Author Topic: AZBOX ME  (Read 131519 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10422
  • Age: 61
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 753
  • Daengsat Pty Ltd Australia
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 19.0 Firefox 19.0
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: AZBOX ME
« Reply #260 on: March 17, 2013, 02:50:30 pm »
(click to show/hide)
[/spoiler]

sama sama wak, makasih kopinya, seger lagi hujan disini  (top)

yg penting
(click to show/hide)




Saya sudah recovering di RX done, meank sudah finished than saya turn RX off  from switch on the back panel, than put it back switch to boot yg keluar di AZBOX ME panel boot(0)  no display on my LED screen ?
Saya try with USB yg sudah ada isi SW sama juga

Thank you
utk azbox ME mmang ga manampilkan info di layar tv setelah recovery,,,,karena rx nya sudah punya display info di rx,,, kalo yg muncul di display rx Boot(0) dan FD yg berisikan sw E2 utk USB sdah dicolokkan di rx, tnggal tekan ok di RC, mka rx akan mmbaca file sw di FD,,,jka file terbaca, mka akan aada konfirm tekan OK utk mlanjutkan install image nya,,,,,
thanx,,,
[/quote]
Thank you Bos saya coba lagi  :yes: :kopi:
Kalau bisa saya minta linknya lagi supaya bisa kebaca sama RX, saya sudah colokan USB Boot(0) saya tekan ok nothing happen
« Last Edit: March 17, 2013, 02:58:38 pm by Daengsat »

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10422
  • Age: 61
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 753
  • Daengsat Pty Ltd Australia
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 19.0 Firefox 19.0
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: AZBOX ME
« Reply #261 on: March 18, 2013, 04:09:42 am »
(click to show/hide)
(click to show/hide)
[/spoiler]

tidak kosong juga gakpapa wak, karena pada saat ditancapkan ke rx, kedetect otomatis kok sama rx-nya mana file yg akan di load,

wak daeng bisa donload di
nanti setelah selesei di donload, ada 3 file, yaitu : *.jffs , *.ext, dan xload,

copas semua ke usb fd, terus pasang di rx, swicth back on rx-nya, tunggu sebentar, nanti akan muncul menu di layar TV, pilih aja flash image, OK

 (top)
[/quote]
Saya sudah lakukan semua ini saya copas 3 files above switch on RX nothing happen .....

RX ini kalau di turn on from the back without pressing remote control RX nya tidak nyala ? musti dipencet tombol merahnya di remote baru hidup ?
Saya coba juga turn on from the back without turn on from remote control RX  saya tunggu 10 menet RX tetap gelap.
Sementara ini setelah recovering yg ada hanya Boot (O)  saya masukan USB yg ada 3 sw above  sama saja tida ada respond Boot (O) masih jalan jalan di layarnya AZBOX ME :)
Sekarang ini jadi tantangan hehehe

Thank you
« Last Edit: March 18, 2013, 04:19:22 am by Daengsat »

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10422
  • Age: 61
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 753
  • Daengsat Pty Ltd Australia
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 19.0 Firefox 19.0
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: AZBOX ME
« Reply #262 on: March 18, 2013, 04:14:46 am »
Dear expert apa artinya WEBIF ??? kalau ini saya download file nya apakah saya bisa tranfer mengunakan IF dari AZBOX ME seperti DM atau dari FileZila kalau dari FileZila masuknya ke mana?
seperti bin, var etc ?

Thank you pencerahannya



Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10422
  • Age: 61
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 753
  • Daengsat Pty Ltd Australia
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 19.0 Firefox 19.0
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: AZBOX ME
« Reply #263 on: March 18, 2013, 04:57:21 am »
Rupanya seperti DM :)


Online yansen

  • Sang
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 891
  • Location: bandung - tasik - padang - solok - bukittinggi
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:24:39 am
  • Reputasi : 44
  • OS:
  • Windows 8 Windows 8
  • Browser:
  • Chrome 25.0.1364.172 Chrome 25.0.1364.172
Re: AZBOX ME
« Reply #264 on: March 22, 2013, 07:54:38 am »
OpenSpa 2.0 beta para AZbox (Basada en OpenPli 3.0)

(click to show/hide)



download
azbox HD
azbox ME
azbox mini ME
AZUp 2.2.7
succes is belong to everyone
http://hobby-parabola.blogspot.com/
dish 8feet+yuri KUband=optus C1/D3
dish 6feet+venus Cband=jalan2 timur - barat
dish 3feet+Sband=indovision
with just azbox ME only

Online yansen

  • Sang
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 891
  • Location: bandung - tasik - padang - solok - bukittinggi
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:24:39 am
  • Reputasi : 44
  • OS:
  • Windows 8 Windows 8
  • Browser:
  • Chrome 25.0.1364.172 Chrome 25.0.1364.172
Re: AZBOX ME
« Reply #265 on: March 22, 2013, 10:21:13 pm »
(click to show/hide)

lagi donlod mas... (top)
succes is belong to everyone
http://hobby-parabola.blogspot.com/
dish 8feet+yuri KUband=optus C1/D3
dish 6feet+venus Cband=jalan2 timur - barat
dish 3feet+Sband=indovision
with just azbox ME only

Online yansen

  • Sang
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 891
  • Location: bandung - tasik - padang - solok - bukittinggi
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:24:39 am
  • Reputasi : 44
  • OS:
  • BlackBerry BlackBerry
  • Browser:
  • Safari 6.0.0.723 Safari 6.0.0.723
Re: AZBOX ME
« Reply #266 on: March 23, 2013, 12:59:44 pm »
Tadi pagi selesei donload dan sukses flash image openspa, kesan pertama begitu menggoda, skin begitu berbeda, pluginnya lengkap dan detil, cuma sayang, belum bisa xplore lebih lama, harus berangkat...nanti sambung lagi,
succes is belong to everyone
http://hobby-parabola.blogspot.com/
dish 8feet+yuri KUband=optus C1/D3
dish 6feet+venus Cband=jalan2 timur - barat
dish 3feet+Sband=indovision
with just azbox ME only

Online yansen

  • Sang
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 891
  • Location: bandung - tasik - padang - solok - bukittinggi
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:24:39 am
  • Reputasi : 44
  • OS:
  • Windows 8 Windows 8
  • Browser:
  • Chrome 25.0.1364.172 Chrome 25.0.1364.172
Re: AZBOX ME
« Reply #267 on: March 24, 2013, 09:15:11 pm »
betul mas abby...
saya langsung jatuh hati sama openspa..padahal ini baru beta,
succes is belong to everyone
http://hobby-parabola.blogspot.com/
dish 8feet+yuri KUband=optus C1/D3
dish 6feet+venus Cband=jalan2 timur - barat
dish 3feet+Sband=indovision
with just azbox ME only

Online yansen

  • Sang
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 891
  • Location: bandung - tasik - padang - solok - bukittinggi
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:24:39 am
  • Reputasi : 44
  • OS:
  • Windows 8 Windows 8
  • Browser:
  • Chrome 25.0.1364.172 Chrome 25.0.1364.172
Re: AZBOX ME
« Reply #268 on: March 25, 2013, 11:25:35 am »
Seting oSCAM

1.   image openRSI, image yg lain bisa di coba  (peace)
2.   donload oscam di menu “download plugin”
3.   donload file oscam.server ini dan edit/input user dan pass tiket
4.   donload file constan.cw ini dan edit/input biss key
5.   ftp-kan file file “oscam.server” ke etc/config/oscam experimental
6.   ftp-kan file “oscam.server” ke usr/keys
7.   reboot
succes is belong to everyone
http://hobby-parabola.blogspot.com/
dish 8feet+yuri KUband=optus C1/D3
dish 6feet+venus Cband=jalan2 timur - barat
dish 3feet+Sband=indovision
with just azbox ME only

Offline Manoor

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 587
  • Age: 35
  • Location: Bandar Lampung - Padang
  • Date Registered: September 25, 2007, 12:39:39 pm
  • Reputasi : 45
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 20.0 Firefox 20.0
    • Email
Re: AZBOX ME
« Reply #269 on: March 28, 2013, 12:04:43 am »
Manteb !!  (top)
AZbox Premium HD

Online yansen

  • Sang
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 891
  • Location: bandung - tasik - padang - solok - bukittinggi
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:24:39 am
  • Reputasi : 44
  • OS:
  • Android Honeycomb Android Honeycomb
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
Re: AZBOX ME
« Reply #270 on: April 04, 2013, 07:46:10 pm »
x
mau nanya brow Yansen,,,
knpa azmi sy ga bsa scnae CH HD IPM yg baru?
baik itu Openspa maupun RSI',,,
thanx,,,
(peace)
Maap mas abby, saya gak dapat chaneel ipm jadi gak bisa coba
succes is belong to everyone
http://hobby-parabola.blogspot.com/
dish 8feet+yuri KUband=optus C1/D3
dish 6feet+venus Cband=jalan2 timur - barat
dish 3feet+Sband=indovision
with just azbox ME only

Offline Manoor

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 587
  • Age: 35
  • Location: Bandar Lampung - Padang
  • Date Registered: September 25, 2007, 12:39:39 pm
  • Reputasi : 45
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 20.0 Firefox 20.0
    • Email
Re: AZBOX ME
« Reply #271 on: April 05, 2013, 02:00:57 pm »
OAM² Me dan MiniMe Test Build

OAM² is new generation of Open AZBox MOD Enigma 2 Images for AZBox Receivers.

OAM² Enigma 2 Images are fully based on OpenPLi 3.0 Enigma 2 Image and OpenPLi Open Source Project

OAM² use Python 2.7

Screenshot :



Download :

USB: http://www.mediafire.com/?j26c7y3hata7ar9

WebIf: http://www.mediafire.com/?fwkbum7odb6u8rb

Sekedar mengingatkan, untuk install via usb silakan file di rename ke :

image0.jff2 = BOOT 0

image1.jff2 = BOOT 1

image2.jff2 = BOOT 2

Untuk install via webinterface, silakan rename image0.jffs2 jadi flash.jffs2

Untuk MiniMe mungkin besok baru di upload, sabar ya  (peace)

Selamat mencoba..
AZbox Premium HD

Online yansen

  • Sang
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 891
  • Location: bandung - tasik - padang - solok - bukittinggi
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:24:39 am
  • Reputasi : 44
  • OS:
  • Android Honeycomb Android Honeycomb
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
Re: AZBOX ME
« Reply #272 on: April 05, 2013, 04:26:20 pm »
OAM² Me dan MiniMe Test Build

OAM² is new generation of Open AZBox MOD Enigma 2 Images for AZBox Receivers.

OAM² Enigma 2 Images are fully based on OpenPLi 3.0 Enigma 2 Image and OpenPLi Open Source Project

OAM² use Python 2.7

Screenshot :



Download :

USB: http://www.mediafire.com/?j26c7y3hata7ar9

WebIf: http://www.mediafire.com/?fwkbum7odb6u8rb

Sekedar mengingatkan, untuk install via usb silakan file di rename ke :

image0.jff2 = BOOT 0

image1.jff2 = BOOT 1

image2.jff2 = BOOT 2

Untuk install via webinterface, silakan rename image0.jffs2 jadi flash.jffs2

Untuk MiniMe mungkin besok baru di upload, sabar ya  (peace)

Selamat mencoba..


Udah saya coba, khusus satscan sama saja....

Sementara saya kembali ke openspa dulu
succes is belong to everyone
http://hobby-parabola.blogspot.com/
dish 8feet+yuri KUband=optus C1/D3
dish 6feet+venus Cband=jalan2 timur - barat
dish 3feet+Sband=indovision
with just azbox ME only

Online yansen

  • Sang
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 891
  • Location: bandung - tasik - padang - solok - bukittinggi
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:24:39 am
  • Reputasi : 44
  • OS:
  • Android Honeycomb Android Honeycomb
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
Re: AZBOX ME
« Reply #273 on: April 05, 2013, 05:16:37 pm »
betul, openspa aja dulu ah
succes is belong to everyone
http://hobby-parabola.blogspot.com/
dish 8feet+yuri KUband=optus C1/D3
dish 6feet+venus Cband=jalan2 timur - barat
dish 3feet+Sband=indovision
with just azbox ME only

Offline Manoor

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 587
  • Age: 35
  • Location: Bandar Lampung - Padang
  • Date Registered: September 25, 2007, 12:39:39 pm
  • Reputasi : 45
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 20.0 Firefox 20.0
    • Email
Re: AZBOX ME
« Reply #274 on: April 05, 2013, 07:16:12 pm »
Iya saya juga pingin stay di openspa, tapi ga tau kenapa beberapa jam setelah di instal, semua image dengan new kernel, azbox jadi berat banget. CPU loadnya sampe 90% makanya jadi berat.

Akhirnya saya stay di Spaze 2.2 (openspa jadul) dan openrsi 2.1.... Stabil.... (peace)
AZbox Premium HD

Online yansen

  • Sang
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 891
  • Location: bandung - tasik - padang - solok - bukittinggi
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:24:39 am
  • Reputasi : 44
  • OS:
  • Android Honeycomb Android Honeycomb
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
Re: AZBOX ME
« Reply #275 on: April 06, 2013, 06:00:48 am »
Iya saya juga pingin stay di openspa, tapi ga tau kenapa beberapa jam setelah di instal, semua image dengan new kernel, azbox jadi berat banget. CPU loadnya sampe 90% makanya jadi berat.

Akhirnya saya stay di Spaze 2.2 (ope
(click to show/hide)
nspa jadul) dan openrsi 2.1.... Stabil.... (peace)

Skin openspa makan memory banyak
succes is belong to everyone
http://hobby-parabola.blogspot.com/
dish 8feet+yuri KUband=optus C1/D3
dish 6feet+venus Cband=jalan2 timur - barat
dish 3feet+Sband=indovision
with just azbox ME only

Online yansen

  • Sang
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 891
  • Location: bandung - tasik - padang - solok - bukittinggi
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:24:39 am
  • Reputasi : 44
  • OS:
  • Android Honeycomb Android Honeycomb
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
Re: AZBOX ME
« Reply #276 on: April 06, 2013, 08:49:21 am »
kAlo buat audiovideo player...openRSi masih recomended
succes is belong to everyone
http://hobby-parabola.blogspot.com/
dish 8feet+yuri KUband=optus C1/D3
dish 6feet+venus Cband=jalan2 timur - barat
dish 3feet+Sband=indovision
with just azbox ME only

Offline Manoor

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 587
  • Age: 35
  • Location: Bandar Lampung - Padang
  • Date Registered: September 25, 2007, 12:39:39 pm
  • Reputasi : 45
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 20.0 Firefox 20.0
    • Email
Re: AZBOX ME
« Reply #277 on: April 09, 2013, 10:19:40 am »
OpenSpa 2.01 for AZBox Me, MiniMe

Novedades

- Nuevos drivers con fecha del 15/03/2013
- Nueva traducción al español con muchos textos corregidos
- Nueva version de TVweb con modificaciones y cambio en los modulos
- Reparado bug wifi interno en premium/premium+
- Reparado reinicio del gui en la descarga de epg
- Reparado problema en seleccion de canales con y tecla azul.
- Reparada la grabación en standby
- Reparados Symlinks
- Añadido icono de descargas pendientes en infobar (Aparece si hay descargas nuevas)
- Añadidos nuevos dispositivos USB TDT al spzusbdevices
- Otros pequeños arreglos

Download Me : https://mega.co.nz/#!FEQTwTID!PXXgPBjiaWGzcJG8WkToXhYk-l03DBUDyPVESVK1cIw

Download MiniMe : https://mega.co.nz/#!pMg3iBgA!LHLF3gHet2GHz_K0bnJsmXU-OEYZAubnqqfKtWMVPYE
AZbox Premium HD

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10422
  • Age: 61
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 753
  • Daengsat Pty Ltd Australia
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 20.0 Firefox 20.0
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: AZBOX ME
« Reply #278 on: April 13, 2013, 05:50:38 am »
Yang jual AZBOX ME tempat saya beli sudah tidak jual ini lagi minta SW saja tidak di kasih :)
http://www.satshop.fi/digiboksit/dvb-s2.html

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10422
  • Age: 61
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 753
  • Daengsat Pty Ltd Australia
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 20.0 Firefox 20.0
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: AZBOX ME
« Reply #279 on: April 13, 2013, 05:59:19 am »
Dear Friend ada yg punya SW AZBOX ME download ?

Thank you

komunitas forumsatelit indonesia

Re: AZBOX ME
« Reply #279 on: April 13, 2013, 05:59:19 am »