Author Topic: AZBOX PREMIUM HD  (Read 157798 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Elenbi

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1716
  • Location: indoparabola.com
  • Date Registered: February 07, 2008, 01:08:41 pm
  • Reputasi : 66
  • SMS/WA: 082183977840 - BBM: 58555847
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 4.0 Firefox 4.0
    • Jual DVB Card, Dreambox, Phoenix, Etc.
Re: AZBOX PREMIUM HD
« Reply #100 on: April 12, 2011, 09:30:37 pm »
pagi pagi ,,nyidam azbox eh udah pernah punya tapi
   bisa webbroserr
   bisa youtobe
   bisa iptv
   bisa cek email
   bisa PVR
   bisa streming
   bisa
   bisa di oprek
   bisa intenal hardish
   bisa wifi
   bisa fuld HD 1080P

yg jelek
   kagak bisa blind scand
   
yg belum punya siapkan tabungan anda,,,,,,,,,,yg udah punya dana,,,,siap siap aja,,,,,,truly HD


wadduhh,,,
langsung down semangat saya pak kalo gak bisa blind scan, berarti harus input manual freqnya ya??.... ck ck,,, (peace)
Jual DVB Card: Skystar 2 eXpress HD, Skystar S2 HD, DVBWorld USB HD, DVBWorld HD PCI
klik -> www.indoparabola.com

Offline cicak42

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1588
  • Age: 2012
  • Location: SAHABAT parabola,,,
  • Date Registered: March 25, 2009, 11:58:57 pm
  • Reputasi : 111
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 4.0 Firefox 4.0
    • Email
Re: AZBOX PREMIUM HD
« Reply #101 on: April 12, 2011, 10:15:44 pm »
pagi pagi ,,nyidam azbox eh udah pernah punya tapi
   bisa webbroserr
   bisa youtobe
   bisa iptv
   bisa cek email
   bisa PVR
   bisa streming
   bisa
   bisa di oprek
   bisa intenal hardish
   bisa wifi
   bisa fuld HD 1080P

yg jelek
   kagak bisa blind scand
  
yg belum punya siapkan tabungan anda,,,,,,,,,,yg udah punya dana,,,,siap siap aja,,,,,,truly HD
wadduhh,,,
langsung down semangat saya pak kalo gak bisa blind scan, berarti harus input manual freqnya ya??.... ck ck,,, (peace)
santai pak guru,,,bisa downlode satelit langsung via internet,,,dan saya baca di forum luar,,,sebetulnya ada sw yg sudah include blind scan,,,,cuma masih beta,,,belum stabil,,,, (peace) (peace)
« Last Edit: April 12, 2011, 11:08:02 pm by adef, Reason: rapiin quote »
yang mau deposit dana bisa ke
0177991952    BNI TAPLUS
1490306125        BCA

Offline adef

  • Inspired by
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 13152
  • Location: -1.63,103.57
  • Date Registered: October 15, 2008, 11:30:43 am
  • Reputasi : 682
  • BE MOVED
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
    • Email
Re: AZBOX PREMIUM HD
« Reply #102 on: April 12, 2011, 11:10:51 pm »
RX idaman..  (l) (l)
#moga akan keluar S/W support 3D nya juga..  (peace)
- Jawablah apa yg bisa kamu jawab, karena jawabanmu adalah setitik cahaya bagi yg gelap..

Offline ladomerah

  • Murid
  • **
  • Posts: 109
  • Age: 38
  • Location: Philippines
  • Date Registered: February 24, 2008, 09:41:09 pm
  • Reputasi : 5
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.16 Firefox 3.6.16
    • Arsenal Indonesian Supporters
    • Email
Re: AZBOX PREMIUM HD
« Reply #103 on: April 12, 2011, 11:43:38 pm »
yang penting Azbox terdepan nih.... DM800pro ketinggalan ngga ya??
Dreambox 800HDSE, Dreambox 500s, Openbox S9 HD PVR, Openbox S10 HD PVR, Manhattan 1080 Passion HD, Manhattan 8800 PVR, Manhattan 6900 USB, Manhattan CA, Positioner Matrix, Actuator Matrix, Lnb KU Fuji, Lnb C/KU Yuri, Dish 10f paragon mesh, Dish 6f solid Matrix, Dish 80 cm Offset KU

Offline madani

  • Profesional Hypnotherapist
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1342
  • Age: 45
  • Location: Makassar (Pallangga Mas I)
  • Date Registered: May 12, 2009, 08:27:49 pm
  • Reputasi : 133
  • www.youtube.com/ppwimakassar
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 10.0.648.204 Chrome 10.0.648.204
    • Email
Re: AZBOX PREMIUM HD
« Reply #104 on: April 13, 2011, 08:02:44 am »
sdh punya openbox, airbox,  sekarang lagi kumpul duit buat buru AZBOX (top) (top) (top)
Khusus anggota Forsat Sulselbar yang mau belajar Hypnosis saya akan ajarkan secara GRATIS, CP : 081298848853

Offline golan

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1158
  • Age: 38
  • Location: Sawahan Madiun Jawa Timur
  • Date Registered: April 18, 2009, 01:44:03 pm
  • Reputasi : 43
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 4.0 Firefox 4.0
    • Email
Re: AZBOX PREMIUM HD
« Reply #105 on: April 16, 2011, 08:17:47 pm »
sdh punya openbox, airbox,  sekarang lagi kumpul duit buat buru AZBOX (top) (top) (top)

azbox dg Dm800HD unggul mana ya?... ada yang bisa kasih pencerahan?

Offline spiderman

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1277
  • Age: 60
  • Location: Jakarta Selatan and Sydney Australia
  • Date Registered: December 16, 2008, 06:46:22 pm
  • Reputasi : 44
  • OS:
  • Windows Vista/Server 2008 Windows Vista/Server 2008
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
    • Email
Re: AZBOX PREMIUM HD
« Reply #106 on: April 17, 2011, 01:47:45 am »
kapan ya Azbox ini sampai di depan rumah????
 (peace)
kalau didepan rumah diambil pemulung lagi,senin ya saya kirin pakai TIKi atau kl perlu sy yg kirim sendiri  :)

Offline ladomerah

  • Murid
  • **
  • Posts: 109
  • Age: 38
  • Location: Philippines
  • Date Registered: February 24, 2008, 09:41:09 pm
  • Reputasi : 5
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.16 Firefox 3.6.16
    • Arsenal Indonesian Supporters
    • Email
Re: AZBOX PREMIUM HD
« Reply #107 on: April 17, 2011, 12:57:11 pm »
kapan ya Azbox ini sampai di depan rumah????
 (peace)
kalau didepan rumah diambil pemulung lagi,senin ya saya kirin pakai TIKi atau kl perlu sy yg kirim sendiri  :)

saya mau penjualnya datang kerumah..... saya tunggu hari ini, di bayar 2 kali dari harga Azbox....
Dreambox 800HDSE, Dreambox 500s, Openbox S9 HD PVR, Openbox S10 HD PVR, Manhattan 1080 Passion HD, Manhattan 8800 PVR, Manhattan 6900 USB, Manhattan CA, Positioner Matrix, Actuator Matrix, Lnb KU Fuji, Lnb C/KU Yuri, Dish 10f paragon mesh, Dish 6f solid Matrix, Dish 80 cm Offset KU

Offline golan

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1158
  • Age: 38
  • Location: Sawahan Madiun Jawa Timur
  • Date Registered: April 18, 2009, 01:44:03 pm
  • Reputasi : 43
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 4.0 Firefox 4.0
    • Email
Re: AZBOX PREMIUM HD
« Reply #108 on: April 17, 2011, 03:03:45 pm »
kalo dari segi harga unggul mana DM800PRO deangan AZBOX HD?

Offline cicak42

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1588
  • Age: 2012
  • Location: SAHABAT parabola,,,
  • Date Registered: March 25, 2009, 11:58:57 pm
  • Reputasi : 111
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 4.0 Firefox 4.0
    • Email
Re: AZBOX PREMIUM HD
« Reply #109 on: April 17, 2011, 09:08:30 pm »
kalo dari segi harga unggul mana DM800PRO deangan AZBOX HD?

harga hampir sama,,,,fungsi beda jauh,,, (peace) (peace)
yang mau deposit dana bisa ke
0177991952    BNI TAPLUS
1490306125        BCA

Offline golan

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1158
  • Age: 38
  • Location: Sawahan Madiun Jawa Timur
  • Date Registered: April 18, 2009, 01:44:03 pm
  • Reputasi : 43
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 4.0 Firefox 4.0
    • Email
Re: AZBOX PREMIUM HD
« Reply #110 on: April 17, 2011, 09:20:54 pm »
kalo dari segi harga unggul mana DM800PRO deangan AZBOX HD?

harga hampir sama,,,,fungsi beda jauh,,, (peace) (peace)

jauh kemana bro cicak mana yang jauh kedepan dan mana yang jauh kebelakang he he he (peace) (peace)

Offline golan

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1158
  • Age: 38
  • Location: Sawahan Madiun Jawa Timur
  • Date Registered: April 18, 2009, 01:44:03 pm
  • Reputasi : 43
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 4.0 Firefox 4.0
    • Email
Re: AZBOX PREMIUM HD
« Reply #111 on: April 17, 2011, 10:12:23 pm »
walau DM800Pro? pa fitur yang membuat azbox lebih kedepan ? berapa kisaran harga azbox bro?

Offline jamessgh

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2309
  • Location: SIDOARJO - Jawa Timur
  • Date Registered: September 25, 2007, 01:45:56 pm
  • Reputasi : 107
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 10.0.648.204 Chrome 10.0.648.204
    • www.kings-parabola.com
    • Email
Re: AZBOX PREMIUM HD
« Reply #112 on: April 18, 2011, 05:43:33 am »
bisa mnggunakan image  Dm',,,,,,( azbox bsa bercita rasa DM )

salam',,,,, (peace)
N/B : silahkan baca tread ini dari halaman pertama brow',,,,, (peace) (peace)

koreksi dikit

Azbox TIDAK BISA menggunakan image DM800 , yang benar adalah ada image yang dikembangkan oleh pengembang Image DM800 ( RTI, SIF TEAM dll ) yang menggunakan Enigma 2 dengan dengan menu-menu "mirip" dengan DM800

satu lagi tambahan, AZBOX Premium HD bisa  dengan Image original maupun image Enigma2

dengan Image original tersedia menu web browser dan youtube player
www.kings-parabola.com

DEALER RESMI SKYNINDO No.  045.031.005
Ready Stock :
Openbox X5 / X5 pro - Getmecom HD-009 - Openbox X6 - Getmecom DVB-T2
- Kaonsat Imax 899HD- sky s@t ferrari - HD77  - Indonesia Network -Superbox FX-5


sms / phone / whatsapp : 081 2353 8177
YM / Email : jamessgh@yahoo.com

Offline barianto

  • Murid
  • **
  • Posts: 214
  • Date Registered: May 06, 2009, 12:15:57 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 10.0.648.205 Chrome 10.0.648.205
Re: AZBOX PREMIUM HD
« Reply #113 on: April 18, 2011, 11:30:57 am »
Browser AZBOX ini ada tidak yah Download managernya nggak? Atau ada tidak yah utiliti untuk download dari Internet....

Tks

Offline viahend

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 600
  • Age: 32
  • Location: kayangan, labuhan lombok. NTB
  • Date Registered: January 30, 2009, 01:27:42 pm
  • Reputasi : 8
  • +6281803687433
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.13 Firefox 3.6.13
    • Email
Re: AZBOX PREMIUM HD
« Reply #114 on: April 25, 2011, 09:00:27 pm »
maaf, kalo boleh tahu harga yang paling bersahabat brapaan ya?? di pm y???
"mencari siaran TV, dan menonton siaran TV"

Offline h3ndi

  • he he jadi
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 738
  • Location: pacitan _jatim
  • Date Registered: February 06, 2010, 09:06:25 pm
  • Reputasi : 14
  • LERENG PACITAN
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 4.0 Firefox 4.0
    • Email
Re: AZBOX PREMIUM HD
« Reply #115 on: April 26, 2011, 01:46:13 pm »
Quote
maaf, kalo boleh tahu harga yang paling bersahabat brapaan ya?? di pm y???
Minat nih AZBox Premium HD, harga yg mantab brp ya?

hehehe
silahkan di tanyakan di lapak jual beli',,,,,
salam',,,,,

maunya sama bang alpi nih tanyanya,,h he he ..
ready rx hd...
081311133344

Offline madani

  • Profesional Hypnotherapist
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1342
  • Age: 45
  • Location: Makassar (Pallangga Mas I)
  • Date Registered: May 12, 2009, 08:27:49 pm
  • Reputasi : 133
  • www.youtube.com/ppwimakassar
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 10.0.648.205 Chrome 10.0.648.205
    • Email
Re: AZBOX PREMIUM HD
« Reply #116 on: April 26, 2011, 09:29:14 pm »
Quote
maaf, kalo boleh tahu harga yang paling bersahabat brapaan ya?? di pm y???
Minat nih AZBox Premium HD, harga yg mantab brp ya?

hehehe
silahkan di tanyakan di lapak jual beli',,,,,
salam',,,,,

maunya sama bang alpi nih tanyanya,,h he he ..
saya minat sekali  (l) AZBOX, dikau bakal dalam pelukanku
« Last Edit: July 05, 2011, 04:44:51 am by sk8ergeek »
Khusus anggota Forsat Sulselbar yang mau belajar Hypnosis saya akan ajarkan secara GRATIS, CP : 081298848853

Offline Pino Maldini

  • ingin Belajar di Taman
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 382
  • Location: Sintang, Kalbar
  • Date Registered: June 14, 2010, 11:23:34 am
  • Reputasi : 12
  • Ultras Milano
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.16 Firefox 3.6.16
Re: AZBOX PREMIUM HD
« Reply #117 on: April 27, 2011, 11:16:05 am »
bisa mnggunakan image  Dm',,,,,,( azbox bsa bercita rasa DM )

salam',,,,, (peace)
N/B : silahkan baca tread ini dari halaman pertama brow',,,,, (peace) (peace)

koreksi dikit

Azbox TIDAK BISA menggunakan image DM800 , yang benar adalah ada image yang dikembangkan oleh pengembang Image DM800 ( RTI, SIF TEAM dll ) yang menggunakan Enigma 2 dengan dengan menu-menu "mirip" dengan DM800

satu lagi tambahan, AZBOX Premium HD bisa  dengan Image original maupun image Enigma2

dengan Image original tersedia menu web browser dan youtube player
maaf Pak Jamess kalau pertanyaan Saya OOT...
Thread Pak Jamess yang Dreamer kok gak ada lagi ya...?
sekali lagi mohon maaf kalau OOT...

Offline Pino Maldini

  • ingin Belajar di Taman
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 382
  • Location: Sintang, Kalbar
  • Date Registered: June 14, 2010, 11:23:34 am
  • Reputasi : 12
  • Ultras Milano
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.16 Firefox 3.6.16
Re: AZBOX PREMIUM HD
« Reply #118 on: April 27, 2011, 11:22:01 am »
bisa mnggunakan image  Dm',,,,,,( azbox bsa bercita rasa DM )

salam',,,,, (peace)
N/B : silahkan baca tread ini dari halaman pertama brow',,,,, (peace) (peace)

koreksi dikit

Azbox TIDAK BISA menggunakan image DM800 , yang benar adalah ada image yang dikembangkan oleh pengembang Image DM800 ( RTI, SIF TEAM dll ) yang menggunakan Enigma 2 dengan dengan menu-menu "mirip" dengan DM800

satu lagi tambahan, AZBOX Premium HD bisa  dengan Image original maupun image Enigma2

dengan Image original tersedia menu web browser dan youtube player
maaf Pak Jamess kalau pertanyaan Saya OOT...
Thread Pak Jamess yang Dreamer kok gak ada lagi ya...?
sekali lagi mohon maaf kalau OOT...
udah ketemu Pak James...ternyata sudah dipindahkan dimari : Satellite Forum Community > Kategori Utama > Satellite TV Receivers > Receiver Lainnya > DREAMER 500HD
terima kasih...maaf merepotkan...

Offline adef

  • Inspired by
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 13152
  • Location: -1.63,103.57
  • Date Registered: October 15, 2008, 11:30:43 am
  • Reputasi : 682
  • BE MOVED
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
    • Email
Re: AZBOX PREMIUM HD
« Reply #119 on: April 27, 2011, 10:46:15 pm »

udah ketemu Pak James...ternyata sudah dipindahkan dimari : Satellite Forum Community > Kategori Utama > Satellite TV Receivers > Receiver Lainnya > DREAMER 500HD
terima kasih...maaf merepotkan...
maaf, sudah saya kembalikan ke tempat semula..
karena di tempat lama, rupanya lebih dapat tempat.. (y)

btt..
salam
- Jawablah apa yg bisa kamu jawab, karena jawabanmu adalah setitik cahaya bagi yg gelap..

komunitas forumsatelit indonesia

Re: AZBOX PREMIUM HD
« Reply #119 on: April 27, 2011, 10:46:15 pm »