Author Topic: Modifikasi Dish ORANGE TV  (Read 26210 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline matrix3

  • Murid
  • **
  • Posts: 228
  • Age: 28
  • Location: salam Kota Beradat ~ SULSEL
  • Date Registered: January 20, 2012, 03:19:51 am
  • Reputasi : 4
  • I'm just a simple boy
  • OS:
  • Windows NT 10.0 Windows NT 10.0
  • Browser:
  • Chrome 45.0.2454.85 Chrome 45.0.2454.85
Re: Modifikasi Dish ORANGE TV
« Reply #60 on: September 11, 2015, 06:50:13 am »
kemarin say baru beli dish orange + ku band,, agak mahal dikasi sama kokohnya 180k, :( :(

oia ini kok keliatan kecil gitu ya,,, saya rencana mau lock ses7 aja,, kira2 bisa gak ya ????
oia sekalian nanya dish orang tv gede mana vs big tv + astro + aora ???

Offline starmoon

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 4706
  • Age: 46
  • Date Registered: July 29, 2009, 01:38:10 pm
  • Reputasi : 172
  • OS:
  • Android Android
  • Browser:
  • Opera 12.16 Opera 12.16
Re: Modifikasi Dish ORANGE TV
« Reply #61 on: September 13, 2015, 06:04:24 pm »
kemarin say baru beli dish orange + ku band,, agak mahal dikasi sama kokohnya 180k, :( :(

oia ini kok keliatan kecil gitu ya,,, saya rencana mau lock ses7 aja,, kira2 bisa gak ya ????
oia sekalian nanya dish orang tv gede mana vs big tv + astro + aora ???
memang kecil, ses 7 bs lock. dish big lebih besar, astro dan aora agak kecil dr big..
     

Offline zrelly

  • Anda harus sadar anda itu sekarang sudah menjadi
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3661
  • Age: 30
  • Location: Lhokseumawe, Nanggroe Aceh Darussalam. Latitude: 5.1881 Longitude: 97.1403
  • Date Registered: July 18, 2010, 11:31:37 am
  • Reputasi : 97
  • Roda Berputar Ekonomi Lancar
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
Re: Modifikasi Dish ORANGE TV
« Reply #62 on: September 25, 2015, 03:46:18 am »
memang kecil, ses 7 bs lock. dish big lebih besar, astro dan aora agak kecil dr big..
kenapa gak ambil dish orangetv eks telvis om kan sudah beredar juga dsini di hargai 150K doank






*Salam di udara,di udara kita berjaya*

#Dishes & CCTV Engineering #Laziale Sejati
#Teknisi yang handal senantiasa mengikuti perkembangan teknologinya
#Salam Di Udara, Di Udara Kita Berjaya #Knowledge Is Power#

Offline matrix3

  • Murid
  • **
  • Posts: 228
  • Age: 28
  • Location: salam Kota Beradat ~ SULSEL
  • Date Registered: January 20, 2012, 03:19:51 am
  • Reputasi : 4
  • I'm just a simple boy
  • OS:
  • Windows NT 10.0 Windows NT 10.0
  • Browser:
  • Chrome 45.0.2454.99 Chrome 45.0.2454.99
Re: Modifikasi Dish ORANGE TV
« Reply #63 on: September 26, 2015, 07:14:20 am »
kenapa gak ambil dish orangetv eks telvis om kan sudah beredar juga dsini di hargai 150K doank






*Salam di udara,di udara kita berjaya*

maunya sih dish eks telvis, tapi gak nemu di kota saya,, jadi cuma itu doang dapat,,,,,

Offline zrelly

  • Anda harus sadar anda itu sekarang sudah menjadi
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3661
  • Age: 30
  • Location: Lhokseumawe, Nanggroe Aceh Darussalam. Latitude: 5.1881 Longitude: 97.1403
  • Date Registered: July 18, 2010, 11:31:37 am
  • Reputasi : 97
  • Roda Berputar Ekonomi Lancar
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
Re: Modifikasi Dish ORANGE TV
« Reply #64 on: September 26, 2015, 02:13:43 pm »
maunya sih dish eks telvis, tapi gak nemu di kota saya,, jadi cuma itu doang dapat,,,,,
andaikan dapat pasti top markotop dah bro... ;)






*Salam di udara,di udara kita berjaya*

#Dishes & CCTV Engineering #Laziale Sejati
#Teknisi yang handal senantiasa mengikuti perkembangan teknologinya
#Salam Di Udara, Di Udara Kita Berjaya #Knowledge Is Power#