Author Topic: AZBOX PREMIUM HD  (Read 172801 times)

0 Members and 3 Guests are viewing this topic.

Offline jamessgh

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2309
  • Location: SIDOARJO - Jawa Timur
  • Date Registered: September 25, 2007, 01:45:56 pm
  • Reputasi : 107
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 8.0.552.237 Chrome 8.0.552.237
    • www.kings-parabola.com
    • Email
Re: AZBOX PREMIUM HD
« Reply #20 on: January 28, 2011, 06:11:32 am »
Sekalian ngerjain pilotnya biar begadang malam ini....gimana dengan blindscannya, biss key dll bisa jalan nggak dan smart card apa saja yg sdh ditest....makasih sebelumnya.

hehehehe ...
blind scan = tidak ada
biss key = ada plungin nya , sistem mirip DM series pakai softcam dan saya yakin pasti bisa  ..hanya saja kebiasaan pakai pesawat openbox jadinya katrok pas ganti pesawat baru .. masih belum bisa menjinakkan  penerbangannya

sedangkan kartu yang sudah dicoba viaccess ori dan clone ( jcsat 3) + irderto -gamma- milik chinasat 6
www.kings-parabola.com

DEALER RESMI SKYNINDO No.  045.031.005
Ready Stock :
Openbox X5 / X5 pro - Getmecom HD-009 - Openbox X6 - Getmecom DVB-T2
- Kaonsat Imax 899HD- sky [email protected] ferrari - HD77  - Indonesia Network -Superbox FX-5


sms / phone / whatsapp : 081 2353 8177
YM / Email : [email protected]

Offline jamessgh

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2309
  • Location: SIDOARJO - Jawa Timur
  • Date Registered: September 25, 2007, 01:45:56 pm
  • Reputasi : 107
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 8.0.552.237 Chrome 8.0.552.237
    • www.kings-parabola.com
    • Email
Re: AZBOX PREMIUM HD
« Reply #21 on: January 28, 2011, 06:13:37 am »
akhirnya muncul juga tread utk yg berbau premium  :D. sampe sekarang saya masih ada rx premium. tapi bukan hd lho. cuma rx key input premium plus... lanjut bro jamessgh. saya monitor aja dulu...

maksudnya premium x bro ? heheh saya juga masih punya tuh di gudang  (peace)
www.kings-parabola.com

DEALER RESMI SKYNINDO No.  045.031.005
Ready Stock :
Openbox X5 / X5 pro - Getmecom HD-009 - Openbox X6 - Getmecom DVB-T2
- Kaonsat Imax 899HD- sky [email protected] ferrari - HD77  - Indonesia Network -Superbox FX-5


sms / phone / whatsapp : 081 2353 8177
YM / Email : [email protected]

Offline jamessgh

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2309
  • Location: SIDOARJO - Jawa Timur
  • Date Registered: September 25, 2007, 01:45:56 pm
  • Reputasi : 107
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 8.0.552.237 Chrome 8.0.552.237
    • www.kings-parabola.com
    • Email
Re: AZBOX PREMIUM HD
« Reply #22 on: January 28, 2011, 06:15:16 am »
Wah mantab pak James...  (top) (top) Itu yang pengin saya dengar hehehe...  (peace)

klo boleh tau pak James tes MKV pakai HDD ext? Berapa Gb Pak? apa bisa baca 1Tb via usb nya? Sori ya pak jadi banyak pertanyaan  (peace) (peace)
Trims atas reviewnya Pak James  >>/

karena keterbatasan alat pendukung , saya coba MKV nya dengan external HDD 320G
 (peace)
www.kings-parabola.com

DEALER RESMI SKYNINDO No.  045.031.005
Ready Stock :
Openbox X5 / X5 pro - Getmecom HD-009 - Openbox X6 - Getmecom DVB-T2
- Kaonsat Imax 899HD- sky [email protected] ferrari - HD77  - Indonesia Network -Superbox FX-5


sms / phone / whatsapp : 081 2353 8177
YM / Email : [email protected]

Offline asytar14

  • belum pantas di
  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 421
  • Age: 42
  • Location: Sintang, Kal-Bar
  • Date Registered: June 22, 2008, 10:32:23 pm
  • Reputasi : 37
  • nobody's perfect...i'm nobody :D
  • OS:
  • Mac OS X Mac OS X
  • Browser:
  • Safari 4.0.5 Safari 4.0.5
Re: AZBOX PREMIUM HD
« Reply #23 on: January 28, 2011, 10:13:48 am »
Wah si boss ada mainan baru nih, makin banyak pilihan buat konsumen (top)
Ditunggu info :[ :[ :[ jalur nds
いいじゃないか転んだって what's wrong with falling down?
また起き上がればいいんだから you can always stand up again

Offline Erizal Hitagi

  • ukuri maka dalanken
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3360
  • Location: Ujung Batu Tanah bolobih.RIAU
  • Date Registered: August 13, 2009, 09:19:26 am
  • Reputasi : 185
  • SIMULIH KARABEN
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.8 Firefox 3.6.8
    • Email
Re: AZBOX PREMIUM HD
« Reply #24 on: January 28, 2011, 10:51:24 am »
pm dunk dunk mahar nya,semoga mahar nya bersahabat :D

Rx,matrix revo,The sat,Ob s9,Ob S4,Twinsat,jamur 6 unit,

hans_aja

  • Guest
Re: AZBOX PREMIUM HD
« Reply #25 on: January 28, 2011, 01:29:58 pm »
Hans Parabola hanya mo komen aja , patut di koleksi RX yang satu ini ... kalo memang anda HD Addicted ... ;) ;) ;)

Offline moch.michbak

  • Pacarku....
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2759
  • Date Registered: November 05, 2008, 04:10:44 pm
  • Reputasi : 182
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 8.0.552.237 Chrome 8.0.552.237
    • Email
Re: AZBOX PREMIUM HD
« Reply #26 on: January 28, 2011, 03:30:06 pm »
wait and see  :)

Offline borneo78

  • masih hijau & tetap hijau serta belum pantas untuk jadi seorang
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2636
  • Age: 39
  • Location: sintang, kalbar
  • Date Registered: June 24, 2010, 10:26:01 pm
  • Reputasi : 155
  • masih amatiran & jempol ke bawah
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 4.0b9 Firefox 4.0b9
    • Email
Re: AZBOX PREMIUM HD
« Reply #27 on: January 28, 2011, 07:23:39 pm »
akhirnya muncul juga tread utk yg berbau premium  :D. sampe sekarang saya masih ada rx premium. tapi bukan hd lho. cuma rx key input premium plus... lanjut bro jamessgh. saya monitor aja dulu...

maksudnya premium x bro ? heheh saya juga masih punya tuh di gudang  (peace)
gak bro, premium plus (keluaran setelah premium x)... kalo yg ini ikut kang micbak aja. wait and see  (peace)
kulit boleh hitam... tapi berpikirlah bagaimana hati kita putih...

Offline willy s

  • Belajar menjadi
  • Anggota CSAT v.2
  • Murid
  • **
  • Posts: 192
  • Location: Jateng
  • Date Registered: February 10, 2010, 08:54:52 pm
  • Reputasi : 14
  • Adoh tanpo wangenan, cedak tanpo senggolan
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.13 Firefox 3.6.13
Re: AZBOX PREMIUM HD
« Reply #28 on: January 29, 2011, 08:22:09 am »
Barang baru takut nguprek apa ya.  kok belum ada yang review AP HD nya  :D :D :D

tolong bos...di pm harganya. Thanks

Offline cicak42

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1588
  • Age: 2013
  • Location: SAHABAT parabola,,,
  • Date Registered: March 25, 2009, 11:58:57 pm
  • Reputasi : 111
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.3 Firefox 3.6.3
    • Email
Re: AZBOX PREMIUM HD
« Reply #29 on: January 29, 2011, 09:46:18 am »
Barang baru takut nguprek apa ya.  kok belum ada yang review AP HD nya  :D :D :D

tolong bos...di pm harganya. Thanks


yang punya seindo baru 4 orang bro,,,hehehe :D :D
mungkin keterbatasan waktu dan alat,,,tapi saya yakin bentar lagi bakalan rame,,,heheheh
apalagi ada menu IPTV .;......trus ada menu GOGO nya,,,bikin  :-# :-# :-#hahahahah
yang mau deposit dana bisa ke
0177991952    BNI TAPLUS
1490306125        BCA

Offline jamessgh

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2309
  • Location: SIDOARJO - Jawa Timur
  • Date Registered: September 25, 2007, 01:45:56 pm
  • Reputasi : 107
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 8.0.552.237 Chrome 8.0.552.237
    • www.kings-parabola.com
    • Email
Re: AZBOX PREMIUM HD
« Reply #30 on: January 29, 2011, 12:18:20 pm »
Sekalian ngerjain pilotnya biar begadang malam ini....gimana dengan blindscannya, biss key dll bisa jalan nggak dan smart card apa saja yg sdh ditest....makasih sebelumnya.

hehehehe ...
blind scan = tidak ada
biss key = ada plungin nya , sistem mirip DM series pakai softcam dan saya yakin pasti bisa  ..hanya saja kebiasaan pakai pesawat openbox jadinya katrok pas ganti pesawat baru .. masih belum bisa menjinakkan  penerbangannya

sedangkan kartu yang sudah dicoba viaccess ori dan clone ( jcsat 3) + irderto -gamma- milik chinasat 6


update :

AZbox premium HD sudah bisa dibawa  tinggiii ......... (peace)  (peace)
review lainnya menyusul
www.kings-parabola.com

DEALER RESMI SKYNINDO No.  045.031.005
Ready Stock :
Openbox X5 / X5 pro - Getmecom HD-009 - Openbox X6 - Getmecom DVB-T2
- Kaonsat Imax 899HD- sky [email protected] ferrari - HD77  - Indonesia Network -Superbox FX-5


sms / phone / whatsapp : 081 2353 8177
YM / Email : [email protected]

Offline cicak42

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1588
  • Age: 2013
  • Location: SAHABAT parabola,,,
  • Date Registered: March 25, 2009, 11:58:57 pm
  • Reputasi : 111
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.13 Firefox 3.6.13
    • Email
Re: AZBOX PREMIUM HD
« Reply #31 on: January 29, 2011, 12:45:21 pm »
Sekalian ngerjain pilotnya biar begadang malam ini....gimana dengan blindscannya, biss key dll bisa jalan nggak dan smart card apa saja yg sdh ditest....makasih sebelumnya.

hehehehe ...
blind scan = tidak ada
biss key = ada plungin nya , sistem mirip DM series pakai softcam dan saya yakin pasti bisa  ..hanya saja kebiasaan pakai pesawat openbox jadinya katrok pas ganti pesawat baru .. masih belum bisa menjinakkan  penerbangannya

sedangkan kartu yang sudah dicoba viaccess ori dan clone ( jcsat 3) + irderto -gamma- milik chinasat 6


update :

AZbox premium HD sudah bisa dibawa  tinggiii ......... (peace)  (peace)
review lainnya menyusul

ahirnya dapet sim A juga bos james,,,,hahahahah (peace)
yang mau deposit dana bisa ke
0177991952    BNI TAPLUS
1490306125        BCA

Offline jamessgh

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2309
  • Location: SIDOARJO - Jawa Timur
  • Date Registered: September 25, 2007, 01:45:56 pm
  • Reputasi : 107
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 8.0.552.237 Chrome 8.0.552.237
    • www.kings-parabola.com
    • Email
Re: AZBOX PREMIUM HD
« Reply #32 on: January 29, 2011, 01:09:56 pm »
Sekalian ngerjain pilotnya biar begadang malam ini....gimana dengan blindscannya, biss key dll bisa jalan nggak dan smart card apa saja yg sdh ditest....makasih sebelumnya.

hehehehe ...
blind scan = tidak ada
biss key = ada plungin nya , sistem mirip DM series pakai softcam dan saya yakin pasti bisa  ..hanya saja kebiasaan pakai pesawat openbox jadinya katrok pas ganti pesawat baru .. masih belum bisa menjinakkan  penerbangannya

sedangkan kartu yang sudah dicoba viaccess ori dan clone ( jcsat 3) + irderto -gamma- milik chinasat 6


update :

AZbox premium HD sudah bisa dibawa  tinggiii ......... (peace)  (peace)
review lainnya menyusul

ahirnya dapet sim A juga bos james,,,,hahahahah (peace)


iya nih ..lulus ujian sim nya ... pake pesawat azbox
 (top)
www.kings-parabola.com

DEALER RESMI SKYNINDO No.  045.031.005
Ready Stock :
Openbox X5 / X5 pro - Getmecom HD-009 - Openbox X6 - Getmecom DVB-T2
- Kaonsat Imax 899HD- sky [email protected] ferrari - HD77  - Indonesia Network -Superbox FX-5


sms / phone / whatsapp : 081 2353 8177
YM / Email : [email protected]

Offline max_dvb

  • Murid
  • **
  • Posts: 179
  • Date Registered: November 11, 2008, 05:58:11 am
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 5.1.21214) Opera 9.80 (Opera Mini 5.1.21214)
    • Email
Re: AZBOX PREMIUM HD
« Reply #33 on: January 29, 2011, 02:16:51 pm »
kalau barang ini chinese clone yg harga berkisar us 250, us280 dan us 300 tergantung quantity.

Offline wuzzy

  • Murid
  • **
  • Posts: 106
  • Date Registered: August 30, 2008, 09:16:11 pm
  • Reputasi : 7
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 8.0 MS Internet Explorer 8.0
Re: AZBOX PREMIUM HD
« Reply #34 on: January 29, 2011, 02:19:28 pm »
bro james, fasilitas web browsernya apakah sama seperti kalo kita browsing melalui kompi?

bisa browse ke semua web dan semua kebuka dengan baik?

jadi pingin ganti rx nih  :-[ 

Offline jamessgh

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2309
  • Location: SIDOARJO - Jawa Timur
  • Date Registered: September 25, 2007, 01:45:56 pm
  • Reputasi : 107
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 8.0.552.237 Chrome 8.0.552.237
    • www.kings-parabola.com
    • Email
Re: AZBOX PREMIUM HD
« Reply #35 on: January 29, 2011, 02:20:51 pm »
kalau barang ini chinese clone yg harga berkisar us 250, us280 dan us 300 tergantung quantity.
(top) jangan lupa ongkos kirim dan ongkos "tak terduga"
www.kings-parabola.com

DEALER RESMI SKYNINDO No.  045.031.005
Ready Stock :
Openbox X5 / X5 pro - Getmecom HD-009 - Openbox X6 - Getmecom DVB-T2
- Kaonsat Imax 899HD- sky [email protected] ferrari - HD77  - Indonesia Network -Superbox FX-5


sms / phone / whatsapp : 081 2353 8177
YM / Email : [email protected]

Offline jamessgh

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2309
  • Location: SIDOARJO - Jawa Timur
  • Date Registered: September 25, 2007, 01:45:56 pm
  • Reputasi : 107
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 8.0.552.237 Chrome 8.0.552.237
    • www.kings-parabola.com
    • Email
Re: AZBOX PREMIUM HD
« Reply #36 on: January 29, 2011, 02:22:41 pm »
bro james, fasilitas web browsernya apakah sama seperti kalo kita browsing melalui kompi?

bisa browse ke semua web dan semua kebuka dengan baik?

jadi pingin ganti rx nih  :-[ 

bener bro , setting default ke web nya azbox tapi bisa di edit / diganti url nya
www.kings-parabola.com

DEALER RESMI SKYNINDO No.  045.031.005
Ready Stock :
Openbox X5 / X5 pro - Getmecom HD-009 - Openbox X6 - Getmecom DVB-T2
- Kaonsat Imax 899HD- sky [email protected] ferrari - HD77  - Indonesia Network -Superbox FX-5


sms / phone / whatsapp : 081 2353 8177
YM / Email : [email protected]

Offline max_dvb

  • Murid
  • **
  • Posts: 179
  • Date Registered: November 11, 2008, 05:58:11 am
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 5.1.21214) Opera 9.80 (Opera Mini 5.1.21214)
    • Email
Re: AZBOX PREMIUM HD
« Reply #37 on: January 29, 2011, 02:38:01 pm »
kalau barang ini chinese clone yg harga berkisar us 250, us280 dan us 300 tergantung quantity.
(top) jangan lupa ongkos kirim dan ongkos "tak terduga"

jangan lupa juga ongkos keuntungan barang masih langka.
Hehe...
Yah paling mahal 20 -30 persen dari harga ttsb.

Offline wuzzy

  • Murid
  • **
  • Posts: 106
  • Date Registered: August 30, 2008, 09:16:11 pm
  • Reputasi : 7
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 8.0 MS Internet Explorer 8.0
Re: AZBOX PREMIUM HD
« Reply #38 on: January 29, 2011, 02:43:55 pm »
kalau barang ini chinese clone yg harga berkisar us 250, us280 dan us 300 tergantung quantity.
(top) jangan lupa ongkos kirim dan ongkos "tak terduga"

jangan lupa juga ongkos keuntungan barang masih langka.
Hehe...
Yah paling mahal 20 -30 persen dari harga ttsb.

jadi kesimpulannya harga ke konsumen bisa2 diatas 3jt dong bro  :D :D :D  (peace)

Offline adef

  • Inspired by
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 13152
  • Location: -1.63,103.57
  • Date Registered: October 15, 2008, 11:30:43 am
  • Reputasi : 683
  • BE MOVED
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 11.01 Opera 11.01
    • Email
Re: AZBOX PREMIUM HD
« Reply #39 on: January 29, 2011, 02:51:47 pm »
file mkv bisa di lahap dengan sempurna, dan truly 1080p
buat satelit TV nya apa juga truly 1080p?
- Jawablah apa yg bisa kamu jawab, karena jawabanmu adalah setitik cahaya bagi yg gelap..

komunitas forumsatelit indonesia

Re: AZBOX PREMIUM HD
« Reply #39 on: January 29, 2011, 02:51:47 pm »