Author Topic: AZBOX Premium HD+  (Read 35883 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline aam amrullah

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 624
  • Location: 0713′38,1″ S 10754′24,5″E
  • Date Registered: November 07, 2011, 05:19:09 pm
  • Reputasi : 25
  • Lebih baik terlambat daripada tidak samasekali !
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Chrome 17.0.963.56 Chrome 17.0.963.56
Re: AZBOX Premium HD+
« Reply #20 on: April 01, 2012, 09:34:49 am »
wah kayaknya harus nabung dulu untuk memiliki barang ini, brapa ya harganya dan kemana belinya ? soalnya di tempat saya nyari rx hd aja susah nyaringa.

Offline Manoor

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 587
  • Age: 35
  • Location: Bandar Lampung - Padang
  • Date Registered: September 25, 2007, 12:39:39 pm
  • Reputasi : 45
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 11.0 Firefox 11.0
    • Email
Re: AZBOX Premium HD+
« Reply #21 on: April 05, 2012, 05:08:20 pm »


AZtrino v1.5 for Premium HD, Premium HD+, Elite HD and Ultra HD

Download : http://azbox.com/%7Edesign/downloads/www/AZtrino-v1.5.zip

Selamat menikmati.....
AZbox Premium HD

Offline Manoor

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 587
  • Age: 35
  • Location: Bandar Lampung - Padang
  • Date Registered: September 25, 2007, 12:39:39 pm
  • Reputasi : 45
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 11.0 Firefox 11.0
    • Email
Re: AZBOX Premium HD+
« Reply #22 on: April 05, 2012, 05:20:54 pm »
OpenRSI-openpli-2.1-azboxhd Update 05 April 2012


AZbox Premium HD

forsat

  • Guest
Re: AZBOX Premium HD+
« Reply #23 on: April 05, 2012, 11:35:05 pm »


AZtrino v1.5 for Premium HD, Premium HD+, Elite HD and Ultra HD

Download : http://azbox.com/%7Edesign/downloads/www/AZtrino-v1.5.zip

Selamat menikmati.....
Bro Manoor,perbedaan antara Premium HD dgn Premium HD+ apa aja....

Offline jamessgh

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2309
  • Location: SIDOARJO - Jawa Timur
  • Date Registered: September 25, 2007, 01:45:56 pm
  • Reputasi : 107
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 18.0.1025.152 Chrome 18.0.1025.152
    • www.kings-parabola.com
    • Email
Re: AZBOX Premium HD+
« Reply #24 on: April 11, 2012, 09:15:35 am »
[
Bro Manoor,perbedaan antara Premium HD dgn Premium HD+ apa aja....


bantu jawab ya bro Manoor .....
Premium  dan Premium + beda di fitur blindscan  , ada sedikit beda di hardware dan tentunya sedikit beda di harga  :yes:
www.kings-parabola.com

DEALER RESMI SKYNINDO No.  045.031.005
Ready Stock :
Openbox X5 / X5 pro - Getmecom HD-009 - Openbox X6 - Getmecom DVB-T2
- Kaonsat Imax 899HD- sky [email protected] ferrari - HD77  - Indonesia Network -Superbox FX-5


sms / phone / whatsapp : 081 2353 8177
YM / Email : [email protected]

Offline Dahlan

  • aku hanyalah seorang supir bukan seorang
  • Anggota CSAT v.1
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1230
  • Age: 47
  • Location: Bulukumba Sul-Sel
  • Date Registered: March 21, 2009, 12:20:35 pm
  • Reputasi : 40
  • Hidupku diatas roda
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 6.0 Firefox 6.0
Re: AZBOX Premium HD+
« Reply #25 on: April 13, 2012, 02:49:54 pm »
Bisa upscale SD to HD gak ni receiver?  (mohon info) ??? ??? ???

Offline punggowo

  • Anggota CSAT v.1
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1957
  • Date Registered: February 14, 2012, 10:19:52 pm
  • Reputasi : 453
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
Re: AZBOX Premium HD+
« Reply #26 on: April 18, 2012, 01:04:23 am »
apakah yang dimaksud dengan dual tuner,.? 


terimakasih  :)



Dual tuner yang dimaksud di AZBOX PRE HD+ adalah mendukung pemasangan tuner card sampai dua buah tuner card. Contoh tuner card DVB-S (satelite) dengan DVB-C (Cable = biasanya dinegara amerika latin) atau DVB-T (Terestial)

terimakasih atas penjelasannya,.

Offline Manoor

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 587
  • Age: 35
  • Location: Bandar Lampung - Padang
  • Date Registered: September 25, 2007, 12:39:39 pm
  • Reputasi : 45
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 11.0 Firefox 11.0
    • Email
Re: AZBOX Premium HD+
« Reply #27 on: April 21, 2012, 04:27:21 pm »
[
Bro Manoor,perbedaan antara Premium HD dgn Premium HD+ apa aja....


bantu jawab ya bro Manoor .....
Premium  dan Premium + beda di fitur blindscan  , ada sedikit beda di hardware dan tentunya sedikit beda di harga  :yes:

Singkat dan tepat jawaban Pak James... (top)
AZbox Premium HD

Offline Manoor

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 587
  • Age: 35
  • Location: Bandar Lampung - Padang
  • Date Registered: September 25, 2007, 12:39:39 pm
  • Reputasi : 45
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 11.0 Firefox 11.0
    • Email
Re: AZBOX Premium HD+
« Reply #28 on: April 21, 2012, 04:31:11 pm »
Bisa upscale SD to HD gak ni receiver?  (mohon info) ??? ??? ???

Setahu saya RX ini blm bisa upscale... Tapi karena menggunakan chipset dan tuner yang lumayan baik, kualitas gambar yang dihasilkan via HDMI juga tergolong baik... (peace)
AZbox Premium HD

Offline jamessgh

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2309
  • Location: SIDOARJO - Jawa Timur
  • Date Registered: September 25, 2007, 01:45:56 pm
  • Reputasi : 107
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 18.0.1025.162 Chrome 18.0.1025.162
    • www.kings-parabola.com
    • Email
Re: AZBOX Premium HD+
« Reply #29 on: April 23, 2012, 09:00:06 am »
bukannya Premium HD, belum yg + juga sudah native 1080p ?
mendahului DM kan malahan

betul sekali ...
www.kings-parabola.com

DEALER RESMI SKYNINDO No.  045.031.005
Ready Stock :
Openbox X5 / X5 pro - Getmecom HD-009 - Openbox X6 - Getmecom DVB-T2
- Kaonsat Imax 899HD- sky [email protected] ferrari - HD77  - Indonesia Network -Superbox FX-5


sms / phone / whatsapp : 081 2353 8177
YM / Email : [email protected]

Offline kimi

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 60
  • Date Registered: June 11, 2011, 07:33:08 am
  • Reputasi : 4
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Chrome 18.0.1025.162 Chrome 18.0.1025.162
    • Email
Re: AZBOX Premium HD+
« Reply #30 on: April 24, 2012, 09:46:26 pm »
bukannya Premium HD, belum yg + juga sudah native 1080p ?
mendahului DM kan malahan

betul sekali ...


Boleh dbantu penjelasan dr native 1080p, apakah yg dmaksud sama dengan upscale? channel SD akn terlihat seperti HD juga

Offline Manoor

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 587
  • Age: 35
  • Location: Bandar Lampung - Padang
  • Date Registered: September 25, 2007, 12:39:39 pm
  • Reputasi : 45
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 12.0 Firefox 12.0
    • Email
Re: AZBOX Premium HD+
« Reply #31 on: May 25, 2012, 04:24:25 pm »
AZtrino v1.6 [Premium, Premium HD+, Elite, Ultra]

New Aztrino, addeed support for DVB-T...

http://www.azbox.com/%7Edesign/downloads/www/AZtrino-v1.6.zip

 (peace)
AZbox Premium HD

Offline lincoln

  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1094
  • Location: Cimahi
  • Date Registered: May 21, 2012, 03:48:23 pm
  • Reputasi : 5
  • be a good man
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 12.0 Firefox 12.0
Re: AZBOX Premium HD+
« Reply #32 on: May 29, 2012, 09:24:12 pm »
menurut teman, ada yg bilang tuner Azbox ini kurang peka, apakah benar ya?
VALGUS PHOTOGRAPHY

We are Specialist in Product Photography
 
- Food Photography
- Still Life Photography
- Pharmacy, Tiny, Textile, Stuff Photography

Call Now : 0811 22 32536 (whatsapp and SMS)

Offline ladomerah

  • Murid
  • **
  • Posts: 109
  • Age: 38
  • Location: Philippines
  • Date Registered: February 24, 2008, 09:41:09 pm
  • Reputasi : 5
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 13.0.1 Firefox 13.0.1
    • Arsenal Indonesian Supporters
    • Email
Re: AZBOX Premium HD+
« Reply #33 on: June 26, 2012, 12:59:42 am »
mau nanya.. untuk rx AZBOX bagusan serie yang mana ya?
Dreambox 800HDSE, Dreambox 500s, Openbox S9 HD PVR, Openbox S10 HD PVR, Manhattan 1080 Passion HD, Manhattan 8800 PVR, Manhattan 6900 USB, Manhattan CA, Positioner Matrix, Actuator Matrix, Lnb KU Fuji, Lnb C/KU Yuri, Dish 10f paragon mesh, Dish 6f solid Matrix, Dish 80 cm Offset KU

Offline TEMPLAR

  • Pengembara
  • Posts: 19
  • Age: 39
  • Date Registered: May 22, 2012, 11:41:38 pm
  • Reputasi : -6
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 14.0 Firefox 14.0
Re: AZBOX Premium HD+
« Reply #34 on: June 26, 2012, 05:37:33 am »
Azbox tipe apa yg bisa baca card indovision?
apa sudah ada yg berhasil?

Offline Dahlan

  • aku hanyalah seorang supir bukan seorang
  • Anggota CSAT v.1
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1230
  • Age: 47
  • Location: Bulukumba Sul-Sel
  • Date Registered: March 21, 2009, 12:20:35 pm
  • Reputasi : 40
  • Hidupku diatas roda
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
Re: AZBOX Premium HD+
« Reply #35 on: July 02, 2012, 12:31:45 pm »
kok sepi di review lagi dong pak

hans_aja

  • Guest
Re: AZBOX Premium HD+
« Reply #36 on: July 17, 2012, 08:30:42 pm »
Azbox tipe apa yg bisa baca card indovision?
apa sudah ada yg berhasil?
Azbox Premium HD+ bisa ( HD Blank )

Offline dargombez

  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1076
  • Location: -7.3993 108.2607
  • Date Registered: July 19, 2012, 12:50:02 pm
  • Reputasi : 120
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.13 Firefox 3.6.13
    • Email
Re: AZBOX Premium HD+
« Reply #37 on: July 22, 2012, 03:39:49 pm »
rx ini sudah support HDD, sampai berapa Gb?

Offline Manoor

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 587
  • Age: 35
  • Location: Bandar Lampung - Padang
  • Date Registered: September 25, 2007, 12:39:39 pm
  • Reputasi : 45
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 13.0.1 Firefox 13.0.1
    • Email
Re: AZBOX Premium HD+
« Reply #38 on: July 24, 2012, 01:16:19 am »
rx ini sudah support HDD, sampai berapa Gb?

Yang sudah di coba di Az Premium, bisa baca sampai 1Tb baik internal maupun via usb. Harusnya di Prem+ ga jauh beda  (peace)
AZbox Premium HD

Offline Phoenix

  • Baru jadi
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2122
  • Location: earth
  • Date Registered: September 08, 2008, 06:31:52 am
  • Reputasi : 198
  • PHOENIX
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
Re: AZBOX Premium HD+
« Reply #39 on: July 25, 2012, 02:42:46 am »
ikut nyimak, mana tau ada rejeki jadi bisa beli

komunitas forumsatelit indonesia

Re: AZBOX Premium HD+
« Reply #39 on: July 25, 2012, 02:42:46 am »