Author Topic: Modifikasi Dish ORANGE TV  (Read 27294 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline irfan palapa

  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1001
  • Age: 40
  • Location: bumiayu
  • Date Registered: March 16, 2012, 02:15:05 pm
  • Reputasi : 27
  • indahnya berbagi ilmu
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 24.0 Firefox 24.0
Re: Modifikasi Dish ORANGE TV
« Reply #20 on: October 02, 2013, 10:06:33 am »
episode sekarang orange tv + thaichom 4  119 E, lumayan buat tambah ch ada 32

Offline irfan palapa

  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1001
  • Age: 40
  • Location: bumiayu
  • Date Registered: March 16, 2012, 02:15:05 pm
  • Reputasi : 27
  • indahnya berbagi ilmu
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 24.0 Firefox 24.0
Re: Modifikasi Dish ORANGE TV
« Reply #21 on: October 02, 2013, 11:56:15 am »
episode sekarang orange tv + thaichom 4  119 E, lumayan buat tambah ch ada 32
penampakan berikutnya

Offline romzapink

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 476
  • Location: sidoarjo 7.44S 112.69E
  • Date Registered: April 24, 2013, 11:53:10 am
  • Reputasi : 10
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 25.0 Firefox 25.0
Re: Modifikasi Dish ORANGE TV
« Reply #22 on: October 02, 2013, 12:09:24 pm »
episode sekarang orange tv + thaichom 4  119 E, lumayan buat tambah ch ada 32
  (top) (top) (top)

Offline yuditya

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 741
  • Date Registered: October 14, 2009, 03:14:06 pm
  • Reputasi : 5
  • OS:
  • Linux (Ubuntu 10.04 LTS Lucid Lynx) Linux (Ubuntu 10.04 LTS Lucid Lynx)
  • Browser:
  • Firefox 3.6.17 Firefox 3.6.17
Re: Modifikasi Dish ORANGE TV
« Reply #23 on: October 22, 2013, 12:55:35 pm »
  (top) (top) (top)

Mantap lagi kalau sepiring bertiga, Orange TV+Thaicom 4+JcSat4B bro

Offline wah_yudi

  • Murid
  • **
  • Posts: 167
  • Date Registered: October 30, 2013, 12:29:09 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Linux (Ubuntu 10.04 LTS Lucid Lynx) Linux (Ubuntu 10.04 LTS Lucid Lynx)
  • Browser:
  • Firefox 3.6.17 Firefox 3.6.17
Re: Modifikasi Dish ORANGE TV
« Reply #24 on: November 12, 2013, 12:44:38 pm »
Mantap lagi kalau sepiring bertiga, Orange TV+Thaicom 4+JcSat4B bro

Siip ...

Offline rtm4040

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 468
  • Date Registered: September 25, 2007, 01:18:20 pm
  • Reputasi : 15
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 26.0 Firefox 26.0
    • Email
Re: Modifikasi Dish ORANGE TV
« Reply #25 on: December 22, 2013, 10:50:45 pm »
sekadar bertanya, dish orange tv ni berapa cm ya ?

Offline HENDRAPP

  • Murid
  • **
  • Posts: 221
  • Age: 34
  • Location: Tangerang
  • Date Registered: October 22, 2013, 11:28:19 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
Re: Modifikasi Dish ORANGE TV
« Reply #26 on: December 22, 2013, 11:39:41 pm »
sekadar bertanya, dish orange tv ni berapa cm ya ?
Sekitar 80cm
https://www.facebook.com/groups/receiverandroid/
Openbox X5 HD Pro + Getmecom HD-5 Ethernet + Kaonsat Imax 899-HD + Cocobox S5 Android DVB-S2

Offline irfan palapa

  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1001
  • Age: 40
  • Location: bumiayu
  • Date Registered: March 16, 2012, 02:15:05 pm
  • Reputasi : 27
  • indahnya berbagi ilmu
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 26.0 Firefox 26.0
Re: Modifikasi Dish ORANGE TV
« Reply #27 on: December 25, 2013, 05:15:09 am »
Sekitar 80cm
kalau yang terbaru sekarang malah 60 cm

Offline seno_it

  • Baru Daftar
  • Posts: 2
  • Date Registered: December 27, 2013, 10:44:27 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 31.0.1650.63 Chrome 31.0.1650.63
Re: Modifikasi Dish ORANGE TV
« Reply #28 on: December 27, 2013, 10:58:28 am »
episode sekarang orange tv + thaichom 4  119 E, lumayan buat tambah ch ada 32

maaf bro irfan mau nanya.. itu lnbnya pake tipe apa dan setingan di receivernya gimana...? aku pakene receiver yg konka

makasi

Offline djame

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 78
  • Date Registered: December 10, 2013, 06:43:40 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 9.0.1 Firefox 9.0.1
Re: Modifikasi Dish ORANGE TV
« Reply #29 on: December 28, 2013, 12:35:23 pm »
agan2 master...saya kan kmrn beli dish orange 1 set ama lnb ku band bawaan,
nyoba pointin ke NSS6, Maesat 3 Astro, ato ke satelit ku band manapun...kq sinyal ga berubah2 ya? dr awal pasang cm manteng di signal strength 45% - signal quality 10%, ke arah satelit manapun ga nambah2 T-T ...apa lnb nya yg mslh apa saya yg salah sih ya?
indovision kmrn gmpang pointingnya, hheu
saya pake rx matrix prolink hd ethernet new...anehnya klopun saya ga colok konektor apapun, itu sinyal begitu2 aja SP 45% - SQ 10%
tp indovision lancar, kira2 apa yg salah ya bro? hheu
need help nih newbie bgt di forsat

Offline romzapink

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 476
  • Location: sidoarjo 7.44S 112.69E
  • Date Registered: April 24, 2013, 11:53:10 am
  • Reputasi : 10
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 26.0 Firefox 26.0
Re: Modifikasi Dish ORANGE TV
« Reply #30 on: December 29, 2013, 09:13:56 am »
agan2 master...saya kan kmrn beli dish orange 1 set ama lnb ku band bawaan,
nyoba pointin ke NSS6, Maesat 3 Astro, ato ke satelit ku band manapun...kq sinyal ga berubah2 ya? dr awal pasang cm manteng di signal strength 45% - signal quality 10%, ke arah satelit manapun ga nambah2 T-T ...apa lnb nya yg mslh apa saya yg salah sih ya?
indovision kmrn gmpang pointingnya, hheu
saya pake rx matrix prolink hd ethernet new...anehnya klopun saya ga colok konektor apapun, itu sinyal begitu2 aja SP 45% - SQ 10%
tp indovision lancar, kira2 apa yg salah ya bro? hheu
need help nih newbie bgt di forsat
maaf bro djame setahu saya klo pakai matrik prolink hd ethernet klo konektor blm dicolokkan ke lnb SI 36% -SQ 10%, coba dilihat dulu di menu pengaturan lnb, maaf OOT
salam  :piss:

Offline prasetyo43

  • Pengembara
  • Posts: 14
  • Location: Batam Island
  • Date Registered: December 07, 2013, 07:55:17 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 32.0.1700.76 Chrome 32.0.1700.76
Re: Modifikasi Dish ORANGE TV
« Reply #31 on: January 20, 2014, 08:02:42 am »
kalau yang terbaru sekarang malah 60 cm

itu harga 1 set dishnya aja si orangetv brapaan ya?

di sini, saya mo beli ga dijual terpisah kata juragannya.

Offline romzapink

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 476
  • Location: sidoarjo 7.44S 112.69E
  • Date Registered: April 24, 2013, 11:53:10 am
  • Reputasi : 10
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 27.0 Firefox 27.0
Re: Modifikasi Dish ORANGE TV
« Reply #32 on: January 21, 2014, 12:04:33 am »
itu harga 1 set dishnya aja si orangetv brapaan ya?

di sini, saya mo beli ga dijual terpisah kata juragannya.
coba diposting saja disini http://www.forumsatelit.com/lapak-jual-beli-forsatter/special-wanted-stuff-post-disini-apa-yang-dicari/msg766826/#msg766826 mungkin ada yg mau tawarkan barangnya,

 (peace)

Offline irfan palapa

  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1001
  • Age: 40
  • Location: bumiayu
  • Date Registered: March 16, 2012, 02:15:05 pm
  • Reputasi : 27
  • indahnya berbagi ilmu
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 26.0 Firefox 26.0
Re: Modifikasi Dish ORANGE TV
« Reply #33 on: January 26, 2014, 11:22:10 am »
coba diposting saja disini http://www.forumsatelit.com/lapak-jual-beli-forsatter/special-wanted-stuff-post-disini-apa-yang-dicari/msg766826/#msg766826 mungkin ada yg mau tawarkan barangnya,

 (peace)
masing2 daerah beda2,, kalau disini sekitar 150 sdh ada lnb

Offline mandraguna

  • Murid
  • **
  • Posts: 169
  • Date Registered: February 07, 2012, 09:17:32 pm
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 26.0 Firefox 26.0
    • Email
Re: Modifikasi Dish ORANGE TV
« Reply #34 on: February 06, 2014, 09:34:47 pm »
udh ada yg makan sepiring berdua endomee campur astor gk ya, pake piring jeruk  :) :) :)

Offline Oyink

  • Kata Pak RT saya masih
  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 69
  • Location: Singosari ~ Malang Jawa Wetan
  • Date Registered: August 20, 2013, 12:36:02 pm
  • Reputasi : 3
  • Hanya berusaha menjadi orang baik.....
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 27.0 Firefox 27.0
    • candirenggo
    • Email
Re: Modifikasi Dish ORANGE TV
« Reply #35 on: February 07, 2014, 09:12:42 am »
udh ada yg makan sepiring berdua endomee campur astor gk ya, pake piring jeruk  :) :) :)

 ^_^ Bisa kebanyang rasanya Mas mandra :v
Titik Koma

Offline ekologi

  • Pengembara
  • Posts: 30
  • Date Registered: January 22, 2014, 03:46:59 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 32.0.1700.107 Chrome 32.0.1700.107
Re: Modifikasi Dish ORANGE TV
« Reply #36 on: February 07, 2014, 05:45:30 pm »
Hi semua, Klo sepiring berdua pakai jeruk untuk astor dan NSS6 ud ada yg berhasil kah? Letak keduanya khan deket sekali, tapi ud keringetan +  :puyeng: gak bisa dapet2 yg keduanya. Ada bumbu racikan khusus gak ya?
Posisi sy di jakarta.
Thanks :)

Offline Widodo_BTH

  • Baru Daftar
  • Posts: 9
  • Date Registered: May 08, 2014, 04:57:56 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 8 Windows 8
  • Browser:
  • Firefox 18.0 Firefox 18.0
    • Email
Re: Modifikasi Dish ORANGE TV
« Reply #37 on: May 08, 2014, 05:01:11 pm »
masing2 daerah beda2,, kalau disini sekitar 150 sdh ada lnb

brother lokasi dimana bro?
kalo 150rb, boleh tolong nitip beliin kirim ke Batam

Offline ikri_2011

  • Ku tulis apa yg kurasa dan ketahui...
  • R.I.P
  • Master
  • *****
  • Posts: 5540
  • Age: 30
  • Location: Jakarta Barat
  • Date Registered: February 17, 2010, 02:28:58 pm
  • Reputasi : 107
  • Ini Pin Baru, D0BBC19C / W.A 085293239628
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 29.0 Firefox 29.0
Re: Modifikasi Dish ORANGE TV
« Reply #38 on: May 08, 2014, 07:43:19 pm »
Hi semua, Klo sepiring berdua pakai jeruk untuk astor dan NSS6 ud ada yg berhasil kah? Letak keduanya khan deket sekali, tapi ud keringetan +  :puyeng: gak bisa dapet2 yg keduanya. Ada bumbu racikan khusus gak ya?
Posisi sy di jakarta.
Thanks :)

kalo bisa , dulu bisa,, tapi sekang Nss 6 hanya tinggal 3Frek, dan siarannya jelek, IPM sudah di ses8
sinyal kecil untuk wilayah jkt dan jabar
untuk area jabodetabek dan sekitarnya, yang butuh bantuan tracking, silahkan call 0852 9323 9628

Offline irfan palapa

  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1001
  • Age: 40
  • Location: bumiayu
  • Date Registered: March 16, 2012, 02:15:05 pm
  • Reputasi : 27
  • indahnya berbagi ilmu
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 29.0 Firefox 29.0
Re: Modifikasi Dish ORANGE TV
« Reply #39 on: June 03, 2014, 02:19:07 pm »
brother lokasi dimana bro?
kalo 150rb, boleh tolong nitip beliin kirim ke Batam
posisi bumiayu jawa tengah