Author Topic: AZBOX PREMIUM HD  (Read 155439 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline cicak42

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1588
  • Age: 2012
  • Location: SAHABAT parabola,,,
  • Date Registered: March 25, 2009, 11:58:57 pm
  • Reputasi : 111
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.13 Firefox 3.6.13
    • Email
Re: AZBOX PREMIUM HD
« Reply #80 on: March 02, 2011, 07:25:19 pm »
iptv masuk indo,,,jangan salah pilih beli rx hd,,,,,azbox salah satunya yg udah redy iptv,,,,
http://telkom.tv/
http://telkom.tv/more-info/documents/


hehehehhe yg lain masih buka kotak,,,,azbox udah lari lari (peace)
yang mau deposit dana bisa ke
0177991952    BNI TAPLUS
1490306125        BCA

Offline senjaya

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 772
  • Date Registered: October 01, 2007, 05:56:41 am
  • Reputasi : 17
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.13 Firefox 3.6.13
    • Email
Re: AZBOX PREMIUM HD
« Reply #81 on: March 02, 2011, 07:59:19 pm »
hehehehhe yg lain masih buka kotak,,,,azbox udah lari lari

Wah,kotak celengan mesti dibuka buat kotak azbox biar bisa ikut lari lari

Offline dionifel

  • Saya gk bisa karate apalagi silat kenapa saya jadi
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1097
  • Location: banjarnegara
  • Date Registered: March 18, 2009, 08:34:39 pm
  • Reputasi : 57
  • looking for a great air lines
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.21465) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.21465)
    • Email
Re: AZBOX PREMIUM HD
« Reply #82 on: March 02, 2011, 10:19:26 pm »
Harganya juga bisa bikin istri lari... Hehe..
ForSat
Bukan sekedar parabola

Offline qqkrn

  • Kok Jadi
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 977
  • Location: Jogja
  • Date Registered: August 13, 2008, 06:41:38 pm
  • Reputasi : 25
  • i want to fly.. HIGH
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.0) Opera 9.80 (Opera Mini 4.0)
Re: AZBOX PREMIUM HD
« Reply #83 on: March 03, 2011, 04:49:36 am »
Harganya juga bisa bikin istri lari... Hehe..

yuk besok beli.. lusa mikir buat makan..
mari..

Offline jamessgh

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2308
  • Location: SIDOARJO - Jawa Timur
  • Date Registered: September 25, 2007, 01:45:56 pm
  • Reputasi : 107
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 9.0.597.107 Chrome 9.0.597.107
    • www.kings-parabola.com
    • Email
Re: AZBOX PREMIUM HD
« Reply #84 on: March 03, 2011, 08:11:56 am »
Harganya juga bisa bikin istri lari... Hehe..

gak lah boss ... mosok istri bisa lari hanya gara2 azbox sih ...  (peace)
toh sekarang harga sudah lebih ekonomis ......... nggak beda2 banget ama DM800Pro  (top)
www.kings-parabola.com

DEALER RESMI SKYNINDO No.  045.031.005
Ready Stock :
Openbox X5 / X5 pro - Getmecom HD-009 - Openbox X6 - Getmecom DVB-T2
- Kaonsat Imax 899HD- sky s@t ferrari - HD77  - Indonesia Network -Superbox FX-5


sms / phone / whatsapp : 081 2353 8177
YM / Email : jamessgh@yahoo.com

Offline dionifel

  • Saya gk bisa karate apalagi silat kenapa saya jadi
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1097
  • Location: banjarnegara
  • Date Registered: March 18, 2009, 08:34:39 pm
  • Reputasi : 57
  • looking for a great air lines
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.14912) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.14912)
    • Email
Re: AZBOX PREMIUM HD
« Reply #85 on: March 03, 2011, 10:14:24 am »
Harganya juga bisa bikin istri lari... Hehe..

gak lah boss ... mosok istri bisa lari hanya gara2 azbox sih ...  (peace)
toh sekarang harga sudah lebih ekonomis ......... nggak beda2 banget ama DM800Pro  (top)
dm800 aja belum kbeli apalagi azbox, walau istri gk lari tp dijamin tidur tengkurep terus..
ForSat
Bukan sekedar parabola

Offline dionifel

  • Saya gk bisa karate apalagi silat kenapa saya jadi
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1097
  • Location: banjarnegara
  • Date Registered: March 18, 2009, 08:34:39 pm
  • Reputasi : 57
  • looking for a great air lines
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.14912) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.14912)
    • Email
Re: AZBOX PREMIUM HD
« Reply #86 on: March 03, 2011, 10:33:16 am »
Harganya juga bisa bikin istri lari... Hehe..

yuk besok beli.. lusa mikir buat makan..
mari..
ayo beli satu satu.. Tp bayarin dulu ya.. Hahaha..
ForSat
Bukan sekedar parabola

Offline jamessgh

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2308
  • Location: SIDOARJO - Jawa Timur
  • Date Registered: September 25, 2007, 01:45:56 pm
  • Reputasi : 107
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 9.0.597.107 Chrome 9.0.597.107
    • www.kings-parabola.com
    • Email
Re: AZBOX PREMIUM HD
« Reply #87 on: March 05, 2011, 01:54:19 pm »
Software Original Azbox

Versi            :  azbox-0.9.5301
Tanggal        :  2011.02.25
Improvement :  multimedia libraries /  fixed ghost char / added support for the www and email rcu buttons (needs azmail) /  updated the dutch translation

sudah di coba  dan hasilnya  (top) (top)

bagi yang memerlukan , bisa di download disini :

http://www.multiupload.com/D9KBVE9WKL
www.kings-parabola.com

DEALER RESMI SKYNINDO No.  045.031.005
Ready Stock :
Openbox X5 / X5 pro - Getmecom HD-009 - Openbox X6 - Getmecom DVB-T2
- Kaonsat Imax 899HD- sky s@t ferrari - HD77  - Indonesia Network -Superbox FX-5


sms / phone / whatsapp : 081 2353 8177
YM / Email : jamessgh@yahoo.com

Offline jamessgh

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2308
  • Location: SIDOARJO - Jawa Timur
  • Date Registered: September 25, 2007, 01:45:56 pm
  • Reputasi : 107
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 9.0.597.107 Chrome 9.0.597.107
    • www.kings-parabola.com
    • Email
Re: AZBOX PREMIUM HD
« Reply #88 on: March 05, 2011, 09:19:15 pm »
Software Original Azbox

Versi            :  azbox-0.9.5301
Tanggal        :  2011.02.25
Improvement :  multimedia libraries /  fixed ghost char / added support for the www and email rcu buttons (needs azmail) /  updated the dutch translation

sudah di coba  dan hasilnya  (top) (top)

bagi yang memerlukan , bisa di download disini :

http://www.multiupload.com/D9KBVE9WKL

fitur s.w baru semakin mantab
www.kings-parabola.com

DEALER RESMI SKYNINDO No.  045.031.005
Ready Stock :
Openbox X5 / X5 pro - Getmecom HD-009 - Openbox X6 - Getmecom DVB-T2
- Kaonsat Imax 899HD- sky s@t ferrari - HD77  - Indonesia Network -Superbox FX-5


sms / phone / whatsapp : 081 2353 8177
YM / Email : jamessgh@yahoo.com

Offline zulbadri

  • Murid
  • **
  • Posts: 204
  • Age: 43
  • Location: UJJUNGBATU-ROKANHULU-RIAU
  • Date Registered: August 24, 2010, 06:17:15 pm
  • Reputasi : 10
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.13 Firefox 3.6.13
Re: AZBOX PREMIUM HD
« Reply #89 on: March 06, 2011, 05:32:58 am »
Bisa buka youtube n yahoo jg ya bro.. (top) (top).. kalo mo input alamat webnya pake apa bro selain remote...? thx
DM 800 HDD PVR, OPENBOX S9, DVB WORLD S2 HD USB, C-Band, KU Band, S-Band

Offline cicak42

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1588
  • Age: 2012
  • Location: SAHABAT parabola,,,
  • Date Registered: March 25, 2009, 11:58:57 pm
  • Reputasi : 111
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.13 Firefox 3.6.13
    • Email
Re: AZBOX PREMIUM HD
« Reply #90 on: March 06, 2011, 06:43:44 am »
Bisa buka youtube n yahoo jg ya bro.. (top) (top).. kalo mo input alamat webnya pake apa bro selain remote...? thx
pake kybord external bisa...........saya pake kybord sama mause wirles lancar,,, :-[ :-[

oya azbox sekarang pake sw original udah bisa ,,,,,,,,,,,,,wus wus ,,,,,yang laina pake premium atau pertamak,,,,,,,,,azbox pake avtur,,,
yang mau deposit dana bisa ke
0177991952    BNI TAPLUS
1490306125        BCA

Offline Kokasiqw

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 642
  • Location: Disisi Balong Cilebak-Kuningan / Rajadesa-Ciamis
  • Date Registered: October 02, 2009, 12:15:31 am
  • Reputasi : 21
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.14 Firefox 3.6.14
Re: AZBOX PREMIUM HD
« Reply #91 on: March 06, 2011, 08:07:05 am »
Bisa buka youtube n yahoo jg ya bro.. (top) (top).. kalo mo input alamat webnya pake apa bro selain remote...? thx
pake kybord external bisa...........saya pake kybord sama mause wirles lancar,,, :-[ :-[

oya azbox sekarang pake sw original udah bisa ,,,,,,,,,,,,,wus wus ,,,,,yang laina pake premium atau pertamak,,,,,,,,,azbox pake avtur,,,
enak ya selain bisa nonton tv bisa online di forsat dong :D

Offline cicak42

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1588
  • Age: 2012
  • Location: SAHABAT parabola,,,
  • Date Registered: March 25, 2009, 11:58:57 pm
  • Reputasi : 111
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.13 Firefox 3.6.13
    • Email
Re: AZBOX PREMIUM HD
« Reply #92 on: March 06, 2011, 08:29:19 am »
Bisa buka youtube n yahoo jg ya bro.. (top) (top).. kalo mo input alamat webnya pake apa bro selain remote...? thx
pake kybord external bisa...........saya pake kybord sama mause wirles lancar,,, :-[ :-[

oya azbox sekarang pake sw original udah bisa ,,,,,,,,,,,,,wus wus ,,,,,yang laina pake premium atau pertamak,,,,,,,,,azbox pake avtur,,,
enak ya selain bisa nonton tv bisa online di forsat dong :D

betul,,,bahkan dulu pernah saya posting di trede ini via azbox,,,,,,,,,,,
yang mau deposit dana bisa ke
0177991952    BNI TAPLUS
1490306125        BCA

Offline anshori

  • Cita-citanya Bukan Cuma jadi
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2232
  • Age: 42
  • Location: Karawang, 621'17"S 10722'31"E
  • Date Registered: April 14, 2008, 02:01:53 pm
  • Reputasi : 64
  • 081543144987
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 5.0.18741) Opera 9.80 (Opera Mini 5.0.18741)
Re: AZBOX PREMIUM HD
« Reply #93 on: March 07, 2011, 05:16:21 am »
berapa ya harga azbox di indonesia

hans_aja

  • Guest
Re: AZBOX PREMIUM HD
« Reply #94 on: April 02, 2011, 06:37:36 am »
Sundul azbox hd biar naik hahaha

Offline ladomerah

  • Murid
  • **
  • Posts: 109
  • Age: 38
  • Location: Philippines
  • Date Registered: February 24, 2008, 09:41:09 pm
  • Reputasi : 5
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.16 Firefox 3.6.16
    • Arsenal Indonesian Supporters
    • Email
Re: AZBOX PREMIUM HD
« Reply #95 on: April 11, 2011, 04:20:31 am »
kapan ya Azbox ini sampai di depan rumah????
 (peace)
Dreambox 800HDSE, Dreambox 500s, Openbox S9 HD PVR, Openbox S10 HD PVR, Manhattan 1080 Passion HD, Manhattan 8800 PVR, Manhattan 6900 USB, Manhattan CA, Positioner Matrix, Actuator Matrix, Lnb KU Fuji, Lnb C/KU Yuri, Dish 10f paragon mesh, Dish 6f solid Matrix, Dish 80 cm Offset KU

Offline jamessgh

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2308
  • Location: SIDOARJO - Jawa Timur
  • Date Registered: September 25, 2007, 01:45:56 pm
  • Reputasi : 107
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 10.0.648.204 Chrome 10.0.648.204
    • www.kings-parabola.com
    • Email
Re: AZBOX PREMIUM HD
« Reply #96 on: April 11, 2011, 07:58:27 am »
Sundul azbox hd biar naik hahaha

hahahaha',,,,dsundul aja terus',,,,,,
wlopun stock lg ksong',,,,,, (peace) (peace) (peace)


sekarang udah banyak followernya .. jadi ya nggak masalah 1 makelar kosong ... makelar lainnya sudah ready stok ..wkwkwkwkww


kapan ya Azbox ini sampai di depan rumah????
 (peace)

bisa diatur ..  (top)
www.kings-parabola.com

DEALER RESMI SKYNINDO No.  045.031.005
Ready Stock :
Openbox X5 / X5 pro - Getmecom HD-009 - Openbox X6 - Getmecom DVB-T2
- Kaonsat Imax 899HD- sky s@t ferrari - HD77  - Indonesia Network -Superbox FX-5


sms / phone / whatsapp : 081 2353 8177
YM / Email : jamessgh@yahoo.com

Offline dadung

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1574
  • Age: 46
  • Location: Abang Ko-Jamby
  • Date Registered: February 05, 2010, 05:48:39 pm
  • Reputasi : 111
  • Call me : 0853.8104.3777
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 6.0.24095) Opera 9.80 (Opera Mini 6.0.24095)
    • Email
Re: AZBOX PREMIUM HD
« Reply #97 on: April 11, 2011, 01:22:46 pm »
Sundul azbox hd biar naik hahaha

hahahaha',,,,dsundul aja terus',,,,,,
wlopun stock lg ksong',,,,,, (peace) (peace) (peace)


sekarang udah banyak followernya .. jadi ya nggak masalah 1 makelar kosong ... makelar lainnya sudah ready stok ..wkwkwkwkww


kapan ya Azbox ini sampai di depan rumah????
 (peace)

bisa diatur ..  (top)
Sundul teruuuuusss (peace) (peace)

Offline bitung

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 474
  • Date Registered: September 15, 2010, 04:19:49 pm
  • Reputasi : 11
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 6.0 MS Internet Explorer 6.0
    • Email
Re: AZBOX PREMIUM HD
« Reply #98 on: April 11, 2011, 01:51:47 pm »
Sundul azbox hd biar naik hahaha

hahahaha',,,,dsundul aja terus',,,,,,
wlopun stock lg ksong',,,,,, (peace) (peace) (peace)


sekarang udah banyak followernya .. jadi ya nggak masalah 1 makelar kosong ... makelar lainnya sudah ready stok ..wkwkwkwkww


kapan ya Azbox ini sampai di depan rumah????
 (peace)

bisa diatur ..  (top)
Nice info bro.... Kalau sudah mulai banyak saudagar yang pasarkan AZBOX, harga bisa makin bagus nih.....!!! Bisa bersaing kaya openbox.
Very Nice Info Bro.... (top) (top)
DM500, DM800 PRO, VU+ SOLO, X2 HD, Amiko SHD-8900 Alien

Offline cicak42

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1588
  • Age: 2012
  • Location: SAHABAT parabola,,,
  • Date Registered: March 25, 2009, 11:58:57 pm
  • Reputasi : 111
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 4.0 Firefox 4.0
    • Email
Re: AZBOX PREMIUM HD
« Reply #99 on: April 12, 2011, 08:08:23 am »
pagi pagi ,,nyidam azbox eh udah pernah punya tapi
   bisa webbroserr
   bisa youtobe
   bisa iptv
   bisa cek email
   bisa PVR
   bisa streming
   bisa
   bisa di oprek
   bisa intenal hardish
   bisa wifi
   bisa fuld HD 1080P

yg jelek
   kagak bisa blind scand
   
yg belum punya siapkan tabungan anda,,,,,,,,,,yg udah punya dana,,,,siap siap aja,,,,,,truly HD

yang mau deposit dana bisa ke
0177991952    BNI TAPLUS
1490306125        BCA

komunitas forumsatelit indonesia

Re: AZBOX PREMIUM HD
« Reply #99 on: April 12, 2011, 08:08:23 am »