Author Topic: =TRIPUTRA PARABOLA PURWAKARTA= MENJUAL BERBAGAI MACAM PERALATAN PARABOLA  (Read 70088 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline nanang

  • baru jadi
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 437
  • Age: 46
  • Location: paris van java
  • Date Registered: June 30, 2011, 01:58:28 pm
  • Reputasi : 9
  • jual peralatan elektronik dan parabola
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 13.0.1 Firefox 13.0.1
    • Email
masih tetap ready LNB KU HANSEN plus braket harga tetap paling ekonomis
(click to show/hide)
:) :)
tlg PM kang harganya... kalau cocok sekalian bsk + actuatornya

SELAMAT JUGA KANG, Buat LAPAK nya.. jadi saya ga usah jauh2 lagi belanja nya.. heheheh
untuk kang ameng ngga usah di pm,COD aja langsung di karawang  ^_^ ^_^

Offline kabayan

  • Kungfu
  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 4904
  • Location: Bandung Timur
  • Date Registered: April 27, 2010, 04:14:34 pm
  • Reputasi : 404
  • Hayu urang Ngacapruk
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 13.0.1 Firefox 13.0.1
kang nanang Alamatnya sdh di sms ya . nuhun (top)
di kirim dari kampung Cimani

Offline nanang

  • baru jadi
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 437
  • Age: 46
  • Location: paris van java
  • Date Registered: June 30, 2011, 01:58:28 pm
  • Reputasi : 9
  • jual peralatan elektronik dan parabola
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 13.0.1 Firefox 13.0.1
    • Email
kang nanang Alamatnya sdh di sms ya . nuhun (top)

muhun tos aya kang
hatur nuhun orderan na sore ini siap meluncur ke TKP :salaman:

Offline nanang

  • baru jadi
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 437
  • Age: 46
  • Location: paris van java
  • Date Registered: June 30, 2011, 01:58:28 pm
  • Reputasi : 9
  • jual peralatan elektronik dan parabola
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 13.0.1 Firefox 13.0.1
    • Email
Bro,kiriman rx DIZIPIA udah sampai dgn selamat dan udah di test bagus,makasih ya.

terimakasih sudah mampir dan berbelanja dilapak paling sederhana ini  :salaman:

Offline nanang

  • baru jadi
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 437
  • Age: 46
  • Location: paris van java
  • Date Registered: June 30, 2011, 01:58:28 pm
  • Reputasi : 9
  • jual peralatan elektronik dan parabola
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 13.0.1 Firefox 13.0.1
    • Email
masih tetap ready MATRIX HDE NEW
(click to show/hide)

SKYBOX F3 BONUS USB WIFI ADAFTER dengan harga semakin terjangkau
(click to show/hide)

LNB ESBEN DUAL OUT NEW stok banyak...

LNB ESBEN SINGLE stok banyak juga

piring esben stok banyak juga

LNB KU HANSEN plus braket murah,tanpa braket di jual lebih murah lagi  ^_^ ^_^
(click to show/hide)

SWITCH HDMI INPUT 3 in 1
(click to show/hide)

SWITCH 22khz terbaik dengan rellay di dalam nya bisa di gabungkan dengan diseqc switch untuk mendapatkan penggabungan hingga 8 lnb
(click to show/hide)

DIFLEXER untuk solusi penggabungan sinyal antena UHF/VHF dan parabola ke dalam 1 kabel
(click to show/hide)

GADMEI MONTHONG BISSKEY receiver murah yang cocok untuk chanel IPM
(click to show/hide)

juga melayani pemasangan INDOVISION,TELKOMVISION,TOP TV,OKEVISION
 
instalasi TV KABEL,PARAREL PARABOLA untuk hotel,pabrik dan perumahan


juga menjual segala alat2 parabola lain nya
yang perlu bisa hubungi
TRIPUTRA PARABOLA
kami berada di jalan raya cianting-plered kab purwakarta jawa barat
hp 0817429611,081294153251,085721910751

Tolong di PM harga matrix HDE New dan Gadmei durian onthongnya pak..thx
 :pm:

silahkan di cek pm nya.. :)

Offline AMENG

  • Mid Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 527
  • Age: 40
  • Location: Karawang
  • Date Registered: July 28, 2011, 09:36:30 am
  • Reputasi : 7
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 13.0.1 Firefox 13.0.1
masih tetap ready LNB KU HANSEN plus braket harga tetap paling ekonomis
(click to show/hide)
:) :)
tlg PM kang harganya... kalau cocok sekalian bsk + actuatornya

SELAMAT JUGA KANG, Buat LAPAK nya.. jadi saya ga usah jauh2 lagi belanja nya.. heheheh
untuk kang ameng ngga usah di pm,COD aja langsung di karawang  ^_^ ^_^
ditunggu kang.... kalau OTW ke karawang.. mampir aja ke kantor.... heheheh
DM 800 HD PVR     
Dish :  8 Feet (Solid) Ground Mounting

Offline nanang

  • baru jadi
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 437
  • Age: 46
  • Location: paris van java
  • Date Registered: June 30, 2011, 01:58:28 pm
  • Reputasi : 9
  • jual peralatan elektronik dan parabola
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 13.0.1 Firefox 13.0.1
    • Email
LNB KU STARCOM penerimaan sinyal lebih bagus dari fuji biasa

Offline nanang

  • baru jadi
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 437
  • Age: 46
  • Location: paris van java
  • Date Registered: June 30, 2011, 01:58:28 pm
  • Reputasi : 9
  • jual peralatan elektronik dan parabola
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 13.0.1 Firefox 13.0.1
    • Email
LNB KU FUJI

Offline nanang

  • baru jadi
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 437
  • Age: 46
  • Location: paris van java
  • Date Registered: June 30, 2011, 01:58:28 pm
  • Reputasi : 9
  • jual peralatan elektronik dan parabola
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 13.0.1 Firefox 13.0.1
    • Email
masih tetap ready
MATRIX HD ETHERNET NEW
dengan harga yang semakin murah ^_^


yang memerlukan bisa sms/call
081294153251,0817429611,085721910751 or PM

Offline nanang

  • baru jadi
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 437
  • Age: 46
  • Location: paris van java
  • Date Registered: June 30, 2011, 01:58:28 pm
  • Reputasi : 9
  • jual peralatan elektronik dan parabola
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 13.0.1 Firefox 13.0.1
    • Email
bagi yang masih memerlukan LNB KU HANSEN plus braket dengan harga murah
cocok untuk lock astro dan NSS6

tanpa braket di jual lebih murah lagi  ^_^


yang memerlukan silahkan sms/call 0817429611,081294153251,085721910751 or PM

Offline nanang

  • baru jadi
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 437
  • Age: 46
  • Location: paris van java
  • Date Registered: June 30, 2011, 01:58:28 pm
  • Reputasi : 9
  • jual peralatan elektronik dan parabola
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 13.0.1 Firefox 13.0.1
    • Email
masih tetap ready
SKYBOX F3 BONUS USB WIFI ADAPTER dengan harga yang semakin terjangkau dengan kenyamanan  :[ :[yang tidak diragukan lagi
yang masih memerlukan bisa call/sms 081294153251,0817429611,085721910751 or PM
« Last Edit: July 18, 2012, 09:56:04 am by nanang »

Offline adef

  • Inspired by
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 13153
  • Location: -1.63,103.57
  • Date Registered: October 15, 2008, 11:30:43 am
  • Reputasi : 683
  • BE MOVED
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 12.00 Opera 12.00
    • Email
numpang lewat..
sederhana tapi mantap.. :yes:
semoga kedepan tampil smakin mantap lagi, nyaman buat cuci mata..  :emo:
(teksnya adem, gambar seperlunya/mudah di load dan tidak jalan2)..  :yes:
- Jawablah apa yg bisa kamu jawab, karena jawabanmu adalah setitik cahaya bagi yg gelap..

Offline Diaz

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 60
  • Date Registered: March 22, 2011, 01:42:13 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 6.0.2 Firefox 6.0.2
    • Email
LNB KU STARCOM penerimaan sinyal lebih bagus dari fuji biasa
Mas Bro, :pm:donk lnb ku starcom nya...

Offline nanang

  • baru jadi
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 437
  • Age: 46
  • Location: paris van java
  • Date Registered: June 30, 2011, 01:58:28 pm
  • Reputasi : 9
  • jual peralatan elektronik dan parabola
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 13.0.1 Firefox 13.0.1
    • Email
numpang lewat..
sederhana tapi mantap.. :yes:
semoga kedepan tampil smakin mantap lagi, nyaman buat cuci mata..  :emo:
(teksnya adem, gambar seperlunya/mudah di load dan tidak jalan2)..  :yes:


terimakasih kangbro...
mohon terus bimbingan nya.. :salaman:

Offline nanang

  • baru jadi
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 437
  • Age: 46
  • Location: paris van java
  • Date Registered: June 30, 2011, 01:58:28 pm
  • Reputasi : 9
  • jual peralatan elektronik dan parabola
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 13.0.1 Firefox 13.0.1
    • Email
LNB KU STARCOM penerimaan sinyal lebih bagus dari fuji biasa
Mas Bro, :pm:donk lnb ku starcom nya...
pm sent
terimakasih sudah mampir di lapak nyg paling sederhana ini.. :salaman:

Offline toktoktok

  • Pengembara
  • Posts: 36
  • Date Registered: December 03, 2011, 10:26:09 pm
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 13.0.1 Firefox 13.0.1
    • Email
mas, punya lnb ku dual output yg focus prime sekalian ama bracketnya ga yah? kalo ada pm ya mas....

Offline nanang

  • baru jadi
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 437
  • Age: 46
  • Location: paris van java
  • Date Registered: June 30, 2011, 01:58:28 pm
  • Reputasi : 9
  • jual peralatan elektronik dan parabola
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 13.0.1 Firefox 13.0.1
    • Email
mas, punya lnb ku dual output yg focus prime sekalian ama bracketnya ga yah? kalo ada pm ya mas....
cek pm mas...

Offline nanang

  • baru jadi
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 437
  • Age: 46
  • Location: paris van java
  • Date Registered: June 30, 2011, 01:58:28 pm
  • Reputasi : 9
  • jual peralatan elektronik dan parabola
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 13.0.1 Firefox 13.0.1
    • Email
now ready SKYBOX S12 dan OPENBOX S10
bonus  :[ :[ ke 115,5' selama 6 bulan berikut chanel2 HD nya
dengan harga tetap   MURAH

yang berminat dan perlu bisa call/sms
081294153251,0817429611,085721910751 or PM

Offline Richardo

  • Hunter Sat
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2349
  • Age: 35
  • Location: Cikarang...TT
  • Date Registered: June 13, 2012, 01:39:54 pm
  • Reputasi : 111
  • Not clear
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 14.0.1 Firefox 14.0.1
masih tetap ready LNB KU HANSEN plus braket harga tetap paling ekonomis
(click to show/hide)
:) :)
tlg PM kang harganya... kalau cocok sekalian bsk + actuatornya

SELAMAT JUGA KANG, Buat LAPAK nya.. jadi saya ga usah jauh2 lagi belanja nya.. heheheh
untuk kang ameng ngga usah di pm,COD aja langsung di karawang  ^_^ ^_^
Emang di karawang juga ada bro nanang?alamatnya dmn atuh...
mau donk santech nya kangg  ^_^ udah ga sabaran nih,, rumah masih di cat ama tukang
« Last Edit: July 19, 2012, 12:58:43 pm by Hunter_sat »
Never say a godby

Offline damar20

  • Pengembara
  • Posts: 33
  • Date Registered: July 13, 2011, 11:59:41 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 14.0.1 Firefox 14.0.1
    • Email
ada ya bracket yg saya maksud ini
kang? PM ya kang harganya
trims
« Last Edit: July 19, 2012, 12:59:01 pm by damar20 »