Kategori Utama > Bengkel Modifikasi & Kreasi Forsatters

MODIFIKASI DISH INDOVISION / TOP TV

<< < (135/471) > >>

cipateli:

--- Quote from: alfsat on June 14, 2011, 10:08:20 am ---
--- Quote from: cipateli on June 14, 2011, 09:50:04 am ---Pagi semua porsater mau tanya nih, aku ada dis bekas oke vision lnb ku univelsal dah berhasil nangkep nss6 ,rx tanaka ,selain nss6 satelit mana aja yang bisa di terima dan sinyal terkuat serta yang lemah mana aja yang bisa di lock pake ku band, 1 lagi lnb s band oke vision bisa tidak cari yang fta  Nb : posisi majalengka

--- End quote ---

Pagi juga bro, coba bantu jawab..,
Dari lokasi anda, untuk Ku band bisa dapat AORA di Measat 3A tapi bukan FTA. Astro Malaysia di Measat 3 bisa juga dicoba.
Untuk S band tidak ada yang FTA, karena hanya ada Indovis di SES7, kadang ada yang FTA tapi cuma sebentar saja.

Mungkin rekan-rekan lain bisa menambahkan....

--- End quote ---
Makasih bro infonya tar besok mo hunting misat ma coba st1

mumu Arip:
pgn nyoba pk C band buat lock TP telkomtingtong
sebelumnya pk dish astro udah sukses tanpa nambah wing,, skrg nyoba dish indov

ada tips tambahan selain dr halaman2 sebelumnya mungkin para senior kita??

alfsat:

--- Quote from: mumu Arip on June 15, 2011, 11:24:24 am ---pgn nyoba pk C band buat lock TP telkomtingtong
sebelumnya pk dish astro udah sukses tanpa nambah wing,, skrg nyoba dish indov

ada tips tambahan selain dr halaman2 sebelumnya mungkin para senior kita??

--- End quote ---

Sepertinya tips dari halaman2 sebelumnya sudah cukup bro.,. Asalkan posisi LNB nya tepat, sangat mudah dapat TP telk*mvis.

borneo78:
maaf kalo repost... hanya sebagai pemberi suport saja.
dgn dish ini utk st1 bisa, kalo saya hanya utk ke irdet0 saja. daripada sering mainkan actuator. kasihan tetangga termasuk ponakan kecil saya. kasihan dengar suara actuator & bunyi petal akibat getaran actuator di waktu bergerak.
dari pada dish2 ini jadi pengangguran lebih baik saya buat seperti ini...

Ruslan:
Permisi para master, suhu dan rekan2 forsater semua,
ma'af aye masih oneng & nobita nie .... maksud channel/saluran terlkomvison itu apakah yang ada di satelit telkom 1 108E ?
trans tv
An-TV
J-TV
TV-Edukasi

sebelumnya saya udah punya :
disk venus 6 feet digunakan untuk nangkap siaran palapa C2 -->ok  :) tp yang telkom1 belum dapat  :s
disk bekas astro untuk NSS6 ---> ok  :)
dan kebetulan saya jg punya disk bekas indovision + LNB C bandnya (beli dari teman 30 rb :D). bisa gak ya saya dapat siaran telkom1 yang FTA seperti trans TV dan Anteve dengan receiver biasa (merk pro-X, sdh support diseqc1,2 & blindscan tp tanpa kartu) ?
rencananya saya ingin menggabungkan dua disk (indo + venus) dengan 1 receiver, tambahan alat apa supaya bisa berjalan dikedua disk tsb? apakah diseqc atau splitter?
posisi saya di pancoran, jakarta... kira2  suhu dan master yang mau kasih advice beli splitter/diseqc yng bagus dan murah  di daerah jakarta :D
 
 (peace)(peace)

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page

Go to full version