Author Topic: MODIFIKASI DISH TELKOMVISION / YES TV  (Read 460609 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline anjikfh

  • Baru Daftar
  • Posts: 1
  • Date Registered: August 27, 2016, 01:39:27 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 52.0.2743.98 Chrome 52.0.2743.98
Re: MODIFIKASI DISH TELKOMVISION / YES TV
« Reply #1680 on: August 27, 2016, 04:36:31 pm »
Akhirnya lega juga setelah berhasil lock Palapa D Ku pake ex transvision, karena babe demen bgt liat Bein pindah deh dr trans ke orange, sinyalnya luber2  (top)

Offline ikri_2011

  • Ku tulis apa yg kurasa dan ketahui...
  • The Scanner
  • Master
  • ********
  • Posts: 5455
  • Age: 28
  • Location: Jakarta Barat
  • Date Registered: February 17, 2010, 02:28:58 pm
  • Reputasi : 106
  • Ini Pin Baru, D0BBC19C / W.A 085293239628
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
Re: Re: MODIFIKASI DISH TELKOMVISION / YES TV
« Reply #1681 on: August 27, 2016, 07:30:57 pm »
Akhirnya lega juga setelah berhasil lock Palapa D Ku pake ex transvision, karena babe demen bgt liat Bein pindah deh dr trans ke orange, sinyalnya luber2  (top)

selamat ya bro, Selamat nonton jeruk

Di kirim dari DVBT2 jakarta barat

untuk area jabodetabek dan sekitarnya, yang butuh bantuan tracking, silahkan call 0852 9323 9628

Offline h_vzl

  • Baru Daftar
  • Posts: 3
  • Date Registered: September 21, 2016, 07:25:00 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Android Android
  • Browser:
  • Opera 12.16 Opera 12.16
Re: MODIFIKASI DISH TELKOMVISION / YES TV
« Reply #1682 on: September 21, 2016, 07:55:59 pm »
Suhu semua, saya mau tanya nie. saya kan punya dish ex indovision n rx ex telkomvision skyworth tm-9000, kalo mau pake buat nonton FTA dr chinasat11 ninmedia, bs gak kalo pake LNB Ku band offset??? Mohon jawabannya ya para suhu. . .

Offline lank maiwa tho

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1563
  • Age: 28
  • Location: Maiwa ENREKANG
  • Date Registered: September 15, 2012, 12:36:00 am
  • Reputasi : 41
  • AZBOX
  • OS:
  • Mac OS X 10.10 Mac OS X 10.10
  • Browser:
  • Safari 8.0 Safari 8.0
    • Email
Re: MODIFIKASI DISH TELKOMVISION / YES TV
« Reply #1683 on: September 21, 2016, 09:14:21 pm »
Suhu semua, saya mau tanya nie. saya kan punya dish ex indovision n rx ex telkomvision skyworth tm-9000, kalo mau pake buat nonton FTA dr chinasat11 ninmedia, bs gak kalo pake LNB Ku band offset??? Mohon jawabannya ya para suhu. . .
   sangat bisa pak (top)


tapi sebelumnya kesini dulu pak  :salaman:




http://www.forumsatelit.com/introductions-seputar-forum-satelit/'new-member-wajib-absen-absen-dulu-be-a-forsatter-'/msg870704/?topicseen#new     

Offline h_vzl

  • Baru Daftar
  • Posts: 3
  • Date Registered: September 21, 2016, 07:25:00 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Android Android
  • Browser:
  • Opera 12.16 Opera 12.16
Re: MODIFIKASI DISH TELKOMVISION / YES TV
« Reply #1684 on: September 22, 2016, 08:23:39 am »
   sangat bisa pak (top)


Kalo bs, mohon petunjuknya dong gmn pemasangan n setting rx nya om?

Trus ada masukkan gak pake LNB apa yg agak bagus?

Lokasi saya di kota padang deket bukit2.

Offline Mr.DONE-X

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 646
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: February 04, 2010, 08:11:39 am
  • Reputasi : 12
  • mari bersenang senang dengan hoby
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 47.0.2526.100 Chrome 47.0.2526.100
    • Email
Re: MODIFIKASI DISH TELKOMVISION / YES TV
« Reply #1685 on: January 10, 2017, 12:31:53 am »
Mungkin ada yang butuh 1 piring 4 bigtv, tv desa, ninmedia, measat3
DIAMOND+ 280k / GOLD+ 150k
STB Rentals Enjoy HD - flybyTV

Offline aji

  • Murid
  • **
  • Posts: 231
  • Location: Waru-Juanda
  • Date Registered: October 01, 2007, 10:50:01 am
  • Reputasi : 7
  • wong teko ndeso
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 55.0.2883.87 Chrome 55.0.2883.87
    • Email
Re: MODIFIKASI DISH TELKOMVISION / YES TV
« Reply #1686 on: January 10, 2017, 11:14:45 am »
itu focusnya ke tv desa dulu ya bro
dish : 6 feet matrix, aora , okevis
lnb : duo c band , s band , asnus ku , sg ku offset
rec : fta murmer jadul(power rusak), dizipia ,skynindo , mhde,getme hde

Offline mariotimothy

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 633
  • Age: 23
  • Location: Depok, West Java
  • Date Registered: April 19, 2011, 09:11:38 am
  • Reputasi : 7
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 50.0 Firefox 50.0
    • Email
Re: MODIFIKASI DISH TELKOMVISION / YES TV
« Reply #1687 on: January 13, 2017, 10:42:13 pm »
mohon bantuannya suhu, dari posisi measat 3 ke ses 9 harus diarahkan ke mana ya dishnya?

Offline ikri_2011

  • Ku tulis apa yg kurasa dan ketahui...
  • The Scanner
  • Master
  • ********
  • Posts: 5455
  • Age: 28
  • Location: Jakarta Barat
  • Date Registered: February 17, 2010, 02:28:58 pm
  • Reputasi : 106
  • Ini Pin Baru, D0BBC19C / W.A 085293239628
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
Re: Re: MODIFIKASI DISH TELKOMVISION / YES TV
« Reply #1688 on: January 15, 2017, 07:13:50 am »
mohon bantuannya suhu, dari posisi measat 3 ke ses 9 harus diarahkan ke mana ya dishnya?

arah utara

Sent from my Mi-4c using Tapatalk 2

untuk area jabodetabek dan sekitarnya, yang butuh bantuan tracking, silahkan call 0852 9323 9628

Offline mariotimothy

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 633
  • Age: 23
  • Location: Depok, West Java
  • Date Registered: April 19, 2011, 09:11:38 am
  • Reputasi : 7
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 50.0 Firefox 50.0
    • Email
Re: Re: MODIFIKASI DISH TELKOMVISION / YES TV
« Reply #1689 on: January 15, 2017, 11:00:00 pm »
arah utara

Sent from my Mi-4c using Tapatalk 2

udah ke arah utara, tapi ga nyangkut juga tv desa :(
frekuensi n symbol rate yg di lyngsat bener kan?

Offline ikri_2011

  • Ku tulis apa yg kurasa dan ketahui...
  • The Scanner
  • Master
  • ********
  • Posts: 5455
  • Age: 28
  • Location: Jakarta Barat
  • Date Registered: February 17, 2010, 02:28:58 pm
  • Reputasi : 106
  • Ini Pin Baru, D0BBC19C / W.A 085293239628
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
Re: Re: Re: MODIFIKASI DISH TELKOMVISION / YES TV
« Reply #1690 on: January 16, 2017, 08:20:28 am »
udah ke arah utara, tapi ga nyangkut juga tv desa :(
frekuensi n symbol rate yg di lyngsat bener kan?

benar,  cb pelan pelan aj om

Sent from my Mi-4c using Tapatalk 2

untuk area jabodetabek dan sekitarnya, yang butuh bantuan tracking, silahkan call 0852 9323 9628

komunitas forumsatelit indonesia

Re: Re: Re: MODIFIKASI DISH TELKOMVISION / YES TV
« Reply #1690 on: January 16, 2017, 08:20:28 am »