Author Topic: AZBOX PREMIUM HD  (Read 175780 times)

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Offline Schatje

  • Anggota CSAT v.1
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2186
  • Location: Denpasar, Bali - 8°37'35"S 115°10'7"E
  • Date Registered: March 11, 2011, 01:03:06 pm
  • Reputasi : 110
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 4.0.1 Firefox 4.0.1
Re: AZBOX PREMIUM HD
« Reply #160 on: July 14, 2011, 09:12:08 am »
Kalo Azbox dishutdown dan layar Azbox sudah ada tulisan shutdown, apakah kita boleh matikan/meng-0-kan saklar di belakang azbox nya?

Thanks b4

Kalau saya sih setelah muncul tulisan Shutdown saya tunggu beberapa detik (1 menitan lah) baru saklar di matikan

Oh ya... adakah rekan" lain pernah mencoba mengurutkan nama channel secara custom melalui menu -> MOVE ?
Saya sudah dua kali mencoba ini, begitu rx direstart, beberapa channel jadi double seperti ini
http://tinypic.com/r/2ms57dh/7
Kalau seperti gambar di atas Ch ESPN saya hapus salah satu, maka semua ESPNnya akan terhapus, malah semalam tambah parah, begitu restart lagi semua CH hilang.

Nyo

Offline jamessgh

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2311
  • Location: SIDOARJO - Jawa Timur
  • Date Registered: September 25, 2007, 01:45:56 pm
  • Reputasi : 107
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 12.0.742.122 Chrome 12.0.742.122
    • www.kings-parabola.com
    • Email
Re: AZBOX PREMIUM HD
« Reply #161 on: July 30, 2011, 06:38:53 pm »
RTi Core v1.1 Enigma 2

What is changed:

- back to linux 2.6.22

- Overall stability is better

- Faster zapping

- Media Center should support many files and formats

- new filter handling code, should be fixed D+ channels

- default EPG okey

- recording okey , when playing recorded material over VLC no breaks in sound

- 1080p font should be okey

- faster video mode changes

- grab fix for HD ch.

- P+ 2'nd tuner fix and decription

- usbserial and ftdi.ko (USB Card readers and other usb hw should work)

- New Bootlogo - thanx to Daconi

and many more fixes/features

What (still) doesnt work:
- MyTube - only first video work without problem
- TS (recorded from e2) doesnt play in MC , but play in internal E2 TS player (press guide button)
- Some TS (recorded frome2) doesnt play in internal TS player
- DVD player in MC doesnt work and when start and want to exit - get only spinner and receiver doesnt responding / crash

http://www.filesonic.com/file/1454301624/RTi_Core_1.1.rar
www.kings-parabola.com

DEALER RESMI SKYNINDO No.  045.031.005
Ready Stock :
Openbox X5 / X5 pro - Getmecom HD-009 - Openbox X6 - Getmecom DVB-T2
- Kaonsat Imax 899HD- sky [email protected] ferrari - HD77  - Indonesia Network -Superbox FX-5


sms / phone / whatsapp : 081 2353 8177
YM / Email : [email protected]

Offline Ndang

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2168
  • Age: 46
  • Location: Pangkalpinang, BANGKABELITUNG
  • Date Registered: July 08, 2009, 10:44:15 pm
  • Reputasi : 110
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.18 Firefox 3.6.18
    • Email
Re: AZBOX PREMIUM HD
« Reply #162 on: August 20, 2011, 02:28:14 am »
Blm jg 1 hari beli rx impian ini udah ngambek, surfing sana sini jg blm puas. Ceritanya siang paket tiba langsung di explore, setting satelit selesai ch di tiap sat pun udah bisa dinikmati. Utk  :[ :[ :[ lancar jaya dg koneksi sapidi, mlm nya pas dinyalain lg selesai booting & loading ch muncul sebentar setelah itu langsung freeze pencet2 remote gak ada aksi pun alias rx nya diam seribu bahasa. Mau munculin menu aja gak bisa lagi...... ??? ??? ???
Mohon bantuannya nich para pakar AZBOX....... :'( :'( :'(
                    "Nothing Special About Me"

Offline cicak42

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1588
  • Age: 2013
  • Location: SAHABAT parabola,,,
  • Date Registered: March 25, 2009, 11:58:57 pm
  • Reputasi : 111
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 6.0 Firefox 6.0
    • Email
Re: AZBOX PREMIUM HD
« Reply #163 on: August 20, 2011, 02:48:24 pm »
Blm jg 1 hari beli rx impian ini udah ngambek, surfing sana sini jg blm puas. Ceritanya siang paket tiba langsung di explore, setting satelit selesai ch di tiap sat pun udah bisa dinikmati. Utk  :[ :[ :[ lancar jaya dg koneksi sapidi, mlm nya pas dinyalain lg selesai booting & loading ch muncul sebentar setelah itu langsung freeze pencet2 remote gak ada aksi pun alias rx nya diam seribu bahasa. Mau munculin menu aja gak bisa lagi...... ??? ??? ???
Mohon bantuannya nich para pakar AZBOX....... :'( :'( :'(
(peace) (peace)

wah,,,,,,,,,,,azbox nya baru,,,,,,,,,,, (top) (top)
tingal restat ulang,,,,,,,,,,
kalo tetap bermasalah terpaksa di upgred......... (peace) (peace)
kalo ke menu aja susah berarti minta di flas pake emergency flash :-[ :-[
kalo udah semua tetep ngambek,,,,jurus terahir LEMBIRU (peace) (peace) (peace) (peace)
yang mau deposit dana bisa ke
0177991952    BNI TAPLUS
1490306125        BCA

Offline anshori

  • Cita-citanya Bukan Cuma jadi
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2232
  • Age: 42
  • Location: Karawang, 6°21'17"S 107°22'31"E
  • Date Registered: April 14, 2008, 02:01:53 pm
  • Reputasi : 64
  • 081543144987
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 6.0 Firefox 6.0
Re: AZBOX PREMIUM HD
« Reply #164 on: August 20, 2011, 08:51:58 pm »
Blm jg 1 hari beli rx impian ini udah ngambek, surfing sana sini jg blm puas. Ceritanya siang paket tiba langsung di explore, setting satelit selesai ch di tiap sat pun udah bisa dinikmati. Utk  :[ :[ :[ lancar jaya dg koneksi sapidi, mlm nya pas dinyalain lg selesai booting & loading ch muncul sebentar setelah itu langsung freeze pencet2 remote gak ada aksi pun alias rx nya diam seribu bahasa. Mau munculin menu aja gak bisa lagi...... ??? ??? ???
Mohon bantuannya nich para pakar AZBOX....... :'( :'( :'(
(peace) (peace)

wah,,,,,,,,,,,azbox nya baru,,,,,,,,,,, (top) (top)
tingal restat ulang,,,,,,,,,,
kalo tetap bermasalah terpaksa di upgred......... (peace) (peace)
kalo ke menu aja susah berarti minta di flas pake emergency flash :-[ :-[
kalo udah semua tetep ngambek,,,,jurus terahir LEMBIRU (peace) (peace) (peace) (peace)
LEMBIRU= Lempar Beli yang Baru,,,,, :HA: :HA:
Lempar kesini aja om, walaupun benjol diterima denagn ikhlash
 (peace) (peace) (peace)

Offline cicak42

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1588
  • Age: 2013
  • Location: SAHABAT parabola,,,
  • Date Registered: March 25, 2009, 11:58:57 pm
  • Reputasi : 111
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 6.0 Firefox 6.0
    • Email
Re: AZBOX PREMIUM HD
« Reply #165 on: August 20, 2011, 11:05:45 pm »
Blm jg 1 hari beli rx impian ini udah ngambek, surfing sana sini jg blm puas. Ceritanya siang paket tiba langsung di explore, setting satelit selesai ch di tiap sat pun udah bisa dinikmati. Utk  :[ :[ :[ lancar jaya dg koneksi sapidi, mlm nya pas dinyalain lg selesai booting & loading ch muncul sebentar setelah itu langsung freeze pencet2 remote gak ada aksi pun alias rx nya diam seribu bahasa. Mau munculin menu aja gak bisa lagi...... ??? ??? ???
Mohon bantuannya nich para pakar AZBOX....... :'( :'( :'(
(peace) (peace)

wah,,,,,,,,,,,azbox nya baru,,,,,,,,,,, (top) (top)
tingal restat ulang,,,,,,,,,,
kalo tetap bermasalah terpaksa di upgred......... (peace) (peace)
kalo ke menu aja susah berarti minta di flas pake emergency flash :-[ :-[
kalo udah semua tetep ngambek,,,,jurus terahir LEMBIRU (peace) (peace) (peace) (peace)
LEMBIRU= Lempar Beli yang Baru,,,,, :HA: :HA:
Lempar kesini aja om, walaupun benjol diterima denagn ikhlash
 (peace) (peace) (peace)

walah telat pak,,,punya papi kemarin di pake jurus terahir,,,,LEMbiru,,,,, murah lagi,,hehehheh
yang mau deposit dana bisa ke
0177991952    BNI TAPLUS
1490306125        BCA

Offline jamessgh

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2311
  • Location: SIDOARJO - Jawa Timur
  • Date Registered: September 25, 2007, 01:45:56 pm
  • Reputasi : 107
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 13.0.782.112 Chrome 13.0.782.112
    • www.kings-parabola.com
    • Email
www.kings-parabola.com

DEALER RESMI SKYNINDO No.  045.031.005
Ready Stock :
Openbox X5 / X5 pro - Getmecom HD-009 - Openbox X6 - Getmecom DVB-T2
- Kaonsat Imax 899HD- sky [email protected] ferrari - HD77  - Indonesia Network -Superbox FX-5


sms / phone / whatsapp : 081 2353 8177
YM / Email : [email protected]

Offline douglas

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 95
  • Age: 40
  • Location: dari Malang ke Jakarta
  • Date Registered: February 14, 2009, 09:00:37 am
  • Reputasi : 9
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 13.0.782.112 Chrome 13.0.782.112
    • Email
Re: AZBOX PREMIUM HD
« Reply #167 on: August 21, 2011, 07:37:10 pm »
help me... Azbox saya kok booting aja ya??? Mohon pencerahan para suhu.   

Offline douglas

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 95
  • Age: 40
  • Location: dari Malang ke Jakarta
  • Date Registered: February 14, 2009, 09:00:37 am
  • Reputasi : 9
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 13.0.782.112 Chrome 13.0.782.112
    • Email
Re: AZBOX PREMIUM HD
« Reply #168 on: August 21, 2011, 08:33:22 pm »
help me... Azbox saya kok booting aja ya??? Mohon pencerahan para suhu.   
slah upgrade SW ya??
yup betul... tadi pagi saya  coba FW git-compiled-200811, siang masih tdk ada mslh. setelah itu saya shutdown. begitu sore RX saya hidupkan dan hanya muncul tulisan BOOTING di display RXnya....  :-[ :-[ :-[
Apakah bung abby rafli pernah jg demikian? mohon pencerahannya nih..

Offline yasha

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 455
  • Age: 33
  • Date Registered: July 05, 2011, 09:04:24 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 4.0.1 Firefox 4.0.1
Re: AZBOX PREMIUM HD
« Reply #169 on: August 21, 2011, 09:12:09 pm »
bagaimana  dgn fw azbox dibandingkan dgn azbox rassa DM???
apa ada perbedaan?
RxHD,WiNaSAT,LNB KU Yuri,LNB C Dualoutput Kaonsat,
RoUter 3G,Venus Modem, PP Berbagai SaTellit

Offline cicak42

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1588
  • Age: 2013
  • Location: SAHABAT parabola,,,
  • Date Registered: March 25, 2009, 11:58:57 pm
  • Reputasi : 111
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 6.0 Firefox 6.0
    • Email
Re: AZBOX PREMIUM HD
« Reply #170 on: August 22, 2011, 09:33:07 am »
help me... Azbox saya kok booting aja ya??? Mohon pencerahan para suhu.   
slah upgrade SW ya??
yup betul... tadi pagi saya  coba FW git-compiled-200811, siang masih tdk ada mslh. setelah itu saya shutdown. begitu sore RX saya hidupkan dan hanya muncul tulisan BOOTING di display RXnya....  :-[ :-[ :-[
Apakah bung abby rafli pernah jg demikian? mohon pencerahannya nih..
pernah brow,,,,,waktu sy coba install image 2 DM ke azbox,,,,,
tp sy kirim ulang ke Bang Jamessh buat di sembuhkan,,,sekali gus mnjadikannnya rasa DM 800',,,,hehehee',,,
btw',,,,azbox nya beli dmna??

hoe aku engak di sebut,,,,,,,,wkakakka papi ahli bikin azbox  engak mau boting,,,,,, (peace) (peace) (peace) :emo:
yang mau deposit dana bisa ke
0177991952    BNI TAPLUS
1490306125        BCA

Offline jamessgh

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2311
  • Location: SIDOARJO - Jawa Timur
  • Date Registered: September 25, 2007, 01:45:56 pm
  • Reputasi : 107
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 13.0.782.112 Chrome 13.0.782.112
    • www.kings-parabola.com
    • Email
Re: AZBOX PREMIUM HD
« Reply #171 on: August 22, 2011, 10:38:46 am »
help me... Azbox saya kok booting aja ya??? Mohon pencerahan para suhu.   
slah upgrade SW ya??
yup betul... tadi pagi saya  coba FW git-compiled-200811, siang masih tdk ada mslh. setelah itu saya shutdown. begitu sore RX saya hidupkan dan hanya muncul tulisan BOOTING di display RXnya....  :-[ :-[ :-[
Apakah bung abby rafli pernah jg demikian? mohon pencerahannya nih..
pernah brow,,,,,waktu sy coba install image 2 DM ke azbox,,,,,
tp sy kirim ulang ke Bang Jamessh buat di sembuhkan,,,sekali gus mnjadikannnya rasa DM 800',,,,hehehee',,,
btw',,,,azbox nya beli dmna??

hoe aku engak di sebut,,,,,,,,wkakakka papi ahli bikin azbox  engak mau boting,,,,,, (peace) (peace) (peace) :emo:
:HA: :HA:
oiya,,,yg kemaren sembuhin azbox ku trnyata si Bos Cicak',,sory boz,,saya lupa,,,, (peace) (peace)
bang jamessh hanya mnjadikan azbox ku jadi rasa DM 800,,,,hehehehe (peace) (peace)

*Cak,,,,,THR ku ndi???



wah .. rame pada ngumpul disini ya ....

Azbox rasa DM alias pakai enigma2 seperti diulas  bang rafli  ada sedikit perubahan menu , tapi dengan enigma2 yang belakanagn ini terus di release image nya ..gak lama lagi semua fitur azbox ori kayaknya bakalan diminili enigma2
www.kings-parabola.com

DEALER RESMI SKYNINDO No.  045.031.005
Ready Stock :
Openbox X5 / X5 pro - Getmecom HD-009 - Openbox X6 - Getmecom DVB-T2
- Kaonsat Imax 899HD- sky [email protected] ferrari - HD77  - Indonesia Network -Superbox FX-5


sms / phone / whatsapp : 081 2353 8177
YM / Email : [email protected]

Offline yasha

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 455
  • Age: 33
  • Date Registered: July 05, 2011, 09:04:24 pm
  • Reputasi : 2
Re: AZBOX PREMIUM HD
« Reply #172 on: August 22, 2011, 11:32:15 am »
Untuk tiket ,lebih lancar mana antara ori fw dgn rasa DM ?

Salam,
RxHD,WiNaSAT,LNB KU Yuri,LNB C Dualoutput Kaonsat,
RoUter 3G,Venus Modem, PP Berbagai SaTellit

Offline douglas

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 95
  • Age: 40
  • Location: dari Malang ke Jakarta
  • Date Registered: February 14, 2009, 09:00:37 am
  • Reputasi : 9
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 13.0.782.112 Chrome 13.0.782.112
    • Email
Re: AZBOX PREMIUM HD
« Reply #173 on: August 25, 2011, 03:53:20 pm »
Setelah mencari kesana-kemari, ternyata azbox hd saya setelah pakai program puTTy via rs232 terdeteksi sperti ini:

xosPe0 serial#dc6afa7b4b92f3f4b52f6ded65230ac8 subid 0x50

xenv cs2 failed

xenv cs3 failedĄřpower supply: ok

dram0 ok ( 8 )

zboot (1) failed.

efek dari masalah ini port LAN atupun port USB tidak berfungsi.
Dan setelah melihat-lihat di forum sebelah, perlu dilakukan JTAG u/ reflash biosnya.  :-[ :-[ :-[
please. untuk para master :good: :good: :good: mohon bantuannya ya...

Offline whaone001

  • Murid
  • **
  • Posts: 107
  • Age: 44
  • Location: Yogyakarta
  • Date Registered: February 04, 2009, 09:46:33 pm
  • Reputasi : -2
  • Pastikan hidup selalu ceria dan penuh amal nyata
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.23 Firefox 3.6.23
    • gadis keraton
Re: AZBOX PREMIUM HD
« Reply #174 on: October 28, 2011, 07:15:19 am »
Baca - baca dari depan saya kena racun...
Jadi pingin tau nich berapa upetinya buat produk yang satu ini....

 (top)

Offline jamessgh

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2311
  • Location: SIDOARJO - Jawa Timur
  • Date Registered: September 25, 2007, 01:45:56 pm
  • Reputasi : 107
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 15.0.874.102 Chrome 15.0.874.102
    • www.kings-parabola.com
    • Email
Re: AZBOX PREMIUM HD
« Reply #175 on: October 28, 2011, 08:02:26 am »
Baca - baca dari depan saya kena racun...
Jadi pingin tau nich berapa upetinya buat produk yang satu ini....

 (top)

ke sini :

http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,1822.0.html

pak

itu rajanya AZBOX  (top)

Mantab !!  (top)  (top)
www.kings-parabola.com

DEALER RESMI SKYNINDO No.  045.031.005
Ready Stock :
Openbox X5 / X5 pro - Getmecom HD-009 - Openbox X6 - Getmecom DVB-T2
- Kaonsat Imax 899HD- sky [email protected] ferrari - HD77  - Indonesia Network -Superbox FX-5


sms / phone / whatsapp : 081 2353 8177
YM / Email : [email protected]

Offline Manoor

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 587
  • Age: 35
  • Location: Bandar Lampung - Padang
  • Date Registered: September 25, 2007, 12:39:39 pm
  • Reputasi : 45
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 8.0 Firefox 8.0
    • Email
Re: AZBOX PREMIUM HD
« Reply #176 on: November 20, 2011, 01:16:14 pm »
RTi Core v1.4 Enigma 2

Drivers of 18.11.2011

Enigma 2 of 18.11.2011

What is new:

- Many changes in smp8634dvb.ko main driver which will result in better overall stabillity, especially on audio part, faster zapping.

- Fixed audio selection in DVB part.

- New Media Center files inside, with new keymap and better support for PCM and RAW over HDMI, added support for some specific divx formats.

- Better support for Teletext and added caching support

- New keymap.xml in Enigma 2 and MediaCenter.

Silakan di download, use it with your own risk...

http://www.multiupload.com/14NTSI0EWZ
AZbox Premium HD

Offline Manoor

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 587
  • Age: 35
  • Location: Bandar Lampung - Padang
  • Date Registered: September 25, 2007, 12:39:39 pm
  • Reputasi : 45
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 8.0 Firefox 8.0
    • Email
Re: AZBOX PREMIUM HD
« Reply #177 on: November 20, 2011, 01:18:34 pm »
Untuk rekan2 yang menggunakan FW E2, website untuk generator file .xml dan .ini (list satelit) : http://satellites-xml.eu/
List satelit lumayan lengkap, bisa di split KU/C band per satelit.......
 (top) (top)
AZbox Premium HD

Offline douglas

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 95
  • Age: 40
  • Location: dari Malang ke Jakarta
  • Date Registered: February 14, 2009, 09:00:37 am
  • Reputasi : 9
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 8.0 Firefox 8.0
    • Email
Re: AZBOX PREMIUM HD
« Reply #178 on: December 03, 2011, 02:34:33 pm »
NEUTRINO HD 1.0 (Premium, Premium HD+, Elite, Ultra)

http://www.azbox.com/index.php?id=74

Offline Manoor

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 587
  • Age: 35
  • Location: Bandar Lampung - Padang
  • Date Registered: September 25, 2007, 12:39:39 pm
  • Reputasi : 45
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 8.0 Firefox 8.0
    • Email
Re: AZBOX PREMIUM HD
« Reply #179 on: December 09, 2011, 04:08:32 pm »
RTi Core v1.5.3 Enigma 2

    RTi Core v1.5.3 Enigma 2 for AzBox HD Elite, Premium, Premium+ and Ultra

    Enigma 2 of 07.12.2011

    Kernel of

    Drivers of 08.12.2011

    What is new ?

    - New driver 863xdvb.ko wit several fix inside of it.

    - Fix for EPG

    - Fix for RF Mod (Elite/Premium)

    - Added Input video scan mode

    - Added Interlaced progressive algo

    - Revert playing TS file from Media Center to internal E2 Player (Press Guide button, choose which recording you want to play, and press ok. To stop playing press TV/Resolution button on RCU) (We tested playback of files recorded with Enigma 2!!!!)

    - Added new options in A/V settings, related to Input video scan mode and Interlaced progressive algo

    - Several small fixes in enigma2 and python

    Download:

    http://www.multiupload.com/MDMLIX0WKT

AZbox Premium HD

komunitas forumsatelit indonesia

Re: AZBOX PREMIUM HD
« Reply #179 on: December 09, 2011, 04:08:32 pm »