Author Topic: AZBOX ME  (Read 131500 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Manoor

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 587
  • Age: 35
  • Location: Bandar Lampung - Padang
  • Date Registered: September 25, 2007, 12:39:39 pm
  • Reputasi : 45
  • OS:
  • Windows 8 Windows 8
  • Browser:
  • Firefox 18.0 Firefox 18.0
    • Email
Re: AZBOX ME
« Reply #220 on: January 25, 2013, 02:47:11 pm »
OpenAZBox PLi MOD MiniMe Release - 5 -

Drivers of 24. January 2013

Enigma 2 of 24. January 2013


What's new:


- Fixed DVB USB vTuner interface (Scanning and watching should work OK now for all non-Sundte devices too)

- Few more fixes on main driver

- Added UPnP support in AZPlay


Download: http://www.mediafire.com/?crojce6e4fj22w2
AZbox Premium HD

Offline Manoor

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 587
  • Age: 35
  • Location: Bandar Lampung - Padang
  • Date Registered: September 25, 2007, 12:39:39 pm
  • Reputasi : 45
  • OS:
  • Windows 8 Windows 8
  • Browser:
  • Firefox 18.0 Firefox 18.0
    • Email
Re: AZBOX ME
« Reply #221 on: January 26, 2013, 11:20:04 pm »
OpenAZBox PLi MOD MiniMe Release - 5 -

Drivers of 24. January 2013

Enigma 2 of 24. January 2013


What's new:


- Fixed DVB USB vTuner interface (Scanning and watching should work OK now for all non-Sundte devices too)

- Few more fixes on main driver

- Added UPnP support in AZPlay


Download: http://www.mediafire.com/?crojce6e4fj22w2
brow manoor',,, utk sw ini ap bsa update online?

Kata yang udah pake bisa update online, tapi karena ada update di driver, saya sarankan full flash aja biar maksimal..

Untuk Premium HD harus full flash karena perubahan driver...
AZbox Premium HD

forsat

  • Guest
Re: AZBOX ME
« Reply #222 on: January 30, 2013, 11:48:41 pm »
AZtrino 2.0 RC4 for Me

USB flash package

http://www.mediafire.com/?c220reqw02plqkg
« Last Edit: January 30, 2013, 11:50:24 pm by jazza »

forsat

  • Guest
Re: AZBOX ME
« Reply #223 on: January 30, 2013, 11:50:08 pm »

forsat

  • Guest
Re: AZBOX ME
« Reply #224 on: January 31, 2013, 10:30:05 am »
AZBOX update server Enigma 2 :

Link : http://azupd.ath.cx/fw/

Offline yansen

  • Sang
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 891
  • Location: bandung - tasik - padang - solok - bukittinggi
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:24:39 am
  • Reputasi : 44
  • OS:
  • Windows 8 Windows 8
  • Browser:
  • Chrome 25.0.1364.97 Chrome 25.0.1364.97
Re: AZBOX ME
« Reply #225 on: March 04, 2013, 11:21:50 pm »
OpenAZBox MOD Multimedia Edition Enigma 2 Image for MINIME

This Enigma 2 image is fully based on latest OAM for MINIME.

Plugins included:

DM-Conncinity Skin by Holi
Drivers for USB DVB-T (All DVB-T USB drivers are included in image)
Mediaportal 3.x
nStreamVOD
MyTube YouTube player
rtmpgw (Added autostart at boot) for playback of rtmp streams
AirPlayer for AirPlay functionality (iTunes, iPhone, iPad, iPod etc.)
CrossEPG
Add stream URL
RTi Panel
Customized keymap

http://www.mediafire.com/?qzgoelau9lujhdi
succes is belong to everyone
http://hobby-parabola.blogspot.com/
dish 8feet+yuri KUband=optus C1/D3
dish 6feet+venus Cband=jalan2 timur - barat
dish 3feet+Sband=indovision
with just azbox ME only

Offline yansen

  • Sang
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 891
  • Location: bandung - tasik - padang - solok - bukittinggi
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:24:39 am
  • Reputasi : 44
  • OS:
  • Windows 8 Windows 8
  • Browser:
  • Chrome 25.0.1364.97 Chrome 25.0.1364.97
Re: AZBOX ME
« Reply #226 on: March 04, 2013, 11:23:11 pm »
OpenAZBox PLi MOD Me Release - 6 -

Drivers of 1. March 2013

Enigma 2 of 4. March 2013


What's new:

- Reworked IR code for better performance with RCU

- Fixed issue with STB when in standby and when streaming is started, so no more kernel panic or crash

- Added patch for SATA bug (mbus turned off now, as user reported with that is working more stable)

- Enhanced SatScan (Blindscan) plugin for better pefrormance


http://www.mediafire.com/?qh9wb4vqx895228
succes is belong to everyone
http://hobby-parabola.blogspot.com/
dish 8feet+yuri KUband=optus C1/D3
dish 6feet+venus Cband=jalan2 timur - barat
dish 3feet+Sband=indovision
with just azbox ME only

Offline yansen

  • Sang
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 891
  • Location: bandung - tasik - padang - solok - bukittinggi
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:24:39 am
  • Reputasi : 44
  • OS:
  • Windows 8 Windows 8
  • Browser:
  • Chrome 25.0.1364.97 Chrome 25.0.1364.97
Re: AZBOX ME
« Reply #227 on: March 05, 2013, 01:12:32 pm »
(click to show/hide)
[/quote]
btw',,apa sudah di coba brow Yansen?
[/quote]

sedang donload mas...

ntar malam di coba ya
succes is belong to everyone
http://hobby-parabola.blogspot.com/
dish 8feet+yuri KUband=optus C1/D3
dish 6feet+venus Cband=jalan2 timur - barat
dish 3feet+Sband=indovision
with just azbox ME only

Offline yansen

  • Sang
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 891
  • Location: bandung - tasik - padang - solok - bukittinggi
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:24:39 am
  • Reputasi : 44
  • OS:
  • Windows 8 Windows 8
  • Browser:
  • Chrome 25.0.1364.152 Chrome 25.0.1364.152
Re: AZBOX ME
« Reply #228 on: March 05, 2013, 07:20:17 pm »
udah saya coba openazbox MOD,
- satscan masih seperti dulu cuma KU band,
- HDD internal langsung ke-detect dan tombol di remote berjalan seperti record dan timeshift brjalan seperti di openRSI (dulu gak)
- perpindahan resolusi masih seperti dulu, gambar menjadi flicker di TV
- menu Azplay buat play video masih seperti dulu tidak "se-friendly user" openRSI, terutama load subtitle,
- load image openazbox MOD lebih simple, donload sudah dalam bentuk file USB MODE, jadi tinggal colok usb bisa langsung instal image
succes is belong to everyone
http://hobby-parabola.blogspot.com/
dish 8feet+yuri KUband=optus C1/D3
dish 6feet+venus Cband=jalan2 timur - barat
dish 3feet+Sband=indovision
with just azbox ME only

Offline DerinStar

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 252
  • Date Registered: December 24, 2007, 10:41:01 am
  • Reputasi : 5
  • OS:
  • Windows Vista/Server 2008 Windows Vista/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 18.0 Firefox 18.0
Re: AZBOX ME
« Reply #229 on: March 10, 2013, 12:01:31 am »

Mohon bantuan review rekan2..

apakah receiver ini bisa membaca kartu tayang pay tv, termasuk yang pairing card seperti Telkomvision?
Semua anak laki-laki dilahirkan untuk naik memanjat atap dan mencari sinyal satelit!

Offline yansen

  • Sang
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 891
  • Location: bandung - tasik - padang - solok - bukittinggi
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:24:39 am
  • Reputasi : 44
  • OS:
  • BlackBerry BlackBerry
  • Browser:
  • Safari 6.0.0.723 Safari 6.0.0.723
Re: AZBOX ME
« Reply #230 on: March 10, 2013, 09:07:34 am »
Saya belum coba bro,karena belum punya card-nya, tapi setahu saya, bro hans udah bisa card zetta unggu
succes is belong to everyone
http://hobby-parabola.blogspot.com/
dish 8feet+yuri KUband=optus C1/D3
dish 6feet+venus Cband=jalan2 timur - barat
dish 3feet+Sband=indovision
with just azbox ME only

Offline yansen

  • Sang
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 891
  • Location: bandung - tasik - padang - solok - bukittinggi
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:24:39 am
  • Reputasi : 44
  • OS:
  • BlackBerry BlackBerry
  • Browser:
  • Safari 6.0.0.723 Safari 6.0.0.723
Re: AZBOX ME
« Reply #231 on: March 10, 2013, 09:49:18 am »
Yang paling saya senangi dari azbox ini khususnya ME, karena support file video-nya lengkap, avi, mpeg, flv, mkv, dan play video tanpa lag, saya belum nemu rx lain yg bisa sesempurna ini, jadi tinggal pasang hdd internal, play deh, apakah ada rx lain yg selengkap azbox dalam hal support file video? Kalo ada, berarti saya ketinggalan, hehehe
succes is belong to everyone
http://hobby-parabola.blogspot.com/
dish 8feet+yuri KUband=optus C1/D3
dish 6feet+venus Cband=jalan2 timur - barat
dish 3feet+Sband=indovision
with just azbox ME only

Offline DerinStar

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 252
  • Date Registered: December 24, 2007, 10:41:01 am
  • Reputasi : 5
  • OS:
  • Android Ice Cream Sandwich Android Ice Cream Sandwich
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
Re: AZBOX ME
« Reply #232 on: March 10, 2013, 10:29:10 am »

Kalo gitu boleh.juga nih receiver bro Yansen,

Karena setahu saya AZBOX ME ini cuma support acakan type Conax dan udah berlisensi resmi dari pengembang sistem enkripsi tersebut, jadi kalo bisa baca kartu Telkomvis yang bertype Irdeto (bahkan plus pairing), mungkin itu adalah fitur tambahan tidak resmi dari para hacker di luar sana, yang berarti harus didownload dulu dan diinstall firmware-nya tersebut.

Bro Yansen beli receiver-nya di mana? Kalo bisa dikasih skor 1 s/d 10 bro kasih nilai berapa receiver ini? Sori bro saya lagi galau nyari receiver yang paling mantap.. thanks infonya.
Semua anak laki-laki dilahirkan untuk naik memanjat atap dan mencari sinyal satelit!

Offline yansen

  • Sang
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 891
  • Location: bandung - tasik - padang - solok - bukittinggi
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:24:39 am
  • Reputasi : 44
  • OS:
  • BlackBerry BlackBerry
  • Browser:
  • Safari 6.0.0.723 Safari 6.0.0.723
Re: AZBOX ME
« Reply #233 on: March 10, 2013, 10:51:14 am »
Beli-lah rx sesuai kebutuhan dg bijaksana dan sesuai budget yg tersedia tentunya, kecuali kalo budget-nya unlimited dan hobby koleksi rx, ya budget bukan masalah tentunya hehehe,

Kalo cuma  :[  youtube, iptv, rssreader, rx lokal juga sudah bisa hehehe....
succes is belong to everyone
http://hobby-parabola.blogspot.com/
dish 8feet+yuri KUband=optus C1/D3
dish 6feet+venus Cband=jalan2 timur - barat
dish 3feet+Sband=indovision
with just azbox ME only

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10422
  • Age: 61
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 753
  • Daengsat Pty Ltd Australia
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 19.0 Firefox 19.0
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: AZBOX ME
« Reply #234 on: March 10, 2013, 02:57:52 pm »
Punyaku AZBOX ME sudah lama tidak ku lihat beli ingin tau ternyata tidak user friendly

Offline yansen

  • Sang
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 891
  • Location: bandung - tasik - padang - solok - bukittinggi
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:24:39 am
  • Reputasi : 44
  • OS:
  • BlackBerry BlackBerry
  • Browser:
  • Safari 6.0.0.723 Safari 6.0.0.723
Re: AZBOX ME
« Reply #235 on: March 10, 2013, 04:30:14 pm »
Betul wak daeng, sesuai dengan iklan azbox, its not just for beginer, hehehe...

Kalo saya ya terpaksa dimanfaatkan, karena sudah kadung beli, sayang uang beli jauh2, tapi karena dipake tiap hari sekarang, jadi familiar,
succes is belong to everyone
http://hobby-parabola.blogspot.com/
dish 8feet+yuri KUband=optus C1/D3
dish 6feet+venus Cband=jalan2 timur - barat
dish 3feet+Sband=indovision
with just azbox ME only

Offline sapujagat

  • Pengembara
  • Posts: 36
  • Location: Jakarta-Selatan
  • Date Registered: August 24, 2008, 03:49:23 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 19.0 Firefox 19.0
Re: AZBOX ME
« Reply #236 on: March 11, 2013, 01:26:23 am »
bro yansen, bagaimana dengan support video untuk iso dvd dan ifo/video_ts dvd nya, apa langsung play movie atau ada navigasi nya buat milih audio dan subtitle seperti kalo kita nyetel dvd di dvd player.

Offline yansen

  • Sang
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 891
  • Location: bandung - tasik - padang - solok - bukittinggi
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:24:39 am
  • Reputasi : 44
  • OS:
  • Windows 8 Windows 8
  • Browser:
  • Chrome 25.0.1364.152 Chrome 25.0.1364.152
Re: AZBOX ME
« Reply #237 on: March 11, 2013, 07:26:09 am »
(click to show/hide)

saya belum nyoba file itu, berarti kan copas semua isi DVD-nya kan? padahal saya ada 2 dus DVD bajakan  ^_^ ^_^, saya kurang suka karena resolusi dvd gak bagus

ntar saya coba dulu, buat bukti aja bisa atau enggak-nya

 (peace)
succes is belong to everyone
http://hobby-parabola.blogspot.com/
dish 8feet+yuri KUband=optus C1/D3
dish 6feet+venus Cband=jalan2 timur - barat
dish 3feet+Sband=indovision
with just azbox ME only

Offline yansen

  • Sang
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 891
  • Location: bandung - tasik - padang - solok - bukittinggi
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:24:39 am
  • Reputasi : 44
  • OS:
  • Windows 8 Windows 8
  • Browser:
  • Chrome 25.0.1364.152 Chrome 25.0.1364.152
Re: AZBOX ME
« Reply #238 on: March 11, 2013, 09:14:59 am »
(click to show/hide)

setuju mas abby... (top)

buat saya, rx ini telah sesuai dengan kebutuhan saya, saya cuma perlu rx dan mediaplayer yg mumpuni/sempurna
succes is belong to everyone
http://hobby-parabola.blogspot.com/
dish 8feet+yuri KUband=optus C1/D3
dish 6feet+venus Cband=jalan2 timur - barat
dish 3feet+Sband=indovision
with just azbox ME only

Offline sapujagat

  • Pengembara
  • Posts: 36
  • Location: Jakarta-Selatan
  • Date Registered: August 24, 2008, 03:49:23 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 19.0 Firefox 19.0
Re: AZBOX ME
« Reply #239 on: March 11, 2013, 02:42:06 pm »
(click to show/hide)

saya belum nyoba file itu, berarti kan copas semua isi DVD-nya kan? padahal saya ada 2 dus DVD bajakan  ^_^ ^_^, saya kurang suka karena resolusi dvd gak bagus

ntar saya coba dulu, buat bukti aja bisa atau enggak-nya

 (peace)

bener bro yansen semua file dijadikan satu iso sedangkan untuk yang video_ts dalam keadaan tidak di kompresi (dalam bentuk directory). ini saya sertakan program yang dulu biasa digunakan untuk rip dvd yang pake region (bisa iso maupun video_ts/file). di matrix starlink hde yang paling baru ada juga mediaplayer iso, cuman belum ada review-nya

produk azbox me / minime kayaknya mulai menarik apalagi setelah keluar bajakannya (clone), pemisahan penjualan eropa dan kanada, harga mahal dan murah (di alib*b*.com malah udah ada usd 100), macam-macam firmware, chipset sigma (dune-hd.com) yang berbeda-beda bahkan di tele-satellite yang baru dibahas terus. jadi kayaknya memang ini mediaplayer yang ada receiver hd-nya (seperti n*k*a n8, bisa disebut kamera yang ada hp-nya).

komunitas forumsatelit indonesia

Re: AZBOX ME
« Reply #239 on: March 11, 2013, 02:42:06 pm »