Author Topic: QQBox (DVB-S_HD_Grabbing_CCCam) dan TUNER DIGITAL DVB-T (mulai 200rb)  (Read 182536 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline bayu01

  • Welcome
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 439
  • Location: Yogyakarta blkg Lippo Mall dkt Kelurahan
  • Date Registered: July 12, 2009, 11:27:05 am
  • Reputasi : 1
  • Android + T2 +S2 + CCCAM+NewCAM+BISS
Quote from: rambuzz;119109736
report: siaran LUXE TV HD pada Asiasat5 dapat diterima mulus pake QQbox ini,software blaz*hdtv trial,pc ntbk celeron 1,7Ghz+1,5GB.Klo pas receive CPU kerja 100%,gambar mulus asal pointing tepat


QQBox telah mampu dan terbukti menerima siaran HD TV/mpeg 4 dgn resolusi 1080i contoh diatas diambil dr Asiasat5 siaran LUXE TV-HD lht link ini http://satcodx4.tele-satellite.com/1005/bid/ ternyata byk siaran di Asiasat5 yg tdk di encrypt.

Thx

bro.. apakah bis ajuga untuk buka siaran yang format DVB-S2 ? misal FTV HD ?
makasih

Iya betul sekali karena LUXE TV sdh HD TV sama dgn FTV-HD silahkan cek di link ini http://satcodx4.tele-satellite.com/1005/bid/
DMS International breakthrough LNBF with Noise Figure 0.1 db or 13 Kelvin for C band


Offline bayu01

  • Welcome
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 439
  • Location: Yogyakarta blkg Lippo Mall dkt Kelurahan
  • Date Registered: July 12, 2009, 11:27:05 am
  • Reputasi : 1
  • Android + T2 +S2 + CCCAM+NewCAM+BISS
DVB-S USB QQBox dengan demikian sekelas dgn S2 karena bisa menangkap siaran HD TV atau MPEG-4.......secara spek hanya disebutkan "support SDTV and HDTV" tidak menyebutkan S2 apa bedanya mungkin bro and sis ada yg tahu? pengertian saya S2 support HDTV doang apa benar?

Thx
« Last Edit: November 23, 2009, 07:04:15 am by bayu01 »
DMS International breakthrough LNBF with Noise Figure 0.1 db or 13 Kelvin for C band


Offline doddy

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 581
  • Date Registered: November 10, 2008, 12:32:08 am
  • Reputasi : 126
Iya betul sekali karena LUXE TV sdh HD TV sama dgn FTV-HD silahkan cek di link ini http://satcodx4.tele-satellite.com/1005/bid/
sory nih ikut komen,
FTV-HD signalnya DVB-S2 sedangkan LUXE TV masih pakai DVB-S. dengan demikian gak sama alias DVB-S cuma bisa dapet siaran HD/MPEG-4 yang pake signal DVB-S aja dan gak bisa dapet signalnya DVB-S2.

Offline jamessgh

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2311
  • Location: SIDOARJO - Jawa Timur
  • Date Registered: September 25, 2007, 01:45:56 pm
  • Reputasi : 107
    • www.kings-parabola.com
    • Email
Iya betul sekali karena LUXE TV sdh HD TV sama dgn FTV-HD silahkan cek di link ini http://satcodx4.tele-satellite.com/1005/bid/
sory nih ikut komen,
FTV-HD signalnya DVB-S2 sedangkan LUXE TV masih pakai DVB-S. dengan demikian gak sama alias DVB-S cuma bisa dapet siaran HD/MPEG-4 yang pake signal DVB-S aja dan gak bisa dapet signalnya DVB-S2.

bener bro dody  ..karena LUX-HD , CCTV HD beda banget dengan FTV HD yang berformat DVB-S2
www.kings-parabola.com

DEALER RESMI SKYNINDO No.  045.031.005
Ready Stock :
Openbox X5 / X5 pro - Getmecom HD-009 - Openbox X6 - Getmecom DVB-T2
- Kaonsat Imax 899HD- sky [email protected] ferrari - HD77  - Indonesia Network -Superbox FX-5


sms / phone / whatsapp : 081 2353 8177
YM / Email : [email protected]

Offline bayu01

  • Welcome
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 439
  • Location: Yogyakarta blkg Lippo Mall dkt Kelurahan
  • Date Registered: July 12, 2009, 11:27:05 am
  • Reputasi : 1
  • Android + T2 +S2 + CCCAM+NewCAM+BISS
Iya betul sekali karena LUXE TV sdh HD TV sama dgn FTV-HD silahkan cek di link ini http://satcodx4.tele-satellite.com/1005/bid/

sory nih ikut komen,
FTV-HD signalnya DVB-S2 sedangkan LUXE TV masih pakai DVB-S. dengan demikian gak sama alias DVB-S cuma bisa dapet siaran HD/MPEG-4 yang pake signal DVB-S aja dan gak bisa dapet signalnya DVB-S2.

Iya betul sekali karena LUXE TV sdh HD TV sama dgn FTV-HD silahkan cek di link ini http://satcodx4.tele-satellite.com/1005/bid/
sory nih ikut komen,
FTV-HD signalnya DVB-S2 sedangkan LUXE TV masih pakai DVB-S. dengan demikian gak sama alias DVB-S cuma bisa dapet siaran HD/MPEG-4 yang pake signal DVB-S aja dan gak bisa dapet signalnya DVB-S2.

bener bro dody  ..karena LUX-HD , CCTV HD beda banget dengan FTV HD yang berformat DVB-S2

Terimakasih atas masukannya.......S(regular) dan S2(advance) ini terkait dgn digital transmissionnya(soal format/paket pengiriman signal digital.........bukan isi data yg dibawanya), isi data yg dibawa baik disistim S ataupun S2 ke-2 bs sama2 membawa HD/MPEG-4.......lht http://satcodx4.tele-satellite.com/1005/bid/.....dsn DVB-S2 siaran spt AP GVW hanya membawa MPEG2 sdg DVB-S siaran LUXE-HD bs bw HD/MPEG-4
S2 akan lebih siap ke masadepan jk HD/MPEG-4 tdk lg 1080i lebih padat dr itu.....tentu acuannya menjadi Super/Ultra HD/MPEG???.....saat itu DVB-S tdk akan mampu membawanya lagi yg Super/Ultra HD, krn kapasitasnya sdh mentok.......Thx

DMS International breakthrough LNBF with Noise Figure 0.1 db or 13 Kelvin for C band


Offline bayu01

  • Welcome
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 439
  • Location: Yogyakarta blkg Lippo Mall dkt Kelurahan
  • Date Registered: July 12, 2009, 11:27:05 am
  • Reputasi : 1
  • Android + T2 +S2 + CCCAM+NewCAM+BISS

Terimakasih atas masukannya.......S(regular) dan S2(advance) ini terkait dgn digital transmissionnya(soal format/paket pengiriman signal digital.........bukan isi data yg dibawanya), isi data yg dibawa baik disistim S ataupun S2 ke-2 bs sama2 membawa HD/MPEG-4.......lht http://satcodx4.tele-satellite.com/1005/bid/.....dsn DVB-S2 siaran spt AP GVW hanya membawa MPEG2 sdg DVB-S siaran LUXE-HD bs bw HD/MPEG-4
S2 akan lebih siap ke masadepan jk HD/MPEG-4 tdk lg 1080i lebih padat dr itu.....tentu acuannya menjadi Super/Ultra HD/MPEG???.....saat itu DVB-S tdk akan mampu membawanya lagi yg Super/Ultra HD, krn kapasitasnya sdh mentok.......Thx



Kalo yang PCI gimana bro bayu?  :) apakah untuk yg HD butuh software tambahan? apa cukup menggunakan software bawaannya?

thx

Tdk perlu bro Adika........pki software bawaan........klu dr spek yg PCI sm dgn yg USB ....tolong klu bisa bro Adika ambil ke Asiasat5 dgn siaran LUXE HD TV.....jk dapat berarti jg support HDTV dgn res. 1080i juga.....Thx.
DMS International breakthrough LNBF with Noise Figure 0.1 db or 13 Kelvin for C band


Offline bayu01

  • Welcome
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 439
  • Location: Yogyakarta blkg Lippo Mall dkt Kelurahan
  • Date Registered: July 12, 2009, 11:27:05 am
  • Reputasi : 1
  • Android + T2 +S2 + CCCAM+NewCAM+BISS
Apa mungkin QQBox setara dgn SS2 ( jd bukan S2 yg dimaksud tetapi S** S***2)......bagi bro n sis yg pernah tahu SS2 apa masih DVB-S atau sdh DVB-S2??? silahkan memberikan inputan disini.......Thx
DMS International breakthrough LNBF with Noise Figure 0.1 db or 13 Kelvin for C band


Offline bsr

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 801
  • Age: 46
  • Location: Gombong,Kebumen Central java
  • Date Registered: February 24, 2009, 01:09:08 am
  • Reputasi : 84
    • Email
mo tanya nih bro bayu klo yg DM 1105 player pakai dvbdream atau progdvb bisa ga? thanks

salam dari kebumen

Offline bayu01

  • Welcome
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 439
  • Location: Yogyakarta blkg Lippo Mall dkt Kelurahan
  • Date Registered: July 12, 2009, 11:27:05 am
  • Reputasi : 1
  • Android + T2 +S2 + CCCAM+NewCAM+BISS
mo tanya nih bro bayu klo yg DM 1105 player pakai dvbdream atau progdvb bisa ga? thanks

salam dari kebumen

Hallo Kebumen apak kabare.....inyong gak salah kabeh iso apalagi proDVB driver DM1105 lebokno nang folder Module yen gak salah ugo nang DVBDream.........Salam jg seko yogya.
DMS International breakthrough LNBF with Noise Figure 0.1 db or 13 Kelvin for C band


Offline bayu01

  • Welcome
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 439
  • Location: Yogyakarta blkg Lippo Mall dkt Kelurahan
  • Date Registered: July 12, 2009, 11:27:05 am
  • Reputasi : 1
  • Android + T2 +S2 + CCCAM+NewCAM+BISS
mo tanya nih bro bayu klo yg DM 1105 player pakai dvbdream atau progdvb bisa ga? thanks

salam dari kebumen

Hallo Kebumen apak kabare.....inyong gak salah kabeh iso apalagi proDVB driver DM1105 lebokno nang folder Module yen gak salah ugo nang DVBDream.........Salam jg seko yogya.

Pak.. saya nyoba pake progdvb yg terbaru koq error melulu yah... padahal module-nya sudah dimasukkan dan sudah dideteksi
kalo pake dvbdream gak support kayaknya. Mohon pencerahan.

Yg bs sesuai di manualnya DVB Player utk DM1105.......sdg yg mampu utk s/w ProDVB, DVBDream, Skygrabber, Tuner4PC, TSreader, DVB Player, DVBViewer utk yg pki DVB-S QQBox USB.......sorry banget kecampur-campur neh.

Thx
DMS International breakthrough LNBF with Noise Figure 0.1 db or 13 Kelvin for C band


Offline bayu01

  • Welcome
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 439
  • Location: Yogyakarta blkg Lippo Mall dkt Kelurahan
  • Date Registered: July 12, 2009, 11:27:05 am
  • Reputasi : 1
  • Android + T2 +S2 + CCCAM+NewCAM+BISS

Yg bs sesuai di manualnya DVB Player utk DM1105.......sdg yg mampu utk s/w ProDVB, DVBDream, Skygrabber, Tuner4PC, TSreader, DVB Player, DVBViewer utk yg pki DVB-S QQBox USB.......sorry banget kecampur-campur neh.

Thx

Bos yang pake dvbdream tolong saya dikasih tau cara setting device-nya. Soalnya saat di device setting gak ada DM1105 (gak terdeteksi). Saya copy modulenya di folder installanya juga belum kebaca.

Maaf saya nanya terus.  :D Maklum newbie

Jika diamati file driver DM1105.device beda dgn folder device dibwh DVBDream dibelakang dot "."dev ini yg tdk compatible., sesuai ket diatas.(musti coba2 dgn driver2 yg sejenis)

Thx
DMS International breakthrough LNBF with Noise Figure 0.1 db or 13 Kelvin for C band


Offline bayu01

  • Welcome
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 439
  • Location: Yogyakarta blkg Lippo Mall dkt Kelurahan
  • Date Registered: July 12, 2009, 11:27:05 am
  • Reputasi : 1
  • Android + T2 +S2 + CCCAM+NewCAM+BISS
Bagi bro n sis yg sdh beli QQBox mengalami kesulitan membuka USB kabel atau bahkan nggak bs kebuka......nah ini trik utk bukanya...goyang kekiri-kekanan sambil sedikit ditarik keluar......pasti lepas, ini disebabkan ada bag tersembul utk bs lock......spy tdk mudah lepas.......Thx
« Last Edit: November 30, 2009, 07:33:42 am by bayu01 »
DMS International breakthrough LNBF with Noise Figure 0.1 db or 13 Kelvin for C band


Offline starbiznet

  • Pengembara
  • Posts: 28
  • Date Registered: October 27, 2008, 01:36:35 pm
  • Reputasi : 0
Murah banget? gimana kwalitasnya?

Offline bayu01

  • Welcome
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 439
  • Location: Yogyakarta blkg Lippo Mall dkt Kelurahan
  • Date Registered: July 12, 2009, 11:27:05 am
  • Reputasi : 1
  • Android + T2 +S2 + CCCAM+NewCAM+BISS
Murah banget? gimana kwalitasnya?

Kualitas gb ?????.....bs dilht pic yg ada ditrit ini......1080i High resolution....tdk usah diragukan bro.......Thx
DMS International breakthrough LNBF with Noise Figure 0.1 db or 13 Kelvin for C band


Offline Nuel

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5262
  • Age: 49
  • Location: MEDAN - Sumut - ACEH
  • Date Registered: September 24, 2007, 07:08:18 pm
  • Reputasi : 223
  • "Nuelsat Parabola" we serve better
    • Nuelsat Parabola
    • Email
Murah banget? gimana kwalitasnya?

Kualitas gb ?????.....bs dilht pic yg ada ditrit ini......1080i High resolution....tdk usah diragukan bro.......Thx

Apakah semua chanel resolusi video outnya dengan resolusi 1080i mas?
apa ngga tergantung chanelnya,
tQ
Cek Harga dan Foto Product BBm Pin: 28155E4F  WhatsApp: 08991960292
http://nuelsat-parabola.com

Offline bayu01

  • Welcome
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 439
  • Location: Yogyakarta blkg Lippo Mall dkt Kelurahan
  • Date Registered: July 12, 2009, 11:27:05 am
  • Reputasi : 1
  • Android + T2 +S2 + CCCAM+NewCAM+BISS
Murah banget? gimana kwalitasnya?

Kualitas gb ?????.....bs dilht pic yg ada ditrit ini......1080i High resolution....tdk usah diragukan bro.......Thx

Apakah semua chanel resolusi video outnya dengan resolusi 1080i mas?
apa ngga tergantung chanelnya,
tQ



Betul bro tergantung dr siaran TVnya....klu cm mpeg2 dibawah itu.....alat ini mampu menerima siaran mpeg4 ....Thx
« Last Edit: December 01, 2009, 10:54:34 pm by bayu01 »
DMS International breakthrough LNBF with Noise Figure 0.1 db or 13 Kelvin for C band


Offline bayu01

  • Welcome
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 439
  • Location: Yogyakarta blkg Lippo Mall dkt Kelurahan
  • Date Registered: July 12, 2009, 11:27:05 am
  • Reputasi : 1
  • Android + T2 +S2 + CCCAM+NewCAM+BISS
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
Siaran apa yg bisa diperoleh dr satelit itu... lht di link www.satcodx.com akan dijumpai isi Satelit tsb punya siaran apa saja......ada TV-DIG artinya siaran yg bebas dilht.......ada TV-DIG-Crypt artinya TV-Digital-Encrypt/TV diacak...ada radio digital/data dll.....itu belum cukup jgn keburu senang apakah jangkauan siarannya nyampai kekita tdk?.......nah kunjungi yg satu ini www.satbeams.com dsn bs diketahui LNB yg dibutuhin C atau Ku atau yg lainnya contoh di bwh ini :



Bgm memilih Satelit?.......gampang dgn mengklik gb kaya grs miring plg atas yg dibawahnya ada koordinat dr Satelit tsb. Dibawahnya tengah ada beberapa kotak....ini menginformasikan juga Satelit tsb jangkauannya tdk cm satu area bs 2, 3 bahkan 5 area......silahkan simak
« Last Edit: December 13, 2009, 08:13:16 am by bayu01 »
DMS International breakthrough LNBF with Noise Figure 0.1 db or 13 Kelvin for C band


Offline bayu01

  • Welcome
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 439
  • Location: Yogyakarta blkg Lippo Mall dkt Kelurahan
  • Date Registered: July 12, 2009, 11:27:05 am
  • Reputasi : 1
  • Android + T2 +S2 + CCCAM+NewCAM+BISS
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
Tambahan info post diatas soal www.satbeam.com juga memberikan data kekita EIRP Level disuatu tmp yg kita maui plus dish yg dibutuhkan terhdp Satelit yg kita inginkan.......klik lokasinya dan www.satbeam.com akan memberikan infonya.......Thx
« Last Edit: December 14, 2009, 04:01:20 pm by bayu01 »
DMS International breakthrough LNBF with Noise Figure 0.1 db or 13 Kelvin for C band


Offline bayu01

  • Welcome
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 439
  • Location: Yogyakarta blkg Lippo Mall dkt Kelurahan
  • Date Registered: July 12, 2009, 11:27:05 am
  • Reputasi : 1
  • Android + T2 +S2 + CCCAM+NewCAM+BISS
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
Tambahan info post diatas soal www.satbeam.com juga memberikan data kekita EIRP Level disuatu tmp yg kita maui plus dish yg dibutuhkan terhdp Satelit yg kita inginkan.......klik lokasinya dan www.satbeam.com akan memberikan infonya.......Thx

Yang bener www.satbeams.com bro bayu... kalo gak pake "s" di belakangnya gak nyambung tuh... malah ke domain parking...  :D

Jadi gede tuh page rank-nya   ???

Iya kurang "s" sepert di post atas yg ada picnya bro Adika.......Thx....koreksinya
DMS International breakthrough LNBF with Noise Figure 0.1 db or 13 Kelvin for C band


Offline bayu01

  • Welcome
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 439
  • Location: Yogyakarta blkg Lippo Mall dkt Kelurahan
  • Date Registered: July 12, 2009, 11:27:05 am
  • Reputasi : 1
  • Android + T2 +S2 + CCCAM+NewCAM+BISS
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
Bgm mensiasati ketidak tersediaan DC Block di-toko2 parabola (y).....ikuti trit ini terus....akan dibahas dan diberikan PIC shg lebih mudah utk diikuti (l).......Thx
« Last Edit: April 29, 2010, 12:38:10 pm by bayu01 »
DMS International breakthrough LNBF with Noise Figure 0.1 db or 13 Kelvin for C band