Author Topic: AZBOX Premium HD - Tools & Setting  (Read 49568 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline jamessgh

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2309
  • Location: SIDOARJO - Jawa Timur
  • Date Registered: September 25, 2007, 01:45:56 pm
  • Reputasi : 107
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 8.0.552.237 Chrome 8.0.552.237
    • www.kings-parabola.com
    • Email
AZBOX Premium HD - Tools & Setting
« on: January 27, 2011, 09:18:57 am »
Azbox Premium HD



Operating System   Linux
Processor (CPU)   SIGMA processor SMP 8634 LF
Working Memory   DDR 128 MB
Video Memory   DDR 128 MB
Tuner   Support up to 2 different tuners [One should be satellite tuner]. Embedded 1xDVB-S2 tuner from the factory.
DiSEqC   1.0, 1.1, 1.2, 1.3, USALS
Flash Memory   8MB, SSD (DOM) 256 MB
HDD   Internal HDD 2,5 or 3,5 and USB HDD (optional)
Video Output   PAL / NTSC
Video Containers   MPEG1/2/4 (M1V, M2V, M4V); MPEG1/2 PS (M2P, MPG); MPEG2 Transport Stream (TS, TP, TRP, M2T, M2TS, MTS), VOB, AVI, ASF, WMV, IFO, ISO; Matroska (MKV), MOV (H.264), MP4, RMP4
Video Codecs   XVID SD/HD; MPEG-1; MPEG-2: [email protected]; MPEG-4.2: [email protected], 720p, 1-point GMC; WMV9: [email protected]; H.264: [email protected]; H.264: [email protected];H.264: [email protected]; H.264: [email protected];VC-1: [email protected]; VC-1: [email protected]
Audio Containers   AAC, M4A, MPEG audio (MP1, MP2, MP3, MPA), WAV, WMA, FLAC, OGG
Audio Codecs   AAC, AAC+, Dolby Digital, DTS, WMA, WMA Pro, MP1, MP2, MP3,LPCM, FLAC, Vorbis, DTS (Audio Passthrough); Dolby Digital (Audio Passthrough)
Picture Support   JPEG, BMP, GIF
Subtitle Supported   SMI, SRT, TXT, SUB, SSA
Resolution   576i (480i), 576p, (480p), 720p, 1080i, 1080p
WiFi   802.11 b/g miniPCI (max.54 Mbit/s)
Ethernet   10/100 Base-T Ethernet (max.100Mbit/s)


Front I/O   1x Smartcard Reader; 2x CI Slots for Pay TV; 1x USB 2.0; Coloured Leds; VFD Display (11-digit. Display); Buttons: Power, CH+, CH-, Vol+,Vol-, OK; Menu, Exit, Home


Rear I/O   1x HDMI; 1x Component (YcbCr); 1x RCA Video; 1x RCA Audio (L/R); 1x RJ45; 1x USB 2.0; 1x Optical S/PDIF; 1x RF Modulator ANT In,TV Out (optional); 1x Scart; Power Switch;


Dimension   340x243x66 (mm)
Weight   3,195 KG (w/o HDD)
Power   Ac 12V 3,4A/24V,0,8a
Power Supply   External




www.kings-parabola.com

DEALER RESMI SKYNINDO No.  045.031.005
Ready Stock :
Openbox X5 / X5 pro - Getmecom HD-009 - Openbox X6 - Getmecom DVB-T2
- Kaonsat Imax 899HD- sky [email protected] ferrari - HD77  - Indonesia Network -Superbox FX-5


sms / phone / whatsapp : 081 2353 8177
YM / Email : [email protected]

Offline senjaya

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 772
  • Date Registered: October 01, 2007, 05:56:41 am
  • Reputasi : 17
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.12 Firefox 3.6.12
    • Email
Re: AZBOX Premium HD - Tools & Setting
« Reply #1 on: January 27, 2011, 08:18:03 pm »
Kira2 bagus mana dibanding openbox?

Offline an4r1

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 276
  • Location: Depok - Jakarta
  • Date Registered: March 02, 2008, 03:31:55 pm
  • Reputasi : 2
  • Setia mencari ilmu Per- Satelit- an
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 8.0.552.237 Chrome 8.0.552.237
Re: AZBOX Premium HD - Tools & Setting
« Reply #2 on: January 27, 2011, 09:50:44 pm »
Kira2 bagus mana dibanding openbox?

hahhaha',,,,brow',,,azbox sekelas ma dm 800 HD',,,lbih malah',,,,, (peace) (peace) (peace)

kalo gitu harganya berapaan yah...
« Last Edit: April 30, 2011, 02:33:22 pm by sk8ergeek »
Openbox S9
Ku Band Universal
C band Yuri
S band

Offline dede123

  • Murid
  • **
  • Posts: 151
  • Date Registered: November 20, 2010, 03:02:08 pm
  • Reputasi : 2
  • patria city
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.13 Firefox 3.6.13
    • Email
Re: AZBOX Premium HD - Tools & Setting
« Reply #3 on: January 29, 2011, 07:15:47 pm »
Kira2 bagus mana dibanding openbox?

hahhaha',,,,brow',,,azbox sekelas ma dm 800 HD',,,lbih malah',,,,, (peace) (peace) (peace)

he he wh yg bener bro...masa lebih mantap dr dm ....tunggu preview dr user ajah,, (peace)
dish 12 feet,7 feet.    solomend
solid dish 6 feet         manhattan
dish s band                soccer
matrik c band             murmer
fuji ku band
s        band

Offline cicak42

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1588
  • Age: 2013
  • Location: SAHABAT parabola,,,
  • Date Registered: March 25, 2009, 11:58:57 pm
  • Reputasi : 111
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.13 Firefox 3.6.13
    • Email
Re: AZBOX Premium HD - Tools & Setting
« Reply #4 on: January 30, 2011, 12:52:13 pm »
Kira2 bagus mana dibanding openbox?

hahhaha',,,,brow',,,azbox sekelas ma dm 800 HD',,,lbih malah',,,,, (peace) (peace) (peace)

he he wh yg bener bro...masa lebih mantap dr dm ....tunggu preview dr user ajah,, (peace)


sedikit menegahi,,,,,,,,,,sekaligus kasih previu user.............
1 DM800hd = belum fuld HD,,,,        azbox 1080P bukan i lagi,,,,,,,,,,, (setau saya RX FULD HD pertama di indonesia) :D :D so kalo pake LCD yang HD redy saat di pilih resulusi paling besar bakal......ada tulisan,,,,,,,,,,,,,,tidak mendukung resulusi yang anda pake..........atau untuk lcd cina,,,,,,,,,ada tulisan tidak ada signal :D :D
2 azbox sudah include web brosing,,,,jadi saat males brosing lewat PC atau laptop,,,bisa pake LCD tv,,,,,,,,,,,,,,(saya coba posting di forsat bisa berjalan lancar)
3 dm800Hd maupun azbox mendukung pengantian tuner,,,,,,,,kelebihan di azbox tersedia ruangan untuk tambah tuner,,,,,,,
4 sama sama mengunakan linuk,,,,,,dan sudah ada imege yang bisa merubah azbox jadi rasa Dreambox,,,,, :P :P
5 Azbox sudah include modul wifi didalamnya,,,,,,,,,,,,jadi engak perlu keluar dana lagi buat beli wifi Usb seperti dreambox
6 remot mengunakan sistim baru,,,,,mirip HP,,,tidak mengunakan karbon hitam seperti remot pada umumnya,,,,,

sementara itu dulu,,,,,maklum belum bisa oprek lebih jauh,,,sibuk packing barang bekas,,,,, :D :D :D
yang mau deposit dana bisa ke
0177991952    BNI TAPLUS
1490306125        BCA

Offline pic24

  • Up Level
  • Murid
  • **
  • Posts: 180
  • Location: JKT TMR
  • Date Registered: July 23, 2009, 03:29:06 pm
  • Reputasi : 20
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 8.0.552.237 Chrome 8.0.552.237
Re: AZBOX Premium HD - Tools & Setting
« Reply #5 on: January 30, 2011, 12:55:15 pm »

sedikit menegahi,,,,,,,,,,sekaligus kasih previu user.............
1 DM800hd = belum fuld HD,,,,        azbox 1080P bukan i lagi,,,,,,,,,,, (setau saya RX FULD HD pertama di indonesia) :D :D so kalo pake LCD yang HD redy saat di pilih resulusi paling besar bakal......ada tulisan,,,,,,,,,,,,,,tidak mendukung resulusi yang anda pake..........atau untuk lcd cina,,,,,,,,,ada tulisan tidak ada signal :D :D
2 azbox sudah include web brosing,,,,jadi saat males brosing lewat PC atau laptop,,,bisa pake LCD tv,,,,,,,,,,,,,,(saya coba posting di forsat bisa berjalan lancar)
3 dm800Hd maupun azbox mendukung pengantian tuner,,,,,,,,kelebihan di azbox tersedia ruangan untuk tambah tuner,,,,,,,
4 sama sama mengunakan linuk,,,,,,dan sudah ada imege yang bisa merubah azbox jadi rasa Dreambox,,,,, :P :P
5 Azbox sudah include modul wifi didalamnya,,,,,,,,,,,,jadi engak perlu keluar dana lagi buat beli wifi Usb seperti dreambox
6 remot mengunakan sistim baru,,,,,mirip HP,,,tidak mengunakan karbon hitam seperti remot pada umumnya,,,,,

sementara itu dulu,,,,,maklum belum bisa oprek lebih jauh,,,sibuk packing barang bekas,,,,, :D :D :D

kl dah bosen lempar ya.... (peace) (peace)

Offline jamessgh

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2309
  • Location: SIDOARJO - Jawa Timur
  • Date Registered: September 25, 2007, 01:45:56 pm
  • Reputasi : 107
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 8.0.552.237 Chrome 8.0.552.237
    • www.kings-parabola.com
    • Email
Re: AZBOX Premium HD - Tools & Setting
« Reply #6 on: January 30, 2011, 01:01:44 pm »
Kira2 bagus mana dibanding openbox?

hahhaha',,,,brow',,,azbox sekelas ma dm 800 HD',,,lbih malah',,,,, (peace) (peace) (peace)

he he wh yg bener bro...masa lebih mantap dr dm ....tunggu preview dr user ajah,, (peace)

sayang user di forsat baru 2 orang  jadi sementara minim review ....  (top)
www.kings-parabola.com

DEALER RESMI SKYNINDO No.  045.031.005
Ready Stock :
Openbox X5 / X5 pro - Getmecom HD-009 - Openbox X6 - Getmecom DVB-T2
- Kaonsat Imax 899HD- sky [email protected] ferrari - HD77  - Indonesia Network -Superbox FX-5


sms / phone / whatsapp : 081 2353 8177
YM / Email : [email protected]

Offline ancu_le

  • Murid
  • **
  • Posts: 206
  • Location: blk sul-sel
  • Date Registered: April 25, 2010, 09:46:49 am
  • Reputasi : 31
  • OS:
  • Sony Ericsson W910i Sony Ericsson W910i
  • Browser:
  • NetFront 3.4 NetFront 3.4
    • Email
Re: AZBOX Premium HD - Tools & Setting
« Reply #7 on: January 30, 2011, 02:50:31 pm »
Tolong di pm harganya bro..! ;-);-)

Offline cicak42

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1588
  • Age: 2013
  • Location: SAHABAT parabola,,,
  • Date Registered: March 25, 2009, 11:58:57 pm
  • Reputasi : 111
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.13 Firefox 3.6.13
    • Email
Re: AZBOX Premium HD - Tools & Setting
« Reply #8 on: January 31, 2011, 05:16:23 pm »
iseng iseng colokin kibord sama mouse wirles di azbox,,,,,,,,,,,,,,,,tralala,,,,,,,100% work,,,,,,,,,,,
heheh walau pun belum bisa gantiin PC,,,lumayan kalo pas boring bisa ol di azbox,,,heheheheh
yang mau deposit dana bisa ke
0177991952    BNI TAPLUS
1490306125        BCA


Offline mrdary

  • Belajar Buat Berbagi, Bukan Belajar Buat Diri Sendiri
  • Anggota CSAT v.1
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2573
  • Location: Batumarta 2. oku, sumatra selatan (Plaju Plmbg)
  • Date Registered: March 15, 2010, 11:02:17 pm
  • Reputasi : 43
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 7.0.544.0 Chrome 7.0.544.0
Re: AZBOX Premium HD - Tools & Setting
« Reply #10 on: January 31, 2011, 09:29:24 pm »
wah.... ada yang baru... tambah canggih aja....
+6285641691892
Ready D2h Videocon Jalur Udara

Offline cicak42

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1588
  • Age: 2013
  • Location: SAHABAT parabola,,,
  • Date Registered: March 25, 2009, 11:58:57 pm
  • Reputasi : 111
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.13 Firefox 3.6.13
    • Email
Re: AZBOX Premium HD - Tools & Setting
« Reply #11 on: January 31, 2011, 09:35:15 pm »
iseng iseng colokin kibord sama mouse wirles di azbox,,,,,,,,,,,,,,,,tralala,,,,,,,100% work,,,,,,,,,,,
heheh walau pun belum bisa gantiin PC,,,lumayan kalo pas boring bisa ol di azbox,,,heheheheh

by thw way  how about the mouse',,,???
its work too ????

mouse bisa lari lari juga,,,sayang nya tanpa kucing,,, (peace) (peace)
yang mau deposit dana bisa ke
0177991952    BNI TAPLUS
1490306125        BCA

Offline Riko

  • Suhu.. ajari aku jurus saktinya, karena aku seorang
  • Murid
  • **
  • Posts: 124
  • Age: 38
  • Location: 721'55.22"S, 10831'18.27"E, Jawa Barat
  • Date Registered: October 19, 2009, 07:54:14 pm
  • Reputasi : 11
  • Home sweet home
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.13 Firefox 3.6.13
Re: AZBOX Premium HD - Tools & Setting
« Reply #12 on: January 31, 2011, 09:42:13 pm »
iseng iseng colokin kibord sama mouse wirles di azbox,,,,,,,,,,,,,,,,tralala,,,,,,,100% work,,,,,,,,,,,
heheh walau pun belum bisa gantiin PC,,,lumayan kalo pas boring bisa ol di azbox,,,heheheheh

Permisi
Receiver nya canggih  (y).
Berarti browsing ga pake remot lagi.
Tolong PM harganya...
Bisa grabing/download via satelite bro cicak42?
Makasih
« Last Edit: January 31, 2011, 09:48:54 pm by Riko »
F O R S A T   i s   m y   b e s t   f r i e n d s  Bersatu kita teguh, Bercerai kita runtuh Terima kasih Suhu forsat udah angkat saya jadi murid.
Salam hangat buat teman2, mohon bimbingannya dan maaf bila ada salah2 kata.

Offline cicak42

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1588
  • Age: 2013
  • Location: SAHABAT parabola,,,
  • Date Registered: March 25, 2009, 11:58:57 pm
  • Reputasi : 111
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.13 Firefox 3.6.13
    • Email
Re: AZBOX Premium HD - Tools & Setting
« Reply #13 on: January 31, 2011, 09:49:23 pm »
iseng iseng colokin kibord sama mouse wirles di azbox,,,,,,,,,,,,,,,,tralala,,,,,,,100% work,,,,,,,,,,,
heheh walau pun belum bisa gantiin PC,,,lumayan kalo pas boring bisa ol di azbox,,,heheheheh

Permisi
Receiver nya canggih  (y).
Tolong PM harganya...
Bisa grabing/download via satelite bro cicak42?
Makasih


kalo masalah grebing belum tau bos,,,,,tapi besar kemungkinan bisa,,,soalnya azbox bisa disulap menjadi dm800,,,,dimana dm800 bisa untuk grebing,,,,yang jelas,,,,azbox ada fitur untuk youtobe dan brosing,,,,,,,,,,,,,,,,,dan satu lagi,,,azbox mendukung untuk IPTV,,,walaupun belum bisa coba,,,salam
yang mau deposit dana bisa ke
0177991952    BNI TAPLUS
1490306125        BCA

Offline dede123

  • Murid
  • **
  • Posts: 151
  • Date Registered: November 20, 2010, 03:02:08 pm
  • Reputasi : 2
  • patria city
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.13 Firefox 3.6.13
    • Email
Re: AZBOX Premium HD - Tools & Setting
« Reply #14 on: February 02, 2011, 07:29:55 pm »
iseng iseng colokin kibord sama mouse wirles di azbox,,,,,,,,,,,,,,,,tralala,,,,,,,100% work,,,,,,,,,,,
heheh walau pun belum bisa gantiin PC,,,lumayan kalo pas boring bisa ol di azbox,,,heheheheh

Permisi
Receiver nya canggih  (y).
Tolong PM harganya...
Bisa grabing/download via satelite bro cicak42?
Makasih


kalo masalah grebing belum tau bos,,,,,tapi besar kemungkinan bisa,,,soalnya azbox bisa disulap menjadi dm800,,,,dimana dm800 bisa untuk grebing,,,,yang jelas,,,,azbox ada fitur untuk youtobe dan brosing,,,,,,,,,,,,,,,,,dan satu lagi,,,azbox mendukung untuk IPTV,,,walaupun belum bisa coba,,,salam

kita tunggu aja dr para suhunya bro..he he he (peace)
dish 12 feet,7 feet.    solomend
solid dish 6 feet         manhattan
dish s band                soccer
matrik c band             murmer
fuji ku band
s        band

Offline jamessgh

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2309
  • Location: SIDOARJO - Jawa Timur
  • Date Registered: September 25, 2007, 01:45:56 pm
  • Reputasi : 107
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 8.0.552.237 Chrome 8.0.552.237
    • www.kings-parabola.com
    • Email
Re: AZBOX Premium HD - Tools & Setting
« Reply #15 on: February 02, 2011, 07:46:29 pm »
iseng iseng colokin kibord sama mouse wirles di azbox,,,,,,,,,,,,,,,,tralala,,,,,,,100% work,,,,,,,,,,,
heheh walau pun belum bisa gantiin PC,,,lumayan kalo pas boring bisa ol di azbox,,,heheheheh

Permisi
Receiver nya canggih  (y).
Tolong PM harganya...
Bisa grabing/download via satelite bro cicak42?
Makasih


kalo masalah grebing belum tau bos,,,,,tapi besar kemungkinan bisa,,,soalnya azbox bisa disulap menjadi dm800,,,,dimana dm800 bisa untuk grebing,,,,yang jelas,,,,azbox ada fitur untuk youtobe dan brosing,,,,,,,,,,,,,,,,,dan satu lagi,,,azbox mendukung untuk IPTV,,,walaupun belum bisa coba,,,salam

kita tunggu aja dr para suhunya bro..he he he (peace)

dengan memasang image enigma 2 versi azbox , maka benar2 bercitarasa dm800  (peace)
www.kings-parabola.com

DEALER RESMI SKYNINDO No.  045.031.005
Ready Stock :
Openbox X5 / X5 pro - Getmecom HD-009 - Openbox X6 - Getmecom DVB-T2
- Kaonsat Imax 899HD- sky [email protected] ferrari - HD77  - Indonesia Network -Superbox FX-5


sms / phone / whatsapp : 081 2353 8177
YM / Email : [email protected]

Offline senjaya

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 772
  • Date Registered: October 01, 2007, 05:56:41 am
  • Reputasi : 17
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.13 Firefox 3.6.13
    • Email
Re: AZBOX Premium HD - Tools & Setting
« Reply #16 on: February 02, 2011, 08:37:24 pm »
Wah,racun baru,perlu nabung buat beli AZBOX

Offline cicak42

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1588
  • Age: 2013
  • Location: SAHABAT parabola,,,
  • Date Registered: March 25, 2009, 11:58:57 pm
  • Reputasi : 111
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.13 Firefox 3.6.13
    • Email
Re: AZBOX Premium HD - Tools & Setting
« Reply #17 on: February 06, 2011, 12:17:28 pm »
sukses bikin azbox bercitarasa dm800,,,,,,,,,,,,,,,,,,hahahahahhah,,,,,,,,,,, (y) (y)
hanya untuk yang tidak berpenyakit jantung (peace) (peace) (peace)
yang mau deposit dana bisa ke
0177991952    BNI TAPLUS
1490306125        BCA

Offline Amri Lukman

  • Forum Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 9016
  • Age: 45
  • Location: Luwuk karathon/Nambo Bosaa/Kabupaten Banggai/Sulawesi - Tengah
  • Date Registered: October 04, 2009, 11:22:57 am
  • Reputasi : 473
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
Re: AZBOX Premium HD - Tools & Setting
« Reply #18 on: February 06, 2011, 12:59:44 pm »
sukses bikin azbox bercitarasa dm800,,,,,,,,,,,,,,,,,,hahahahahhah,,,,,,,,,,, (y) (y)
hanya untuk yang tidak berpenyakit jantung (peace) (peace) (peace)
waduh kalau begitu saya ngga bisa dong miliki rx azbox bercitrarasa dm800 bro cicak soalnya punya penyakit jantungan he...he...he... (peace)
« Last Edit: February 06, 2011, 01:01:29 pm by Amri Lukman »

Offline cicak42

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1588
  • Age: 2013
  • Location: SAHABAT parabola,,,
  • Date Registered: March 25, 2009, 11:58:57 pm
  • Reputasi : 111
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.13 Firefox 3.6.13
    • Email
Re: AZBOX Premium HD - Tools & Setting
« Reply #19 on: February 06, 2011, 02:08:21 pm »
sukses bikin azbox bercitarasa dm800,,,,,,,,,,,,,,,,,,hahahahahhah,,,,,,,,,,, (y) (y)
hanya untuk yang tidak berpenyakit jantung (peace) (peace) (peace)
waduh kalau begitu saya ngga bisa dong miliki rx azbox bercitrarasa dm800 bro cicak soalnya punya penyakit jantungan he...he...he... (peace)


hahahhaha :D :D
yang mau deposit dana bisa ke
0177991952    BNI TAPLUS
1490306125        BCA

komunitas forumsatelit indonesia

Re: AZBOX Premium HD - Tools & Setting
« Reply #19 on: February 06, 2011, 02:08:21 pm »