Author Topic: AZBOX Premium HD - Tools & Setting  (Read 47081 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Rerez

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1461
  • Age: 35
  • Location: Tanjung Bersinar
  • Date Registered: April 07, 2008, 07:17:25 pm
  • Reputasi : 32
  • Kalimantan Selatan
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.16 Firefox 3.5.16
Re: AZBOX Premium HD - Tools & Setting
« Reply #20 on: February 06, 2011, 05:43:08 pm »
Tantangan nih, saya suka yg nyerempet2 kepenyakit jantung nih, padahal sdh sering kena penyakit jantung ...
Untung dokter na ga jauh2 kalo ga udah co.id ...  (peace)
    
My Email rerez81@yahoo.com Forsat adalah aku, kamu dan satelit ...

Offline anshori

  • Cita-citanya Bukan Cuma jadi
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2232
  • Age: 42
  • Location: Karawang, 621'17"S 10722'31"E
  • Date Registered: April 14, 2008, 02:01:53 pm
  • Reputasi : 64
  • 081543144987
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 6.0.472.63 Chrome 6.0.472.63
Re: AZBOX Premium HD - Tools & Setting
« Reply #21 on: March 28, 2011, 05:17:39 am »
biar disini rame
http://www.azbox.com/index.php?id=26&tbl=noticias&id2=20

10/02/2011



Some weeks ago, we have informed about the entrance of clones  in several markets.  They are low quality products illegally using the brand AZBox  and the same PRODUCT NAME . The product cloned is the copy of Premium HD, which actually is a discontinued product.

Opensat is already taking all legal measures to stop such type of activities.  In order to appease our distributors and customers and ensure reliability and security  of your purchase, we prepared a document in .pdf format where you will be informed about the main differences between the original and the clone receiver.

If you find out that your receiver is a clone,  please inform us immediately and provide us with the details of the seller.

In case you are interested in our products we strongly recommend that you read this document.

Offline madani

  • Profesional Hypnotherapist
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1342
  • Age: 45
  • Location: Makassar (Pallangga Mas I)
  • Date Registered: May 12, 2009, 08:27:49 pm
  • Reputasi : 133
  • www.youtube.com/ppwimakassar
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 10.0.648.204 Chrome 10.0.648.204
    • Email
Re: AZBOX Premium HD - Tools & Setting
« Reply #22 on: March 28, 2011, 10:48:03 am »
terjemahan google:

"Beberapa minggu yang lalu, kami telah diberitahu tentang masuknya clone di beberapa pasar. Mereka adalah produk-produk berkualitas rendah secara ilegal menggunakan merek AZBox dan NAMA PRODUK yang sama. Produk kloning adalah salinan Premium HD, yang sebenarnya merupakan produk dihentikan.

Opensat sudah mengambil semua langkah-langkah hukum untuk menghentikan kegiatan semacam ini. Dalam rangka untuk memenuhi tuntutan distributor dan pelanggan dan menjamin kehandalan dan keamanan pembelian Anda, kami menyiapkan sebuah dokumen dalam format Pdf di mana Anda akan diberitahu tentang perbedaan utama antara asli dan  clone.

Jika Anda menemukan bahwa penerima Anda adalah klon, silakan segera memberitahu kami dan berikan kami dengan rincian penjual.

Dalam kasus anda tertarik dengan produk kami kami sangat menyarankan agar Anda membaca dokumen ini.
Laporkan ke moderator Dicatat"

saya sih tidak peduli asli atau kloningan yang penting murah,berkwalitas,tahan lama, nonton, :[ :[ mantap dan ada garansi service dari penjualnya kalau ada masalah (l) (l) (top) (top) murmer kayak venus juga tahan 4 tahun

Khusus anggota Forsat Sulselbar yang mau belajar Hypnosis saya akan ajarkan secara GRATIS, CP : 081298848853

Offline gendut

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1665
  • Date Registered: January 05, 2008, 02:52:07 pm
  • Reputasi : 181
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.16 Firefox 3.6.16
Re: AZBOX Premium HD - Tools & Setting
« Reply #23 on: March 30, 2011, 09:07:59 pm »
RTi core RC10 Enigma 2 released

    RTi core RC10 Enigma 2
    What is new in RC10 ?


    - New Enigma 2 from 29.03.2011

    - New Drivers from 29.03.2011

    - New Bootlogo

    Change log :

    - Fixed subtitles

    - Fixed Radio mode ( Radio channels should work now )

    - Fixed sync on Media player part ( for MKV and other formats )

    - Added support for subtitles in VOB files

    - Improved support for AC3+ audio on DVB part

    - Added Online Update option ( We will push new updates trough this plugin, follow this thread to know when to update! , Menu -> Setup -> Online Update )

    - Added Beyonce 9 skin by Matrix10.
loading....

Offline ancu_le

  • Murid
  • **
  • Posts: 206
  • Location: blk sul-sel
  • Date Registered: April 25, 2010, 09:46:49 am
  • Reputasi : 31
  • OS:
  • Sony Ericsson W910i Sony Ericsson W910i
  • Browser:
  • NetFront 3.4 NetFront 3.4
    • Email
Re: AZBOX Premium HD - Tools & Setting
« Reply #24 on: April 22, 2011, 01:26:10 pm »
AZBOX , kira2 siapa yang menjual , cari2 di lapak tapi katanya si penjual barangnya masih kurang .

Offline dayat

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1217
  • Location: cilacap jateng....
  • Date Registered: June 01, 2010, 04:04:15 pm
  • Reputasi : 82
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 4.0 Firefox 4.0
Re: AZBOX Premium HD - Tools & Setting
« Reply #25 on: May 02, 2011, 11:54:08 am »
emang bener2 yahud Azbox ini, apakah yg Premium HD bisa dibuat jadi bisa Blind Scan ya?
menrut info forum luar',,,azbox tdk mmpunyai  sw utk blindscan',,,,,
yg bsa hanya azbox premium HD+',,,,,,,
salam',,  (peace)
rx yg canggih bs buat browsing,,,syg blm bs blindscan...mgkn kedepanya akan lebih baik,,,, (top)
         mencari yang terbaik dari yang terbaik   0812 2884 8836

Offline bitung

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 474
  • Date Registered: September 15, 2010, 04:19:49 pm
  • Reputasi : 11
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 10.0.648.205 Chrome 10.0.648.205
    • Email
Re: AZBOX Premium HD - Tools & Setting
« Reply #26 on: May 02, 2011, 04:40:28 pm »
biar disini rame
http://www.azbox.com/index.php?id=26&tbl=noticias&id2=20

10/02/2011



Some weeks ago, we have informed about the entrance of clones  in several markets.  They are low quality products illegally using the brand AZBox  and the same PRODUCT NAME . The product cloned is the copy of Premium HD, which actually is a discontinued product.

Opensat is already taking all legal measures to stop such type of activities.  In order to appease our distributors and customers and ensure reliability and security  of your purchase, we prepared a document in .pdf format where you will be informed about the main differences between the original and the clone receiver.

If you find out that your receiver is a clone,  please inform us immediately and provide us with the details of the seller.

In case you are interested in our products we strongly recommend that you read this document.
Gue cinta mati ama clone AZBOX Premium HD, karena mantapSSS dan tidak merobek kantong.

Quote from: anshori
If you find out that your receiver is a clone,  please inform us immediately and provide us with the details of the seller.
[/quote
Kalau di laporin malah meresuk pasar, bisa bisa harga AZBOX membumbung tinggi.
DM500, DM800 PRO, VU+ SOLO, X2 HD, Amiko SHD-8900 Alien

Offline ancu_le

  • Murid
  • **
  • Posts: 206
  • Location: blk sul-sel
  • Date Registered: April 25, 2010, 09:46:49 am
  • Reputasi : 31
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.10 Firefox 3.6.10
    • Email
Re: AZBOX Premium HD - Tools & Setting
« Reply #27 on: May 06, 2011, 06:49:52 pm »
wahh... AZBOX mantap , yang butuh loadernya silahkan di coba  (top) (top)

Offline jamessgh

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2308
  • Location: SIDOARJO - Jawa Timur
  • Date Registered: September 25, 2007, 01:45:56 pm
  • Reputasi : 107
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 11.0.696.60 Chrome 11.0.696.60
    • www.kings-parabola.com
    • Email
Re: AZBOX Premium HD - Tools & Setting
« Reply #28 on: May 09, 2011, 01:52:58 pm »

image original azbox premium hd versi 14 april 2011

http://www.multiupload.com/MU_EIN0R464FM
« Last Edit: May 09, 2011, 02:21:42 pm by jamessgh »
www.kings-parabola.com

DEALER RESMI SKYNINDO No.  045.031.005
Ready Stock :
Openbox X5 / X5 pro - Getmecom HD-009 - Openbox X6 - Getmecom DVB-T2
- Kaonsat Imax 899HD- sky s@t ferrari - HD77  - Indonesia Network -Superbox FX-5


sms / phone / whatsapp : 081 2353 8177
YM / Email : jamessgh@yahoo.com

Offline jamessgh

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2308
  • Location: SIDOARJO - Jawa Timur
  • Date Registered: September 25, 2007, 01:45:56 pm
  • Reputasi : 107
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 11.0.696.71 Chrome 11.0.696.71
    • www.kings-parabola.com
    • Email
Re: AZBOX Premium HD - Tools & Setting
« Reply #29 on: June 03, 2011, 03:25:17 pm »
MultiCAS
-DATE : 2011/05/18
-Version : v1.70
-----------------------------------------------
ADD : Added BISS key (See include new_biss.key and below)
- Al Jazeera Channel (Eutelsat W4/7 @ 36E)


ADD : Added Re-Sharing (CCcam via Local Share, see as below)

--- How to use Re-Sharing of CCcam share ---

Use one CCcam account for more Azboxes with MultiCAS

1. Azbox connected to CCcam server

a. Get CCcam account.
b. Go to Plug-Ins->OpenXCAS->MultiCAS and smart Card Splitter & CS Menu
c. Select Mode as Server and set the sub-menu as follows ;
- My IP Address : this is the IP adres of your Azbox. This will be the server IP address in the client.
- Port : 3000 (default value) - Please set the value between 1000 and 9000.
- Time Out : 2.0 sec (default value). If you use more clients this time-out value must be higher. Please keep it below 4.0 seconds.

- Save the changed values by pressing RED button on RCU.

2. Client Azbox


a. Go to Plug-Ins->OpenXCAS->MultiCAS and Smart Card Splitter & CS Menu
b. and select Mode as Client and set the sub-menu as follows ;
- Server Domain Name Use : OFF (or ON if you use DNS.)
- Server IP Address : Set the IP address of the Server STB.
- Server Domain Name : If the Server Domain Name Use is ON, put the domain name.
(if you use local share between Azboxes in your house the Server IP Address will be like 192.168.xxx.xxx)
- Port : 3000 (default value) - Please set the same value with that of Server STB.
- Time Out : 1.0 sec (default value will 1.0 sec, but 3.0sec will be better)
- Check Server : Press OK button for checking the Server STB. If the server information is correct, you will see Server CAS ID : 0x0000.


- Save the changed values by pressing RED button on RCU.
- Go to TV and check the channel is working well.
- If you would have more sets to use Client please follow the above procedure again.
- If the TV channel on Client STB is not working please try to adjust the value of Time Out.
www.kings-parabola.com

DEALER RESMI SKYNINDO No.  045.031.005
Ready Stock :
Openbox X5 / X5 pro - Getmecom HD-009 - Openbox X6 - Getmecom DVB-T2
- Kaonsat Imax 899HD- sky s@t ferrari - HD77  - Indonesia Network -Superbox FX-5


sms / phone / whatsapp : 081 2353 8177
YM / Email : jamessgh@yahoo.com

Offline jamessgh

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2308
  • Location: SIDOARJO - Jawa Timur
  • Date Registered: September 25, 2007, 01:45:56 pm
  • Reputasi : 107
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 11.0.696.71 Chrome 11.0.696.71
    • www.kings-parabola.com
    • Email
Re: AZBOX Premium HD - Tools & Setting
« Reply #30 on: June 03, 2011, 03:44:47 pm »
RTi core RC12 Enigma 2

What is new ?

New kernel - enable EXT4 - but necessarily to use latest ver. of AZUp
Reboot - Solved
Rescue mode via AZUp and Setup Menu - Solved
Standby mode - Solved
Changes in AV settings - AV Prebuffering (now step is 50ms)
Repeated 2 x times Online Update in Extension menu and missing in plugin menu - Solved
Improvement in CAMD Manager
OverClock menu is removed now
Problem with RGB Scart and encrypted ch. - Solved
Changes in FSTAB file - usb drive now automounted on /media/hdd or/and /media/usb



**NOTE: Do not forget to use latest ver. of AZUp 2.0.4 - full setup is included in archive! **




http://www.multiupload.com/SXDC5FF4WI
www.kings-parabola.com

DEALER RESMI SKYNINDO No.  045.031.005
Ready Stock :
Openbox X5 / X5 pro - Getmecom HD-009 - Openbox X6 - Getmecom DVB-T2
- Kaonsat Imax 899HD- sky s@t ferrari - HD77  - Indonesia Network -Superbox FX-5


sms / phone / whatsapp : 081 2353 8177
YM / Email : jamessgh@yahoo.com

Offline jamessgh

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2308
  • Location: SIDOARJO - Jawa Timur
  • Date Registered: September 25, 2007, 01:45:56 pm
  • Reputasi : 107
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 11.0.696.71 Chrome 11.0.696.71
    • www.kings-parabola.com
    • Email
Re: AZBOX Premium HD - Tools & Setting
« Reply #31 on: June 03, 2011, 03:47:29 pm »
RTi Core v1.0


What is new ?


- Card Reader OK

- New MediaCenter OK ( Menu -> Media Center, choose My Videos and wait 10-15 seconds to re-initialize HDMI!!!, for subtitles *.SRT press red button or SUB-T on RCU, they need to be named same as movie )

- Audio BUG Fixed

- A lot of other bugs fixed and so on.

- Time for zap - reduced

- VOL +/- Fixed

- MUTE(when change ch.) - Fixed

- Lost data when power off/on - Fixed

- Problem with relaod ch.list - Fixed

- Problem with external messages - Fixed

- New/rewritten WebIf

- NEW driver for RemoteControl - work like a charm

- New way for go to rescue mode - press and hold VOL+ button (from front panel or RemoteControl) during AZBox booting

- Removed DOM to be listed as HDD in Enigma2 Info, and now DOM is excluded from standby so COGs will show less.


In Media Center we know that Seeking is not working and VOL UP and DOWN, so please do not report this as BUG, it will be fixed in next release!


http://www.filesonic.com/file/1088930224/RTi_Core_1.0.rar
www.kings-parabola.com

DEALER RESMI SKYNINDO No.  045.031.005
Ready Stock :
Openbox X5 / X5 pro - Getmecom HD-009 - Openbox X6 - Getmecom DVB-T2
- Kaonsat Imax 899HD- sky s@t ferrari - HD77  - Indonesia Network -Superbox FX-5


sms / phone / whatsapp : 081 2353 8177
YM / Email : jamessgh@yahoo.com

Offline Schatje

  • Anggota CSAT v.1
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2186
  • Location: Denpasar, Bali - 837'35"S 11510'7"E
  • Date Registered: March 11, 2011, 01:03:06 pm
  • Reputasi : 110
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 4.0.1 Firefox 4.0.1
Re: AZBOX Premium HD - Tools & Setting
« Reply #32 on: July 09, 2011, 08:19:55 am »
Baru semalam ngetest AZBox pesenan teman, coba  ke 107 dan 108 kok sering gambarnya diam" ya...
yg parah di 107, tiap 5-8 detik pasti gambar dan suara nge freeze (nggak ada kotak" seperti kehilangan sinyal)

Apakah ini memang azbox belum lancar dibuat  atau masalah pada server ?? Kalau koneksi internet saya 99% merasa yakin bagus, karena ditest dapat 2.7-2.9mbps

@jamessgh juragan juga nggak ? maunya minta trial 1 atau 2 hari untuk perbandingan :)

Thx
Nyo

Offline Schatje

  • Anggota CSAT v.1
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2186
  • Location: Denpasar, Bali - 837'35"S 11510'7"E
  • Date Registered: March 11, 2011, 01:03:06 pm
  • Reputasi : 110
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 4.0.1 Firefox 4.0.1
Re: AZBOX Premium HD - Tools & Setting
« Reply #33 on: July 09, 2011, 09:35:09 am »
Baru semalam ngetest AZBox pesenan teman, coba  ke 107 dan 108 kok sering gambarnya diam" ya...
yg parah di 107, tiap 5-8 detik pasti gambar dan suara nge freeze (nggak ada kotak" seperti kehilangan sinyal)

Apakah ini memang azbox belum lancar dibuat  atau masalah pada server ?? Kalau koneksi internet saya 99% merasa yakin bagus, karena ditest dapat 2.7-2.9mbps

@jamessgh juragan juga nggak ? maunya minta trial 1 atau 2 hari untuk perbandingan :)

Thx
Nyo
btw',,,inetnya pake apa???
dan T***et nya dari mna???

Inet pake koneksi dari kantor, isp dnet 10bmps, ke rumah pake wireless jarak 10km dpt 4-7mbps
 :[ :[ yg sama ke 108 lancar jaya.. sama 1 lagi di 107 kok ga dapat tipi wan ya ??
Feature nya sih bejibun... sampe bingung ama menu"nya...

kata juragan azbox nya sih krn pake image original, disaranin transfor pake enigma2 atau coba pake fw baru/bulan 7

Nyo

Offline jamessgh

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2308
  • Location: SIDOARJO - Jawa Timur
  • Date Registered: September 25, 2007, 01:45:56 pm
  • Reputasi : 107
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 12.0.742.112 Chrome 12.0.742.112
    • www.kings-parabola.com
    • Email
Re: AZBOX Premium HD - Tools & Setting
« Reply #34 on: July 09, 2011, 04:14:33 pm »
Baru semalam ngetest AZBox pesenan teman, coba  ke 107 dan 108 kok sering gambarnya diam" ya...
yg parah di 107, tiap 5-8 detik pasti gambar dan suara nge freeze (nggak ada kotak" seperti kehilangan sinyal)

Apakah ini memang azbox belum lancar dibuat  atau masalah pada server ?? Kalau koneksi internet saya 99% merasa yakin bagus, karena ditest dapat 2.7-2.9mbps

@jamessgh juragan juga nggak ? maunya minta trial 1 atau 2 hari untuk perbandingan :)

Thx
Nyo
btw',,,inetnya pake apa???
dan T***et nya dari mna???

Inet pake koneksi dari kantor, isp dnet 10bmps, ke rumah pake wireless jarak 10km dpt 4-7mbps
 :[ :[ yg sama ke 108 lancar jaya.. sama 1 lagi di 107 kok ga dapat tipi wan ya ??
Feature nya sih bejibun... sampe bingung ama menu"nya...

kata juragan azbox nya sih krn pake image original, disaranin transfor pake enigma2 atau coba pake fw baru/bulan 7

Nyo

kebetulan bro alphy udah merasakan azbox dengan image original dan image enigma2 , mungkin bisa sharing pengalamannya

sejauh yang saya tahu untuk image ori menang di fitur multimedia tapi rada goyang untuk NDS lokal
www.kings-parabola.com

DEALER RESMI SKYNINDO No.  045.031.005
Ready Stock :
Openbox X5 / X5 pro - Getmecom HD-009 - Openbox X6 - Getmecom DVB-T2
- Kaonsat Imax 899HD- sky s@t ferrari - HD77  - Indonesia Network -Superbox FX-5


sms / phone / whatsapp : 081 2353 8177
YM / Email : jamessgh@yahoo.com

Offline Schatje

  • Anggota CSAT v.1
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2186
  • Location: Denpasar, Bali - 837'35"S 11510'7"E
  • Date Registered: March 11, 2011, 01:03:06 pm
  • Reputasi : 110
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 4.0.1 Firefox 4.0.1
Re: AZBOX Premium HD - Tools & Setting
« Reply #35 on: July 11, 2011, 02:33:33 pm »
btul bang',,,sw ory azbox emang sring ngadat buat di NDS',,,,mngkin pengaruh CCAM nya yg kurang sakti',,,,,
ap lagi saat prgantian CH antar Irdeto ke NDS dengan mnggunakan dua T**ET',,,,
tp dengan memakai image E2 DM',,semua lancar tnpa ngadat terbangnya',,,,
dengan cacatan fitur azbox akan hilang',,,,,

thank you',,!!!

Bisa lebih diperinci fitur apa saja yang dihilangkan ?
Sabtu kemarin sempat transform ke E2 (di layar ada tulisan Gemini, bukan Enigma) tapi berhubung waktu terbatas dan gak sempat browsing" cara ngedit daftar satelit (default satelite eropa semua) ya terpaksa balikin ke FW original yang bulan 7, dan sepertinya ada peningkatan :[ :[ :[ ke 107, kalau ke 108 sangat puass...

Nyo

Offline Schatje

  • Anggota CSAT v.1
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2186
  • Location: Denpasar, Bali - 837'35"S 11510'7"E
  • Date Registered: March 11, 2011, 01:03:06 pm
  • Reputasi : 110
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 4.0.1 Firefox 4.0.1
Re: AZBOX Premium HD - Tools & Setting
« Reply #36 on: July 13, 2011, 02:25:38 pm »
kli ga slah fitur yg hilang IP Tv',,,dan azbox ga bisa mmbaca file MKV',,,,,,
klo Youtub ykayknya masih ada kecuali browsing yg ga ada',,
*mungkin bang Jamessh bisa nambahin???

Kemarin seharian sempat kambuh lagi batuk"nya, dan kali ini lebih parah..... sampai bermenit-menit muncul tulisan scramble...
trus iseng" input tiket yang memang saya pake selama ini di OB (tiket yg dipake di azbox tiket trial)
Setelah restart ternyata lancar.... berarti tiket juga pengaruh ya... pdhl tiket trial dan tiket yang baru di input ke hostname/juragan yg sama, cuma portnya berbeda
Berarti bisa diatur-atur disisi juragannya ya ? port A dapat prioritas utama daripada port B misalnya....

Trus satu lagi pertanyaanya: adakah tools untuk mengganti channel atau setting lainnya secara remote??
Kasusnya gini... peralatan tempur ada di rumah, saya di kantor, biar saya bisa nonton secara streaming dan bisa ganti" ch gimana caranya ?
Karena dari yg saya baca, ternyata AzBox bisa melakukan streaming ke network, dengan cara di TV/Ch yang aktif pencet tombol menu trus masuk ke streaming, tapi hal ini belum saya coba, karena rx ada di rumah

Nyo
« Last Edit: July 13, 2011, 02:29:00 pm by Schatje »

Offline Schatje

  • Anggota CSAT v.1
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2186
  • Location: Denpasar, Bali - 837'35"S 11510'7"E
  • Date Registered: March 11, 2011, 01:03:06 pm
  • Reputasi : 110
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 4.0.1 Firefox 4.0.1
Re: AZBOX Premium HD - Tools & Setting
« Reply #37 on: July 14, 2011, 09:17:41 am »
Kalo pake firmware ori 0.9.5308 (terbaru saat ini), apakah buat  :[ masih suka batuk?

mohon share nya

Terimakasih

Ditempat saya masih pak, tapi saya belum yakin batuk" apakah karena tiket atau FW nya, soalnya pertama kali update, NDS terasa lebih jarang batuk, Irdeto lebihhhhh jarang lagi, tapi mulai 2 hari lalu NDS dan Irdeto di tempat saya sering batuk, malah muncul scramble 5-10 menit, harus dipancing gonta-ganti channel baru gerak lagi gambarnya...tapi gak nyampe 2 menit batuk lagi... kadang 10-20 menit ga batuk... makanya bingung... apakah karena FW,  :[ :[ atau koneksi internet, 2 hari lalu saya pake koneksi yang 10mbps, semalam saya pake koneksi speedy.

Nyo

Offline jamessgh

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2308
  • Location: SIDOARJO - Jawa Timur
  • Date Registered: September 25, 2007, 01:45:56 pm
  • Reputasi : 107
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 12.0.742.112 Chrome 12.0.742.112
    • www.kings-parabola.com
    • Email
Re: AZBOX Premium HD - Tools & Setting
« Reply #38 on: July 14, 2011, 09:36:44 am »
Kalo pake firmware ori 0.9.5308 (terbaru saat ini), apakah buat  :[ masih suka batuk?

mohon share nya

Terimakasih

dikombinasikan dengan xcass terbaru , menurut saya jauh lebih baik dibanding versi sebelumnya
www.kings-parabola.com

DEALER RESMI SKYNINDO No.  045.031.005
Ready Stock :
Openbox X5 / X5 pro - Getmecom HD-009 - Openbox X6 - Getmecom DVB-T2
- Kaonsat Imax 899HD- sky s@t ferrari - HD77  - Indonesia Network -Superbox FX-5


sms / phone / whatsapp : 081 2353 8177
YM / Email : jamessgh@yahoo.com

Offline faris2011

  • Baru Daftar
  • Posts: 5
  • Date Registered: January 30, 2011, 10:10:47 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 12.0.742.122 Chrome 12.0.742.122
Re: AZBOX Premium HD - Tools & Setting
« Reply #39 on: July 25, 2011, 08:51:19 pm »
Kalo pake firmware ori 0.9.5308 (terbaru saat ini), apakah buat  :[ masih suka batuk?

mohon share nya

Terimakasih

dikombinasikan dengan xcass terbaru , menurut saya jauh lebih baik dibanding versi sebelumnya

Mohon bantuan, gimana caranya mau masukkan cline cccam ke Azbox? Boleh bantu?

komunitas forumsatelit indonesia

Re: AZBOX Premium HD - Tools & Setting
« Reply #39 on: July 25, 2011, 08:51:19 pm »