Author Topic: QQBox (DVB-S_HD_Grabbing_CCCam) dan TUNER DIGITAL DVB-T (mulai 200rb)  (Read 186612 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline bayu01

  • Welcome
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 439
  • Location: Yogyakarta blkg Lippo Mall dkt Kelurahan
  • Date Registered: July 12, 2009, 11:27:05 am
  • Reputasi : 1
  • Android + T2 +S2 + CCCAM+NewCAM+BISS
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 4.0.1 Firefox 4.0.1
BCS421 LNBF C band (tanpa BSC Conical Scalar) apakah sudah turun harga ?

Bukan turun .......silahkan tawar saja........bgm? setuju?
DMS International breakthrough LNBF with Noise Figure 0.1 db or 13 Kelvin for C band


Offline bayu01

  • Welcome
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 439
  • Location: Yogyakarta blkg Lippo Mall dkt Kelurahan
  • Date Registered: July 12, 2009, 11:27:05 am
  • Reputasi : 1
  • Android + T2 +S2 + CCCAM+NewCAM+BISS
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 4.0.1 Firefox 4.0.1
Bro.....lukman_nurhakim....baru baca....kelewatan nih.....silahkan cek PM nya
DMS International breakthrough LNBF with Noise Figure 0.1 db or 13 Kelvin for C band


Offline iwanhary

  • Murid
  • **
  • Posts: 162
  • Date Registered: September 05, 2009, 10:51:35 pm
  • Reputasi : 2
  • Lebih baik bertanya dari pada salah jalan
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 4.0.1 Firefox 4.0.1
    • Email
Bro Bayu ada stock DVB S2 (HD).....?

Offline mur_baud

  • Murid
  • **
  • Posts: 241
  • Location: karanganyar solo jawa tengah
  • Date Registered: July 26, 2010, 09:59:54 pm
  • Reputasi : 16
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 4.0.1 Firefox 4.0.1
    • Email
Bro Bayoe salam kenal
Mau nanya apakah LNB Combo C Ku band masih ada stok dan berapa harganya plus onkir ke karanganyar solo.
Maaf lokasi tepatnya di yogya dimana ya soalnya kalau keyogya saya bisa mampir.

matur nuwun

mur baud

Offline bayu01

  • Welcome
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 439
  • Location: Yogyakarta blkg Lippo Mall dkt Kelurahan
  • Date Registered: July 12, 2009, 11:27:05 am
  • Reputasi : 1
  • Android + T2 +S2 + CCCAM+NewCAM+BISS
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 4.0.1 Firefox 4.0.1
Bro Bayu ada stock DVB S2 (HD).....?

Belum punya yg DVB-S2....bro iwanhary........makasih sdh mampir
DMS International breakthrough LNBF with Noise Figure 0.1 db or 13 Kelvin for C band


Offline bayu01

  • Welcome
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 439
  • Location: Yogyakarta blkg Lippo Mall dkt Kelurahan
  • Date Registered: July 12, 2009, 11:27:05 am
  • Reputasi : 1
  • Android + T2 +S2 + CCCAM+NewCAM+BISS
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 4.0.1 Firefox 4.0.1
Bro Bayoe salam kenal
Mau nanya apakah LNB Combo C Ku band masih ada stok dan berapa harganya plus onkir ke karanganyar solo.
Maaf lokasi tepatnya di yogya dimana ya soalnya kalau keyogya saya bisa mampir.

matur nuwun

mur baud


LNB Combo C Ku band .....kosong, sy di blkg Safir bro mur_baud.....Thx.
DMS International breakthrough LNBF with Noise Figure 0.1 db or 13 Kelvin for C band


Offline mur_baud

  • Murid
  • **
  • Posts: 241
  • Location: karanganyar solo jawa tengah
  • Date Registered: July 26, 2010, 09:59:54 pm
  • Reputasi : 16
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 4.0.1 Firefox 4.0.1
    • Email
Bro Bayoe salam kenal
Mau nanya apakah LNB Combo C Ku band masih ada stok dan berapa harganya plus onkir ke karanganyar solo.
Maaf lokasi tepatnya di yogya dimana ya soalnya kalau keyogya saya bisa mampir.

matur nuwun

mur baud


LNB Combo C Ku band .....kosong, sy di blkg Safir bro mur_baud.....Thx.

Ada lagi kapan bro Bayu, minat nih ma produk ini
terima kasih atensinya

mur baud

Offline Depolis

  • Lifetime at
  • Anggota CSAT v.1
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1592
  • Age: 34
  • Location: Ternate
  • Date Registered: December 28, 2010, 09:51:30 am
  • Reputasi : 70
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 4.0.1 Firefox 4.0.1
bro, DVB S2 HDTV ada gak...???
LNB C BAND & combo C/KU Band brapa harga...?? di tunggu pm nya,,,thanks

Offline bayu01

  • Welcome
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 439
  • Location: Yogyakarta blkg Lippo Mall dkt Kelurahan
  • Date Registered: July 12, 2009, 11:27:05 am
  • Reputasi : 1
  • Android + T2 +S2 + CCCAM+NewCAM+BISS
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 4.0.1 Firefox 4.0.1
bro, DVB S2 HDTV ada gak...???
LNB C BAND & combo C/KU Band brapa harga...?? di tunggu pm nya,,,thanks

Dr sma pertanyaan bro iskandar....cuma 1 sj yg ada stocknya.....yaitu LNB C Band aja....hrg di hal 1 ada tercantum....Thx
DMS International breakthrough LNBF with Noise Figure 0.1 db or 13 Kelvin for C band


Offline bayu01

  • Welcome
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 439
  • Location: Yogyakarta blkg Lippo Mall dkt Kelurahan
  • Date Registered: July 12, 2009, 11:27:05 am
  • Reputasi : 1
  • Android + T2 +S2 + CCCAM+NewCAM+BISS
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 4.0.1 Firefox 4.0.1
Bro Bayoe salam kenal
Mau nanya apakah LNB Combo C Ku band masih ada stok dan berapa harganya plus onkir ke karanganyar solo.
Maaf lokasi tepatnya di yogya dimana ya soalnya kalau keyogya saya bisa mampir.

matur nuwun

mur baud



LNB Combo C Ku band .....kosong, sy di blkg Safir bro mur_baud.....Thx.

Ada lagi kapan bro Bayu, minat nih ma produk ini
terima kasih atensinya

mur baud

bro mur baud .....2 minggu lalu maunya mau import lagi tapi teringat ada kelemahannya yaitu fasilitas switchnya kan ada 2bh  DiSeqC dan 22KHz yg jalan cm yg 22KHz.......inilah menjadi kendala bg sy utk import kembali.....pabrikan tdk menjwb pertanyaan sy ini......sy simpulkan pabrikan tdk mau memperbaikinya.
« Last Edit: May 31, 2011, 08:58:08 am by bayu01 »
DMS International breakthrough LNBF with Noise Figure 0.1 db or 13 Kelvin for C band


Offline mur_baud

  • Murid
  • **
  • Posts: 241
  • Location: karanganyar solo jawa tengah
  • Date Registered: July 26, 2010, 09:59:54 pm
  • Reputasi : 16
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 4.0.1 Firefox 4.0.1
    • Email
Bro Bayoe salam kenal
Mau nanya apakah LNB Combo C Ku band masih ada stok dan berapa harganya plus onkir ke karanganyar solo.
Maaf lokasi tepatnya di yogya dimana ya soalnya kalau keyogya saya bisa mampir.

matur nuwun

mur baud



LNB Combo C Ku band .....kosong, sy di blkg Safir bro mur_baud.....Thx.

Ada lagi kapan bro Bayu, minat nih ma produk ini
terima kasih atensinya

mur baud

bro mur baud .....2 minggu lalu maunya mau import lagi tapi teringat ada kelemahannya yaitu fasilitas switchnya kan ada 2bh  DiSeqC dan 22KHz yg jalan cm yg 22KHz.......inilah menjadi kendala bg sy utk import kembali.....pabrikan tdk menjwb pertanyaan sy ini......sy simpulkan pabrikan tdk mau memperbaikinya.

Sabar menanti kiriman bcs 421 beserta accesorisnya.

matur nuwun

mur baud

Offline bayu01

  • Welcome
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 439
  • Location: Yogyakarta blkg Lippo Mall dkt Kelurahan
  • Date Registered: July 12, 2009, 11:27:05 am
  • Reputasi : 1
  • Android + T2 +S2 + CCCAM+NewCAM+BISS
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 8.0 MS Internet Explorer 8.0
Saya tunggu komentarnya stlh anda terima bro mur_baud .............Thx ordernya.
DMS International breakthrough LNBF with Noise Figure 0.1 db or 13 Kelvin for C band


Offline mur_baud

  • Murid
  • **
  • Posts: 241
  • Location: karanganyar solo jawa tengah
  • Date Registered: July 26, 2010, 09:59:54 pm
  • Reputasi : 16
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 4.0.1 Firefox 4.0.1
    • Email
Saya tunggu komentarnya stlh anda terima bro mur_baud .............Thx ordernya.
Siang tadi paket sudah diterima dengan baik tak kurang suatu apa, paking cukup kuat. Sepulang nyangkul langsung saya buka dan penasaran langsung saya coba.
Sebagai pembanding adalah lnb c band tnk dan gldsat, waktu 18.15 wib sampai selesai, cuaca cerah, angin +/- 30 km/jam, dish 6f solid vns. Percobaan semua dikondisikan maksimal, satelit JC-Sat3, Rx OpB, Percobaan tidak menggunakan conikal skalar ring. Pada frek 3960 H 30000 unt lnb tnk dan gldsat tidak terdeteksi sq, pd bsc terdeteksi 18 - 37 % ( lock tidak ada siaran ). Frek 4120 V 30000 unt tnk 18-30% (gambar cekot-cekot), unt gldsat 21-35% (gambar bisa dinikmati), unt bsc 35-51% (gambar tanpa gangguan). Frek 4000 V 30000 ketiga lnb menunjukkan sq 70-72%. Kesimpulan saya saat in bsc 421 cukup peka untuk menangkap sinyal kecil, namun untuk sq yang cukup kuat, tidak terjadi penguatan hal ini mungkin karena sistem AGC (automatic gain control)dari Rx nya. Ini bukan merupakan promosi tapi karena rasa penasaran saya saja untuk mencobanya ( hobi memang demikian ). Mohon maaf kalau salah kamar.
Demikian bro Bayu komentar saya. Bila ada salah/kurangnya saya mohon maaf.
matur nuwun

mur baud

Offline bayu01

  • Welcome
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 439
  • Location: Yogyakarta blkg Lippo Mall dkt Kelurahan
  • Date Registered: July 12, 2009, 11:27:05 am
  • Reputasi : 1
  • Android + T2 +S2 + CCCAM+NewCAM+BISS
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 8.0 MS Internet Explorer 8.0
Saya tunggu komentarnya stlh anda terima bro mur_baud .............Thx ordernya.
Siang tadi paket sudah diterima dengan baik tak kurang suatu apa, paking cukup kuat. Sepulang nyangkul langsung saya buka dan penasaran langsung saya coba.
Sebagai pembanding adalah lnb c band tnk dan gldsat, waktu 18.15 wib sampai selesai, cuaca cerah, angin +/- 30 km/jam, dish 6f solid vns. Percobaan semua dikondisikan maksimal, satelit JC-Sat3, Rx OpB, Percobaan tidak menggunakan conikal skalar ring. Pada frek 3960 H 30000 unt lnb tnk dan gldsat tidak terdeteksi sq, pd bsc terdeteksi 18 - 37 % ( lock tidak ada siaran ). Frek 4120 V 30000 unt tnk 18-30% (gambar cekot-cekot), unt gldsat 21-35% (gambar bisa dinikmati), unt bsc 35-51% (gambar tanpa gangguan). Frek 4000 V 30000 ketiga lnb menunjukkan sq 70-72%. Kesimpulan saya saat in bsc 421 cukup peka untuk menangkap sinyal kecil, namun untuk sq yang cukup kuat, tidak terjadi penguatan hal ini mungkin karena sistem AGC (automatic gain control)dari Rx nya. Ini bukan merupakan promosi tapi karena rasa penasaran saya saja untuk mencobanya ( hobi memang demikian ). Mohon maaf kalau salah kamar.
Demikian bro Bayu komentar saya. Bila ada salah/kurangnya saya mohon maaf.
matur nuwun

mur baud

Terimakasih atas reportnya.....sy tunggu klu dipasang Conical scalar Ringnya.....krn ini baru kombinasi yg sangat sinergy....dan ini recomendasi dr pabriknya.....kenaikkannya bs lebih dr 20%.
« Last Edit: June 07, 2011, 09:00:51 am by bayu01 »
DMS International breakthrough LNBF with Noise Figure 0.1 db or 13 Kelvin for C band


Offline Ki Demang Saba Lintang

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4507
  • Age: 50
  • Location: Tulungagung, 8,0802 LS / 111,926 BT.
  • Date Registered: April 12, 2011, 02:37:19 pm
  • Reputasi : 245
  • OJO KAGETAN, OJO GUMUNAN, OJO DUMEH..
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 12.0.742.91 Chrome 12.0.742.91
Saya tunggu komentarnya stlh anda terima bro mur_baud .............Thx ordernya.
Siang tadi paket sudah diterima dengan baik tak kurang suatu apa, paking cukup kuat. Sepulang nyangkul langsung saya buka dan penasaran langsung saya coba.
Sebagai pembanding adalah lnb c band tnk dan gldsat, waktu 18.15 wib sampai selesai, cuaca cerah, angin +/- 30 km/jam, dish 6f solid vns. Percobaan semua dikondisikan maksimal, satelit JC-Sat3, Rx OpB, Percobaan tidak menggunakan conikal skalar ring. Pada frek 3960 H 30000 unt lnb tnk dan gldsat tidak terdeteksi sq, pd bsc terdeteksi 18 - 37 % ( lock tidak ada siaran ). Frek 4120 V 30000 unt tnk 18-30% (gambar cekot-cekot), unt gldsat 21-35% (gambar bisa dinikmati), unt bsc 35-51% (gambar tanpa gangguan). Frek 4000 V 30000 ketiga lnb menunjukkan sq 70-72%. Kesimpulan saya saat in bsc 421 cukup peka untuk menangkap sinyal kecil, namun untuk sq yang cukup kuat, tidak terjadi penguatan hal ini mungkin karena sistem AGC (automatic gain control)dari Rx nya. Ini bukan merupakan promosi tapi karena rasa penasaran saya saja untuk mencobanya ( hobi memang demikian ). Mohon maaf kalau salah kamar.
Demikian bro Bayu komentar saya. Bila ada salah/kurangnya saya mohon maaf.
matur nuwun

mur baud

Terimakasih atas reportnya.....sy tunggu klu dipasang Conical scalar Ringnya.....krn ini baru kombinasi yg sangat sinergy....dan ini recomendasi dr pabriknya.....kenaikkannya bs lebih dr 20%.
Sore mas Bayu01, mau tanya nich, punya DISEqC Switch DMS 8X1, kalau ada tolong PM ya, terima kasih.
Piye kabare le? ... ojo lali marang dhawuhe Kanjeng Pangeran Samber Nyawa "rumongso handarbeni,.. meluo hangrungkepi,.. mulat sariro hangrasa wani..."

Offline bayu01

  • Welcome
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 439
  • Location: Yogyakarta blkg Lippo Mall dkt Kelurahan
  • Date Registered: July 12, 2009, 11:27:05 am
  • Reputasi : 1
  • Android + T2 +S2 + CCCAM+NewCAM+BISS
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 8.0 MS Internet Explorer 8.0
Saya tunggu komentarnya stlh anda terima bro mur_baud .............Thx ordernya.
Siang tadi paket sudah diterima dengan baik tak kurang suatu apa, paking cukup kuat. Sepulang nyangkul langsung saya buka dan penasaran langsung saya coba.
Sebagai pembanding adalah lnb c band tnk dan gldsat, waktu 18.15 wib sampai selesai, cuaca cerah, angin +/- 30 km/jam, dish 6f solid vns. Percobaan semua dikondisikan maksimal, satelit JC-Sat3, Rx OpB, Percobaan tidak menggunakan conikal skalar ring. Pada frek 3960 H 30000 unt lnb tnk dan gldsat tidak terdeteksi sq, pd bsc terdeteksi 18 - 37 % ( lock tidak ada siaran ). Frek 4120 V 30000 unt tnk 18-30% (gambar cekot-cekot), unt gldsat 21-35% (gambar bisa dinikmati), unt bsc 35-51% (gambar tanpa gangguan). Frek 4000 V 30000 ketiga lnb menunjukkan sq 70-72%. Kesimpulan saya saat in bsc 421 cukup peka untuk menangkap sinyal kecil, namun untuk sq yang cukup kuat, tidak terjadi penguatan hal ini mungkin karena sistem AGC (automatic gain control)dari Rx nya. Ini bukan merupakan promosi tapi karena rasa penasaran saya saja untuk mencobanya ( hobi memang demikian ). Mohon maaf kalau salah kamar.
Demikian bro Bayu komentar saya. Bila ada salah/kurangnya saya mohon maaf.
matur nuwun

mur baud

Terimakasih atas reportnya.....sy tunggu klu dipasang Conical scalar Ringnya.....krn ini baru kombinasi yg sangat sinergy....dan ini recomendasi dr pabriknya.....kenaikkannya bs lebih dr 20%.
Sore mas Bayu01, mau tanya nich, punya DISEqC Switch DMS 8X1, kalau ada tolong PM ya, terima kasih.
Nggak punya nih...Ki Demang.....adanya cm yg 4 sj.....yg ada covernya
DMS International breakthrough LNBF with Noise Figure 0.1 db or 13 Kelvin for C band


Offline tjkirud

  • masih mentah buat jadi
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1282
  • Location: Palembang
  • Date Registered: June 09, 2011, 03:03:33 am
  • Reputasi : 27
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 4.0 Firefox 4.0
    • Email
salam forsat om bayu01, saya newbie yg lg belajar nih, kira2 cocok nggak lnb dms ini buat saya yg lg praktek trial n error nih, rencana mo beli yg Y*ri, tp saya agak tertarik ama nih barang, mumpung belum beli boleh tny dulu, trus kira2 apakah ada perbedaan mencolok dr kedua nya, posisi saya di palembang, boleh di pm dong (peace)
6feed solid dish, actuator venus, positioner geotrack
lnb KU band stargold twin
lnb C band goldsat dual output
lnb C band venus sekat twin
lnb S band dual output

Offline bayu01

  • Welcome
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 439
  • Location: Yogyakarta blkg Lippo Mall dkt Kelurahan
  • Date Registered: July 12, 2009, 11:27:05 am
  • Reputasi : 1
  • Android + T2 +S2 + CCCAM+NewCAM+BISS
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 8.0 MS Internet Explorer 8.0
salam forsat om bayu01, saya newbie yg lg belajar nih, kira2 cocok nggak lnb dms ini buat saya yg lg praktek trial n error nih, rencana mo beli yg Y*ri, tp saya agak tertarik ama nih barang, mumpung belum beli boleh tny dulu, trus kira2 apakah ada perbedaan mencolok dr kedua nya, posisi saya di palembang, boleh di pm dong (peace)

Salam forsat juga bung tjkirud utk membandingkan ke-2 produk tsb mestinya spek masing2 alat tsb kita ketahui....dmn kekuatan alat2 tsb dan kelemahannya bs terlht....tp di forsat selain membandingkan dgn td....jg praktek....jujur sy sering kesulitan mencari spek dr produk2 yg dikenal di forsat.
DMS International breakthrough LNBF with Noise Figure 0.1 db or 13 Kelvin for C band


Offline bayu01

  • Welcome
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 439
  • Location: Yogyakarta blkg Lippo Mall dkt Kelurahan
  • Date Registered: July 12, 2009, 11:27:05 am
  • Reputasi : 1
  • Android + T2 +S2 + CCCAM+NewCAM+BISS
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 8.0 MS Internet Explorer 8.0
Kondisi brg utk DVB-S USB dan PCI sdg kosong.....yg ada stock LNBF C & Ku, Conical Scalar Ring dan DiSeqC....Thx
DMS International breakthrough LNBF with Noise Figure 0.1 db or 13 Kelvin for C band


Offline yasha

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 455
  • Age: 36
  • Date Registered: July 05, 2011, 09:04:24 pm
  • Reputasi : 2
Diseq apa yg ada bro ?
Chieta 4x1 ada ?
RxHD,WiNaSAT,LNB KU Yuri,LNB C Dualoutput Kaonsat,
RoUter 3G,Venus Modem, PP Berbagai SaTellit