Author Topic: Channel Musik  (Read 193112 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Bans_009

  • Murid
  • **
  • Posts: 147
  • Date Registered: January 11, 2009, 07:39:56 pm
  • Reputasi : 1
Re: Channel Musik
« Reply #40 on: September 15, 2009, 06:56:37 pm »
Yang suka lagu2 barat ada di i-channel sat NSS6 jam 3 pagi..

Offline Newz_muzik

  • Murid
  • **
  • Posts: 120
  • Age: 37
  • Location: makassar
  • Date Registered: February 05, 2008, 11:24:47 pm
  • Reputasi : 9
    • Email
Re: Channel Musik
« Reply #41 on: October 12, 2009, 08:52:50 pm »
kalau radio yg muter lagu2 house music ada gak ya? dulu saya sering nongkrong di "Dance" nya Mucho, tapi sekarang dah diacak...
wah jadi keingat MCM..dulu juga banyak Techno,Electro musicnya bro maxx..
setuju bro... lagu2nya asik bgt.... dulu sih tiap minggu pagi, jam 7 mpe 9. aq mpe keliling toko kaset buat nyari lagunya... hahahaha... jadul bgt... :D
TelkomVision + Astro / skynet 4ch + 6ft venus alloy sp with H-H + SuperJack + Sky sf6500PVR

Offline hendry

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 262
  • Date Registered: September 25, 2007, 12:51:41 pm
  • Reputasi : 12
Re: Channel Musik
« Reply #42 on: October 24, 2009, 11:51:07 pm »
kalo VH1 di frek brapa ya? apa msh analog?

Lumayan buat bernostalgia...



VH1 setau aku, gak ada beam nya deh di indo. pdhal aku seneng jg tuh, lagu2 klasik.
mengingatkan jaman2 sekolah msh pake celana pendek. :)

Offline sugieflash

  • Murid
  • **
  • Posts: 111
  • Location: Yogyakarta
  • Date Registered: June 23, 2009, 10:38:25 am
  • Reputasi : 1
  • Great work
Re: Channel Musik
« Reply #43 on: October 30, 2009, 11:45:46 am »
MTV INDONESIA Sudah Tiada... Ternyata diganti nama menjadi MNC MUSIC CHANEL.
Di MNC MUSIC CHANEL (Chanel 270-Indovision) juga ada acara dari VH1.
Favoritku adalah VH1 Best Mix,Legendary Album,Absolutes Diva.


kangobet

  • Guest
Re: Channel Musik
« Reply #44 on: November 05, 2009, 10:32:52 am »
MTV INDONESIA Sudah Tiada... Ternyata diganti nama menjadi MNC MUSIC CHANEL.
Di MNC MUSIC CHANEL (Chanel 270-Indovision) juga ada acara dari VH1.
Favoritku adalah VH1 Best Mix,Legendary Album,Absolutes Diva.



Haha.. Sama Boss... Lebih enak nonton VH1 tuh (y) </<

Offline denie_artha

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1569
  • Age: 42
  • Location: Yogyakarta
  • Date Registered: September 25, 2007, 05:20:43 am
  • Reputasi : 65
  • radio - tv satelit - music
    • Email
Re: Channel Musik
« Reply #45 on: November 05, 2009, 11:03:57 am »
betul ..setuju. VH 1 banyak lagu2 jadul yang asyik.dari selera musiknya , kelihatan deh kalau sudah berumur  :-[
pekerja media yang terus belajar memahami dinamika media.

Offline PONARI

  • seharusnya sekolah bebas biaya bagi
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 253
  • Location: BERAU
  • Date Registered: February 28, 2009, 12:57:28 pm
  • Reputasi : 3
  • matur kasih nerimo nuwun
    • Email
Re: Channel Musik
« Reply #46 on: November 05, 2009, 11:57:24 am »
Di jak tv juga ada vh1. Klo menurut webnya sih...
« Last Edit: November 06, 2009, 05:20:27 pm by PONARI »
menunggu 2012..

Offline steady

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 77
  • Date Registered: June 19, 2008, 07:52:21 pm
  • Reputasi : 0
Re: Channel Musik
« Reply #47 on: November 06, 2009, 10:20:46 pm »
bro-bro semua ada yg tau gak jam berapa aja vh1 tayang di jak-tv??

Offline sugieflash

  • Murid
  • **
  • Posts: 111
  • Location: Yogyakarta
  • Date Registered: June 23, 2009, 10:38:25 am
  • Reputasi : 1
  • Great work
Re: Channel Musik
« Reply #48 on: November 11, 2009, 01:39:31 pm »
bro-bro semua ada yg tau gak jam berapa aja vh1 tayang di jak-tv??

Kalo VH1 yang Di MNC MUSIC CHANEL sih aku tau jam nya...
Tiap hari Jam8-11 malem...
Kalo di TV lokal didaerahku sekitar jam 10pagian,2sore&11malem
 :) ;) :D

kangobet

  • Guest
Re: Channel Musik
« Reply #49 on: November 12, 2009, 12:58:14 pm »
bro-bro semua ada yg tau gak jam berapa aja vh1 tayang di jak-tv??

Di Jak-TV udah ga ada lagi, Bro.

Offline steady

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 77
  • Date Registered: June 19, 2008, 07:52:21 pm
  • Reputasi : 0
Re: Channel Musik
« Reply #50 on: November 22, 2009, 02:31:38 pm »
kangen musik arabia nih, udah lama mazzika ga kebuka.. adakah channel lain? dulu pernah liat acara musik entah di sama ato dubai tv dg durasi 30 menit tapi lupa hari n jamnya. yg bisa bhs arab mungkin bisa bantuin browsing schedule nya kedua channel itu donk..

Offline Musa_kelana

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 385
  • Date Registered: December 01, 2008, 09:45:24 am
  • Reputasi : 8
  • 3 asbab amal ibadah hamba Allah tertolak-amal ibadah anak yang durhaka-amal ibadah suami istri yang tidak saling memaafkan-amal ibadah orang yang memutuskan silaturrahmi
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 5.0.16823) Opera 9.80 (Opera Mini 5.0.16823)
Re: Channel Musik
« Reply #51 on: December 13, 2009, 06:33:42 am »
Mtv  di jcsat3  viaccess   hengkang kemana. Mohon info yg pakai  viaccess 3 in 1 apakah hanya saya saja. Sdh scan ulang koq tdk ada. Thx
"Kehidupan yang sesungguhnya ada setelah hari kemudian".
"Ilmu yang bermanfaat akan menolong kita di alam itu"

Offline senjaya

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 775
  • Date Registered: October 01, 2007, 05:56:41 am
  • Reputasi : 17
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.5 Firefox 3.5.5
    • Email
Re: Channel Musik
« Reply #52 on: December 13, 2009, 06:51:43 am »
MTV JCSAT 3 pindah ke ST1

Offline Musa_kelana

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 385
  • Date Registered: December 01, 2008, 09:45:24 am
  • Reputasi : 8
  • 3 asbab amal ibadah hamba Allah tertolak-amal ibadah anak yang durhaka-amal ibadah suami istri yang tidak saling memaafkan-amal ibadah orang yang memutuskan silaturrahmi
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 5.0.16823) Opera 9.80 (Opera Mini 5.0.16823)
Re: Channel Musik
« Reply #53 on: December 13, 2009, 06:57:26 am »
Ooooo.Thx infonya  bro.

MTV JCSAT 3 pindah ke ST1


"Kehidupan yang sesungguhnya ada setelah hari kemudian".
"Ilmu yang bermanfaat akan menolong kita di alam itu"

Offline bangle

  • Lagi Ngurus KTP Biar Bisa Jadi
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 288
  • Age: 36
  • Location: KARO HIGHLAND <NORTH SUMATERA> 16'CELCIUS
  • Date Registered: August 10, 2008, 08:58:47 am
  • Reputasi : 8
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.13337) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.13337)
    • Email
Re: Channel Musik
« Reply #54 on: December 28, 2009, 10:06:17 am »
Ada yang tau ga bro............ [V]chinese, yang di AS3, Jam brapa aja nayangin musik Barat nya?

Trus Zing<zee music> apa ada menampilkan lagu internasional?

Thanks.

Offline steady

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 77
  • Date Registered: June 19, 2008, 07:52:21 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.14912) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.14912)
Re: Channel Musik
« Reply #55 on: January 01, 2010, 03:32:41 am »
www.acesservice.com/scv/scv7.php
itu schedule channel2 di starhub singapore, ada channel v chinese (mainland china). s'pore time = wita
acara yg ful muter klip barat namanya [v] tunes international,
ada juga [v] tunes idol ato pop tapi campur2 sama mando, canto n jk.
kalo di zing aku kurang tau tapi kayaknya ga ada klip barat..

Offline Daniel kristianto

  • Anomali
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 778
  • Age: 30
  • Location: Jepara Raya
  • Date Registered: June 08, 2008, 08:37:14 am
  • Reputasi : 13
  • Y
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 5.0.16823Mod.by.Handler) Opera 9.80 (Opera Mini 5.0.16823Mod.by.Handler)
    • Voila avaha
    • Email
Re: Channel Musik
« Reply #56 on: January 01, 2010, 10:15:52 am »
Channel v mainland china dg mtv mainland china bagusan mana yah? Channel v musiknya itu2 mulu... Yg lagu2 korea malah jadul bgt. Lagu yg diputer d pops arirang tv setahun yg lalu baru d puter d channelv baru2 ini -.- yg paling keren sepertinya mtv taiwan tp sayang dah gag fta lagi :( mana d indo hampir kaga pernah nayangin musik asia. Beuh
Rame rame lomba ember

Offline steady

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 77
  • Date Registered: June 19, 2008, 07:52:21 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.14912) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.14912)
Re: Channel Musik
« Reply #57 on: January 01, 2010, 11:18:34 am »
menurutku sih v china kalah update sama mtv china, klip yg diputer juga cenderung kurang mainstream... mtv mandarin kebanyakan iklan, komersil bgt... klip barat yg diputer kurang. sepertinya mtv china yg paling asik, asal tau jadwalnya aja...

Offline Daniel kristianto

  • Anomali
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 778
  • Age: 30
  • Location: Jepara Raya
  • Date Registered: June 08, 2008, 08:37:14 am
  • Reputasi : 13
  • Y
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.14912) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.14912)
    • Voila avaha
    • Email
Re: Channel Musik
« Reply #58 on: January 01, 2010, 06:44:28 pm »
Yup setuju, mtv taiwan spt mtv indo dulu pas tayang 24jam tp asiknya dia up2date bgt soal musik2 japan korea... perasaan dulu channel v pas 2003 an bagus deh ada chart musik japan, korea, mandarin, ada west west west full up2date barat dan playback yg nayangin lagu2 lawas, tp skrg isinya cuman v tunes yg klipnya itu2 mulu... belom pernah liat mtv mainland cz parabola blm nampe sana :(
Rame rame lomba ember

Offline steady

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 77
  • Date Registered: June 19, 2008, 07:52:21 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.14912) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.14912)
Re: Channel Musik
« Reply #59 on: January 01, 2010, 09:23:48 pm »
kalo ada yg tau jadwalnya mtv taiwan bagi2 donk...