Author Topic: =TRIPUTRA PARABOLA PURWAKARTA= MENJUAL BERBAGAI MACAM PERALATAN PARABOLA  (Read 70786 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline nanang

  • baru jadi
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 437
  • Age: 46
  • Location: paris van java
  • Date Registered: June 30, 2011, 01:58:28 pm
  • Reputasi : 9
  • jual peralatan elektronik dan parabola
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 14.0.1 Firefox 14.0.1
    • Email
READY STOK MATRIX HDE NEW kini dengan SW terbaru mampu buka chanel2 IPM di NSS6
dan dengan kemampuan  :[ :[ yang semakin stabil
yang memerlukan langsung kontek aja TRIPUTRA PARABOLA
HP 0817429611,081294153251,085721910751
« Last Edit: July 24, 2012, 01:55:52 pm by nanang »

Offline damar20

  • Pengembara
  • Posts: 33
  • Date Registered: July 13, 2011, 11:59:41 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 20.0.1132.57 Chrome 20.0.1132.57
    • Email
(click to show/hide)
saya juga di PM bro harga braketnya ...
mohon saya di pm ulang harganya yg kmrin tidak masuk kang


:pm: juga sms udah kang... :)
mohon cek rek bri nya kang sudah saya transfer ke bri
« Last Edit: July 25, 2012, 12:54:43 pm by damar20 »

Offline nanang

  • baru jadi
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 437
  • Age: 46
  • Location: paris van java
  • Date Registered: June 30, 2011, 01:58:28 pm
  • Reputasi : 9
  • jual peralatan elektronik dan parabola
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 14.0.1 Firefox 14.0.1
    • Email
(click to show/hide)
saya juga di PM bro harga braketnya ...
mohon saya di pm ulang harganya yg kmrin tidak masuk kang


:pm: juga sms udah kang... :)
mohon cek rek bri nya kang sudah saya transfer ke bri
terimakasih sudah berbelanja di lapak ini,no resi dikirimkan via japri.. :salaman:

Offline nanang

  • baru jadi
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 437
  • Age: 46
  • Location: paris van java
  • Date Registered: June 30, 2011, 01:58:28 pm
  • Reputasi : 9
  • jual peralatan elektronik dan parabola
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 14.0.1 Firefox 14.0.1
    • Email
masih tetap ready MATRIX HDE NEW dengan SW terbaru suport wifi dan bisa buka chanel2 IPM di NSS6 dan tentu dengan ramuan khusus agar   :[ ke nd$ negri sendiri lancar jaya
yang masih memerlukan bisa call/sms
HP 081294153251,0817429611,085721910751 or pm

Offline chitose130

  • Murid
  • **
  • Posts: 130
  • Age: 42
  • Location: bojonegoro
  • Date Registered: May 21, 2012, 12:26:39 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • BlackBerry 9550 BlackBerry 9550
  • Browser:
  • Unknown Unknown
    • Email
Brp harga MHDE new bang? Sekalian lnb ku band offset focus & lnb s band single/duo...tlg di PM ya? Tks

Offline nanang

  • baru jadi
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 437
  • Age: 46
  • Location: paris van java
  • Date Registered: June 30, 2011, 01:58:28 pm
  • Reputasi : 9
  • jual peralatan elektronik dan parabola
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 14.0.1 Firefox 14.0.1
    • Email
Brp harga MHDE new bang? Sekalian lnb ku band offset focus & lnb s band single/duo...tlg di PM ya? Tks

mangga di cek  :pm: nya ,terimakasih sudah mampir di triputra parabola
 :salaman:

Offline Oki

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 797
  • Age: 35
  • Location: bukittinggi
  • Date Registered: August 03, 2009, 01:25:48 pm
  • Reputasi : 36
  • i am a freeman
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 3.0.195.27 Chrome 3.0.195.27
    • Email
di pm dong mas rx gadmei durian,n lnb ku fokus juga...? :pray:   :pray:

Offline nanang

  • baru jadi
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 437
  • Age: 46
  • Location: paris van java
  • Date Registered: June 30, 2011, 01:58:28 pm
  • Reputasi : 9
  • jual peralatan elektronik dan parabola
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 14.0.1 Firefox 14.0.1
    • Email
di pm dong mas rx gadmei durian,n lnb ku fokus juga...? :pray:   :pray:

 silahkan cek  :pm: terimakasih sudah mampir di triputra parabola  :salaman:

Offline idham

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 253
  • Date Registered: August 01, 2010, 11:45:57 am
  • Reputasi : 6
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 14.0.1 Firefox 14.0.1
    • Email
bro nanang modulator pro x nya db outnya brp ya. sekalian hrgnya brp

Offline golan

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1161
  • Age: 40
  • Location: Sawahan Madiun Jawa Timur
  • Date Registered: April 18, 2009, 01:44:03 pm
  • Reputasi : 43
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 12.0 Firefox 12.0
    • Email
lelang ESBEN hanya untuk hari ini saja sampai jam 12 siang dengan harga sangat spesial
esben single 85rb kondisi baru stok 20 pcs

ESBEN DUAL OUT harga 150rb kondisi baru stok 8 pcs

yang memerlukan bisa sms 0817429611,081294153251,085721910751 or PM

setelah jam 12 siang ini harga kembali seperti harga biasa nya dengan harga normal

dah tak pm mas nanang... trims

Offline nanang

  • baru jadi
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 437
  • Age: 46
  • Location: paris van java
  • Date Registered: June 30, 2011, 01:58:28 pm
  • Reputasi : 9
  • jual peralatan elektronik dan parabola
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 14.0.1 Firefox 14.0.1
    • Email
lelang ESBEN hanya untuk hari ini saja sampai jam 12 siang dengan harga sangat spesial
esben single 85rb kondisi baru stok 20 pcs

ESBEN DUAL OUT harga 150rb kondisi baru stok 8 pcs

yang memerlukan bisa sms 0817429611,081294153251,085721910751 or PM

setelah jam 12 siang ini harga kembali seperti harga biasa nya dengan harga normal
esben dual out sold out,singel tinggal 10 pcs
dish nya jomblo.. ^_^
terimakasih all forsat...

Offline PSHT

  • Wis Wayahe Kembange Mekar
  • Pengembara
  • Posts: 47
  • Date Registered: October 15, 2010, 10:12:24 pm
  • Reputasi : -10
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 12.0 Firefox 12.0
lelang ESBEN hanya untuk hari ini saja sampai jam 12 siang dengan harga sangat spesial
esben single 85rb kondisi baru stok 20 pcs

ESBEN DUAL OUT harga 150rb kondisi baru stok 8 pcs

yang memerlukan bisa sms 0817429611,081294153251,085721910751 or PM

setelah jam 12 siang ini harga kembali seperti harga biasa nya dengan harga normal
esben dual out sold out,singel tinggal 10 pcs
dish nya jomblo.. ^_^
terimakasih all forsat...

kasihan dishnya jomblo kang ..  ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^
bisa bisikin hrga dish jomblo he he biar saya poligami  :v :v :v :v
Wis Wayahe Kembange Mekar

Offline nanang

  • baru jadi
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 437
  • Age: 46
  • Location: paris van java
  • Date Registered: June 30, 2011, 01:58:28 pm
  • Reputasi : 9
  • jual peralatan elektronik dan parabola
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 14.0.1 Firefox 14.0.1
    • Email
lelang ESBEN hanya untuk hari ini saja sampai jam 12 siang dengan harga sangat spesial
esben single 85rb kondisi baru stok 20 pcs

ESBEN DUAL OUT harga 150rb kondisi baru stok 8 pcs

yang memerlukan bisa sms 0817429611,081294153251,085721910751 or PM

setelah jam 12 siang ini harga kembali seperti harga biasa nya dengan harga normal
esben dual out sold out,singel tinggal 10 pcs
dish nya jomblo.. ^_^
terimakasih all forsat...

kasihan dishnya jomblo kang ..  ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^
bisa bisikin hrga dish jomblo he he biar saya poligami  :v :v :v :v

dish jomblo   ^_^saya jual harga murah saja masih di bawah 2 lembar merah ...
« Last Edit: July 30, 2012, 06:49:01 pm by nanang »

Offline Ramlan1979

  • Pengembara
  • Posts: 20
  • Date Registered: March 16, 2010, 04:41:39 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Safari 6.0.0.723 Safari 6.0.0.723
    • Email
 :pm: Bro,  harga matrik hde new/lama, gadmei monthong, venus tuxcon, matrik hd pvr, ku band hansen plus/tanpa braket, lnb esben. Trims..
« Last Edit: July 30, 2012, 08:17:56 pm by Ramlan1979 »

Offline nanang

  • baru jadi
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 437
  • Age: 46
  • Location: paris van java
  • Date Registered: June 30, 2011, 01:58:28 pm
  • Reputasi : 9
  • jual peralatan elektronik dan parabola
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 14.0.1 Firefox 14.0.1
    • Email
:pm: Bro,  harga matrik hde new/lama, gadmei monthong, venus tuxcon, matrik hd pvr, ku band hansen plus/tanpa braket, lnb esben. Trims..
silahkan cek  :pm: nya
terimakasih sudah mampir di triputra parabola  :salaman:

Offline N4GHDI

  • Pengembara
  • Posts: 22
  • Location: purbalingga jateng
  • Date Registered: February 15, 2009, 10:46:57 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 17.0.963.46 Chrome 17.0.963.46
(click to show/hide)

berapa ? tolong pm thx

Offline nanang

  • baru jadi
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 437
  • Age: 46
  • Location: paris van java
  • Date Registered: June 30, 2011, 01:58:28 pm
  • Reputasi : 9
  • jual peralatan elektronik dan parabola
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 14.0.1 Firefox 14.0.1
    • Email
(click to show/hide)

berapa ? tolong pm thx
silahkan cek  :pm:
terimakasih sudah mampir ditriputra parabola  :salaman:

Offline Jayadi kalteng

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 253
  • Date Registered: March 08, 2011, 04:36:06 pm
  • Reputasi : 5
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 14.0 Firefox 14.0
    • Email
(click to show/hide)

berapa ? tolong pm thx
silahkan cek  :pm:
terimakasih sudah mampir ditriputra parabola  :salaman:
siang bro....
numpang mampir sbentar n semoga laris manis dgangannya


salam

Offline Jael

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 303
  • Location: Sukabumi-Jawa barat
  • Date Registered: October 10, 2010, 06:19:26 pm
  • Reputasi : 3
  • mengharap bimbingan banyak guru
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
(click to show/hide)

berapa ? tolong pm thx
silahkan cek  :pm:
terimakasih sudah mampir ditriputra parabola  :salaman:
siang bro....
numpang mampir sbentar n semoga laris manis dgangannya


salam
mampir dulu disini, cape nih jalan2,belum ketemu,nyari satfinder digital + lcd,di sini ada gak kang
PARAGON 10fmesh
TANAKA 6fsld
MHDEold,positioner HANSEN H2
aktuator+18
,KU-MTI,KU-MATRIX,C-VENUS

Offline Jael

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 303
  • Location: Sukabumi-Jawa barat
  • Date Registered: October 10, 2010, 06:19:26 pm
  • Reputasi : 3
  • mengharap bimbingan banyak guru
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
mampir lagi,
belum ada jawaban nih (peace)
PARAGON 10fmesh
TANAKA 6fsld
MHDEold,positioner HANSEN H2
aktuator+18
,KU-MTI,KU-MATRIX,C-VENUS