Author Topic: SATELLITE FINDER METER ANALOG Rp. 135.000, SATELLITE FINDER DIGITAL 150.000  (Read 62655 times)

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Offline daishz

  • Aku Hanyalah Seorang
  • Murid
  • **
  • Posts: 127
  • Location: Bogor
  • Date Registered: January 28, 2010, 11:56:32 pm
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.8 Firefox 3.6.8
    • Daftar Harga Laptop Terbaru
    • Email
Re: SATELLITE FINDER
« Reply #20 on: September 30, 2010, 09:01:55 pm »
Sudah transfer pagi tadi, tinggal nunggu barangnya tiba..... :D

pesanan sudah dikirm via jne regular td sore, bro!
tinggal nunggu abang kurir jne dateng, hehehe!
PENGEN TAHU HARGA LAPTOP BARU/SECOND BERBAGAI MERK TERBARU?
DI SINI TEMPATNYA  http://www.hargalaptopnotebook.net dan http://www.dagang-laptop.blogspot.com
TOKO ONLINE : http://daishz.tokobagus.com/

Offline daishz

  • Aku Hanyalah Seorang
  • Murid
  • **
  • Posts: 127
  • Location: Bogor
  • Date Registered: January 28, 2010, 11:56:32 pm
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.8 Firefox 3.6.8
    • Daftar Harga Laptop Terbaru
    • Email
Re: SATELLITE FINDER
« Reply #21 on: September 30, 2010, 09:07:04 pm »
Makasih banyak ya bro daishz...atas satellite finder nya... mpe saya samperin ke "TKP"..hehe
skarang saatnya cobain satellite finder...
makasih bgt, bro.... dah mau bela2in nyamperin ke TKP saya bwt jemput satfinder, hehehe... (top)
PENGEN TAHU HARGA LAPTOP BARU/SECOND BERBAGAI MERK TERBARU?
DI SINI TEMPATNYA  http://www.hargalaptopnotebook.net dan http://www.dagang-laptop.blogspot.com
TOKO ONLINE : http://daishz.tokobagus.com/

Offline daishz

  • Aku Hanyalah Seorang
  • Murid
  • **
  • Posts: 127
  • Location: Bogor
  • Date Registered: January 28, 2010, 11:56:32 pm
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.8 Firefox 3.6.8
    • Daftar Harga Laptop Terbaru
    • Email
Re: SATELLITE FINDER
« Reply #22 on: October 01, 2010, 12:47:48 am »

TERIMAKASIH FORSAT

AKHIRNYA DAPAT MENGULANG SUKSES SESI PENAWARAN PERTAMA, DLM 2 HARI DAGANGAN "SOLD OUT " alias LUDESSSS....
TENGKYU BWT SEMUA YG TELAH BERPARTISIPASI

MOHON MAAF BAGI YG BELUM KEBAGIAN.
SILAKAN HUBUNGI SAYA UNTUK PEMESANAN SESI SELANJUTNYA, JUGA UNTUK PEMESANAN ANEKA MACAM PERALATAN SATELLITE, ELEKTRONIK, DAN KOMPUTER. HARGA MUDAH2AN SESUAI DGN KEINGINAN...
PENGEN TAHU HARGA LAPTOP BARU/SECOND BERBAGAI MERK TERBARU?
DI SINI TEMPATNYA  http://www.hargalaptopnotebook.net dan http://www.dagang-laptop.blogspot.com
TOKO ONLINE : http://daishz.tokobagus.com/

Offline Ndang

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2207
  • Age: 47
  • Location: Pangkalpinang, BANGKABELITUNG
  • Date Registered: July 08, 2009, 10:44:15 pm
  • Reputasi : 112
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.10 Firefox 3.6.10
    • Email
Re: SATELLITE FINDER
« Reply #23 on: October 05, 2010, 05:22:01 pm »
Paket sudah nyampe hr jumat sore Bro Daishz, maaf baru bisa kasih kabar krn sibuk ngurusin pesta ponakan married....tks
                    "Nothing Special About Me"

Offline daishz

  • Aku Hanyalah Seorang
  • Murid
  • **
  • Posts: 127
  • Location: Bogor
  • Date Registered: January 28, 2010, 11:56:32 pm
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.10 Firefox 3.6.10
    • Daftar Harga Laptop Terbaru
    • Email
Re: SATELLITE FINDER
« Reply #24 on: October 12, 2010, 10:35:30 pm »
Paket sudah nyampe hr jumat sore Bro Daishz, maaf baru bisa kasih kabar krn sibuk ngurusin pesta ponakan married....tks

sama2, bro! (top)
PENGEN TAHU HARGA LAPTOP BARU/SECOND BERBAGAI MERK TERBARU?
DI SINI TEMPATNYA  http://www.hargalaptopnotebook.net dan http://www.dagang-laptop.blogspot.com
TOKO ONLINE : http://daishz.tokobagus.com/

Offline daishz

  • Aku Hanyalah Seorang
  • Murid
  • **
  • Posts: 127
  • Location: Bogor
  • Date Registered: January 28, 2010, 11:56:32 pm
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.10 Firefox 3.6.10
    • Daftar Harga Laptop Terbaru
    • Email
Re: SATELLITE FINDER
« Reply #25 on: October 14, 2010, 01:59:46 am »
PENGUMUMAN:
PEMESANAN dan PEMBELIAN untuk SEKARANG pakai SISTEM BOOKING

Untuk pembelian satelit finder meter dan barang2 aksesoris parabola lainnya, silakan lakukan pemesanan dgn menghubungi saya dahulu. Jika harga dan spesifikasi sudah cocok, silakan booking/janji untuk membeli (tanpa bayar), pesanan akan dikirm setelah tersedia.

Mohon maaf karena saya msh pedagang skala kecil, jd g bisa stock banyak2 (tergantung pesanan saja). Jd klo ada pesanan, baru barang bisa sy sediakan. Terus lama waktu menunggu barang dikarenkan saya mengimpor pesanan bro2 langsung dari luar (jd perlu waktu sekitar 3 minggu sampai ke Indonesia).
« Last Edit: October 14, 2010, 02:04:06 am by daishz »
PENGEN TAHU HARGA LAPTOP BARU/SECOND BERBAGAI MERK TERBARU?
DI SINI TEMPATNYA  http://www.hargalaptopnotebook.net dan http://www.dagang-laptop.blogspot.com
TOKO ONLINE : http://daishz.tokobagus.com/

Offline UYO

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 943
  • Age: 33
  • Location: Totabuan
  • Date Registered: September 23, 2010, 08:36:52 pm
  • Reputasi : 11
  • Belajar & Berbagi ilmu yg bermanfaat.
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.21992) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.21992)
Re: SATELLITE FINDER METER
« Reply #26 on: October 31, 2010, 01:24:42 pm »
salam kenal bro daizhz pengen nanya ni bro tentang fungsi satelit fainder ini..? slx aku minat juga tapi masih bingung mengenai fungsi nya.. salam

Offline daishz

  • Aku Hanyalah Seorang
  • Murid
  • **
  • Posts: 127
  • Location: Bogor
  • Date Registered: January 28, 2010, 11:56:32 pm
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.12 Firefox 3.6.12
    • Daftar Harga Laptop Terbaru
    • Email
Re: SATELLITE FINDER METER
« Reply #27 on: October 31, 2010, 11:50:33 pm »
salam kenal bro daizhz pengen nanya ni bro tentang fungsi satelit fainder ini..? slx aku minat juga tapi masih bingung mengenai fungsi nya.. salam


Salam kenal juga Bro Andi...

Satellite Finder Meter adalah alat bantu yang sangat berguna dalam instalasi antena parabola. Alat ini digunakan untuk mengukur signal dari satellite yang akan bro cari sewaktu instalasi. Dikarenakan secara manual kita memang tidak bisa mengetahui arah yang tepat untuk pointing dish, maka alat ini akan sangat membantu dalam menentukan arah pointing yang tepat terhadap satellite yang dicari.
Sederhananya bro tidak usah bawa2 tv ke atap buat memastikan apakah sudah dapet signal dan signal sudah bagus atau tidak.

Satellite Finder Meter merupakan alat ukur yang simple, berupa jarum penujuk yang akan bergerak saat mendapatan signal dari satellite, ketika dish antena berada pasa posisi yang tepat. Dalam beberapa model juga disertakan lampu led yang akan menyala untuk signal V/H juga bisa bersuara beep jika mendapatkan signal dari satelitte. Ada pula model satellite finder meter yang digital, tidak menggunakan jarum tapi angka digital. Bahkan ada juga model yang sangat lengkap, yaitu yang disertai layar lcd yang bisa menampilkan siaran tv dari satellite bersangkutan.

Cara pemasangannya pun sangat mudah tinggal sambungkan satellite finder ke dish dan satunya lagi ke receiver. Untuk model yg sudah ada baterainya, cukup disambungkan ke dish aja.

cara pasang:

ini macam-macam satellite finder:
yang analog

yang digital

yang sudah lengkap dengan LCD TV

gimana bro dah jelas?  :D
JADI PILIH YANG MANA NIH?hehehe.... ;)
« Last Edit: October 31, 2010, 11:55:06 pm by daishz »
PENGEN TAHU HARGA LAPTOP BARU/SECOND BERBAGAI MERK TERBARU?
DI SINI TEMPATNYA  http://www.hargalaptopnotebook.net dan http://www.dagang-laptop.blogspot.com
TOKO ONLINE : http://daishz.tokobagus.com/

Offline UYO

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 943
  • Age: 33
  • Location: Totabuan
  • Date Registered: September 23, 2010, 08:36:52 pm
  • Reputasi : 11
  • Belajar & Berbagi ilmu yg bermanfaat.
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.21465) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.21465)
Re: SATELLITE FINDER METER
« Reply #28 on: November 01, 2010, 11:19:50 am »
terus cara pembelian nya gimana bro apa harus paket atau bisa juga di pesan 1 aja..?

Offline daishz

  • Aku Hanyalah Seorang
  • Murid
  • **
  • Posts: 127
  • Location: Bogor
  • Date Registered: January 28, 2010, 11:56:32 pm
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.12 Firefox 3.6.12
    • Daftar Harga Laptop Terbaru
    • Email
Re: SATELLITE FINDER METER
« Reply #29 on: November 02, 2010, 12:58:01 am »
terus cara pembelian nya gimana bro apa harus paket atau bisa juga di pesan 1 aja..?

pesanan boleh 1 aja kok bro! (silakan lihat dari comment bro2 lain yg dah beli)

cara pembelian dah di tulisakan di atas juga, tuh yg ada tulisan PENGUMUMAN (males nulis lg nih, hehehe :D)
atau langsung contact saya aja kalo masih blm jelas mah! (top)
PENGEN TAHU HARGA LAPTOP BARU/SECOND BERBAGAI MERK TERBARU?
DI SINI TEMPATNYA  http://www.hargalaptopnotebook.net dan http://www.dagang-laptop.blogspot.com
TOKO ONLINE : http://daishz.tokobagus.com/

Offline one

  • Murid
  • **
  • Posts: 121
  • Age: 45
  • Location: Samarinda
  • Date Registered: April 04, 2009, 08:50:00 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 2.0.0.20 Firefox 2.0.0.20
Re: SATELLITE FINDER METER
« Reply #30 on: November 02, 2010, 04:01:45 pm »
bro brp harga yg digital satellite findernya dan klo yg ada lcd tv nya jg brp tolong pm harganya bro

Offline UYO

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 943
  • Age: 33
  • Location: Totabuan
  • Date Registered: September 23, 2010, 08:36:52 pm
  • Reputasi : 11
  • Belajar & Berbagi ilmu yg bermanfaat.
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.21465) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.21465)
Re: SATELLITE FINDER METER
« Reply #31 on: November 02, 2010, 11:35:40 pm »
terus cara pembelian nya gimana bro apa harus paket atau bisa juga di pesan 1 aja..?

pesanan boleh 1 aja kok bro! (silakan lihat dari comment bro2 lain yg dah beli)

cara pembelian dah di tulisakan di atas juga, tuh yg ada tulisan PENGUMUMAN (males nulis lg nih, hehehe :D)
atau langsung contact saya aja kalo masih blm jelas mah! (top)
ok bro langsung ke TKP..

Offline UYO

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 943
  • Age: 33
  • Location: Totabuan
  • Date Registered: September 23, 2010, 08:36:52 pm
  • Reputasi : 11
  • Belajar & Berbagi ilmu yg bermanfaat.
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.21465) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.21465)
Re: SATELLITE FINDER METER
« Reply #32 on: November 03, 2010, 12:00:16 am »
uda bro da mengerti hehehe.. sekarang pertanyaan nya untuk satelit finder yg ada lampu led ama yg da ada lcd tv harga nya berapa..? kalo bisa di pm aja ya bro..

Offline daishz

  • Aku Hanyalah Seorang
  • Murid
  • **
  • Posts: 127
  • Location: Bogor
  • Date Registered: January 28, 2010, 11:56:32 pm
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.12 Firefox 3.6.12
    • Daftar Harga Laptop Terbaru
    • Email
Re: SATELLITE FINDER METER
« Reply #33 on: November 03, 2010, 08:10:57 am »
uda bro da mengerti hehehe.. sekarang pertanyaan nya untuk satelit finder yg ada lampu led ama yg da ada lcd tv harga nya berapa..? kalo bisa di pm aja ya bro..

Harga : Rp. 165.000

Harga : Rp. 235.000


Harga Perkiraan : Rp. 2.300.000

[/quote]
« Last Edit: November 19, 2010, 04:33:27 pm by daishz »
PENGEN TAHU HARGA LAPTOP BARU/SECOND BERBAGAI MERK TERBARU?
DI SINI TEMPATNYA  http://www.hargalaptopnotebook.net dan http://www.dagang-laptop.blogspot.com
TOKO ONLINE : http://daishz.tokobagus.com/

Offline starmoon

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 4706
  • Age: 47
  • Date Registered: July 29, 2009, 01:38:10 pm
  • Reputasi : 172
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.12 Firefox 3.6.12
Re: SATELLITE FINDER METER
« Reply #34 on: November 03, 2010, 10:39:22 pm »
salam kenal bro daizhz pengen nanya ni bro tentang fungsi satelit fainder ini..? slx aku minat juga tapi masih bingung mengenai fungsi nya.. salam


Salam kenal juga Bro Andi...

Satellite Finder Meter adalah alat bantu yang sangat berguna dalam instalasi antena parabola. Alat ini digunakan untuk mengukur signal dari satellite yang akan bro cari sewaktu instalasi. Dikarenakan secara manual kita memang tidak bisa mengetahui arah yang tepat untuk pointing dish, maka alat ini akan sangat membantu dalam menentukan arah pointing yang tepat terhadap satellite yang dicari.
Sederhananya bro tidak usah bawa2 tv ke atap buat memastikan apakah sudah dapet signal dan signal sudah bagus atau tidak.

Satellite Finder Meter merupakan alat ukur yang simple, berupa jarum penujuk yang akan bergerak saat mendapatan signal dari satellite, ketika dish antena berada pasa posisi yang tepat. Dalam beberapa model juga disertakan lampu led yang akan menyala untuk signal V/H juga bisa bersuara beep jika mendapatkan signal dari satelitte. Ada pula model satellite finder meter yang digital, tidak menggunakan jarum tapi angka digital. Bahkan ada juga model yang sangat lengkap, yaitu yang disertai layar lcd yang bisa menampilkan siaran tv dari satellite bersangkutan.

Cara pemasangannya pun sangat mudah tinggal sambungkan satellite finder ke dish dan satunya lagi ke receiver. Untuk model yg sudah ada baterainya, cukup disambungkan ke dish aja.

cara pasang:

ini macam-macam satellite finder:
yang analog

yang digital

yang sudah lengkap dengan LCD TV

gimana bro dah jelas?  :D
JADI PILIH YANG MANA NIH?hehehe.... ;)
sat finder digital pakai LCD apa ada jual juga bro..??
     

Offline UYO

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 943
  • Age: 33
  • Location: Totabuan
  • Date Registered: September 23, 2010, 08:36:52 pm
  • Reputasi : 11
  • Belajar & Berbagi ilmu yg bermanfaat.
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.12 Firefox 3.6.12
Re: SATELLITE FINDER METER
« Reply #35 on: November 09, 2010, 08:21:50 pm »
uda bro da mengerti hehehe.. sekarang pertanyaan nya untuk satelit finder yg ada lampu led ama yg da ada lcd tv harga nya berapa..? kalo bisa di pm aja ya bro..

Harga : Rp. 165.000

Harga : Rp. 235.000


Harga Perkiraan : Rp. 2.250.000
(harga masih perkiraan, karena barang ini kena pajak bea masuk yg jumlahnya kadang2 suka beda2 tergantung petugas bea cukai-nya, bro).
[/quote] kalo yg ada lampu led nya + ongkir sampe tempat ku di bolaang mongondo kira2 brapa duit bro..?

Offline daishz

  • Aku Hanyalah Seorang
  • Murid
  • **
  • Posts: 127
  • Location: Bogor
  • Date Registered: January 28, 2010, 11:56:32 pm
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.12 Firefox 3.6.12
    • Daftar Harga Laptop Terbaru
    • Email
Re: SATELLITE FINDER METER
« Reply #36 on: November 09, 2010, 09:36:00 pm »
Quote
kalo yg ada lampu led nya + ongkir sampe tempat ku di bolaang mongondo kira2 brapa duit bro..?

PM SENT............! silakan dibuka! (peace)
PENGEN TAHU HARGA LAPTOP BARU/SECOND BERBAGAI MERK TERBARU?
DI SINI TEMPATNYA  http://www.hargalaptopnotebook.net dan http://www.dagang-laptop.blogspot.com
TOKO ONLINE : http://daishz.tokobagus.com/

Offline rasullima

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 69
  • Date Registered: June 08, 2008, 12:25:52 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.11 Firefox 3.6.11
    • Email
Re: SATELLITE FINDER METER
« Reply #37 on: November 14, 2010, 05:53:21 pm »
barang udah nyampe sumba bang

stoknya masih ada mau nambah 1 soalnya teman juga tertarik

Offline daishz

  • Aku Hanyalah Seorang
  • Murid
  • **
  • Posts: 127
  • Location: Bogor
  • Date Registered: January 28, 2010, 11:56:32 pm
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.12 Firefox 3.6.12
    • Daftar Harga Laptop Terbaru
    • Email
Re: SATELLITE FINDER METER
« Reply #38 on: November 14, 2010, 06:36:58 pm »
barang udah nyampe sumba bang

stoknya masih ada mau nambah 1 soalnya teman juga tertarik

makasih bro... atas kabarnya!

stock yang tersedia sekarang hanya sf-95 biasa, yg harganya 165.000 (stock tinggal 3)

kalo yang sf-95b (harga 235.000) seperti yg bro beli kemaren mah harus booking dulu.
silakan kalo minat pesan seperti bro kemaren, nunggu sekitar 2minggu. setelah barang siap baru dibayar, dan langsung sy kirimkan. (top)
PENGEN TAHU HARGA LAPTOP BARU/SECOND BERBAGAI MERK TERBARU?
DI SINI TEMPATNYA  http://www.hargalaptopnotebook.net dan http://www.dagang-laptop.blogspot.com
TOKO ONLINE : http://daishz.tokobagus.com/

Offline rasullima

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 69
  • Date Registered: June 08, 2008, 12:25:52 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.11 Firefox 3.6.11
    • Email
Re: SATELLITE FINDER METER
« Reply #39 on: November 14, 2010, 11:09:56 pm »
ok bro yang 165 juga ngak apa2 yang ada aja teman saya mau saya udah tanya jadi sama ongkos kirimnya berapa?