Author Topic: =TRIPUTRA PARABOLA PURWAKARTA= MENJUAL BERBAGAI MACAM PERALATAN PARABOLA  (Read 71765 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline nanang

  • baru jadi
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 437
  • Age: 46
  • Location: paris van java
  • Date Registered: June 30, 2011, 01:58:28 pm
  • Reputasi : 9
  • jual peralatan elektronik dan parabola
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 13.0.1 Firefox 13.0.1
    • Email
masih tetap ready LNB KU HANSEN plus braket harga tetap paling ekonomis
(click to show/hide)
:) :)

Offline Richardo

  • Hunter Sat
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2349
  • Age: 36
  • Location: Cikarang...TT
  • Date Registered: June 13, 2012, 01:39:54 pm
  • Reputasi : 111
  • Not clear
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 13.0.1 Firefox 13.0.1
masih tetap ready LNB KU HANSEN plus braket harga tetap paling ekonomis
(click to show/hide)
:) :)
PM harga dish 6f+tiang+lnb 4in1+ongkos pasang ke cikarang bro...  ^_^
Never say a godby

Offline hermanku

  • Padahal aku bukanlah
  • The Scanner
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1983
  • Location: Sukabumi,Cimahi,Bandung
  • Date Registered: November 10, 2008, 09:13:00 am
  • Reputasi : 94
  • Lahir & gede di lampung,tp gk bisa bhs lampung
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 13.0.1 Firefox 13.0.1
    • Email
modul regulator iriginal hansen
bisa juga digunakan untuk receiver lain nya :) :)
Selamat atas di bukanya lapak baru...
==============
Regulator ini bisa di pake buat rx murmer goldsat tidak?? (tanpa merubah kaki2 tegangan alias langsung nancap/?)
atau kalo ada, regulator yg memang khusus buat Goldsat ...????
rx murmer rata2 mempunyai tegangan yg sama namun kadang posisi pin yg berbeda
seperti goldsat aja satu type dengan type yg lain terkadang pin tegangan nya berbeda
tapi pada dasar nya bisa di pergunakan juga :)
PM harganya brot.....
OpenBox F3, Durian Monthong
Dish Mesh 10 Feet (gerak) utk C-Band
Dish Solid 6 Feet (gerak) utk KU-Band
Dish In_domie,
TP link 3420, modem smart (EC12612)

Offline nanang

  • baru jadi
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 437
  • Age: 46
  • Location: paris van java
  • Date Registered: June 30, 2011, 01:58:28 pm
  • Reputasi : 9
  • jual peralatan elektronik dan parabola
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 13.0.1 Firefox 13.0.1
    • Email
masih tetap ready LNB KU HANSEN plus braket harga tetap paling ekonomis
(click to show/hide)
:) :)
PM harga dish 6f+tiang+lnb 4in1+ongkos pasang ke cikarang bro...  ^_^
mangga di cek pm nya
harga deal siap meluncur ke cikarang.. :) :) :)

Offline nanang

  • baru jadi
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 437
  • Age: 46
  • Location: paris van java
  • Date Registered: June 30, 2011, 01:58:28 pm
  • Reputasi : 9
  • jual peralatan elektronik dan parabola
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 13.0.1 Firefox 13.0.1
    • Email
modul regulator iriginal hansen
bisa juga digunakan untuk receiver lain nya :) :)
Selamat atas di bukanya lapak baru...
==============
Regulator ini bisa di pake buat rx murmer goldsat tidak?? (tanpa merubah kaki2 tegangan alias langsung nancap/?)
atau kalo ada, regulator yg memang khusus buat Goldsat ...????
rx murmer rata2 mempunyai tegangan yg sama namun kadang posisi pin yg berbeda
seperti goldsat aja satu type dengan type yg lain terkadang pin tegangan nya berbeda
tapi pada dasar nya bisa di pergunakan juga :)
PM harganya brot.....
monggo di cek pm nya.. :) :)

Offline nanang

  • baru jadi
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 437
  • Age: 46
  • Location: paris van java
  • Date Registered: June 30, 2011, 01:58:28 pm
  • Reputasi : 9
  • jual peralatan elektronik dan parabola
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 13.0.1 Firefox 13.0.1
    • Email
masih tetap ready

MATRIX HD ETHERNET NEW
(click to show/hide)

LNB KU HANSEN PLUS BRAKET
(click to show/hide)

SWITCH 22KHZ RELLAY
(click to show/hide)

BRAKET KU BAND
(click to show/hide)

SWITCH HDMI 3 WAY
(click to show/hide)

MODULATOR SINGLE CHANEL adjustable VHF/UHF
(click to show/hide)

DIFLEXER solusi untuk instalasi antena UHF/VHF dan parabola ke satu kabel
(click to show/hide)

MODUL PS hansen original bisa juga untuk rx lain nya
(click to show/hide)

DURIAN MONTHONG BISSKEY cocok untuk IPM NSS6
(click to show/hide)

DC PASS VENUS
(click to show/hide)

SKYBOX F3
(click to show/hide)
juga ready OPENBOX S9
yang memerlukan silahkan call/sms 081294153251,0817429611,085721910751 or PM :) :)

« Last Edit: September 02, 2012, 06:34:57 am by nanang »

Offline r4di4l

  • Murid
  • **
  • Posts: 207
  • Date Registered: July 26, 2011, 03:05:51 pm
  • Reputasi : 11
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 13.0.1 Firefox 13.0.1
(click to show/hide)

PM-in harga durian montong-nya, siapa tahu cocok harganya

Offline romy76

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 89
  • Date Registered: September 17, 2009, 10:41:47 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 4.0 Firefox 4.0
kang info harga 4 in one braket untuk 6ft , siapa tau cocok , thanks

Offline hoesni

  • belajar dari .....
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3070
  • Age: 2015
  • Location: R I
  • Date Registered: April 14, 2010, 05:14:00 pm
  • Reputasi : 414
  • OS:
  • Nokia C1-01 Nokia C1-01
  • Browser:
  • Unknown Unknown
Re: triputra
« Reply #88 on: July 13, 2012, 01:01:04 pm »
Siang kang nanang..
Gadmei duren monthongnya berapa kang ?

Offline nanang

  • baru jadi
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 437
  • Age: 46
  • Location: paris van java
  • Date Registered: June 30, 2011, 01:58:28 pm
  • Reputasi : 9
  • jual peralatan elektronik dan parabola
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 13.0.1 Firefox 13.0.1
    • Email
Re: triputra
« Reply #89 on: July 13, 2012, 01:30:50 pm »
Siang kang nanang..
Gadmei duren monthongnya berapa kang ?
siang juga kang hji
harga dibisikan via pm aja ya kang.. ^_^

Offline nanang

  • baru jadi
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 437
  • Age: 46
  • Location: paris van java
  • Date Registered: June 30, 2011, 01:58:28 pm
  • Reputasi : 9
  • jual peralatan elektronik dan parabola
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 13.0.1 Firefox 13.0.1
    • Email
(click to show/hide)
javascript:void(0);

PM-in harga durian montong-nya, siapa tahu cocok harganya
silahkan cek pm nya  :salaman:

Offline nanang

  • baru jadi
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 437
  • Age: 46
  • Location: paris van java
  • Date Registered: June 30, 2011, 01:58:28 pm
  • Reputasi : 9
  • jual peralatan elektronik dan parabola
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 13.0.1 Firefox 13.0.1
    • Email
kang info harga 4 in one braket untuk 6ft , siapa tau cocok , thanks

braket 4 in 1 untuk 6 feet saya jual berikut lnb nya bro.. :)

Offline romy76

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 89
  • Date Registered: September 17, 2009, 10:41:47 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 4.0 Firefox 4.0
kang info harga 4 in one braket untuk 6ft , siapa tau cocok , thanks

braket 4 in 1 untuk 6 feet saya jual berikut lnb nya bro.. :)

harga brp bro siapa tau cocok?lnbnya merek apa?thanks

Offline lontong2010

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 67
  • Age: 36
  • Location: Semarang
  • Date Registered: August 30, 2010, 02:04:42 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 13.0.1 Firefox 13.0.1
Lho abis sakit kang Nanang?
HIkksss kemarin chat di fb ga direspon2  :'(
Gimana kang kapan bisa ke Jakarta? saya jadi order nih kang, dishnya+LNB (endomee)+modem cdma udah ada. PM SKybox F3+usb wifinya+wifi router buat modemnya kang sama ongkos pasang di jakarta selatan berapa. kalo besok bisa ga kang?
Bergurulah dengan sopan dan tekun agar bisa  setinggi langit...

Offline nanang

  • baru jadi
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 437
  • Age: 46
  • Location: paris van java
  • Date Registered: June 30, 2011, 01:58:28 pm
  • Reputasi : 9
  • jual peralatan elektronik dan parabola
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 13.0.1 Firefox 13.0.1
    • Email
Lho abis sakit kang Nanang?
HIkksss kemarin chat di fb ga direspon2  :'(
Gimana kang kapan bisa ke Jakarta? saya jadi order nih kang, dishnya+LNB (nd$)+modem cdma udah ada. PM SKybox F3+usb wifinya+wifi router buat modemnya kang sama ongkos pasang di jakarta selatan berapa. kalo besok bisa ga kang?
uppsss maaf mungkin lagi banyak yg lagi chat jadi ngga ke respon semua ^_^ ^_^
mungkin bisa nya kesana lusa kang.. :)
atau kalo bisa akang sms in no hp nya ke 0817429611,081294153251,085721910751
biar komunikasi nya lebih cepat kang :salaman:

Offline nanang

  • baru jadi
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 437
  • Age: 46
  • Location: paris van java
  • Date Registered: June 30, 2011, 01:58:28 pm
  • Reputasi : 9
  • jual peralatan elektronik dan parabola
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 13.0.1 Firefox 13.0.1
    • Email
usb wifi adapter diberikan secara gratis bila anda membeli SKYBOX F3 di lapak ini
dan tentu nya dengan harga yg semakin terjangkau ^_^

yang perlu silahkan kontek
0817429611,081294153251,085721910751 ...

« Last Edit: July 26, 2012, 08:35:30 am by nanang »

Offline chally

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 66
  • Location: palm hill 5/3
  • Date Registered: June 15, 2010, 09:59:44 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 7.0.1 Firefox 7.0.1
    • Email
masih tetap ready MATRIX HDE NEW
(click to show/hide)

SKYBOX F3 BONUS USB WIFI ADAFTER dengan harga semakin terjangkau
(click to show/hide)

LNB ESBEN DUAL OUT NEW stok banyak...

LNB ESBEN SINGLE stok banyak juga

piring esben stok banyak juga

LNB KU HANSEN plus braket murah,tanpa braket di jual lebih murah lagi  ^_^ ^_^
(click to show/hide)

SWITCH HDMI INPUT 3 in 1
(click to show/hide)

SWITCH 22khz terbaik dengan rellay di dalam nya bisa di gabungkan dengan diseqc switch untuk mendapatkan penggabungan hingga 8 lnb
(click to show/hide)

DIFLEXER untuk solusi penggabungan sinyal antena UHF/VHF dan parabola ke dalam 1 kabel
(click to show/hide)

GADMEI MONTHONG BISSKEY receiver murah yang cocok untuk chanel IPM
(click to show/hide)

juga melayani pemasangan INDOVISION,TELKOMVISION,TOP TV,OKEVISION
 
instalasi TV KABEL,PARAREL PARABOLA untuk hotel,pabrik dan perumahan


juga menjual segala alat2 parabola lain nya
yang perlu bisa hubungi
TRIPUTRA PARABOLA
kami berada di jalan raya cianting-plered kab purwakarta jawa barat
hp 0817429611,081294153251,085721910751

bisa d PM harga lnb KU hansen..? thx b4

Offline AMENG

  • Mid Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 527
  • Age: 41
  • Location: Karawang
  • Date Registered: July 28, 2011, 09:36:30 am
  • Reputasi : 7
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 13.0.1 Firefox 13.0.1
masih tetap ready LNB KU HANSEN plus braket harga tetap paling ekonomis
(click to show/hide)
:) :)
tlg PM kang harganya... kalau cocok sekalian bsk + actuatornya

SELAMAT JUGA KANG, Buat LAPAK nya.. jadi saya ga usah jauh2 lagi belanja nya.. heheheh
DM 800 HD PVR     
Dish :  8 Feet (Solid) Ground Mounting

Offline dheghel

  • Murid
  • **
  • Posts: 213
  • Date Registered: May 20, 2012, 10:11:42 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 13.0.1 Firefox 13.0.1
masih tetap ready MATRIX HDE NEW
(click to show/hide)

SKYBOX F3 BONUS USB WIFI ADAFTER dengan harga semakin terjangkau
(click to show/hide)

LNB ESBEN DUAL OUT NEW stok banyak...

LNB ESBEN SINGLE stok banyak juga

piring esben stok banyak juga

LNB KU HANSEN plus braket murah,tanpa braket di jual lebih murah lagi  ^_^ ^_^
(click to show/hide)

SWITCH HDMI INPUT 3 in 1
(click to show/hide)

SWITCH 22khz terbaik dengan rellay di dalam nya bisa di gabungkan dengan diseqc switch untuk mendapatkan penggabungan hingga 8 lnb
(click to show/hide)

DIFLEXER untuk solusi penggabungan sinyal antena UHF/VHF dan parabola ke dalam 1 kabel
(click to show/hide)

GADMEI MONTHONG BISSKEY receiver murah yang cocok untuk chanel IPM
(click to show/hide)

juga melayani pemasangan INDOVISION,TELKOMVISION,TOP TV,OKEVISION
 
instalasi TV KABEL,PARAREL PARABOLA untuk hotel,pabrik dan perumahan


juga menjual segala alat2 parabola lain nya
yang perlu bisa hubungi
TRIPUTRA PARABOLA
kami berada di jalan raya cianting-plered kab purwakarta jawa barat
hp 0817429611,081294153251,085721910751

Tolong di PM harga matrix HDE New dan Gadmei durian onthongnya pak..thx
 :pm:
Peralatan:

Sehat Jasmani

Offline venlysumampouw

  • Murid
  • **
  • Posts: 178
  • Age: 2015
  • Location: manado
  • Date Registered: March 22, 2009, 03:18:11 pm
  • Reputasi : -20
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
Bro,kiriman rx DIZIPIA udah sampai dgn selamat dan udah di test bagus,makasih ya.