Author Topic: AZBOX ME  (Read 131465 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline yansen

  • Sang
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 891
  • Location: bandung - tasik - padang - solok - bukittinggi
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:24:39 am
  • Reputasi : 44
  • OS:
  • Android Honeycomb Android Honeycomb
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
Re: AZBOX ME
« Reply #280 on: April 13, 2013, 10:20:16 pm »
Wak daeng.... Firmware/Image azbox bisa di download di www.openrsi.org atau www.openazbox.info
succes is belong to everyone
http://hobby-parabola.blogspot.com/
dish 8feet+yuri KUband=optus C1/D3
dish 6feet+venus Cband=jalan2 timur - barat
dish 3feet+Sband=indovision
with just azbox ME only

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10422
  • Age: 61
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 753
  • Daengsat Pty Ltd Australia
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 20.0 Firefox 20.0
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: AZBOX ME
« Reply #281 on: April 14, 2013, 01:56:49 am »
Wak daeng.... Firmware/Image azbox bisa di download di www.openrsi.org atau www.openazbox.info
Thank you Bung Yansen sudah hidup kembali Azboxnya saya cuman belum punya CCCAM nya untuk masukan tiket pulang ke Indonesia :)



Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10422
  • Age: 61
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 753
  • Daengsat Pty Ltd Australia
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 20.0 Firefox 20.0
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: AZBOX ME
« Reply #282 on: April 14, 2013, 06:45:01 pm »
Wak daeng.... Firmware/Image azbox bisa di download di www.openrsi.org atau www.openazbox.info
Thank you Bung Yansen sudah hidup kembali Azboxnya saya cuman belum punya CCCAM nya untuk masukan tiket pulang ke Indonesia :)



software nya pake enigma ataw zentrin daeng Haji?
klo pake enigma di DL aj dari plugin utk ccam emu nya',,,atw fly via oscam jg bsa',,,semua trgantung selera,,,
SW aslinya tidak ada untuk masukan tiket
ada link nya enggak untuk plugin

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10422
  • Age: 61
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 753
  • Daengsat Pty Ltd Australia
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 20.0 Firefox 20.0
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: AZBOX ME
« Reply #283 on: April 15, 2013, 04:01:01 am »
Wak daeng.... Firmware/Image azbox bisa di download di www.openrsi.org atau www.openazbox.info
Thank you Bung Yansen sudah hidup kembali Azboxnya saya cuman belum punya CCCAM nya untuk masukan tiket pulang ke Indonesia :)



software nya pake enigma ataw zentrin daeng Haji?
klo pake enigma di DL aj dari plugin utk ccam emu nya',,,atw fly via oscam jg bsa',,,semua trgantung selera,,,
SW aslinya tidak ada untuk masukan tiket
ada link nya enggak untuk plugin

wah',,,, klo pake sw zentrin,,, sy aga lupa Daeng Haji',,,
klo ga slah kemaren istall CCAM nya via DCC,,,
mungkin bung Sigit ataw brow Yansen bsa kasi tutornya',,,,
tp',,,sw zentrin aga ribet di pengaturan diseq nya Daeng Haji',,, :D
Saya dirumah tidak mengunakan diseqc, semua jalur dari multiwitch

Offline yansen

  • Sang
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 891
  • Location: bandung - tasik - padang - solok - bukittinggi
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:24:39 am
  • Reputasi : 44
  • OS:
  • Windows 8 Windows 8
  • Browser:
  • Chrome 26.0.1410.64 Chrome 26.0.1410.64
Re: AZBOX ME
« Reply #284 on: April 18, 2013, 01:02:31 pm »
copy-kan file cccam ini ke flashdisk, nanti local instal aja, atau kalo gak ada menu local instal, bisa transfer lewat filezilla ke folder /tmp, terus instal lewat telnet

terus transfer file cccam.cfg ke foler /etc

aktifkan cccam

reboot
succes is belong to everyone
http://hobby-parabola.blogspot.com/
dish 8feet+yuri KUband=optus C1/D3
dish 6feet+venus Cband=jalan2 timur - barat
dish 3feet+Sband=indovision
with just azbox ME only

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10422
  • Age: 61
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 753
  • Daengsat Pty Ltd Australia
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 20.0 Firefox 20.0
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: AZBOX ME
« Reply #285 on: April 21, 2013, 03:25:19 am »
copy-kan file cccam ini ke flashdisk, nanti local instal aja, atau kalo gak ada menu local instal, bisa transfer lewat filezilla ke folder /tmp, terus instal lewat telnet

terus transfer file cccam.cfg ke foler /etc

aktifkan cccam

reboot
Thank you Bung Yansen  :yes: :kopi:

Offline yansen

  • Sang
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 891
  • Location: bandung - tasik - padang - solok - bukittinggi
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:24:39 am
  • Reputasi : 44
  • OS:
  • Windows 8 Windows 8
  • Browser:
  • Chrome 26.0.1410.64 Chrome 26.0.1410.64
Re: AZBOX ME
« Reply #286 on: April 21, 2013, 11:42:52 am »
setelah instal emulator CCcam-nya...

nanti tiket kita (berupa file CCcam.cfg) di transfer ke folder /etc

restart,

ini ada file Cccam.cfg yg sudah jadi, tinggal edit aja dan sesuaikan dengan tiket anda (tinggal extraxt aja/unzipp), dieditnya pake notepad
succes is belong to everyone
http://hobby-parabola.blogspot.com/
dish 8feet+yuri KUband=optus C1/D3
dish 6feet+venus Cband=jalan2 timur - barat
dish 3feet+Sband=indovision
with just azbox ME only

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10422
  • Age: 61
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 753
  • Daengsat Pty Ltd Australia
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 20.0 Firefox 20.0
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: AZBOX ME
« Reply #287 on: April 22, 2013, 04:53:16 am »
setelah instal emulator CCcam-nya...

nanti tiket kita (berupa file CCcam.cfg) di transfer ke folder /etc

restart,

ini ada file Cccam.cfg yg sudah jadi, tinggal edit aja dan sesuaikan dengan tiket anda (tinggal extraxt aja/unzipp), dieditnya pake notepad

Sudah saya lakukan semuanya

Offline yansen

  • Sang
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 891
  • Location: bandung - tasik - padang - solok - bukittinggi
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:24:39 am
  • Reputasi : 44
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Safari 6.0.0.749 Safari 6.0.0.749
Re: AZBOX ME
« Reply #288 on: May 13, 2013, 05:49:25 am »
Baru pasang tv samsung plasma 43E490, belum sempet otak atik tv-nya, dicoba dicolokin ke azbox,gambar ada suara gak ada, dikira setingan di tv-nya. Dicari3 sudah bener setingannya, beralih ke azbox, sudah bener juga, coba ganti kabel hdmi, tetep sama, gak ada suara, coba pake kabel RCA, lebih parah lagi, jadi gak ada suara dan gak ada gambar, terus dicoba pake rx abal2, normal dan cling, capeedeh...

Kemudian dicoba pake image openazbox...wah...normal dan cling, kemudian dicoba lagi pake openspa, normal...manteff..

Jadinya ambil kesimpulan, ada masalah dg image openRSI,
Belum tak sempet otak atik lagi, mata udah berat..
succes is belong to everyone
http://hobby-parabola.blogspot.com/
dish 8feet+yuri KUband=optus C1/D3
dish 6feet+venus Cband=jalan2 timur - barat
dish 3feet+Sband=indovision
with just azbox ME only

Offline yansen

  • Sang
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 891
  • Location: bandung - tasik - padang - solok - bukittinggi
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:24:39 am
  • Reputasi : 44
  • OS:
  • Windows NT 6.2 Windows NT 6.2
  • Browser:
  • Chrome 26.0.1410.64 Chrome 26.0.1410.64
Re: AZBOX ME
« Reply #289 on: May 22, 2013, 03:21:38 pm »
ada apa dengan openRSI ?  :x :x :x :no: :no: :no: :( :( :( :( :(

pake openspa, media playernya masih kalah bagus dengan openRSI, tapi yang aneh padahal image openRSI saya lama gak diupdate2, tapi kok kena sindrom bisu media playernya  :( :( :(
succes is belong to everyone
http://hobby-parabola.blogspot.com/
dish 8feet+yuri KUband=optus C1/D3
dish 6feet+venus Cband=jalan2 timur - barat
dish 3feet+Sband=indovision
with just azbox ME only

Offline yansen

  • Sang
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 891
  • Location: bandung - tasik - padang - solok - bukittinggi
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:24:39 am
  • Reputasi : 44
  • OS:
  • Windows NT 6.2 Windows NT 6.2
  • Browser:
  • Chrome 26.0.1410.64 Chrome 26.0.1410.64
Re: AZBOX ME
« Reply #290 on: May 22, 2013, 03:25:00 pm »
malam ini mau coba semua image lagi :

first recovery MODE dulu, setelah itu baru :
openspa 2.01
openRSI 3.0 terbaru
openazbox OAM not recomended (di forum luar banyak yg komplen masih banyak bugs-nya)

kalo masih gak bagus..mending tak coba ke old kerkel lagi dah (top) (top) ^_^ ^_^ ^_^
succes is belong to everyone
http://hobby-parabola.blogspot.com/
dish 8feet+yuri KUband=optus C1/D3
dish 6feet+venus Cband=jalan2 timur - barat
dish 3feet+Sband=indovision
with just azbox ME only

Offline yansen

  • Sang
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 891
  • Location: bandung - tasik - padang - solok - bukittinggi
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:24:39 am
  • Reputasi : 44
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Safari 6.0.0.749 Safari 6.0.0.749
Re: AZBOX ME
« Reply #291 on: May 22, 2013, 07:42:30 pm »
Instal openRSI 3.0, sukses, tapi pada saat mau play video, greenscreen, gak tau kenapa, padahal pake image terbaru

Akhirnya kembali ke openRSI 2.1, mediaplayer oke banget...

Openspa agak kurang sempurna, rewind dan forward gak bagus..
« Last Edit: May 22, 2013, 07:44:17 pm by yansen »
succes is belong to everyone
http://hobby-parabola.blogspot.com/
dish 8feet+yuri KUband=optus C1/D3
dish 6feet+venus Cband=jalan2 timur - barat
dish 3feet+Sband=indovision
with just azbox ME only

Offline yansen

  • Sang
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 891
  • Location: bandung - tasik - padang - solok - bukittinggi
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:24:39 am
  • Reputasi : 44
  • OS:
  • Windows NT 6.2 Windows NT 6.2
  • Browser:
  • Chrome 27.0.1453.94 Chrome 27.0.1453.94
Re: AZBOX ME
« Reply #292 on: May 28, 2013, 03:37:16 pm »
Persian Empire Enigma2 Images RC4 + Persian Grandeur Android 4 App - Release Candidate - Persian Professionals

(click to show/hide)

AZBox release rc4.r115
azboxhd (mips32el-nf) - azup :

azboxme - usb :

azboxminime - usb :
succes is belong to everyone
http://hobby-parabola.blogspot.com/
dish 8feet+yuri KUband=optus C1/D3
dish 6feet+venus Cband=jalan2 timur - barat
dish 3feet+Sband=indovision
with just azbox ME only

Offline Manoor

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 587
  • Age: 35
  • Location: Bandar Lampung - Padang
  • Date Registered: September 25, 2007, 12:39:39 pm
  • Reputasi : 45
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 21.0 Firefox 21.0
    • Email
Re: AZBOX ME
« Reply #293 on: June 11, 2013, 03:32:13 pm »
OpenSPA 2.02 Beta Me & MiniMe

Info:
Distro: OpenSPA
Distro_Version: 2.0
Build_Version: 2.02
Enigma2: 4-06-2013
OpenEmbedded: 8-06-2013

Changelog:

- Added NTPSync (Sincronyze time with Internet)
- Added patch for VFD Display (AZBox HD)
- Added Script for Extended DOM's (AZBox HD)
- Update MyTube with news improvements ( Thanks Garri )
- Update TVWeb to v1.0.7
- Kernel & drivers 14.05.2013 (Me & miniMe hybrid drivers)
- AZFrontPanel some fixes
- MediaCenter:
++++++++ Added support with MRUA libraries.
++++++++ Support DVDPlayer.
++++++++ Renew module audio (Audioplayer).
++++++++ some fixes.
- spzMenu:
++++++++ Added new module PluginsManager (Activate/Deactivate plugins)
++++++++ Varias correcciones.
- Other small fixes.


Download Links:

AZBox Me (Webif): https://mega.co.nz/#!lMYFFbCA!BmZta18rippCpyzjW9Q2Sx3E8jEHYxLiKAcUknYBm78 (63.5 MB)
AZBox miniMe (USB): https://mega.co.nz/#!MBhRkQiI!UZ63CB5Rzj6Y9f8hzKeNQisIHztR3eEmwaiyL4FlATM (65.4 MB)

Pls dicoba...
AZbox Premium HD

Offline yansen

  • Sang
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 891
  • Location: bandung - tasik - padang - solok - bukittinggi
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:24:39 am
  • Reputasi : 44
  • OS:
  • Linux Linux
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
Re: AZBOX ME
« Reply #294 on: June 11, 2013, 07:34:04 pm »
Ntar malam mau coba ah (top)
succes is belong to everyone
http://hobby-parabola.blogspot.com/
dish 8feet+yuri KUband=optus C1/D3
dish 6feet+venus Cband=jalan2 timur - barat
dish 3feet+Sband=indovision
with just azbox ME only

Offline yansen

  • Sang
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 891
  • Location: bandung - tasik - padang - solok - bukittinggi
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:24:39 am
  • Reputasi : 44
  • OS:
  • Linux Linux
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
Re: AZBOX ME
« Reply #295 on: June 11, 2013, 09:03:49 pm »
Udah saya coba....masih ada green screen, so back to old kernel aja deh (peace)
succes is belong to everyone
http://hobby-parabola.blogspot.com/
dish 8feet+yuri KUband=optus C1/D3
dish 6feet+venus Cband=jalan2 timur - barat
dish 3feet+Sband=indovision
with just azbox ME only

Offline yansen

  • Sang
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 891
  • Location: bandung - tasik - padang - solok - bukittinggi
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:24:39 am
  • Reputasi : 44
  • OS:
  • Linux Linux
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
Re: AZBOX ME
« Reply #296 on: June 11, 2013, 09:27:25 pm »
Bisa didownload disini http://www.openrsi.org/openrsi/downloads/downloads-azbox-rsi21/

Tapi saya sekarang pake yang 08102012,  sudah gak ada disana...mas abby  coba yg itu dulu, kalo bagus lanjut, kalo jelek nanti saya kirim
succes is belong to everyone
http://hobby-parabola.blogspot.com/
dish 8feet+yuri KUband=optus C1/D3
dish 6feet+venus Cband=jalan2 timur - barat
dish 3feet+Sband=indovision
with just azbox ME only

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10422
  • Age: 61
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 753
  • Daengsat Pty Ltd Australia
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 21.0 Firefox 21.0
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: AZBOX ME
« Reply #297 on: June 12, 2013, 03:47:51 am »
AZBOX ME saya ready for Quiz on my birthday Nov 25 and sekalian Forsat Birthday
brand new still In the box

Regards,

Offline yansen

  • Sang
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 891
  • Location: bandung - tasik - padang - solok - bukittinggi
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:24:39 am
  • Reputasi : 44
  • OS:
  • Windows 8 Windows 8
  • Browser:
  • Chrome 27.0.1453.110 Chrome 27.0.1453.110
Re: AZBOX ME
« Reply #298 on: June 12, 2013, 07:14:10 am »
AZBOX ME saya ready for Quiz on my birthday Nov 25 and sekalian Forsat Birthday
brand new still In the box

Regards,

wah wak daeng, ayok ayok yang minat, mumpung ada lelangan niy...
dimulai bid berapa nih wak?  :D

succes is belong to everyone
http://hobby-parabola.blogspot.com/
dish 8feet+yuri KUband=optus C1/D3
dish 6feet+venus Cband=jalan2 timur - barat
dish 3feet+Sband=indovision
with just azbox ME only

Offline Schatje

  • Anggota CSAT v.1
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2186
  • Location: Denpasar, Bali - 8°37'35"S 115°10'7"E
  • Date Registered: March 11, 2011, 01:03:06 pm
  • Reputasi : 110
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
Re: Re: AZBOX ME
« Reply #299 on: June 12, 2013, 07:52:05 am »
AZBOX ME saya ready for Quiz on my birthday Nov 25 and sekalian Forsat Birthday
brand new still In the box

Regards,

wah wak daeng, ayok ayok yang minat, mumpung ada lelangan niy...
dimulai bid berapa nih wak?  :D
Bukan BID mas bro,
Tapi akan dihadiahkan/undi seperti sebelumnya.

Makasih wak yg sdh mempersiapkan hadiah jauh' sebelumnya. Semoga tetap sehat dan rejeki lancar.

Sent from my X10i using Tapatalk 2


komunitas forumsatelit indonesia

Re: Re: AZBOX ME
« Reply #299 on: June 12, 2013, 07:52:05 am »