komunitas forumsatelit indonesia

Arsip => Arsip Lapak => Topic started by: vikingdistribution on January 21, 2012, 03:57:40 pm

Title: SATELLITE FINDER KIT hanya Rp. 200.000/set
Post by: vikingdistribution on January 21, 2012, 03:57:40 pm
(top)
(http://img855.imageshack.us/img855/7493/img2012040201179.jpg) (http://imageshack.us/photo/my-images/855/img2012040201179.jpg/)
http://www.youtube.com/watch?v=-WbsguSRwgw (http://www.youtube.com/watch?v=-WbsguSRwgw)


 (http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&v=4EWj3aK3Z9M&NR=1[/url)
Satellite Finder, adalah sebuah alat elektronik atau sebuah perangkat yang berguna untuk pemasangan antenna parabola. Tujuannya adalah sebuah alat yang membantu kita dalam hal mengarahkan antenna parabola yang kita pasang ke posisi satellite yang tepat dan pas pada posisinya tanpa menggunakan media TV untuk pemasangannya. Di sisi lain alat ini sangat praktis dengan dimensi yang sangat kecil dan mudah kita bawa kemana mana dalam membantu pekerjaan kita dalam hal pemasangan antenna parabola tanpa membawa kesana kemari TV kita dalam set pemasangan sebuah antenna parabola.

Satelit Finder, menjamin anda bekerja secara professional dengan hasil yang memuaskan tanpa anda tidak akan kebingungan lagi dalam otak atik parabola anda.

Adapun spesifikasi Satelitte Finder tersebut, dapat bekerja dan di pakai untuk jenis dan frekwensi pemasangan antenna parabola sbb :

- C-Band
Salah satu contohnya adalah untuk pemasangan Parabola biasa/FTA, Telkomvision/YesTV, Skynindo, dll

- Ku-Band
Salah satu contohnya adalah  Astro/Aora, dan  Satelit FTA lain yg menggunakan Ku-Band

- S-Band
Salah satu contohnya adalah Indovision, TOPTV, OkeTV, dll


Harga Rp. 200.000,-
Paket yang di dapat:
1 unit Satellite Finder
1 unit Kompas
1 pcs cable
1 pcs cable power battery 12v
user guide

Contact:
 (peace) Yahoo! Messenger : [email protected] (peace)
Telp/SMS Esia : 021-85300758
Pin BB: 2803DA9E

FREE ONGKIR untuk JABODETABEK
Title: Re: RECEIVER, LNB, ANTENNA, MODULATOR, ACTUATOR, POSITIONER Parabola
Post by: starmoon on January 21, 2012, 05:00:25 pm
Selamat bro Viking atas dibukanya lapak baru...
semoga jualannya laris manis dan sukses bro...  :good:
Title: Re: RECEIVER, LNB, ANTENNA, MODULATOR, ACTUATOR, POSITIONER Parabola
Post by: vikingdistribution on January 21, 2012, 07:10:46 pm
Selamat bro Viking atas dibukanya lapak baru...
semoga jualannya laris manis dan sukses bro...  :good:
terima kasih bro Starmoon  (peace)
Title: Re: RECEIVER, LNB, ANTENNA, MODULATOR, ACTUATOR, POSITIONER Parabola
Post by: Maju Parabola on January 21, 2012, 07:40:45 pm
selamat ada pembukaan lapak bro :salaman:, Mantap habis LNBFnya (top)
Title: LNBF 5 IN 1
Post by: phyto on January 22, 2012, 02:16:39 pm
Selamat sore....

LNBF 5 IN 1 berapa duit nih n dapat apa aja?
5x1 DiSEqC switch 2.0 kayak apa ya bentuknya?

Terima kasih........ :)
Title: Re: RECEIVER, LNB, ANTENNA, MODULATOR, ACTUATOR, POSITIONER Parabola
Post by: yanuargi on January 23, 2012, 09:10:27 pm
Bung Viking toko nya dimana?
bisa dihub di no brp?
PM bro
thnx u
Title: Re: RECEIVER, LNB, ANTENNA, MODULATOR, ACTUATOR, POSITIONER Parabola
Post by: EliteSat on January 23, 2012, 10:29:08 pm
Selamat atas dibukanya lapak bro viking, semakin banyak pilihan tempat berbelanja peralatan parabola di forsat tercinta ini.  (top)
Title: Re: RECEIVER, LNB, ANTENNA, MODULATOR, ACTUATOR, POSITIONER Parabola
Post by: ADEENSAT on January 24, 2012, 01:12:02 am
selamat atas dibukanya lapak bro Viking, tetap update, semoga laris manis. btw pm harga lnbf 5 in 1 beserta bracketnya
Title: Re: RECEIVER, LNB, ANTENNA, MODULATOR, ACTUATOR, POSITIONER Parabola
Post by: becool on January 24, 2012, 07:32:06 am
Selamat atas dibukanya lapak bro viking..., semoga laris manis.
ijin lihat-lihat dulu....
Title: Re: RECEIVER, LNB, ANTENNA, MODULATOR, ACTUATOR, POSITIONER Parabola
Post by: vikingdistribution on January 24, 2012, 08:15:02 am
Selamat atas dibukanya lapak bro viking, semakin banyak pilihan tempat berbelanja peralatan parabola di forsat tercinta ini.  (top)
Terima kasih bro EliteSat, bro ADEENSAT, Bro Becool
Title: Re: RECEIVER, LNB, ANTENNA, MODULATOR, ACTUATOR, POSITIONER Parabola
Post by: samoda on January 24, 2012, 09:16:57 am
berapa duit harga itu satellite finder?
Title: Re: RECEIVER, LNB, ANTENNA, MODULATOR, ACTUATOR, POSITIONER Parabola
Post by: vikingdistribution on January 24, 2012, 11:30:06 am
berapa duit harga itu satellite finder?
cek pm bro
Title: Re: RECEIVER, LNB, ANTENNA, MODULATOR, ACTUATOR, POSITIONER Parabola
Post by: ADEENSAT on January 24, 2012, 11:50:32 am
berapa duit harga itu satellite finder?
cek pm bro

pm saya nggak dibalas bro  :^)
Title: Re: RECEIVER, LNB, ANTENNA, MODULATOR, ACTUATOR, POSITIONER Parabola
Post by: vikingdistribution on January 24, 2012, 12:10:15 pm
berapa duit harga itu satellite finder?
cek pm bro

pm saya nggak dibalas bro  :^)
sorry bro bukan gak di balas, baru buka kembali tgl. 26 januari, masih libur sincia nehh
Title: Re: RECEIVER, LNB, ANTENNA, MODULATOR, ACTUATOR, POSITIONER Parabola
Post by: ADEENSAT on January 24, 2012, 12:16:29 pm
berapa duit harga itu satellite finder?
cek pm bro

pm saya nggak dibalas bro  :^)
sorry bro bukan gak di balas, baru buka kembali tgl. 26 januari, masih libur sincia nehh

ditunggu infonya  :good:
Title: Re: RECEIVER, LNB, ANTENNA, MODULATOR, ACTUATOR, POSITIONER Parabola
Post by: yogi_rb on January 25, 2012, 08:15:27 am
lnbf 4in1 dual berapa harganya bro?
punya dish mesh 10ft?
PM yak. Tks
Title: Re: RECEIVER, LNB, ANTENNA, MODULATOR, ACTUATOR, POSITIONER Parabola
Post by: vikingdistribution on January 25, 2012, 03:23:00 pm
lnbf 4in1 dual berapa harganya bro?
punya dish mesh 10ft?
PM yak. Tks
cek :pm: bro
Title: Re: LNBF 5 IN 1
Post by: phyto on January 25, 2012, 09:19:34 pm
LNBF 5 IN 1 berapa duit nih n dapat apa aja?
5x1 DiSEqC switch 2.0 kayak apa ya bentuknya?

Laahhh....gambarnya dah hilang.