Author Topic: QQBox (DVB-S_HD_Grabbing_CCCam) dan TUNER DIGITAL DVB-T (mulai 200rb)  (Read 184764 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline denmaman

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 57
  • Age: 2014
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: November 29, 2009, 07:23:06 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6 Firefox 3.6
    • Email
Special offer: Rp 375rb

Kalau hanya dengan PC aja (tanpa dihubungkan dgn antene parabola), manfaat apa yang diperoleh?  
« Last Edit: March 30, 2010, 09:55:34 am by denmaman »
Dish 6 feet solid, Rx Yestv, LNB C band, Positioner + Actuator, Hand-made Pendulum.

Offline bayu01

  • Welcome
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 439
  • Location: Yogyakarta blkg Lippo Mall dkt Kelurahan
  • Date Registered: July 12, 2009, 11:27:05 am
  • Reputasi : 1
  • Android + T2 +S2 + CCCAM+NewCAM+BISS
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
Special offer: Rp 375rb

Kalau hanya dengan PC aja (tanpa dihubungkan dgn antene parabola), manfaat apa yang diperoleh?  

Klu DM1105 itu chipsetnya mengatakan multi purpose bs DVB-S(Satelit), DVB-T(terestrial) dan DVB-C(Cable) .....jd tergantung s/wnya setelah di bandle jd PCI DVB-S bs menghandle nggak menjadi DVB-T/C....itu yg sy tahu.....Thx
DMS International breakthrough LNBF with Noise Figure 0.1 db or 13 Kelvin for C band


Offline nazar

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 50
  • Date Registered: December 21, 2007, 12:38:39 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.8 Firefox 3.5.8
om bayu01, saya pakai blaze dtv ver3.5 kok sya lihat chanel tv misalnya metro tv baru beberapa detik berhenti, padahal komputer ngga heng kenapa ya?

Offline nazar

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 50
  • Date Registered: December 21, 2007, 12:38:39 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.8 Firefox 3.5.8
kenapa saya pakai blaze ver 3.5 gambarnya diam? terima kasih bung bayu01

Offline bayu01

  • Welcome
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 439
  • Location: Yogyakarta blkg Lippo Mall dkt Kelurahan
  • Date Registered: July 12, 2009, 11:27:05 am
  • Reputasi : 1
  • Android + T2 +S2 + CCCAM+NewCAM+BISS
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
om bayu01, saya pakai blaze dtv ver3.5 kok sya lihat chanel tv misalnya metro tv baru beberapa detik berhenti, padahal komputer ngga heng kenapa ya?

Coba di upgrade ke ver6.0......DL aja ke www.blazevideo.com......s/n pki yg dicover CD itu tetap berlaku kok....Thx
DMS International breakthrough LNBF with Noise Figure 0.1 db or 13 Kelvin for C band


Offline nazar

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 50
  • Date Registered: December 21, 2007, 12:38:39 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.5 Firefox 3.5.5
Bung Bayu01, sinyal sudah kelock tapi waktu discan tidak ada channel yang ditemukan, dan bagaimana kalau pakai progdvb? terima kasih. kalau ada kasih tutorialnya sekalian dengan skygrabbernya.

Offline bayu01

  • Welcome
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 439
  • Location: Yogyakarta blkg Lippo Mall dkt Kelurahan
  • Date Registered: July 12, 2009, 11:27:05 am
  • Reputasi : 1
  • Android + T2 +S2 + CCCAM+NewCAM+BISS
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
Bung Bayu01, sinyal sudah kelock tapi waktu discan tidak ada channel yang ditemukan, dan bagaimana kalau pakai progdvb? terima kasih. kalau ada kasih tutorialnya sekalian dengan skygrabbernya.

Sebaiknya cek recek dgn data yg ada di www.lyngsat.com transponder yg mana aja yg ke lock? atau perhatikan running text di forsat diatas anda cocokan satelit dan transponder yg ke lock.....kuatirnya yg bukan FTA alias yg diacak....klu spt itu ya nggak bs dpt siaran....musti yg FTA nyarinya....Thx
DMS International breakthrough LNBF with Noise Figure 0.1 db or 13 Kelvin for C band


Offline nazar

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 50
  • Date Registered: December 21, 2007, 12:38:39 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.3 Firefox 3.6.3
saya coba ke transpondernya metrotv, sinyal kelock tapi waktu discan ngga dapat. Apa masalahnya ya?

Offline bayu01

  • Welcome
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 439
  • Location: Yogyakarta blkg Lippo Mall dkt Kelurahan
  • Date Registered: July 12, 2009, 11:27:05 am
  • Reputasi : 1
  • Android + T2 +S2 + CCCAM+NewCAM+BISS
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
saya coba ke transpondernya metrotv, sinyal kelock tapi waktu discan ngga dapat. Apa masalahnya ya?

Mohon info satelitnya apa ya?
DMS International breakthrough LNBF with Noise Figure 0.1 db or 13 Kelvin for C band


Offline nink

  • Murid
  • **
  • Posts: 109
  • Age: 2014
  • Location: Bukittinggi
  • Date Registered: April 05, 2010, 12:26:47 am
  • Reputasi : 8
  • http://www.probux.com/?r=ifanab
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 5.0.366.2 Chrome 5.0.366.2
    • http://www.probux.com/?r=ifanab
sangat menarik..
« Reply #129 on: April 05, 2010, 07:49:37 am »
Maaf mengganggu, nama sy fitri...dr sumbar..apa bs sy pesan produk ini...? dan kemana sy harus menghubunginya...????
sambil Online ikut PTC yuk.. cuma klik" tiap hari.. 1xklik  $0.001 . daftar yuk ke http://www.probux.com/?r=ifanab . kalo udah nyampe $5.00 bs ditukerin ke paypal ato payza, ntar payza nya kirimin itu uang kt ke rekening kt nantinya. ini PTC dah terpecaya loh udah ada buktinya.. WhatApp 083180331313

Offline bayu01

  • Welcome
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 439
  • Location: Yogyakarta blkg Lippo Mall dkt Kelurahan
  • Date Registered: July 12, 2009, 11:27:05 am
  • Reputasi : 1
  • Android + T2 +S2 + CCCAM+NewCAM+BISS
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
Re: sangat menarik..
« Reply #130 on: April 06, 2010, 12:38:45 am »
Maaf mengganggu, nama sy fitri...dr sumbar..apa bs sy pesan produk ini...? dan kemana sy harus menghubunginya...????

Bisa banget....klu mau menghubungi dihalaman awal ada no hp sy dan account bank utk transfer uang dan addrs YM sy jk mau chatingan....Thx
DMS International breakthrough LNBF with Noise Figure 0.1 db or 13 Kelvin for C band


Offline ikri_2011

  • Ku tulis apa yg kurasa dan ketahui...
  • R.I.P
  • Master
  • *****
  • Posts: 5540
  • Age: 30
  • Location: Jakarta Barat
  • Date Registered: February 17, 2010, 02:28:58 pm
  • Reputasi : 108
  • Ini Pin Baru, D0BBC19C / W.A 085293239628
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.14320) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.14320)
Bro, tlg djelaskan scara detail tentang kegunaan alat ini?
Apakah cm utk nton parabola via komputer saja? Dan apakah bisa menangkap channel hdtv, dvb-s2, serta input key termasuk dcw key? Thx sblmny
untuk area jabodetabek dan sekitarnya, yang butuh bantuan tracking, silahkan call 0852 9323 9628

Offline bayu01

  • Welcome
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 439
  • Location: Yogyakarta blkg Lippo Mall dkt Kelurahan
  • Date Registered: July 12, 2009, 11:27:05 am
  • Reputasi : 1
  • Android + T2 +S2 + CCCAM+NewCAM+BISS
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
Bro, tlg djelaskan scara detail tentang kegunaan alat ini?
Apakah cm utk nton parabola via komputer saja? Dan apakah bisa menangkap channel hdtv, dvb-s2, serta input key termasuk dcw key? Thx sblmny

Yg anda sebutkan telah betul semua kecuali DVB-S2 aja ibaratnya container/alat angkut barang yg S tok itu adalah yg ukuran 20feet sdg yg S2 40 feet......isi barang (HDTV) sampai skrg tertinggi baru 1080 dpi(mpeg 4) ini bs masuk baik yg S maupun yg S2.....kedepan jk Super HDTV dmn dpi>1080 maka yg S sdh mentok tp yg S2 masih mampu.....ingat klu foto/gb sdh lebih dp 1080i....tp menyangkut peralatan siaran blm sma mampu diatas itu.....termsk satelit sementara ini std masih S jauh lbh byk ketimbang S2 ini sama dgn TV2 yg ada dimasyarakat byk yg blm HDTV apalagi yg diatas itu...lbh dr HDTV(mpeg 4)
DMS International breakthrough LNBF with Noise Figure 0.1 db or 13 Kelvin for C band


Offline nazar

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 50
  • Date Registered: December 21, 2007, 12:38:39 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.3 Firefox 3.6.3
satelitnya palapa 113 bt. apa ada seting di blazedtvnya yang ngga pas? jadi gambarnya kayak di pause begitu

Offline bayu01

  • Welcome
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 439
  • Location: Yogyakarta blkg Lippo Mall dkt Kelurahan
  • Date Registered: July 12, 2009, 11:27:05 am
  • Reputasi : 1
  • Android + T2 +S2 + CCCAM+NewCAM+BISS
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
satelitnya palapa 113 bt. apa ada seting di blazedtvnya yang ngga pas? jadi gambarnya kayak di pause begitu

Sementara yg sy bs sarankan ganti player atau pki player versi lm/baru.......disesuaikan dgn keadaan dr configurasi komputer brother
DMS International breakthrough LNBF with Noise Figure 0.1 db or 13 Kelvin for C band


Offline bayu01

  • Welcome
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 439
  • Location: Yogyakarta blkg Lippo Mall dkt Kelurahan
  • Date Registered: July 12, 2009, 11:27:05 am
  • Reputasi : 1
  • Android + T2 +S2 + CCCAM+NewCAM+BISS
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
Saya memerlukan membuka email saya ke bro doddy utk dipasang ditrit ini sbg pengetahuan pembeli ataupun calon, shg akan lebih menarik membeli jualan saya :

Woooow bro doddy ternyata pengasuh juga nih di link http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,1048.270.html ......mbok diturunkan ilmunya  soal Hadu CCam nya......ikut kuliah...apa ada bahan pdf...atau apa sj ....biar tambah laris lapak saya bro.....Thx banget
Hadu CCcam hanya sekedar plugin buat bisa buka acakan menggunakan protokol CCcam, jadi ya tinggal dicopykan saja filenya di folder plugins di player yang suport plugin seperti Dvbdream, alt-dvb, smartdvb, dll..
Sebetulnya banyak plugin yang fungsinya mirip Hadu diantaranya ada acamd, flydahli, flycccam, starcccam dll..
jadi silahkan dicoba saja mana yang cocok dan jika ada kesulitan silahkan tanyakan dimana kesulitannya bisa langsung di thread yang bersesuaian atau lewat pm pun no problem..
Salam...
(y) (y) (y) (y) (y) (y) (y) (y) (y) (y) (y) (y) (y) (y) (y) (y) (y) (y) (y) (y) (y) (y) (y) (y) (y) (y) (y) (y) (y) (y) (y)
Dengan kata lain Hadu, acamd, flydahli, flycccam, starcccam dll..merupakan cracker uk memperoleh PID shg siaran acak bs ditonton secara free....pemahaman saya encrypt selalu berubah....apakah Hadu dll nya secara periodik dan automatik mendecode dan mensupply lsg ke player atau qt memasukkannya scr manual......btw sy ucapkan byk terimakasih sma info berharga ini.         
« Last Edit: April 29, 2010, 12:24:55 pm by bayu01 »
DMS International breakthrough LNBF with Noise Figure 0.1 db or 13 Kelvin for C band


Offline bayu01

  • Welcome
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 439
  • Location: Yogyakarta blkg Lippo Mall dkt Kelurahan
  • Date Registered: July 12, 2009, 11:27:05 am
  • Reputasi : 1
  • Android + T2 +S2 + CCCAM+NewCAM+BISS
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
Tambahan massage dr bro doddy melengkapi emailnya :

Pengertiannya begini bro bayu.., Plugin yang disebutkan diatas digunakan untuk Berbagi kartu ( Berbagi kartu ), Untuk bisa membuka siaran acak menggunakan plugin yang disebutktan diatas ada beberapa syarat yang harus terpenuhi yaitu :
1. Player DVB yang support Plugin
2. Koneksi internet yang baik & lancar ( tidak perlu kecepatan tinggi )
3. Tiket dari penyedia server CardShare. ( dengan biaya bulanan )

Jadi Plugin tersebut tidak bisa digunakan untuk membuka siaran acak secara gratis ( terkecuali ada yang memberi tiket gratis   ).
Walaupun membayar biaya bulanan tetapi biaya tersebut relatif kecil dibandingkan dengan kalau harus berlangganan langsung ke provider resmi karena dalam 1 Tiket bisa membuka acakan dari banyak provider diantaranya :

I-Skynet Full                        -> Satelit Telstar18 (138 E)
TAS                                    -> Satelit JCSAT3 (128 E)
CCTV/CDM                           -> Satelit Chinasat6B (115.5 E)
Videoland+GTV                     -> Satelit ST1 Cband (88 E)
Chunghwa                           -> Satelit ST1 Kuband(88 E)
Zee, Eurosport                      -> Satelit Asiasat3 (105.5 E)
Truevision                            -> Satelit Thaicom Kuband (78 E)
Mucho, HBO Ary, Zee sport     -> Satelit Intelsat 10(68.5 E)

Semoga jelas dengan infonya agar tidak salah pengertian.. Thanks.
« Last Edit: April 29, 2010, 12:24:20 pm by bayu01 »
DMS International breakthrough LNBF with Noise Figure 0.1 db or 13 Kelvin for C band


Offline senjaya

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 775
  • Date Registered: October 01, 2007, 05:56:41 am
  • Reputasi : 17
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.3 Firefox 3.6.3
    • Email
Bayar  :[  berapa?

Offline bayu01

  • Welcome
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 439
  • Location: Yogyakarta blkg Lippo Mall dkt Kelurahan
  • Date Registered: July 12, 2009, 11:27:05 am
  • Reputasi : 1
  • Android + T2 +S2 + CCCAM+NewCAM+BISS
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
Bayar  :[  berapa?

Mohon bro doddy bs menjawabnya...........saya gak tahu soal ini.......mudah2an guru2 di forsat bs bantu nih....Thx
DMS International breakthrough LNBF with Noise Figure 0.1 db or 13 Kelvin for C band


Offline doddy

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 581
  • Date Registered: November 10, 2008, 12:32:08 am
  • Reputasi : 126
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.3 Firefox 3.6.3
Bayar  :[  berapa?

Mohon bro doddy bs menjawabnya...........saya gak tahu soal ini.......mudah2an guru2 di forsat bs bantu nih....Thx
bisa saja saya menjawab bro, tapi di forsat kan ada rules (aturan) dan undang-undang yang harus dipatuhi dan juga atas nama "toto kromo" saya tidak bisa menjawab di thread. jadi kalau ingin tau silahkan di pm aja dan jangan di copykan ke thread ini..., Trims atas pengertiannya  :) Salam...   (d)