Author Topic: AZBOX BRAVISSIMO  (Read 20837 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline punggowo

  • Anggota CSAT v.1
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1960
  • Date Registered: February 14, 2012, 10:19:52 pm
  • Reputasi : 453
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 17.0.963.79 Chrome 17.0.963.79
Re: AZBOX BRAVISSIMO
« Reply #20 on: December 26, 2012, 02:58:20 pm »
untuk kepekaan tuner bagaimana pak James,, blindscan cukup akurat,,.?

infonya  :good:  :kopi:

Offline jamessgh

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2309
  • Location: SIDOARJO - Jawa Timur
  • Date Registered: September 25, 2007, 01:45:56 pm
  • Reputasi : 107
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 23.0.1271.97 Chrome 23.0.1271.97
    • www.kings-parabola.com
    • Email
Re: AZBOX BRAVISSIMO
« Reply #21 on: December 26, 2012, 03:54:07 pm »
untuk kepekaan tuner bagaimana pak James,, blindscan cukup akurat,,.?

infonya  :good:  :kopi:

menurut saya pribadi cukup bagus pak , tapi mungkin kita tunggu saja pendapat rekan lainnya biar lebih mantab ....
rekan forsat sudah ada yang pakai kok ...
www.kings-parabola.com

DEALER RESMI SKYNINDO No.  045.031.005
Ready Stock :
Openbox X5 / X5 pro - Getmecom HD-009 - Openbox X6 - Getmecom DVB-T2
- Kaonsat Imax 899HD- sky [email protected] ferrari - HD77  - Indonesia Network -Superbox FX-5


sms / phone / whatsapp : 081 2353 8177
YM / Email : [email protected]

Offline Djie

  • Forum Moderator
  • Ksatria
  • *****
  • Posts: 1535
  • Age: 27
  • Location: New City Nourth Pulau Laut
  • Date Registered: December 31, 2009, 12:55:41 pm
  • Reputasi : 60
  • di atas langit ada sinyal
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 16.0 Firefox 16.0
    • Email
Re: AZBOX BRAVISSIMO
« Reply #22 on: January 23, 2013, 08:57:37 am »
smentara ini jadi pemantau dan pemirsa yg baik dulu

Offline xoneboyzone

  • Baru Daftar
  • Posts: 3
  • Date Registered: January 27, 2013, 12:27:43 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 19.0 Firefox 19.0
    • Email
Re: AZBOX BRAVISSIMO
« Reply #23 on: February 02, 2013, 10:18:04 pm »
saya mau tanya para master azbox bravissimo,gman caranya satelit yang detec di receiver......thanks sblmny. :)
« Last Edit: February 02, 2013, 10:20:09 pm by xoneboyzone »

Offline xoneboyzone

  • Baru Daftar
  • Posts: 3
  • Date Registered: January 27, 2013, 12:27:43 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 18.0 Firefox 18.0
    • Email
Re: AZBOX BRAVISSIMO
« Reply #24 on: February 03, 2013, 10:15:22 pm »
Mau tanya Pak.....bagaimana cara memasukam Biss key siaran acak...thank sblmny Pak.

Offline jamessgh

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2309
  • Location: SIDOARJO - Jawa Timur
  • Date Registered: September 25, 2007, 01:45:56 pm
  • Reputasi : 107
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 26.0.1410.64 Chrome 26.0.1410.64
    • www.kings-parabola.com
    • Email
Re: AZBOX BRAVISSIMO
« Reply #25 on: April 23, 2013, 02:57:52 pm »
Mau tanya Pak.....bagaimana cara memasukam Biss key siaran acak...thank sblmny Pak.

- key code menu  : MENU 6 6 6 6
www.kings-parabola.com

DEALER RESMI SKYNINDO No.  045.031.005
Ready Stock :
Openbox X5 / X5 pro - Getmecom HD-009 - Openbox X6 - Getmecom DVB-T2
- Kaonsat Imax 899HD- sky [email protected] ferrari - HD77  - Indonesia Network -Superbox FX-5


sms / phone / whatsapp : 081 2353 8177
YM / Email : [email protected]

Offline jamessgh

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2309
  • Location: SIDOARJO - Jawa Timur
  • Date Registered: September 25, 2007, 01:45:56 pm
  • Reputasi : 107
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 26.0.1410.64 Chrome 26.0.1410.64
    • www.kings-parabola.com
    • Email
Re: AZBOX BRAVISSIMO
« Reply #26 on: April 24, 2013, 08:18:12 pm »
Software versi 14 Maret 2013


bravissimo_twin_15042013_1.rar


bisa di donload disini http://www.bravissimo.cc/


software di web tersebut hanya cocok untuk azbox bravisimo versi "mini av"
use with your own risk !!
« Last Edit: April 24, 2013, 08:54:40 pm by jamessgh »
www.kings-parabola.com

DEALER RESMI SKYNINDO No.  045.031.005
Ready Stock :
Openbox X5 / X5 pro - Getmecom HD-009 - Openbox X6 - Getmecom DVB-T2
- Kaonsat Imax 899HD- sky [email protected] ferrari - HD77  - Indonesia Network -Superbox FX-5


sms / phone / whatsapp : 081 2353 8177
YM / Email : [email protected]

Offline f4ul.padma

  • Pengembara
  • Posts: 12
  • Date Registered: August 11, 2009, 03:38:50 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 26.0.1410.64 Chrome 26.0.1410.64
    • Email
Re: AZBOX BRAVISSIMO
« Reply #27 on: April 25, 2013, 02:40:57 pm »
Fitur Dual Tuner di Azbox Bravissimo bisa berfungsi untuk :

- Satelite sharing receiver , seperti halnya thesat dan matrix revolution , namun fitur ini belum bisa dipakai di indonesia kecuali ada juragan besar yang memasarkan produk ini  karena ada minimum QTY yang dipersyaratkan untuk membuka akses server
- Bisa untuk memainkan siaran dari 2 satelit berbeda ( tanpa disecq )
- Bisa untuk nonton siaran TV dari LNB A dan untuk record di LNB B


HIDDEN MENU :
- key code menu  : MENU 6 6 6 6
- Add On             : MENU 7 7 7 7
  pilihan Add On    : CCCAM/SDS/TWIN/IKS/SSSP/NEWCAMD

- Support Blind scan
- kualitas  :[       : sangat prima 
- Biss                 : OK
- IPM                 : Belum test


Fisik     
chasing Plastik dicoba ON 48 jam , panas relatif normal
adaptor eksternal
asesories dalam paket  : Adaptor / kabel mini AV to RCA / remote extender / remote control



lainnya menyusul

(top) semua pertanyaan di jawab
Ini salah satu yg lagi di timang"  (top)
buat gantiin sclass s1000 yg mati  :(

Offline Azis165

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1743
  • Date Registered: May 21, 2011, 09:58:42 am
  • Reputasi : 231
  • TT Forever
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 13.0.782.1 Chrome 13.0.782.1
    • Email
Re: AZBOX BRAVISSIMO
« Reply #28 on: April 29, 2013, 12:15:12 pm »
Penasaran juga sama rx ini....ke IPM HD gimana yah....?
Trus di speknya ada :
Smart Tuner Support
DVB-S2 / S, DVB-T2 / T (DVBs2 and DVB-T from the factory)
UHF connection

Yang sdh pake nih rx kasih tahu pencerahannya...... ';/

Offline tumbuang

  • Murid
  • **
  • Posts: 121
  • Date Registered: October 31, 2012, 02:33:25 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 12.0 Firefox 12.0
Re: AZBOX BRAVISSIMO
« Reply #29 on: June 05, 2013, 10:18:50 am »
Penasaran juga sama rx ini....ke IPM HD gimana yah....?
Trus di speknya ada :
Smart Tuner Support
DVB-S2 / S, DVB-T2 / T (DVBs2 and DVB-T from the factory)
UHF connection

Yang sdh pake nih rx kasih tahu pencerahannya...... ';/

Idem......kok blom ada yg jawab ya????

Offline aerotribal

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 71
  • Location: selamat malam Jekardah !!
  • Date Registered: May 22, 2013, 03:11:53 pm
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 21.0 Firefox 21.0
    • Email
Re: AZBOX BRAVISSIMO
« Reply #30 on: June 26, 2013, 09:54:24 am »
ini dia rx yang disarankan sama pak james

nunggu impresi user lain dulu deh :D
Audio Kere Hore

Offline xoneboyzone

  • Baru Daftar
  • Posts: 3
  • Date Registered: January 27, 2013, 12:27:43 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 24.0 Firefox 24.0
    • Email
Re: AZBOX BRAVISSIMO
« Reply #31 on: October 08, 2013, 11:37:10 pm »
Cara masukan biss key gmna Pak.....apa Rx harus konek Inet.....Trims sblmnya

Offline puang_djaya

  • aku hanyalah seorang
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 507
  • Age: 37
  • Location: bulukumba
  • Date Registered: July 29, 2013, 02:50:21 am
  • Reputasi : 10
  • perjuangan yang tiada henti
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
    • http://ayucellular.mywapblog.com
    • Email
Re: AZBOX BRAVISSIMO
« Reply #32 on: October 29, 2013, 11:31:11 am »
mantap ikut nyimak aja dulu
mari kita jalin tali persaudaraan dengan damai salam kompak selalu forsat

Offline jamessgh

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2309
  • Location: SIDOARJO - Jawa Timur
  • Date Registered: September 25, 2007, 01:45:56 pm
  • Reputasi : 107
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 30.0.1599.101 Chrome 30.0.1599.101
    • www.kings-parabola.com
    • Email
Re: AZBOX BRAVISSIMO
« Reply #33 on: November 14, 2013, 02:25:41 pm »
Penasaran juga sama rx ini....ke IPM HD gimana yah....?
Trus di speknya ada :
Smart Tuner Support
DVB-S2 / S, DVB-T2 / T (DVBs2 and DVB-T from the factory)
UHF connection

Yang sdh pake nih rx kasih tahu pencerahannya...... ';/

IPM normal
www.kings-parabola.com

DEALER RESMI SKYNINDO No.  045.031.005
Ready Stock :
Openbox X5 / X5 pro - Getmecom HD-009 - Openbox X6 - Getmecom DVB-T2
- Kaonsat Imax 899HD- sky [email protected] ferrari - HD77  - Indonesia Network -Superbox FX-5


sms / phone / whatsapp : 081 2353 8177
YM / Email : [email protected]

Offline jamessgh

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2309
  • Location: SIDOARJO - Jawa Timur
  • Date Registered: September 25, 2007, 01:45:56 pm
  • Reputasi : 107
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 30.0.1599.101 Chrome 30.0.1599.101
    • www.kings-parabola.com
    • Email
Re: AZBOX BRAVISSIMO
« Reply #34 on: November 14, 2013, 02:26:18 pm »
Cara masukan biss key gmna Pak.....apa Rx harus konek Inet.....Trims sblmnya
via remote seperti biasa , ndak perlu konek inet
www.kings-parabola.com

DEALER RESMI SKYNINDO No.  045.031.005
Ready Stock :
Openbox X5 / X5 pro - Getmecom HD-009 - Openbox X6 - Getmecom DVB-T2
- Kaonsat Imax 899HD- sky [email protected] ferrari - HD77  - Indonesia Network -Superbox FX-5


sms / phone / whatsapp : 081 2353 8177
YM / Email : [email protected]

Offline bobanyusa

  • Pengembara
  • Posts: 29
  • Location: ujung selatan jawa
  • Date Registered: September 13, 2013, 08:22:39 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 25.0 Firefox 25.0
    • Email
Re: AZBOX BRAVISSIMO
« Reply #35 on: November 19, 2013, 05:52:14 pm »
via remote seperti biasa , ndak perlu konek inet
sampe skrng blm sukses isi bisskey asbox apa q yg bodoh aja ya soale berkali kali tetep gelap yg perlu diisi selain key apa aja bro maklum ribet

Offline bobanyusa

  • Pengembara
  • Posts: 29
  • Location: ujung selatan jawa
  • Date Registered: September 13, 2013, 08:22:39 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 26.0 Firefox 26.0
    • Email
Re: AZBOX BRAVISSIMO
« Reply #36 on: December 24, 2013, 09:58:26 pm »
sampe skrng blm sukses isi bisskey asbox apa q yg bodoh aja ya soale berkali kali tetep gelap yg perlu diisi selain key apa aja bro maklum ribet
bro apa ada software terbaru untuk asbox bravissimo

Offline Elly parit

  • Murid
  • **
  • Posts: 130
  • Date Registered: November 05, 2012, 07:46:37 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 26.0 Firefox 26.0
    • Email
Re: AZBOX BRAVISSIMO
« Reply #37 on: December 28, 2013, 06:50:14 pm »
brapa hrga x ni rx

Offline adisyam

  • Murid
  • **
  • Posts: 217
  • Date Registered: November 20, 2012, 10:03:15 pm
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 6.0.2 Firefox 6.0.2
    • Email
Re: AZBOX BRAVISSIMO
« Reply #38 on: January 05, 2014, 01:26:22 pm »
Sdh hampir tiga minggu sy punya bravissimo. Tapi sampai skrg sy belum berhasil isi biss key. Seperti bro bobanyusa dan bro xoneboyzone yg belum jg berhasil memasukkan biss, apa memang receiver ini sangat sulit ya utk input biss? Mohon penjelasan dari teman2 semua yg telah berhasil input biss di bravissimo.. Thanks be4..

Offline adisyam

  • Murid
  • **
  • Posts: 217
  • Date Registered: November 20, 2012, 10:03:15 pm
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 6.0.2 Firefox 6.0.2
    • Email
Re: AZBOX BRAVISSIMO
« Reply #39 on: January 05, 2014, 01:31:49 pm »
Sdh hampir tiga minggu sy punya bravissimo. Tapi sampai skrg sy belum berhasil isi biss key. Seperti bro bobanyusa dan bro xoneboyzone yg belum jg berhasil memasukkan biss, apa memang receiver ini sangat sulit ya utk input biss? Mohon penjelasan dari teman2 semua yg telah berhasil input biss di bravissimo.. Thanks be4..
Tambahan: sdh sy tekan menu 6666 dan tombol biru --> biru --> lalu tombol merah. Jendela biss sdh muncul tapi bgmn cara inputnya itu yg membuat sy bingung. :^) :puyeng:

komunitas forumsatelit indonesia

Re: AZBOX BRAVISSIMO
« Reply #39 on: January 05, 2014, 01:31:49 pm »