Author Topic: AZBOX PREMIUM HD  (Read 168613 times)

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Offline jamessgh

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2309
  • Location: SIDOARJO - Jawa Timur
  • Date Registered: September 25, 2007, 01:45:56 pm
  • Reputasi : 107
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 12.0.742.100 Chrome 12.0.742.100
    • www.kings-parabola.com
    • Email
Re: AZBOX PREMIUM HD
« Reply #140 on: June 25, 2011, 08:44:12 am »
yang lagi heppy azbox rasa gemini 3 nya sudah bisa  .... kasih tambahan infonya disini dong ..... (top)
www.kings-parabola.com

DEALER RESMI SKYNINDO No.  045.031.005
Ready Stock :
Openbox X5 / X5 pro - Getmecom HD-009 - Openbox X6 - Getmecom DVB-T2
- Kaonsat Imax 899HD- sky [email protected] ferrari - HD77  - Indonesia Network -Superbox FX-5


sms / phone / whatsapp : 081 2353 8177
YM / Email : [email protected]

Offline cicak42

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1588
  • Age: 2013
  • Location: SAHABAT parabola,,,
  • Date Registered: March 25, 2009, 11:58:57 pm
  • Reputasi : 111
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 4.0.1 Firefox 4.0.1
    • Email
Re: AZBOX PREMIUM HD
« Reply #141 on: June 26, 2011, 03:10:51 pm »
yang lagi heppy azbox rasa gemini 3 nya sudah bisa  .... kasih tambahan infonya disini dong ..... (top)
hehehhee',,bang Jamessh',,,,,minder sy yaaaa???? (peace) (peace)
ok',,,,
 bersma azbox dengan mnggunakan baju image 3 DM',,betul2 serasa mnggunakan DM oryginal',,,,
gambar sngat bening, :[ :[ :[ lancar',,,,,,,
hehehee',,,seolah-olah lupa klo rx yg dgunakan adalah azbox',,,,hihhiii (peace)
spesial thanks to bang Jamessh',,atas bimbingannya selma ini',,,, (y) (y) (top)
ternyta input server via ccam editor tdaklah susah banget',,,,,,,heheee',,, (peace)
tantangan berikutnya',,,upgrade e2',,,,
hmmm',,,semoga bisa berjalan lancar',,,,,,,

salam',,,,,

awas....kalo stuck kayak kemarin,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
yang mau deposit dana bisa ke
0177991952    BNI TAPLUS
1490306125        BCA

Offline jamessgh

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2309
  • Location: SIDOARJO - Jawa Timur
  • Date Registered: September 25, 2007, 01:45:56 pm
  • Reputasi : 107
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 12.0.742.100 Chrome 12.0.742.100
    • www.kings-parabola.com
    • Email
Re: AZBOX PREMIUM HD
« Reply #142 on: June 28, 2011, 08:26:18 am »


udah ..jangan kelamaan dilihat .... ntar jadi malu kalau dilihatin terus ....
langsung aja dibelai ..  (top) (oot)
« Last Edit: June 28, 2011, 02:15:47 pm by jamessgh »
www.kings-parabola.com

DEALER RESMI SKYNINDO No.  045.031.005
Ready Stock :
Openbox X5 / X5 pro - Getmecom HD-009 - Openbox X6 - Getmecom DVB-T2
- Kaonsat Imax 899HD- sky [email protected] ferrari - HD77  - Indonesia Network -Superbox FX-5


sms / phone / whatsapp : 081 2353 8177
YM / Email : [email protected]

Offline adef

  • Inspired by
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 13152
  • Location: -1.63,103.57
  • Date Registered: October 15, 2008, 11:30:43 am
  • Reputasi : 683
  • BE MOVED
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 6.25174) Opera 9.80 (Opera Mini 6.25174)
    • Email
Re: AZBOX PREMIUM HD
« Reply #143 on: June 28, 2011, 09:29:23 am »
ealah bro..
mbok quotenya diedit..
sakno sing rembetan pake opmin iki.. ^_^
- Jawablah apa yg bisa kamu jawab, karena jawabanmu adalah setitik cahaya bagi yg gelap..

Offline jamessgh

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2309
  • Location: SIDOARJO - Jawa Timur
  • Date Registered: September 25, 2007, 01:45:56 pm
  • Reputasi : 107
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 12.0.742.100 Chrome 12.0.742.100
    • www.kings-parabola.com
    • Email
Re: AZBOX PREMIUM HD
« Reply #144 on: June 28, 2011, 02:16:45 pm »
ealah bro..
mbok quotenya diedit..
sakno sing rembetan pake opmin iki.. ^_^


sudah boss ... sorry ya ... nafsu menebar racun ... wakakaka
 (oot)
www.kings-parabola.com

DEALER RESMI SKYNINDO No.  045.031.005
Ready Stock :
Openbox X5 / X5 pro - Getmecom HD-009 - Openbox X6 - Getmecom DVB-T2
- Kaonsat Imax 899HD- sky [email protected] ferrari - HD77  - Indonesia Network -Superbox FX-5


sms / phone / whatsapp : 081 2353 8177
YM / Email : [email protected]

Offline jamessgh

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2309
  • Location: SIDOARJO - Jawa Timur
  • Date Registered: September 25, 2007, 01:45:56 pm
  • Reputasi : 107
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 12.0.742.100 Chrome 12.0.742.100
    • www.kings-parabola.com
    • Email
Re: AZBOX PREMIUM HD
« Reply #145 on: June 29, 2011, 07:39:23 pm »
Mo nanya, kalo PVR nya Azbox Premium HD ini apakah support max 1TB ?
SATA berapakah? II atau III ?

kalo baca di Azbox UK sbb :

Connectivity

AzBox HD Premium is equipped with a high range of connectors: 2 USB connectors ( One on Front side, second on Rear side, that allow users to connect portable media or external USB HDD, for use USB like internal HDD for PVR / time shift and media center functions. Internally you have also a SATA socket for internal HDD (you can connect a SATA disk up to 1000 GB).

artinya...

Konektivitas

AzBox HD Premium dilengkapi dengan kisaran tinggi konektor: 2 Konektor USB (Satu di sisi depan, kedua sisi belakang, yang memungkinkan pengguna untuk menghubungkan media portabel atau eksternal USB HDD, untuk menggunakan USB seperti HDD internal untuk PVR / waktu shift dan fungsi media center. internal Anda juga soket SATA untuk HDD internal (Anda dapat menghubungkan disk SATA hingga 1000 GB).

kebanyakan teori malah mumet bro .. langsung coba aja pasti mak nyusss
www.kings-parabola.com

DEALER RESMI SKYNINDO No.  045.031.005
Ready Stock :
Openbox X5 / X5 pro - Getmecom HD-009 - Openbox X6 - Getmecom DVB-T2
- Kaonsat Imax 899HD- sky [email protected] ferrari - HD77  - Indonesia Network -Superbox FX-5


sms / phone / whatsapp : 081 2353 8177
YM / Email : [email protected]

Offline tatacient

  • Murid
  • **
  • Posts: 164
  • Location: Sukabumi - Jawa Barat
  • Date Registered: October 06, 2007, 02:30:49 pm
  • Reputasi : 6
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.18 Firefox 3.6.18
    • Email
Re: AZBOX PREMIUM HD
« Reply #146 on: June 30, 2011, 08:59:28 am »
Mo nanya, kalo PVR nya Azbox Premium HD ini apakah support max 1TB ?
SATA berapakah? II atau III ?

kalo baca di Azbox UK sbb :

Connectivity

AzBox HD Premium is equipped with a high range of connectors: 2 USB connectors ( One on Front side, second on Rear side, that allow users to connect portable media or external USB HDD, for use USB like internal HDD for PVR / time shift and media center functions. Internally you have also a SATA socket for internal HDD (you can connect a SATA disk up to 1000 GB).

artinya...

Konektivitas

AzBox HD Premium dilengkapi dengan kisaran tinggi konektor: 2 Konektor USB (Satu di sisi depan, kedua sisi belakang, yang memungkinkan pengguna untuk menghubungkan media portabel atau eksternal USB HDD, untuk menggunakan USB seperti HDD internal untuk PVR / waktu shift dan fungsi media center. internal Anda juga soket SATA untuk HDD internal (Anda dapat menghubungkan disk SATA hingga 1000 GB).

kebanyakan teori malah mumet bro .. langsung coba aja pasti mak nyusss


Nanya dulu pak, nyiapin hdd nya buat PVR, kalo beli HDD kebesaran kan ga bisa dipake pak james :)

kenapa ga bisa di pake pak jerry ? kawinin aja sama dune enak toh lebih luas space nya  :D :D
 (peace)
Dm 800 HD M tuner
Venus 6 Ft H-H Gear Box C+Ku ,
Venus 6 Ft Santech Fuji Ku Band  Optus,
Asnus Dish 4 Indovsn
Yes TV

Offline danielsug

  • Baru Daftar
  • Posts: 7
  • Date Registered: September 29, 2009, 05:46:29 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 5.0 Firefox 5.0
Re: AZBOX PREMIUM HD
« Reply #147 on: June 30, 2011, 10:13:53 pm »
Bro Jerry, langsung saja di coba pasti puas koq pakai Azbox P HD.
saya isi HDD 1Tb dan USB nya juga bisa ke HD External, Saya juga pakai NAS dan di share dan bisa dijalankan pakai AZBOX artinya untuk space HD kan tidak terbatas bisa dari jaringan yang ada.
satu kekurangan yang saya rasakan kalau dari PC/jaringan akan write file ke HDD Azbox, musti Azbox di share dulu dan tidak bisa kondisi sedang buka TV/Youtube/musik sambil dari PC write data ke HDD Azbox.
 

Offline douglas

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 93
  • Age: 40
  • Location: dari Malang ke Jakarta
  • Date Registered: February 14, 2009, 09:00:37 am
  • Reputasi : 9
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 5.0 Firefox 5.0
    • Email
Re: AZBOX PREMIUM HD
« Reply #148 on: July 03, 2011, 12:19:45 pm »
Bro Jerry, langsung saja di coba pasti puas koq pakai Azbox P HD.
saya isi HDD 1Tb dan USB nya juga bisa ke HD External, Saya juga pakai NAS dan di share dan bisa dijalankan pakai AZBOX artinya untuk space HD kan tidak terbatas bisa dari jaringan yang ada.
satu kekurangan yang saya rasakan kalau dari PC/jaringan akan write file ke HDD Azbox, musti Azbox di share dulu dan tidak bisa kondisi sedang buka TV/Youtube/musik sambil dari PC write data ke HDD Azbox.
 

Mungkin bisa dicoba pakai DCC bro danielsug, selama ini saya lancar2 saja walaupun sedang buka TV.

Offline danielsug

  • Baru Daftar
  • Posts: 7
  • Date Registered: September 29, 2009, 05:46:29 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 5.0 Firefox 5.0
Re: AZBOX PREMIUM HD
« Reply #149 on: July 03, 2011, 09:54:35 pm »
Bro Jerry, langsung saja di coba pasti puas koq pakai Azbox P HD.
saya isi HDD 1Tb dan USB nya juga bisa ke HD External, Saya juga pakai NAS dan di share dan bisa dijalankan pakai AZBOX artinya untuk space HD kan tidak terbatas bisa dari jaringan yang ada.
satu kekurangan yang saya rasakan kalau dari PC/jaringan akan write file ke HDD Azbox, musti Azbox di share dulu dan tidak bisa kondisi sedang buka TV/Youtube/musik sambil dari PC write data ke HDD Azbox.
 

Mungkin bisa dicoba pakai DCC bro danielsug, selama ini saya lancar2 saja walaupun sedang buka TV.

Ok Bro thanks untuk infonya dan  saya sudah cari mendapat Azbox Control Center dan untuk transfer file Ok.

Offline 4FunyFun

  • Up Level
  • Murid
  • **
  • Posts: 133
  • Date Registered: June 03, 2012, 01:41:29 pm
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 4.0.1 Firefox 4.0.1
Re: AZBOX PREMIUM HD
« Reply #150 on: July 04, 2011, 10:11:57 am »
sedikit pertanyaan utk Azbox..
bisa multitasking nggk..? misalkan selagi nonton movie yg ada di folder, sekaligus tuner merekam siaran TV..?

Offline douglas

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 93
  • Age: 40
  • Location: dari Malang ke Jakarta
  • Date Registered: February 14, 2009, 09:00:37 am
  • Reputasi : 9
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 5.0 Firefox 5.0
    • Email
Re: AZBOX PREMIUM HD
« Reply #151 on: July 04, 2011, 07:59:12 pm »
Official FW buat Azbox Premium HD

versi 0.9.5307 updated the satellite's transponder list (needs format application area) | fixed the epg behavior

Download http://www.multiupload.com/23G10TOFLB

Offline douglas

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 93
  • Age: 40
  • Location: dari Malang ke Jakarta
  • Date Registered: February 14, 2009, 09:00:37 am
  • Reputasi : 9
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 5.0 Firefox 5.0
    • Email
Re: AZBOX PREMIUM HD
« Reply #152 on: July 04, 2011, 08:00:19 pm »
sedikit pertanyaan utk Azbox..
bisa multitasking nggk..? misalkan selagi nonton movie yg ada di folder, sekaligus tuner merekam siaran TV..?

Gak bisa bro 4FunyFun

Offline douglas

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 93
  • Age: 40
  • Location: dari Malang ke Jakarta
  • Date Registered: February 14, 2009, 09:00:37 am
  • Reputasi : 9
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 5.0 Firefox 5.0
    • Email
Re: AZBOX PREMIUM HD
« Reply #153 on: July 04, 2011, 11:19:17 pm »
Official FW buat Azbox Premium HD

versi 0.9.5307 updated the satellite's transponder list (needs format application area) | fixed the epg behavior

Download http://www.multiupload.com/23G10TOFLB
untuk direct download langsung kesini : http://fw.azupd.nl/azbox-0.9.5307-patch.bin

Offline jamessgh

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2309
  • Location: SIDOARJO - Jawa Timur
  • Date Registered: September 25, 2007, 01:45:56 pm
  • Reputasi : 107
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 12.0.742.112 Chrome 12.0.742.112
    • www.kings-parabola.com
    • Email
Re: AZBOX PREMIUM HD
« Reply #154 on: July 05, 2011, 09:18:26 am »
Beberapa bug di Azbox Premium HD :

mohon masukkannya :)


oo... udah pake azbox toh ? .. hehehe congrats bro liem  (top)  (top)
www.kings-parabola.com

DEALER RESMI SKYNINDO No.  045.031.005
Ready Stock :
Openbox X5 / X5 pro - Getmecom HD-009 - Openbox X6 - Getmecom DVB-T2
- Kaonsat Imax 899HD- sky [email protected] ferrari - HD77  - Indonesia Network -Superbox FX-5


sms / phone / whatsapp : 081 2353 8177
YM / Email : [email protected]

Offline jamessgh

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2309
  • Location: SIDOARJO - Jawa Timur
  • Date Registered: September 25, 2007, 01:45:56 pm
  • Reputasi : 107
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 12.0.742.112 Chrome 12.0.742.112
    • www.kings-parabola.com
    • Email
Re: AZBOX PREMIUM HD
« Reply #155 on: July 06, 2011, 08:45:56 am »
Beberapa bug di Azbox Premium HD :

mohon masukkannya :)


oo... udah pake azbox toh ? .. hehehe congrats bro liem  (top)  (top)
btw',,,beli dmna azboxnya brow Lim',,??? :D :D

di member forsat pak :p

mantab !
 (top) (top) (top)


udah bisa  ? transplantasi ke enigma 2 ? setting wifi ?  (peace)
« Last Edit: July 06, 2011, 08:50:09 am by jamessgh »
www.kings-parabola.com

DEALER RESMI SKYNINDO No.  045.031.005
Ready Stock :
Openbox X5 / X5 pro - Getmecom HD-009 - Openbox X6 - Getmecom DVB-T2
- Kaonsat Imax 899HD- sky [email protected] ferrari - HD77  - Indonesia Network -Superbox FX-5


sms / phone / whatsapp : 081 2353 8177
YM / Email : [email protected]

Offline jamessgh

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2309
  • Location: SIDOARJO - Jawa Timur
  • Date Registered: September 25, 2007, 01:45:56 pm
  • Reputasi : 107
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 12.0.742.112 Chrome 12.0.742.112
    • www.kings-parabola.com
    • Email
Re: AZBOX PREMIUM HD
« Reply #156 on: July 06, 2011, 10:27:41 am »
belum pak
itu plan saya minggu ini/target :D
kemarin baru exchange HDD dr WDC ke Hitachi, ternyata format HDD Hitachi 0-100% cuman 20 menit, gila :p

pak James,
kalo pengen merubah list channel sesuai satellite nya aja gimana ya? biasa kan defaultnya all, aku tekan ini itu di remote kok gak bisa ya?

thanks b4

harusnya bisa ...
« Last Edit: July 06, 2011, 02:30:03 pm by adef, Reason: tata quote »
www.kings-parabola.com

DEALER RESMI SKYNINDO No.  045.031.005
Ready Stock :
Openbox X5 / X5 pro - Getmecom HD-009 - Openbox X6 - Getmecom DVB-T2
- Kaonsat Imax 899HD- sky [email protected] ferrari - HD77  - Indonesia Network -Superbox FX-5


sms / phone / whatsapp : 081 2353 8177
YM / Email : [email protected]

Offline douglas

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 93
  • Age: 40
  • Location: dari Malang ke Jakarta
  • Date Registered: February 14, 2009, 09:00:37 am
  • Reputasi : 9
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 5.0 Firefox 5.0
    • Email
Re: AZBOX PREMIUM HD
« Reply #157 on: July 08, 2011, 05:04:48 pm »
New Official Firmware  Azbox-0.9.5308  2011.07.07

DVBS.dat is now split between ku and c band ( to use this new file, after install perform a factory restore ) | fixed the dutch iso369 string | added 2 new dvbc countries : dutch and ukraine ( testing ) | fixed the epg detail scrolling | fixed the number of audio streams available at audio list window (euronews)

http://fw.azupd.nl/azbox-0.9.5308-patch.bin

Offline Schatje

  • Anggota CSAT v.1
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2186
  • Location: Denpasar, Bali - 837'35"S 11510'7"E
  • Date Registered: March 11, 2011, 01:03:06 pm
  • Reputasi : 110
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 4.0.1 Firefox 4.0.1
Re: AZBOX PREMIUM HD
« Reply #158 on: July 09, 2011, 09:46:38 pm »
New Official Firmware  Azbox-0.9.5308  2011.07.07

DVBS.dat is now split between ku and c band ( to use this new file, after install perform a factory restore ) | fixed the dutch iso369 string | added 2 new dvbc countries : dutch and ukraine ( testing ) | fixed the epg detail scrolling | fixed the number of audio streams available at audio list window (euronews)

http://fw.azupd.nl/azbox-0.9.5308-patch.bin

Thanks pak, dengan software ini :[ :[ :[ tujuan 107 sedikit lebih lancar, jarang terjadi gambar diam dan suara bisu sekarang.
Sempat pake Enigma 2 malah bingung kok satelitenya Eropa semua :(

Mohon reviewnya yg menggunakan AzBox, lancaran mana  dengan Enigma atau FW bulan 7 ini?

thx
Nyo

Offline jamessgh

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2309
  • Location: SIDOARJO - Jawa Timur
  • Date Registered: September 25, 2007, 01:45:56 pm
  • Reputasi : 107
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 12.0.742.112 Chrome 12.0.742.112
    • www.kings-parabola.com
    • Email
Re: AZBOX PREMIUM HD
« Reply #159 on: July 10, 2011, 05:54:34 pm »
New Official Firmware  Azbox-0.9.5308  2011.07.07

DVBS.dat is now split between ku and c band ( to use this new file, after install perform a factory restore ) | fixed the dutch iso369 string | added 2 new dvbc countries : dutch and ukraine ( testing ) | fixed the epg detail scrolling | fixed the number of audio streams available at audio list window (euronews)

http://fw.azupd.nl/azbox-0.9.5308-patch.bin

Thanks pak, dengan software ini :[ :[ :[ tujuan 107 sedikit lebih lancar, jarang terjadi gambar diam dan suara bisu sekarang.
Sempat pake Enigma 2 malah bingung kok satelitenya Eropa semua :(

Mohon reviewnya yg menggunakan AzBox, lancaran mana  dengan Enigma atau FW bulan 7 ini?

thx
Nyo

untuk enigma2 memang sat list nya eropa bro ..
coba satlist di update dengan tara terlampir ini ..
di ekstrak filenya trus masukin ke azbox menggunakan DCC / FTP
cara setting sama persis seperti DM800HD ...

www.kings-parabola.com

DEALER RESMI SKYNINDO No.  045.031.005
Ready Stock :
Openbox X5 / X5 pro - Getmecom HD-009 - Openbox X6 - Getmecom DVB-T2
- Kaonsat Imax 899HD- sky [email protected] ferrari - HD77  - Indonesia Network -Superbox FX-5


sms / phone / whatsapp : 081 2353 8177
YM / Email : [email protected]

komunitas forumsatelit indonesia

Re: AZBOX PREMIUM HD
« Reply #159 on: July 10, 2011, 05:54:34 pm »