Author Topic: Channel Nayangin Kartun  (Read 146640 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline geniallorossi

  • saya mah apa atuh cuma jadi
  • Murid
  • **
  • Posts: 113
  • Location: Bekasi bejubel
  • Date Registered: July 12, 2012, 07:28:39 pm
  • Reputasi : 3
  • United! United!
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 20.0.1132.57 Chrome 20.0.1132.57
    • Blog saya
Re: Channel Nayangin Kartun
« Reply #200 on: July 15, 2012, 07:05:53 am »
adakah cartoon avatar versi terbaru


ada tuh di ARY Nickelodeon di asiasat5, tapi pake bahasa urdu tapi kadang2 english

Venus meriah-e 6 feet | LNB C band | Venus VP-1100 | Kaonsat Classic KS-899S
( ͡ ͜ʖ ͡)

Offline dargombez

  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1076
  • Location: -7.3993 108.2607
  • Date Registered: July 19, 2012, 12:50:02 pm
  • Reputasi : 120
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 11.0 Firefox 11.0
    • Email
Re: Channel Nayangin Kartun
« Reply #201 on: September 04, 2012, 09:38:46 am »
untuk Naruto fta ada tidak ya..?

6th hokage

  • Guest
Re: Channel Nayangin Kartun
« Reply #202 on: September 04, 2012, 10:32:04 pm »
untuk Naruto fta ada tidak ya..?
naruto tinggal download aja beres.....hehehe

Offline Daniel kristianto

  • Anomali
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 778
  • Age: 30
  • Location: Jepara Raya
  • Date Registered: June 08, 2008, 08:37:14 am
  • Reputasi : 13
  • Y
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 20.0.1132.43 Chrome 20.0.1132.43
    • Voila avaha
    • Email
Re: Channel Nayangin Kartun
« Reply #203 on: September 05, 2012, 06:24:34 pm »
untuk Naruto fta ada tidak ya..?
di skynindo paket mandarin tiap minggu sore jam 17.30 di cts tv ada shippuden, gag jauh ketinggalan apabila donlod tiap minggu. tapi ya itu bahasa cing cau tapi kan ya FTA  (peace)
Rame rame lomba ember

Offline dargombez

  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1076
  • Location: -7.3993 108.2607
  • Date Registered: July 19, 2012, 12:50:02 pm
  • Reputasi : 120
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 11.0 Firefox 11.0
    • Email
Re: Channel Nayangin Kartun
« Reply #204 on: September 07, 2012, 07:45:43 pm »
(click to show/hide)

kalo harus dl terus kuota tidak mencukupi,,  ^_^

ok, terimakasih bro :salaman:

Offline Broski

  • F(X)
  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 73
  • Age: 29
  • Location: bali
  • Date Registered: September 22, 2012, 02:00:58 pm
  • Reputasi : -2
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 9.0.1 Firefox 9.0.1
Re: Channel Nayangin Kartun
« Reply #205 on: September 25, 2012, 01:17:26 pm »
dimana ya saya bisa nonton Adventure time ? :)
This Is Electric Shock .
__________________________{{{}}}}_________________________________
Team Never Give Up.
Rise Above Cancer.

Offline maimunjaya

  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1125
  • Location: Serambi Mekkah
  • Date Registered: September 27, 2011, 02:31:12 pm
  • Reputasi : 53
  • Teori dan Praktek sejalan.
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 13.0.1 Firefox 13.0.1
    • Email
Re: Channel Nayangin Kartun
« Reply #206 on: September 28, 2012, 03:05:03 pm »
Jkctoon..sat china 6b..bening benar.kalah CN.
budayakan 95% praktek dan 5% teori

Offline whitedove

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 71
  • Location: The city of heroes
  • Date Registered: June 28, 2011, 02:21:01 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 15.0.1 Firefox 15.0.1
Re: Channel Nayangin Kartun
« Reply #207 on: October 04, 2012, 03:28:32 pm »
satelit apa aja ya yg nayangin kartun FTA tapi yg lnbnya pake KU band? kayaknya LNB C band aja yg FTA (jiajiakaton, jykaton/chinasat 6a/b) & nick pakistan (asiasat3s). maklum gak bisa :[ lantaran belum punya  :[  jadi carinya yg FTA mulu...

Offline dargombez

  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1076
  • Location: -7.3993 108.2607
  • Date Registered: July 19, 2012, 12:50:02 pm
  • Reputasi : 120
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 11.0 Firefox 11.0
    • Email
Re: Channel Nayangin Kartun
« Reply #208 on: October 04, 2012, 03:36:36 pm »
(click to show/hide)

sudah format HD ya bro,,..?

Offline ir_t3k

  • Murid
  • **
  • Posts: 180
  • Date Registered: March 27, 2011, 01:29:12 pm
  • Reputasi : 2
  • Lawamena Haulala
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
Re: Channel Nayangin Kartun
« Reply #209 on: October 08, 2012, 07:48:18 am »
avatar korra masih ditayangin gak ya? Blm sempat mantengin si nicklodeon soalx :(

Offline geniallorossi

  • saya mah apa atuh cuma jadi
  • Murid
  • **
  • Posts: 113
  • Location: Bekasi bejubel
  • Date Registered: July 12, 2012, 07:28:39 pm
  • Reputasi : 3
  • United! United!
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
    • Blog saya
Re: Channel Nayangin Kartun
« Reply #210 on: October 14, 2012, 06:02:25 am »
Avatar korra dimana sih? Bosen avatar aang mulu di nick pakistan

Venus meriah-e 6 feet | LNB C band | Venus VP-1100 | Kaonsat Classic KS-899S
( ͡ ͜ʖ ͡)

Offline ir_t3k

  • Murid
  • **
  • Posts: 180
  • Date Registered: March 27, 2011, 01:29:12 pm
  • Reputasi : 2
  • Lawamena Haulala
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
Re: Channel Nayangin Kartun
« Reply #211 on: October 14, 2012, 09:22:03 pm »
Avatar korra dimana sih? Bosen avatar aang mulu di nick pakistan
di nick indonesia ada kok avatar korra :) cuma subtitle aja gak ada :D

Offline maimunjaya

  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1125
  • Location: Serambi Mekkah
  • Date Registered: September 27, 2011, 02:31:12 pm
  • Reputasi : 53
  • Teori dan Praktek sejalan.
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 13.0.1 Firefox 13.0.1
    • Email
Re: Channel Nayangin Kartun
« Reply #212 on: November 06, 2012, 04:57:40 pm »
dulu disya terang cartoon network HD divinaku.mantap. (top)
budayakan 95% praktek dan 5% teori

Offline jackapati

  • Pengembara
  • Posts: 20
  • Date Registered: September 04, 2009, 09:05:38 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 16.0 Firefox 16.0
    • Email
Re: Channel Nayangin Kartun
« Reply #213 on: November 22, 2012, 08:48:05 pm »
ada gak ya yang nayangin naruto sampe akhir cerita?  :btt:  (top)

Offline Conor_Maynard

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 457
  • Age: 25
  • Location: Cube Entertainment
  • Date Registered: November 10, 2012, 08:50:54 pm
  • Reputasi : -7
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Opera 12.11 Opera 12.11
Re: Channel Nayangin Kartun
« Reply #214 on: November 22, 2012, 08:56:16 pm »
ada gak ya yang nayangin naruto sampe akhir cerita?  :btt:  (top)
ada di animax bro,sudah disiarin lagi naruto nya,maaf nih naruto nya belum selesai masih di produksi sampai sekarang  (top)
Ghost Adventures Crew (GAC Crew)

Top Gear season 19
February 2013 on BBC Knowledge

Offline Oki

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 797
  • Age: 35
  • Location: bukittinggi
  • Date Registered: August 03, 2009, 01:25:48 pm
  • Reputasi : 36
  • i am a freeman
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 23.0.1271.95 Chrome 23.0.1271.95
    • Email
Re: Channel Nayangin Kartun
« Reply #215 on: December 06, 2012, 12:35:54 am »
hai smua....ni anak saya mo liat2...

Offline danangpr

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2438
  • Location: Semarang - Jawa Tengah
  • Date Registered: July 05, 2012, 10:26:40 am
  • Reputasi : 346
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 14.0.1 Firefox 14.0.1
    • Email
Re: Channel Nayangin Kartun
« Reply #216 on: February 01, 2013, 04:39:47 pm »
Larva

Negeri ginseng Korea ternyata tidak hanya gemar memproduksi serial drama ataupun menghipnotis dunia dengan demam Kpopnya. Larva, seri pendek yang hanya berdurasi 2 menit ini menghadirkan dua ekor larva/ulat dengan segala kekonyolan yang mereka lakukan tiap harinya. Kedua larva ini tidak disebutkan namanya, hanya saja seekor berwarna merah kecil dan satunya lagi lebih besar berwarna kuning. Pertama nonton, saya hanya bisa bilang "gokiiiiilllll" hahaha asli ngakak deh nonton Larva, walau agak sadis juga sih sebenernya
Walau setting tempat hampir tidak pernah berganti, yakni selalu ada di dalam sebuah selokan, namun nampaknya pihak scriptwriter nggak pernah kehabisan ide cerita. Adaaaaa aja ulah konyol Si Merah dan Si Kuning beserta penghuni selokan lainnya, seperti Kumbang, Kodok, Siput dan serangga pembawa kotoran.


Offline danangpr

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2438
  • Location: Semarang - Jawa Tengah
  • Date Registered: July 05, 2012, 10:26:40 am
  • Reputasi : 346
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 14.0.1 Firefox 14.0.1
    • Email
Re: Channel Nayangin Kartun
« Reply #217 on: February 01, 2013, 04:41:30 pm »
Larva

Negeri ginseng Korea ternyata tidak hanya gemar memproduksi serial drama ataupun menghipnotis dunia dengan demam Kpopnya. Larva, seri pendek yang hanya berdurasi 2 menit ini menghadirkan dua ekor larva/ulat dengan segala kekonyolan yang mereka lakukan tiap harinya. Kedua larva ini tidak disebutkan namanya, hanya saja seekor berwarna merah kecil dan satunya lagi lebih besar berwarna kuning. Pertama nonton, saya hanya bisa bilang "gokiiiiilllll" hahaha asli ngakak deh nonton Larva, walau agak sadis juga sih sebenernya
Walau setting tempat hampir tidak pernah berganti, yakni selalu ada di dalam sebuah selokan, namun nampaknya pihak scriptwriter nggak pernah kehabisan ide cerita. Adaaaaa aja ulah konyol Si Merah dan Si Kuning beserta penghuni selokan lainnya, seperti Kumbang, Kodok, Siput dan serangga pembawa kotoran.



Favorite anee saat ini, di tanyangin di IPM HD, satelit NSS6

Offline Downstait

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1791
  • Age: 25
  • Location: Uluwatu
  • Date Registered: January 02, 2013, 10:13:51 pm
  • Reputasi : 200
  • Made In Bali
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Safari 5.1.7 Safari 5.1.7
Re: Channel Nayangin Kartun
« Reply #218 on: February 10, 2013, 11:14:03 pm »
Larva

Negeri ginseng Korea ternyata tidak hanya gemar memproduksi serial drama ataupun menghipnotis dunia dengan demam Kpopnya. Larva, seri pendek yang hanya berdurasi 2 menit ini menghadirkan dua ekor larva/ulat dengan segala kekonyolan yang mereka lakukan tiap harinya. Kedua larva ini tidak disebutkan namanya, hanya saja seekor berwarna merah kecil dan satunya lagi lebih besar berwarna kuning. Pertama nonton, saya hanya bisa bilang "gokiiiiilllll" hahaha asli ngakak deh nonton Larva, walau agak sadis juga sih sebenernya
Walau setting tempat hampir tidak pernah berganti, yakni selalu ada di dalam sebuah selokan, namun nampaknya pihak scriptwriter nggak pernah kehabisan ide cerita. Adaaaaa aja ulah konyol Si Merah dan Si Kuning beserta penghuni selokan lainnya, seperti Kumbang, Kodok, Siput dan serangga pembawa kotoran.



Favorite anee saat ini, di tanyangin di IPM HD, satelit NSS6
saya juga suka kartun LARVA,soalnya lucu banget

The Optus Hunter | Indovision: 2010-14 | BiG TV: 2014-18 | TransVision: 2018-masih pakai

Offline Ibani_neo

  • fanatisme fta
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3447
  • Age: 5
  • Location: Latitude: -2.4191 Longitude: 115.2473/Amsterdam city~ ASj
  • Date Registered: May 29, 2008, 11:26:25 am
  • Reputasi : 90
  • the legend of sa'ilanmaulah
    • Www.Ibnet.Forumsmotion.Com
Re: Re: Channel Nayangin Kartun
« Reply #219 on: February 28, 2013, 02:57:31 pm »
spacetoon ..karena ada ninja hatori
5F206429