Author Topic: "IKI PARABOLA " ===> SPESIALIS MENJUAL PERALATAN & PEMASANGAN PARABOLA  (Read 77808 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline purwantohadi

  • Masih harus banyak belajar untuk menjadi
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 446
  • Location: Bumi Arema
  • Date Registered: December 27, 2011, 08:17:14 am
  • Reputasi : 28
  • HP 085259129800
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 12.11 Opera 12.11
    • Email
Re: SPESIALIS DISH OFFSET DAN PERALATAN PARABOLA LAINNYA
« Reply #140 on: July 13, 2013, 05:01:55 pm »
READY STOCK :

LNB KU BAND PRIME FOKUS NEW (TANPA MERK, tanpa bracket)

HARGA  Rp. 9X.XXX,-




Yang berminat atau sekedar cek harga silahkan  :pm:
atau sms/ call / whatsApp : 0852 5912 9800
sms / call  : 0819 4550 7700

YM : [email protected]

udah di coba nembak kangguru, gimana hasilnya dan pm harga + ongkir ke prolink.

Cek  :pm: nya Pak  (peace)


(click to show/hide)
maaf sebelum nya bro mau tanya nih bro, saya berminat dengan # EASY CAPTURE ( USB 2.0 Video Adapter with Audio)
   alat bantu tacking parabola via laptop tanpa harus bawa tv..
1. untuk penggunaan alat ini apa langsung di colok aja langsung ke RX,
2.apa mesti pake alat lain bro(tambahan gitu) 
3.apa sesuai pake Semua rx apa mesti pake rx khusus/tertentu
maklum bro saya masih nuwbie dan masih pake rx biasa,
pm harga dan ongkir bro buat ke lubuklinggau sumsel.. TRims  (peace)

Cek PM nya Boss..
« Last Edit: July 13, 2013, 05:03:57 pm by purwantohadi »
"IKI PARABOLA "  ===>  SPESIALIS MENJUAL PERALATAN & PEMASANGAN PARABOLA
CALL / SMS / WA : 085259129800 - 081945507700

http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,6437.0.html

Offline Ndang

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2207
  • Age: 48
  • Location: Pangkalpinang, BANGKABELITUNG
  • Date Registered: July 08, 2009, 10:44:15 pm
  • Reputasi : 112
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
    • Email
Re: Re: SPESIALIS DISH OFFSET DAN PERALATAN PARABOLA LAINNYA
« Reply #141 on: July 13, 2013, 07:38:22 pm »
Ready Stock :
Diseq Switch 8x1 merk STARGOLD SG-D44



SPLITTER 1X8 Merk STARGOLD SG-08SP




Yang berminat atau sekedar cek harga silahkan  :pm:
atau sms/ call / whatsApp : 0852 5912 9800
sms / call  : 0819 4550 7700

YM : [email protected]

Pm harga disecq 8x1 nya bro....thx

Sent from my GT-I9300 using Tapatalk 2

                    "Nothing Special About Me"

Offline purwantohadi

  • Masih harus banyak belajar untuk menjadi
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 446
  • Location: Bumi Arema
  • Date Registered: December 27, 2011, 08:17:14 am
  • Reputasi : 28
  • HP 085259129800
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 22.0 Firefox 22.0
    • Email
Re: Re: SPESIALIS DISH OFFSET DAN PERALATAN PARABOLA LAINNYA
« Reply #142 on: July 14, 2013, 04:24:48 am »
Ready Stock :
Diseq Switch 8x1 merk STARGOLD SG-D44



SPLITTER 1X8 Merk STARGOLD SG-08SP




Yang berminat atau sekedar cek harga silahkan  :pm:
atau sms/ call / whatsApp : 0852 5912 9800
sms / call  : 0819 4550 7700

YM : [email protected]

Pm harga disecq 8x1 nya bro....thx

Sent from my GT-I9300 using Tapatalk 2
Cek PMnya pak..
"IKI PARABOLA "  ===>  SPESIALIS MENJUAL PERALATAN & PEMASANGAN PARABOLA
CALL / SMS / WA : 085259129800 - 081945507700

http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,6437.0.html

Offline starmoon

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 4706
  • Age: 47
  • Date Registered: July 29, 2009, 01:38:10 pm
  • Reputasi : 172
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 22.0 Firefox 22.0
Re: Re: SPESIALIS DISH OFFSET DAN PERALATAN PARABOLA LAINNYA
« Reply #143 on: July 14, 2013, 04:33:35 am »
(click to show/hide)

Sent from my GT-I9300 using Tapatalk 2
Minta di PM jg harga kedua2nya pak,, trims..
     

Offline gigisekar

  • Baru Daftar
  • Posts: 4
  • Date Registered: July 09, 2013, 03:37:49 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 27.0.1453.116 Chrome 27.0.1453.116
Re: SPESIALIS DISH OFFSET DAN PERALATAN PARABOLA LAINNYA
« Reply #144 on: July 14, 2013, 01:43:10 pm »
Berapa harga dish indov nya lengkap smp jkt bro..

sama jika dish indov lengkap termasuk lnb S band nya + tambahan lnb KU offset dan braket nya, smp Jkt

tengkyu


pm yach..

Offline purwantohadi

  • Masih harus banyak belajar untuk menjadi
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 446
  • Location: Bumi Arema
  • Date Registered: December 27, 2011, 08:17:14 am
  • Reputasi : 28
  • HP 085259129800
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 22.0 Firefox 22.0
    • Email
Re: Re: SPESIALIS DISH OFFSET DAN PERALATAN PARABOLA LAINNYA
« Reply #145 on: July 14, 2013, 09:21:32 pm »
(click to show/hide)

Sent from my GT-I9300 using Tapatalk 2
Minta di PM jg harga kedua2nya pak,, trims..

Silahkan di cek PMnya pak


Berapa harga dish indov nya lengkap smp jkt bro..

sama jika dish indov lengkap termasuk lnb S band nya + tambahan lnb KU offset dan braket nya, smp Jkt

tengkyu


pm yach..

Dicek juga  :pm: nya pak. mudah mudahan cocok..
"IKI PARABOLA "  ===>  SPESIALIS MENJUAL PERALATAN & PEMASANGAN PARABOLA
CALL / SMS / WA : 085259129800 - 081945507700

http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,6437.0.html

Offline adisyam

  • Murid
  • **
  • Posts: 217
  • Date Registered: November 20, 2012, 10:03:15 pm
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 9.0 MS Internet Explorer 9.0
    • Email
Re: SPESIALIS DISH OFFSET DAN PERALATAN PARABOLA LAINNYA
« Reply #146 on: July 17, 2013, 01:44:28 pm »
Untuk dish telvis dudukan  kakinya ada segi tiganya ?
Mnta info hrg ;
1.dish telvis+csr+ku bracket (tanpa lnb)
2.dish nds+ku bracket (tanpa lnb)

Thanks
Cek PM nya Pak..  :piss:

Bro, khusus dish apakah dijual hanya area pulau jawa aja, kebetulan saya tinggal luar pulau jawa secara ongkir dish biayanya gede. Kira2 klu melayani luar p. Jawa pake jasa apa ya yg termurah. Tmpt saya cm ada PT. POS, JNE dan tiki doank. Mksh.
Cek PM nya juga..
Pertanyaan sama seperti dua diatas bro, saya di kalimantan....
Sy jg bro..pengen tahu jika sy beli dish telvis atau dish solid 8 feet, kira2 ekspedisinya pake apa ya supaya ga kemahalan di ongkos kirim? Alamat sy di Buton, Sulawesi Tenggara

Offline Fireball

  • Pengembara
  • Posts: 18
  • Date Registered: July 06, 2013, 08:36:56 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Linux Linux
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
Re: SPESIALIS DISH OFFSET DAN PERALATAN PARABOLA LAINNYA
« Reply #147 on: July 18, 2013, 05:09:16 am »
Saya juga tanya harga indovision paket lengkap dengan kabel 20m harga berapa by pm. Thx

Offline Baday

  • Pengembara
  • Posts: 37
  • Location: Valhalla
  • Date Registered: May 30, 2013, 01:16:06 pm
  • Reputasi : 1
  • My Precious....
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 21.0 Firefox 21.0
Re: SPESIALIS DISH OFFSET DAN PERALATAN PARABOLA LAINNYA
« Reply #148 on: July 18, 2013, 08:44:52 am »
Untuk dish telvis dudukan  kakinya ada segi tiganya ?
Mnta info hrg ;
1.dish telvis+csr+ku bracket (tanpa lnb)
2.dish nds+ku bracket (tanpa lnb)

Thanks
Cek PM nya Pak..  :piss:

Bro, khusus dish apakah dijual hanya area pulau jawa aja, kebetulan saya tinggal luar pulau jawa secara ongkir dish biayanya gede. Kira2 klu melayani luar p. Jawa pake jasa apa ya yg termurah. Tmpt saya cm ada PT. POS, JNE dan tiki doank. Mksh.
Cek PM nya juga..
Pertanyaan sama seperti dua diatas bro, saya di kalimantan....
Boleh donk dibagi infonya, dr kalbar
"My Precious...."

Offline purwantohadi

  • Masih harus banyak belajar untuk menjadi
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 446
  • Location: Bumi Arema
  • Date Registered: December 27, 2011, 08:17:14 am
  • Reputasi : 28
  • HP 085259129800
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 22.0 Firefox 22.0
    • Email
Re: SPESIALIS DISH OFFSET DAN PERALATAN PARABOLA LAINNYA
« Reply #149 on: July 18, 2013, 09:01:14 am »
Untuk dish telvis dudukan  kakinya ada segi tiganya ?
Mnta info hrg ;
1.dish telvis+csr+ku bracket (tanpa lnb)
2.dish nds+ku bracket (tanpa lnb)

Thanks
Cek PM nya Pak..  :piss:

Bro, khusus dish apakah dijual hanya area pulau jawa aja, kebetulan saya tinggal luar pulau jawa secara ongkir dish biayanya gede. Kira2 klu melayani luar p. Jawa pake jasa apa ya yg termurah. Tmpt saya cm ada PT. POS, JNE dan tiki doank. Mksh.
Cek PM nya juga..
Pertanyaan sama seperti dua diatas bro, saya di kalimantan....
Sy jg bro..pengen tahu jika sy beli dish telvis atau dish solid 8 feet, kira2 ekspedisinya pake apa ya supaya ga kemahalan di ongkos kirim? Alamat sy di Buton, Sulawesi Tenggara

Cek  :pm: nya pak

Saya juga tanya harga indovision paket lengkap dengan kabel 20m harga berapa by pm. Thx

Cek  :pm: juga boss..  :piss:

Untuk dish telvis dudukan  kakinya ada segi tiganya ?
Mnta info hrg ;
1.dish telvis+csr+ku bracket (tanpa lnb)
2.dish nds+ku bracket (tanpa lnb)

Thanks
Cek PM nya Pak..  :piss:

Bro, khusus dish apakah dijual hanya area pulau jawa aja, kebetulan saya tinggal luar pulau jawa secara ongkir dish biayanya gede. Kira2 klu melayani luar p. Jawa pake jasa apa ya yg termurah. Tmpt saya cm ada PT. POS, JNE dan tiki doank. Mksh.
Cek PM nya juga..
Pertanyaan sama seperti dua diatas bro, saya di kalimantan....
Boleh donk dibagi infonya, dr kalbar

Kalau boleh tahu kalbarnya mana Pak..? biar bisa ngecek ongkirnya...  :piss:
"IKI PARABOLA "  ===>  SPESIALIS MENJUAL PERALATAN & PEMASANGAN PARABOLA
CALL / SMS / WA : 085259129800 - 081945507700

http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,6437.0.html

Offline danang07

  • seleketep....
  • Pengembara
  • Posts: 21
  • Age: 33
  • Location: palembang Latitude: -3.0250 Longitude: 104.7557
  • Date Registered: June 21, 2013, 03:13:09 am
  • Reputasi : 0
  • cah SEmaRanG
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 26.0.1384.2 Chrome 26.0.1384.2
    • Email
Re: SPESIALIS DISH OFFSET DAN PERALATAN PARABOLA LAINNYA
« Reply #150 on: July 19, 2013, 12:51:27 am »
Untuk dish telvis dudukan  kakinya ada segi tiganya ?
Mnta info hrg ;
1.dish telvis+csr+ku bracket (tanpa lnb)
2.dish nds+ku bracket (tanpa lnb)

Thanks
Cek PM nya Pak..  :piss:

Bro, khusus dish apakah dijual hanya area pulau jawa aja, kebetulan saya tinggal luar pulau jawa secara ongkir dish biayanya gede. Kira2 klu melayani luar p. Jawa pake jasa apa ya yg termurah. Tmpt saya cm ada PT. POS, JNE dan tiki doank. Mksh.
Cek PM nya juga..
Pertanyaan sama seperti dua diatas bro, saya di kalimantan....
Sy jg bro..pengen tahu jika sy beli dish telvis atau dish solid 8 feet, kira2 ekspedisinya pake apa ya supaya ga kemahalan di ongkos kirim? Alamat sy di Buton, Sulawesi Tenggara

Cek  :pm: nya pak

Saya juga tanya harga indovision paket lengkap dengan kabel 20m harga berapa by pm. Thx

Cek  :pm: juga boss..  :piss:

Untuk dish telvis dudukan  kakinya ada segi tiganya ?
Mnta info hrg ;
1.dish telvis+csr+ku bracket (tanpa lnb)
2.dish nds+ku bracket (tanpa lnb)

Thanks
Cek PM nya Pak..  :piss:

Bro, khusus dish apakah dijual hanya area pulau jawa aja, kebetulan saya tinggal luar pulau jawa secara ongkir dish biayanya gede. Kira2 klu melayani luar p. Jawa pake jasa apa ya yg termurah. Tmpt saya cm ada PT. POS, JNE dan tiki doank. Mksh.
Cek PM nya juga..
Pertanyaan sama seperti dua diatas bro, saya di kalimantan....
Boleh donk dibagi infonya, dr kalbar

Kalau boleh tahu kalbarnya mana Pak..? biar bisa ngecek ongkirnya...  :piss:

klo pket telvis k palembang berapa tu??

Offline purwantohadi

  • Masih harus banyak belajar untuk menjadi
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 446
  • Location: Bumi Arema
  • Date Registered: December 27, 2011, 08:17:14 am
  • Reputasi : 28
  • HP 085259129800
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 22.0 Firefox 22.0
    • Email
Re: SPESIALIS DISH OFFSET DAN PERALATAN PARABOLA LAINNYA
« Reply #151 on: July 21, 2013, 10:45:04 pm »
(click to show/hide)
klo pket telvis k palembang berapa tu??
[/quote]

Cek  :pm: nya pak..  (peace)
"IKI PARABOLA "  ===>  SPESIALIS MENJUAL PERALATAN & PEMASANGAN PARABOLA
CALL / SMS / WA : 085259129800 - 081945507700

http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,6437.0.html

Offline Djie

  • Forum Moderator
  • Ksatria
  • *****
  • Posts: 1553
  • Age: 29
  • Location: New City Nourth Pulau Laut
  • Date Registered: December 31, 2009, 12:55:41 pm
  • Reputasi : 61
  • di atas langit ada sinyal
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 22.0 Firefox 22.0
    • Email
Re: SPESIALIS DISH OFFSET DAN PERALATAN PARABOLA LAINNYA
« Reply #152 on: July 22, 2013, 12:04:48 pm »
Ready Stock :
Diseq Switch 8x1 merk STARGOLD SG-D44



SPLITTER 1X8 Merk STARGOLD SG-08SP




Yang berminat atau sekedar cek harga silahkan  :pm:
atau sms/ call / whatsApp : 0852 5912 9800
sms / call  : 0819 4550 7700

YM : [email protected]

nah kbtulan sy nyari yg ini,tolong PM harga+ongkirnya pak

Offline purwantohadi

  • Masih harus banyak belajar untuk menjadi
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 446
  • Location: Bumi Arema
  • Date Registered: December 27, 2011, 08:17:14 am
  • Reputasi : 28
  • HP 085259129800
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 22.0 Firefox 22.0
    • Email
Re: SPESIALIS DISH OFFSET DAN PERALATAN PARABOLA LAINNYA
« Reply #153 on: July 22, 2013, 02:51:59 pm »
Ready Stock :
Diseq Switch 8x1 merk STARGOLD SG-D44



SPLITTER 1X8 Merk STARGOLD SG-08SP




Yang berminat atau sekedar cek harga silahkan  :pm:
atau sms/ call / whatsApp : 0852 5912 9800
sms / call  : 0819 4550 7700

YM : [email protected]

nah kbtulan sy nyari yg ini,tolong PM harga+ongkirnya pak
Stock kosong pak.. nanti kalau sudah ready lagi saya infokan ..   (peace)
"IKI PARABOLA "  ===>  SPESIALIS MENJUAL PERALATAN & PEMASANGAN PARABOLA
CALL / SMS / WA : 085259129800 - 081945507700

http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,6437.0.html

Offline sam_irul

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 298
  • Date Registered: April 09, 2012, 08:32:00 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 18.0 Firefox 18.0
Re: SPESIALIS DISH OFFSET DAN PERALATAN PARABOLA LAINNYA
« Reply #154 on: July 23, 2013, 02:43:05 pm »
Sam...DISH EX TEL**S NEW (dish + csr) tanpa lnb sampek jakarta orip....thks :)
Imamnya Ferrari
Jama'ahnya duo S505

Offline mur_baud

  • Murid
  • **
  • Posts: 241
  • Location: karanganyar solo jawa tengah
  • Date Registered: July 26, 2010, 09:59:54 pm
  • Reputasi : 16
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 10.0 Firefox 10.0
    • Email
Re: SPESIALIS DISH OFFSET DAN PERALATAN PARABOLA LAINNYA
« Reply #155 on: July 24, 2013, 12:22:32 pm »
Tinggal nunggu paket dari Pak Purwanto Hadi

     mur baud

Offline Karunia

  • Pengembara
  • Posts: 49
  • Location: Jateng
  • Date Registered: March 17, 2013, 06:02:34 pm
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 28.0.1500.72 Chrome 28.0.1500.72
Re: SPESIALIS DISH OFFSET DAN PERALATAN PARABOLA LAINNYA
« Reply #156 on: July 25, 2013, 12:25:38 am »
Ready Stock :
Diseq Switch 8x1 merk STARGOLD SG-D44



SPLITTER 1X8 Merk STARGOLD SG-08SP




Yang berminat atau sekedar cek harga silahkan  :pm:
atau sms/ call / whatsApp : 0852 5912 9800
sms / call  : 0819 4550 7700

YM : [email protected]

Diseq 8X1  Pm harganya Bro..

Offline purwantohadi

  • Masih harus banyak belajar untuk menjadi
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 446
  • Location: Bumi Arema
  • Date Registered: December 27, 2011, 08:17:14 am
  • Reputasi : 28
  • HP 085259129800
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 22.0 Firefox 22.0
    • Email
Re: SPESIALIS DISH OFFSET DAN PERALATAN PARABOLA LAINNYA
« Reply #157 on: July 26, 2013, 08:55:58 am »
Ready Stock :
Diseq Switch 8x1 merk STARGOLD SG-D44



SPLITTER 1X8 Merk STARGOLD SG-08SP




Yang berminat atau sekedar cek harga silahkan  :pm:
atau sms/ call / whatsApp : 0852 5912 9800
sms / call  : 0819 4550 7700

YM : [email protected]

Diseq 8X1  Pm harganya Bro..

Masih kosong Masbro.. yang tersedia Spliter 1x8 stargold.. (peace)
"IKI PARABOLA "  ===>  SPESIALIS MENJUAL PERALATAN & PEMASANGAN PARABOLA
CALL / SMS / WA : 085259129800 - 081945507700

http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,6437.0.html

Offline purwantohadi

  • Masih harus banyak belajar untuk menjadi
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 446
  • Location: Bumi Arema
  • Date Registered: December 27, 2011, 08:17:14 am
  • Reputasi : 28
  • HP 085259129800
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 22.0 Firefox 22.0
    • Email
Re: SPESIALIS DISH OFFSET DAN PERALATAN PARABOLA LAINNYA
« Reply #158 on: July 27, 2013, 10:52:19 am »
READY STOCK MASIH ANGET :

* RECEIVER MATRIX PROLINK HD ETHERNET NEW
* RECEIVER MATRIX STARLINK HD ETHERNET


(click to show/hide)

* ROUTER TP LINK MR 3020

(click to show/hide)


* MODEM HUAWEI E173 3.5G 7,2Mbps
   cocok untuk modem router, receiver obx5, Mtrix starlink Ethernet dll


(click to show/hide)

* Wireless N USB Adapter Model TL-WN727N

(click to show/hide)

Yang berminat atau sekedar cek harga silahkan  :pm:
atau sms/ call / whatsApp : 0852 5912 9800
sms / call  : 0819 4550 7700

YM : [email protected]
"IKI PARABOLA "  ===>  SPESIALIS MENJUAL PERALATAN & PEMASANGAN PARABOLA
CALL / SMS / WA : 085259129800 - 081945507700

http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,6437.0.html

Offline purwantohadi

  • Masih harus banyak belajar untuk menjadi
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 446
  • Location: Bumi Arema
  • Date Registered: December 27, 2011, 08:17:14 am
  • Reputasi : 28
  • HP 085259129800
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 22.0 Firefox 22.0
    • Email
Re: SPESIALIS DISH OFFSET DAN PERALATAN PARABOLA LAINNYA
« Reply #159 on: July 27, 2013, 11:03:24 am »
Ready stock :
LNB KU OFFSET MATRIX & LNB KU EX ASTOR (new)
ready juga dish offset ex ASTOR 80cm new..





Yang berminat atau sekedar cek harga silahkan  :pm:
atau sms/ call / whatsApp : 0852 5912 9800 - 0819 4550 7700
 - YM : [email protected]
"IKI PARABOLA "  ===>  SPESIALIS MENJUAL PERALATAN & PEMASANGAN PARABOLA
CALL / SMS / WA : 085259129800 - 081945507700

http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,6437.0.html