komunitas forumsatelit indonesia

Arsip => Arsip Lapak => Topic started by: daishz on August 31, 2010, 07:56:52 pm

Title: SATELLITE FINDER METER ANALOG Rp. 135.000, SATELLITE FINDER DIGITAL 150.000
Post by: daishz on August 31, 2010, 07:56:52 pm
PENAWARAN ISTIMEWA BRO...

SAYA TAWARKAN SATELLITE FINDER ANALOG
(http://www.satellite-finder.net/satellite-finder.jpg)
HARGA HANYA 135.000

KINI TERSEDIA PULA SATELLITE FINDER DIGITAL
(http://img3.tokobagus.biz/14/40/14061403_575632_50b96d6e9d3eb.jpg)
HARGA HANYA 150.000

(PEREDIAAN TERBATAS)


Silakan mampir ke lapak barang2 dagangan saya yg lain di: daishz.tokobagus.com (http://daishz.tokobagus.com)
silakan juga berkunjung ke:
hargalaptopnotebook.net (http://hargalaptopnotebook.net)
daishz.net (http://daishz.net) untuk sekedar baca2, hehe...
Title: Re: SATELLITE FINDER
Post by: Nuel on September 02, 2010, 08:20:01 am
Selamat bro atas pembukaan Toko Elite nya,
Harga yang ditawarkan juga menarik...
mau beli ah.........
Title: Re: SATELLITE FINDER
Post by: Bangpri on September 02, 2010, 08:48:31 am
PENAWARAN ISTIMEWA BRO...

SAYA TAWARKAN SATELLITE FINDER
(http://www.satellite-finder.net/satellite-finder.jpg)
HARGA HANYA 165.000
(FREE ONGKIR, KHUSUS JABOTABEK)
KOTA LAINNYA MEYESUAIKAN DGN TARIFF PENGIRIMAN JNE, silakan cek di www.jne.co.id


Bro, Aku pesen satu. baca email
Title: Re: SATELLITE FINDER
Post by: daishz on September 02, 2010, 10:07:22 am
@ Bro nuel & Bang Pri :
Makasih atas perhatiannya. Satellite Findernya tinggal sisa satu biji nih....!
silakan aja siapa cepat, dapet  :D

Klo g kebagian sekarang, insyaAllah nanti abis lebaran saya akan buka sesi kedua dgn stock yg lebih bnyk lg supaya kebagian.
Title: Re: SATELLITE FINDER
Post by: daishz on September 03, 2010, 11:04:14 pm
THANKS BWT FORSAT, ALHAMDULILLAH DLM 2HARI DAGANGAN SAYA LUDESSSSS....  (l)(top)
MAKASIH JG BWT Bro. An4ri, Hengky, BangPri, widya yg dah berhasil mendapat satellite finder (top)

BWT Bro. Nuel, jimmy SILAKAN TUNGGU SESI PENAWARAN SELANJUTNYA. ABIS LEBARAN SAYA GELAR LAGI LAPAK DAGANGANNYA, TENTUNYA DGN STOCK YG LEBIH BNYK.

BWT Bro2 SEMUA YG MSH BERMINAT SILAKAN MENGHUBUNGI SAYA, SPY NANTI PAS LAPAK DAGANGAN DIBUKA LAGI BISA LANGSUNG SY HUBUNGI!
Title: Re: SATELLITE FINDER
Post by: Amri Lukman on September 04, 2010, 07:50:52 pm
Ass.wr.wb. Mau ngucapin selamat hari raya idul fitri 1431 H mohon maaf lahir dan bathin semoga tambah banyak rezeky amin salam
Title: Re: SATELLITE FINDER
Post by: daishz on September 04, 2010, 11:18:43 pm
Ass.wr.wb. Mau ngucapin selamat hari raya idul fitri 1431 H mohon maaf lahir dan bathin semoga tambah banyak rezeky amin salam

wss. Bro. Amri. Sama2 saya jug ingin mengucapkan selamat hari raya idul fitri kpd Bro. Amri dan semua keluarga besar anggota forsat......... :D :D :D

makasih jug bwt do'a nya!
Title: Re: SATELLITE FINDER
Post by: DaengVision on September 05, 2010, 08:12:16 pm
Selamat atas dibukanya lapak bro daishz selamat Idul Fitri mohon maaf lahir bathin  (y)
Title: Re: SATELLITE FINDER
Post by: daishz on September 05, 2010, 10:17:40 pm
Selamat atas dibukanya lapak bro daishz selamat Idul Fitri mohon maaf lahir bathin  (y)
Makasih Bro Avira, n selamat hari raya Idul Fitri mohon maaf lahir bathin (top)
Title: Re: SATELLITE FINDER
Post by: Bangpri on September 06, 2010, 03:41:32 pm
THANKS BWT FORSAT, ALHAMDULILLAH DLM 2HARI DAGANGAN SAYA LUDESSSSS....  (l)(top)
MAKASIH JG BWT Bro. An4ri, Hengky, BangPri, widya yg dah berhasil mendapat satellite finder (top)

BWT Bro. Nuel, jimmy SILAKAN TUNGGU SESI PENAWARAN SELANJUTNYA. ABIS LEBARAN SAYA GELAR LAGI LAPAK DAGANGANNYA, TENTUNYA DGN STOCK YG LEBIH BNYK.

BWT Bro2 SEMUA YG MSH BERMINAT SILAKAN MENGHUBUNGI SAYA, SPY NANTI PAS LAPAK DAGANGAN DIBUKA LAGI BISA LANGSUNG SY HUBUNGI!

Hari ini paket diterima dengan selamat. Thx
Title: Re: SATELLITE FINDER
Post by: daishz on September 07, 2010, 03:46:51 am
Hari ini paket diterima dengan selamat. Thx

maaf bgt Bro. pengiriman sangat2 telat banget, karena menjelang lebaran volume pengiriman meningkat bgt kata petugas JNE. Sy jg sempet khawatir kok lama bgt nyampenya, tp akhirnya nyampe jg. makasih Bro (top)
Title: Re: SATELLITE FINDER
Post by: Rerez on September 16, 2010, 07:13:08 pm
Wah terlambat  :( ;)
Title: Re: SATELLITE FINDER
Post by: daishz on September 16, 2010, 09:26:58 pm
Wah terlambat  :( ;)

G ada kata terlambat Bro. Penawaran sesi ke-2 segera dibuka, tunggu tanggal mainnya. (top)
(Setiap Bulan ada stock Bro. cuman peminat2nya lmyn bnyk, Jd selalu cepet abis)
Title: Re: SATELLITE FINDER
Post by: Rerez on September 17, 2010, 02:38:37 pm
Wah terlambat  :( ;)

G ada kata terlambat Bro. Penawaran sesi ke-2 segera dibuka, tunggu tanggal mainnya. (top)
(Setiap Bulan ada stock Bro. cuman peminat2nya lmyn bnyk, Jd selalu cepet abis)

Makasih bos atas perhatian na  :D (top)
Title: Re: SATELLITE FINDER
Post by: daishz on September 28, 2010, 11:28:44 pm
SETELAH SUKSES PADA PENAWARAN SESI PERTAMA, KINI SETELAH KEMAREN LIBUR LEBARAN HADIR PENAWARAN ISTIMEWA SESI KE-2 BRO...
SAYA TAWARKAN SATELLITE FINDER
(http://www.satellite-finder.net/satellite-finder.jpg)
HARGA MASIH TETAP HANYA 165.000
(FREE ONGKIR, KHUSUS JABOTABEK)
KOTA LAINNYA MEYESUAIKAN DGN TARIFF PENGIRIMAN JNE, silakan cek di www.jne.co.id


NB:          



SELAIN ITU SAYA TAWARKAN SATELLITE FINDER METER MODEL  SF-95c, DENGAN KELEBIHAN SBB:
BISA NYALA(BACK LIGHT)
ADA LAMPU LED PETUNJUK V/H
JUGA ADA LAMPU PETUNJUK 22KHZ
SUDAH ADA KOMPASNYA (NEMPEL DI BODY)


(http://lh5.ggpht.com/_j81a2e34oqk/TKA5kzzVaCI/AAAAAAAAAac/Bhz3xiQfD3g/sf95b-1.jpg)

(http://lh5.ggpht.com/_j81a2e34oqk/TKA5k5210YI/AAAAAAAAAag/DweBxUyiJ4c/s640/sf95b-2.JPG)
SF-95b SERIES
Satellite Finder Dish Alignment Tool
Now with H/V and 22KHz indicators
SF-95b is a satellite finder that helps to make precise dish set-up easily.   Its ultimate sensitivity will indicate 0.2 dB level difference in 950 to 2050MHz.   SF-95b is miniature (3.03" x 2.36" x 1.10") and light weight (95 gm)

SPECIFICATIONS :
MODEL SF-95c   
INPUT FREQ 950-2050 MHz   
IMPEDANCE  70 Ohm   
MIN. INPUT -40 dB m    
MAX.  -10 dB m
INPUT POWER 13-18 V        
SIZE 77 x 60 x 28 mm

STOCK : HANYA 2 BIJI SAJA
HARGA 235.000 SEBELUM  ONGKIR

                  
BURUAN SEBELUM KEHABISAN DAN HARUS NUNGGU SESI PENAWARAN SELANJUTNYA (top)
Title: Re: SATELLITE FINDER
Post by: ophiq on September 29, 2010, 12:44:26 pm
kiriman ke subang udah sampe bro...

tq
Title: Re: SATELLITE FINDER
Post by: daishz on September 29, 2010, 03:08:58 pm
kiriman ke subang udah sampe bro...

tq

sama-sama bro!
cepet jg ya.... (top)
Title: Re: SATELLITE FINDER
Post by: ophiq on September 29, 2010, 05:47:23 pm
kiriman ke subang udah sampe bro...

tq

sama-sama bro!
cepet jg ya.... (top)

kalo kiriman dari jabodetabek kesini emang cepet bro...  (top)
tapi belon sempet dipake kebetulan disini lagi ujan gede...  hehehe

tq

Title: Re: SATELLITE FINDER
Post by: Ndang on September 30, 2010, 01:44:36 pm
Sudah transfer pagi tadi, tinggal nunggu barangnya tiba..... :D
Title: Re: SATELLITE FINDER
Post by: winisi on September 30, 2010, 02:06:02 pm
Makasih banyak ya bro daishz...atas satellite finder nya... mpe saya samperin ke "TKP"..hehe
skarang saatnya cobain satellite finder...
Title: Re: SATELLITE FINDER
Post by: daishz on September 30, 2010, 09:01:55 pm
Sudah transfer pagi tadi, tinggal nunggu barangnya tiba..... :D

pesanan sudah dikirm via jne regular td sore, bro!
tinggal nunggu abang kurir jne dateng, hehehe!
Title: Re: SATELLITE FINDER
Post by: daishz on September 30, 2010, 09:07:04 pm
Makasih banyak ya bro daishz...atas satellite finder nya... mpe saya samperin ke "TKP"..hehe
skarang saatnya cobain satellite finder...
makasih bgt, bro.... dah mau bela2in nyamperin ke TKP saya bwt jemput satfinder, hehehe... (top)
Title: Re: SATELLITE FINDER
Post by: daishz on October 01, 2010, 12:47:48 am

TERIMAKASIH FORSAT

AKHIRNYA DAPAT MENGULANG SUKSES SESI PENAWARAN PERTAMA, DLM 2 HARI DAGANGAN "SOLD OUT " alias LUDESSSS....
TENGKYU BWT SEMUA YG TELAH BERPARTISIPASI

MOHON MAAF BAGI YG BELUM KEBAGIAN.
SILAKAN HUBUNGI SAYA UNTUK PEMESANAN SESI SELANJUTNYA, JUGA UNTUK PEMESANAN ANEKA MACAM PERALATAN SATELLITE, ELEKTRONIK, DAN KOMPUTER. HARGA MUDAH2AN SESUAI DGN KEINGINAN...
Title: Re: SATELLITE FINDER
Post by: Ndang on October 05, 2010, 05:22:01 pm
Paket sudah nyampe hr jumat sore Bro Daishz, maaf baru bisa kasih kabar krn sibuk ngurusin pesta ponakan married....tks
Title: Re: SATELLITE FINDER
Post by: daishz on October 12, 2010, 10:35:30 pm
Paket sudah nyampe hr jumat sore Bro Daishz, maaf baru bisa kasih kabar krn sibuk ngurusin pesta ponakan married....tks

sama2, bro! (top)
Title: Re: SATELLITE FINDER
Post by: daishz on October 14, 2010, 01:59:46 am
PENGUMUMAN:
PEMESANAN dan PEMBELIAN untuk SEKARANG pakai SISTEM BOOKING

Untuk pembelian satelit finder meter dan barang2 aksesoris parabola lainnya, silakan lakukan pemesanan dgn menghubungi saya dahulu. Jika harga dan spesifikasi sudah cocok, silakan booking/janji untuk membeli (tanpa bayar), pesanan akan dikirm setelah tersedia.

Mohon maaf karena saya msh pedagang skala kecil, jd g bisa stock banyak2 (tergantung pesanan saja). Jd klo ada pesanan, baru barang bisa sy sediakan. Terus lama waktu menunggu barang dikarenkan saya mengimpor pesanan bro2 langsung dari luar (jd perlu waktu sekitar 3 minggu sampai ke Indonesia).
Title: Re: SATELLITE FINDER METER
Post by: UYO on October 31, 2010, 01:24:42 pm
salam kenal bro daizhz pengen nanya ni bro tentang fungsi satelit fainder ini..? slx aku minat juga tapi masih bingung mengenai fungsi nya.. salam
Title: Re: SATELLITE FINDER METER
Post by: daishz on October 31, 2010, 11:50:33 pm
salam kenal bro daizhz pengen nanya ni bro tentang fungsi satelit fainder ini..? slx aku minat juga tapi masih bingung mengenai fungsi nya.. salam


Salam kenal juga Bro Andi...

Satellite Finder Meter adalah alat bantu yang sangat berguna dalam instalasi antena parabola. Alat ini digunakan untuk mengukur signal dari satellite yang akan bro cari sewaktu instalasi. Dikarenakan secara manual kita memang tidak bisa mengetahui arah yang tepat untuk pointing dish, maka alat ini akan sangat membantu dalam menentukan arah pointing yang tepat terhadap satellite yang dicari.
Sederhananya bro tidak usah bawa2 tv ke atap buat memastikan apakah sudah dapet signal dan signal sudah bagus atau tidak.

Satellite Finder Meter merupakan alat ukur yang simple, berupa jarum penujuk yang akan bergerak saat mendapatan signal dari satellite, ketika dish antena berada pasa posisi yang tepat. Dalam beberapa model juga disertakan lampu led yang akan menyala untuk signal V/H juga bisa bersuara beep jika mendapatkan signal dari satelitte. Ada pula model satellite finder meter yang digital, tidak menggunakan jarum tapi angka digital. Bahkan ada juga model yang sangat lengkap, yaitu yang disertai layar lcd yang bisa menampilkan siaran tv dari satellite bersangkutan.

Cara pemasangannya pun sangat mudah tinggal sambungkan satellite finder ke dish dan satunya lagi ke receiver. Untuk model yg sudah ada baterainya, cukup disambungkan ke dish aja.

cara pasang:
(http://www.galaxy-marketing.com/images/SF-95-SIGNAL-SATELLITE-METER-FINDER%20copy.gif)
(http://www.sky4caravans.co.uk/images/REC-LNB.gif)
(http://www.sky4caravans.co.uk/images/adjust-satellite-finder-to-full.gif)

ini macam-macam satellite finder:
yang analog
(http://www.satellite-finder.net/satellite-finder.jpg)
(http://lh5.ggpht.com/_j81a2e34oqk/TKA5k5210YI/AAAAAAAAAag/DweBxUyiJ4c/s640/sf95b-2.JPG)

yang digital
(http://www.digital-satellite-meter.com/dsf120+18%20copy.png)
(http://3.bp.blogspot.com/_-cPOmRaCJAc/RnbxP5TrK-I/AAAAAAAAAGM/WdD4y9vrbsI/s200/Acutrac_Signal_Finder.jpg)

yang sudah lengkap dengan LCD TV
(http://www.lcd-touchscreen-monitor.com/ProductPicture-china/th/Satellite+Finder+-3.5+inch+Handheld+Satellite+Finder+%26amp%3B+LED+Monitor+Model%3A+CY70356-35-0.jpg)
(http://www.onvon.com/images/mainpic/CY70701_16.jpg)
(http://www.trimaxmeters.com/images/meter2.png)

gimana bro dah jelas?  :D
JADI PILIH YANG MANA NIH?hehehe.... ;)
Title: Re: SATELLITE FINDER METER
Post by: UYO on November 01, 2010, 11:19:50 am
terus cara pembelian nya gimana bro apa harus paket atau bisa juga di pesan 1 aja..?
Title: Re: SATELLITE FINDER METER
Post by: daishz on November 02, 2010, 12:58:01 am
terus cara pembelian nya gimana bro apa harus paket atau bisa juga di pesan 1 aja..?

pesanan boleh 1 aja kok bro! (silakan lihat dari comment bro2 lain yg dah beli)

cara pembelian dah di tulisakan di atas juga, tuh yg ada tulisan PENGUMUMAN (males nulis lg nih, hehehe :D)
atau langsung contact saya aja kalo masih blm jelas mah! (top)
Title: Re: SATELLITE FINDER METER
Post by: one on November 02, 2010, 04:01:45 pm
bro brp harga yg digital satellite findernya dan klo yg ada lcd tv nya jg brp tolong pm harganya bro
Title: Re: SATELLITE FINDER METER
Post by: UYO on November 02, 2010, 11:35:40 pm
terus cara pembelian nya gimana bro apa harus paket atau bisa juga di pesan 1 aja..?

pesanan boleh 1 aja kok bro! (silakan lihat dari comment bro2 lain yg dah beli)

cara pembelian dah di tulisakan di atas juga, tuh yg ada tulisan PENGUMUMAN (males nulis lg nih, hehehe :D)
atau langsung contact saya aja kalo masih blm jelas mah! (top)
ok bro langsung ke TKP..
Title: Re: SATELLITE FINDER METER
Post by: UYO on November 03, 2010, 12:00:16 am
uda bro da mengerti hehehe.. sekarang pertanyaan nya untuk satelit finder yg ada lampu led ama yg da ada lcd tv harga nya berapa..? kalo bisa di pm aja ya bro..
Title: Re: SATELLITE FINDER METER
Post by: daishz on November 03, 2010, 08:10:57 am
uda bro da mengerti hehehe.. sekarang pertanyaan nya untuk satelit finder yg ada lampu led ama yg da ada lcd tv harga nya berapa..? kalo bisa di pm aja ya bro..

(http://www.satellite-finder.net/satellite-finder.jpg)
Harga : Rp. 165.000

(http://lh5.ggpht.com/_j81a2e34oqk/TKA5k5210YI/AAAAAAAAAag/DweBxUyiJ4c/s640/sf95b-2.JPG)
Harga : Rp. 235.000

(http://www.lcd-touchscreen-monitor.com/ProductPicture-china/th/Satellite+Finder+-3.5+inch+Handheld+Satellite+Finder+%26amp%3B+LED+Monitor+Model%3A+CY70356-35-0.jpg)

Harga Perkiraan : Rp. 2.300.000

[/quote]
Title: Re: SATELLITE FINDER METER
Post by: starmoon on November 03, 2010, 10:39:22 pm
salam kenal bro daizhz pengen nanya ni bro tentang fungsi satelit fainder ini..? slx aku minat juga tapi masih bingung mengenai fungsi nya.. salam


Salam kenal juga Bro Andi...

Satellite Finder Meter adalah alat bantu yang sangat berguna dalam instalasi antena parabola. Alat ini digunakan untuk mengukur signal dari satellite yang akan bro cari sewaktu instalasi. Dikarenakan secara manual kita memang tidak bisa mengetahui arah yang tepat untuk pointing dish, maka alat ini akan sangat membantu dalam menentukan arah pointing yang tepat terhadap satellite yang dicari.
Sederhananya bro tidak usah bawa2 tv ke atap buat memastikan apakah sudah dapet signal dan signal sudah bagus atau tidak.

Satellite Finder Meter merupakan alat ukur yang simple, berupa jarum penujuk yang akan bergerak saat mendapatan signal dari satellite, ketika dish antena berada pasa posisi yang tepat. Dalam beberapa model juga disertakan lampu led yang akan menyala untuk signal V/H juga bisa bersuara beep jika mendapatkan signal dari satelitte. Ada pula model satellite finder meter yang digital, tidak menggunakan jarum tapi angka digital. Bahkan ada juga model yang sangat lengkap, yaitu yang disertai layar lcd yang bisa menampilkan siaran tv dari satellite bersangkutan.

Cara pemasangannya pun sangat mudah tinggal sambungkan satellite finder ke dish dan satunya lagi ke receiver. Untuk model yg sudah ada baterainya, cukup disambungkan ke dish aja.

cara pasang:
(http://www.galaxy-marketing.com/images/SF-95-SIGNAL-SATELLITE-METER-FINDER%20copy.gif)
(http://www.sky4caravans.co.uk/images/REC-LNB.gif)
(http://www.sky4caravans.co.uk/images/adjust-satellite-finder-to-full.gif)

ini macam-macam satellite finder:
yang analog
(http://www.satellite-finder.net/satellite-finder.jpg)
(http://lh5.ggpht.com/_j81a2e34oqk/TKA5k5210YI/AAAAAAAAAag/DweBxUyiJ4c/s640/sf95b-2.JPG)

yang digital
(http://www.digital-satellite-meter.com/dsf120+18%20copy.png)
(http://3.bp.blogspot.com/_-cPOmRaCJAc/RnbxP5TrK-I/AAAAAAAAAGM/WdD4y9vrbsI/s200/Acutrac_Signal_Finder.jpg)

yang sudah lengkap dengan LCD TV
(http://www.lcd-touchscreen-monitor.com/ProductPicture-china/th/Satellite+Finder+-3.5+inch+Handheld+Satellite+Finder+%26amp%3B+LED+Monitor+Model%3A+CY70356-35-0.jpg)
(http://www.onvon.com/images/mainpic/CY70701_16.jpg)
(http://www.trimaxmeters.com/images/meter2.png)

gimana bro dah jelas?  :D
JADI PILIH YANG MANA NIH?hehehe.... ;)
sat finder digital pakai LCD apa ada jual juga bro..??
Title: Re: SATELLITE FINDER METER
Post by: UYO on November 09, 2010, 08:21:50 pm
uda bro da mengerti hehehe.. sekarang pertanyaan nya untuk satelit finder yg ada lampu led ama yg da ada lcd tv harga nya berapa..? kalo bisa di pm aja ya bro..

(http://www.satellite-finder.net/satellite-finder.jpg)
Harga : Rp. 165.000

(http://lh5.ggpht.com/_j81a2e34oqk/TKA5k5210YI/AAAAAAAAAag/DweBxUyiJ4c/s640/sf95b-2.JPG)
Harga : Rp. 235.000

(http://www.lcd-touchscreen-monitor.com/ProductPicture-china/th/Satellite+Finder+-3.5+inch+Handheld+Satellite+Finder+%26amp%3B+LED+Monitor+Model%3A+CY70356-35-0.jpg)

Harga Perkiraan : Rp. 2.250.000
(harga masih perkiraan, karena barang ini kena pajak bea masuk yg jumlahnya kadang2 suka beda2 tergantung petugas bea cukai-nya, bro).
[/quote] kalo yg ada lampu led nya + ongkir sampe tempat ku di bolaang mongondo kira2 brapa duit bro..?
Title: Re: SATELLITE FINDER METER
Post by: daishz on November 09, 2010, 09:36:00 pm
Quote
kalo yg ada lampu led nya + ongkir sampe tempat ku di bolaang mongondo kira2 brapa duit bro..?

PM SENT............! silakan dibuka! (peace)
Title: Re: SATELLITE FINDER METER
Post by: rasullima on November 14, 2010, 05:53:21 pm
barang udah nyampe sumba bang

stoknya masih ada mau nambah 1 soalnya teman juga tertarik
Title: Re: SATELLITE FINDER METER
Post by: daishz on November 14, 2010, 06:36:58 pm
barang udah nyampe sumba bang

stoknya masih ada mau nambah 1 soalnya teman juga tertarik

makasih bro... atas kabarnya!

stock yang tersedia sekarang hanya sf-95 biasa, yg harganya 165.000 (stock tinggal 3)

kalo yang sf-95b (harga 235.000) seperti yg bro beli kemaren mah harus booking dulu.
silakan kalo minat pesan seperti bro kemaren, nunggu sekitar 2minggu. setelah barang siap baru dibayar, dan langsung sy kirimkan. (top)
Title: Re: SATELLITE FINDER METER
Post by: rasullima on November 14, 2010, 11:09:56 pm
ok bro yang 165 juga ngak apa2 yang ada aja teman saya mau saya udah tanya jadi sama ongkos kirimnya berapa?
Title: Re: SATELLITE FINDER METER
Post by: daishz on November 15, 2010, 09:11:39 am
ok bro yang 165 juga ngak apa2 yang ada aja teman saya mau saya udah tanya jadi sama ongkos kirimnya berapa?

Oke Bro...
Rincian selengkapnya silakan buka PM aja ya! (top)
Title: Re: SATELLITE FINDER METER (BERBAGAI JENIS & SATELLITE FINDER KIT)
Post by: daishz on November 19, 2010, 09:46:25 pm
PENAWARAN BARU LAGI NIH DARI SAYA!
SATELLITE FINDER KIT
[/size]

(http://lh4.ggpht.com/_j81a2e34oqk/TOZG4_1KrNI/AAAAAAAAAcU/xghDySi-B4I/s640/2010SATELLITEKITPACKAGE.jpg)

HARGA SATU PAKET 350.000 SAJA
Title: Re: SATELLITE FINDER METER (BERBAGAI JENIS & SATELLITE FINDER KIT)
Post by: irzan on December 16, 2010, 09:52:14 am
Pesen dong Boss, booking 1 bh yg 165 rebu aja....

Tks.
Title: Re: SATELLITE FINDER METER (BERBAGAI JENIS & SATELLITE FINDER KIT)
Post by: moch.michbak on December 16, 2010, 02:53:01 pm
Pesen dong Boss, booking 1 bh yg 165 rebu aja....

Tks.
bro, jika tak keberatan mohon ke http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,11.0.html untuk perkenalan dengan teman2
thanks,
Title: Re: SATELLITE FINDER METER (BERBAGAI JENIS & SATELLITE FINDER KIT)
Post by: daishz on December 20, 2010, 09:36:26 pm
Pesen dong Boss, booking 1 bh yg 165 rebu aja....

Tks.

pesanan sudah dikirim, Bro!
Title: Re: SATELLITE FINDER METER (BERBAGAI JENIS & SATELLITE FINDER KIT)
Post by: daishz on January 26, 2011, 12:50:07 am
Satellite Finder Meter Digital
(Sudah lengkap dgn kompas)
(http://cdn-u.kaskus.us/17/ha0yfihl.jpg)
Harga Rp. 400.000
Title: Re: SATELLITE FINDER METER (BERBAGAI JENIS & SATELLITE FINDER KIT)
Post by: brenz on January 26, 2011, 01:10:00 am
Satellite Finder Meter Digital
(Sudah lengkap dgn kompas)
(http://cdn-u.kaskus.us/17/ha0yfihl.jpg)
Harga Rp. 350.000
menarik nih kayak nya,,,cek PM bang daish
Title: Re: SATELLITE FINDER METER (BERBAGAI JENIS & SATELLITE FINDER KIT)
Post by: daishz on January 26, 2011, 02:26:08 am
Satellite Finder Meter Digital
(Sudah lengkap dgn kompas)
(http://cdn-u.kaskus.us/17/ha0yfihl.jpg)
Harga Rp. 350.000
menarik nih kayak nya,,,cek PM bang daish

PM dah dibales bro....!

Untuk lihat penampakan satfinder digital, dari depan beserta backlightnya... silakan dicermati gambar di bawah ini!
Title: Re: SATELLITE FINDER METER (BERBAGAI JENIS & SATELLITE FINDER KIT)
Post by: SUTOYO on February 01, 2011, 07:57:39 pm
sampe jogja harganya berapa ya?
Title: Re: SATELLITE FINDER METER (BERBAGAI JENIS & SATELLITE FINDER KIT)
Post by: daishz on February 01, 2011, 09:45:42 pm
sampe jogja harganya berapa ya?

jogjanya dmn pak?

klo ongkos kirim kurir JNE ke kota yogyakarta = 12.000
Title: Re: SATELLITE FINDER METER (BERBAGAI JENIS & SATELLITE FINDER KIT)
Post by: daishz on February 09, 2011, 11:01:58 am
PENGUMUMAN PENYESUAIAN HARGA
[/size]
center]Satellite Finder Meter Digital
(Sudah lengkap dgn kompas)
[/center]
(http://cdn-u.kaskus.us/17/ha0yfihl.jpg)
Harga Rp. 400.000
Title: Re: SATELLITE FINDER METER (BERBAGAI JENIS & SATELLITE FINDER KIT)
Post by: daishz on February 10, 2011, 03:36:58 pm
TATA LAKSANA TRANSAKSI:
LOKASI saya DI BOGOR, JD BUAT YG TINGGAL SEPUTARAN BOGOR BARANG BISA DIAMBIL LANGSUNG ATAU JANJIAN KETEMU DAN BAYAR LANGSUNG (COD).
BAGI brother-brother YANG LOKASINYA JAUH BARANG DIKIRM VIA KURIR JNE.
(http://www.jne.co.id/images/logo.png) (http://"http://www.jne.co.id")
(Nomor Resi Pengiriman JNE akan diberitahukan, sehingga brother dapat menegetahui posisi kiriman ada dmn melalui www.jne.co.id (http://"http://www.jne.co.id/"))[/center]

MENERIMA PEMBAYARAN VIA:
(https://ibank.bni.co.id/directRetail/images/logo_bni.gif) (http://cdn-u.kaskus.us/22/gt0jwsnp.png) (http://cdn-u.kaskus.us/22/daf5cgzt.png) (http://profile.ak.fbcdn.net/hprofile-ak-snc4/hs343.snc4/41575_34208308243_1882491_n.jpg)
Title: Re: SATELLITE FINDER METER (BERBAGAI JENIS & SATELLITE FINDER KIT)
Post by: samoda on October 07, 2011, 07:37:29 pm
masih ada satellite finder nya??
Title: Re: SATELLITE FINDER METER (BERBAGAI JENIS & SATELLITE FINDER KIT)
Post by: daishz on October 10, 2011, 07:52:31 am
masih ada satellite finder nya??

masih mas, tp tinggal yg analog aja.
Title: Re: SATELLITE FINDER METER (BERBAGAI JENIS & SATELLITE FINDER KIT)
Post by: borneo_vision on October 11, 2011, 02:16:21 am
kalo nyampe Trenggalek harga berapa? Coz saya biasa pasang parabola, mau cek sinyal harus ngeliat di TVnya. Ribet banget!
Title: Re: SATELLITE FINDER METER (BERBAGAI JENIS & SATELLITE FINDER KIT)
Post by: Ki Demang Saba Lintang on October 11, 2011, 06:30:09 am
kalo nyampe Trenggalek harga berapa? Coz saya biasa pasang parabola, mau cek sinyal harus ngeliat di TVnya. Ribet banget!
Bro Borneo_vision, tolong absen dulu disini : http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,11.0.html , biar nggak ketangkap satpol PP, he..he..he..  Salam  (peace)
Title: Re: SATELLITE FINDER METER (BERBAGAI JENIS & SATELLITE FINDER KIT)
Post by: daishz on October 11, 2011, 08:25:33 am
kalo nyampe Trenggalek harga berapa? Coz saya biasa pasang parabola, mau cek sinyal harus ngeliat di TVnya. Ribet banget!

trenggaleknya dmn, kecamatan apa?
solanya ongkos kirim berdasarkan kecamatan, mas.
Title: Re: SATELLITE FINDER METER (BERBAGAI JENIS & SATELLITE FINDER KIT)
Post by: Gim on October 11, 2011, 10:12:21 pm
PM harga SF. ke bandung berapa?
Title: Re: SATELLITE FINDER METER (BERBAGAI JENIS & SATELLITE FINDER KIT)
Post by: daishz on October 12, 2011, 07:48:10 am
PM harga SF. ke bandung berapa?

ke bandung tambah onkos kirim 9.000
Title: Re: SATELLITE FINDER METER (BERBAGAI JENIS & SATELLITE FINDER KIT)
Post by: hrm on October 17, 2011, 05:21:55 pm
Halo Pak Daish,Dulu Pernah Saya Order Easycap Dari Anda,Ketemuan Di BTM.Sekaran Saya Tertarik lagi nih
sama sat finder nya Berapa harganya Tolong di PM.Salam
Title: Re: SATELLITE FINDER METER (BERBAGAI JENIS & SATELLITE FINDER KIT)
Post by: daishz on October 18, 2011, 09:20:33 am
Halo Pak Daish,Dulu Pernah Saya Order Easycap Dari Anda,Ketemuan Di BTM.Sekaran Saya Tertarik lagi nih
sama sat finder nya Berapa harganya Tolong di PM.Salam

 :pm: PM Sent!
Title: Re: SATELLITE FINDER METER (BERBAGAI JENIS & SATELLITE FINDER KIT)
Post by: mansyur on October 18, 2011, 07:35:33 pm
klau nyampe merauke brp harga bro
Title: Re: SATELLITE FINDER METER (BERBAGAI JENIS & SATELLITE FINDER KIT)
Post by: daishz on October 19, 2011, 08:14:37 am
klau nyampe merauke brp harga bro

harga mah sama aja, bro. yang beda ongkos kirimnya.
btw, meraukenya di kecamatan apa? ongkir berdasarkan kecamatan.
kalo ke kota merauke, tambah ongkir Rp. 92.500, untuk kecamatan lainnya silakan dilihat di www.jne.co.id
Title: Re: SATELLITE FINDER
Post by: rahman1502 on January 20, 2012, 01:36:04 pm

TERIMAKASIH FORSAT

AKHIRNYA DAPAT MENGULANG SUKSES SESI PENAWARAN PERTAMA, DLM 2 HARI DAGANGAN "SOLD OUT " alias LUDESSSS....
TENGKYU BWT SEMUA YG TELAH BERPARTISIPASI

MOHON MAAF BAGI YG BELUM KEBAGIAN.
SILAKAN HUBUNGI SAYA UNTUK PEMESANAN SESI SELANJUTNYA, JUGA UNTUK PEMESANAN ANEKA MACAM PERALATAN SATELLITE, ELEKTRONIK, DAN KOMPUTER. HARGA MUDAH2AN SESUAI DGN KEINGINAN...



Terimakasih buat Kang Daishz, lebih mudah dengan COD ketempat kang Daishz, besok libur kesempatan cari and pointing Intelsat 5 & 8 pake Satellite Finder SF-95, kalau ada yg baru tolong kasih kabar via PM atau [email protected]  (top) (top) (top) (peace)
Title: Re: SATELLITE FINDER METER (BERBAGAI JENIS & SATELLITE FINDER KIT)
Post by: hirzi on January 24, 2012, 04:36:56 pm
LAPOR KANG
Satellite Finder SF-95 sudah sampai ditempat, agak terlambat 2 hari karna ada gongxi fatcai.
Title: Re: SATELLITE FINDER
Post by: daishz on January 27, 2012, 10:53:41 am
Terimakasih buat Kang Daishz, lebih mudah dengan COD ketempat kang Daishz, besok libur kesempatan cari and pointing Intelsat 5 & 8 pake Satellite Finder SF-95, kalau ada yg baru tolong kasih kabar via PM atau [email protected]  (top) (top) (top) (peace)

Sama2 pak rahman
Title: Re: SATELLITE FINDER METER (BERBAGAI JENIS & SATELLITE FINDER KIT)
Post by: daishz on January 27, 2012, 10:56:00 am
LAPOR KANG
Satellite Finder SF-95 sudah sampai ditempat, agak terlambat 2 hari karna ada gongxi fatcai.

LAPORAN DITERIMA, KANG....
Maaf klo kiriman agak terlambat nyampe...
Makasih (top) (top) (top)
Title: Re: SATELLITE FINDER METER (BERBAGAI JENIS & SATELLITE FINDER KIT)
Post by: daishz on February 09, 2012, 11:29:23 am
AYO SILAKAN
SATELLITE FINDER SEKARANG LG READY STOCK NIH
JANGAN TUNGGU SAMPE KEHABISAN
Title: Re: SATELLITE FINDER METER (BERBAGAI JENIS & SATELLITE FINDER KIT)
Post by: Saga on February 09, 2012, 01:25:06 pm
Lagi menunggu kiriman smp ke tegal.
Title: Re: SATELLITE FINDER METER (BERBAGAI JENIS & SATELLITE FINDER KIT)
Post by: daishz on February 10, 2012, 11:00:38 am
Lagi menunggu kiriman smp ke tegal.

Sudah dikirm kemaren sore, mas.
Ditunggu aja, mas  (top)
Title: Re: SATELLITE FINDER METER (BERBAGAI JENIS & SATELLITE FINDER KIT)
Post by: bologna on February 10, 2012, 11:49:24 am
tanya SF yg 165 ribu nyampe palu (SULAWESI TENGAH)  berapa duit????
Title: Re: SATELLITE FINDER METER (BERBAGAI JENIS & SATELLITE FINDER KIT)
Post by: daishz on February 10, 2012, 01:50:14 pm
tanya SF yg 165 ribu nyampe palu (SULAWESI TENGAH)  berapa duit????
Ongkir ke Palu 35.000, mas (info dari jne.co.id)
Title: Re: SATELLITE FINDER METER (BERBAGAI JENIS & SATELLITE FINDER KIT)
Post by: Saga on February 10, 2012, 02:55:53 pm
Lagi menunggu kiriman smp ke tegal.

Sudah dikirm kemaren sore, mas.
Ditunggu aja, mas  (top)
oke...........
Title: Re: SATELLITE FINDER METER (BERBAGAI JENIS & SATELLITE FINDER KIT)
Post by: daishz on February 13, 2012, 04:03:33 pm
SILAKAN BAGI YANG BERMINAT
MUMPUNG STOCK LAGI BANYAK
(https://lh6.googleusercontent.com/-Di6debdw7TE/TzjQuhvfloI/AAAAAAAAA3k/Cxr0TOjKFY0/s640/IMG_20120213_154441.jpg)

MELAYANI PEMBELIAN SATUAN (HARGA STANDAR)
DAN PEMBELIAN BANYAK (HARGA NEGO)
Title: Re: SATELLITE FINDER METER (BERBAGAI JENIS & SATELLITE FINDER KIT)
Post by: umarsnake on February 21, 2012, 08:22:48 pm
SILAKAN BAGI YANG BERMINAT
MUMPUNG STOCK LAGI BANYAK
(https://lh6.googleusercontent.com/-Di6debdw7TE/TzjQuhvfloI/AAAAAAAAA3k/Cxr0TOjKFY0/s640/IMG_20120213_154441.jpg)

MELAYANI PEMBELIAN SATUAN (HARGA STANDAR)
DAN PEMBELIAN BANYAK (HARGA NEGO)
bro,tlg di pm harga sampe bekasi brp? tq (top)
Title: Re: SATELLITE FINDER METER (BERBAGAI JENIS & SATELLITE FINDER KIT)
Post by: daishz on February 22, 2012, 07:58:35 am
SILAKAN BAGI YANG BERMINAT
MUMPUNG STOCK LAGI BANYAK
(https://lh6.googleusercontent.com/-Di6debdw7TE/TzjQuhvfloI/AAAAAAAAA3k/Cxr0TOjKFY0/s640/IMG_20120213_154441.jpg)

MELAYANI PEMBELIAN SATUAN (HARGA STANDAR)
DAN PEMBELIAN BANYAK (HARGA NEGO)
bro,tlg di pm harga sampe bekasi brp? tq (top)

PM sent, mas!  :pm:
Silakan dicek  (peace)
Title: Re: SATELLITE FINDER METER (BERBAGAI JENIS & SATELLITE FINDER KIT)
Post by: arwinlim on February 24, 2012, 09:29:32 pm
bro mau nanya cara penggunaan satelit findernya.. apakah waktu dicolokin ke receiver, receivernya dihidupkan, dan diisi frekwensi dan simbol rate serta settingan yang lain dulu.
atau hanya tinggal dicolokin ke lnb dan receiver tanpa pengaturan frekwensi, simbol rate dan satelit yang ingin dicari.
mohon bantuan penjelasannya, maaf masih newbie.. (peace) (peace) :) :)
Title: Re: SATELLITE FINDER METER (BERBAGAI JENIS & SATELLITE FINDER KIT)
Post by: daishz on February 25, 2012, 07:44:11 pm
bro mau nanya cara penggunaan satelit findernya.. apakah waktu dicolokin ke receiver, receivernya dihidupkan, dan diisi frekwensi dan simbol rate serta settingan yang lain dulu.
atau hanya tinggal dicolokin ke lnb dan receiver tanpa pengaturan frekwensi, simbol rate dan satelit yang ingin dicari.
mohon bantuan penjelasannya, maaf masih newbie.. (peace) (peace) :) :)

Satellite finder ngambil daya dr rereceiver, jd receiver hrs dlm keadaan hidup. Tak perlu setting apapun di receiver nya, krn hanya untuk daya saja.
Sebenarnya jika diganti batre jg bisa, yg penting tegangannya sama.  (top)
Title: Re: SATELLITE FINDER METER (BERBAGAI JENIS & SATELLITE FINDER KIT)
Post by: arwinlim on February 25, 2012, 08:09:27 pm
bro mau nanya cara penggunaan satelit findernya.. apakah waktu dicolokin ke receiver, receivernya dihidupkan, dan diisi frekwensi dan simbol rate serta settingan yang lain dulu.
atau hanya tinggal dicolokin ke lnb dan receiver tanpa pengaturan frekwensi, simbol rate dan satelit yang ingin dicari.
mohon bantuan penjelasannya, maaf masih newbie.. (peace) (peace) :) :)

Satellite finder ngambil daya dr rereceiver, jd receiver hrs dlm keadaan hidup. Tak perlu setting apapun di receiver nya, krn hanya untuk daya saja.
Sebenarnya jika diganti batre jg bisa, yg penting tegangannya sama.  (top)
Kalau sat findernya bunyi berarti ada satelit atau channel yang terdeteksi ya?
Title: Re: SATELLITE FINDER METER (BERBAGAI JENIS & SATELLITE FINDER KIT)
Post by: daishz on February 26, 2012, 12:33:28 am
bro mau nanya cara penggunaan satelit findernya.. apakah waktu dicolokin ke receiver, receivernya dihidupkan, dan diisi frekwensi dan simbol rate serta settingan yang lain dulu.
atau hanya tinggal dicolokin ke lnb dan receiver tanpa pengaturan frekwensi, simbol rate dan satelit yang ingin dicari.
mohon bantuan penjelasannya, maaf masih newbie.. (peace) (peace) :) :)

Satellite finder ngambil daya dr rereceiver, jd receiver hrs dlm keadaan hidup. Tak perlu setting apapun di receiver nya, krn hanya untuk daya saja.
Sebenarnya jika diganti batre jg bisa, yg penting tegangannya sama.  (top)
Kalau sat findernya bunyi berarti ada satelit atau channel yang terdeteksi ya?

betul sekali, klo ada suara buzzer 'beep' dan jarum bergerak berarti ada signal yg terdeteksi.
tinggal disesuaikan arah dish agar dapat posisi signal yg paling kuat. untuk menyesuaikan buzzer n jarum yg melonjak (mentok sampe poll), bisa diatur dgn memperkecil putaran 'db' nya.  (top)
Title: Re: SATELLITE FINDER METER (BERBAGAI JENIS & SATELLITE FINDER KIT)
Post by: erwin_ya on March 05, 2012, 10:54:33 pm
SILAKAN BAGI YANG BERMINAT
MUMPUNG STOCK LAGI BANYAK
(https://lh6.googleusercontent.com/-Di6debdw7TE/TzjQuhvfloI/AAAAAAAAA3k/Cxr0TOjKFY0/s640/IMG_20120213_154441.jpg)

MELAYANI PEMBELIAN SATUAN (HARGA STANDAR)
DAN PEMBELIAN BANYAK (HARGA NEGO)

minta tolong pm harga super duper tiarap alias murah untuk sampe jakarta timur. tepatnya jatinegara.....  (top)
Title: Re: SATELLITE FINDER METER (BERBAGAI JENIS & SATELLITE FINDER KIT)
Post by: daishz on March 06, 2012, 07:51:53 am
SILAKAN BAGI YANG BERMINAT
MUMPUNG STOCK LAGI BANYAK
(https://lh6.googleusercontent.com/-Di6debdw7TE/TzjQuhvfloI/AAAAAAAAA3k/Cxr0TOjKFY0/s640/IMG_20120213_154441.jpg)

MELAYANI PEMBELIAN SATUAN (HARGA STANDAR)
DAN PEMBELIAN BANYAK (HARGA NEGO)

minta tolong pm harga super duper tiarap alias murah untuk sampe jakarta timur. tepatnya jatinegara.....  (top)

Silakan buka PM, Bro... :pm:  (top)
Title: Re: SATELLITE FINDER METER (BERBAGAI JENIS & SATELLITE FINDER KIT)
Post by: r4di4l on March 07, 2012, 10:07:13 pm
Bro,
Infoin harganya....
Title: Re: SATELLITE FINDER METER (BERBAGAI JENIS & SATELLITE FINDER KIT)
Post by: daishz on March 08, 2012, 01:25:52 pm
Bro,
Infoin harganya....
Harga Satuan 165.000, mas (Jabotabek Free Ongkir)
Pembelian banyak, harga bisa nego.
Title: Re: SATELLITE FINDER METER (BERBAGAI JENIS & SATELLITE FINDER KIT)
Post by: ardi.love20 on March 19, 2012, 12:55:30 pm
bro mau nanya cara penggunaan satelit findernya.. apakah waktu dicolokin ke receiver, receivernya dihidupkan, dan diisi frekwensi dan simbol rate serta settingan yang lain dulu.
atau hanya tinggal dicolokin ke lnb dan receiver tanpa pengaturan frekwensi, simbol rate dan satelit yang ingin dicari.
mohon bantuan penjelasannya, maaf masih newbie.. (peace) (peace) :) :)

Satellite finder ngambil daya dr rereceiver, jd receiver hrs dlm keadaan hidup. Tak perlu setting apapun di receiver nya, krn hanya untuk daya saja.
Sebenarnya jika diganti batre jg bisa, yg penting tegangannya sama.  (top)
Kalau sat findernya bunyi berarti ada satelit atau channel yang terdeteksi ya?

betul sekali, klo ada suara buzzer 'beep' dan jarum bergerak berarti ada signal yg terdeteksi.
tinggal disesuaikan arah dish agar dapat posisi signal yg paling kuat. untuk menyesuaikan buzzer n jarum yg melonjak (mentok sampe poll), bisa diatur dgn memperkecil putaran 'db' nya.  (top)

Bro daishz kiriman ke perak surabaya sudah saya terima. Sekalian tanya, untuk colokan ke lnb, apa bisa dihubungkan ke diseqc dan tidak harus ke lnb? soalnya klo pake 4 lnb kan jadi ribet nyoba satu2.
Title: Re: SATELLITE FINDER METER (BERBAGAI JENIS & SATELLITE FINDER KIT)
Post by: daishz on March 19, 2012, 01:30:56 pm
bro mau nanya cara penggunaan satelit findernya.. apakah waktu dicolokin ke receiver, receivernya dihidupkan, dan diisi frekwensi dan simbol rate serta settingan yang lain dulu.
atau hanya tinggal dicolokin ke lnb dan receiver tanpa pengaturan frekwensi, simbol rate dan satelit yang ingin dicari.
mohon bantuan penjelasannya, maaf masih newbie.. (peace) (peace) :) :)

Satellite finder ngambil daya dr rereceiver, jd receiver hrs dlm keadaan hidup. Tak perlu setting apapun di receiver nya, krn hanya untuk daya saja.
Sebenarnya jika diganti batre jg bisa, yg penting tegangannya sama.  (top)
Kalau sat findernya bunyi berarti ada satelit atau channel yang terdeteksi ya?

betul sekali, klo ada suara buzzer 'beep' dan jarum bergerak berarti ada signal yg terdeteksi.
tinggal disesuaikan arah dish agar dapat posisi signal yg paling kuat. untuk menyesuaikan buzzer n jarum yg melonjak (mentok sampe poll), bisa diatur dgn memperkecil putaran 'db' nya.  (top)

Bro daishz kiriman ke perak surabaya sudah saya terima. Sekalian tanya, untuk colokan ke lnb, apa bisa dihubungkan ke diseqc dan tidak harus ke lnb? soalnya klo pake 4 lnb kan jadi ribet nyoba satu2.

Bisa jg dari diseq, mas g ada masalah. tp kendalanya karena 4LNB bersatu suka ada penurunan kekuatan signal.
contohnya: Klo hanya 1 LNB jarum yg petunjuk  sampe mentok dan suara buzzer nyaring sekali, tp klo pake diseq jarum sedikit mengendur dan suara tidak begitu nyaring.
Title: Re: SATELLITE FINDER METER (BERBAGAI JENIS & SATELLITE FINDER KIT)
Post by: jpsr on March 27, 2012, 03:25:54 pm
bro, saya mau tanya : apa bisa alat ini dipakai melacak siaran dgn frek ku band. saya di doloksanggul kab. humbang hasundutan, berapa ongkos kirimnya?
thanks
Title: Re: SATELLITE FINDER METER (BERBAGAI JENIS & SATELLITE FINDER KIT)
Post by: daishz on March 27, 2012, 03:48:14 pm
bro, saya mau tanya : apa bisa alat ini dipakai melacak siaran dgn frek ku band. saya di doloksanggul kab. humbang hasundutan, berapa ongkos kirimnya?
thanks

Bisa, mas. Satfinder bisa dipakai untuk frek C/Ku/S-Band.
Ongkir JNE ke Dolok Sanggul: 54.500.
 (top)
Title: Re: SATELLITE FINDER METER (BERBAGAI JENIS & SATELLITE FINDER KIT)
Post by: AMENG on March 28, 2012, 12:10:46 pm
Bro tlg PM harganya sampe karawang.. jabar... tks
Title: Re: SATELLITE FINDER METER (BERBAGAI JENIS & SATELLITE FINDER KIT)
Post by: daishz on March 28, 2012, 02:37:48 pm
Bro tlg PM harganya sampe karawang.. jabar... tks

 Sudah di PM, kang :pm:
Title: Re: SATELLITE FINDER METER (BERBAGAI JENIS & SATELLITE FINDER KIT)
Post by: AMENG on March 28, 2012, 05:05:05 pm
Bro tlg PM harganya sampe karawang.. jabar... tks

 Sudah di PM, kang :pm:
Thank Yah...
Title: Re: SATELLITE FINDER METER (BERBAGAI JENIS & SATELLITE FINDER KIT)
Post by: BennyTelanay on March 28, 2012, 10:33:02 pm
Mantap ne Bro!! PM Harga+Ongkir sampe Sungaipenuh,Kab.Kerinci donk!!
Title: Re: SATELLITE FINDER METER (BERBAGAI JENIS & SATELLITE FINDER KIT)
Post by: daishz on March 29, 2012, 07:16:30 am
Mantap ne Bro!! PM Harga+Ongkir sampe Sungaipenuh,Kab.Kerinci donk!!

Sudah sy PM, mas  :pm:
Title: Re: SATELLITE FINDER METER (BERBAGAI JENIS & SATELLITE FINDER KIT)
Post by: BennyTelanay on March 29, 2012, 09:13:30 am
Mantap ne Bro!! PM Harga+Ongkir sampe Sungaipenuh,Kab.Kerinci donk!!

Sudah sy PM, mas  :pm:
ok.... mantaps!!
Title: Re: SATELLITE FINDER METER (BERBAGAI JENIS & SATELLITE FINDER KIT)
Post by: BennyTelanay on March 29, 2012, 11:06:14 am
Mantap ne Bro!! PM Harga+Ongkir sampe Sungaipenuh,Kab.Kerinci donk!!

Sudah sy PM, mas  :pm:
ok.... mantaps!!
Sudah di Tranfer sesuai jumlah, Menunggu kedatangan Satfinder paket dari Bro daishz.
Title: Re: SATELLITE FINDER METER (BERBAGAI JENIS & SATELLITE FINDER KIT)
Post by: dhanykm7 on March 29, 2012, 02:14:11 pm
Bro tlg PM harganya sampe Banjarmasin .. Kals-Sel... tks
Title: Re: SATELLITE FINDER METER (BERBAGAI JENIS & SATELLITE FINDER KIT)
Post by: daishz on March 29, 2012, 02:32:58 pm
Bro tlg PM harganya sampe Banjarmasin .. Kals-Sel... tks


Silakan dicek PM nya, mas....  :pm:
Title: Re: SATELLITE FINDER METER (BERBAGAI JENIS & SATELLITE FINDER KIT)
Post by: yankaryana on April 02, 2012, 10:02:48 pm
Satellite Finder Meter Digital
(Sudah lengkap dgn kompas)
(http://cdn-u.kaskus.us/17/ha0yfihl.jpg)
Harga Rp. 350.000
menarik nih kayak nya,,,cek PM bang daish

Halo bro brapa harga net (Satellite Finder Meter Digital pake Kompas ) sampe di Cikarang Bekasi.
Tolong PM
Title: Re: SATELLITE FINDER METER (BERBAGAI JENIS & SATELLITE FINDER KIT)
Post by: BennyTelanay on April 03, 2012, 10:43:12 am
(click to show/hide)
Baru ja mo di cek, ehhh datang ne kurir.... Mantaps!!  (top) (top)
Title: Re: SATELLITE FINDER METER (BERBAGAI JENIS & SATELLITE FINDER KIT)
Post by: dhanykm7 on April 03, 2012, 09:01:38 pm
paket sudah diterima   :good: :good:
Title: Re: SATELLITE FINDER METER (BERBAGAI JENIS & SATELLITE FINDER KIT)
Post by: daishz on April 09, 2012, 11:19:29 am
Satellite Finder Meter Digital
(Sudah lengkap dgn kompas)
(http://cdn-u.kaskus.us/17/ha0yfihl.jpg)
Harga Rp. 350.000
menarik nih kayak nya,,,cek PM bang daish

Halo bro brapa harga net (Satellite Finder Meter Digital pake Kompas ) sampe di Cikarang Bekasi.
Tolong PM
yang pake kompas lg g ada mas
Title: Re: SATELLITE FINDER METER (BERBAGAI JENIS & SATELLITE FINDER KIT)
Post by: daishz on April 09, 2012, 11:20:42 am
(click to show/hide)
Baru ja mo di cek, ehhh datang ne kurir.... Mantaps!!  (top) (top)

sama2 mas  (top)
Title: Re: SATELLITE FINDER METER (BERBAGAI JENIS & SATELLITE FINDER KIT)
Post by: daishz on April 09, 2012, 02:38:19 pm
paket sudah diterima   :good: :good:

sama2, mas  (top) (top)
Title: Re: SATELLITE FINDER METER (BERBAGAI JENIS & SATELLITE FINDER KIT)
Post by: Pak Hamka on April 10, 2012, 04:01:47 am
Minat yang SF-95c, Pm no kontaknya bro,.....sekalian harga super netnya ya....
Title: Re: SATELLITE FINDER METER (BERBAGAI JENIS & SATELLITE FINDER KIT)
Post by: daishz on April 10, 2012, 09:19:43 am
Minat yang SF-95c, Pm no kontaknya bro,.....sekalian harga super netnya ya....

Silakan dibaca PM nya, mas!  :pm:
Silakan hubungi saya di 0817100398.
Title: Re: SATELLITE FINDER METER (BERBAGAI JENIS & SATELLITE FINDER KIT)
Post by: daishz on April 12, 2012, 02:59:03 pm
 (top)
Title: Re: SATELLITE FINDER METER (BERBAGAI JENIS & SATELLITE FINDER KIT)
Post by: ramadhoni on May 01, 2012, 01:58:17 pm
Bisa engga dikirim kekalimantan + ongkir berapa ya
Title: Re: SATELLITE FINDER METER (BERBAGAI JENIS & SATELLITE FINDER KIT)
Post by: daishz on May 01, 2012, 02:49:52 pm
Bisa engga dikirim kekalimantan + ongkir berapa ya

kalimantan nya dmn, kecamatan apa? kab apa?
Title: Re: SATELLITE FINDER METER (BERBAGAI JENIS & SATELLITE FINDER KIT)
Post by: ramadhoni on May 01, 2012, 03:13:24 pm
MAU PESAN NEH BAGAIMANA CARANYA
Title: Re: SATELLITE FINDER METER (BERBAGAI JENIS & SATELLITE FINDER KIT)
Post by: daishz on May 01, 2012, 03:39:49 pm
MAU PESAN NEH BAGAIMANA CARANYA

biar langsung sms/tlp aja ke 0817100398
Title: Re: SATELLITE FINDER METER (BERBAGAI JENIS & SATELLITE FINDER KIT)
Post by: kecilkecil on May 23, 2012, 04:21:59 am
SILAKAN BAGI YANG BERMINAT
MUMPUNG STOCK LAGI BANYAK
(https://lh6.googleusercontent.com/-Di6debdw7TE/TzjQuhvfloI/AAAAAAAAA3k/Cxr0TOjKFY0/s640/IMG_20120213_154441.jpg)

MELAYANI PEMBELIAN SATUAN (HARGA STANDAR)
DAN PEMBELIAN BANYAK (HARGA NEGO)

minta tolong pm harga super duper tiarap alias murah untuk sampe jakarta timur. tepatnya jatinegara.....  (top)

Silakan buka PM, Bro... :pm:  (top)
minta di pm harganya oom
Title: Re: SATELLITE FINDER METER (BERBAGAI JENIS & SATELLITE FINDER KIT)
Post by: daishz on June 01, 2012, 03:49:10 pm
SILAKAN BAGI YANG BERMINAT
MUMPUNG STOCK LAGI BANYAK
(https://lh6.googleusercontent.com/-Di6debdw7TE/TzjQuhvfloI/AAAAAAAAA3k/Cxr0TOjKFY0/s640/IMG_20120213_154441.jpg)

MELAYANI PEMBELIAN SATUAN (HARGA STANDAR)
DAN PEMBELIAN BANYAK (HARGA NEGO)

minta tolong pm harga super duper tiarap alias murah untuk sampe jakarta timur. tepatnya jatinegara.....  (top)

Silakan buka PM, Bro... :pm:  (top)
minta di pm harganya oom


PM Sent....  :pm:
Title: Re: SATELLITE FINDER METER (BERBAGAI JENIS & SATELLITE FINDER KIT)
Post by: Ryan Shandy on September 25, 2012, 03:17:00 pm
Satellite Finder Meter Digital
(Sudah lengkap dgn kompas)
(http://cdn-u.kaskus.us/17/ha0yfihl.jpg)
Harga Rp. 350.000
menarik nih kayak nya,,,cek PM bang daish

nyampe enrekang, sulawesi selatan brp boss ??? :D :D :D :D :D
Title: Re: SATELLITE FINDER METER (BERBAGAI JENIS & SATELLITE FINDER KIT)
Post by: daishz on September 26, 2012, 10:03:55 pm
Satellite Finder Meter Digital
(Sudah lengkap dgn kompas)
(http://cdn-u.kaskus.us/17/ha0yfihl.jpg)
Harga Rp. 350.000
menarik nih kayak nya,,,cek PM bang daish

nyampe enrekang, sulawesi selatan brp boss ??? :D :D :D :D :D

cuman ready yang analog aja, bro.... (top)
Title: Re: SATELLITE FINDER METER (BERBAGAI JENIS & SATELLITE FINDER KIT)
Post by: Phoenix on September 27, 2012, 06:28:25 pm
Satellite Finder Meter Digital
(Sudah lengkap dgn kompas)
(http://cdn-u.kaskus.us/17/ha0yfihl.jpg)
Harga Rp. 350.000
menarik nih kayak nya,,,cek PM bang daish

nyampe enrekang, sulawesi selatan brp boss ??? :D :D :D :D :D

cuman ready yang analog aja, bro.... (top)
gambar nya ngak nampak bro. Apakah sat finder digital nya model Sf-500
Title: Re: SATELLITE FINDER METER (BERBAGAI JENIS & SATELLITE FINDER KIT)
Post by: daishz on September 27, 2012, 07:44:37 pm
Satellite Finder Meter Digital
(Sudah lengkap dgn kompas)
(http://cdn-u.kaskus.us/17/ha0yfihl.jpg)
Harga Rp. 350.000
menarik nih kayak nya,,,cek PM bang daish

nyampe enrekang, sulawesi selatan brp boss ??? :D :D :D :D :D

cuman ready yang analog aja, bro.... (top)
gambar nya ngak nampak bro. Apakah sat finder digital nya model Sf-500

UDAH GAK JUAL MODEL ITU, BRO... makannya gambarnya gak nampak  :)
YANG ADA SEKARANG CUMAN YANG ANALOG SEPERTI INI AJA
(http://www.satellite-finder.net/satellite-finder.jpg)
Title: Re: SATELLITE FINDER METER Rp. 150.000
Post by: felix young on December 01, 2012, 09:59:31 pm
satfinder udah sampai pontianak dengan selamat bro,thanks....
Title: Re: SATELLITE FINDER METER ANALOG Rp. 135.000, SATELLITE FINDER DIGITAL 150.000
Post by: golan on December 05, 2012, 09:05:54 pm
mas berapa  no. resi saya? ...
Title: Re: SATELLITE FINDER METER Rp. 150.000
Post by: daishz on December 06, 2012, 05:31:40 am
satfinder udah sampai pontianak dengan selamat bro,thanks....
sama-sama terimakasih... (top)
Title: Re: SATELLITE FINDER METER ANALOG Rp. 135.000, SATELLITE FINDER DIGITAL 150.000
Post by: daishz on December 06, 2012, 05:32:54 am
mas berapa  no. resi saya? ...
sudah saya PM, bro...
sialakan dicek! (top)
Title: Re: SATELLITE FINDER METER Rp. 150.000
Post by: efendi sgs on December 15, 2012, 08:12:26 am
satfinder udah sampai pontianak dengan selamat bro,thanks....
sama-sama terimakasih... (top)
pm harga yg paling buncit sampai pandaan jatim
Title: Re: SATELLITE FINDER METER ANALOG Rp. 135.000, SATELLITE FINDER DIGITAL 150.000
Post by: airaxa on December 15, 2012, 03:56:16 pm
PENAWARAN ISTIMEWA BRO...

SAYA TAWARKAN SATELLITE FINDER ANALOG
(http://www.satellite-finder.net/satellite-finder.jpg)
HARGA HANYA 135.000

KINI TERSEDIA PULA SATELLITE FINDER DIGITAL
(http://img3.tokobagus.biz/14/40/14061403_575632_50b96d6e9d3eb.jpg)
HARGA HANYA 150.000

(PEREDIAAN TERBATAS)

  • UNTUK PEMESANAN SILAKAN HUBUNGI MELALUI PM ATAU E-MAIL ([email protected]), ATAU
    TLP/SMS/Whatsapp: 0817100398 ,
    YM/Gtalk/Facebook: daishz (SELENGKAPNYA ADA DI PROFILE)
  • MENERIMA PEMBAYARAN MELALUI REK BCA, MANDIRI, BRI, BNI, PAYPAL, REKBER KASKUS, CASH/COD
  • PENGIRIMAN MENGGUNAKAN JASA JNE (SERVICE BISA PILIH JNE REGULER/JNE OKE/JNE YES, diseuaikan kemampuan dan kecepatan pengiriman :D)

Silakan mampir ke lapak barang2 dagangan saya yg lain di: daishz.tokobagus.com (http://daishz.tokobagus.com)
silakan juga berkunjung ke:
hargalaptopnotebook.net (http://hargalaptopnotebook.net)
daishz.net (http://daishz.net) untuk sekedar baca2, hehe...

bro satfinder digital nya masih ada kah...?
kalau masih harganya berapaan ya kalau sampai ke batam...?
thks
Title: Re: SATELLITE FINDER METER Rp. 150.000
Post by: daishz on December 16, 2012, 10:23:48 am
satfinder udah sampai pontianak dengan selamat bro,thanks....
sama-sama terimakasih... (top)
pm harga yg paling buncit sampai pandaan jatim

cek PM bro!
Title: Re: SATELLITE FINDER METER ANALOG Rp. 135.000, SATELLITE FINDER DIGITAL 150.000
Post by: daishz on December 16, 2012, 10:26:51 am
PENAWARAN ISTIMEWA BRO...

SAYA TAWARKAN SATELLITE FINDER ANALOG
(http://www.satellite-finder.net/satellite-finder.jpg)
HARGA HANYA 135.000

KINI TERSEDIA PULA SATELLITE FINDER DIGITAL
(http://img3.tokobagus.biz/14/40/14061403_575632_50b96d6e9d3eb.jpg)
HARGA HANYA 150.000

(PEREDIAAN TERBATAS)

  • UNTUK PEMESANAN SILAKAN HUBUNGI MELALUI PM ATAU E-MAIL ([email protected]), ATAU
    TLP/SMS/Whatsapp: 0817100398 ,
    YM/Gtalk/Facebook: daishz (SELENGKAPNYA ADA DI PROFILE)
  • MENERIMA PEMBAYARAN MELALUI REK BCA, MANDIRI, BRI, BNI, PAYPAL, REKBER KASKUS, CASH/COD
  • PENGIRIMAN MENGGUNAKAN JASA JNE (SERVICE BISA PILIH JNE REGULER/JNE OKE/JNE YES, diseuaikan kemampuan dan kecepatan pengiriman :D)

Silakan mampir ke lapak barang2 dagangan saya yg lain di: daishz.tokobagus.com (http://daishz.tokobagus.com)
silakan juga berkunjung ke:
hargalaptopnotebook.net (http://hargalaptopnotebook.net)
daishz.net (http://daishz.net) untuk sekedar baca2, hehe...

bro satfinder digital nya masih ada kah...?
kalau masih harganya berapaan ya kalau sampai ke batam...?
thks

yang digital udah abisss, blm ada untuk saat ini.
yang analog tersedia.

Ongkir JNE ke Batam:
REG   Rp.   20.500
YES   Rp.   27.500
OKE   Rp.   17.000
Title: Re: SATELLITE FINDER METER ANALOG Rp. 135.000, SATELLITE FINDER DIGITAL 150.000
Post by: danangpr on December 16, 2012, 12:19:29 pm
Maaf ott dikit, cara make-nya gimana yah? ngeset ku-band / c-band-nya, frekuensi, sr dan sbagainnya, thanks,
Title: Re: SATELLITE FINDER METER ANALOG Rp. 135.000, SATELLITE FINDER DIGITAL 150.000
Post by: ipad on January 15, 2013, 07:09:54 pm
Lagi nyari yang model Digital Satellite Finder SF-500, siapa tau ada jual Mas Bro.
Title: Re: SATELLITE FINDER METER ANALOG Rp. 135.000, SATELLITE FINDER DIGITAL 150.000
Post by: danangpr on January 16, 2013, 08:52:55 am
Yang jual ilang, dish-nya udh terlanjur ke lock dulu deh  (peace) (peace) (peace)
Title: Re: SATELLITE FINDER METER ANALOG Rp. 135.000, SATELLITE FINDER DIGITAL 150.000
Post by: hendigentra on January 19, 2013, 09:06:15 pm
PENAWARAN ISTIMEWA BRO...

SAYA TAWARKAN SATELLITE FINDER ANALOG
(http://www.satellite-finder.net/satellite-finder.jpg)
HARGA HANYA 135.000

KINI TERSEDIA PULA SATELLITE FINDER DIGITAL
(http://img3.tokobagus.biz/14/40/14061403_575632_50b96d6e9d3eb.jpg)
HARGA HANYA 150.000

(PEREDIAAN TERBATAS)

  • UNTUK PEMESANAN SILAKAN HUBUNGI MELALUI PM ATAU E-MAIL ([email protected]), ATAU
    TLP/SMS/Whatsapp: 0817100398 ,
    YM/Gtalk/Facebook: daishz (SELENGKAPNYA ADA DI PROFILE)
  • MENERIMA PEMBAYARAN MELALUI REK BCA, MANDIRI, BRI, BNI, PAYPAL, REKBER KASKUS, CASH/COD
  • PENGIRIMAN MENGGUNAKAN JASA JNE (SERVICE BISA PILIH JNE REGULER/JNE OKE/JNE YES, diseuaikan kemampuan dan kecepatan pengiriman :D)

Silakan mampir ke lapak barang2 dagangan saya yg lain di: daishz.tokobagus.com (http://daishz.tokobagus.com)
silakan juga berkunjung ke:
hargalaptopnotebook.net (http://hargalaptopnotebook.net)
daishz.net (http://daishz.net) untuk sekedar baca2, hehe...

bro satfinder digital nya masih ada kah...?
kalau masih harganya berapaan ya kalau sampai ke batam...?
thks

yang digital udah abisss, blm ada untuk saat ini.
yang analog tersedia.

Ongkir JNE ke Batam:
REG   Rp.   20.500
YES   Rp.   27.500
OKE   Rp.   17.000



mo pesan yg digital,apakah sudah ada stoknya Bro ? PM
Title: Re: SATELLITE FINDER METER ANALOG Rp. 135.000, SATELLITE FINDER DIGITAL 150.000
Post by: danangpr on January 19, 2013, 09:11:01 pm
Yang analog kalo ada di pm jg,
Title: Re: SATELLITE FINDER METER ANALOG Rp. 135.000, SATELLITE FINDER DIGITAL 150.000
Post by: Paul on February 04, 2013, 05:33:23 pm
bro saya lagi cari SATFINDER SF-500 APA ADA..STOCK..pm SAYA bro
Title: Re: SATELLITE FINDER METER ANALOG Rp. 135.000, SATELLITE FINDER DIGITAL 150.000
Post by: rudi2711 on February 05, 2013, 03:23:02 pm
pm jg yg analog...
Title: Re: SATELLITE FINDER METER ANALOG Rp. 135.000, SATELLITE FINDER DIGITAL 150.000
Post by: galih wibisono on February 06, 2013, 03:19:08 pm
bos satellite finder digital sudah ready kah?tq
Title: Re: SATELLITE FINDER METER ANALOG Rp. 135.000, SATELLITE FINDER DIGITAL 150.000
Post by: galih wibisono on February 06, 2013, 03:31:57 pm
kalau ud ready pm yah :pray: