Author Topic: SATELLITE FINDER METER ANALOG Rp. 135.000, SATELLITE FINDER DIGITAL 150.000  (Read 62619 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline daishz

  • Aku Hanyalah Seorang
  • Murid
  • **
  • Posts: 127
  • Location: Bogor
  • Date Registered: January 28, 2010, 11:56:32 pm
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 7.0.1 Firefox 7.0.1
    • Daftar Harga Laptop Terbaru
    • Email
Re: SATELLITE FINDER METER (BERBAGAI JENIS & SATELLITE FINDER KIT)
« Reply #60 on: October 18, 2011, 09:20:33 am »
Halo Pak Daish,Dulu Pernah Saya Order Easycap Dari Anda,Ketemuan Di BTM.Sekaran Saya Tertarik lagi nih
sama sat finder nya Berapa harganya Tolong di PM.Salam

 :pm: PM Sent!
PENGEN TAHU HARGA LAPTOP BARU/SECOND BERBAGAI MERK TERBARU?
DI SINI TEMPATNYA  http://www.hargalaptopnotebook.net dan http://www.dagang-laptop.blogspot.com
TOKO ONLINE : http://daishz.tokobagus.com/

Offline mansyur

  • Murid
  • **
  • Posts: 224
  • Age: 36
  • Location: makassar
  • Date Registered: August 13, 2010, 08:14:22 am
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 4.0.1 Firefox 4.0.1
    • Email
Re: SATELLITE FINDER METER (BERBAGAI JENIS & SATELLITE FINDER KIT)
« Reply #61 on: October 18, 2011, 07:35:33 pm »
klau nyampe merauke brp harga bro

Offline daishz

  • Aku Hanyalah Seorang
  • Murid
  • **
  • Posts: 127
  • Location: Bogor
  • Date Registered: January 28, 2010, 11:56:32 pm
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 7.0.1 Firefox 7.0.1
    • Daftar Harga Laptop Terbaru
    • Email
Re: SATELLITE FINDER METER (BERBAGAI JENIS & SATELLITE FINDER KIT)
« Reply #62 on: October 19, 2011, 08:14:37 am »
klau nyampe merauke brp harga bro

harga mah sama aja, bro. yang beda ongkos kirimnya.
btw, meraukenya di kecamatan apa? ongkir berdasarkan kecamatan.
kalo ke kota merauke, tambah ongkir Rp. 92.500, untuk kecamatan lainnya silakan dilihat di www.jne.co.id
PENGEN TAHU HARGA LAPTOP BARU/SECOND BERBAGAI MERK TERBARU?
DI SINI TEMPATNYA  http://www.hargalaptopnotebook.net dan http://www.dagang-laptop.blogspot.com
TOKO ONLINE : http://daishz.tokobagus.com/

Offline rahman1502

  • Pengembara
  • Posts: 15
  • Date Registered: September 14, 2011, 12:29:40 am
  • Reputasi : -1
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 8.0 Firefox 8.0
Re: SATELLITE FINDER
« Reply #63 on: January 20, 2012, 01:36:04 pm »

TERIMAKASIH FORSAT

AKHIRNYA DAPAT MENGULANG SUKSES SESI PENAWARAN PERTAMA, DLM 2 HARI DAGANGAN "SOLD OUT " alias LUDESSSS....
TENGKYU BWT SEMUA YG TELAH BERPARTISIPASI

MOHON MAAF BAGI YG BELUM KEBAGIAN.
SILAKAN HUBUNGI SAYA UNTUK PEMESANAN SESI SELANJUTNYA, JUGA UNTUK PEMESANAN ANEKA MACAM PERALATAN SATELLITE, ELEKTRONIK, DAN KOMPUTER. HARGA MUDAH2AN SESUAI DGN KEINGINAN...



Terimakasih buat Kang Daishz, lebih mudah dengan COD ketempat kang Daishz, besok libur kesempatan cari and pointing Intelsat 5 & 8 pake Satellite Finder SF-95, kalau ada yg baru tolong kasih kabar via PM atau r[email protected](top) (top) (top) (peace)

Offline hirzi

  • Pengembara
  • Posts: 42
  • Date Registered: July 13, 2008, 01:19:20 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Linux (Ubuntu 8.10 Intrepid) Linux (Ubuntu 8.10 Intrepid)
  • Browser:
  • Firefox 3.0.15 Firefox 3.0.15
Re: SATELLITE FINDER METER (BERBAGAI JENIS & SATELLITE FINDER KIT)
« Reply #64 on: January 24, 2012, 04:36:56 pm »
LAPOR KANG
Satellite Finder SF-95 sudah sampai ditempat, agak terlambat 2 hari karna ada gongxi fatcai.

Offline daishz

  • Aku Hanyalah Seorang
  • Murid
  • **
  • Posts: 127
  • Location: Bogor
  • Date Registered: January 28, 2010, 11:56:32 pm
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 9.0.1 Firefox 9.0.1
    • Daftar Harga Laptop Terbaru
    • Email
Re: SATELLITE FINDER
« Reply #65 on: January 27, 2012, 10:53:41 am »
Terimakasih buat Kang Daishz, lebih mudah dengan COD ketempat kang Daishz, besok libur kesempatan cari and pointing Intelsat 5 & 8 pake Satellite Finder SF-95, kalau ada yg baru tolong kasih kabar via PM atau [email protected](top) (top) (top) (peace)

Sama2 pak rahman
PENGEN TAHU HARGA LAPTOP BARU/SECOND BERBAGAI MERK TERBARU?
DI SINI TEMPATNYA  http://www.hargalaptopnotebook.net dan http://www.dagang-laptop.blogspot.com
TOKO ONLINE : http://daishz.tokobagus.com/

Offline daishz

  • Aku Hanyalah Seorang
  • Murid
  • **
  • Posts: 127
  • Location: Bogor
  • Date Registered: January 28, 2010, 11:56:32 pm
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 9.0.1 Firefox 9.0.1
    • Daftar Harga Laptop Terbaru
    • Email
Re: SATELLITE FINDER METER (BERBAGAI JENIS & SATELLITE FINDER KIT)
« Reply #66 on: January 27, 2012, 10:56:00 am »
LAPOR KANG
Satellite Finder SF-95 sudah sampai ditempat, agak terlambat 2 hari karna ada gongxi fatcai.

LAPORAN DITERIMA, KANG....
Maaf klo kiriman agak terlambat nyampe...
Makasih (top) (top) (top)
PENGEN TAHU HARGA LAPTOP BARU/SECOND BERBAGAI MERK TERBARU?
DI SINI TEMPATNYA  http://www.hargalaptopnotebook.net dan http://www.dagang-laptop.blogspot.com
TOKO ONLINE : http://daishz.tokobagus.com/

Offline daishz

  • Aku Hanyalah Seorang
  • Murid
  • **
  • Posts: 127
  • Location: Bogor
  • Date Registered: January 28, 2010, 11:56:32 pm
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 10.0 Firefox 10.0
    • Daftar Harga Laptop Terbaru
    • Email
Re: SATELLITE FINDER METER (BERBAGAI JENIS & SATELLITE FINDER KIT)
« Reply #67 on: February 09, 2012, 11:29:23 am »
AYO SILAKAN
SATELLITE FINDER SEKARANG LG READY STOCK NIH
JANGAN TUNGGU SAMPE KEHABISAN
« Last Edit: February 09, 2012, 11:34:43 am by daishz »
PENGEN TAHU HARGA LAPTOP BARU/SECOND BERBAGAI MERK TERBARU?
DI SINI TEMPATNYA  http://www.hargalaptopnotebook.net dan http://www.dagang-laptop.blogspot.com
TOKO ONLINE : http://daishz.tokobagus.com/

Offline Saga

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1639
  • Date Registered: November 06, 2011, 01:33:52 pm
  • Reputasi : 262
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.18154) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.18154)
    • saga
    • Email
Re: SATELLITE FINDER METER (BERBAGAI JENIS & SATELLITE FINDER KIT)
« Reply #68 on: February 09, 2012, 01:25:06 pm »
Lagi menunggu kiriman smp ke tegal.

Offline daishz

  • Aku Hanyalah Seorang
  • Murid
  • **
  • Posts: 127
  • Location: Bogor
  • Date Registered: January 28, 2010, 11:56:32 pm
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 10.0 Firefox 10.0
    • Daftar Harga Laptop Terbaru
    • Email
Re: SATELLITE FINDER METER (BERBAGAI JENIS & SATELLITE FINDER KIT)
« Reply #69 on: February 10, 2012, 11:00:38 am »
Lagi menunggu kiriman smp ke tegal.

Sudah dikirm kemaren sore, mas.
Ditunggu aja, mas  (top)
PENGEN TAHU HARGA LAPTOP BARU/SECOND BERBAGAI MERK TERBARU?
DI SINI TEMPATNYA  http://www.hargalaptopnotebook.net dan http://www.dagang-laptop.blogspot.com
TOKO ONLINE : http://daishz.tokobagus.com/

Offline bologna

  • Murid
  • **
  • Posts: 105
  • Date Registered: July 08, 2008, 11:50:27 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Chrome 14.0.803.0 Chrome 14.0.803.0
    • Email
Re: SATELLITE FINDER METER (BERBAGAI JENIS & SATELLITE FINDER KIT)
« Reply #70 on: February 10, 2012, 11:49:24 am »
tanya SF yg 165 ribu nyampe palu (SULAWESI TENGAH)  berapa duit????

Offline daishz

  • Aku Hanyalah Seorang
  • Murid
  • **
  • Posts: 127
  • Location: Bogor
  • Date Registered: January 28, 2010, 11:56:32 pm
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 10.0 Firefox 10.0
    • Daftar Harga Laptop Terbaru
    • Email
Re: SATELLITE FINDER METER (BERBAGAI JENIS & SATELLITE FINDER KIT)
« Reply #71 on: February 10, 2012, 01:50:14 pm »
tanya SF yg 165 ribu nyampe palu (SULAWESI TENGAH)  berapa duit????
Ongkir ke Palu 35.000, mas (info dari jne.co.id)
PENGEN TAHU HARGA LAPTOP BARU/SECOND BERBAGAI MERK TERBARU?
DI SINI TEMPATNYA  http://www.hargalaptopnotebook.net dan http://www.dagang-laptop.blogspot.com
TOKO ONLINE : http://daishz.tokobagus.com/

Offline Saga

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1639
  • Date Registered: November 06, 2011, 01:33:52 pm
  • Reputasi : 262
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.18154) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.18154)
    • saga
    • Email
Re: SATELLITE FINDER METER (BERBAGAI JENIS & SATELLITE FINDER KIT)
« Reply #72 on: February 10, 2012, 02:55:53 pm »
Lagi menunggu kiriman smp ke tegal.

Sudah dikirm kemaren sore, mas.
Ditunggu aja, mas  (top)
oke...........

Offline daishz

  • Aku Hanyalah Seorang
  • Murid
  • **
  • Posts: 127
  • Location: Bogor
  • Date Registered: January 28, 2010, 11:56:32 pm
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 10.0 Firefox 10.0
    • Daftar Harga Laptop Terbaru
    • Email
Re: SATELLITE FINDER METER (BERBAGAI JENIS & SATELLITE FINDER KIT)
« Reply #73 on: February 13, 2012, 04:03:33 pm »
SILAKAN BAGI YANG BERMINAT
MUMPUNG STOCK LAGI BANYAK


MELAYANI PEMBELIAN SATUAN (HARGA STANDAR)
DAN PEMBELIAN BANYAK (HARGA NEGO)
PENGEN TAHU HARGA LAPTOP BARU/SECOND BERBAGAI MERK TERBARU?
DI SINI TEMPATNYA  http://www.hargalaptopnotebook.net dan http://www.dagang-laptop.blogspot.com
TOKO ONLINE : http://daishz.tokobagus.com/

Offline umarsnake

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 89
  • Age: 46
  • Location: bekasi jbr
  • Date Registered: April 25, 2011, 10:30:33 am
  • Reputasi : 0
  • namanya juga belajar
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 11.0.672.2 Chrome 11.0.672.2
    • Email
Re: SATELLITE FINDER METER (BERBAGAI JENIS & SATELLITE FINDER KIT)
« Reply #74 on: February 21, 2012, 08:22:48 pm »
SILAKAN BAGI YANG BERMINAT
MUMPUNG STOCK LAGI BANYAK


MELAYANI PEMBELIAN SATUAN (HARGA STANDAR)
DAN PEMBELIAN BANYAK (HARGA NEGO)
bro,tlg di pm harga sampe bekasi brp? tq (top)
« Last Edit: February 21, 2012, 08:26:31 pm by umarsnake »
peace n viva forsat indonesia

Offline daishz

  • Aku Hanyalah Seorang
  • Murid
  • **
  • Posts: 127
  • Location: Bogor
  • Date Registered: January 28, 2010, 11:56:32 pm
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 10.0.2 Firefox 10.0.2
    • Daftar Harga Laptop Terbaru
    • Email
Re: SATELLITE FINDER METER (BERBAGAI JENIS & SATELLITE FINDER KIT)
« Reply #75 on: February 22, 2012, 07:58:35 am »
SILAKAN BAGI YANG BERMINAT
MUMPUNG STOCK LAGI BANYAK


MELAYANI PEMBELIAN SATUAN (HARGA STANDAR)
DAN PEMBELIAN BANYAK (HARGA NEGO)
bro,tlg di pm harga sampe bekasi brp? tq (top)

PM sent, mas!  :pm:
Silakan dicek  (peace)
PENGEN TAHU HARGA LAPTOP BARU/SECOND BERBAGAI MERK TERBARU?
DI SINI TEMPATNYA  http://www.hargalaptopnotebook.net dan http://www.dagang-laptop.blogspot.com
TOKO ONLINE : http://daishz.tokobagus.com/

Offline arwinlim

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 296
  • Age: 39
  • Location: Singkawang
  • Date Registered: June 06, 2010, 11:02:48 am
  • Reputasi : 4
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Chrome 17.0.963.56 Chrome 17.0.963.56
    • Email
Re: SATELLITE FINDER METER (BERBAGAI JENIS & SATELLITE FINDER KIT)
« Reply #76 on: February 24, 2012, 09:29:32 pm »
bro mau nanya cara penggunaan satelit findernya.. apakah waktu dicolokin ke receiver, receivernya dihidupkan, dan diisi frekwensi dan simbol rate serta settingan yang lain dulu.
atau hanya tinggal dicolokin ke lnb dan receiver tanpa pengaturan frekwensi, simbol rate dan satelit yang ingin dicari.
mohon bantuan penjelasannya, maaf masih newbie.. (peace) (peace) :) :)
DM800HD, Openbox s9

Offline daishz

  • Aku Hanyalah Seorang
  • Murid
  • **
  • Posts: 127
  • Location: Bogor
  • Date Registered: January 28, 2010, 11:56:32 pm
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Linux Linux
  • Browser:
  • Safari 3.1.2 Safari 3.1.2
    • Daftar Harga Laptop Terbaru
    • Email
Re: SATELLITE FINDER METER (BERBAGAI JENIS & SATELLITE FINDER KIT)
« Reply #77 on: February 25, 2012, 07:44:11 pm »
bro mau nanya cara penggunaan satelit findernya.. apakah waktu dicolokin ke receiver, receivernya dihidupkan, dan diisi frekwensi dan simbol rate serta settingan yang lain dulu.
atau hanya tinggal dicolokin ke lnb dan receiver tanpa pengaturan frekwensi, simbol rate dan satelit yang ingin dicari.
mohon bantuan penjelasannya, maaf masih newbie.. (peace) (peace) :) :)

Satellite finder ngambil daya dr rereceiver, jd receiver hrs dlm keadaan hidup. Tak perlu setting apapun di receiver nya, krn hanya untuk daya saja.
Sebenarnya jika diganti batre jg bisa, yg penting tegangannya sama.  (top)
PENGEN TAHU HARGA LAPTOP BARU/SECOND BERBAGAI MERK TERBARU?
DI SINI TEMPATNYA  http://www.hargalaptopnotebook.net dan http://www.dagang-laptop.blogspot.com
TOKO ONLINE : http://daishz.tokobagus.com/

Offline arwinlim

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 296
  • Age: 39
  • Location: Singkawang
  • Date Registered: June 06, 2010, 11:02:48 am
  • Reputasi : 4
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Chrome 17.0.963.56 Chrome 17.0.963.56
    • Email
Re: SATELLITE FINDER METER (BERBAGAI JENIS & SATELLITE FINDER KIT)
« Reply #78 on: February 25, 2012, 08:09:27 pm »
bro mau nanya cara penggunaan satelit findernya.. apakah waktu dicolokin ke receiver, receivernya dihidupkan, dan diisi frekwensi dan simbol rate serta settingan yang lain dulu.
atau hanya tinggal dicolokin ke lnb dan receiver tanpa pengaturan frekwensi, simbol rate dan satelit yang ingin dicari.
mohon bantuan penjelasannya, maaf masih newbie.. (peace) (peace) :) :)

Satellite finder ngambil daya dr rereceiver, jd receiver hrs dlm keadaan hidup. Tak perlu setting apapun di receiver nya, krn hanya untuk daya saja.
Sebenarnya jika diganti batre jg bisa, yg penting tegangannya sama.  (top)
Kalau sat findernya bunyi berarti ada satelit atau channel yang terdeteksi ya?
DM800HD, Openbox s9

Offline daishz

  • Aku Hanyalah Seorang
  • Murid
  • **
  • Posts: 127
  • Location: Bogor
  • Date Registered: January 28, 2010, 11:56:32 pm
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 10.0.2 Firefox 10.0.2
    • Daftar Harga Laptop Terbaru
    • Email
Re: SATELLITE FINDER METER (BERBAGAI JENIS & SATELLITE FINDER KIT)
« Reply #79 on: February 26, 2012, 12:33:28 am »
bro mau nanya cara penggunaan satelit findernya.. apakah waktu dicolokin ke receiver, receivernya dihidupkan, dan diisi frekwensi dan simbol rate serta settingan yang lain dulu.
atau hanya tinggal dicolokin ke lnb dan receiver tanpa pengaturan frekwensi, simbol rate dan satelit yang ingin dicari.
mohon bantuan penjelasannya, maaf masih newbie.. (peace) (peace) :) :)

Satellite finder ngambil daya dr rereceiver, jd receiver hrs dlm keadaan hidup. Tak perlu setting apapun di receiver nya, krn hanya untuk daya saja.
Sebenarnya jika diganti batre jg bisa, yg penting tegangannya sama.  (top)
Kalau sat findernya bunyi berarti ada satelit atau channel yang terdeteksi ya?

betul sekali, klo ada suara buzzer 'beep' dan jarum bergerak berarti ada signal yg terdeteksi.
tinggal disesuaikan arah dish agar dapat posisi signal yg paling kuat. untuk menyesuaikan buzzer n jarum yg melonjak (mentok sampe poll), bisa diatur dgn memperkecil putaran 'db' nya.  (top)
PENGEN TAHU HARGA LAPTOP BARU/SECOND BERBAGAI MERK TERBARU?
DI SINI TEMPATNYA  http://www.hargalaptopnotebook.net dan http://www.dagang-laptop.blogspot.com
TOKO ONLINE : http://daishz.tokobagus.com/