Author Topic: Channel Musik  (Read 193113 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10467
  • Age: 63
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.8 Firefox 3.5.8
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: Channel Musik
« Reply #160 on: March 05, 2010, 07:53:05 pm »
frekuensinya berapa Pak Haji, kok di lyngsat gak ada tuh?  Apa ngikut paytvnya New Caledonia? Kalau ya, kan beamnya spot, bukan global, apa bisa ke-lock buat kita yang di Indonesia? Kalau di Ausie mungkin bisa, tapi kalau di Indo kayaknya gak mungkin...

http://www.lyngsat.com/packages/canalsatnc.html
Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

Offline pecintatelevisi

  • Aku hanyalah seorang penonton setia televisi saja, bukan seorang
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1088
  • Location: Malang, Jawa Timur
  • Date Registered: January 30, 2009, 08:50:14 am
  • Reputasi : 43
  • "Carpe diem, quam minimum credula postero..."
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6 Firefox 3.6
    • Email
Re: Channel Musik
« Reply #161 on: March 06, 2010, 06:44:50 am »
Wuih, ada M6 juga, keren banget...tapi bisa nggak ketangkep beamnya sampe ke Pulau Jawa. kayaknya cuma Pak Haji aja deh yang bisa nonton karena beam hanya sampek ausie, sementara ke Indonesia kayaknya nggak nyampek... :'(

Offline pippo_adhif

  • not
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4943
  • Location: 404 Not Found
  • Date Registered: February 11, 2009, 09:51:05 pm
  • Reputasi : 211
  • kutulis yang kutahu, kubaca, kurasa dan kupikirkan
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.0.10 Firefox 3.0.10
    •  kutulis yang kutahu, kubaca, kurasa, dan kupikirkan
    • Email
Re: Channel Musik
« Reply #162 on: March 09, 2010, 12:53:43 pm »
Buat yang suka Lagu Rock Metal \m/ silahkan pantengin Play2You on ABS 1.. Keren Abis Bro....  (y)  (y)

Offline LeONardO^

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 79
  • Location: Pontianak - Kalimantan Barat
  • Date Registered: November 20, 2007, 08:40:51 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.8 Firefox 3.5.8
Re: Channel Musik
« Reply #163 on: March 10, 2010, 06:58:41 pm »

mau musik barat,mandarin,korea, dan kamboja...???

cTn 3 aja bang... di satelit agila 2
hehehehe

Offline Ararya

  • Murid
  • **
  • Posts: 113
  • Age: 11
  • Location: Cirebon
  • Date Registered: October 02, 2008, 01:51:11 am
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows 2000 Windows 2000
  • Browser:
  • Firefox 3.6 Firefox 3.6
Re: Channel Musik
« Reply #164 on: March 11, 2010, 11:40:41 am »
MTV Taiwan di ST1, sedang FTA atau memang FTA ya???

 ::Beer:: ::Beer::
;)

Offline krizz

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 428
  • Age: 43
  • Location: Lat: -6.6435 Long: 110.9754 Pati_Jateng
  • Date Registered: January 13, 2009, 09:14:36 am
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 4.0.249.89 Chrome 4.0.249.89
    • Email
Re: Channel Musik
« Reply #165 on: March 18, 2010, 05:48:58 am »
Wah sayang nih, "MP3" jcsatku suarane putus2 kalo pk dvbcard, g tau kenapa???  :'( d yang bs bantu knp??
- 9ft mesh - 6ft solid - alabama rec - ss2 -

Offline pecintatelevisi

  • Aku hanyalah seorang penonton setia televisi saja, bukan seorang
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1088
  • Location: Malang, Jawa Timur
  • Date Registered: January 30, 2009, 08:50:14 am
  • Reputasi : 43
  • "Carpe diem, quam minimum credula postero..."
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.2 Firefox 3.6.2
    • Email
Re: Channel Musik
« Reply #166 on: March 29, 2010, 06:57:40 am »
Kabar gembira, selain chanel [V] RRC di satelit Asia 3S, kini telah hadir chanel [V] international di satelit Agila yang statusnya FTA, setelah sebelumnya [V] Filipina berubah menjadi [V] international. Bagi pecinta chanel [V] hal ini merupakan keuntungan lebih karena kini chanel tsb bisa hadir secara gratis alias FTA.  Selain [V] international di Agila juga ada 2 chanel musik lainnya yaitu MyTV Kamboja dan Viva musica Filipina yang sering menayangkan lagu-lagu western/Amrik.
Frekuensi [V] international di Agila yaitu 3774V 3000. Selamat menonton  (y) :D (l)

Offline pic24

  • Up Level
  • Murid
  • **
  • Posts: 180
  • Location: JKT TMR
  • Date Registered: July 23, 2009, 03:29:06 pm
  • Reputasi : 20
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 7.0 MS Internet Explorer 7.0
Re: Channel Musik
« Reply #167 on: March 29, 2010, 10:54:12 am »
Kabar gembira, selain chanel [V] RRC di satelit Asia 3S, kini telah hadir chanel [V] international di satelit Agila yang statusnya FTA, setelah sebelumnya [V] Filipina berubah menjadi [V] international. Bagi pecinta chanel [V] hal ini merupakan keuntungan lebih karena kini chanel tsb bisa hadir secara gratis alias FTA.  Selain [V] international di Agila juga ada 2 chanel musik lainnya yaitu MyTV Kamboja dan Viva musica Filipina yang sering menayangkan lagu-lagu western/Amrik.
Frekuensi [V] international di Agila yaitu 3774V 3000. Selamat menonton  (y) :D (l)

Thank broo infonya..segera meluncur

Offline ikri_2011

  • Ku tulis apa yg kurasa dan ketahui...
  • R.I.P
  • Master
  • *****
  • Posts: 5540
  • Age: 30
  • Location: Jakarta Barat
  • Date Registered: February 17, 2010, 02:28:58 pm
  • Reputasi : 108
  • Ini Pin Baru, D0BBC19C / W.A 085293239628
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.14912) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.14912)
Re: Channel Musik
« Reply #168 on: March 29, 2010, 10:11:59 pm »
Kabar gembira, selain chanel [V] RRC di satelit Asia 3S, kini telah hadir chanel [V] international di satelit Agila yang statusnya FTA, setelah sebelumnya [V] Filipina berubah menjadi [V] international. Bagi pecinta chanel [V] hal ini merupakan keuntungan lebih karena kini chanel tsb bisa hadir secara gratis alias FTA.  Selain [V] international di Agila juga ada 2 chanel musik lainnya yaitu MyTV Kamboja dan Viva musica Filipina yang sering menayangkan lagu-lagu western/Amrik.
Frekuensi [V] international di Agila yaitu 3774V 3000. Selamat menonton  (y) :D (l)

Thank broo infonya..segera meluncur
channel [v] yg di agila itu bkn yg international, tp tetap yg philipina. Channel [v] international diproduksi oleh STAR GROUP. Tapi yg ini tidak, sama seperti halnya MTV PHILIPINA di agila yg sdh almarhum dg MTV PHILIPINA DI intelsat 8, sangat berbeda. Karna ada rekan yg berlangganan Dreamtv mengatakan bhwa Mtv nya berbeda, begitu pula dg channel V international (yg di asiasat 3s) dg channel V yg di Agila.
Hal ini tidak jadi masalah, karna sama2 ch V, dan yg di agila lebih HOT. Kita Nikmati bersama selagi Fta...Semoga STAR MOVIES, dan Nickledeon menyusul...
untuk area jabodetabek dan sekitarnya, yang butuh bantuan tracking, silahkan call 0852 9323 9628

Offline Ararya

  • Murid
  • **
  • Posts: 113
  • Age: 11
  • Location: Cirebon
  • Date Registered: October 02, 2008, 01:51:11 am
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows 2000 Windows 2000
  • Browser:
  • Firefox 3.6 Firefox 3.6
Re: Channel Musik
« Reply #169 on: March 30, 2010, 10:52:21 am »
 :LV: :LV: :LV: :LV: :LV: :LV:


Kabar gembira, selain chanel [V] RRC di satelit Asia 3S, kini telah hadir chanel [V] international di satelit Agila yang statusnya FTA, setelah sebelumnya [V] Filipina berubah menjadi [V] international. Bagi pecinta chanel [V] hal ini merupakan keuntungan lebih karena kini chanel tsb bisa hadir secara gratis alias FTA.  Selain [V] international di Agila juga ada 2 chanel musik lainnya yaitu MyTV Kamboja dan Viva musica Filipina yang sering menayangkan lagu-lagu western/Amrik.
Frekuensi [V] international di Agila yaitu 3774V 3000. Selamat menonton  (y) :D (l)
;)

Offline Sang echall

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 562
  • Age: 33
  • Location: Puruk Cahu, Kab. Murung Raya KAL-TENG
  • Date Registered: December 20, 2009, 05:06:48 pm
  • Reputasi : 10
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.8 Firefox 3.5.8
Re: Channel Musik
« Reply #170 on: March 30, 2010, 07:29:43 pm »
Wah ternyata Channel V di Agila 2 lebih seru daripada Channel V China di Asiasat 3S  >>/ >>/ >>/
« Last Edit: March 30, 2010, 10:34:45 pm by Sangechall »

Offline Kingquin

  • Murid
  • **
  • Posts: 209
  • Age: 40
  • Location: Tulung, Klaten, Jawa Tengah, Indonesia
  • Date Registered: October 04, 2009, 01:03:18 pm
  • Reputasi : 5
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6 Firefox 3.6
    • Email
Re: Channel Musik
« Reply #171 on: April 01, 2010, 02:58:39 pm »
apakah Channel V Agila 2 dah menghilang lg bro? ditempat sy kok blank.
Mesh 12ft Cband, Solid 6ft Kuband
T*ptv disc Sband, Getmecom HD+Ethernet
Matrix Revo, Dizipia, Magic 7070.

Offline pecintatelevisi

  • Aku hanyalah seorang penonton setia televisi saja, bukan seorang
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1088
  • Location: Malang, Jawa Timur
  • Date Registered: January 30, 2009, 08:50:14 am
  • Reputasi : 43
  • "Carpe diem, quam minimum credula postero..."
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.2 Firefox 3.6.2
    • Email
Re: Channel Musik
« Reply #172 on: April 01, 2010, 03:50:51 pm »
Wah sayang nih, "MP3" jcsatku suarane putus2 kalo pk dvbcard, g tau kenapa???  :'( d yang bs bantu knp??

coba install codec lengkapnya Elecard. Googling aja bro, langsung didownload bersama crack/serial numbernya, diinstall dan lihat perbedaannya.  Biasanya kalo suara atau gambar terputus-putus dan pakai DVB card kayaknya emang musti install codec Elecard. kalau codec bawaan windows kayaknya gak support. jadi musti dilengkapi dgn codec Elecard. Selamat mencoba.. :D

Offline pecintatelevisi

  • Aku hanyalah seorang penonton setia televisi saja, bukan seorang
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1088
  • Location: Malang, Jawa Timur
  • Date Registered: January 30, 2009, 08:50:14 am
  • Reputasi : 43
  • "Carpe diem, quam minimum credula postero..."
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.3 Firefox 3.6.3
    • Email
Re: Channel Musik
« Reply #173 on: April 05, 2010, 01:07:45 pm »
Chanel [v] Filipina kembali mengudara, di satelit dan frekuensi yang sama: 3774V 3000. Selamat menonton. Kini suara telah pulih dan kembali stereo. jadi sdh gak bisu lagi.

Chanel [V] ay palaging ang pinakamahusay na, nagbibigay-daan sa pumunta makinig sa musika at sayaw!  (y) :D
= Chanel [V] selalu yang terbaik, ayo kita dengerin musiknya sama-sama dan menari ! :D
« Last Edit: April 05, 2010, 11:47:28 pm by pecintatelevisi »

Offline Daniel kristianto

  • Anomali
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 778
  • Age: 30
  • Location: Jepara Raya
  • Date Registered: June 08, 2008, 08:37:14 am
  • Reputasi : 13
  • Y
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 5.0.18635Mod.by.Handler) Opera 9.80 (Opera Mini 5.0.18635Mod.by.Handler)
    • Voila avaha
    • Email
Re: Channel Musik
« Reply #174 on: April 06, 2010, 11:05:58 am »
cenel v pinoy ada v.tunes j.kpop ga? Hehe... Blm liat,
Rame rame lomba ember

Offline pecintatelevisi

  • Aku hanyalah seorang penonton setia televisi saja, bukan seorang
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1088
  • Location: Malang, Jawa Timur
  • Date Registered: January 30, 2009, 08:50:14 am
  • Reputasi : 43
  • "Carpe diem, quam minimum credula postero..."
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.3 Firefox 3.6.3
    • Email
Re: Channel Musik
« Reply #175 on: April 06, 2010, 03:22:51 pm »
cenel v pinoy ada v.tunes j.kpop ga? Hehe... Blm liat,

ada bro, banyak...

Offline Zafira_rs

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 587
  • Location: -8.1669 (8*10'1"S) 113.699 (113*41'56"E)
  • Date Registered: May 14, 2009, 08:25:09 pm
  • Reputasi : 56
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.9 Firefox 3.5.9
    • Email
Re: Channel Musik
« Reply #176 on: April 06, 2010, 09:27:36 pm »
Kabar gembira, selain chanel [V] RRC di satelit Asia 3S, kini telah hadir chanel [V] international di satelit Agila yang statusnya FTA, setelah sebelumnya [V] Filipina berubah menjadi [V] international. Bagi pecinta chanel [V] hal ini merupakan keuntungan lebih karena kini chanel tsb bisa hadir secara gratis alias FTA.  Selain [V] international di Agila juga ada 2 chanel musik lainnya yaitu MyTV Kamboja dan Viva musica Filipina yang sering menayangkan lagu-lagu western/Amrik.
Frekuensi [V] international di Agila yaitu 3774V 3000. Selamat menonton  (y) :D (l)
Nice Info bro @pecintatelevisi

(click to show/hide)


ARIEF PARABOLA JEMBER

Offline pecintatelevisi

  • Aku hanyalah seorang penonton setia televisi saja, bukan seorang
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1088
  • Location: Malang, Jawa Timur
  • Date Registered: January 30, 2009, 08:50:14 am
  • Reputasi : 43
  • "Carpe diem, quam minimum credula postero..."
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.3 Firefox 3.6.3
    • Email
Re: Channel Musik
« Reply #177 on: April 06, 2010, 10:55:29 pm »
Kabar gembira, selain chanel [V] RRC di satelit Asia 3S, kini telah hadir chanel [V] international di satelit Agila yang statusnya FTA, setelah sebelumnya [V] Filipina berubah menjadi [V] international. Bagi pecinta chanel [V] hal ini merupakan keuntungan lebih karena kini chanel tsb bisa hadir secara gratis alias FTA.  Selain [V] international di Agila juga ada 2 chanel musik lainnya yaitu MyTV Kamboja dan Viva musica Filipina yang sering menayangkan lagu-lagu western/Amrik.
Frekuensi [V] international di Agila yaitu 3774V 3000. Selamat menonton  (y) :D (l)
Nice Info bro @pecintatelevisi

(click to show/hide)

sama-sama bro...sebagai anggota forsat memang sdh seharusnya saling berbagi info.. :D

Offline steady

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 77
  • Date Registered: June 19, 2008, 07:52:21 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.14912) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.14912)
Re: Channel Musik
« Reply #178 on: April 10, 2010, 08:26:30 am »
[V] ph waktu logo V nya orange acaranya sama dg [V] int'l, kalo biru baru produksi lokal..
« Last Edit: April 10, 2010, 02:13:15 pm by steady »

Offline bowol

  • Masak Sih Udah
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1745
  • Location: wong Deso Pacitan
  • Date Registered: September 30, 2007, 06:10:11 am
  • Reputasi : 92
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.3 Firefox 3.6.3
    • Email
Re: Channel Musik
« Reply #179 on: May 08, 2010, 07:39:24 am »
akhir2 ini kalo malam sinyal (V) pilipines sering drop...asem :'(