Author Topic: QQBox (DVB-S_HD_Grabbing_CCCam) dan TUNER DIGITAL DVB-T (mulai 200rb)  (Read 181562 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline bayu01

  • Welcome
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 439
  • Location: Yogyakarta blkg Lippo Mall dkt Kelurahan
  • Date Registered: July 12, 2009, 11:27:05 am
  • Reputasi : 1
  • Android + T2 +S2 + CCCAM+NewCAM+BISS
maaf sebelumnya kalo repost,alat ini apa suport HD?
suwun

Support HDTV up to 1080i....bro

Thx
DMS International breakthrough LNBF with Noise Figure 0.1 db or 13 Kelvin for C band


Offline carik_ndhut/jo_han

  • tapi bukan Bethara
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2193
  • Age: 56
  • Location: Jl.Prambanan 64 Caruban,Madiun,Jawatimur 63153
  • Date Registered: July 17, 2008, 01:32:33 pm
  • Reputasi : 130
  • COME FLY WITH ME,FLY VERY HIGH A ROUND THE WORLD
    • Email
maaf sebelumnya kalo repost,alat ini apa suport HD?
suwun

Support HDTV up to 1080i....bro

Thx

ok,biar saya recomendasikan ke pelanggan nanti.
sanget nuwun
Butuh peralatan parabola? Serahkan ke ahlinya di PakDhe Johan Pawang Parabola Call:085259915899,085649125925,087753904233,03517838514

Offline bayu01

  • Welcome
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 439
  • Location: Yogyakarta blkg Lippo Mall dkt Kelurahan
  • Date Registered: July 12, 2009, 11:27:05 am
  • Reputasi : 1
  • Android + T2 +S2 + CCCAM+NewCAM+BISS
Kesana kemari cari dan tanya refernse produk ini ternyata di Manualnya ada yakni emang mau nyamain ama brg sdh terkenal Sky Star2 silahkan sedot Manual itu di : http://rapidshare.com/files/291367132/MANUAL.pdf.html.


Thx
DMS International breakthrough LNBF with Noise Figure 0.1 db or 13 Kelvin for C band


Offline kaccak

  • Murid
  • **
  • Posts: 126
  • Date Registered: August 05, 2009, 08:53:45 pm
  • Reputasi : 17
Kesana kemari cari dan tanya refernse produk ini ternyata di Manualnya ada yakni emang mau nyamain ama brg sdh terkenal Sky Star2 silahkan sedot Manual itu di : http://rapidshare.com/files/291367132/MANUAL.pdf.html.


Thx

Upload aja di forum agar lbh mudah sedotnya bro
« Last Edit: October 11, 2009, 02:48:32 pm by kaccak »

Offline bayu01

  • Welcome
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 439
  • Location: Yogyakarta blkg Lippo Mall dkt Kelurahan
  • Date Registered: July 12, 2009, 11:27:05 am
  • Reputasi : 1
  • Android + T2 +S2 + CCCAM+NewCAM+BISS
Klu jago bhs madura akan jatuh cinta nih dgn DM1105 bs utk TV Kabel, TV Digital dan siaran yg diacak GREAT! lht tulisannya sbb:

DM1105 is a chip to receive DVB transport stream with PCI interface. It can be used to receive Satellite, cable, and terrestrial digital TV singal, IP data, and the YUV video signal of 8/16 bits compliant with CCIR656 standard. Integrated with DVB standard descramble arithmetic, DM1105 can descramble 32 PIDs simultaneously. Remote Controller function is available. DM1105 can interface with two PCMCIA connectors through the extension.
DM1105 can be applied in the fields of encrypted and free digital TV reception and IP data broadcast such as distant education, distant medical treatment,stock information,electronic government affairs,and so on
« Last Edit: April 29, 2010, 12:43:49 pm by bayu01 »
DMS International breakthrough LNBF with Noise Figure 0.1 db or 13 Kelvin for C band


Offline bayu01

  • Welcome
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 439
  • Location: Yogyakarta blkg Lippo Mall dkt Kelurahan
  • Date Registered: July 12, 2009, 11:27:05 am
  • Reputasi : 1
  • Android + T2 +S2 + CCCAM+NewCAM+BISS
Quote from: bayu01;122915580


Rangkaian utk warnet dan kos2 an ..........Thx

DMS International breakthrough LNBF with Noise Figure 0.1 db or 13 Kelvin for C band


Offline bayu01

  • Welcome
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 439
  • Location: Yogyakarta blkg Lippo Mall dkt Kelurahan
  • Date Registered: July 12, 2009, 11:27:05 am
  • Reputasi : 1
  • Android + T2 +S2 + CCCAM+NewCAM+BISS
Quote from: rendy1985;122443672
bro, sori OOT, klo sistem dish yg di mesin ATM itu kya gimana sih? Itu pakai internet juga kan? Bulanannya mahal gak?

Btl itu jalur internet umumnya penyewa corporate, atau penyewa bandwidth besar......modem/dish dll sistim 2 arah utk C band mahal banget 1 set kisaran 25-30jt baru sewa b/w 1M kisaran 7-8jt/bln. Tp ada penyelenggara nyedia in parabola dll free, tp musti kontrak 1 th minimal.

Thx
DMS International breakthrough LNBF with Noise Figure 0.1 db or 13 Kelvin for C band


Offline bayu01

  • Welcome
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 439
  • Location: Yogyakarta blkg Lippo Mall dkt Kelurahan
  • Date Registered: July 12, 2009, 11:27:05 am
  • Reputasi : 1
  • Android + T2 +S2 + CCCAM+NewCAM+BISS
Quote from: minkuluk;124812174
bro klo 1 parabola di pake di 2 tempat (jaraknya dekat kok.. sekitar 3 meteran) yg berbeda bs ga ?  misalnya 1 di kamar sebelah pake reciever trus kamar sebelahnya lg pake DVB punya juragan. :beer:

Emang spt itu gunanya alat saya memperbyk yg nonton tp berbeda2 siaran yg ditonton atau down load tan ....punya kebebasan. Yg biasa2 kan cm paralel nontonya tergantung master.....jd sering berantem...yg satu seneng bola yg satu seneng film.....ini solusi utk itu bro.

Thx
DMS International breakthrough LNBF with Noise Figure 0.1 db or 13 Kelvin for C band


Offline bayu01

  • Welcome
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 439
  • Location: Yogyakarta blkg Lippo Mall dkt Kelurahan
  • Date Registered: July 12, 2009, 11:27:05 am
  • Reputasi : 1
  • Android + T2 +S2 + CCCAM+NewCAM+BISS
Quote from: herufarevan
Bro, mau tanya neh. di RX gw merk Matrix ada fasilitas di menu untuk menonaktifkan tegangan ke LNB (LNB Power on/off), ini mungkin sama dengan melepaskan kabel 18V atau gimana?. Jawab disini aja ya bro biar semua tahu. Minat neh ama DVB-S nya


Sangat betul sekali bro herufarevan......bagus ada fasilitas mematikan secara menu dan merk lain mungkin ada switch dekat LNB IN utk mematikannya....jd bs berbagai cara tergantung dr merk Rx yg dipunyai. Klu tdk ada ya terpaksa buka cover ......Thx
DMS International breakthrough LNBF with Noise Figure 0.1 db or 13 Kelvin for C band


Offline bayu01

  • Welcome
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 439
  • Location: Yogyakarta blkg Lippo Mall dkt Kelurahan
  • Date Registered: July 12, 2009, 11:27:05 am
  • Reputasi : 1
  • Android + T2 +S2 + CCCAM+NewCAM+BISS
Quote from: michaelghost;126451671
Bos tanya nih kalau menggunakan parabola indovision atau astro yang receiver sudah mati bisa nga? kalau bisa gimana cara instalasinya? thx!!

Jawabannya bisa krn sama2 receivernya bekerja pd frequensi yg sama pula, tp pertanyaannya bisa memecahkan code acaknya tdk? klu dulu zaman analog signal sinkronisasi Verikal/Horisontalnya dihilangkan shg nggak bs ditonton bebas sdg di siaran digital PIDnya (ada 32 byte/code) yg dimainkan klu dpt bocoran code ini jd bs nonton. Instalasinya tinggal pindahin aja kbl yg masuk ke modem indovision atau astro (LNB IN) ke DVB-S saya ....udah.

Thx.
Note: di forum2 byk dibocorkan code2 ini.......code2 sifatnya dinamis...jd kudu aktif, yg plg gampang pki "Berbagi kartu" 1 yg bayar kmdn yg lain numpang alias tdk byr.

DMS International breakthrough LNBF with Noise Figure 0.1 db or 13 Kelvin for C band


Offline bayu01

  • Welcome
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 439
  • Location: Yogyakarta blkg Lippo Mall dkt Kelurahan
  • Date Registered: July 12, 2009, 11:27:05 am
  • Reputasi : 1
  • Android + T2 +S2 + CCCAM+NewCAM+BISS
InsyaAllah jika tdk aral melintang dengan tambahan produk TV Tuner Digital utk PC/NB dan DVB-T Set-Top-Box untuk TV Mobil dan TV rumah kami bisa berpartisipasi di :


pada boot Selasar S7 NMTINDO
« Last Edit: April 29, 2010, 12:45:20 pm by bayu01 »
DMS International breakthrough LNBF with Noise Figure 0.1 db or 13 Kelvin for C band


Offline bayu01

  • Welcome
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 439
  • Location: Yogyakarta blkg Lippo Mall dkt Kelurahan
  • Date Registered: July 12, 2009, 11:27:05 am
  • Reputasi : 1
  • Android + T2 +S2 + CCCAM+NewCAM+BISS
Quote from: r3b3l_xti;127305204
Bukmak dulu ahhh...nyimak ngumpulin ilmunya dolo.....
1.bro gimana kalo paketnya di tambahin ama DC Block sekalian...masalah harga kan bisa di naekin dikit. saya rasa konsumen jg gak keberatan dengan paket yang kumplit....
2. saya jg mo minta gambar gimana cara matiin supply 18V-nya....saya rencana di rumah punya Parabola 2 LNB 1 receiver...rencana mo nambah 1 Receiver buat di Kamar dan 1 Buat PC saya di ruang kerja saya. kira2 alat apa ajah yang saya perluin? mohon skema-nya jg yah bro?
3. Terus antara USB ama PCI lebih bagus mana dari segi penerimaan-nya?
4. Masalah Inetan itu gimana bro? kalo mo langganan inet bisa gak pakek S****y trus ngaruh ke Donlotan via DVB-nya gak yah?

Jawaban :

1. Betul sih....cm tanggung mau import harga murah ndak sampai $2 lbh mahal biaya kirimnya tuh. Mau buat capasitor non polar dipasaran kagak ada yg baik. Tegangan(teg) 18V di receiver bs dimatikan dgn pki menu ataupun switch, terakhir dgn membuka cover dan melepaskan teg 18V caranya dgn mata atau Avometer jk terlihat tulisan 18V dilepas kblnya atau ukur pki Voltmeter setiap kbl yg masuk main board jk diketemukan teg 18V dicopot. Klu ternyata tdk ada 18V cari yg lbh tinggi lepas coba ukur teg di konektor LNB IN klu 0 volt berarti benar, mustinya sblm dicopot keluar teg 18V/13V.
2. Lht item 1 soal 18V. Parabola yg dipunyai bergerak atau fix ya? saya asumsikan aja bergerak catatan yg mampu mengontrol gerak parabola adalah receiver yg memberikan supply ke LNB/DiSEqC yg lain pasrah ikut aja. Asumsi lg krn ada 2 LNB berarti pki DiSEqC 4 in 1 (asumsi parabola gerak) tp bs jg 2 in 1 utk parabaola tdk gerak. Artinya klu 4 in 1 masih sisa 1 port dimanfaatin utk 1 receiver tambahan sdg klu ternyata punyanya tdk bergerak tambah splitter 2 in 1. Saya blm kasih gb krn byk asumsinya tlg berikan info gerak atau diam parabolanya.
3. Klu zaman analog yg PCI lbh bagus tp receiver digital hasilnya sama bagus tergantung jg speed CPUnya ini terkait response pindah CH/Satelite bkn gb lho PCI sedikit unggul, kemudahan USB lbh unggul.
4. Klu ke-2nya tdk dilink-kan nggak ngaruh tp jk dilink-kan berarti interaktif/two-access jadinya jls berpengaruh. S****y setahu saya nggak punya paket one way access jd tdk berpengaruh tp jk mas bro jago otak atik S****y punya telkom pasti pki satelit nah data saya pasti lwt disono bs dicegat lsg msk ke DVB-S. Yg canggih mustinya minta ke ISP UL via ISP sdg DL via satelit berdasarkan MAC addr dr DVB-S plus IP yg diset scr manual, shg menjadi interaktif 2 way access.....ISP yg pki mikrotik mustinya bs lakukan itu.

Thx
DMS International breakthrough LNBF with Noise Figure 0.1 db or 13 Kelvin for C band


Offline Rudihartono

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 912
  • Age: 41
  • Location: di hatimu
  • Date Registered: November 25, 2008, 11:42:38 am
  • Reputasi : 21
  • sering baca biar pinter
    • www.rudi-parabola.com
coba ke SINI

Offline Rudihartono

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 912
  • Age: 41
  • Location: di hatimu
  • Date Registered: November 25, 2008, 11:42:38 am
  • Reputasi : 21
  • sering baca biar pinter
    • www.rudi-parabola.com
dan jangan lupa ABSEN di SINI

Offline bayu01

  • Welcome
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 439
  • Location: Yogyakarta blkg Lippo Mall dkt Kelurahan
  • Date Registered: July 12, 2009, 11:27:05 am
  • Reputasi : 1
  • Android + T2 +S2 + CCCAM+NewCAM+BISS
Sudah berhasil bro... DVB PCI Card nya... Saya dapat NSS 6 pake LNB+Dish ex astro saja  :)

Berikut previewnya :





Untuk skygrabber saya belum coba. Belum punya softwarenya. Ada yg punya gak?   :D



Bro Adika bener nih cm pki dish Astro dan DVB-S PCI saya dpt siaran FTA........congratulation...bro, krn hal baru nih dish Astro bs ambil siaran FTA dan NSS6 South East Asia, satelit itu byk siaran yg FTA jg. Btl di Freq 11.135-11.635GHz? Perlu lht satelit2 lainnya neh.

Thx
DMS International breakthrough LNBF with Noise Figure 0.1 db or 13 Kelvin for C band


Offline carik_ndhut/jo_han

  • tapi bukan Bethara
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2193
  • Age: 56
  • Location: Jl.Prambanan 64 Caruban,Madiun,Jawatimur 63153
  • Date Registered: July 17, 2008, 01:32:33 pm
  • Reputasi : 130
  • COME FLY WITH ME,FLY VERY HIGH A ROUND THE WORLD
    • Email
Sudah berhasil bro... DVB PCI Card nya... Saya dapat NSS 6 pake LNB+Dish ex astro saja  :)

Berikut previewnya :





Untuk skygrabber saya belum coba. Belum punya softwarenya. Ada yg punya gak?   :D



Bro Adika bener nih cm pki dish Astro dan DVB-S PCI saya dpt siaran FTA........congratulation...bro, krn hal baru nih dish Astro bs ambil siaran FTA dan NSS6 South East Asia, satelit itu byk siaran yg FTA jg. Btl di Freq 11.135-11.635GHz? Perlu lht satelit2 lainnya neh.

Thx
kalo NNS6 lebih mudah pointingnya,anda pake dish mesh aja beam suoth east Asia udah oke
Butuh peralatan parabola? Serahkan ke ahlinya di PakDhe Johan Pawang Parabola Call:085259915899,085649125925,087753904233,03517838514

Offline bayu01

  • Welcome
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 439
  • Location: Yogyakarta blkg Lippo Mall dkt Kelurahan
  • Date Registered: July 12, 2009, 11:27:05 am
  • Reputasi : 1
  • Android + T2 +S2 + CCCAM+NewCAM+BISS

Bro Adika bener nih cm pki dish Astro dan DVB-S PCI saya dpt siaran FTA........congratulation...bro, krn hal baru nih dish Astro bs ambil siaran FTA dan NSS6 South East Asia, satelit itu byk siaran yg FTA jg. Btl di Freq 11.135-11.635GHz? Perlu lht satelit2 lainnya neh.

Thx

Iya bener bro... Karena beamnya yg South east nyampe ke Indonesia. Kalo ada software pendukung yg lainya saya minta dikirim bos... biar bisa nonton yg lainya.  :)

Thx berat.

Software pendukungnya sm dgn SS2 kok kayak proDVB, DVBDream, Skygrabber, Tuner4PC, TSReader, DVBViewer
ada dimanual.pdf info ini.

Thx
DMS International breakthrough LNBF with Noise Figure 0.1 db or 13 Kelvin for C band


Offline carik_ndhut/jo_han

  • tapi bukan Bethara
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2193
  • Age: 56
  • Location: Jl.Prambanan 64 Caruban,Madiun,Jawatimur 63153
  • Date Registered: July 17, 2008, 01:32:33 pm
  • Reputasi : 130
  • COME FLY WITH ME,FLY VERY HIGH A ROUND THE WORLD
    • Email

Bro Adika bener nih cm pki dish Astro dan DVB-S PCI saya dpt siaran FTA........congratulation...bro, krn hal baru nih dish Astro bs ambil siaran FTA dan NSS6 South East Asia, satelit itu byk siaran yg FTA jg. Btl di Freq 11.135-11.635GHz? Perlu lht satelit2 lainnya neh.

Thx

Iya bener bro... Karena beamnya yg South east nyampe ke Indonesia. Kalo ada software pendukung yg lainya saya minta dikirim bos... biar bisa nonton yg lainya.  :)

Thx berat.

Software pendukungnya sm dgn SS2 kok kayak proDVB, DVBDream, Skygrabber, Tuner4PC, TSReader, DVBViewer
ada dimanual.pdf info ini.

Thx

apa mungkin yang dimaksud CS? kalo itu yang dimaksud boleh pm saya
Butuh peralatan parabola? Serahkan ke ahlinya di PakDhe Johan Pawang Parabola Call:085259915899,085649125925,087753904233,03517838514

Offline bayu01

  • Welcome
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 439
  • Location: Yogyakarta blkg Lippo Mall dkt Kelurahan
  • Date Registered: July 12, 2009, 11:27:05 am
  • Reputasi : 1
  • Android + T2 +S2 + CCCAM+NewCAM+BISS
Quote from: rambuzz;119109736
report: siaran LUXE TV HD pada Asiasat5 dapat diterima mulus pake QQbox ini,software blaz*hdtv trial,pc ntbk celeron 1,7Ghz+1,5GB.Klo pas receive CPU kerja 100%,gambar mulus asal pointing tepat


QQBox telah mampu dan terbukti menerima siaran HD TV/mpeg 4 dgn resolusi 1080i contoh diatas diambil dr Asiasat5 siaran LUXE TV-HD lht link ini http://satcodx4.tele-satellite.com/1005/bid/ ternyata byk siaran di Asiasat5 yg tdk di encrypt.

Thx
DMS International breakthrough LNBF with Noise Figure 0.1 db or 13 Kelvin for C band


Offline jamessgh

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2311
  • Location: SIDOARJO - Jawa Timur
  • Date Registered: September 25, 2007, 01:45:56 pm
  • Reputasi : 107
    • www.kings-parabola.com
    • Email
Quote from: rambuzz;119109736
report: siaran LUXE TV HD pada Asiasat5 dapat diterima mulus pake QQbox ini,software blaz*hdtv trial,pc ntbk celeron 1,7Ghz+1,5GB.Klo pas receive CPU kerja 100%,gambar mulus asal pointing tepat


QQBox telah mampu dan terbukti menerima siaran HD TV/mpeg 4 dgn resolusi 1080i contoh diatas diambil dr Asiasat5 siaran LUXE TV-HD lht link ini http://satcodx4.tele-satellite.com/1005/bid/ ternyata byk siaran di Asiasat5 yg tdk di encrypt.

Thx

bro.. apakah bis ajuga untuk buka siaran yang format DVB-S2 ? misal FTV HD ?
makasih
www.kings-parabola.com

DEALER RESMI SKYNINDO No.  045.031.005
Ready Stock :
Openbox X5 / X5 pro - Getmecom HD-009 - Openbox X6 - Getmecom DVB-T2
- Kaonsat Imax 899HD- sky [email protected] ferrari - HD77  - Indonesia Network -Superbox FX-5


sms / phone / whatsapp : 081 2353 8177
YM / Email : [email protected]