Author Topic: Custom Mounting [Parabola]  (Read 185581 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline R417DY

  • Anggota CSAT v.1
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 457
  • Location: SOLO Surakarta Hadiningrat
  • Date Registered: June 16, 2010, 09:10:49 pm
  • Reputasi : 65
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 4.0 Firefox 4.0
Re: Custom Mounting [Parabola]
« Reply #20 on: May 07, 2011, 03:21:56 pm »
setiap kali melihat gambar mounting hasil kreasi Ki Demang , nggak habis habisnya saya berdecak ckckkckckckck
salute Ki Demang triple  (top) , ini kreasi yang sangat bagus dan menarik di forum ini . lanjutkan inspirasi kreasimu Ki Demang  (y)

jangan lupa PM pesanan saya Ki Demang

Offline lupus_kde

  • Masih Awet Jadi
  • Murid
  • **
  • Posts: 202
  • Location: Tulungagung, Jatim
  • Date Registered: March 08, 2009, 09:41:57 pm
  • Reputasi : 10
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 4.0.1 Firefox 4.0.1
    • Email
Re: Custom Mounting [Parabola]
« Reply #21 on: May 07, 2011, 11:11:03 pm »
Ass wr wb..

sehubungan sy new dlm hal FTA maka sy memberanikan diri utk bertanya lansung melalui forum ini

permasalahan:
sy pengguna FTA, namun sampai saat ini hanya bisa memperoleh gerak mounting +/- 110 derajat dengan hasil jumlah 10 satelit (posisi C Band).
kemudian dapat info klo menggunakan Mounting model H to H hanya bisa bergerak +/- 165 derajat, tetapi saya ingin memaksimalkan perangkat FTA
yang miliki sehingga bisa sampai posisi gerak 180 derajat.
referensi ki demang sdh sy call tp belum ada info sesuai keinginan

pertanyaan:
1. Apakah ada Mounting yang bisa bergerak Timur ke Barat 180 derajat horizon to horizon ?
2. Jika ada No Call ?
Selamat siang bro, Ini saya upload dari Mount H-H yg saya pakai, Kebetulan saat ini sedang di perbaiki (cat ulang) untuk mounting & dishnya, jadi saat ini dishnya serta bandulnya dilepas. Dish yang dipakai solid 8 feet dengan berat sekitar 40 Kg. Dikarenakan beratnya dish, maka mounting ini saya buat sendiri. Disitu ada tiga stelan yaitu Azimuth, Inklinasi, dan deklinasi. Untuk inklinasinya sengaja saya pasang actuator, sehingga jika ada pergeseran arah utara-selatannya tinggal diatur dari bawah saja. Silahkan dicermati mungkin bisa dijadikan bahan insiprasi...Trims

Weehh.. manjur tenan iki Ki Demang.. aku yo pingin pak.. hehehe..
Btw, itu waterpass kok bisa lengket gitu pak? hehehe.. sorry oot.. btt
« Last Edit: May 07, 2011, 11:13:39 pm by lupus_kde »
Solid 6 feet, LNB C/Ku Santech Fuji (Sepiring berdua Ku di focus), S9HDPvr, Bandul, Rotator 18'

Offline Ki Demang Saba Lintang

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4507
  • Age: 50
  • Location: Tulungagung, 8,0802 LS / 111,926 BT.
  • Date Registered: April 12, 2011, 02:37:19 pm
  • Reputasi : 245
  • OJO KAGETAN, OJO GUMUNAN, OJO DUMEH..
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 11.0.696.60 Chrome 11.0.696.60
Re: Custom Mounting [Parabola]
« Reply #22 on: May 07, 2011, 11:16:59 pm »
Weehh.. manjur tenan iki Ki Demang.. aku yo pingin pak.. hehehe..
Btw, itu waterpass kok bisa lengket gitu pak? hehehe.. sorry oot.. btt
ada magnetnya..
Piye kabare le? ... ojo lali marang dhawuhe Kanjeng Pangeran Samber Nyawa "rumongso handarbeni,.. meluo hangrungkepi,.. mulat sariro hangrasa wani..."

Offline Ki Demang Saba Lintang

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4507
  • Age: 50
  • Location: Tulungagung, 8,0802 LS / 111,926 BT.
  • Date Registered: April 12, 2011, 02:37:19 pm
  • Reputasi : 245
  • OJO KAGETAN, OJO GUMUNAN, OJO DUMEH..
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 11.0.696.60 Chrome 11.0.696.60
Re: Custom Mounting [Parabola]
« Reply #23 on: May 09, 2011, 06:02:33 am »

Selamat siang bro, Ini saya upload dari Mount H-H yg saya pakai, Kebetulan saat ini sedang di perbaiki (cat ulang) untuk mounting & dishnya, jadi saat ini dishnya serta bandulnya dilepas....
mantap bro ki demang (top). kira2 berapa banyak mr.rupe utk pembuatan mount nya bro ki demang? maklum cuma baca2 & copas gambar2 nya aja nih  :D. izin copas gambarnya bro ki demang.
Silahkan bro Borneo78, mengenai biayanya saya sulit memperkirakan, sebab bahannya itu saya beli sedikit demi sedikit dari penjual besi kiloan. sedangkan untuk pengelasan dan pembubutan juga saya kerjakan sendiri (karena kebetulan di rumah ada alat perbengkelan kecil-kecilan) Yang pasti itu saya kerjakan sekitar 1 bulan dan juga dengan try and error. Terima kasih.
bisa bikin merek sendiri tuh bro... dan dipatenkan dulu...  (top) (top) prosedurnya ga susah kok
Nggak perlu sampai dipatentkan segala, ditiru orang lain juga nggak masalah..he..he..he..malah bisa berbagi. Sebab saya memang nggak ada niat untuk memproduksinya secara masal, saya bikin itu karena sulit cari Mount H-H untuk dish solid 8ft juga karena iseng saja. Salam  (peace)
Piye kabare le? ... ojo lali marang dhawuhe Kanjeng Pangeran Samber Nyawa "rumongso handarbeni,.. meluo hangrungkepi,.. mulat sariro hangrasa wani..."

Offline anshori

  • Cita-citanya Bukan Cuma jadi
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2235
  • Age: 44
  • Location: Karawang, 621'17"S 10722'31"E
  • Date Registered: April 14, 2008, 02:01:53 pm
  • Reputasi : 64
  • 081543144987
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.6 Firefox 3.5.6
Re: Custom Mounting [Parabola]
« Reply #24 on: May 09, 2011, 06:06:52 am »

Selamat siang bro, Ini saya upload dari Mount H-H yg saya pakai, Kebetulan saat ini sedang di perbaiki (cat ulang) untuk mounting & dishnya, jadi saat ini dishnya serta bandulnya dilepas....
mantap bro ki demang (top). kira2 berapa banyak mr.rupe utk pembuatan mount nya bro ki demang? maklum cuma baca2 & copas gambar2 nya aja nih  :D. izin copas gambarnya bro ki demang.
Silahkan bro Borneo78, mengenai biayanya saya sulit memperkirakan, sebab bahannya itu saya beli sedikit demi sedikit dari penjual besi kiloan. sedangkan untuk pengelasan dan pembubutan juga saya kerjakan sendiri (karena kebetulan di rumah ada alat perbengkelan kecil-kecilan) Yang pasti itu saya kerjakan sekitar 1 bulan dan juga dengan try and error. Terima kasih.
bisa bikin merek sendiri tuh bro... dan dipatenkan dulu...  (top) (top) prosedurnya ga susah kok
Nggak perlu sampai dipatentkan segala, ditiru orang lain juga nggak masalah..he..he..he..malah bisa berbagi. Sebab saya memang nggak ada niat untuk memproduksinya secara masal, saya bikin itu karena sulit cari Mount H-H untuk dish solid 8ft juga karena iseng saja. Salam  (peace)
kalo ndak berniat untu mempatenkan mungkin bisa dibuatkan gambar teknisnya bro biar barangkali di lapak jual beli ada yg berniat memproduksi.

Offline Ki Demang Saba Lintang

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4507
  • Age: 50
  • Location: Tulungagung, 8,0802 LS / 111,926 BT.
  • Date Registered: April 12, 2011, 02:37:19 pm
  • Reputasi : 245
  • OJO KAGETAN, OJO GUMUNAN, OJO DUMEH..
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 11.0.696.60 Chrome 11.0.696.60
Re: Custom Mounting [Parabola]
« Reply #25 on: May 09, 2011, 06:20:59 am »

Selamat siang bro, Ini saya upload dari Mount H-H yg saya pakai, Kebetulan saat ini sedang di perbaiki (cat ulang) untuk mounting & dishnya, jadi saat ini dishnya serta bandulnya dilepas....
mantap bro ki demang (top). kira2 berapa banyak mr.rupe utk pembuatan mount nya bro ki demang? maklum cuma baca2 & copas gambar2 nya aja nih  :D. izin copas gambarnya bro ki demang.
Silahkan bro Borneo78, mengenai biayanya saya sulit memperkirakan, sebab bahannya itu saya beli sedikit demi sedikit dari penjual besi kiloan. sedangkan untuk pengelasan dan pembubutan juga saya kerjakan sendiri (karena kebetulan di rumah ada alat perbengkelan kecil-kecilan) Yang pasti itu saya kerjakan sekitar 1 bulan dan juga dengan try and error. Terima kasih.
bisa bikin merek sendiri tuh bro... dan dipatenkan dulu...  (top) (top) prosedurnya ga susah kok
Nggak perlu sampai dipatentkan segala, ditiru orang lain juga nggak masalah..he..he..he..malah bisa berbagi. Sebab saya memang nggak ada niat untuk memproduksinya secara masal, saya bikin itu karena sulit cari Mount H-H untuk dish solid 8ft juga karena iseng saja. Salam  (peace)
kalo ndak berniat untu mempatenkan mungkin bisa dibuatkan gambar teknisnya bro biar barangkali di lapak jual beli ada yg berniat memproduksi.
seperti usulan dari rekan-rekan yg lain, saya berusaha membuat tutorialnya. Mungkin minggu-minggu mendatang akan saya upload dengan desain yang sudah disempurnakan... (peace)
Piye kabare le? ... ojo lali marang dhawuhe Kanjeng Pangeran Samber Nyawa "rumongso handarbeni,.. meluo hangrungkepi,.. mulat sariro hangrasa wani..."

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10470
  • Age: 63
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.8 Firefox 3.6.8
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: Custom Mounting [Parabola]
« Reply #26 on: May 09, 2011, 06:44:16 am »

Selamat siang bro, Ini saya upload dari Mount H-H yg saya pakai, Kebetulan saat ini sedang di perbaiki (cat ulang) untuk mounting & dishnya, jadi saat ini dishnya serta bandulnya dilepas....
mantap bro ki demang (top). kira2 berapa banyak mr.rupe utk pembuatan mount nya bro ki demang? maklum cuma baca2 & copas gambar2 nya aja nih  :D. izin copas gambarnya bro ki demang.
Silahkan bro Borneo78, mengenai biayanya saya sulit memperkirakan, sebab bahannya itu saya beli sedikit demi sedikit dari penjual besi kiloan. sedangkan untuk pengelasan dan pembubutan juga saya kerjakan sendiri (karena kebetulan di rumah ada alat perbengkelan kecil-kecilan) Yang pasti itu saya kerjakan sekitar 1 bulan dan juga dengan try and error. Terima kasih.
bisa bikin merek sendiri tuh bro... dan dipatenkan dulu...  (top) (top) prosedurnya ga susah kok
Nggak perlu sampai dipatentkan segala, ditiru orang lain juga nggak masalah..he..he..he..malah bisa berbagi. Sebab saya memang nggak ada niat untuk memproduksinya secara masal, saya bikin itu karena sulit cari Mount H-H untuk dish solid 8ft juga karena iseng saja. Salam  (peace)
kalo ndak berniat untu mempatenkan mungkin bisa dibuatkan gambar teknisnya bro biar barangkali di lapak jual beli ada yg berniat memproduksi.
seperti usulan dari rekan-rekan yg lain, saya berusaha membuat tutorialnya. Mungkin minggu-minggu mendatang akan saya upload dengan desain yang sudah disempurnakan... (peace)
Mantap uh Ki demang applaud untuk anda  (d)

Regards,
Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

Offline cnt81

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 366
  • Location: Jakarta, Sunter
  • Date Registered: March 17, 2011, 01:37:12 am
  • Reputasi : 2
  • Kebutuhan melihat negara luar
  • OS:
  • Mac OS X 10.5.8 Mac OS X 10.5.8
  • Browser:
  • Safari 5.0.5 Safari 5.0.5
Re: Custom Mounting [Parabola]
« Reply #27 on: May 09, 2011, 11:08:47 am »

Selamat siang bro, Ini saya upload dari Mount H-H yg saya pakai, Kebetulan saat ini sedang di perbaiki (cat ulang) untuk mounting & dishnya, jadi saat ini dishnya serta bandulnya dilepas....
mantap bro ki demang (top). kira2 berapa banyak mr.rupe utk pembuatan mount nya bro ki demang? maklum cuma baca2 & copas gambar2 nya aja nih  :D. izin copas gambarnya bro ki demang.
Silahkan bro Borneo78, mengenai biayanya saya sulit memperkirakan, sebab bahannya itu saya beli sedikit demi sedikit dari penjual besi kiloan. sedangkan untuk pengelasan dan pembubutan juga saya kerjakan sendiri (karena kebetulan di rumah ada alat perbengkelan kecil-kecilan) Yang pasti itu saya kerjakan sekitar 1 bulan dan juga dengan try and error. Terima kasih.
bisa bikin merek sendiri tuh bro... dan dipatenkan dulu...  (top) (top) prosedurnya ga susah kok
Nggak perlu sampai dipatentkan segala, ditiru orang lain juga nggak masalah..he..he..he..malah bisa berbagi. Sebab saya memang nggak ada niat untuk memproduksinya secara masal, saya bikin itu karena sulit cari Mount H-H untuk dish solid 8ft juga karena iseng saja. Salam  (peace)
mantap and  </< buat bro Ki Demang.... yang expert berbagi ke yang New Level...  (top)
8ft Solid,Yuri 6ft Solid Venus, Openbox S9 HD, LNB Matrix,KU Fuji,S Band, Actuator

Offline Ki Demang Saba Lintang

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4507
  • Age: 50
  • Location: Tulungagung, 8,0802 LS / 111,926 BT.
  • Date Registered: April 12, 2011, 02:37:19 pm
  • Reputasi : 245
  • OJO KAGETAN, OJO GUMUNAN, OJO DUMEH..
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 11.0.696.60 Chrome 11.0.696.60
Re: Custom Mounting [Parabola]
« Reply #28 on: May 09, 2011, 02:07:54 pm »
Terima kasih saya ucapkan kepada rekan-rekan forsat semuanya. Saya nggak menyangka hasil buatan tangan yang sederhana itu mendapat respon yang baik dari rekan-rekan sekalian. Semua itu juga tidak bisa terlepas dari inspirasi yang saya dapatkan dari forum ini. Sekali lagi buat semua warga forsat saya sampaikan terima kasih atas atensinya...  ';/   (peace)
Piye kabare le? ... ojo lali marang dhawuhe Kanjeng Pangeran Samber Nyawa "rumongso handarbeni,.. meluo hangrungkepi,.. mulat sariro hangrasa wani..."

Offline R417DY

  • Anggota CSAT v.1
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 457
  • Location: SOLO Surakarta Hadiningrat
  • Date Registered: June 16, 2010, 09:10:49 pm
  • Reputasi : 65
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 4.0.1 Firefox 4.0.1
Re: Custom Mounting [Parabola]
« Reply #29 on: May 16, 2011, 09:36:32 am »
@Ki Demang untuk pengkajian Mounting Gearbox H - H hasil kreasi Ki Demang , supaya bisa dijadikan materi kuliah dan perbincangan untuk menimba ilmu di Forsat  :) :) , itupun sekirannya bila berkenan bagi Ki Demang

pertama tama sebenarnya keinginan saya memesan langsung dari yang bersangkutan ,tapi bila tidak memungkinkan saya berkeinginan belajar dari masternya langsung . shyukur shyukur bisa saya wujudkan 

untuk plat 8 ml termasuk Gearbox dan rante saya sudah menyediakannya , tinggal ukuran dan model rancangan dari Ki Demang

mohon petunjuknya ,salam . trimakasih sebelumnya
 




Offline Ki Demang Saba Lintang

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4507
  • Age: 50
  • Location: Tulungagung, 8,0802 LS / 111,926 BT.
  • Date Registered: April 12, 2011, 02:37:19 pm
  • Reputasi : 245
  • OJO KAGETAN, OJO GUMUNAN, OJO DUMEH..
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 11.0.696.68 Chrome 11.0.696.68
Re: Custom Mounting [Parabola]
« Reply #30 on: May 16, 2011, 09:59:11 am »
@Ki Demang untuk pengkajian Mounting Gearbox H - H hasil kreasi Ki Demang , supaya bisa dijadikan materi kuliah dan perbincangan untuk menimba ilmu di Forsat  :) :) , itupun sekirannya bila berkenan bagi Ki Demang

pertama tama sebenarnya keinginan saya memesan langsung dari yang bersangkutan ,tapi bila tidak memungkinkan saya berkeinginan belajar dari masternya langsung . shyukur shyukur bisa saya wujudkan 

untuk plat 8 ml termasuk Gearbox dan rante saya sudah menyediakannya , tinggal ukuran dan model rancangan dari Ki Demang

mohon petunjuknya ,salam . trimakasih sebelumnya
 




Selamat pagi bro R417DY, saat ini sedang saya buat tutorial tentang cara pengerjaan dan bahan-bahannya. Mungkin disini ada sedikit perbedaan dari yang telah saya buat itu, karena ada penyempurnaan dan agar lebih simpel dan  lebih gampang pengerjaannya. Seperti bahannya kalau ada saya pakaikan yang ada dipasaran (tepat guna) jadi nggak harus apa-apanya membuat sendiri, kasihan rekan-rekan yang nggak punya peralatan bengkel.
Hanya saja sayangnya, saya belum pernah membuat tutorial, jadi ya nggak bisa cepet jadi. Tapi saya usahakan begitu selesai akan saya upload (mungkin dalam format .pdf, karena terdiri dari beberapa lembar).
Alon - alon waton kelakon, he..he..he...  (peace)    (peace)
Piye kabare le? ... ojo lali marang dhawuhe Kanjeng Pangeran Samber Nyawa "rumongso handarbeni,.. meluo hangrungkepi,.. mulat sariro hangrasa wani..."

Offline R417DY

  • Anggota CSAT v.1
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 457
  • Location: SOLO Surakarta Hadiningrat
  • Date Registered: June 16, 2010, 09:10:49 pm
  • Reputasi : 65
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 4.0.1 Firefox 4.0.1
Re: Custom Mounting [Parabola]
« Reply #31 on: May 16, 2011, 02:25:27 pm »
@Ki Demang untuk pengkajian Mounting Gearbox H - H hasil kreasi Ki Demang , supaya bisa dijadikan materi kuliah dan perbincangan untuk menimba ilmu di Forsat  :) :) , itupun sekirannya bila berkenan bagi Ki Demang

pertama tama sebenarnya keinginan saya memesan langsung dari yang bersangkutan ,tapi bila tidak memungkinkan saya berkeinginan belajar dari masternya langsung . shyukur shyukur bisa saya wujudkan 

untuk plat 8 ml termasuk Gearbox dan rante saya sudah menyediakannya , tinggal ukuran dan model rancangan dari Ki Demang

mohon petunjuknya ,salam . trimakasih sebelumnya
 




Selamat pagi bro R417DY, saat ini sedang saya buat tutorial tentang cara pengerjaan dan bahan-bahannya. Mungkin disini ada sedikit perbedaan dari yang telah saya buat itu, karena ada penyempurnaan dan agar lebih simpel dan  lebih gampang pengerjaannya. Seperti bahannya kalau ada saya pakaikan yang ada dipasaran (tepat guna) jadi nggak harus apa-apanya membuat sendiri, kasihan rekan-rekan yang nggak punya peralatan bengkel.
Hanya saja sayangnya, saya belum pernah membuat tutorial, jadi ya nggak bisa cepet jadi. Tapi saya usahakan begitu selesai akan saya upload (mungkin dalam format .pdf, karena terdiri dari beberapa lembar).
Alon - alon waton kelakon, he..he..he...  (peace)    (peace)

ok Ki Demang, trimakasih sebelumnya untuk kesediaannya berbagi ilmu di Forum ini ,sebenarnya tidak usah terlalu formal dalam pembuatan tutorial.
foto detail dan jelas fisik dari 5 sisi termasuk atas mounting bisa menjadikan saya gambaran yang nantinnya bisa saya kira kira penghitungannya dengan realnya , shyukur - shyukur kalo di beri detail ukuran di dalam foto tersebut (Trial dan Error pun saya coba  :D :D) ,salam 

Offline zeroless

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 719
  • Location: TUNGKAP - BINUANG
  • Date Registered: February 19, 2011, 12:18:19 pm
  • Reputasi : 38
  • Kalimantan Selatan
  • OS:
  • Mac OS Mac OS
  • Browser:
  • Opera 11.50 Opera 11.50
Re: Custom Mounting [Parabola]
« Reply #32 on: May 16, 2011, 03:42:15 pm »
Wahhh... ada room baru, monggo master dilanjut, saya mau ikutan nyimak, dan masih menunggu tutorialnya Ki Demang  (y) (y) (y)
Mohon dimaafkan, jikalau ada Postingan saya yang kurang berkenan di hati rekan-rekan FORSAT. CMIIW..

Offline dayat

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1217
  • Location: cilacap jateng....
  • Date Registered: June 01, 2010, 04:04:15 pm
  • Reputasi : 82
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.0.1 Firefox 3.0.1
Re: Custom Mounting [Parabola]
« Reply #33 on: May 16, 2011, 04:58:12 pm »
Wahhh... ada room baru, monggo master dilanjut, saya mau ikutan nyimak, dan masih menunggu tutorialnya Ki Demang  (y) (y) (y)
mantap ki demang,,,h-h nya coba buat ki,,,,yg bnyak agar forsater bisa order,,,heeeheee salam,,, (top) (peace)
         mencari yang terbaik dari yang terbaik   0812 2884 8836

Offline sumarhen

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 752
  • Location: pugung, lampung
  • Date Registered: March 11, 2010, 02:11:24 pm
  • Reputasi : 26
  • ngopi yuk..
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.3 Firefox 3.5.3
Re: Custom Mounting [Parabola]
« Reply #34 on: May 16, 2011, 06:39:02 pm »
mantap ki demang... ditunggu tutorialnya..
kalau bisa dipakai untuk disk mesh ..
 (top)
JUSt @ FOllOwer

Offline zrelly

  • Anda harus sadar anda itu sekarang sudah menjadi
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3663
  • Age: 30
  • Location: Lhokseumawe, Nanggroe Aceh Darussalam. Latitude: 5.1881 Longitude: 97.1403
  • Date Registered: July 18, 2010, 11:31:37 am
  • Reputasi : 97
  • Roda Berputar Ekonomi Lancar
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.0.6 Firefox 3.0.6
Re: Custom Mounting [Parabola]
« Reply #35 on: May 16, 2011, 08:28:01 pm »
makin laris manis aja nih
#Dishes & CCTV Engineering #Laziale Sejati
#Teknisi yang handal senantiasa mengikuti perkembangan teknologinya
#Salam Di Udara, Di Udara Kita Berjaya #Knowledge Is Power#

Offline cnt81

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 366
  • Location: Jakarta, Sunter
  • Date Registered: March 17, 2011, 01:37:12 am
  • Reputasi : 2
  • Kebutuhan melihat negara luar
  • OS:
  • Mac OS X 10.6.7 Mac OS X 10.6.7
  • Browser:
  • Safari 5.0.5 Safari 5.0.5
Re: Custom Mounting [Parabola]
« Reply #36 on: May 16, 2011, 11:37:46 pm »
wah disini bakal seru nih.. soalnya pembahasan ini sangat diperlukan... barangnya dipasaran jarang ada heheh
8ft Solid,Yuri 6ft Solid Venus, Openbox S9 HD, LNB Matrix,KU Fuji,S Band, Actuator

Offline dionifel

  • Saya gk bisa karate apalagi silat kenapa saya jadi
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1097
  • Location: banjarnegara
  • Date Registered: March 18, 2009, 08:34:39 pm
  • Reputasi : 57
  • looking for a great air lines
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.14912) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.14912)
    • Email
Re: Custom Mounting [Parabola]
« Reply #37 on: May 17, 2011, 12:55:13 am »
(top) (top) buat ki demang! Applaud buat anda!
« Last Edit: May 17, 2011, 12:57:11 am by dionifel »
ForSat
Bukan sekedar parabola

Offline Ki Demang Saba Lintang

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4507
  • Age: 50
  • Location: Tulungagung, 8,0802 LS / 111,926 BT.
  • Date Registered: April 12, 2011, 02:37:19 pm
  • Reputasi : 245
  • OJO KAGETAN, OJO GUMUNAN, OJO DUMEH..
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 11.0.696.68 Chrome 11.0.696.68
Re: Custom Mounting [Parabola]
« Reply #38 on: May 17, 2011, 06:17:14 am »
Terima kasih alias matur nuwun ...  ';/
Piye kabare le? ... ojo lali marang dhawuhe Kanjeng Pangeran Samber Nyawa "rumongso handarbeni,.. meluo hangrungkepi,.. mulat sariro hangrasa wani..."

Offline cnt81

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 366
  • Location: Jakarta, Sunter
  • Date Registered: March 17, 2011, 01:37:12 am
  • Reputasi : 2
  • Kebutuhan melihat negara luar
  • OS:
  • Mac OS X 10.5.8 Mac OS X 10.5.8
  • Browser:
  • Safari 5.0.5 Safari 5.0.5
Re: Custom Mounting [Parabola]
« Reply #39 on: May 18, 2011, 10:53:23 am »
Terima kasih alias matur nuwun ...  ';/
gimana boss KI Demang apakah sudah bisa di share  (peace) tanya doang ga buru2 sih heheeh
8ft Solid,Yuri 6ft Solid Venus, Openbox S9 HD, LNB Matrix,KU Fuji,S Band, Actuator