Author Topic: "IKI PARABOLA " ===> SPESIALIS MENJUAL PERALATAN & PEMASANGAN PARABOLA  (Read 82462 times)

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Offline azrielkia

  • ono sego, ono dino
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 349
  • Location: Bumine Patih Sampun.
  • Date Registered: January 24, 2013, 08:13:39 pm
  • Reputasi : 12
  • ..untuk dua anaku..
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 21.0 Firefox 21.0
    • Email
Re: SPESIALIS DISH OFFSET DAN PERALATAN PARABOLA LAINNYA
« Reply #120 on: June 06, 2013, 11:12:58 am »
punya ob s9 hd ga mas..sory keluar dari judul  :)  :salaman:
..NENG DODO ONO ATI KANGGO DZIKIR, NENG SIRAH ONO AKAL KANGGO MIKIR..

Offline purwantohadi

  • Masih harus banyak belajar untuk menjadi
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 446
  • Location: Bumi Arema
  • Date Registered: December 27, 2011, 08:17:14 am
  • Reputasi : 28
  • HP 085259129800
  • OS:
  • Linux Linux
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
    • Email
Re: SPESIALIS DISH OFFSET DAN PERALATAN PARABOLA LAINNYA
« Reply #121 on: June 06, 2013, 02:16:32 pm »
punya ob s9 hd ga mas..sory keluar dari judul  :)  :salaman:
Tidak punya pak.. :piss: kayaknnya obs9 sudah gak keluar lagi. kalau adapun mungkin stok lama.
saat ini yang ready MHDE  dan SHDE.
coba di cek di lapak lain.. siapa tahu masih ada.. :salaman:
"IKI PARABOLA "  ===>  SPESIALIS MENJUAL PERALATAN & PEMASANGAN PARABOLA
CALL / SMS / WA : 085259129800 - 081945507700

http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,6437.0.html

Offline purwantohadi

  • Masih harus banyak belajar untuk menjadi
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 446
  • Location: Bumi Arema
  • Date Registered: December 27, 2011, 08:17:14 am
  • Reputasi : 28
  • HP 085259129800
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 12.11 Opera 12.11
    • Email
Re: SPESIALIS DISH OFFSET DAN PERALATAN PARABOLA LAINNYA
« Reply #122 on: June 06, 2013, 05:22:18 pm »
READY STOCK MASIH ANGET :

* RECEIVER MATRIX PROLINK HD ETHERNET NEW
* RECEIVER MATRIX STARLINK HD ETHERNET


(click to show/hide)

* ROUTER TP LINK MR 3020

(click to show/hide)

* ROUTER TP LINK MR 3220 V2

(click to show/hide)

* MODEM HUAWEI E173 3.5G 7,2Mbps
   cocok untuk modem router, receiver obx5, Mtrix starlink Ethernet dll


(click to show/hide)

* Wireless N USB Adapter Model TL-WN727N

(click to show/hide)

Yang berminat atau sekedar cek harga silahkan  :pm:
atau sms/ call / whatsApp : 0852 5912 9800
sms / call  : 0819 4550 7700

YM : [email protected]
« Last Edit: June 06, 2013, 05:26:27 pm by purwantohadi »
"IKI PARABOLA "  ===>  SPESIALIS MENJUAL PERALATAN & PEMASANGAN PARABOLA
CALL / SMS / WA : 085259129800 - 081945507700

http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,6437.0.html

Offline purwantohadi

  • Masih harus banyak belajar untuk menjadi
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 446
  • Location: Bumi Arema
  • Date Registered: December 27, 2011, 08:17:14 am
  • Reputasi : 28
  • HP 085259129800
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 12.11 Opera 12.11
    • Email
Re: SPESIALIS DISH OFFSET DAN PERALATAN PARABOLA LAINNYA
« Reply #123 on: June 06, 2013, 05:36:03 pm »
MASIH TERSEDIA

# DISH EX TEL**S NEW (dish+ lnb c band + csr) stok melimpah

(click to show/hide)
[font=arial]Harga : 2xx.000,-


# DISH EX A**A new pack ( dish size 80cm + lnb ku band ) stok 1 set
[/size]
(click to show/hide)

Harga : 2xx.000,-


# LNB C band - CSR - KABEL COAXIAL RG 6 merk ITV


(click to show/hide)
[/size][/font]

Yang berminat atau sekedar cek harga silahkan  :pm:
atau sms/ call / whatsApp : 0852 5912 9800
sms / call  : 0819 4550 7700

YM : [email protected]
« Last Edit: July 26, 2013, 08:43:58 am by purwantohadi »
"IKI PARABOLA "  ===>  SPESIALIS MENJUAL PERALATAN & PEMASANGAN PARABOLA
CALL / SMS / WA : 085259129800 - 081945507700

http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,6437.0.html

Offline h4rry

  • Baru Daftar
  • Posts: 9
  • Date Registered: June 11, 2013, 02:25:34 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 18.0 Firefox 18.0
Re: SPESIALIS DISH OFFSET DAN PERALATAN PARABOLA LAINNYA
« Reply #124 on: June 12, 2013, 05:23:29 pm »
bos lnb c band+csr utk telvis brapaan??
PM ya

Offline gue_neeh

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 76
  • Date Registered: May 18, 2011, 10:12:04 am
  • Reputasi : -1
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 12.0 Firefox 12.0
    • Email
Re: SPESIALIS DISH OFFSET DAN PERALATAN PARABOLA LAINNYA
« Reply #125 on: June 12, 2013, 07:36:09 pm »
pak klo beli # DISH EX TEL**S NEW (dish+ lnb c band + csr) stok melimpah tapi lnb + holdernya diganti yg ku band, jadi brp ya ? tolong di pm pak  (peace)
Venus Solid 6 feet
dish ex indovision + dish ex telkomvision
Manhattan Starlight 8800 PVR Innovation HD
Skynindo HD77
Openbox S10

Offline purwantohadi

  • Masih harus banyak belajar untuk menjadi
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 446
  • Location: Bumi Arema
  • Date Registered: December 27, 2011, 08:17:14 am
  • Reputasi : 28
  • HP 085259129800
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 12.11 Opera 12.11
    • Email
Re: SPESIALIS DISH OFFSET DAN PERALATAN PARABOLA LAINNYA
« Reply #126 on: June 14, 2013, 08:49:55 am »
bos lnb c band+csr utk telvis brapaan??
PM ya
Silahkan di cek PM nya Pak..


pak klo beli # DISH EX TEL**S NEW (dish+ lnb c band + csr) stok melimpah tapi lnb + holdernya diganti yg ku band, jadi brp ya ? tolong di pm pak  (peace)

CEk PM nya juga Pak..

pak klo beli # DISH EX TEL**S NEW (dish+ lnb c band + csr) stok melimpah tapi lnb + holdernya diganti yg ku band, jadi brp ya ? tolong di pm pak  (peace)
pak klo beli # DISH EX TEL**S NEW (dish+ lnb c band + csr) stok melimpah tapi lnb + holdernya diganti yg ku band, jadi brp ya ? tolong di pm pak  (peace)
"IKI PARABOLA "  ===>  SPESIALIS MENJUAL PERALATAN & PEMASANGAN PARABOLA
CALL / SMS / WA : 085259129800 - 081945507700

http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,6437.0.html

Offline purwantohadi

  • Masih harus banyak belajar untuk menjadi
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 446
  • Location: Bumi Arema
  • Date Registered: December 27, 2011, 08:17:14 am
  • Reputasi : 28
  • HP 085259129800
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 12.11 Opera 12.11
    • Email
Re: SPESIALIS DISH OFFSET DAN PERALATAN PARABOLA LAINNYA
« Reply #127 on: June 16, 2013, 08:14:56 am »
READY STOCK
RECEIVER GETME HD ETHERNET




Harga Rp. 4xx.000,-


Yang berminat atau sekedar cek harga silahkan  :pm:
atau sms/ call / whatsApp : 0852 5912 9800
sms / call  : 0819 4550 7700

YM : [email protected]
« Last Edit: June 16, 2013, 08:18:26 am by purwantohadi »
"IKI PARABOLA "  ===>  SPESIALIS MENJUAL PERALATAN & PEMASANGAN PARABOLA
CALL / SMS / WA : 085259129800 - 081945507700

http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,6437.0.html

Offline g3rrydanc3

  • Baru Daftar
  • Posts: 3
  • Date Registered: March 14, 2012, 01:38:26 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 8 Windows 8
  • Browser:
  • Firefox 21.0 Firefox 21.0
Re: SPESIALIS DISH OFFSET DAN PERALATAN PARABOLA LAINNYA
« Reply #128 on: June 22, 2013, 12:50:31 pm »
 (top) (top) saya pesen dish nd$ jam 9 malem dateng besok lusa sore. (top) (top) moga tambah laku. murah loh harganya

Offline telor.dadar

  • Pengembara
  • Posts: 39
  • Location: Tanjung-Tabalong-Bajut
  • Date Registered: September 25, 2008, 07:48:03 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Linux Linux
  • Browser:
  • Chrome 25.0.1364.169 Chrome 25.0.1364.169
Re: SPESIALIS DISH OFFSET DAN PERALATAN PARABOLA LAINNYA
« Reply #129 on: June 24, 2013, 09:03:00 pm »
Untuk dish telvis dudukan  kakinya ada segi tiganya ?
Mnta info hrg ;
1.dish telvis+csr+ku bracket (tanpa lnb)
2.dish nds+ku bracket (tanpa lnb)

Thanks

Offline Locker

  • Pensiun Dini
  • Murid
  • **
  • Posts: 220
  • Date Registered: April 29, 2013, 08:35:31 pm
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
Re: SPESIALIS DISH OFFSET DAN PERALATAN PARABOLA LAINNYA
« Reply #130 on: June 24, 2013, 10:43:02 pm »
Bro, khusus dish apakah dijual hanya area pulau jawa aja, kebetulan saya tinggal luar pulau jawa secara ongkir dish biayanya gede. Kira2 klu melayani luar p. Jawa pake jasa apa ya yg termurah. Tmpt saya cm ada PT. POS, JNE dan tiki doank. Mksh.

Offline purwantohadi

  • Masih harus banyak belajar untuk menjadi
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 446
  • Location: Bumi Arema
  • Date Registered: December 27, 2011, 08:17:14 am
  • Reputasi : 28
  • HP 085259129800
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 12.11 Opera 12.11
    • Email
Re: SPESIALIS DISH OFFSET DAN PERALATAN PARABOLA LAINNYA
« Reply #131 on: June 25, 2013, 07:09:16 am »
Untuk dish telvis dudukan  kakinya ada segi tiganya ?
Mnta info hrg ;
1.dish telvis+csr+ku bracket (tanpa lnb)
2.dish nds+ku bracket (tanpa lnb)

Thanks
Cek PM nya Pak..  :piss:

Bro, khusus dish apakah dijual hanya area pulau jawa aja, kebetulan saya tinggal luar pulau jawa secara ongkir dish biayanya gede. Kira2 klu melayani luar p. Jawa pake jasa apa ya yg termurah. Tmpt saya cm ada PT. POS, JNE dan tiki doank. Mksh.
Cek PM nya juga..
"IKI PARABOLA "  ===>  SPESIALIS MENJUAL PERALATAN & PEMASANGAN PARABOLA
CALL / SMS / WA : 085259129800 - 081945507700

http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,6437.0.html

Offline purwantohadi

  • Masih harus banyak belajar untuk menjadi
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 446
  • Location: Bumi Arema
  • Date Registered: December 27, 2011, 08:17:14 am
  • Reputasi : 28
  • HP 085259129800
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 12.11 Opera 12.11
    • Email
Re: SPESIALIS DISH OFFSET DAN PERALATAN PARABOLA LAINNYA
« Reply #132 on: June 25, 2013, 07:20:57 am »
(top) (top) saya pesen dish nd$ jam 9 malem dateng besok lusa sore. (top) (top) moga tambah laku. murah loh harganya
Terima kasih untuk kepercayaannya pada kami..
 ditunggu orderan selanjutnya   (peace) (peace)
"IKI PARABOLA "  ===>  SPESIALIS MENJUAL PERALATAN & PEMASANGAN PARABOLA
CALL / SMS / WA : 085259129800 - 081945507700

http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,6437.0.html

Offline purwantohadi

  • Masih harus banyak belajar untuk menjadi
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 446
  • Location: Bumi Arema
  • Date Registered: December 27, 2011, 08:17:14 am
  • Reputasi : 28
  • HP 085259129800
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 12.11 Opera 12.11
    • Email
Re: SPESIALIS DISH OFFSET DAN PERALATAN PARABOLA LAINNYA
« Reply #133 on: July 01, 2013, 07:39:44 am »
Ready Stock :
Diseq Switch 8x1 merk STARGOLD SG-D44



SPLITTER 1X8 Merk STARGOLD SG-08SP




Yang berminat atau sekedar cek harga silahkan  :pm:
atau sms/ call / whatsApp : 0852 5912 9800
sms / call  : 0819 4550 7700

YM : [email protected]
« Last Edit: July 01, 2013, 07:41:19 am by purwantohadi »
"IKI PARABOLA "  ===>  SPESIALIS MENJUAL PERALATAN & PEMASANGAN PARABOLA
CALL / SMS / WA : 085259129800 - 081945507700

http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,6437.0.html

Offline purwantohadi

  • Masih harus banyak belajar untuk menjadi
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 446
  • Location: Bumi Arema
  • Date Registered: December 27, 2011, 08:17:14 am
  • Reputasi : 28
  • HP 085259129800
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 12.11 Opera 12.11
    • Email
Re: SPESIALIS DISH OFFSET DAN PERALATAN PARABOLA LAINNYA
« Reply #134 on: July 01, 2013, 07:47:30 am »
READY STOCK :

LNB KU BAND PRIME FOKUS NEW (TANPA MERK, tanpa bracket)

HARGA  Rp. 9X.XXX,-




Yang berminat atau sekedar cek harga silahkan  :pm:
atau sms/ call / whatsApp : 0852 5912 9800
sms / call  : 0819 4550 7700

YM : [email protected]
« Last Edit: July 01, 2013, 07:49:05 am by purwantohadi »
"IKI PARABOLA "  ===>  SPESIALIS MENJUAL PERALATAN & PEMASANGAN PARABOLA
CALL / SMS / WA : 085259129800 - 081945507700

http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,6437.0.html

Offline jeki_ser

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 74
  • Age: 33
  • Location: Sumpiuh Latitude: -7.6133 Longitude: 109.3597
  • Date Registered: October 28, 2008, 02:49:59 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
    • Email
Re: SPESIALIS DISH OFFSET DAN PERALATAN PARABOLA LAINNYA
« Reply #135 on: July 02, 2013, 11:09:04 am »
Boleh pm price dish solid 4.5 ft boa?

Sent from my MT11i using Tapatalk 2


Offline purwantohadi

  • Masih harus banyak belajar untuk menjadi
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 446
  • Location: Bumi Arema
  • Date Registered: December 27, 2011, 08:17:14 am
  • Reputasi : 28
  • HP 085259129800
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 12.11 Opera 12.11
    • Email
Re: SPESIALIS DISH OFFSET DAN PERALATAN PARABOLA LAINNYA
« Reply #136 on: July 02, 2013, 04:20:31 pm »
Boleh pm price dish solid 4.5 ft boa?

Sent from my MT11i using Tapatalk 2
Masih kosong Om... belum datang lagi.. (peace)
"IKI PARABOLA "  ===>  SPESIALIS MENJUAL PERALATAN & PEMASANGAN PARABOLA
CALL / SMS / WA : 085259129800 - 081945507700

http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,6437.0.html

Offline jadid_pc

  • Murid
  • **
  • Posts: 103
  • Location: puruk cahu
  • Date Registered: March 19, 2008, 08:51:18 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 27.0.1453.116 Chrome 27.0.1453.116
Re: SPESIALIS DISH OFFSET DAN PERALATAN PARABOLA LAINNYA
« Reply #137 on: July 08, 2013, 02:36:06 am »
Untuk dish telvis dudukan  kakinya ada segi tiganya ?
Mnta info hrg ;
1.dish telvis+csr+ku bracket (tanpa lnb)
2.dish nds+ku bracket (tanpa lnb)

Thanks
Cek PM nya Pak..  :piss:

Bro, khusus dish apakah dijual hanya area pulau jawa aja, kebetulan saya tinggal luar pulau jawa secara ongkir dish biayanya gede. Kira2 klu melayani luar p. Jawa pake jasa apa ya yg termurah. Tmpt saya cm ada PT. POS, JNE dan tiki doank. Mksh.
Cek PM nya juga..
Pertanyaan sama seperti dua diatas bro, saya di kalimantan....

Offline moheng

  • Murid
  • **
  • Posts: 137
  • Location: lubuklinggau sumsel
  • Date Registered: February 22, 2013, 01:30:13 pm
  • Reputasi : 3
  • iseng iseng jadi seneng
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 23.0.1271.97 Chrome 23.0.1271.97
    • Email
Re: SPESIALIS DISH OFFSET DAN PERALATAN PARABOLA LAINNYA
« Reply #138 on: July 08, 2013, 08:42:56 pm »
(click to show/hide)
maaf sebelum nya bro mau tanya nih bro, saya berminat dengan # EASY CAPTURE ( USB 2.0 Video Adapter with Audio)
   alat bantu tacking parabola via laptop tanpa harus bawa tv..
1. untuk penggunaan alat ini apa langsung di colok aja langsung ke RX,
2.apa mesti pake alat lain bro(tambahan gitu) 
3.apa sesuai pake Semua rx apa mesti pake rx khusus/tertentu
maklum bro saya masih nuwbie dan masih pake rx biasa,
pm harga dan ongkir bro buat ke lubuklinggau sumsel.. TRims  (peace)

Offline purwantohadi

  • Masih harus banyak belajar untuk menjadi
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 446
  • Location: Bumi Arema
  • Date Registered: December 27, 2011, 08:17:14 am
  • Reputasi : 28
  • HP 085259129800
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 12.11 Opera 12.11
    • Email
Re: SPESIALIS DISH OFFSET DAN PERALATAN PARABOLA LAINNYA
« Reply #139 on: July 13, 2013, 04:51:29 pm »
Untuk dish telvis dudukan  kakinya ada segi tiganya ?
Mnta info hrg ;
1.dish telvis+csr+ku bracket (tanpa lnb)
2.dish nds+ku bracket (tanpa lnb)

Thanks
Cek PM nya Pak..  :piss:

Bro, khusus dish apakah dijual hanya area pulau jawa aja, kebetulan saya tinggal luar pulau jawa secara ongkir dish biayanya gede. Kira2 klu melayani luar p. Jawa pake jasa apa ya yg termurah. Tmpt saya cm ada PT. POS, JNE dan tiki doank. Mksh.
Cek PM nya juga..
Pertanyaan sama seperti dua diatas bro, saya di kalimantan....
Cek PM nya pak.. Maaf baru bisa balas karena sibuk belum sempat online.. (peace)
"IKI PARABOLA "  ===>  SPESIALIS MENJUAL PERALATAN & PEMASANGAN PARABOLA
CALL / SMS / WA : 085259129800 - 081945507700

http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,6437.0.html