Author Topic: Satellite Finder Kit SF-95C+  (Read 60016 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline halloween

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 293
  • Age: 2014
  • Location: Jember Jawatimur
  • Date Registered: August 02, 2008, 09:37:14 pm
  • Reputasi : 22
  • DI ATAS LANGIT MASIH ADA LANGIT
    • Email
Re: Satellite Finder Kit SF-95C+
« Reply #20 on: May 19, 2009, 03:32:11 am »


SIGNAL ANDA BERANTAKAN???
Kini mencari signal dari satelit tidak perlu bawa Receiver/TV ke atas genting. Cukup bawa Satellite Finder.
Cocok untuk teknisi parabola, penghobi, bahkan awam sekalipun. Mudah dioperasikan. Dilengkapi petunjuk dan movie tutorial.


Satellite Finder SF-95C+ Kit
Frequency Range : 950-2300Mhz
Input Level         : -25dBm ~ -75dBm
Gain                  : 11~15dB
Sensitivity          : 7 microvolt
Power supply      : +13/+18V DC
Operating Range  : -52 ~ -65dB (LNBF Gain)

Bonus Inline Amplifier
(untuk meningkatkan kerjernihan signal)

-------------------------------
Yang berminat, silakan PM saja.
yang bisa bekerja di freq  sampai 12000mhz (ku band) ada enggak yaaa brooo
                   

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10471
  • Age: 63
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: Satellite Finder Kit SF-95C+
« Reply #21 on: May 19, 2009, 03:58:14 am »


SIGNAL ANDA BERANTAKAN???
Kini mencari signal dari satelit tidak perlu bawa Receiver/TV ke atas genting. Cukup bawa Satellite Finder.
Cocok untuk teknisi parabola, penghobi, bahkan awam sekalipun. Mudah dioperasikan. Dilengkapi petunjuk dan movie tutorial.


Satellite Finder SF-95C+ Kit
Frequency Range : 950-2300Mhz
Input Level         : -25dBm ~ -75dBm
Gain                  : 11~15dB
Sensitivity          : 7 microvolt
Power supply      : +13/+18V DC
Operating Range  : -52 ~ -65dB (LNBF Gain)

Bonus Inline Amplifier
(untuk meningkatkan kerjernihan signal)

-------------------------------
Yang berminat, silakan PM saja.
yang bisa bekerja di freq  sampai 12000mhz (ku band) ada enggak yaaa brooo

Bisa donk semua satellite finder bisa untuk KU,S dan C band
Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

Offline bluebotana

  • Anggota CSAT v.1
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1719
  • Location: www.caktv.biz
  • Date Registered: July 26, 2008, 02:26:39 pm
  • Reputasi : 123
  • MUTE9999
    • www.caktv.biz
Re: Satellite Finder Kit SF-95C+
« Reply #22 on: May 19, 2009, 11:45:58 am »
Ini kalo pakai batu baterai , yg bentuknya kotak itu ya batu baterainya?
Thanks  ::Beer::
www.caktv.biz [CITRA AURA KENCANA] (024) 6926008 Hp 081228944800
READY ISI VOUCHER / SALDO : TELVIS - SKYNINDO - ORANGE TV
http://vouchertvlangganan.blogspot.com/

Offline Ibani_neo

  • fanatisme fta
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3447
  • Age: 5
  • Location: Latitude: -2.4191 Longitude: 115.2473/Amsterdam city~ ASj
  • Date Registered: May 29, 2008, 11:26:25 am
  • Reputasi : 90
  • the legend of sa'ilanmaulah
    • Www.Ibnet.Forumsmotion.Com
Re: Satellite Finder Kit SF-95C+
« Reply #23 on: May 19, 2009, 08:36:14 pm »
bro oly tolong harga nya PM kesaya juga ???
5F206429

Offline anatoly

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 598
  • Date Registered: September 22, 2007, 10:56:59 am
  • Reputasi : 25
  • The Secret Agent
    • Email
Re: Satellite Finder Kit SF-95C+
« Reply #24 on: May 23, 2009, 11:05:21 am »
Ini kalo pakai batu baterai , yg bentuknya kotak itu ya batu baterainya?
Thanks  ::Beer::

Iya bro, yg batu baterai kotak bisa, tapi kalo batu bata nggak bisa  ???

Offline gratil69

  • Pengembara
  • Posts: 22
  • Location: Padang (siteba) siap terima banjir
  • Date Registered: June 05, 2009, 07:01:36 pm
  • Reputasi : 0
  • rangkayo sutan mbalelo
    • Email
Re: Satellite Finder Kit SF-95C+
« Reply #25 on: June 19, 2009, 08:47:56 pm »
boleh pm saya

Offline cicak42

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1593
  • Age: 2015
  • Location: SAHABAT parabola,,,
  • Date Registered: March 25, 2009, 11:58:57 pm
  • Reputasi : 112
    • Email
Re: Satellite Finder Kit SF-95C+
« Reply #26 on: June 19, 2009, 09:46:32 pm »
bos harga berapa nih??? boleh di PM juga ya ,,makasih
yang mau deposit dana bisa ke
0177991952    BNI TAPLUS
1490306125        BCA

Offline tuapejat

  • cuma hobi cari siaran............. nontonya ngk !!!
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 258
  • Location: Padang
  • Date Registered: April 13, 2009, 11:57:25 pm
  • Reputasi : 11
    • Email
Re: Satellite Finder Kit SF-95C+
« Reply #27 on: June 20, 2009, 02:46:59 pm »
pm juga dong harganya.... thanks ya bro... 8) 8)

Happy sharing!

Offline tuapejat

  • cuma hobi cari siaran............. nontonya ngk !!!
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 258
  • Location: Padang
  • Date Registered: April 13, 2009, 11:57:25 pm
  • Reputasi : 11
    • Email
Re: Satellite Finder Kit SF-95C+
« Reply #28 on: June 23, 2009, 09:00:23 pm »
bro gimana kelanjutan pesanannya nih, dah di pm tuh datanya...
ato penjaga tokonya lagi keluar yah...

Happy sharing!

Offline Pabenk

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2249
  • Location: Mukomuko ( Bengkulu ) Indonesia
  • Date Registered: November 20, 2008, 11:29:45 am
  • Reputasi : 55
  • BoxDream-Enigma
    • Email
Re: Satellite Finder Kit SF-95C+
« Reply #29 on: June 27, 2009, 12:44:13 pm »
emeng bener nich rekan2,,dengan satlit finder proses cr signal/traking satlit jd mudah...pengalaman saya dengan alat ini kita seperti dah kelihatan seolah profisional,jd ada kesan dari orang biro satelit :D :D :D :D,ayo rekan2 cepat pakai alat ini... (y) (y)

Offline anatoly

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 598
  • Date Registered: September 22, 2007, 10:56:59 am
  • Reputasi : 25
  • The Secret Agent
    • Email
Re: Satellite Finder Kit SF-95C+
« Reply #30 on: June 29, 2009, 05:40:58 pm »
emeng bener nich rekan2,,dengan satlit finder proses cr signal/traking satlit jd mudah...pengalaman saya dengan alat ini kita seperti dah kelihatan seolah profisional,jd ada kesan dari orang biro satelit :D :D :D :D,ayo rekan2 cepat pakai alat ini... (y) (y)

Memang benar, teknisi parabola bawa alat ini tampak keren  (y)

Offline fajar

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1046
  • Age: 13
  • Location: KOTA KUPANG - NTT
  • Date Registered: June 05, 2008, 12:01:15 pm
  • Reputasi : 33
Re: Satellite Finder Kit SF-95C+
« Reply #31 on: June 29, 2009, 07:12:39 pm »
Maknyuzzz kalo pake alat ini  (y)
Aku Cinta Indonesia 100%

Offline ian

  • Baru Daftar
  • Posts: 4
  • Date Registered: June 19, 2009, 09:36:58 pm
  • Reputasi : 0
    • Email
Re: Satellite Finder Kit SF-95C+
« Reply #32 on: June 29, 2009, 10:39:46 pm »
 8) 8) 8)

Tolong pm juga aku ya ,masalah harganya satelit finder

 :D :D

Offline tuapejat

  • cuma hobi cari siaran............. nontonya ngk !!!
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 258
  • Location: Padang
  • Date Registered: April 13, 2009, 11:57:25 pm
  • Reputasi : 11
    • Email
Re: Satellite Finder Kit SF-95C+
« Reply #33 on: July 02, 2009, 04:46:28 pm »
Bro barang sudah saya terima..... ';/ ';/

Happy sharing!

Offline anatoly

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 598
  • Date Registered: September 22, 2007, 10:56:59 am
  • Reputasi : 25
  • The Secret Agent
    • Email
Re: Satellite Finder Kit SF-95C+
« Reply #34 on: July 03, 2009, 12:10:09 pm »
Bro barang sudah saya terima..... ';/ ';/

Okay. Selamat bereksperimen. Sukses selalu buat anda  ::Beer::

Offline jefmanado

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6716
  • Location: Manado-Ratahan
  • Date Registered: August 06, 2008, 03:26:13 pm
  • Reputasi : 330
    • Nonton tv pakai parabola
    • Email
Re: Satellite Finder Kit SF-95C+
« Reply #35 on: July 03, 2009, 12:48:56 pm »
bro harganya brp+ongkos kirim nyampe manado?

Offline andis-01

  • Masih
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 305
  • Age: 46
  • Location: Bone Sul-Sel
  • Date Registered: May 03, 2009, 01:10:49 am
  • Reputasi : 15
  • Andis electronic service
    • Email
Re: Satellite Finder Kit SF-95C+
« Reply #36 on: July 17, 2009, 01:09:12 am »
Bro barang sudah saya terima..... ';/ ';/

Okay. Selamat bereksperimen. Sukses selalu buat anda  ::Beer::
Selamat yah Bro,mampir lewat juga tlg pm aku juga brapa itu hrga tqs ditunngu

Offline sangkuriang

  • ingin berbakti kepada
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3756
  • Location: Wonogiri
  • Date Registered: March 17, 2009, 01:52:14 pm
  • Reputasi : 239
Re: Satellite Finder Kit SF-95C+
« Reply #37 on: July 17, 2009, 03:48:03 am »
Hemmm... Satellite Finder? boleh juga tuh... kpada br0 siapa nih untuk inp0 lebih jelas? kayaknya mau pesan nih..
melayani pemasangan "49'-91,5'-108'-152'-156-166" untuk wilayah JogjLoSemar
ingin ke mana ? PM Me ....

Sastrawan dari Jamparing

Offline andis-01

  • Masih
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 305
  • Age: 46
  • Location: Bone Sul-Sel
  • Date Registered: May 03, 2009, 01:10:49 am
  • Reputasi : 15
  • Andis electronic service
    • Email
Re: Satellite Finder Kit SF-95C+
« Reply #38 on: July 19, 2009, 12:30:52 am »
Hemmm... Satellite Finder? boleh juga tuh... kpada br0 siapa nih untuk inp0 lebih jelas? kayaknya mau pesan nih..
Penjaga tknya lg kmn yah ?ditunggu2 pmnya blm ada msk, :) :)

Offline bayu01

  • Welcome
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 439
  • Location: Yogyakarta blkg Lippo Mall dkt Kelurahan
  • Date Registered: July 12, 2009, 11:27:05 am
  • Reputasi : 1
  • Android + T2 +S2 + CCCAM+NewCAM+BISS
Re: Satellite Finder Kit SF-95C+
« Reply #39 on: July 22, 2009, 01:36:27 am »
Tertarik juga bro........tolong info harganya sampai yogya?  :)
DMS International breakthrough LNBF with Noise Figure 0.1 db or 13 Kelvin for C band