Kategori Utama > Bengkel Modifikasi & Kreasi Forsatters

MODIFIKASI DISH INDOVISION / TOP TV

<< < (207/471) > >>

travego:

--- Quote from: kangruri on June 07, 2012, 07:52:43 pm ---

Wah bro, jgn2 tuh skkybox S11 nya palsu..
Cz, kapan hari saya beli Skbox F3 ada manualnya, meski tidak detail tp paling nggak lumayan buat petunjuk awal..

Hehe :D

--- End quote ---
ini manualnya cuma cara  :[ ....xiixixixi....

udah beres ini, udah bisa  :[

Duo_Ahmad:
  :yes:... :yes:... :yes:... :yes:... :yes:... :yes:

iwandarmawan:
coba lock si jeruk (orange.tv) pake dish nd$+lnb ku kok ga nongol sinyal nya ya?
bisa nya cuma ke nss6+measat3

Duo_Ahmad:
Izin nyimak bro TS...Mo modif Disc Ex.In******on buat nembak HotSpot..untuk cable yang bagus pake merk apa yaaa ???
rencana mo pake kurang lebih 20 M-ran bisa ga tu ya brother-brother tanpa ada tambahan USB Injector u/daya tambahan ke USB Wireless-nya...mohon pencerahannya bro-brother, maklum nubile... (peace)... (peace)... (peace)

Ki Demang Saba Lintang:

--- Quote from: Duo_Ahmad on June 25, 2012, 03:45:43 pm ---Izin nyimak bro TS...Mo modif Disc Ex.In******on buat nembak HotSpot..untuk cable yang bagus pake merk apa yaaa ???
rencana mo pake kurang lebih 20 M-ran bisa ga tu ya brother-brother tanpa ada tambahan USB Injector u/daya tambahan ke USB Wireless-nya...mohon pencerahannya bro-brother, maklum nubile... (peace)... (peace)... (peace)

--- End quote ---
Sebelum dilanjut, sebaiknya bro absen dulu disini : http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,11.0.html
Salam  (peace)

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page

Go to full version