Author Topic: QQBox (DVB-S_HD_Grabbing_CCCam) dan TUNER DIGITAL DVB-T (mulai 200rb)  (Read 183538 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline bayu01

  • Welcome
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 439
  • Location: Yogyakarta blkg Lippo Mall dkt Kelurahan
  • Date Registered: July 12, 2009, 11:27:05 am
  • Reputasi : 1
  • Android + T2 +S2 + CCCAM+NewCAM+BISS
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
Bayar  :[  berapa?

Mohon bro doddy bs menjawabnya...........saya gak tahu soal ini.......mudah2an guru2 di forsat bs bantu nih....Thx
bisa saja saya menjawab bro, tapi di forsat kan ada rules (aturan) dan undang-undang yang harus dipatuhi dan juga atas nama "toto kromo" saya tidak bisa menjawab di thread. jadi kalau ingin tau silahkan di pm aja dan jangan di copykan ke thread ini..., Trims atas pengertiannya  :) Salam...   (d)

Silakan bro sanjaya kontak / pm lsg ke bro doddy.......sy hanya fasilitator disini.......Thx
DMS International breakthrough LNBF with Noise Figure 0.1 db or 13 Kelvin for C band


Offline senjaya

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 775
  • Date Registered: October 01, 2007, 05:56:41 am
  • Reputasi : 17
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.3 Firefox 3.6.3
    • Email
Ok,sdh tak pm bro doddy

Offline bayu01

  • Welcome
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 439
  • Location: Yogyakarta blkg Lippo Mall dkt Kelurahan
  • Date Registered: July 12, 2009, 11:27:05 am
  • Reputasi : 1
  • Android + T2 +S2 + CCCAM+NewCAM+BISS
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
Test buka lapak utk LNB C dan Ku Combo/Tandem (incl. DiSeqC Switch), ini barang baru :



Utk mengenal lbh dalam dan detail : http://zjhairun.en.alibaba.com/product/243341052-209319576/C_Ku_In_One_Product_LNB.html#productDetailpageLocation
« Last Edit: April 16, 2010, 07:21:37 am by bayu01 »
DMS International breakthrough LNBF with Noise Figure 0.1 db or 13 Kelvin for C band


Offline nazar

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 50
  • Date Registered: December 21, 2007, 12:38:39 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.8 Firefox 3.5.8
harganya berapa ya? bagus ngga?

Offline bayu01

  • Welcome
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 439
  • Location: Yogyakarta blkg Lippo Mall dkt Kelurahan
  • Date Registered: July 12, 2009, 11:27:05 am
  • Reputasi : 1
  • Android + T2 +S2 + CCCAM+NewCAM+BISS
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
harganya berapa ya? bagus ngga?

Silahkan cek PMnya.
DMS International breakthrough LNBF with Noise Figure 0.1 db or 13 Kelvin for C band


Offline denie_artha

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1569
  • Age: 42
  • Location: Yogyakarta
  • Date Registered: September 25, 2007, 05:20:43 am
  • Reputasi : 65
  • radio - tv satelit - music
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.0.14 Firefox 3.0.14
    • Email
harganya berapa ya? bagus ngga?

Silahkan cek PMnya.

mau dong di pm harganya
pekerja media yang terus belajar memahami dinamika media.

Offline bayu01

  • Welcome
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 439
  • Location: Yogyakarta blkg Lippo Mall dkt Kelurahan
  • Date Registered: July 12, 2009, 11:27:05 am
  • Reputasi : 1
  • Android + T2 +S2 + CCCAM+NewCAM+BISS
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
DMS International breakthrough LNBF with Noise Figure 0.1 db or 13 Kelvin for C band


Offline yudhz07

  • Murid
  • **
  • Posts: 115
  • Date Registered: April 12, 2010, 05:48:49 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.9 Firefox 3.5.9
Om Bayu01...
nih pasang parabola nya kyak pasang parabola biasa ya ? lnb ny pake lnb apa ya ?
Trus dari kabel coaxial output parabola ke dvb-s qq box usb
pake konektor (jack) apa ke input dvb qq-box nya ?
Plizz pencerahan nya...

Thanks

Offline bayu01

  • Welcome
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 439
  • Location: Yogyakarta blkg Lippo Mall dkt Kelurahan
  • Date Registered: July 12, 2009, 11:27:05 am
  • Reputasi : 1
  • Android + T2 +S2 + CCCAM+NewCAM+BISS
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
Om Bayu01...
nih pasang parabola nya kyak pasang parabola biasa ya ? lnb ny pake lnb apa ya ?
Trus dari kabel coaxial output parabola ke dvb-s qq box usb
pake konektor (jack) apa ke input dvb qq-box nya ?
Plizz pencerahan nya...

Thanks

Sama sj dgn parabola biasa....LNB pki apa saja tergantung kebutuhan anda mau ambil satelit mana aja yg jls std LNB ada C, Ku, Ka, S, dll yg output dr LNB td itu sama semua yaitu antara 950-2150Mhz istilahnya L Band....F konektor namanya....mdh2an jelas...Thx
DMS International breakthrough LNBF with Noise Figure 0.1 db or 13 Kelvin for C band


Offline bayu01

  • Welcome
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 439
  • Location: Yogyakarta blkg Lippo Mall dkt Kelurahan
  • Date Registered: July 12, 2009, 11:27:05 am
  • Reputasi : 1
  • Android + T2 +S2 + CCCAM+NewCAM+BISS
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
Test buka lapak utk LNB C dan Ku Combo/Tandem (incl. DiSeqC Switch), ini barang baru :



Utk mengenal lbh dalam dan detail : http://zjhairun.en.alibaba.com/product/243341052-209319576/C_Ku_In_One_Product_LNB.html#productDetailpageLocation

Tinggal 3 bh lagi........cepat dapat
« Last Edit: April 29, 2010, 12:22:21 pm by bayu01 »
DMS International breakthrough LNBF with Noise Figure 0.1 db or 13 Kelvin for C band


Offline maggiore

  • Baru Jadi
  • Murid
  • **
  • Posts: 142
  • Date Registered: January 17, 2010, 10:42:03 pm
  • Reputasi : 5
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.3 Firefox 3.6.3
PM hrg LNB nya pak?? sama sama jojga
Man Overboard

Offline nazar

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 50
  • Date Registered: December 21, 2007, 12:38:39 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.3 Firefox 3.6.3
Bung Bayu bisa saya dikasih tahu sn blazedtv ver 3.5 soalnya sn saya hilang, terima kasih.

Offline Maximal Prime

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11858
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.0 Firefox 3.0
    • I can hardly speak up, so I write it down
mohon maaf bro bayu01, kalo boleh font-font yg ukurannya terlalu besar (20pt) tolong dikecilkan ya bro... :)

silakan dilanjut jualannya, moga tambah laris...

Bayar  :[  berapa?

Mohon bro doddy bs menjawabnya...........saya gak tahu soal ini.......mudah2an guru2 di forsat bs bantu nih....Thx
bisa saja saya menjawab bro, tapi di forsat kan ada rules (aturan) dan undang-undang yang harus dipatuhi dan juga atas nama "toto kromo" saya tidak bisa menjawab di thread. jadi kalau ingin tau silahkan di pm aja dan jangan di copykan ke thread ini..., Trims atas pengertiannya  :) Salam...   (d)
betul sekali bro doddy >>/...
bagaimanapun aturan yg telah kita buat untuk ketertiban bersama, semoga selalu dipatuhi...
« Last Edit: April 29, 2010, 10:00:08 am by maxx »
I can hardly speak up, so I write it down
I'm Here - My blog > MyDVBS

Offline bayu01

  • Welcome
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 439
  • Location: Yogyakarta blkg Lippo Mall dkt Kelurahan
  • Date Registered: July 12, 2009, 11:27:05 am
  • Reputasi : 1
  • Android + T2 +S2 + CCCAM+NewCAM+BISS
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
mohon maaf bro bayu01, kalo boleh font-font yg ukurannya terlalu besar (20pt) tolong dikecilkan ya bro... :)

silakan dilanjut jualannya, moga tambah laris...

Bayar  :[  berapa?

Mohon bro doddy bs menjawabnya...........saya gak tahu soal ini.......mudah2an guru2 di forsat bs bantu nih....Thx
bisa saja saya menjawab bro, tapi di forsat kan ada rules (aturan) dan undang-undang yang harus dipatuhi dan juga atas nama "toto kromo" saya tidak bisa menjawab di thread. jadi kalau ingin tau silahkan di pm aja dan jangan di copykan ke thread ini..., Trims atas pengertiannya  :) Salam...   (d)
betul sekali bro doddy >>/...
bagaimanapun aturan yg telah kita buat untuk ketertiban bersama, semoga selalu dipatuhi...

Terimakasih atas feedbacknya.....maaf klu sy sdh memakainya karena ketidak tahuan sj....klu memang demikian akan sy usahakan yg sdh terlanjur sy perbaiki.....dan kedpn jelas sy patuhi.....Thx
DMS International breakthrough LNBF with Noise Figure 0.1 db or 13 Kelvin for C band


Offline luky

  • Kapan ya naik jadi
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2688
  • Location: kota super macet >> jakarta
  • Date Registered: February 11, 2008, 04:33:38 am
  • Reputasi : 242
  • ojo lali marang asalmu...>coook..
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.0.7 Firefox 3.0.7
Test buka lapak utk LNB C dan Ku Combo/Tandem (incl. DiSeqC Switch), ini barang baru :



Utk mengenal lbh dalam dan detail : http://zjhairun.en.alibaba.com/product/243341052-209319576/C_Ku_In_One_Product_LNB.html#productDetailpageLocation

bos pm Harga netnya.........
Terus belajar.............dan amalkan...............menjadikan hidup lebih berguna dan bahagia.......

Offline Maximal Prime

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11858
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
  • OS:
  • Linux Linux
  • Browser:
  • Firefox 3.6.3 Firefox 3.6.3
    • I can hardly speak up, so I write it down
mohon maaf bro bayu01, kalo boleh font-font yg ukurannya terlalu besar (20pt) tolong dikecilkan ya bro... :)

silakan dilanjut jualannya, moga tambah laris...

Bayar  :[  berapa?

Mohon bro doddy bs menjawabnya...........saya gak tahu soal ini.......mudah2an guru2 di forsat bs bantu nih....Thx
bisa saja saya menjawab bro, tapi di forsat kan ada rules (aturan) dan undang-undang yang harus dipatuhi dan juga atas nama "toto kromo" saya tidak bisa menjawab di thread. jadi kalau ingin tau silahkan di pm aja dan jangan di copykan ke thread ini..., Trims atas pengertiannya  :) Salam...   (d)
betul sekali bro doddy >>/...
bagaimanapun aturan yg telah kita buat untuk ketertiban bersama, semoga selalu dipatuhi...

Terimakasih atas feedbacknya.....maaf klu sy sdh memakainya karena ketidak tahuan sj....klu memang demikian akan sy usahakan yg sdh terlanjur sy perbaiki.....dan kedpn jelas sy patuhi.....Thx
>>/ bro... moga tambah laris manissss..... ::Beer:: buat si bro...
I can hardly speak up, so I write it down
I'm Here - My blog > MyDVBS

Offline Ndang

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2207
  • Age: 47
  • Location: Pangkalpinang, BANGKABELITUNG
  • Date Registered: July 08, 2009, 10:44:15 pm
  • Reputasi : 112
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.3 Firefox 3.6.3
    • Email
Rekan2 FORSAT mohon pencerahannya, sy pake DVB-S USB 2.0 TV TUNER di notebook dg OS windows 7 gambarnya kok macet2. Kl pake PC dg OS XP normal2 aja.....Tks seblmnya
                    "Nothing Special About Me"

Offline bayu01

  • Welcome
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 439
  • Location: Yogyakarta blkg Lippo Mall dkt Kelurahan
  • Date Registered: July 12, 2009, 11:27:05 am
  • Reputasi : 1
  • Android + T2 +S2 + CCCAM+NewCAM+BISS
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
Player ProgDVB ver 6.32 std ada fasilitas blindscan .....silahkan mencobanya
DMS International breakthrough LNBF with Noise Figure 0.1 db or 13 Kelvin for C band


Offline sk8erdroid

  • masih muridnya
  • Global Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4493
  • Age: 2014
  • Location: Macet City
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:49:49 am
  • Reputasi : 257
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.3 Firefox 3.5.3
From: yudhz07 - [TANYA] MASIH "BUTA" MAU NANYA
« Reply #158 on: May 15, 2010, 01:54:27 pm »
Halo Rekan2 FORSAT semua...

Sesuai dengan judul di atas
Saya masih "buta" sekali dengan DVB-Card
Jadi Saya mau nanya...

Kalo USB DVB-S QQ Box ( http://www.forumsatelit.com/index.php?topic=1245.0 ) atau DVB-Card merk lain,

- Bisa tidak DVB-Card tersebut disambungin ke LCD yg punya port dvi ?
   Kalau bisa Bagaimana Caranya ?

- Bisa tidak DVB-card itu dipakai buat nonton tanpa menyalakan PC ?
  ( Jadi seperti Receiver Parabola begitu Rekan )

Misi buat Moderator di room ini... orang baru mau nanya...

Thanks
Salam buat Rekan2 semua....

Offline bayu01

  • Welcome
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 439
  • Location: Yogyakarta blkg Lippo Mall dkt Kelurahan
  • Date Registered: July 12, 2009, 11:27:05 am
  • Reputasi : 1
  • Android + T2 +S2 + CCCAM+NewCAM+BISS
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
Re: From: yudhz07 - [TANYA] MASIH "BUTA" MAU NANYA
« Reply #159 on: May 17, 2010, 11:53:54 pm »
Halo Rekan2 FORSAT semua...

Sesuai dengan judul di atas
Saya masih "buta" sekali dengan DVB-Card
Jadi Saya mau nanya...

Kalo USB DVB-S QQ Box ( http://www.forumsatelit.com/index.php?topic=1245.0 ) atau DVB-Card merk lain,

- Bisa tidak DVB-Card tersebut disambungin ke LCD yg punya port dvi ?
   Kalau bisa Bagaimana Caranya ?

- Bisa tidak DVB-card itu dipakai buat nonton tanpa menyalakan PC ?
  ( Jadi seperti Receiver Parabola begitu Rekan )

Misi buat Moderator di room ini... orang baru mau nanya...

Thanks
Salam buat Rekan2 semua....

Utk ke-2 pertanyaan diatas jawabannya tdk bisa......krn alat ini perlu processor dlm bekerja.... demikian.....Thx
DMS International breakthrough LNBF with Noise Figure 0.1 db or 13 Kelvin for C band