Author Topic: AZBOX PREMIUM HD  (Read 176013 times)

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Offline jamessgh

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2311
  • Location: SIDOARJO - Jawa Timur
  • Date Registered: September 25, 2007, 01:45:56 pm
  • Reputasi : 107
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 8.0.552.237 Chrome 8.0.552.237
    • www.kings-parabola.com
    • Email
Re: AZBOX PREMIUM HD
« Reply #40 on: January 29, 2011, 03:22:15 pm »
kalau barang ini chinese clone yg harga berkisar us 250, us280 dan us 300 tergantung quantity.
(top) jangan lupa ongkos kirim dan ongkos "tak terduga"

jangan lupa juga ongkos keuntungan barang masih langka.
Hehe...
Yah paling mahal 20 -30 persen dari harga ttsb.

wah .. kalau untuk keuntungan sih nggak bisa dihitung pak , kadang "biaya tak terduga " jauh lebih besar  ... tapi kepuasan jadi "pioner" jauh lebih besar 

toh kalau receiver ini diminati banyak rekan  , tentu akan memberi kesempatan follower untuk mendapat keuntungan lebih besar  (peace)
 (oot)
 (oot)

 
www.kings-parabola.com

DEALER RESMI SKYNINDO No.  045.031.005
Ready Stock :
Openbox X5 / X5 pro - Getmecom HD-009 - Openbox X6 - Getmecom DVB-T2
- Kaonsat Imax 899HD- sky [email protected] ferrari - HD77  - Indonesia Network -Superbox FX-5


sms / phone / whatsapp : 081 2353 8177
YM / Email : [email protected]

Offline max_dvb

  • Murid
  • **
  • Posts: 179
  • Date Registered: November 11, 2008, 05:58:11 am
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 5.1.22460) Opera 9.80 (Opera Mini 5.1.22460)
    • Email
Re: AZBOX PREMIUM HD
« Reply #41 on: January 29, 2011, 04:37:49 pm »
profit margin itu subjektif sih tapi yg penting bisa ikut nyicipin dan dikenalkan dengan az box premium. tlg pm harga bro.

Offline an4r1

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 276
  • Location: Depok - Jakarta
  • Date Registered: March 02, 2008, 03:31:55 pm
  • Reputasi : 2
  • Setia mencari ilmu Per- Satelit- an
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 8.0.552.237 Chrome 8.0.552.237
Re: AZBOX PREMIUM HD
« Reply #42 on: January 29, 2011, 06:14:15 pm »
profit margin itu subjektif sih tapi yg penting bisa ikut nyicipin dan dikenalkan dengan az box premium. tlg pm harga bro.

boleh pm juga om james
Openbox S9
Ku Band Universal
C band Yuri
S band

Offline willy s

  • Belajar menjadi
  • Anggota CSAT v.2
  • Murid
  • **
  • Posts: 192
  • Location: Jateng
  • Date Registered: February 10, 2010, 08:54:52 pm
  • Reputasi : 14
  • Adoh tanpo wangenan, cedak tanpo senggolan
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.13 Firefox 3.6.13
Re: AZBOX PREMIUM HD
« Reply #43 on: January 29, 2011, 07:37:36 pm »
Sekalian ngerjain pilotnya biar begadang malam ini....gimana dengan blindscannya, biss key dll bisa jalan nggak dan smart card apa saja yg sdh ditest....makasih sebelumnya.

hehehehe ...
blind scan = tidak ada
biss key = ada plungin nya , sistem mirip DM series pakai softcam dan saya yakin pasti bisa  ..hanya saja kebiasaan pakai pesawat openbox jadinya katrok pas ganti pesawat baru .. masih belum bisa menjinakkan  penerbangannya

sedangkan kartu yang sudah dicoba viaccess ori dan clone ( jcsat 3) + irderto -gamma- milik chinasat 6


update :

AZbox premium HD sudah bisa dibawa  tinggiii ......... (peace)  (peace)
review lainnya menyusul
wah jadi ngiler nih.... apalagi ada menu IPTV dan GOGO... ??? ??? bikin penasaran aja...
di lanjut bro james... biar lebih mantap.  (peace) (peace)

hans_aja

  • Guest
Re: AZBOX PREMIUM HD
« Reply #44 on: January 30, 2011, 09:38:26 am »
Sekalian ngerjain pilotnya biar begadang malam ini....gimana dengan blindscannya, biss key dll bisa jalan nggak dan smart card apa saja yg sdh ditest....makasih sebelumnya.

hehehehe ...
blind scan = tidak ada
biss key = ada plungin nya , sistem mirip DM series pakai softcam dan saya yakin pasti bisa  ..hanya saja kebiasaan pakai pesawat openbox jadinya katrok pas ganti pesawat baru .. masih belum bisa menjinakkan  penerbangannya

sedangkan kartu yang sudah dicoba viaccess ori dan clone ( jcsat 3) + irderto -gamma- milik chinasat 6


update :

AZbox premium HD sudah bisa dibawa  tinggiii ......... (peace)  (peace)
review lainnya menyusul
gmna kesaktian trbangnya brow jamessh',,,,,,
apakah lancar melewati nds?????


Bung Alphi apakah kehebatan RX harus diukur bagus ngganya untuk NDS , tiap2 RX ada kelebihan dan kelamahan , kalo harus bisa bagus buat NDS apakah user semuanya mengunakan RX buat  ke NDS :D

Offline cicak42

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1588
  • Age: 2013
  • Location: SAHABAT parabola,,,
  • Date Registered: March 25, 2009, 11:58:57 pm
  • Reputasi : 111
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 6.0 MS Internet Explorer 6.0
    • Email
Re: AZBOX PREMIUM HD
« Reply #45 on: January 30, 2011, 10:28:10 am »
latihan posting pake azbox. hahaha
yang mau deposit dana bisa ke
0177991952    BNI TAPLUS
1490306125        BCA

Offline sangkuriang

  • ingin berbakti kepada
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3756
  • Location: Wonogiri
  • Date Registered: March 17, 2009, 01:52:14 pm
  • Reputasi : 239
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.13 Firefox 3.6.13
Re: AZBOX PREMIUM HD
« Reply #46 on: January 30, 2011, 10:31:07 am »
latihan posting pake azbox. hahaha
  (y) (y) 8o| pengeenn tok ...
melayani pemasangan "49'-91,5'-108'-152'-156-166" untuk wilayah JogjLoSemar
ingin ke mana ? PM Me ....

Sastrawan dari Jamparing

Offline ion

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1090
  • Location: kediri- jatim- indonesia
  • Date Registered: April 27, 2009, 08:30:28 pm
  • Reputasi : 61
  • 085646043828
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 8.0 MS Internet Explorer 8.0
    • Email
Re: AZBOX PREMIUM HD
« Reply #47 on: January 30, 2011, 11:36:53 am »
 (peace) (peace) menyimak dulu... and nabung dulu ahhh ..

kapan ....have.. :'(

Offline jamessgh

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2311
  • Location: SIDOARJO - Jawa Timur
  • Date Registered: September 25, 2007, 01:45:56 pm
  • Reputasi : 107
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 8.0.552.237 Chrome 8.0.552.237
    • www.kings-parabola.com
    • Email
Re: AZBOX PREMIUM HD
« Reply #48 on: January 30, 2011, 01:03:26 pm »
Sekalian ngerjain pilotnya biar begadang malam ini....gimana dengan blindscannya, biss key dll bisa jalan nggak dan smart card apa saja yg sdh ditest....makasih sebelumnya.

hehehehe ...
blind scan = tidak ada
biss key = ada plungin nya , sistem mirip DM series pakai softcam dan saya yakin pasti bisa  ..hanya saja kebiasaan pakai pesawat openbox jadinya katrok pas ganti pesawat baru .. masih belum bisa menjinakkan  penerbangannya

sedangkan kartu yang sudah dicoba viaccess ori dan clone ( jcsat 3) + irderto -gamma- milik chinasat 6


update :

AZbox premium HD sudah bisa dibawa  tinggiii ......... (peace)  (peace)
review lainnya menyusul
gmna kesaktian trbangnya brow jamessh',,,,,,
apakah lancar melewati nds?????

seperti telah saya tulis sebelumnya ....  ke nds, irdeto dan viacess semua lancar jaya
www.kings-parabola.com

DEALER RESMI SKYNINDO No.  045.031.005
Ready Stock :
Openbox X5 / X5 pro - Getmecom HD-009 - Openbox X6 - Getmecom DVB-T2
- Kaonsat Imax 899HD- sky [email protected] ferrari - HD77  - Indonesia Network -Superbox FX-5


sms / phone / whatsapp : 081 2353 8177
YM / Email : [email protected]

Offline jamessgh

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2311
  • Location: SIDOARJO - Jawa Timur
  • Date Registered: September 25, 2007, 01:45:56 pm
  • Reputasi : 107
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 8.0.552.237 Chrome 8.0.552.237
    • www.kings-parabola.com
    • Email
Re: AZBOX PREMIUM HD
« Reply #49 on: January 30, 2011, 01:04:54 pm »
latihan posting pake azbox. hahaha
  (y) (y) 8o| pengeenn tok ...

banyak rekan yang gak percaya review "pedagang" ..maunya revie user ... ayo Om sangkuriang ..kasih review dong  (top)
www.kings-parabola.com

DEALER RESMI SKYNINDO No.  045.031.005
Ready Stock :
Openbox X5 / X5 pro - Getmecom HD-009 - Openbox X6 - Getmecom DVB-T2
- Kaonsat Imax 899HD- sky [email protected] ferrari - HD77  - Indonesia Network -Superbox FX-5


sms / phone / whatsapp : 081 2353 8177
YM / Email : [email protected]

Offline willy s

  • Belajar menjadi
  • Anggota CSAT v.2
  • Murid
  • **
  • Posts: 192
  • Location: Jateng
  • Date Registered: February 10, 2010, 08:54:52 pm
  • Reputasi : 14
  • Adoh tanpo wangenan, cedak tanpo senggolan
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.13 Firefox 3.6.13
Re: AZBOX PREMIUM HD
« Reply #50 on: January 31, 2011, 11:25:23 am »
latihan posting pake azbox. hahaha
sekalian kalo bisa utk upload gambarnya brow .... (top)

nanya master...
apa azbox Premium HD bisa diupgrade ke Azbox Premium HD Plus ?
kalo nggak salah AP HD+ sudah bisa blind scan ya?

TQ

Offline dede123

  • Murid
  • **
  • Posts: 151
  • Date Registered: November 20, 2010, 03:02:08 pm
  • Reputasi : 2
  • patria city
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.13 Firefox 3.6.13
    • Email
Re: AZBOX PREMIUM HD
« Reply #51 on: January 31, 2011, 01:51:30 pm »
menyimak dulu aja ah..ha ha ha...
dish 12 feet,7 feet.    solomend
solid dish 6 feet         manhattan
dish s band                soccer
matrik c band             murmer
fuji ku band
s        band

Offline cicak42

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1588
  • Age: 2013
  • Location: SAHABAT parabola,,,
  • Date Registered: March 25, 2009, 11:58:57 pm
  • Reputasi : 111
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.13 Firefox 3.6.13
    • Email
Re: AZBOX PREMIUM HD
« Reply #52 on: January 31, 2011, 05:32:29 pm »
iseng colokin usb keyboard mouse wirelles prolink  :o eh jalan buat ketik2 di browser
Esc di keyboard buat pindah antar menu
jadi tambah mantep pengganti buat browsing (peace)
sayang scrol di mouse ga jalan :-#
yang mau deposit dana bisa ke
0177991952    BNI TAPLUS
1490306125        BCA

Offline Rerez

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1461
  • Age: 36
  • Location: Tanjung Bersinar
  • Date Registered: April 07, 2008, 07:17:25 pm
  • Reputasi : 32
  • Kalimantan Selatan
  • OS:
  • Samsung GT-S5333 Samsung GT-S5333
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
Re: AZBOX PREMIUM HD
« Reply #53 on: January 31, 2011, 10:45:56 pm »
intip dulu ah ...
    
My Email [email protected] Forsat adalah aku, kamu dan satelit ...

Offline nurza

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 636
  • Age: 32
  • Location: Bangka Induk
  • Date Registered: September 01, 2009, 01:33:57 am
  • Reputasi : 18
  • WhatsApp 081213678800
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.12 Firefox 3.6.12
    • Email
Re: AZBOX PREMIUM HD
« Reply #54 on: February 01, 2011, 09:11:45 am »
wah...wah....wah....belum lama beli openbox udah muncul lagi azbox premium HD.
perlu nabung lagi nich, :D :D :D
Bermimpi adalah langkah awal mencapai keberhasilan. Tapi mimpi itu tetap semu, jika tindakan tidak nyata.....!!!

Offline Erizal Hitagi

  • ukuri maka dalanken
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3360
  • Location: Ujung Batu Tanah bolobih.RIAU
  • Date Registered: August 13, 2009, 09:19:26 am
  • Reputasi : 185
  • SIMULIH KARABEN
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.8 Firefox 3.6.8
    • Email
Re: AZBOX PREMIUM HD
« Reply #55 on: February 01, 2011, 10:26:38 am »
Maaf kesalahan tekhnis yg di atas ,maksdnya Cassing Azbox HD premium
jadi tergiur

Rx,matrix revo,The sat,Ob s9,Ob S4,Twinsat,jamur 6 unit,

Offline cicak42

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1588
  • Age: 2013
  • Location: SAHABAT parabola,,,
  • Date Registered: March 25, 2009, 11:58:57 pm
  • Reputasi : 111
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.13 Firefox 3.6.13
    • Email
Re: AZBOX PREMIUM HD
« Reply #56 on: February 06, 2011, 12:14:49 pm »
setelah,,,,dag dig der...ahirnya sukses,,,transformasi azbox jadi rasa dreambox,,,hehehehehhehe
gampang2 susah,,,,,,,,,,,,,,,,,,cling berubah
yang mau deposit dana bisa ke
0177991952    BNI TAPLUS
1490306125        BCA

Offline zulbadri

  • Murid
  • **
  • Posts: 204
  • Age: 43
  • Location: UJJUNGBATU-ROKANHULU-RIAU
  • Date Registered: August 24, 2010, 06:17:15 pm
  • Reputasi : 10
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.5.3 Firefox 3.5.3
Re: AZBOX PREMIUM HD
« Reply #57 on: February 07, 2011, 06:15:26 pm »
setelah,,,,dag dig der...ahirnya sukses,,,transformasi azbox jadi rasa dreambox,,,hehehehehhehe
gampang2 susah,,,,,,,,,,,,,,,,,,cling berubah
Serius deh ini buat qta makin penasaran ::) ::)... he.. he... ditunggu uploadnya...
DM 800 HDD PVR, OPENBOX S9, DVB WORLD S2 HD USB, C-Band, KU Band, S-Band

hans_aja

  • Guest
Re: AZBOX PREMIUM HD
« Reply #58 on: February 07, 2011, 08:15:44 pm »
Asli pelit amat yang kasih prikitiu foto2nya kek biar kita newbie tambah ngiler  :D :D :D

Offline cicak42

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1588
  • Age: 2013
  • Location: SAHABAT parabola,,,
  • Date Registered: March 25, 2009, 11:58:57 pm
  • Reputasi : 111
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.13 Firefox 3.6.13
    • Email
Re: AZBOX PREMIUM HD
« Reply #59 on: February 07, 2011, 10:09:36 pm »
Asli pelit amat yang kasih prikitiu foto2nya kek biar kita newbie tambah ngiler  :D :D :D

hem....namanya juga azbox,,,,,azem kecut bikin kepincut,,,,,,,,,,,,, (peace) (peace) (peace)
yang mau deposit dana bisa ke
0177991952    BNI TAPLUS
1490306125        BCA

komunitas forumsatelit indonesia

Re: AZBOX PREMIUM HD
« Reply #59 on: February 07, 2011, 10:09:36 pm »