Author Topic: Channel Musik  (Read 188359 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline steady

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 77
  • Date Registered: June 19, 2008, 07:52:21 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 2.0.0.20 Firefox 2.0.0.20
Re: Channel Musik
« Reply #180 on: May 14, 2010, 10:28:11 am »
disini [v] phil malah no signal terus siang malam......

Offline bowol

  • Masak Sih Udah
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1743
  • Location: wong Deso Pacitan
  • Date Registered: September 30, 2007, 06:10:11 am
  • Reputasi : 92
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.3 Firefox 3.6.3
    • Email
Re: Channel Musik
« Reply #181 on: June 05, 2010, 07:24:03 am »
ch favorit dan lagu favorit saat ini  :LV:

Offline rokip

  • Hanyalah siswa biasa. Bukan
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3301
  • Age: 44
  • Location: BLITAR & Tehoru MALUKU TENGAH
  • Date Registered: October 05, 2009, 11:04:56 am
  • Reputasi : 244
  • YD 3 ERZ
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.14912) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.14912)
Re: Channel Musik
« Reply #182 on: June 05, 2010, 07:51:26 am »
TRACE music...... Masih adakah ??

ahmad azka muqtafi,  fatimah asma'ul 'uliya,  nafidha siirotin 'aaisyah

Offline Wan Zalfa

  • Pengembara
  • Posts: 14
  • Date Registered: March 11, 2010, 12:00:45 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.3 Firefox 3.6.3
    • Email
Re: Channel Musik
« Reply #183 on: June 09, 2010, 09:51:51 am »
...sekedar info...chanel RTM TV1 dan Muzik Aktif di measat 3 telah diacak mungkin akan segera hilang dari peredaran...

Offline RITAMA

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2062
  • Date Registered: November 17, 2008, 07:55:46 pm
  • Reputasi : 161
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.3 Firefox 3.6.3
Re: Channel Musik
« Reply #184 on: June 13, 2010, 12:54:04 pm »
FAME Chanell di Thaicom 2,5 juga sering ada Klip Video..
Walau Suara nggak sejernih Mucho.. (u)
« Last Edit: June 13, 2010, 12:56:10 pm by RITAMA »
Amiko Alien 8900 - DVB World HD USB - Getmecom 009 3G HD - Getmecom 009 WIFI mini - Openbox S4 Clone - 8 Feet Polytron Dish with motor - 9 Feet Jadul with motor - 2 Astro Dish S Band - 6 Feet Solid KU with motor

Offline steady

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 77
  • Date Registered: June 19, 2008, 07:52:21 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 5.0.18741) Opera 9.80 (Opera Mini 5.0.18741)
Re: Channel Musik
« Reply #185 on: June 24, 2010, 12:55:25 pm »
selain fame di thaicom juga ada pop, tiap minggu jam 10 ada acara bagus tangga lagu inter 20 hits.
klipnya uncensored. sekedar info, klipnya gaga yg telephone diputar full version 9 menitan n ga ada yg dipotong ato sensor..

Offline Daniel kristianto

  • Anomali
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 778
  • Age: 30
  • Location: Jepara Raya
  • Date Registered: June 08, 2008, 08:37:14 am
  • Reputasi : 13
  • Y
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 5.0.18635Mod.by.Handler) Opera 9.80 (Opera Mini 5.0.18635Mod.by.Handler)
    • Voila avaha
    • Email
Re: Channel Musik
« Reply #186 on: June 27, 2010, 03:49:39 pm »
di POP juga ada club asian tiap minggu jam 3, haha baru ngeh channel ini kayak channel V yg di tipi2 berbayar, komposisina pas antara barat,timur dan thai, kereeeeeen *ngimpi ada pop channel versi indo*
Rame rame lomba ember

Offline maggiore

  • Baru Jadi
  • Murid
  • **
  • Posts: 142
  • Date Registered: January 17, 2010, 10:42:03 pm
  • Reputasi : 5
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.4 Firefox 3.6.4
Re: Channel Musik
« Reply #187 on: June 27, 2010, 04:42:01 pm »
kl channel musik klasik dmn yaa? ada yang tau....
Man Overboard

Offline hencha

  • +6287766770177
  • CSAT Leader
  • Master
  • ********
  • Posts: 6724
  • Age: 34
  • Location: Indonesia
  • Date Registered: August 04, 2008, 02:28:54 pm
  • Reputasi : 338
  • OS:
  • Nokia 2760 Nokia 2760
  • Browser:
  • Unknown Unknown
Re:
« Reply #188 on: June 27, 2010, 08:26:41 pm »
Pop channel memang ch music favorit saya sekarang, yg lain malas tontonnya. Apalagi klo ada text lagunya kaya ch myx, lebih ok lagi dan pasti perfect banget. Regards

Offline marwan

  • Murid
  • **
  • Posts: 227
  • Age: 36
  • Location: Gorontalo Id
  • Date Registered: February 05, 2008, 02:53:32 pm
  • Reputasi : 1
  • Jangan Takut berbuat baik,.
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.6 Firefox 3.6.6
    • Email
Re: Channel Musik
« Reply #189 on: June 28, 2010, 10:12:52 am »
Kabar gembira, selain chanel [V] RRC di satelit Asia 3S, kini telah hadir chanel [V] international di satelit Agila yang statusnya FTA, setelah sebelumnya [V] Filipina berubah menjadi [V] international. Bagi pecinta chanel [V] hal ini merupakan keuntungan lebih karena kini chanel tsb bisa hadir secara gratis alias FTA.  Selain [V] international di Agila juga ada 2 chanel musik lainnya yaitu MyTV Kamboja dan Viva musica Filipina yang sering menayangkan lagu-lagu western/Amrik.
Frekuensi [V] international di Agila yaitu 3774V 3000. Selamat menonton  (y) :D (l)
Nice Info  (y) (y) (y)

Offline aleks

  • OOOOOOOO
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 991
  • Age: 2014
  • Location: Pangkalan Bun-Kalteng
  • Date Registered: April 04, 2009, 10:13:06 pm
  • Reputasi : 76
  • UBER ALLES
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.0.19 Firefox 3.0.19
Re: Channel Musik
« Reply #190 on: June 28, 2010, 05:06:28 pm »
kl channel musik klasik dmn yaa? ada yang tau....
Scan aja sat JCSAT bro maggiore Ch Radionya lengkap.. Dari Rock, Clasik, Lagu anak2, Pop dan masih banyak lagi. Memang bukan Ch TV,Tapi tetap aja   (y).. Dulu waktu sikecil masih dikandungan dan sampai sekarang umur 7 bulan kalau tidur saya setelkan musik klasik di Sat JCSAT..
« Last Edit: June 28, 2010, 05:08:11 pm by aleks »

Offline steady

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 77
  • Date Registered: June 19, 2008, 07:52:21 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 2.0.0.20 Firefox 2.0.0.20
Re: Channel Musik
« Reply #191 on: July 02, 2010, 09:04:39 pm »
schedule FAME & POP (attached)

Offline maggiore

  • Baru Jadi
  • Murid
  • **
  • Posts: 142
  • Date Registered: January 17, 2010, 10:42:03 pm
  • Reputasi : 5
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.6 Firefox 3.6.6
Re: Channel Musik
« Reply #192 on: July 04, 2010, 10:37:25 am »
kl channel musik klasik dmn yaa? ada yang tau....
Scan aja sat JCSAT bro maggiore Ch Radionya lengkap.. Dari Rock, Clasik, Lagu anak2, Pop dan masih banyak lagi. Memang bukan Ch TV,Tapi tetap aja   (y).. Dulu waktu sikecil masih dikandungan dan sampai sekarang umur 7 bulan kalau tidur saya setelkan musik klasik di Sat JCSAT..

thanks pak, klau di JCsat saya jg msh sering dengerin........

kalau channel tv kayanya ga ada ya pak? btw musik klasik seneng karya siapa pak?
Man Overboard

Offline aleks

  • OOOOOOOO
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 991
  • Age: 2014
  • Location: Pangkalan Bun-Kalteng
  • Date Registered: April 04, 2009, 10:13:06 pm
  • Reputasi : 76
  • UBER ALLES
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.6 Firefox 3.6.6
Re: Channel Musik
« Reply #193 on: July 05, 2010, 12:17:07 am »
kl channel musik klasik dmn yaa? ada yang tau....
Scan aja sat JCSAT bro maggiore Ch Radionya lengkap.. Dari Rock, Clasik, Lagu anak2, Pop dan masih banyak lagi. Memang bukan Ch TV,Tapi tetap aja   (y).. Dulu waktu sikecil masih dikandungan dan sampai sekarang umur 7 bulan kalau tidur saya setelkan musik klasik di Sat JCSAT..

thanks pak, klau di JCsat saya jg msh sering dengerin........

kalau channel tv kayanya ga ada ya pak? btw musik klasik seneng karya siapa pak?
wah masalah musik kalasik saya masih nol cuma suka dengar aja..  :-[
 tapi senang dengar karya Beethoven (simfoni 9 karya terakhir kalau gak salah).... simfoni ini jadi mars eropa dan sering di dengarkan di Tv-tv....

Offline maggiore

  • Baru Jadi
  • Murid
  • **
  • Posts: 142
  • Date Registered: January 17, 2010, 10:42:03 pm
  • Reputasi : 5
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.6 Firefox 3.6.6
Re: Channel Musik
« Reply #194 on: July 06, 2010, 03:13:22 pm »
kl channel musik klasik dmn yaa? ada yang tau....
Scan aja sat JCSAT bro maggiore Ch Radionya lengkap.. Dari Rock, Clasik, Lagu anak2, Pop dan masih banyak lagi. Memang bukan Ch TV,Tapi tetap aja   (y).. Dulu waktu sikecil masih dikandungan dan sampai sekarang umur 7 bulan kalau tidur saya setelkan musik klasik di Sat JCSAT..

thanks pak, klau di JCsat saya jg msh sering dengerin........

kalau channel tv kayanya ga ada ya pak? btw musik klasik seneng karya siapa pak?
wah masalah musik kalasik saya masih nol cuma suka dengar aja..  :-[
 tapi senang dengar karya Beethoven (simfoni 9 karya terakhir kalau gak salah).... simfoni ini jadi mars eropa dan sering di dengarkan di Tv-tv....

sama kita pak.... cuma suka denger aja......
rasanya tenang kl lg dengerin....... (ga lebay lho)

ok thanks pak aleks
Man Overboard

Offline Ibani_neo

  • fanatisme fta
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3443
  • Age: 4
  • Location: Latitude: -2.4191 Longitude: 115.2473/Amsterdam city~ ASj
  • Date Registered: May 29, 2008, 11:26:25 am
  • Reputasi : 90
  • the legend of sa'ilanmaulah
  • OS:
  • Nokia N70-1 Nokia N70-1
  • Browser:
  • Unknown Unknown
    • Www.Ibnet.Forumsmotion.Com
Re: Channel Musik
« Reply #195 on: July 07, 2010, 09:27:12 am »
ada yang bisa bantu PAY tv mana yang siarkan MTV,selain indovn,truevision dan astro,?
5F206429

Offline Rimansi Patu

  • Lumayan sudah jadi
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 693
  • Age: 24
  • Location: Poso, Sulawesi Tengah
  • Date Registered: July 07, 2010, 08:53:58 pm
  • Reputasi : 17
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.14912) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.14912)
Re: Channel Musik
« Reply #196 on: July 10, 2010, 04:59:36 pm »
5 channel musik andalanku saat ini :
1. V Philippines
2. MTV China
3. My TV
4. Fame Channel
5. V Chinese
Semuanya mantap, bahkan pernah ada katesnya di My TV.
FTA Scanner

Offline Hendri1883

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 263
  • Age: 34
  • Location: Rengat, Kab. Inhu, Prov. Riau
  • Date Registered: February 18, 2009, 06:19:34 am
  • Reputasi : 5
  • Pengen pikir utk dapatkan siaran FTA
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.20663) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.20663)
Re: Channel Musik
« Reply #197 on: July 11, 2010, 09:48:47 am »
5 channel musik andalanku saat ini :
1. V Philippines
2. MTV China
3. My TV
4. Fame Channel
5. V Chinese
Semuanya mantap, bahkan pernah ada katesnya di My TV.

Boleh tahu sebutkan satelitnya bro? Dan apakah channel ini FTA?
Rec. Matrix Soccer 8.14, Dish Mesh 8 Feet, Actuator and positioner Matrix 18'', LNB Matrix...

Offline Rimansi Patu

  • Lumayan sudah jadi
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 693
  • Age: 24
  • Location: Poso, Sulawesi Tengah
  • Date Registered: July 07, 2010, 08:53:58 pm
  • Reputasi : 17
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 8.01 (Opera Mini 3.1.10423) Opera 8.01 (Opera Mini 3.1.10423)
Re: Channel Musik
« Reply #198 on: July 11, 2010, 10:12:13 am »
Semuanya FTA.
V Philippines di Agila 2, MTV China di Intelsat 8, My TV Cambodia di Agila 2, Fame Channel di Thaicom 5, dan V Chinese di Asiasat 3s.
FTA Scanner

Offline hermanku

  • Padahal aku bukanlah
  • The Scanner
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1983
  • Location: Sukabumi,Cimahi,Bandung
  • Date Registered: November 10, 2008, 09:13:00 am
  • Reputasi : 94
  • Lahir & gede di lampung,tp gk bisa bhs lampung
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.6 Firefox 3.6.6
    • Email
Re: Channel Musik
« Reply #199 on: July 11, 2010, 12:20:51 pm »
SS Music dan SS entertainmen

Kalo mulai tengah malam full lagunya bule...
hari biasa, selingan india dan bule
OpenBox F3, Durian Monthong
Dish Mesh 10 Feet (gerak) utk C-Band
Dish Solid 6 Feet (gerak) utk KU-Band
Dish In_domie,
TP link 3420, modem smart (EC12612)