Author Topic: Channel Nayangin Kartun  (Read 142861 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

6th hokage

  • Guest
Re: Channel Nayangin Kartun
« Reply #40 on: September 28, 2009, 05:38:02 am »
Tapi kalo nunggu dari seri 1 kapan kelarnya ya???  ??? ???
Heheh, kan tayangnya tiap hari 2 episode, kecuali minggu (kalo ada F1) cuman muter 1 episode....
Cepet kelar pastinya.... :D

Offline bnoi

  • Up Lepel
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 485
  • Location: Lumajang
  • Date Registered: December 15, 2008, 11:44:34 am
  • Reputasi : 9
  • Buat Dw
    • Email
Re: Channel Nayangin Kartun
« Reply #41 on: September 29, 2009, 01:10:21 pm »
Tapi kalo nunggu dari seri 1 kapan kelarnya ya???  ??? ???
Heheh, kan tayangnya tiap hari 2 episode, kecuali minggu (kalo ada F1) cuman muter 1 episode....
Cepet kelar pastinya.... :D
enak di ulang gitu bro,jadi yg kemaren ketinggalan bisa lihat lagi.
Buwat yg tidak pernah ketinggalan....
Emang agak bosan tapi nikmati aja....
Jurus seribu bayangan.....
(click to show/hide)

Offline Rerez

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1461
  • Age: 37
  • Location: Tanjung Bersinar
  • Date Registered: April 07, 2008, 07:17:25 pm
  • Reputasi : 32
  • Kalimantan Selatan
Re: Channel Nayangin Kartun
« Reply #42 on: October 01, 2009, 07:50:45 pm »
Naruto maniac ...  :D  saya juga suka film kartun itu  (y)
    
My Email [email protected] Forsat adalah aku, kamu dan satelit ...

6th hokage

  • Guest
Re: Channel Nayangin Kartun
« Reply #43 on: October 01, 2009, 10:02:33 pm »
Yup, bagus banget ceritanya, mulai dari kecil hingga remaja, banyak kaitan cerita di episode lalu dengan sekarang.

Offline aleks

  • OOOOOOOO
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 991
  • Age: 2014
  • Location: Pangkalan Bun-Kalteng
  • Date Registered: April 04, 2009, 10:13:06 pm
  • Reputasi : 76
  • UBER ALLES
Re: Channel Nayangin Kartun
« Reply #44 on: October 02, 2009, 12:46:25 am »
Tadi habis jalan-jalan lihat schedule Bec 3, Ternyata mereka nayangkan Dragon Ball GT setiap Sabtu dan Minggu jam 08.20- 08.50 WIB.   

Offline Indra

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1709
  • Age: 38
  • Location: When Clone Attack ,...I Will be There !!!
  • Date Registered: September 06, 2008, 08:20:08 pm
  • Reputasi : 105
  • Dafuq ,...... Clone Attacked !!!
    • Email
Re:
« Reply #45 on: October 05, 2009, 01:29:44 pm »
Mhon info bro, gank cartoon di thaicom 2/5 masih fta gk? Sya scan gk nyantol sama sekali.

3505 V 1852 , Thaicom 2/5
,...When Clone Attack ,..I Will be There !!!

Offline aleks

  • OOOOOOOO
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 991
  • Age: 2014
  • Location: Pangkalan Bun-Kalteng
  • Date Registered: April 04, 2009, 10:13:06 pm
  • Reputasi : 76
  • UBER ALLES
Re: Channel Nayangin Kartun
« Reply #46 on: October 08, 2009, 09:46:59 am »
Thanks bro Indra... (y) (y)

Offline edoezha

  • aku bukanlah
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 708
  • Location: lumajang jawa timur
  • Date Registered: January 23, 2008, 09:18:57 am
  • Reputasi : 76
    • Email
Re: Channel Nayangin Kartun
« Reply #47 on: November 12, 2009, 06:45:13 pm »
Tadi habis jalan-jalan lihat schedule Bec 3, Ternyata mereka nayangkan Dragon Ball GT setiap Sabtu dan Minggu jam 08.20- 08.50 WIB.   

mantab....bos  ilove dragon ball
08990505616
085233798668

Offline Modin_HD

  • Murid
  • **
  • Posts: 114
  • Age: 28
  • Location: Ndeso...
  • Date Registered: July 27, 2009, 08:58:15 am
  • Reputasi : 2
  • Hidup adalah perjuangan.. Sekali FTA TETAP FTA...!!!
    • Email
Re: Channel Nayangin Kartun
« Reply #48 on: November 22, 2009, 06:07:20 pm »
Mo nanya ni.... :|
kalo DRAGON BALL Z yg di xing kong asiasat 3 itu tayang saptu minggu doang apa tiap hari ya..?
Soale kemarin aku lihat ada.., ee.,sore ini jg ada..,
rugi lho klo nggak liat.., soale udah pada nyampek planet namexs (planetnya picolo).., TQ
HE...HE...HE...

6th hokage

  • Guest
Re: Channel Nayangin Kartun
« Reply #49 on: December 15, 2009, 09:01:17 pm »
Mohon info, dulu katanya ada yang pernah nayaning Shippuden di ST1, kira2 di stasiun mana ya??
Kalo di MOMOTV Masih naruto kecil

Offline bnoi

  • Up Lepel
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 485
  • Location: Lumajang
  • Date Registered: December 15, 2008, 11:44:34 am
  • Reputasi : 9
  • Buat Dw
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.13221) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.13221)
    • Email
Re: Channel Nayangin Kartun
« Reply #50 on: December 27, 2009, 11:55:48 am »
Aq seneng nama" di film naruto, yg paling aq suka nama ini: susune sama sunade...
Kl di gabung jg bagus susune sunade... :D
(click to show/hide)

6th hokage

  • Guest
Re: Channel Nayangin Kartun
« Reply #51 on: December 27, 2009, 05:27:19 pm »
Ralat bro, bukan susune tapi shizune...
btw punya tsunade ukurannya 106 cm, kata Jiraiya  :HA:

Offline bnoi

  • Up Lepel
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 485
  • Location: Lumajang
  • Date Registered: December 15, 2008, 11:44:34 am
  • Reputasi : 9
  • Buat Dw
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.13221) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.13221)
    • Email
Re: Channel Nayangin Kartun
« Reply #52 on: December 29, 2009, 07:45:05 am »
Ralat bro, bukan susune tapi shizune...
btw punya tsunade ukurannya 106 cm, kata Jiraiya  :HA:
thx atz ralatx soalx aq cuma dengar di TiVi, thx
(click to show/hide)

Offline aleks

  • OOOOOOOO
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 991
  • Age: 2014
  • Location: Pangkalan Bun-Kalteng
  • Date Registered: April 04, 2009, 10:13:06 pm
  • Reputasi : 76
  • UBER ALLES
  • OS:
  • Nokia 6233 Nokia 6233
  • Browser:
  • Unknown Unknown
Re:
« Reply #53 on: January 08, 2010, 03:49:27 am »
Parah,.. Naruto mulai dari seri 1 lagi. Padahal minggu lalu sudah shipuden...

Offline 9benua

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1409
  • Age: 2013
  • Location: Meulaboh
  • Date Registered: November 12, 2009, 09:44:27 am
  • Reputasi : 87
  • NAD Identity
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • SeaMonkey 2.0.1 SeaMonkey 2.0.1
Re: Channel Nayangin Kartun
« Reply #54 on: January 08, 2010, 09:51:37 am »
iya nih bikin kesal, jadi sukak nonton naruto karena dipantengin terus
ama anak ... :D :D

6th hokage

  • Guest
Re:
« Reply #55 on: January 08, 2010, 08:36:33 pm »
Parah,.. Naruto mulai dari seri 1 lagi. Padahal minggu lalu sudah shipuden...
Hehehe.... wong di jepang saja masih seri 142 bro, yang di putar di Global sekitar seri 110-an.
Wajar kalo di ulang terus....., yang penting Naruto masih bisa di tonton gratisan :D

Offline hencha

  • +6287766770177
  • CSAT Leader
  • Master
  • ********
  • Posts: 6725
  • Age: 34
  • Location: Indonesia
  • Date Registered: August 04, 2008, 02:28:54 pm
  • Reputasi : 338
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6 Firefox 3.6
Re: Channel Nayangin Kartun
« Reply #56 on: February 26, 2010, 12:34:00 am »
yang pengen nonton semua seri dari naruto atau naruto shippudden bisa langsung download di animefreak.tv dan masih banyak juga kartun2 terpopuler saat ini bisa juga di download di animefreak.tv jangan lupa downloadnya pake internet download manager  >>/ enjoy. ::Beer:: ::Beer:: ::Beer:: 8) 8) 8)

Offline pecintatelevisi

  • Aku hanyalah seorang penonton setia televisi saja, bukan seorang
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1088
  • Location: Malang, Jawa Timur
  • Date Registered: January 30, 2009, 08:50:14 am
  • Reputasi : 43
  • "Carpe diem, quam minimum credula postero..."
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.0.12 Firefox 3.0.12
    • Email
Re: Channel Nayangin Kartun
« Reply #57 on: April 04, 2010, 09:19:28 am »
serial kartun sanrio, babar si gajah lucu, pingu, pororo, dan aneka kartun eropa yang lucu-lucu bisa dinikmati di TV Lorry Denmark (satelit yamal). film kartun lepas biasanya selain keluaran disney, warner bros juga ada yang seperti kartun barbie...cocok buat pecinta kartun dan anak-anak. tetap dalam bahasa inggris dg subtitle bahasa skandinavia/denmark/swedia..

Offline binggo1989

  • Baru Daftar
  • Posts: 8
  • Date Registered: April 24, 2010, 08:08:02 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows Vista/Server 2008 Windows Vista/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 3.6 Firefox 3.6
Re: Channel Nayangin Kartun
« Reply #58 on: April 24, 2010, 08:56:35 pm »
pilem spongebob ada yang baru kagak bro?

Offline Rayhan

  • Akhirnya bisa jadi
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1478
  • Age: 39
  • Location: Sukabumi-Jakarta Selatan
  • Date Registered: February 15, 2009, 11:50:36 am
  • Reputasi : 51
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.9 Firefox 3.5.9
    • Email
Re: Channel Nayangin Kartun
« Reply #59 on: May 19, 2010, 10:02:53 pm »
ABC di Satelit Optus D1 tiap pagi nayangin Cartoon khususnya ABC 3   (y)