Author Topic: Channel Nayangin Kartun  (Read 87989 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline serudo

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 394
  • Date Registered: September 25, 2007, 02:47:11 pm
  • Reputasi : 23
  • my hobby
    • Email
Channel Nayangin Kartun
« on: September 27, 2007, 04:59:27 pm »
naruto ,global tv


fish are friends not food

komunitas forumsatelit indonesia

Channel Nayangin Kartun
« on: September 27, 2007, 04:59:27 pm »

Offline Anset

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 344
  • Location: Jogja & Balikpapan
  • Date Registered: September 24, 2007, 07:52:12 pm
  • Reputasi : 13
Re: Channel Nayangin Kartun
« Reply #1 on: September 28, 2007, 08:57:40 am »
Mr Bean cartoon di Disney... amat menghibur
must better than before

Offline maxx

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11623
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 594
  • When U Know d'Truth
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: Channel Nayangin Kartun
« Reply #2 on: February 22, 2008, 05:06:49 pm »
Lg ada DETECTIVE CONAN di MOMO (ST1), tp sayang bhs mandarin.. hehe
U can find me somewhere else.
Bukan Pelanggan BigTV
OBS4 Plugins > Fortis Plugins

Offline maxx

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11623
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 594
  • When U Know d'Truth
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: Channel Nayangin Kartun
« Reply #3 on: February 23, 2008, 10:49:57 am »
TVM (Telstar10) lg muter kartun 4 sahabat (Singa, Zebra, Jerapah dan Hippo) yg pengen lari ke hutan itu, lali aku judule opo iki..
U can find me somewhere else.
Bukan Pelanggan BigTV
OBS4 Plugins > Fortis Plugins

Offline brenz

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1226
  • Age: 36
  • Date Registered: February 26, 2008, 07:39:18 pm
  • Reputasi : 54
Re: Channel Nayangin Kartun
« Reply #4 on: February 27, 2008, 08:05:37 pm »
salam knal smua..tmn2 da yg tau stasiun tv plus satlit n jam tayang  naruto slain tv indo..

Offline dieto33

  • Just a Forsat addict, not a real
  • Anggota CSAT v.1
  • Master
  • ********
  • Posts: 4984
  • Age: 35
  • Location: Bojonegoro, Jatim, Indonesia
  • Date Registered: January 05, 2008, 07:30:19 pm
  • Reputasi : 224
  • dieto33droid penggemar "kates" tulen
    • My Office
    • Email
Re: Channel Nayangin Kartun
« Reply #5 on: March 28, 2008, 07:17:01 pm »
salam knal smua..tmn2 da yg tau stasiun tv plus satlit n jam tayang  naruto slain tv indo..

Coba tongkrongin MomoTV di ST1. It's fully anime. Semoga membantu.
FORSAT telah merubah segalanya dalam hidupku...
Maju terus FORSATku, karena engkau... aku pun jadi bisa segalanya....

Damailah FORSATku... Keep SHARING and SOLID...
STOP PERPECAHAN
dieto33droid is

Offline naroe46

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 51
  • Age: 22
  • Location: Indonesia
  • Date Registered: December 25, 2007, 03:40:04 pm
  • Reputasi : 1
    • Email
Re: Channel Nayangin Kartun
« Reply #6 on: April 01, 2008, 01:58:24 pm »
salam knal smua..tmn2 da yg tau stasiun tv plus satlit n jam tayang  naruto slain tv indo..

Coba tongkrongin MomoTV di ST1. It's fully anime. Semoga membantu.

Naruto
di TV3 Malay (Measat3)
Tiap Kamis jm 19.30 wkt malay jd 18.30 WIB
di Cartoon Network (Indovision, TKVS, astro, Firstmedia, Pay tv laen kykny jg ad)
Mulai 7 April tiap Senin-Jumat malam jm 21.00 WiB
« Last Edit: April 02, 2008, 03:06:41 pm by naroe46 »

Offline feeL_shocker

  • Murid
  • **
  • Posts: 105
  • Age: 36
  • Location: bLitar East Java
  • Date Registered: September 30, 2007, 02:39:48 pm
  • Reputasi : 5
    • Touch of goThic...
    • Email
Re: Channel Nayangin Kartun
« Reply #7 on: April 27, 2008, 08:46:45 pm »
Spacetoon Kids TV tu sbenarnya tv mana (kepunyaan) sapa yach?
Kok rencana ekspansi juga ke negaranya RahuL Sahruk Khan?
Skarang masih siaran percobaan di Insat 4A,
3757 H 13329.
BakaL seneng nich Yunior2 kita...
tes test
dicoba
njajal

Offline Cipluk

  • Siluman Ular Hijau
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5222
  • Age: 2010
  • Location: Green Land RT 30 RW 58 Kutub Utara. Kode
  • Date Registered: May 05, 2008, 08:45:21 pm
  • Reputasi : 264
  • Jangan Telanjang Di Jalan Raya
Re: Channel Nayangin Kartun
« Reply #8 on: May 06, 2008, 12:07:34 pm »
Bos bos satelit semua, ada yang tau gak channel yang nayangin Dragon Ball? selain di Indosiar. salam hangat dari Malang
AKU CINTA INDONESIA

Offline 果樹時 所持

  • 私はインドネシア人です
  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 386
  • Location: ブリタル - マラン
  • Date Registered: September 28, 2007, 01:52:54 pm
  • Reputasi : 26
  • がんばっています...
Re: Channel Nayangin Kartun
« Reply #9 on: May 08, 2008, 05:23:20 pm »
@ bro elnitria
Kalau di pay tv Dragon Ball ada di Animax bro..tadi sore saya masih lihat. Tapi kurang tau jadwal tayangnya..
Itu bukan tanda tanya, tapi aksara Jepang. Browser anda tidak mendukung aksara Jepang. -scradle89-

Offline cooll

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 422
  • Date Registered: September 28, 2007, 07:01:35 am
  • Reputasi : 1
Re: Channel Nayangin Kartun
« Reply #10 on: May 08, 2008, 05:30:01 pm »
@ bro elnitria
Kalau di pay tv Dragon Ball ada di Animax bro..tadi sore saya masih lihat. Tapi kurang tau jadwal tayangnya..
Dragon Ball juga ada di Beijing KAKU di Chinasat6B jam 6.30wib

Offline Cipluk

  • Siluman Ular Hijau
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5222
  • Age: 2010
  • Location: Green Land RT 30 RW 58 Kutub Utara. Kode
  • Date Registered: May 05, 2008, 08:45:21 pm
  • Reputasi : 264
  • Jangan Telanjang Di Jalan Raya
Re: Channel Nayangin Kartun
« Reply #11 on: May 09, 2008, 08:23:55 am »
@ bro elnitria
Kalau di pay tv Dragon Ball ada di Animax bro..tadi sore saya masih lihat. Tapi kurang tau jadwal tayangnya..
Dragon Ball juga ada di Beijing KAKU di Chinasat6B jam 6.30wib

Setiap hari apa bro? Thx banget ya bro atas informasinya...
« Last Edit: May 09, 2008, 08:27:16 am by elnitria »
AKU CINTA INDONESIA

Offline maxx

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11623
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 594
  • When U Know d'Truth
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: Channel Nayangin Kartun
« Reply #12 on: August 17, 2009, 10:47:34 am »
istirahat lagi nih splittingnya, tak lanjut splitting yg lain dulu...

silakan dilanjut tentang channel yg nayangin kartun... jam tayangnya jangan lupa ya...
U can find me somewhere else.
Bukan Pelanggan BigTV
OBS4 Plugins > Fortis Plugins

Offline Udin Ahmad

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 4297
  • Date Registered: March 24, 2008, 02:45:31 pm
  • Reputasi : 286
Re: Channel Nayangin Kartun
« Reply #13 on: August 17, 2009, 12:55:03 pm »
untuk film kartun TOM & JERRY mungkin ada yg tahu disatelit mana dan channel apa

Offline 6th hokage

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 989
  • Age: 35
  • Location: Djember
  • Date Registered: December 29, 2008, 04:14:42 am
  • Reputasi : 13
Re: Channel Nayangin Kartun
« Reply #14 on: August 17, 2009, 05:22:08 pm »
One Piece dan Dragon Ball di Xingkong Asiasat 3
Kalo ga salah tayang setiap pagi ya... :D
Solid 6ft galvanize*Hansen CBand*SG 900 KuBand==80cm Offset Dish*SBand==100cm Offset Dish Black Ultra Inverto Ku Band Offset.

Offline maxx

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11623
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 594
  • When U Know d'Truth
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: Channel Nayangin Kartun
« Reply #15 on: August 17, 2009, 05:36:43 pm »
udah sampe mana bro Dragonball di XingKong nya? udah GT ato masih Z ?
U can find me somewhere else.
Bukan Pelanggan BigTV
OBS4 Plugins > Fortis Plugins

Offline 6th hokage

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 989
  • Age: 35
  • Location: Djember
  • Date Registered: December 29, 2008, 04:14:42 am
  • Reputasi : 13
Re: Channel Nayangin Kartun
« Reply #16 on: August 18, 2009, 12:42:55 am »
Sepertinya masih DB biasa bro, wong beberapa waktu lalu Goku masih tarung lawang BEjita.
Masih belum jadi super seiya... :D
Solid 6ft galvanize*Hansen CBand*SG 900 KuBand==80cm Offset Dish*SBand==100cm Offset Dish Black Ultra Inverto Ku Band Offset.

Offline hencha

  • CSAT Leader
  • Master
  • ********
  • Posts: 6529
  • Age: 30
  • Location: Indonesia
  • Date Registered: August 04, 2008, 02:28:54 pm
  • Reputasi : 327
Re: Channel Nayangin Kartun
« Reply #17 on: August 18, 2009, 04:15:36 pm »
Sepertinya masih DB biasa bro, wong beberapa waktu lalu Goku masih tarung lawang BEjita.
Masih belum jadi super seiya... :D
wah ternyata penggemar kartun bukan anak2 aja tapi sampai ke bapak2. dan jangan lupa tongkrongin xingkong ch setiap pagi dan sore hari, dan Videoland Edu & Ent ada naruto shippuden dan masih banyak kartun2 baru lainnya setiap sore dan pagi hari.(moga2 gak di $)

Offline jefmanado

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6680
  • Location: 1.415456,124.718255
  • Date Registered: August 06, 2008, 03:26:13 pm
  • Reputasi : 325
    • Nonton tv pakai parabola
Re: Channel Nayangin Kartun
« Reply #18 on: August 22, 2009, 11:41:51 am »
Bro udin tom n jerry aku nemu di ch TVM telstar 10 jumat sore,kl tiap so jg ada
2009 ID jefcrew Forsat

Offline 6th hokage

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 989
  • Age: 35
  • Location: Djember
  • Date Registered: December 29, 2008, 04:14:42 am
  • Reputasi : 13
Re: Channel Nayangin Kartun
« Reply #19 on: August 22, 2009, 11:47:47 am »
Sepertinya masih DB biasa bro, wong beberapa waktu lalu Goku masih tarung lawang BEjita.
Masih belum jadi super seiya... :D
wah ternyata penggemar kartun bukan anak2 aja tapi sampai ke bapak2. dan jangan lupa tongkrongin xingkong ch setiap pagi dan sore hari, dan Videoland Edu & Ent ada naruto shippuden dan masih banyak kartun2 baru lainnya setiap sore dan pagi hari.(moga2 gak di $)
Bro shippuden di ST1 tepatnya tayang jam berapa??
Dan apakah sama seperti di jepang, udah memasuki episode 123?? :D
Tks... :D
Solid 6ft galvanize*Hansen CBand*SG 900 KuBand==80cm Offset Dish*SBand==100cm Offset Dish Black Ultra Inverto Ku Band Offset.

komunitas forumsatelit indonesia

Re: Channel Nayangin Kartun
« Reply #19 on: August 22, 2009, 11:47:47 am »