Author Topic: AZBOX Premium HD - Tools & Setting  (Read 47151 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Schatje

  • Anggota CSAT v.1
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2186
  • Location: Denpasar, Bali - 837'35"S 11510'7"E
  • Date Registered: March 11, 2011, 01:03:06 pm
  • Reputasi : 110
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 6.1.25577) Opera 9.80 (Opera Mini 6.1.25577)
Re: AZBOX Premium HD - Tools & Setting
« Reply #40 on: July 25, 2011, 10:13:54 pm »
Kalo pake firmware ori 0.9.5308 (terbaru saat ini), apakah buat  :[ masih suka batuk?

mohon share nya

Terimakasih

dikombinasikan dengan xcass terbaru , menurut saya jauh lebih baik dibanding versi sebelumnya

Mohon bantuan, gimana caranya mau masukkan cline cccam ke Azbox? Boleh bantu?
Sorry pak James, ini saya kutip sms dari
pak James waktu saya menemui mslh yg sama
menu=>plugins=>openxcas=>camd setup=>multicas=>smartcard interface=>smartcard spliter&cs=>cccam client

Oh iya, saya sepertinya menemukan sebuah BUG, tp blm yakin...silahkan ditest juga, kasusnya spt ini:
Pertama Scan Satelite SES/******, setelah itu scan lagi, tapi kali ini lewat Transponder, cukup check 1 TP saja, nah...harusnya dpt ch sesuai jumlah ch pd TP tsb, tp ini tidak...stlh 100% ngulang scannya dari awal semua TP, setelah selesai beberapa channel hilang Symbol Ratenya, sehingga gambar gelap suara bisu dan muncul tulisan Scramble

Mohon yg lg pakai/punya AzBox mencobanya...saya sudah coba 2 kali, keduanya sama

Nyoman
« Last Edit: July 25, 2011, 10:36:06 pm by adef, Reason: ** »

Offline faris2011

  • Baru Daftar
  • Posts: 5
  • Date Registered: January 30, 2011, 10:10:47 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 12.0.742.122 Chrome 12.0.742.122
Re: AZBOX Premium HD - Tools & Setting
« Reply #41 on: July 27, 2011, 07:35:42 am »
Saya baru aja pakai Azbox, mulanya x mau  :[ :[ :[. Ditanya sana sini, akhirnya blh  & batuk2 lg. Apa ada yg guna Enigma2 pada azboxnya?

Offline jamessgh

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2308
  • Location: SIDOARJO - Jawa Timur
  • Date Registered: September 25, 2007, 01:45:56 pm
  • Reputasi : 107
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 12.0.742.122 Chrome 12.0.742.122
    • www.kings-parabola.com
    • Email
Re: AZBOX Premium HD - Tools & Setting
« Reply #42 on: July 27, 2011, 07:50:30 am »
Saya baru aja pakai Azbox, mulanya x mau  :[ :[ :[. Ditanya sana sini, akhirnya blh  & batuk2 lg. Apa ada yg guna Enigma2 pada azboxnya?

Azbox dengan image original  :[ :[ ke NDS memang rada batuk, tapi dengan image original terbaru dan Xcass terbaru ..keluhan batuk sedikit berkurang

sedangkan jika dengan enigma2 maka  :[  :[ lebih lancar , untuk transformasi ke enigma2 diperlukan semangat ketelitian , dan sebaiknya menghubungi penjualnya terlebih dahulu untuk minta saran / tips transformasi yang paling aman

 (top)
www.kings-parabola.com

DEALER RESMI SKYNINDO No.  045.031.005
Ready Stock :
Openbox X5 / X5 pro - Getmecom HD-009 - Openbox X6 - Getmecom DVB-T2
- Kaonsat Imax 899HD- sky s@t ferrari - HD77  - Indonesia Network -Superbox FX-5


sms / phone / whatsapp : 081 2353 8177
YM / Email : jamessgh@yahoo.com

Offline Schatje

  • Anggota CSAT v.1
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2186
  • Location: Denpasar, Bali - 837'35"S 11510'7"E
  • Date Registered: March 11, 2011, 01:03:06 pm
  • Reputasi : 110
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 7.0.1 Firefox 7.0.1
Re: AZBOX Premium HD - Tools & Setting
« Reply #43 on: October 24, 2011, 11:31:53 am »
Room ini kok sepi ya ?

Apa yang pake azbox cuma beberapa orang saja ??

Pak james, mohon info nya apa http://azupd.ath.cx/fw/ bisa digunakan pada azbox yang beredar di Indonesia ?

Thanks

Offline jamessgh

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2308
  • Location: SIDOARJO - Jawa Timur
  • Date Registered: September 25, 2007, 01:45:56 pm
  • Reputasi : 107
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 14.0.835.202 Chrome 14.0.835.202
    • www.kings-parabola.com
    • Email
Re: AZBOX Premium HD - Tools & Setting
« Reply #44 on: October 24, 2011, 11:50:25 am »
Room ini kok sepi ya ?

Apa yang pake azbox cuma beberapa orang saja ??

Pak james, mohon info nya apa http://azupd.ath.cx/fw/ bisa digunakan pada azbox yang beredar di Indonesia ?

Thanks

saya belum pernah coba dari link yang bro schatje tuliskan .. saya biasa ambil dari sini http://fw.azupd.com/
www.kings-parabola.com

DEALER RESMI SKYNINDO No.  045.031.005
Ready Stock :
Openbox X5 / X5 pro - Getmecom HD-009 - Openbox X6 - Getmecom DVB-T2
- Kaonsat Imax 899HD- sky s@t ferrari - HD77  - Indonesia Network -Superbox FX-5


sms / phone / whatsapp : 081 2353 8177
YM / Email : jamessgh@yahoo.com

Offline Schatje

  • Anggota CSAT v.1
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2186
  • Location: Denpasar, Bali - 837'35"S 11510'7"E
  • Date Registered: March 11, 2011, 01:03:06 pm
  • Reputasi : 110
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 7.0.1 Firefox 7.0.1
Re: AZBOX Premium HD - Tools & Setting
« Reply #45 on: October 24, 2011, 12:38:04 pm »
Room ini kok sepi ya ?

Apa yang pake azbox cuma beberapa orang saja ??

Pak james, mohon info nya apa http://azupd.ath.cx/fw/ bisa digunakan pada azbox yang beredar di Indonesia ?

Thanks

saya belum pernah coba dari link yang bro schatje tuliskan .. saya biasa ambil dari sini http://fw.azupd.com/

Kalau link yang dari bapak itu kan FW original azbox pak... link yang saya kasih link FW Enigma2 :)

Offline Schatje

  • Anggota CSAT v.1
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2186
  • Location: Denpasar, Bali - 837'35"S 11510'7"E
  • Date Registered: March 11, 2011, 01:03:06 pm
  • Reputasi : 110
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 8.0 Firefox 8.0
Re: AZBOX Premium HD - Tools & Setting
« Reply #46 on: December 20, 2011, 01:02:39 pm »
Ga ada khabar baru mengenai RX ini ?
Biar  :[ :[ ke NDS lokal bebas batuk ??
Kalau pake Enigma versi brp yang paling stabil ?

Offline Manoor

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 587
  • Age: 34
  • Location: Bandar Lampung - Padang
  • Date Registered: September 25, 2007, 12:39:39 pm
  • Reputasi : 45
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 8.0 Firefox 8.0
    • Email
Re: AZBOX Premium HD - Tools & Setting
« Reply #47 on: December 20, 2011, 10:22:55 pm »
Ga ada khabar baru mengenai RX ini ?
Biar  :[ :[ ke NDS lokal bebas batuk ??
Kalau pake Enigma versi brp yang paling stabil ?

Pake Enigma yang mana aja stabil bro ke nds
AZbox Premium HD

Offline ion

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1090
  • Location: kediri- jatim- indonesia
  • Date Registered: April 27, 2009, 08:30:28 pm
  • Reputasi : 61
  • 085646043828
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 10.0.2 Firefox 10.0.2
    • Email
Re: AZBOX Premium HD - Tools & Setting
« Reply #48 on: February 22, 2012, 12:45:32 am »
pengen belajar azbox ...suruh bantu teman... bingung banget caranya.... , udah diemail kang james...bakupnya... juga bingung caranya... emang bego aku.... :'( :'(

Offline adef

  • Inspired by
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 13152
  • Location: -1.63,103.57
  • Date Registered: October 15, 2008, 11:30:43 am
  • Reputasi : 682
  • BE MOVED
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 6.5.27452) Opera 9.80 (Opera Mini 6.5.27452)
    • Email
Re: AZBOX Premium HD - Tools & Setting
« Reply #49 on: February 22, 2012, 12:48:43 am »
pengen belajar azbox ...suruh bantu teman... bingung banget caranya.... , udah diemail kang james...bakupnya... juga bingung caranya... emang bego aku.... :'( :'(
dibawa ngopi dulu, biar cling..! ^_^
- Jawablah apa yg bisa kamu jawab, karena jawabanmu adalah setitik cahaya bagi yg gelap..

Offline ion

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1090
  • Location: kediri- jatim- indonesia
  • Date Registered: April 27, 2009, 08:30:28 pm
  • Reputasi : 61
  • 085646043828
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 10.0.2 Firefox 10.0.2
    • Email
Re: AZBOX Premium HD - Tools & Setting
« Reply #50 on: February 22, 2012, 01:09:33 am »
pengen belajar azbox ...suruh bantu teman... bingung banget caranya.... , udah diemail kang james...bakupnya... juga bingung caranya... emang bego aku.... :'( :'(
dibawa ngopi dulu, biar cling..! ^_^
thanks... kang..., kopi :kopi: disruputt...,

Offline ion

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1090
  • Location: kediri- jatim- indonesia
  • Date Registered: April 27, 2009, 08:30:28 pm
  • Reputasi : 61
  • 085646043828
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 10.0.2 Firefox 10.0.2
    • Email
Re: AZBOX Premium HD - Tools & Setting
« Reply #51 on: February 22, 2012, 02:04:46 am »
 (top) (top) thanks bgt kang james... akhirnya... selesai sudah... (top) (top) emang GAMBAR SUPER MUANTABB.... (top) (top)

Offline jamessgh

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2308
  • Location: SIDOARJO - Jawa Timur
  • Date Registered: September 25, 2007, 01:45:56 pm
  • Reputasi : 107
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 17.0.963.56 Chrome 17.0.963.56
    • www.kings-parabola.com
    • Email
Re: AZBOX Premium HD - Tools & Setting
« Reply #52 on: February 22, 2012, 07:55:45 am »
(top) (top) thanks bgt kang james... akhirnya... selesai sudah... (top) (top) emang GAMBAR SUPER MUANTABB.... (top) (top)

akhirnya lulus ujian untuk pelajaran baru ..salut  (peace)
www.kings-parabola.com

DEALER RESMI SKYNINDO No.  045.031.005
Ready Stock :
Openbox X5 / X5 pro - Getmecom HD-009 - Openbox X6 - Getmecom DVB-T2
- Kaonsat Imax 899HD- sky s@t ferrari - HD77  - Indonesia Network -Superbox FX-5


sms / phone / whatsapp : 081 2353 8177
YM / Email : jamessgh@yahoo.com

Offline blasgani

  • Baru Daftar
  • Posts: 9
  • Date Registered: July 05, 2009, 11:46:42 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 11.0 Firefox 11.0
    • Email
Re: AZBOX Premium HD - Tools & Setting
« Reply #53 on: April 02, 2012, 07:14:25 am »
Selamat pagi teman2 setia forsat
saya salah satu penggemar dan hoby tv satelitte
mohon bantuan cara mengatasi rescue mode pada rx azbox premium hd
sy sudah coba booting sw baru dengan flash disc 4 giga tetapi tidak ada respon.......mungki teman2 punya pengalaman dengan rx ini
terima kasih.....

Offline Ritz

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 50
  • Date Registered: March 23, 2012, 06:26:53 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 11.0 Firefox 11.0
Re: AZBOX Premium HD - Tools & Setting
« Reply #54 on: April 13, 2012, 06:07:15 am »
Selamat pagi teman2 setia forsat
saya salah satu penggemar dan hoby tv satelitte
mohon bantuan cara mengatasi rescue mode pada rx azbox premium hd
sy sudah coba booting sw baru dengan flash disc 4 giga tetapi tidak ada respon.......mungki teman2 punya pengalaman dengan rx ini
terima kasih.....

Bro, harus punya JazUp 2.4 dulu.
Di salah satu direktorinya ada Folder bernama official to E2, nah pake file patch.bin itu Bro, buat ke rescue mode nya...
Selebihnya lihat di YouTube ini Bro : http://www.youtube.com/watch?v=_4kDqjJ9s-0
Semoga membantu...  (top)

forsat

  • Guest
Re: AZBOX Premium HD - Tools & Setting
« Reply #55 on: April 13, 2012, 06:19:01 am »
Selamat pagi teman2 setia forsat
saya salah satu penggemar dan hoby tv satelitte
mohon bantuan cara mengatasi rescue mode pada rx azbox premium hd
sy sudah coba booting sw baru dengan flash disc 4 giga tetapi tidak ada respon.......mungki teman2 punya pengalaman dengan rx ini
terima kasih.....

Bro, harus punya JazUp 2.4 dulu.
Di salah satu direktorinya ada Folder bernama official to E2, nah pake file patch.bin itu Bro, buat ke rescue mode nya...
Selebihnya lihat di YouTube ini Bro : http://www.youtube.com/watch?v=_4kDqjJ9s-0
Semoga membantu...  (top)
mantap...

Offline Sigit

  • Murid
  • **
  • Posts: 125
  • Date Registered: November 20, 2011, 05:03:52 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 11.0 Firefox 11.0
Re: AZBOX Premium HD - Tools & Setting
« Reply #56 on: April 23, 2012, 12:16:09 pm »
RX ini bisa baca kartu nya telvis ga ya? Thx.

Offline Bangpri

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 50
  • Location: Sukabumi
  • Date Registered: May 16, 2009, 07:49:48 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 11.0 Firefox 11.0
Re: AZBOX Premium HD - Tools & Setting
« Reply #57 on: April 25, 2012, 10:28:13 am »
RX ini bisa baca kartu nya telvis ga ya? Thx.
Kalu bisa, saya juga mau

Offline Bangpri

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 50
  • Location: Sukabumi
  • Date Registered: May 16, 2009, 07:49:48 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 11.0 Firefox 11.0
Re: AZBOX Premium HD - Tools & Setting
« Reply #58 on: April 25, 2012, 04:36:35 pm »
Kenapa ya sinyal FTV HD di Asat5 loncat2 pakai rx ini. Kalau pakai sky 800L cling.
Ada yang salah setting? Tlng yang pakai AZBOX mohon bantuan.
Mau rekam Midnite Countdown nich.
Thank bro.

Offline punggowo

  • Anggota CSAT v.1
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1952
  • Date Registered: February 14, 2012, 10:19:52 pm
  • Reputasi : 453
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.12 Firefox 3.6.12
Re: AZBOX Premium HD - Tools & Setting
« Reply #59 on: May 25, 2012, 08:41:16 am »
rx ini apakah sudah bisa baca kartu nd$..?

komunitas forumsatelit indonesia

Re: AZBOX Premium HD - Tools & Setting
« Reply #59 on: May 25, 2012, 08:41:16 am »