Author Topic: Channel Musik  (Read 195188 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline hermanku

  • Padahal aku bukanlah
  • The Scanner
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1983
  • Location: Sukabumi,Cimahi,Bandung
  • Date Registered: November 10, 2008, 09:13:00 am
  • Reputasi : 94
  • Lahir & gede di lampung,tp gk bisa bhs lampung
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.6 Firefox 3.6.6
    • Email
Re: Channel Musik
« Reply #200 on: July 11, 2010, 12:31:43 pm »
SAtu lagi :

Channel UFX

Lagunya selingan india dan bule
OpenBox F3, Durian Monthong
Dish Mesh 10 Feet (gerak) utk C-Band
Dish Solid 6 Feet (gerak) utk KU-Band
Dish In_domie,
TP link 3420, modem smart (EC12612)

Offline bowol

  • Masak Sih Udah
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1745
  • Location: wong Deso Pacitan
  • Date Registered: September 30, 2007, 06:10:11 am
  • Reputasi : 92
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6 Firefox 3.6
    • Email
Re: Channel Musik
« Reply #201 on: July 11, 2010, 01:44:38 pm »
SAtu lagi :

Channel UFX

Lagunya selingan india dan bule

Sat mana Bro ?

Offline Rimansi Patu

  • Lumayan sudah jadi
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 693
  • Age: 24
  • Location: Poso, Sulawesi Tengah
  • Date Registered: July 07, 2010, 08:53:58 pm
  • Reputasi : 17
  • OS:
  • Nokia 2600c-2 Nokia 2600c-2
  • Browser:
  • Unknown Unknown
Re: WHAT'S NEW?? (New Update Channels)
« Reply #202 on: July 11, 2010, 03:17:34 pm »
Channel Ufx di Insat 2e, MPEG 4.
FTA Scanner

Offline hermanku

  • Padahal aku bukanlah
  • The Scanner
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1983
  • Location: Sukabumi,Cimahi,Bandung
  • Date Registered: November 10, 2008, 09:13:00 am
  • Reputasi : 94
  • Lahir & gede di lampung,tp gk bisa bhs lampung
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.6 Firefox 3.6.6
    • Email
Re: Channel Musik
« Reply #203 on: July 11, 2010, 04:42:53 pm »
SS MUsic, SS Entertainmen dan Channel UFX  di Sat Insat 2e
dan barusan saya record..hasilnya kinclong....
OpenBox F3, Durian Monthong
Dish Mesh 10 Feet (gerak) utk C-Band
Dish Solid 6 Feet (gerak) utk KU-Band
Dish In_domie,
TP link 3420, modem smart (EC12612)

Offline Hendri1883

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 263
  • Age: 35
  • Location: Rengat, Kab. Inhu, Prov. Riau
  • Date Registered: February 18, 2009, 06:19:34 am
  • Reputasi : 5
  • Pengen pikir utk dapatkan siaran FTA
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.20663) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.20663)
Re: Channel Musik
« Reply #204 on: July 11, 2010, 10:21:52 pm »
Semuanya FTA.
V Philippines di Agila 2, MTV China di Intelsat 8, My TV Cambodia di Agila 2, Fame Channel di Thaicom 5, dan V Chinese di Asiasat 3s.

Trim's bro....
Rec. Matrix Soccer 8.14, Dish Mesh 8 Feet, Actuator and positioner Matrix 18'', LNB Matrix...

Offline Kingquin

  • Murid
  • **
  • Posts: 209
  • Age: 40
  • Location: Tulung, Klaten, Jawa Tengah, Indonesia
  • Date Registered: October 04, 2009, 01:03:18 pm
  • Reputasi : 5
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 4.0b1 Firefox 4.0b1
    • Email
Re: Channel Musik
« Reply #205 on: July 14, 2010, 03:17:52 pm »
V Phillipine kok hilang lg ya :'(.......pdhal kmrn kualitas suara dah bgs bgt gak ky radio sw lg.
Mesh 12ft Cband, Solid 6ft Kuband
T*ptv disc Sband, Getmecom HD+Ethernet
Matrix Revo, Dizipia, Magic 7070.

Offline RITAMA

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2066
  • Date Registered: November 17, 2008, 07:55:46 pm
  • Reputasi : 161
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.6 Firefox 3.6.6
Re: Channel Musik
« Reply #206 on: July 17, 2010, 06:51:39 am »
Acara Music rage di Australia Network IS 8 bisa jadi Pilihan karena audionya yang jernih...
Jam 7 Pagi Sabtu sedang on
« Last Edit: July 24, 2010, 06:25:36 am by RITAMA »
Amiko Alien 8900 - DVB World HD USB - Getmecom 009 3G HD - Getmecom 009 WIFI mini - Openbox S4 Clone - 8 Feet Polytron Dish with motor - 9 Feet Jadul with motor - 2 Astro Dish S Band - 6 Feet Solid KU with motor

Offline hermanku

  • Padahal aku bukanlah
  • The Scanner
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1983
  • Location: Sukabumi,Cimahi,Bandung
  • Date Registered: November 10, 2008, 09:13:00 am
  • Reputasi : 94
  • Lahir & gede di lampung,tp gk bisa bhs lampung
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.6 Firefox 3.6.6
    • Email
Re: Channel Musik
« Reply #207 on: July 17, 2010, 10:15:34 am »
V Phillipine kok hilang lg ya :'(.......pdhal kmrn kualitas suara dah bgs bgt gak ky radio sw lg.

Masih ada bro...Nih lg nonton Cahnnel V Philipina ...
OpenBox F3, Durian Monthong
Dish Mesh 10 Feet (gerak) utk C-Band
Dish Solid 6 Feet (gerak) utk KU-Band
Dish In_domie,
TP link 3420, modem smart (EC12612)

Offline Hendri1883

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 263
  • Age: 35
  • Location: Rengat, Kab. Inhu, Prov. Riau
  • Date Registered: February 18, 2009, 06:19:34 am
  • Reputasi : 5
  • Pengen pikir utk dapatkan siaran FTA
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.20663) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.20663)
Re: Channel Musik
« Reply #208 on: July 19, 2010, 09:24:43 pm »
MTV China di insat 8 apa music china semua/ ada bulenya???
Rec. Matrix Soccer 8.14, Dish Mesh 8 Feet, Actuator and positioner Matrix 18'', LNB Matrix...

Offline pippo_adhif

  • not
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4943
  • Location: 404 Not Found
  • Date Registered: February 11, 2009, 09:51:05 pm
  • Reputasi : 211
  • kutulis yang kutahu, kubaca, kurasa dan kupikirkan
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.0.10 Firefox 3.0.10
    •  kutulis yang kutahu, kubaca, kurasa, dan kupikirkan
    • Email
Re: Channel Musik
« Reply #209 on: July 19, 2010, 09:42:37 pm »
MTV China di insat 8 apa music china semua/ ada bulenya???

seperti MTV Indonesia dulu bro, acaranya nano-nano...
klu bernaung di bawah bendera MTV, saya rasa sebuah kewajiban untuk menampilkan lagu2 bule-nya...
Tapi, ada juga edisi chinese...
Klu ada rekan2 yang bersedia menambahkan, dipersilahkan..
 :D :D

Cheers
AL

Offline Daniel kristianto

  • Anomali
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 778
  • Age: 30
  • Location: Jepara Raya
  • Date Registered: June 08, 2008, 08:37:14 am
  • Reputasi : 13
  • Y
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 5.1.21051) Opera 9.80 (Opera Mini 5.1.21051)
    • Voila avaha
    • Email
Re: Channel Musik
« Reply #210 on: July 30, 2010, 08:56:47 am »
Gen C yg baru hidup hari ini stlah kemaren pelangi ternyata nayangin musik musik, skrg lg maen musik barat rock, mungkin masih tes siaran, berharap itu canel tambah vidio klip musik asia, terutama kpop hahaha...
Rame rame lomba ember

Offline M4r1Co

  • Masih Setia Menjadi
  • Murid
  • **
  • Posts: 211
  • Location: Below The Sky
  • Date Registered: February 09, 2010, 03:47:38 pm
  • Reputasi : 7
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.8 Firefox 3.6.8
Re: Channel Musik
« Reply #211 on: July 30, 2010, 09:17:25 am »
5 channel musik andalanku saat ini :
1. V Philippines
2. MTV China
3. My TV
4. Fame Channel
5. V Chinese
Semuanya mantap, bahkan pernah ada katesnya di My TV.
Numpang nanya bro, apa bedanya MTV di intelsat 8 dengan MTV yang di ST1 $$ ??
^_^

Offline Kingquin

  • Murid
  • **
  • Posts: 209
  • Age: 40
  • Location: Tulung, Klaten, Jawa Tengah, Indonesia
  • Date Registered: October 04, 2009, 01:03:18 pm
  • Reputasi : 5
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.7 Firefox 3.6.7
    • Email
Re: Channel Musik
« Reply #212 on: July 30, 2010, 09:43:45 am »
5 channel musik andalanku saat ini :
1. V Philippines
2. MTV China
3. My TV
4. Fame Channel
5. V Chinese
Semuanya mantap, bahkan pernah ada katesnya di My TV.
Numpang nanya bro, apa bedanya MTV di intelsat 8 dengan MTV yang di ST1 $$ ??
yg di intelsat 8 mtv china, yg di st1 mtv taiwan bro....
Mesh 12ft Cband, Solid 6ft Kuband
T*ptv disc Sband, Getmecom HD+Ethernet
Matrix Revo, Dizipia, Magic 7070.

Offline M4r1Co

  • Masih Setia Menjadi
  • Murid
  • **
  • Posts: 211
  • Location: Below The Sky
  • Date Registered: February 09, 2010, 03:47:38 pm
  • Reputasi : 7
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.8 Firefox 3.6.8
Re: Channel Musik
« Reply #213 on: July 30, 2010, 03:26:27 pm »
5 channel musik andalanku saat ini :
1. V Philippines
2. MTV China
3. My TV
4. Fame Channel
5. V Chinese
Semuanya mantap, bahkan pernah ada katesnya di My TV.
Numpang nanya bro, apa bedanya MTV di intelsat 8 dengan MTV yang di ST1 $$ ??
yg di intelsat 8 mtv china, yg di st1 mtv taiwan bro....
Ooh, lebih bagus yang mana bro?
^_^

Offline Kingquin

  • Murid
  • **
  • Posts: 209
  • Age: 40
  • Location: Tulung, Klaten, Jawa Tengah, Indonesia
  • Date Registered: October 04, 2009, 01:03:18 pm
  • Reputasi : 5
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 4.0b2 Firefox 4.0b2
    • Email
Re: Channel Musik
« Reply #214 on: July 30, 2010, 04:36:15 pm »
5 channel musik andalanku saat ini :
1. V Philippines
2. MTV China
3. My TV
4. Fame Channel
5. V Chinese
Semuanya mantap, bahkan pernah ada katesnya di My TV.
Numpang nanya bro, apa bedanya MTV di intelsat 8 dengan MTV yang di ST1 $$ ??
yg di intelsat 8 mtv china, yg di st1 mtv taiwan bro....
Ooh, lebih bagus yang mana bro?
kl suka acara variety, mtv taiwan lebih beragam varietynya. untuk musik sy lebih suka yg mtv china.
Mesh 12ft Cband, Solid 6ft Kuband
T*ptv disc Sband, Getmecom HD+Ethernet
Matrix Revo, Dizipia, Magic 7070.

Offline zumna

  • Murid
  • **
  • Posts: 147
  • Age: 40
  • Location: pacitan
  • Date Registered: March 18, 2009, 02:31:46 pm
  • Reputasi : 6
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.6 Firefox 3.6.6
    • Email
Re: Channel Musik
« Reply #215 on: July 30, 2010, 05:14:21 pm »
MTV China di insat 8 apa music china semua/ ada bulenya???

seperti MTV Indonesia dulu bro, acaranya nano-nano...
klu bernaung di bawah bendera MTV, saya rasa sebuah kewajiban untuk menampilkan lagu2 bule-nya...
Tapi, ada juga edisi chinese...
Klu ada rekan2 yang bersedia menambahkan, dipersilahkan..
 :D :D

Cheers
AL

Jadwal lagu bule di MTV China (senin-sabtu)

05.50-06.00 Lagu Bule lama
06.20-06.30 Lagu Bule lama
08.30-09.00 Lagu Bule baru
10.00-10.15 Lagu Bule baru
12.00-13.00 Lagu Bule konser/unplugged/World Stage
14.00-15.00 Lagu campuran gado-gado tapi 1 penyanyi 2 judul lagu (double hitz)
18.30-19.00 Lagu Bule RNB/Hip Hop
20.30-21.00 Lagu Bule baru
21.00-22.00 Konser/live /wolrd stage
Bintonic toko elektronik pacitan

MENERIMA PEMASANGAN PARABOLA DIGITAL, INDOVISION,TOP TV,OK VISION,TELKOMVISION,YES TV, DAN SEDIA BARANG-BARANG ELECTRONIC,SPERPART,DLL
 JLN A YANI NO 21 PACITAN,CALL 081335710723

Offline Hendri1883

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 263
  • Age: 35
  • Location: Rengat, Kab. Inhu, Prov. Riau
  • Date Registered: February 18, 2009, 06:19:34 am
  • Reputasi : 5
  • Pengen pikir utk dapatkan siaran FTA
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.20663) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.20663)
Re: Channel Musik
« Reply #216 on: July 30, 2010, 05:50:15 pm »
MTV China di insat 8 apa music china semua/ ada bulenya???

seperti MTV Indonesia dulu bro, acaranya nano-nano...
klu bernaung di bawah bendera MTV, saya rasa sebuah kewajiban untuk menampilkan lagu2 bule-nya...
Tapi, ada juga edisi chinese...
Klu ada rekan2 yang bersedia menambahkan, dipersilahkan..
 :D :D

Cheers
AL

Jadwal lagu bule di MTV China (senin-sabtu)

05.50-06.00 Lagu Bule lama
06.20-06.30 Lagu Bule lama
08.30-09.00 Lagu Bule baru
10.00-10.15 Lagu Bule baru
12.00-13.00 Lagu Bule konser/unplugged/World Stage
14.00-15.00 Lagu campuran gado-gado tapi 1 penyanyi 2 judul lagu (double hitz)
18.30-19.00 Lagu Bule RNB/Hip Hop
20.30-21.00 Lagu Bule baru
21.00-22.00 Konser/live /wolrd stage

Mantap bro..., thank.
Rec. Matrix Soccer 8.14, Dish Mesh 8 Feet, Actuator and positioner Matrix 18'', LNB Matrix...

Offline Daniel kristianto

  • Anomali
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 778
  • Age: 30
  • Location: Jepara Raya
  • Date Registered: June 08, 2008, 08:37:14 am
  • Reputasi : 13
  • Y
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 5.1.21051) Opera 9.80 (Opera Mini 5.1.21051)
    • Voila avaha
    • Email
Re: Channel Musik
« Reply #217 on: July 30, 2010, 08:14:48 pm »
aku lebih prefer MTV Taiwan, esp yg south korean Music craze, juga semua vidio klip ada subtitle walaupun taiwanese biasanya kalau lagu jpop, kpop, manca, efek subtitlenya unik beda satu sama lainnya, juga lagunya ntah barat, kpop, jpop hot new release semua, tapi kapan yah fta lagi, huh... Yg terjelek vchinese as.3 lagunya kuno, underdog, artis2 kaga terkenal, byk lagu mando yg ga populer tp lebih mending drpada stasyen musik india, xixi.
Rame rame lomba ember

Offline hermanku

  • Padahal aku bukanlah
  • The Scanner
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1983
  • Location: Sukabumi,Cimahi,Bandung
  • Date Registered: November 10, 2008, 09:13:00 am
  • Reputasi : 94
  • Lahir & gede di lampung,tp gk bisa bhs lampung
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.0.19 Firefox 3.0.19
    • Email
Re: Channel Musik
« Reply #218 on: July 31, 2010, 10:32:30 am »
di Gen-C (thaicom 2/5) : 3600H26667

Lagunya banyak yang rock - bule..
OpenBox F3, Durian Monthong
Dish Mesh 10 Feet (gerak) utk C-Band
Dish Solid 6 Feet (gerak) utk KU-Band
Dish In_domie,
TP link 3420, modem smart (EC12612)

Offline Daniel kristianto

  • Anomali
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 778
  • Age: 30
  • Location: Jepara Raya
  • Date Registered: June 08, 2008, 08:37:14 am
  • Reputasi : 13
  • Y
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 5.1.21051) Opera 9.80 (Opera Mini 5.1.21051)
    • Voila avaha
    • Email
Re: Channel Musik
« Reply #219 on: July 31, 2010, 06:07:24 pm »
GenC Thaicom, musik kpopnya keren, dia programnya gini, musik barat 30mnt, iklan dewasa bentar, kpop 30mnt dan rolling, tp lagu lagunya keren keren walaupun gambar rada burem dan suara rada pecah tp yg penting fta, so much recommended hehehe,...
Rame rame lomba ember