komunitas forumsatelit indonesia

Arsip => Arsip Lapak => Topic started by: anatoly on March 30, 2009, 10:49:43 am

Title: Satellite Finder Kit SF-95C+
Post by: anatoly on March 30, 2009, 10:49:43 am
(http://img24.imageshack.us/img24/3867/satellitefinderkitbonus.jpg)

SIGNAL ANDA BERANTAKAN???
Kini mencari signal dari satelit tidak perlu bawa Receiver/TV ke atas genting. Cukup bawa Satellite Finder.
Cocok untuk teknisi parabola, penghobi, bahkan awam sekalipun. Mudah dioperasikan. Dilengkapi petunjuk dan movie tutorial.

Satellite Finder SF-95C+ Kit
Frequency Range : 950-2300Mhz
Input Level         : -25dBm ~ -75dBm
Gain                  : 11~15dB
Sensitivity          : 7 microvolt
Power supply      : +13/+18V DC
Operating Range  : -52 ~ -65dB (LNBF Gain)

Bonus Inline Amplifier
(untuk meningkatkan kerjernihan signal)

-------------------------------
Yang berminat, silakan PM saja.
Title: Re: Satellite Finder Kit SF-95C+
Post by: yoppie on March 30, 2009, 11:45:20 pm
bro, kalau inline amplifier nggak diambil harga bisa potong lagi kah. pm ya harganya. soalnya inline itu buat saya tidak perlu karna saya pakai ms9x8 yg ada powernya.
Title: Re: Satellite Finder Kit SF-95C+
Post by: Juan pablo on March 31, 2009, 01:17:07 pm
numpang lewat di toko nya pak oly
semoga sukses selalu pak.... >>/
Title: Re: Satellite Finder Kit SF-95C+
Post by: anatoly on March 31, 2009, 03:44:12 pm
numpang lewat di toko nya pak oly
semoga sukses selalu pak.... >>/
Thank you very much, Sir.
Title: Re: Satellite Finder Kit SF-95C+
Post by: Rayhan on March 31, 2009, 06:04:57 pm
He he he,bro anatoly buka lapak juga ya.Mampir dulu ah sebentar.Semoga sukses ya bro dan biar dagangannya tambah laku.Amin...
Title: Re: Satellite Finder Kit SF-95C+
Post by: Maximal Prime on March 31, 2009, 09:59:50 pm
selamat dengan dibukanya lapak bro anatoly.... sukses slalu bro... >>/
Title: Re: Satellite Finder Kit SF-95C+
Post by: hendry on April 01, 2009, 09:11:36 am
halo bro anatoly...
apa kbr nih..
jual brp hrgnya bro ?
terus kalo mo cari signal di suatu TP, apakah di alat tsb bisa diset freq TP nya yg mo dicari brp gitu ?
Title: Re: Satellite Finder Kit SF-95C+
Post by: anatoly on April 01, 2009, 09:42:48 am
halo bro anatoly...
apa kbr nih..
jual brp hrgnya bro ?
terus kalo mo cari signal di suatu TP, apakah di alat tsb bisa diset freq TP nya yg mo dicari brp gitu ?

Kita tdk bisa menset frequency pada alat tsb, krn alat ini versi sederhana, berbeda dgn Trimax Spectrum Analyzer.
Title: Re: Satellite Finder Kit SF-95C+
Post by: jamessgh on April 01, 2009, 11:44:43 am
halo bro ...
gimana kabarnya ..?
sukses ya .. laris-manis
 ::Beer::
Title: Re: Satellite Finder Kit SF-95C+
Post by: Daengsat on April 01, 2009, 12:51:28 pm
Semoga laris manis Bro Anatoly

Selamat
Title: Re: Satellite Finder Kit SF-95C+
Post by: anatoly on April 01, 2009, 01:50:53 pm
halo bro ...
gimana kabarnya ..?
sukses ya .. laris-manis
 ::Beer::
he he he.... akika jadi malu  :-[
Sama-sama, Thank you bro james & Mr Daeng & rekan-rekan semuanya
Title: Re: Satellite Finder Kit SF-95C+
Post by: fajar on April 02, 2009, 06:58:55 am
Hallo bro saya mengucapkan selamat dan sukses selalu + semakin laris <:o) ::Beer::
Salam dari kupang
Title: Re: Satellite Finder Kit SF-95C+
Post by: bluebotana on April 05, 2009, 02:27:51 pm
selamat bro anatoly atas dibukanya tokonya semoga cepet laris.
btw bisa pm saya harganya  ;) thanks
Title: Re: Satellite Finder Kit SF-95C+
Post by: Death Angel on April 05, 2009, 08:33:05 pm
waduh temen lama aku baru nongol   :D
Kapan kopi darat lagi ... aku ada rencana ke pameran KOMPUTEK seperti tahun lalu ...  ;)
Gimana kalo kita kumpulin FORSATER Jatim lagi ...  (l)

Ngomong2 .. selamat menempati lapak barunya ... semoga laris manis ... (y)

Salam,
[email protected] - Tuban
Title: Re: Satellite Finder Kit SF-95C+
Post by: anatoly on April 06, 2009, 09:21:17 am
Kopi darat oke, kopi laut pun juga boleh, he he he...
Title: Re: Satellite Finder Kit SF-95C+
Post by: dahlia_team on April 09, 2009, 02:11:05 am
selamat pagi bro,tolong pm harga satelit findernya,,thanks
Title: Re: Satellite Finder Kit SF-95C+
Post by: endik on April 09, 2009, 11:18:49 pm
selamat pagi bro,tolong pm harga satelit findernya,,thanks
Title: Re: Satellite Finder Kit SF-95C+
Post by: donibandara on April 10, 2009, 12:26:31 pm
Bro natoly, saya sudah PM anda, tolong diperiksa PM nya ya....
nggak baik lapaknya ditinggal lama lama bro.....
Title: Re: Satellite Finder Kit SF-95C+
Post by: aans-unix on May 04, 2009, 01:09:55 pm
Kopi darat oke, kopi laut pun juga boleh, he he he...
kl q kopi susu jg mau bro,,,
Title: Re: Satellite Finder Kit SF-95C+
Post by: Jung on May 05, 2009, 07:11:03 pm
bro Anatoly, tolong pm harga satelit findernya,,thanks
Title: Re: Satellite Finder Kit SF-95C+
Post by: halloween on May 19, 2009, 03:32:11 am
(http://img24.imageshack.us/img24/3867/satellitefinderkitbonus.jpg)

SIGNAL ANDA BERANTAKAN???
Kini mencari signal dari satelit tidak perlu bawa Receiver/TV ke atas genting. Cukup bawa Satellite Finder.
Cocok untuk teknisi parabola, penghobi, bahkan awam sekalipun. Mudah dioperasikan. Dilengkapi petunjuk dan movie tutorial.

Satellite Finder SF-95C+ Kit
Frequency Range : 950-2300Mhz
Input Level         : -25dBm ~ -75dBm
Gain                  : 11~15dB
Sensitivity          : 7 microvolt
Power supply      : +13/+18V DC
Operating Range  : -52 ~ -65dB (LNBF Gain)

Bonus Inline Amplifier
(untuk meningkatkan kerjernihan signal)

-------------------------------
Yang berminat, silakan PM saja.
yang bisa bekerja di freq  sampai 12000mhz (ku band) ada enggak yaaa brooo
Title: Re: Satellite Finder Kit SF-95C+
Post by: Daengsat on May 19, 2009, 03:58:14 am
(http://img24.imageshack.us/img24/3867/satellitefinderkitbonus.jpg)

SIGNAL ANDA BERANTAKAN???
Kini mencari signal dari satelit tidak perlu bawa Receiver/TV ke atas genting. Cukup bawa Satellite Finder.
Cocok untuk teknisi parabola, penghobi, bahkan awam sekalipun. Mudah dioperasikan. Dilengkapi petunjuk dan movie tutorial.

Satellite Finder SF-95C+ Kit
Frequency Range : 950-2300Mhz
Input Level         : -25dBm ~ -75dBm
Gain                  : 11~15dB
Sensitivity          : 7 microvolt
Power supply      : +13/+18V DC
Operating Range  : -52 ~ -65dB (LNBF Gain)

Bonus Inline Amplifier
(untuk meningkatkan kerjernihan signal)

-------------------------------
Yang berminat, silakan PM saja.
yang bisa bekerja di freq  sampai 12000mhz (ku band) ada enggak yaaa brooo

Bisa donk semua satellite finder bisa untuk KU,S dan C band
Title: Re: Satellite Finder Kit SF-95C+
Post by: bluebotana on May 19, 2009, 11:45:58 am
Ini kalo pakai batu baterai , yg bentuknya kotak itu ya batu baterainya?
Thanks  ::Beer::
Title: Re: Satellite Finder Kit SF-95C+
Post by: Ibani_neo on May 19, 2009, 08:36:14 pm
bro oly tolong harga nya PM kesaya juga ???
Title: Re: Satellite Finder Kit SF-95C+
Post by: anatoly on May 23, 2009, 11:05:21 am
Ini kalo pakai batu baterai , yg bentuknya kotak itu ya batu baterainya?
Thanks  ::Beer::

Iya bro, yg batu baterai kotak bisa, tapi kalo batu bata nggak bisa  ???
Title: Re: Satellite Finder Kit SF-95C+
Post by: gratil69 on June 19, 2009, 08:47:56 pm
boleh pm saya
Title: Re: Satellite Finder Kit SF-95C+
Post by: cicak42 on June 19, 2009, 09:46:32 pm
bos harga berapa nih??? boleh di PM juga ya ,,makasih
Title: Re: Satellite Finder Kit SF-95C+
Post by: tuapejat on June 20, 2009, 02:46:59 pm
pm juga dong harganya.... thanks ya bro... 8) 8)
Title: Re: Satellite Finder Kit SF-95C+
Post by: tuapejat on June 23, 2009, 09:00:23 pm
bro gimana kelanjutan pesanannya nih, dah di pm tuh datanya...
ato penjaga tokonya lagi keluar yah...
Title: Re: Satellite Finder Kit SF-95C+
Post by: Pabenk on June 27, 2009, 12:44:13 pm
emeng bener nich rekan2,,dengan satlit finder proses cr signal/traking satlit jd mudah...pengalaman saya dengan alat ini kita seperti dah kelihatan seolah profisional,jd ada kesan dari orang biro satelit :D :D :D :D,ayo rekan2 cepat pakai alat ini... (y) (y)
Title: Re: Satellite Finder Kit SF-95C+
Post by: anatoly on June 29, 2009, 05:40:58 pm
emeng bener nich rekan2,,dengan satlit finder proses cr signal/traking satlit jd mudah...pengalaman saya dengan alat ini kita seperti dah kelihatan seolah profisional,jd ada kesan dari orang biro satelit :D :D :D :D,ayo rekan2 cepat pakai alat ini... (y) (y)

Memang benar, teknisi parabola bawa alat ini tampak keren  (y)
Title: Re: Satellite Finder Kit SF-95C+
Post by: fajar on June 29, 2009, 07:12:39 pm
Maknyuzzz kalo pake alat ini  (y)
Title: Re: Satellite Finder Kit SF-95C+
Post by: ian on June 29, 2009, 10:39:46 pm
 8) 8) 8)

Tolong pm juga aku ya ,masalah harganya satelit finder

 :D :D
Title: Re: Satellite Finder Kit SF-95C+
Post by: tuapejat on July 02, 2009, 04:46:28 pm
Bro barang sudah saya terima..... ';/ ';/
Title: Re: Satellite Finder Kit SF-95C+
Post by: anatoly on July 03, 2009, 12:10:09 pm
Bro barang sudah saya terima..... ';/ ';/

Okay. Selamat bereksperimen. Sukses selalu buat anda  ::Beer::
Title: Re: Satellite Finder Kit SF-95C+
Post by: jefmanado on July 03, 2009, 12:48:56 pm
bro harganya brp+ongkos kirim nyampe manado?
Title: Re: Satellite Finder Kit SF-95C+
Post by: andis-01 on July 17, 2009, 01:09:12 am
Bro barang sudah saya terima..... ';/ ';/

Okay. Selamat bereksperimen. Sukses selalu buat anda  ::Beer::
Selamat yah Bro,mampir lewat juga tlg pm aku juga brapa itu hrga tqs ditunngu
Title: Re: Satellite Finder Kit SF-95C+
Post by: sangkuriang on July 17, 2009, 03:48:03 am
Hemmm... Satellite Finder? boleh juga tuh... kpada br0 siapa nih untuk inp0 lebih jelas? kayaknya mau pesan nih..
Title: Re: Satellite Finder Kit SF-95C+
Post by: andis-01 on July 19, 2009, 12:30:52 am
Hemmm... Satellite Finder? boleh juga tuh... kpada br0 siapa nih untuk inp0 lebih jelas? kayaknya mau pesan nih..
Penjaga tknya lg kmn yah ?ditunggu2 pmnya blm ada msk, :) :)
Title: Re: Satellite Finder Kit SF-95C+
Post by: bayu01 on July 22, 2009, 01:36:27 am
Tertarik juga bro........tolong info harganya sampai yogya?  :)
Title: Re: Satellite Finder Kit SF-95C+
Post by: anatoly on July 22, 2009, 12:13:43 pm
Silakan buka PM anda. Thanks.
Title: Re: Satellite Finder Kit SF-95C+
Post by: izal_tkl on July 22, 2009, 02:56:43 pm
(http://img24.imageshack.us/img24/3867/satellitefinderkitbonus.jpg)

SIGNAL ANDA BERANTAKAN???
Kini mencari signal dari satelit tidak perlu bawa Receiver/TV ke atas genting. Cukup bawa Satellite Finder.
Cocok untuk teknisi parabola, penghobi, bahkan awam sekalipun. Mudah dioperasikan. Dilengkapi petunjuk dan movie tutorial.

Satellite Finder SF-95C+ Kit
Frequency Range : 950-2300Mhz
Input Level         : -25dBm ~ -75dBm
Gain                  : 11~15dB
Sensitivity          : 7 microvolt
Power supply      : +13/+18V DC
Operating Range  : -52 ~ -65dB (LNBF Gain)

Bonus Inline Amplifier
(untuk meningkatkan kerjernihan signal)

-------------------------------
Yang berminat, silakan PM saja.
yang bisa bekerja di freq  sampai 12000mhz (ku band) ada enggak yaaa brooo
tolong om harga sampe jambi
Title: Re: Satellite Finder Kit SF-95C+
Post by: >>:: Rivhaldo ::<< on July 24, 2009, 06:16:39 pm
Apakah masih ada bro anatoly..
Bisa PM harganya.
Title: Re: Satellite Finder Kit SF-95C+
Post by: goes_77 on July 24, 2009, 10:06:20 pm
 ok pm aq juga ya bung anatoly,harganya....
Title: Re: Satellite Finder Kit SF-95C+
Post by: CiSC on July 27, 2009, 10:47:57 am
pmin jg dunk harganya. thx
Title: Re: Satellite Finder Kit SF-95C+
Post by: Ndang on August 01, 2009, 09:41:34 am
Bos saya tertarik ama satfindernya, tolong call sy di 08117179723. sy skrg ld di jkt ....tq
Title: Re: Satellite Finder Kit SF-95C+
Post by: >>:: Rivhaldo ::<< on August 03, 2009, 09:12:22 pm
Tuang Tokonya tidak ada yah..?  Soalnya Sy tidak pernah trima PM nya.
Title: Re: Satellite Finder Kit SF-95C+
Post by: anatoly on August 04, 2009, 04:15:47 pm
Tuang Tokonya tidak ada yah..?  Soalnya Sy tidak pernah trima PM nya.

Sudah di-PM bro. Sorry, tokonya lagi ditinggal ke toilet sama penjaganya.
Title: Re: Satellite Finder Kit SF-95C+
Post by: peto on August 07, 2009, 03:20:28 pm
PM harga bos? mo pesan atu.
Title: Re: Satfinder Kit
Post by: Ndang on September 01, 2009, 11:24:16 pm
Yg punya lapak udah mudik alias pulang kampung bro, jd lapaknya udah tutup....he....he....he
Title: Re: Satfinder Kit
Post by: anatoly on September 09, 2009, 12:15:13 pm
Yg punya lapak udah mudik alias pulang kampung bro, jd lapaknya udah tutup....he....he....he

Sudah saya PM bro. Sorry, penjaganya lagi ke kamar kecil. Thanks.
Title: Re: Satfinder Kit
Post by: rendy cell on September 09, 2009, 02:24:48 pm
Yg punya lapak udah mudik alias pulang kampung bro, jd lapaknya udah tutup....he....he....he

Sudah saya PM bro. Sorry, penjaganya lagi ke kamar kecil. Thanks.

harganya berapa bro please PM
Title: Re: Satellite Finder Kit SF-95C+
Post by: pic24 on September 09, 2009, 02:49:43 pm
Bro Pm harganya dong
Title: Re: Satellite Finder Kit SF-95C+
Post by: cicak42 on September 09, 2009, 03:47:28 pm
bos bisa PM harganya?? trims
Title: Re: Satellite Finder Kit SF-95C+
Post by: neodexter on September 12, 2009, 11:52:12 pm
tolong pm harga netnya ya bro. thks
Title: Re: Satellite Finder Kit SF-95C+
Post by: dhanny_baz on September 16, 2009, 04:51:58 pm
Boleh pm harga bro? Tq
Title: Re: Satellite Finder Kit SF-95C+
Post by: zzplanetz on September 17, 2009, 05:01:08 pm
Boleh pm harga bro? Tq


Bro Anatoly..

Please PM juga ke saya donk harganya.., nafsu juga ada alat yang bisa cari satelit jadi gampang.

[email protected]
Title: Re: Satellite Finder Kit SF-95C+
Post by: Rudihartono on September 17, 2009, 08:34:08 pm
apa barangnya sudah ready bos.....
Title: Re: Satellite Finder Kit SF-95C+
Post by: KIPLI on September 18, 2009, 05:16:48 pm
brapaan bro? pm pls
Title: Re: Satellite Finder Kit SF-95C+
Post by: Yus on October 15, 2009, 11:09:56 am
Bung Anatoly, berapa harga Satellite Finder Kit SF-95C+ + Ongkir ke Dumai - Riau. Tolong di PM ya ? tq
Title: Re: Satellite Finder Kit SF-95C+
Post by: Hamzah on October 17, 2009, 05:19:16 pm
Bro tolong PM harganya dan kalau boleh beserta alamatnya, kan kita dekat ama Bro..
Title: Re: Satellite Finder Kit SF-95C+
Post by: Kokasiqw on October 23, 2009, 07:37:17 pm
Mdah mdahan bsa terjangkau harganya, pm yak pak harganya. Trimksh
Title: Re: no signal
Post by: viahend on October 28, 2009, 11:37:58 am
Bro, pm hrgnya jg dnk!!
Title: Re: Satellite Finder Kit SF-95C+
Post by: hazelnut on November 03, 2009, 11:38:45 pm
mau tau harganya boleh pak?, tolong PM yah pak, sy lokasi di tangerang kena ongkir gak?
Title: Re: Satellite Finder Kit SF-95C+
Post by: sekanak129 on November 05, 2009, 09:47:49 am


Mohon PM yah bro harga net-nya sampai di Jakarta Selatan.

Thx.
Title: Re: Satellite Finder Kit SF-95C+
Post by: victor on November 05, 2009, 12:24:07 pm
pak tolong di pm harganya + ongkir samapi ke pematang siantar, ok thanks
Title: Re: Satellite Finder Kit SF-95C+
Post by: jamessgh on November 05, 2009, 03:31:31 pm
wah ..pemilik lapaknya lagi sibuk jualan "off air" kayaknya nih , sampai ditinggal begitu aja ..... halooo boss anatoly ... ayo buruan balik ke lapak .....  :D
Title: Re: Satellite Finder Kit SF-95C+
Post by: Protech on November 11, 2009, 12:23:57 am
mohon info nya yah, sampai banda aceh, pm yah, ngiler juga nih lihat nya..... :D :D :D

Thanks...........salam
Title: Re: Satellite Finder Kit SF-95C+
Post by: moch.michbak on November 11, 2009, 11:14:06 am
kayaknya Bro Anatoly dah jadi pejabat gak ngurusin lagi kaleee..he..he.. canda bro
Title: Re: Satellite Finder Kit SF-95C+
Post by: Pcel on December 13, 2009, 01:37:01 am
tertarik nih Bro...

PM harganya dong..

sekalian kalo ada minta gambar instalasinya waktu digunakan.

 (y)
Title: Re: Satellite Finder Kit SF-95C+
Post by: anatoly on December 14, 2009, 10:06:56 am
Info saya PM bro.
Title: Re: Satellite Finder Kit SF-95C+
Post by: MovzXtreme on December 14, 2009, 05:54:40 pm
PM dong harganya  :)
Title: Re: Satellite Finder Kit SF-95C+
Post by: kuncungkung on December 24, 2009, 01:10:04 am
tolong pm harganya  :-[ :-[ :-[
Title: Re: Satellite Finder Kit SF-95C+
Post by: ibnu on December 28, 2009, 03:20:08 pm
msh blm ready ya brgnya?
Title: Re: Satellite Finder Kit SF-95C+
Post by: pakarmulyo on February 01, 2010, 10:09:52 am
hallo... tokonya masih belum pindah? hehe... :D
minat nih, harganya ditunggu...
Title: Re: Satellite Finder Kit SF-95C+
Post by: maggiore on February 06, 2010, 10:23:45 pm
pak bos, saya tlg di PM super nettnya mpe jogja


Tq....
Title: Re: Satellite Finder Kit SF-95C+
Post by: geemat2000 on February 07, 2010, 10:24:08 pm
minat jg jajal kehandalan alatnya boss.... bole tau harganya,pls...
Title: Re: Satellite Finder Kit SF-95C+
Post by: donibandara on February 08, 2010, 03:27:53 am
minat jg jajal kehandalan alatnya boss.... bole tau harganya,pls...

Mampir  kesini dulu (http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,11.0/topicseen.html) yok bro, banyak yg nungguin tuh..  (y)
Title: Re: Satellite Finder Kit SF-95C+
Post by: geemat2000 on February 09, 2010, 09:58:33 am
Quote
Mampir  kesini dulu (http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,11.0/topicseen.html) yok bro, banyak yg nungguin tuh..  (y)

Trims boss... saya dah mampir ngopi and makan di sana kmaren....  :)
Title: Re: Satellite Finder Kit SF-95C+
Post by: manung36 on February 10, 2010, 10:01:07 pm
harganya di pm ke saya bro
Title: Re: Satellite Finder Kit SF-95C+
Post by: Ndang on February 11, 2010, 07:44:18 pm
harganya di pm ke saya bro
Yg punya lapak udah gak ketauan lg kemana rimbanya, udah inden dr bulan agustus kmrn
Title: Re: Satellite Finder Kit SF-95C+
Post by: casey on May 18, 2010, 10:23:40 am
pm juga plz... nettnya
Title: Re: Satellite Finder Kit SF-95C+
Post by: e_andriyanto on June 20, 2010, 05:28:29 pm
bozzz PM donk harganya....posis jakarta
Title: Re: Satellite Finder Kit SF-95C+
Post by: gtomo on June 23, 2010, 11:11:08 am
Bro tolong PM saya harga satelit findernya loco Medan. TX
Title: Re: Satellite Finder Kit SF-95C+
Post by: denmaman on June 23, 2010, 02:26:12 pm
Please saya di-PM juga dong harganya. Thx. 
Title: Re: Satellite Finder Kit SF-95C+
Post by: uky_saudara on June 24, 2010, 07:55:31 am
Aku berminat barangx, mohon pm harga n info kelebihan alat ini selengkapnya. ditunggu
Title: Re: Satellite Finder Kit SF-95C+
Post by: yosmikh on July 24, 2010, 03:40:47 pm
Bro anatoly tolong PM harga dan spesifikasinya tks
Title: Re: Satellite Finder Kit SF-95C+
Post by: donibandara on July 24, 2010, 05:45:28 pm
Bro anatoly tolong PM harga dan spesifikasinya tks

Sepertinya lapak ini udah lama ditinggal pemiliknya.....  ???
Title: Re: Satellite Finder Kit SF-95C+
Post by: anatoly on July 30, 2010, 11:32:40 pm
Bro anatoly tolong PM harga dan spesifikasinya tks

Sepertinya lapak ini udah lama ditinggal pemiliknya.....  ???

Maaf, baru keluar dari penjara  :D
Saya PM ke inbox masing2. Thanks.
Title: Re: Satellite Finder Kit SF-95C+
Post by: kuncungkung on July 31, 2010, 03:17:36 pm
Bro ,kalau barangnya ready tolong PM harganya + ongkir ke Tasikmalaya ? :-[
Title: Re: Satellite Finder Kit SF-95C+
Post by: alex halmar on August 11, 2010, 09:11:01 pm
berapa bro harga satelite finder nya ..pm atau sms di 085750233783
Title: Re: Satellite Finder Kit SF-95C+
Post by: suhenk on August 17, 2010, 08:27:21 am
bro,pm ya harganya+ongkir, saya di Kebumen jawa tengah,
Title: Re: Satellite Finder Kit SF-95C+
Post by: johari on August 18, 2010, 01:01:51 pm
sya jga d pm bro, brpa hrga n 0ngkos krimx. . sy d l0mbok
Title: Re: Satellite Finder Kit SF-95C+
Post by: tekesut on August 21, 2010, 03:42:22 am
bro.. masih ada ga nih barangnya ? PM dong harganya.
Title: Re: Satellite Finder Kit SF-95C+
Post by: ladomerah on August 21, 2010, 05:31:51 am
om , tlg pm harganya ya..
thanks
 (top) (top)
Title: Re: Satellite Finder Kit SF-95C+
Post by: badrus on August 23, 2010, 03:31:28 pm
(http://img24.imageshack.us/img24/3867/satellitefinderkitbonus.jpg)

SIGNAL ANDA BERANTAKAN???
Kini mencari signal dari satelit tidak perlu bawa Receiver/TV ke atas genting. Cukup bawa Satellite Finder.
Cocok untuk teknisi parabola, penghobi, bahkan awam sekalipun. Mudah dioperasikan. Dilengkapi petunjuk dan movie tutorial.

Satellite Finder SF-95C+ Kit
Frequency Range : 950-2300Mhz
Input Level         : -25dBm ~ -75dBm
Gain                  : 11~15dB
Sensitivity          : 7 microvolt
Power supply      : +13/+18V DC
Operating Range  : -52 ~ -65dB (LNBF Gain)

Bonus Inline Amplifier
(untuk meningkatkan kerjernihan signal)

-------------------------------
Yang berminat, silakan PM saja.
yang bisa bekerja di freq  sampai 12000mhz (ku band) ada enggak yaaa brooo

Bisa donk semua satellite finder bisa untuk KU,S dan C band
brp harganya bos tlg pm ke 02192279961
Title: Re: Satellite Finder Kit SF-95C+
Post by: khrisna on August 23, 2010, 04:34:42 pm
(http://img24.imageshack.us/img24/3867/satellitefinderkitbonus.jpg)

SIGNAL ANDA BERANTAKAN???
Kini mencari signal dari satelit tidak perlu bawa Receiver/TV ke atas genting. Cukup bawa Satellite Finder.
Cocok untuk teknisi parabola, penghobi, bahkan awam sekalipun. Mudah dioperasikan. Dilengkapi petunjuk dan movie tutorial.

Satellite Finder SF-95C+ Kit
Frequency Range : 950-2300Mhz
Input Level         : -25dBm ~ -75dBm
Gain                  : 11~15dB
Sensitivity          : 7 microvolt
Power supply      : +13/+18V DC
Operating Range  : -52 ~ -65dB (LNBF Gain)

Bonus Inline Amplifier
(untuk meningkatkan kerjernihan signal)

-------------------------------
Yang berminat, silakan PM saja.

brp harganya bro...sampe kalteng.
trims.
Title: Re: Satellite Finder Kit SF-95C+
Post by: fajar on August 26, 2010, 04:43:14 pm
(http://img24.imageshack.us/img24/3867/satellitefinderkitbonus.jpg)

SIGNAL ANDA BERANTAKAN???
Kini mencari signal dari satelit tidak perlu bawa Receiver/TV ke atas genting. Cukup bawa Satellite Finder.
Cocok untuk teknisi parabola, penghobi, bahkan awam sekalipun. Mudah dioperasikan. Dilengkapi petunjuk dan movie tutorial.

Satellite Finder SF-95C+ Kit
Frequency Range : 950-2300Mhz
Input Level         : -25dBm ~ -75dBm
Gain                  : 11~15dB
Sensitivity          : 7 microvolt
Power supply      : +13/+18V DC
Operating Range  : -52 ~ -65dB (LNBF Gain)

Bonus Inline Amplifier
(untuk meningkatkan kerjernihan signal)

-------------------------------
Yang berminat, silakan PM saja.
Memang  (top) (top)
Title: Re: Satellite Finder Kit SF-95C+
Post by: Imam mustofa on August 26, 2010, 06:15:56 pm
saya juga mohon di pm harga plus ongkir ke lumajang.
Title: Re: Satellite Finder Kit SF-95C+
Post by: Ndang on August 27, 2010, 12:30:46 am
saya juga mohon di pm harga plus ongkir ke lumajang.
Udah 1 thn lebih inden tp gak ada barangnya.....hiks...hiks...hiks
Title: Re: Satellite Finder Kit SF-95C+
Post by: an4r1 on August 27, 2010, 09:40:50 am
Bro anatoly tolong PM harga dan spesifikasinya tks

Sepertinya lapak ini udah lama ditinggal pemiliknya.....  ???

Maaf, baru keluar dari penjara  :D
Saya PM ke inbox masing2. Thanks.

PM harga dong, thanks
Title: Re: Satellite Finder Kit SF-95C+
Post by: brenz on August 27, 2010, 10:17:04 am
pm harganya bos....
Title: Re: Satellite Finder Kit SF-95C+
Post by: UYO on October 31, 2010, 09:34:12 pm
Bro anatoly tolong PM harga dan spesifikasinya tks

Sepertinya lapak ini udah lama ditinggal pemiliknya.....  ???

Maaf, baru keluar dari penjara  :D
Saya PM ke inbox masing2. Thanks.

PM harga dong, thanks
Bro pm aku juga harga +ongkir nya..
Title: Re: Satellite Finder Kit SF-95C+
Post by: UYO on October 31, 2010, 09:34:20 pm
Bro anatoly tolong PM harga dan spesifikasinya tks

Sepertinya lapak ini udah lama ditinggal pemiliknya.....  ???

Maaf, baru keluar dari penjara  :D
Saya PM ke inbox masing2. Thanks.

PM harga dong, thanks
Bro pm aku juga harga +ongkir nya..
Title: Re: Satellite Finder Kit SF-95C+
Post by: ophiq on November 18, 2010, 07:56:43 am
bro, kalo inline amplifier aja bisa ga?

tq
Title: Re: Satellite Finder Kit SF-95C+
Post by: Jael on November 22, 2010, 11:43:05 am
(http://img24.imageshack.us/img24/3867/satellitefinderkitbonus.jpg)

SIGNAL ANDA BERANTAKAN???
Kini mencari signal dari satelit tidak perlu bawa Receiver/TV ke atas genting. Cukup bawa Satellite Finder.
Cocok untuk teknisi parabola, penghobi, bahkan awam sekalipun. Mudah dioperasikan. Dilengkapi petunjuk dan movie tutorial.

Satellite Finder SF-95C+ Kit
Frequency Range : 950-2300Mhz
Input Level         : -25dBm ~ -75dBm
Gain                  : 11~15dB
Sensitivity          : 7 microvolt
Power supply      : +13/+18V DC
Operating Range  : -52 ~ -65dB (LNBF Gain)

Bonus Inline Amplifier
(untuk meningkatkan kerjernihan signal)

-------------------------------
Yang berminat, silakan PM saja.
bro  PM aku juga harga+ongkir ke Sukabumi+cara pembayarannya atau sms ke 085659426669
Title: Re: Satellite Finder Kit SF-95C+
Post by: sastrodipompa on November 23, 2010, 09:15:15 pm
Bro...
PM Juga Harganya ya..
susah bgt nih nyari sinyal...
secepatnya ya
Title: Re: Satellite Finder Kit SF-95C+
Post by: nividia on December 05, 2010, 04:45:07 am
pm juga narganya bro
Title: Re: Satellite Finder Kit SF-95C+
Post by: mansyur on December 06, 2010, 10:28:24 am
bro berapa harga nyampe di papua
Title: mau Beli Satellite Finder Kit SF-95C+
Post by: cloudystrikes on December 31, 2010, 03:05:47 pm
(http://img24.imageshack.us/img24/3867/satellitefinderkitbonus.jpg)

SIGNAL ANDA BERANTAKAN???
Kini mencari signal dari satelit tidak perlu bawa Receiver/TV ke atas genting. Cukup bawa Satellite Finder.
Cocok untuk teknisi parabola, penghobi, bahkan awam sekalipun. Mudah dioperasikan. Dilengkapi petunjuk dan movie tutorial.

Satellite Finder SF-95C+ Kit
Frequency Range : 950-2300Mhz
Input Level         : -25dBm ~ -75dBm
Gain                  : 11~15dB
Sensitivity          : 7 microvolt
Power supply      : +13/+18V DC
Operating Range  : -52 ~ -65dB (LNBF Gain)

Bonus Inline Amplifier
(untuk meningkatkan kerjernihan signal)

-------------------------------
Yang berminat, silakan PM saja.
Tolong PM harga+ongkir Jakarta ( sms ke 08119912843). Thanks
Title: Re: Satellite Finder Kit SF-95C+
Post by: rasullima on January 05, 2011, 09:30:26 am
pm hargnya bro saya mau pesan satu
Title: Re: Satellite Finder Kit SF-95C+
Post by: viahend on January 05, 2011, 11:20:43 am
pm bro harganya...
Title: Re: Satellite Finder Kit SF-95C+
Post by: rasullima on January 06, 2011, 04:30:46 pm
yg punya lapak lagi keman nih sakit ya.... sorry bercanda mode on

 ::Beer::   :'(
Title: Re: Satellite Finder Kit SF-95C+
Post by: thommyk on January 15, 2011, 01:24:59 am
Bisikin net nya dunk bro..saya di jkt.. :D :)
Title: Re: Satellite Finder Kit SF-95C+
Post by: DaengVision on January 29, 2011, 12:55:03 pm
iyah ni dah lama di tinggal ..  :D :D
Title: Re: Satellite Finder Kit SF-95C+
Post by: Pak Hamka on March 03, 2011, 06:05:49 pm
saya juga minat bro kalo bisa info ke 081355818939, ditunggu ya??? :D :D :D
Title: Re: Satellite Finder Kit SF-95C+
Post by: Djohari on March 11, 2011, 07:44:26 pm
Bro. PM donk harganya sekalian pakai Ongkir ke jakarta berapa ya ...
Title: Re: Satellite Finder Kit SF-95C+
Post by: offspring on April 27, 2011, 06:41:41 pm
saya minat bro... Pm yah.
Title: Re: Satellite Finder Kit SF-95C+
Post by: Ki Demang Saba Lintang on April 27, 2011, 10:19:02 pm
Sunyi....sepii....sendiriii.... nggak ada yang menanggapi.... :'( :'( :'(
Title: Re: Satellite Finder Kit SF-95C+
Post by: ahim on April 28, 2011, 03:15:17 pm
PM juga bro harganya
Title: Re: Satellite Finder Kit SF-95C+
Post by: Depolis on May 29, 2011, 06:05:46 am
PM juga bro harganya
kok sunyi ya lapak ini...???
Title: Re: Satellite Finder Kit SF-95C+
Post by: irfan91 on September 16, 2011, 12:53:14 am
Bro ....hub. saya untuk SATFINDER-nya

hikmat : 0857 3230 3665
             0812 8650 3441





(http://img24.imageshack.us/img24/3867/satellitefinderkitbonus.jpg)

SIGNAL ANDA BERANTAKAN???
Kini mencari signal dari satelit tidak perlu bawa Receiver/TV ke atas genting. Cukup bawa Satellite Finder.
Cocok untuk teknisi parabola, penghobi, bahkan awam sekalipun. Mudah dioperasikan. Dilengkapi petunjuk dan movie tutorial.

Satellite Finder SF-95C+ Kit
Frequency Range : 950-2300Mhz
Input Level         : -25dBm ~ -75dBm
Gain                  : 11~15dB
Sensitivity          : 7 microvolt
Power supply      : +13/+18V DC
Operating Range  : -52 ~ -65dB (LNBF Gain)

Bonus Inline Amplifier
(untuk meningkatkan kerjernihan signal)

-------------------------------
Yang berminat, silakan PM saja.
Title: Re: Satellite Finder Kit SF-95C+
Post by: nazar on December 28, 2011, 10:44:49 am
pm harganya bro, terima kasih.
Title: Re: Satellite Finder Kit SF-95C+
Post by: bbpras on December 28, 2011, 12:29:58 pm
pm harganya bro, saya minat nih, cape manjat manjat mulu..thanks
Title: Re: Satellite Finder Kit SF-95C+
Post by: indrayuda on February 07, 2012, 10:01:19 pm
bos minat juga donk barangg dagangan nya....

bisa pm ke saya ato sms ke 082139050123

thx
Title: Re: Satellite Finder Kit SF-95C+
Post by: Saga on February 07, 2012, 10:30:53 pm
Tlng pm juga bro harganya, trims.
Title: Re: mau Beli Satellite Finder Kit SF-95C+
Post by: syswanto on February 11, 2012, 07:38:18 am
(http://img24.imageshack.us/img24/3867/satellitefinderkitbonus.jpg)

SIGNAL ANDA BERANTAKAN???
Kini mencari signal dari satelit tidak perlu bawa Receiver/TV ke atas genting. Cukup bawa Satellite Finder.
Cocok untuk teknisi parabola, penghobi, bahkan awam sekalipun. Mudah dioperasikan. Dilengkapi petunjuk dan movie tutorial.

Satellite Finder SF-95C+ Kit
Frequency Range : 950-2300Mhz
Input Level         : -25dBm ~ -75dBm
Gain                  : 11~15dB
Sensitivity          : 7 microvolt
Power supply      : +13/+18V DC
Operating Range  : -52 ~ -65dB (LNBF Gain)

Bonus Inline Amplifier
(untuk meningkatkan kerjernihan signal)

-------------------------------
Yang berminat, silakan PM saja.
Tolong PM harga+ongkir Jakarta ( sms ke 08119912843). Thanks

bro pm harganya ..sms 081327074259 :yes: :salaman:
Title: Re: Satellite Finder Kit SF-95C+
Post by: nazar on February 21, 2012, 01:43:08 pm
bro pm harganya, terima kasih.
Title: Re: Satellite Finder Kit SF-95C+
Post by: jpsr on March 27, 2012, 03:41:17 pm
BRO TOLONG PM HARGANYA JUGA DONK, KL BS SMS KE 081376253224
Title: Re: Satellite Finder Kit SF-95C+
Post by: forzadejan on April 09, 2012, 01:46:34 pm
PM harganya bro...

klo yang digital ada gak...??
Title: Re: Satellite Finder Kit SF-95C+
Post by: Phillip Amal on May 09, 2012, 06:48:59 pm
Msh ada stok? PM hargax pak..
Title: Re: Satellite Finder Kit SF-95C+
Post by: ceking on June 09, 2012, 01:58:54 pm
MASIH ADA STOCK NGGAK YA Satellite Finder SF-95C+ Kit ??TOLONG PM HARGANYA KANG...????
Title: Re: Satellite Finder Kit SF-95C+
Post by: moes atjheh on June 10, 2012, 02:26:47 pm
tlg di pm harga sat finder
Title: Re: Satellite Finder Kit SF-95C+
Post by: abbasy on June 11, 2012, 12:14:38 pm
bro, satelite findernya masih ga, brp plus ongkir. PM ya thx.
Title: Re: Satellite Finder Kit SF-95C+
Post by: Aezha on June 18, 2012, 11:36:05 pm
Pingin jg ahh...
mas broo,tolong di PM jg ya Nett nya berapa..

Salam (peace)dan (top) untuk anda
Title: Re: Satellite Finder Kit SF-95C+
Post by: alfis on July 18, 2012, 12:12:02 am
pm please
ato
sms ke 0852 77 0000 75
Title: Re: mau Beli Satellite Finder Kit SF-95C+
Post by: moes atjheh on December 30, 2012, 11:52:34 pm
(http://img24.imageshack.us/img24/3867/satellitefinderkitbonus.jpg)

SIGNAL ANDA BERANTAKAN???
Kini mencari signal dari satelit tidak perlu bawa Receiver/TV ke atas genting. Cukup bawa Satellite Finder.
Cocok untuk teknisi parabola, penghobi, bahkan awam sekalipun. Mudah dioperasikan. Dilengkapi petunjuk dan movie tutorial.

Satellite Finder SF-95C+ Kit
Frequency Range : 950-2300Mhz
Input Level         : -25dBm ~ -75dBm
Gain                  : 11~15dB
Sensitivity          : 7 microvolt
Power supply      : +13/+18V DC
Operating Range  : -52 ~ -65dB (LNBF Gain)

Bonus Inline Amplifier
(untuk meningkatkan kerjernihan signal)

-------------------------------
Yang berminat, silakan PM saja.
Tolong PM harga+ongkir Jakarta ( sms ke 08119912843). Thanks

bro pm harganya ..sms 081327074259 :yes: :salaman:
pm harganya atau ke 085288252722
Title: Re: Re: Satellite Finder Kit SF-95C+
Post by: sliroo on December 31, 2012, 05:22:29 am
Sy juga minta di pm in tq

Sent from my Ainol Novo Hero using Tapatalk 2
Title: Re: Satellite Finder Kit SF-95C+
Post by: s4nisusilo on January 02, 2013, 07:25:07 am
minat juga lg mencari satfinder...

minta tolong pm harganya...

trima kasih... :salaman:
Title: Re: Satellite Finder Kit SF-95C+
Post by: Edis on January 15, 2013, 08:34:11 am
tolong di pm pak harganya tengkyu.......
Title: Re: Satellite Finder Kit SF-95C+
Post by: pointingcontroller on February 08, 2013, 04:09:15 pm
PM harga pak :D
Title: Re: Satellite Finder Kit SF-95C+
Post by: rudi2711 on February 09, 2013, 09:17:27 am
pm jg netnya...