Author Topic: AZBOX ME  (Read 118911 times)

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Offline yansen

  • Sang
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 890
  • Location: bandung - tasik - padang - solok - bukittinggi
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:24:39 am
  • Reputasi : 44
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 14.0 Firefox 14.0
Re: AZBOX ME
« Reply #80 on: July 04, 2012, 05:30:45 pm »
Manual update FW pada Azbox Me... Support 3 Image... :) :piss:


kayaknya udah di ME ya ... (peace)
succes is belong to everyone
http://hobby-parabola.blogspot.com/
dish 8feet+yuri KUband=optus C1/D3
dish 6feet+venus Cband=jalan2 timur - barat
dish 3feet+Sband=indovision
with just azbox ME only

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10370
  • Age: 61
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 749
  • Daengsat Pty Ltd Australia
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 8.0 MS Internet Explorer 8.0
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: AZBOX ME
« Reply #81 on: July 04, 2012, 06:01:04 pm »
Saya juga sudah dapat , mirip mirip DM, kalau gambar dan Audio aku masih suka RX jelekku :)

forsat

  • Guest
Re: AZBOX ME
« Reply #82 on: July 04, 2012, 07:45:52 pm »
Saya juga sudah dapat , mirip mirip DM, kalau gambar dan Audio aku masih suka RX jelekku :)
:omg: :omg: ^_^...jadi ragu nich..... :x

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10370
  • Age: 61
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 749
  • Daengsat Pty Ltd Australia
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 8.0 MS Internet Explorer 8.0
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: AZBOX ME
« Reply #83 on: July 04, 2012, 08:44:00 pm »
Akhir nya tiba juga di Wattle Grove, NSW

Offline madani

  • Profesional Hypnotherapist
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1342
  • Age: 45
  • Location: Makassar (Pallangga Mas I)
  • Date Registered: May 12, 2009, 08:27:49 pm
  • Reputasi : 133
  • www.youtube.com/ppwimakassar
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 21.0.1180.0 Chrome 21.0.1180.0
    • Email
Re: AZBOX ME
« Reply #84 on: July 04, 2012, 09:04:27 pm »
Akhir nya tiba juga di Wattle Grove, NSW

bagaimana kabarnya Puang Aji? sudah ditest habis-habisan :D :D ditelanjangi langsung biar kita tak tanya-tanya lagi hehehehehe ^_^ ^_^
Khusus anggota Forsat Sulselbar yang mau belajar Hypnosis saya akan ajarkan secara GRATIS, CP : 081298848853

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10370
  • Age: 61
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 749
  • Daengsat Pty Ltd Australia
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 8.0 MS Internet Explorer 8.0
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: AZBOX ME
« Reply #85 on: July 04, 2012, 09:12:01 pm »
Akhir nya tiba juga di Wattle Grove, NSW

bagaimana kabarnya Puang Aji? sudah ditest habis-habisan :D :D ditelanjangi langsung biar kita tak tanya-tanya lagi hehehehehe ^_^ ^_^
Sudah cape saya .... dari jam 6 sore sampai jam 11.30 malam, akhirnya saya giive up, mau di lepas kalau ada yg mau kemabalikan modal and ongkos kirim saja.

Offline madani

  • Profesional Hypnotherapist
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1342
  • Age: 45
  • Location: Makassar (Pallangga Mas I)
  • Date Registered: May 12, 2009, 08:27:49 pm
  • Reputasi : 133
  • www.youtube.com/ppwimakassar
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 21.0.1180.0 Chrome 21.0.1180.0
    • Email
Re: AZBOX ME
« Reply #86 on: July 05, 2012, 07:49:18 am »
Akhir nya tiba juga di Wattle Grove, NSW

bagaimana kabarnya Puang Aji? sudah ditest habis-habisan :D :D ditelanjangi langsung biar kita tak tanya-tanya lagi hehehehehe ^_^ ^_^
Sudah cape saya .... dari jam 6 sore sampai jam 11.30 malam, akhirnya saya giive up, mau di lepas kalau ada yg mau kemabalikan modal and ongkos kirim saja.
^_^ ^_^ :devil: :devil: ternyata sudah ditest Pung Aji wah tak bisa ngomong lagi :D :D :D
Khusus anggota Forsat Sulselbar yang mau belajar Hypnosis saya akan ajarkan secara GRATIS, CP : 081298848853

Offline Ki Demang Saba Lintang

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4507
  • Age: 48
  • Location: Tulungagung, 8,0802 LS / 111,926 BT.
  • Date Registered: April 12, 2011, 02:37:19 pm
  • Reputasi : 244
  • OJO KAGETAN, OJO GUMUNAN, OJO DUMEH..
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 19.0.1084.56 Chrome 19.0.1084.56
Re: AZBOX ME
« Reply #87 on: July 05, 2012, 09:00:06 am »
Akhir nya tiba juga di Wattle Grove, NSW

bagaimana kabarnya Puang Aji? sudah ditest habis-habisan :D :D ditelanjangi langsung biar kita tak tanya-tanya lagi hehehehehe ^_^ ^_^
Sudah cape saya .... dari jam 6 sore sampai jam 11.30 malam, akhirnya saya giive up, mau di lepas kalau ada yg mau kemabalikan modal and ongkos kirim saja.
Seperti judul film " Badai telah berlalu " he..he..he..  ^_^
Piye kabare le? ... ojo lali marang dhawuhe Kanjeng Pangeran Samber Nyawa "rumongso handarbeni,.. meluo hangrungkepi,.. mulat sariro hangrasa wani..."

forsat

  • Guest
Re: AZBOX ME
« Reply #88 on: July 05, 2012, 09:58:50 am »
Akhir nya tiba juga di Wattle Grove, NSW

bagaimana kabarnya Puang Aji? sudah ditest habis-habisan :D :D ditelanjangi langsung biar kita tak tanya-tanya lagi hehehehehe ^_^ ^_^
Sudah cape saya .... dari jam 6 sore sampai jam 11.30 malam, akhirnya saya giive up, mau di lepas kalau ada yg mau kemabalikan modal and ongkos kirim saja.
ada apa gerangan....

Offline .:FirsyaH:.

  • it's not about "the box", it's about "the man" behind the box
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 826
  • Age: 34
  • Location: /etc/tuxbox/config -- 5°11′17″N 97°8′25″E
  • Date Registered: September 14, 2008, 05:46:23 am
  • Reputasi : 34
  • "d#&n you claude shannon"
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 13.0.1 Firefox 13.0.1
    • Email
Re: AZBOX ME
« Reply #89 on: July 05, 2012, 10:39:00 am »
Akhir nya tiba juga di Wattle Grove, NSW

bagaimana kabarnya Puang Aji? sudah ditest habis-habisan :D :D ditelanjangi langsung biar kita tak tanya-tanya lagi hehehehehe ^_^ ^_^
Sudah cape saya .... dari jam 6 sore sampai jam 11.30 malam, akhirnya saya giive up, mau di lepas kalau ada yg mau kemabalikan modal and ongkos kirim saja.
:emo: dari awal juga kayaknya mahal pajak, handling, ongkir doank.. kalo soal kemampuan DM blm ada lawan dh..  ^_^ ^_^ kecuali soal blindscan.. kalo pake android nonton fta doank siy sama aja..kl saya sey mendingan nunggu Goliath Projectnya Dream Multimedia..  (peace) tp setiap orang boleh berbeda, apalagi buat kaum yang berduit  :D :D

forsat

  • Guest
Re: AZBOX ME
« Reply #90 on: July 05, 2012, 10:47:07 am »
Akhir nya tiba juga di Wattle Grove, NSW

bagaimana kabarnya Puang Aji? sudah ditest habis-habisan :D :D ditelanjangi langsung biar kita tak tanya-tanya lagi hehehehehe ^_^ ^_^
Sudah cape saya .... dari jam 6 sore sampai jam 11.30 malam, akhirnya saya giive up, mau di lepas kalau ada yg mau kemabalikan modal and ongkos kirim saja.
:emo: dari awal juga kayaknya mahal pajak, handling, ongkir doank.. kalo soal kemampuan DM blm ada lawan dh..  ^_^ ^_^ kecuali soal blindscan.. kalo pake android nonton fta doank siy sama aja..kl saya sey mendingan nunggu Goliath Projectnya Dream Multimedia..  (peace) tp setiap orang boleh berbeda, apalagi buat kaum yang berduit  :D :D
DM interface nya jika dipake buat rumahan (keluarga) kurang bersahabat seperti nya khusus ke personal dan sedikit advanced,...persoalan nya masyarakat kita terutama ibu˛ yg notabene nya seharian dirumah jadi puyeng sendiri,...pertanyaan nya apakah DM tersebut kita saja yg pakai,..blm lg anak˛ yg lebih menguasai Remote ketimbang Ortu nya....

Salam..

Offline .:FirsyaH:.

  • it's not about "the box", it's about "the man" behind the box
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 826
  • Age: 34
  • Location: /etc/tuxbox/config -- 5°11′17″N 97°8′25″E
  • Date Registered: September 14, 2008, 05:46:23 am
  • Reputasi : 34
  • "d#&n you claude shannon"
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 13.0.1 Firefox 13.0.1
    • Email
Re: AZBOX ME
« Reply #91 on: July 05, 2012, 11:09:25 am »
Quote
klo soal blindscane',,DM800 HD SE ku udah bisa tuh',,,,
dengan mnggunakan image TS E2 '
betul, tapi bukan hardware support, kalo mau nyari feed untuk live soccer, sudah habis acaranya, blindscannya belum kelar..  :omg: :omg:

Quote
DM interface nya jika dipake buat rumahan (keluarga) kurang bersahabat seperti nya khusus ke personal dan sedikit advanced,...persoalan nya masyarakat kita terutama ibu˛ yg notabene nya seharian dirumah jadi puyeng sendiri,...pertanyaan nya apakah DM tersebut kita saja yg pakai,..blm lg anak˛ yg lebih menguasai Remote ketimbang Ortu nya....
hmmmmmm.. betul juga ya.. tapi saya gak ngalamin karena utk keluarga saya belikan OB aj lebih user friendly..

 :beer: setuju dengan semua pendapat master..  :)

Offline sigitsasongko

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1839
  • Age: 33
  • Location: Karawang - Jawa Barat
  • Date Registered: May 06, 2011, 09:24:33 am
  • Reputasi : 130
  • OS:
  • Mac OS X 10.6.3 Mac OS X 10.6.3
  • Browser:
  • Safari 5.0 Safari 5.0
    • Sigit Sasongko
Re: AZBOX ME
« Reply #92 on: July 05, 2012, 12:21:36 pm »
Akhir nya tiba juga di Wattle Grove, NSW

bagaimana kabarnya Puang Aji? sudah ditest habis-habisan :D :D ditelanjangi langsung biar kita tak tanya-tanya lagi hehehehehe ^_^ ^_^
Sudah cape saya .... dari jam 6 sore sampai jam 11.30 malam, akhirnya saya giive up, mau di lepas kalau ada yg mau kemabalikan modal and ongkos kirim saja.
:emo: dari awal juga kayaknya mahal pajak, handling, ongkir doank.. kalo soal kemampuan DM blm ada lawan dh..  ^_^ ^_^ kecuali soal blindscan.. kalo pake android nonton fta doank siy sama aja..kl saya sey mendingan nunggu Goliath Projectnya Dream Multimedia..  (peace) tp setiap orang boleh berbeda, apalagi buat kaum yang berduit  :D :D

Kalo DM yg original, tentunya lebih mahal bro... Kalo azbox ini kan msih product original, tentunya msih mahal juga,, kalo entar udah clone dan udah bisa didatangkan secara massal, pasti harganya dibawah DM.. :)  :piss:

Setiap RX punya ciri khas masing2 dan semua bergantung pada empunya.. Seperti mobil, ada yg suka mercy, bmw, ataupun yang lebih suka avanza.. :D
Solid 3FT (SBand & Starsat) * Solid 4.5FT (StarGold) *  Solid 6FT (StarGold) * Solid 8FT (Sharp) * Solid 10FT (Inverto) * Mesh 10FT (Venus)
Dreambox * Azbox * VU+ * Fortis (Mediastar/Optibox/Skyway) * Openbox/Skybox * Amiko

Offline .:FirsyaH:.

  • it's not about "the box", it's about "the man" behind the box
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 826
  • Age: 34
  • Location: /etc/tuxbox/config -- 5°11′17″N 97°8′25″E
  • Date Registered: September 14, 2008, 05:46:23 am
  • Reputasi : 34
  • "d#&n you claude shannon"
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 13.0.1 Firefox 13.0.1
    • Email
Re: AZBOX ME
« Reply #93 on: July 05, 2012, 12:28:40 pm »
Quote
kalo entar udah clone dan udah bisa didatangkan secara massal, pasti harganya dibawah DM..
saya nunggu ini aja deh..  :D :D

hans_aja

  • Guest
Re: AZBOX ME
« Reply #94 on: July 05, 2012, 12:29:34 pm »
 Saatnya minum :kopi:

Offline sigitsasongko

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1839
  • Age: 33
  • Location: Karawang - Jawa Barat
  • Date Registered: May 06, 2011, 09:24:33 am
  • Reputasi : 130
  • OS:
  • Mac OS X 10.6.3 Mac OS X 10.6.3
  • Browser:
  • Safari 5.0 Safari 5.0
    • Sigit Sasongko
Re: AZBOX ME
« Reply #95 on: July 05, 2012, 12:30:54 pm »
(click to show/hide)
klo gtu ,,,dtunggu preview nya pak Sigit',,,  :D

Barang masih dikantor pak... Kebetulan saya masih diluar kantor. Entar malam utk testingnya...  ^_^ ;) :piss:
Solid 3FT (SBand & Starsat) * Solid 4.5FT (StarGold) *  Solid 6FT (StarGold) * Solid 8FT (Sharp) * Solid 10FT (Inverto) * Mesh 10FT (Venus)
Dreambox * Azbox * VU+ * Fortis (Mediastar/Optibox/Skyway) * Openbox/Skybox * Amiko

Offline adef

  • Inspired by
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 13152
  • Location: -1.63°,103.57°
  • Date Registered: October 15, 2008, 11:30:43 am
  • Reputasi : 682
  • BE MOVED
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 12.00 Opera 12.00
    • Email
Re: AZBOX ME
« Reply #96 on: July 05, 2012, 12:32:06 pm »
duh.. mimpi belum selesai, udah di bangunin..  :ngantuk:
hmm.. segernya aroma kopi.. :ngopi:
- Jawablah apa yg bisa kamu jawab, karena jawabanmu adalah setitik cahaya bagi yg gelap..

Offline sigitsasongko

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1839
  • Age: 33
  • Location: Karawang - Jawa Barat
  • Date Registered: May 06, 2011, 09:24:33 am
  • Reputasi : 130
  • OS:
  • Mac OS X 10.6.3 Mac OS X 10.6.3
  • Browser:
  • Safari 5.0 Safari 5.0
    • Sigit Sasongko
Re: AZBOX ME
« Reply #97 on: July 05, 2012, 12:34:03 pm »
Saatnya minum :kopi:


Mantaps p.hans...  :good: :beer:  :kopi:

(click to show/hide)
still waiting poko'e pak',,,,,  :D

Sip pak...  :)
« Last Edit: July 05, 2012, 12:36:21 pm by sigitsasongko »
Solid 3FT (SBand & Starsat) * Solid 4.5FT (StarGold) *  Solid 6FT (StarGold) * Solid 8FT (Sharp) * Solid 10FT (Inverto) * Mesh 10FT (Venus)
Dreambox * Azbox * VU+ * Fortis (Mediastar/Optibox/Skyway) * Openbox/Skybox * Amiko

hans_aja

  • Guest
Re: AZBOX ME
« Reply #98 on: July 05, 2012, 12:47:48 pm »
Makan siang sambil  ::Beer::+ Float
root@AZBox:~# cd /tmp
root@AZBox:/tmp# ipkg install cccam-2.2.1_azboxhd-neutrino_mipsel.ipk
Installing cccam-2.2.1 (azboxhd-neutrino) to root...
Configuring cccam-2.2.1
CCcam started
CCcam is now the active cam
CCcam restarted succesfully
postinst scrip

forsat

  • Guest
Re: AZBOX ME
« Reply #99 on: July 05, 2012, 01:13:56 pm »
Makan siang sambil  ::Beer::+ Float
root@AZBox:~# cd /tmp
root@AZBox:/tmp# ipkg install cccam-2.2.1_azboxhd-neutrino_mipsel.ipk
Installing cccam-2.2.1 (azboxhd-neutrino) to root...
Configuring cccam-2.2.1
CCcam started
CCcam is now the active cam
CCcam restarted succesfully
postinst scrip
ini bahasa planet nya azboxhd-neutrino ya Om Hans...:D

komunitas forumsatelit indonesia

Re: AZBOX ME
« Reply #99 on: July 05, 2012, 01:13:56 pm »