komunitas forumsatelit indonesia

Kategori Utama => Channel-Channel Menarik & Info Terbaru => Topic started by: serudo on September 27, 2007, 04:59:27 pm

Title: Channel Nayangin Kartun
Post by: serudo on September 27, 2007, 04:59:27 pm
naruto ,global tv
Title: Re: Channel Nayangin Kartun
Post by: Anset on September 28, 2007, 08:57:40 am
Mr Bean cartoon di Disney... amat menghibur
Title: Re: Channel Nayangin Kartun
Post by: Maximal Prime on February 22, 2008, 05:06:49 pm
Lg ada DETECTIVE CONAN di MOMO (ST1), tp sayang bhs mandarin.. hehe
Title: Re: Channel Nayangin Kartun
Post by: Maximal Prime on February 23, 2008, 10:49:57 am
TVM (Telstar10) lg muter kartun 4 sahabat (Singa, Zebra, Jerapah dan Hippo) yg pengen lari ke hutan itu, lali aku judule opo iki..
Title: Re: Channel Nayangin Kartun
Post by: brenz on February 27, 2008, 08:05:37 pm
salam knal smua..tmn2 da yg tau stasiun tv plus satlit n jam tayang  naruto slain tv indo..
Title: Re: Channel Nayangin Kartun
Post by: dieto33 on March 28, 2008, 07:17:01 pm
salam knal smua..tmn2 da yg tau stasiun tv plus satlit n jam tayang  naruto slain tv indo..

Coba tongkrongin MomoTV di ST1. It's fully anime. Semoga membantu.
Title: Re: Channel Nayangin Kartun
Post by: naroe46 on April 01, 2008, 01:58:24 pm
salam knal smua..tmn2 da yg tau stasiun tv plus satlit n jam tayang  naruto slain tv indo..

Coba tongkrongin MomoTV di ST1. It's fully anime. Semoga membantu.

Naruto
di TV3 Malay (Measat3)
Tiap Kamis jm 19.30 wkt malay jd 18.30 WIB
di Cartoon Network (Indovision, TKVS, astro, Firstmedia, Pay tv laen kykny jg ad)
Mulai 7 April tiap Senin-Jumat malam jm 21.00 WiB
Title: Re: Channel Nayangin Kartun
Post by: feeL_shocker on April 27, 2008, 08:46:45 pm
Spacetoon Kids TV tu sbenarnya tv mana (kepunyaan) sapa yach?
Kok rencana ekspansi juga ke negaranya RahuL Sahruk Khan?
Skarang masih siaran percobaan di Insat 4A,
3757 H 13329.
BakaL seneng nich Yunior2 kita...
Title: Re: Channel Nayangin Kartun
Post by: Cipluk on May 06, 2008, 12:07:34 pm
Bos bos satelit semua, ada yang tau gak channel yang nayangin Dragon Ball? selain di Indosiar. salam hangat dari Malang
Title: Re: Channel Nayangin Kartun
Post by: 果樹時 所持 on May 08, 2008, 05:23:20 pm
@ bro elnitria
Kalau di pay tv Dragon Ball ada di Animax bro..tadi sore saya masih lihat. Tapi kurang tau jadwal tayangnya..
Title: Re: Channel Nayangin Kartun
Post by: cooll on May 08, 2008, 05:30:01 pm
@ bro elnitria
Kalau di pay tv Dragon Ball ada di Animax bro..tadi sore saya masih lihat. Tapi kurang tau jadwal tayangnya..
Dragon Ball juga ada di Beijing KAKU di Chinasat6B jam 6.30wib
Title: Re: Channel Nayangin Kartun
Post by: Cipluk on May 09, 2008, 08:23:55 am
@ bro elnitria
Kalau di pay tv Dragon Ball ada di Animax bro..tadi sore saya masih lihat. Tapi kurang tau jadwal tayangnya..
Dragon Ball juga ada di Beijing KAKU di Chinasat6B jam 6.30wib

Setiap hari apa bro? Thx banget ya bro atas informasinya...
Title: Re: Channel Nayangin Kartun
Post by: Maximal Prime on August 17, 2009, 10:47:34 am
istirahat lagi nih splittingnya, tak lanjut splitting yg lain dulu...

silakan dilanjut tentang channel yg nayangin kartun... jam tayangnya jangan lupa ya...
Title: Re: Channel Nayangin Kartun
Post by: Udin Ahmad on August 17, 2009, 12:55:03 pm
untuk film kartun TOM & JERRY mungkin ada yg tahu disatelit mana dan channel apa
Title: Re: Channel Nayangin Kartun
Post by: 6th hokage on August 17, 2009, 05:22:08 pm
One Piece dan Dragon Ball di Xingkong Asiasat 3
Kalo ga salah tayang setiap pagi ya... :D
Title: Re: Channel Nayangin Kartun
Post by: Maximal Prime on August 17, 2009, 05:36:43 pm
udah sampe mana bro Dragonball di XingKong nya? udah GT ato masih Z ?
Title: Re: Channel Nayangin Kartun
Post by: 6th hokage on August 18, 2009, 12:42:55 am
Sepertinya masih DB biasa bro, wong beberapa waktu lalu Goku masih tarung lawang BEjita.
Masih belum jadi super seiya... :D
Title: Re: Channel Nayangin Kartun
Post by: hencha on August 18, 2009, 04:15:36 pm
Sepertinya masih DB biasa bro, wong beberapa waktu lalu Goku masih tarung lawang BEjita.
Masih belum jadi super seiya... :D
wah ternyata penggemar kartun bukan anak2 aja tapi sampai ke bapak2. dan jangan lupa tongkrongin xingkong ch setiap pagi dan sore hari, dan Videoland Edu & Ent ada naruto shippuden dan masih banyak kartun2 baru lainnya setiap sore dan pagi hari.(moga2 gak di $)
Title: Re: Channel Nayangin Kartun
Post by: jefmanado on August 22, 2009, 11:41:51 am
Bro udin tom n jerry aku nemu di ch TVM telstar 10 jumat sore,kl tiap so jg ada
Title: Re: Channel Nayangin Kartun
Post by: 6th hokage on August 22, 2009, 11:47:47 am
Sepertinya masih DB biasa bro, wong beberapa waktu lalu Goku masih tarung lawang BEjita.
Masih belum jadi super seiya... :D
wah ternyata penggemar kartun bukan anak2 aja tapi sampai ke bapak2. dan jangan lupa tongkrongin xingkong ch setiap pagi dan sore hari, dan Videoland Edu & Ent ada naruto shippuden dan masih banyak kartun2 baru lainnya setiap sore dan pagi hari.(moga2 gak di $)
Bro shippuden di ST1 tepatnya tayang jam berapa??
Dan apakah sama seperti di jepang, udah memasuki episode 123?? :D
Tks... :D
Title: Re: Channel Nayangin Kartun
Post by: tupat on August 22, 2009, 02:09:54 pm
Soul eater Setiap jam 6 sore di ettv movie jcsat3a .. kadang disini juga muter movie nya sinchan,one peace dl ..
cuma sayang $ broooo .. jadi mesti ikut cs untuk menikmati nya
Title: Re: Channel Nayangin Kartun
Post by: hencha on August 27, 2009, 01:27:33 pm
Sepertinya masih DB biasa bro, wong beberapa waktu lalu Goku masih tarung lawang BEjita.
Masih belum jadi super seiya... :D
wah ternyata penggemar kartun bukan anak2 aja tapi sampai ke bapak2. dan jangan lupa tongkrongin xingkong ch setiap pagi dan sore hari, dan Videoland Edu & Ent ada naruto shippuden dan masih banyak kartun2 baru lainnya setiap sore dan pagi hari.(moga2 gak di $)
Bro shippuden di ST1 tepatnya tayang jam berapa??
Dan apakah sama seperti di jepang, udah memasuki episode 123?? :D
Tks... :D
belum naruto shippuden bro, masih naruto yang pertama, jam tayangnya sekitar jam 11 siang. tapi harinya gak tau bro cuma nonton sekali.
Title: Re: Channel Nayangin Kartun
Post by: 6th hokage on August 27, 2009, 08:31:38 pm
Satu2nya pilihan ya Global ini, hanya saja semenjak bulan Ramadhan entah mengapa Shippuden jadi menghilang??
Mungkin rekans ada yang tau??
Title: Re: Channel Nayangin Kartun
Post by: bnoi on August 28, 2009, 08:45:28 am
Kl kungfu boy ada g bro?
Title: Re: Channel Nayangin Kartun
Post by: hencha on August 28, 2009, 01:49:16 pm
Satu2nya pilihan ya Global ini, hanya saja semenjak bulan Ramadhan entah mengapa Shippuden jadi menghilang??
Mungkin rekans ada yang tau??
mungkin harga beli filmnya mahal bro, ya berharap aja videoland membuka acakannya coz naruto shippuden ada disana.
Title: Re: Channel Nayangin Kartun
Post by: 6th hokage on August 28, 2009, 07:04:36 pm
Kekhawatiran saya bukan itu, takutnya saya ndak tau jadwal terbaru, mungkin bertepatan dengan Ramadhan jadi beberapa acara digeser jam penayangannya.
Title: Re: Channel Nayangin Kartun
Post by: udank on August 30, 2009, 11:44:10 am
Sebenarnya tiap channel TV yg global programing punya acara kartun andalan masing2, tapi ada memang beberapa channel tv yg khusus buat nayangin kartun :
Cartoon Network    : pay tv (Indovision, telkomvision, First media, dll)
Boomerang            : pay tv
animax                  : pay tv
disney                  : pay tv

Berikut yang FTA di masing2 satelit:
Satelit ST 1: MOMO TV
Palapa C2   : SpaceToon Indonesia
Chinastar 6b : toonmax, BTV kaku, CCTV kids, aniworld
asiasat 4    : SpaceToon India

Title: Re: Channel Nayangin Kartun
Post by: 6th hokage on September 04, 2009, 08:44:19 pm
Sepertinya di Indosiar, dulu. Kurang jelas saat ini apakah masih tayang tiap minggu jam 11:00
di MoMoTV Naruto tayang jam 9 malam, tapi masih bukan yang shippudden.
Title: Re: Channel Nayangin Kartun
Post by: jeff rizuki on September 04, 2009, 09:19:07 pm
Sebenarnya tiap channel TV yg global programing punya acara kartun andalan masing2, tapi ada memang beberapa channel tv yg khusus buat nayangin kartun :
Cartoon Network    : pay tv (Indovision, telkomvision, First media, dll)
Boomerang            : pay tv
animax                  : pay tv
disney                  : pay tv

Berikut yang FTA di masing2 satelit:
Satelit ST 1: MOMO TV
Palapa C2   : SpaceToon Indonesia
Chinastar 6b : toonmax, BTV kaku, CCTV kids, aniworld
asiasat 4    : SpaceToon India


minta frekuensi channel2 ftanya donk bro :D
Title: Re: Channel Nayangin Kartun
Post by: Ibani_neo on September 04, 2009, 11:03:10 pm
 (y) (y) (y) (y) (y) (y) (y) (y) (y) (y) (y) (y) (y)javascript:void(0);nah ini chanel yang disuka saya dan jagoan kecilku :D :D :D :D :D :D (l) (l) (l)
Title: Re: Channel Nayangin Kartun
Post by: Cipluk on September 20, 2009, 09:38:34 am
Power Ranger Reuni mulai episode minggu lalu, Ada Alfa, Lord Z, Dan ranger2 sebelumnya.....

 Ayo, para penggemar power rangers tongkrongin Indosiar :D
Title: Re: Channel Nayangin Kartun
Post by: 6th hokage on September 21, 2009, 06:46:32 am
Yang ditunggu setelah lebaran, karena pas puasa menghilang adalah NARUTO SHIPPUUDEN di GLOBAL  :D
Title: Re: Channel Nayangin Kartun
Post by: 6th hokage on September 21, 2009, 06:23:12 pm
Harapan terpenuhi, sayang Naruto dimulai dari awal lagi episode #001 :D
Title: Re:
Post by: aleks on September 22, 2009, 12:56:24 pm
Mhon info bro, gank cartoon di thaicom 2/5 masih fta gk? Sya scan gk nyantol sama sekali.
Title: Re:
Post by: Indra on September 22, 2009, 03:25:02 pm
Mhon info bro, gank cartoon di thaicom 2/5 masih fta gk? Sya scan gk nyantol sama sekali.

Udah minggat dari Thaicom 2 / 5
Title: Re: Channel Nayangin Kartun
Post by: kang on September 24, 2009, 06:48:22 am
Harapan terpenuhi, sayang Naruto dimulai dari awal lagi episode #001 :D
udah kadung ngikutin shipunden malah gk tayang..global emg ruwet gk prof. sering menghentikan siaran tnpa pmberitahuan..kcw bgt
Title: Re: Channel Nayangin Kartun
Post by: 6th hokage on September 24, 2009, 07:03:36 pm
Kalo saya masih bisa memahami, karena shippuden yang tayang di global udah masuk sekitar episode +- 90-an, sedangkan yang tayang di tv tokyo episode 127, jadi seandainya global tayang tiap sabtu minggu otomatis bisa melewati yang di jepang sendiri. Padahal harganya tentu lebih mahal apabila episodenya baru keluar.
Dengan diulang lagi, memang lebih lama, tapi saya yakin global akan melanjutkan shippuden, tapi namanya juga gratis.....
Title: Re: Channel Nayangin Kartun
Post by: aleks on September 24, 2009, 11:03:00 pm
Tapi kalo nunggu dari seri 1 kapan kelarnya ya???  ??? ???
Title: Re: Channel Nayangin Kartun
Post by: Prass on September 27, 2009, 10:29:23 pm
bagi para forsater2 yg punya si kecil ndek rumah, acara kartun upin dan ipin di TPI setiap hari jam 6 sore bagus utk ditonton, dan jg sangat mendidik

betul, betul, betul..................
Title: Re: Channel Nayangin Kartun
Post by: Ryo_syafiq on September 27, 2009, 11:52:17 pm
Mr bean cartoon di xingkong asiasat3
Title: Re: Channel Nayangin Kartun
Post by: 6th hokage on September 28, 2009, 05:38:02 am
Tapi kalo nunggu dari seri 1 kapan kelarnya ya???  ??? ???
Heheh, kan tayangnya tiap hari 2 episode, kecuali minggu (kalo ada F1) cuman muter 1 episode....
Cepet kelar pastinya.... :D
Title: Re: Channel Nayangin Kartun
Post by: bnoi on September 29, 2009, 01:10:21 pm
Tapi kalo nunggu dari seri 1 kapan kelarnya ya???  ??? ???
Heheh, kan tayangnya tiap hari 2 episode, kecuali minggu (kalo ada F1) cuman muter 1 episode....
Cepet kelar pastinya.... :D
enak di ulang gitu bro,jadi yg kemaren ketinggalan bisa lihat lagi.
Buwat yg tidak pernah ketinggalan....
Emang agak bosan tapi nikmati aja....
Jurus seribu bayangan.....
Title: Re: Channel Nayangin Kartun
Post by: Rerez on October 01, 2009, 07:50:45 pm
Naruto maniac ...  :D  saya juga suka film kartun itu  (y)
Title: Re: Channel Nayangin Kartun
Post by: 6th hokage on October 01, 2009, 10:02:33 pm
Yup, bagus banget ceritanya, mulai dari kecil hingga remaja, banyak kaitan cerita di episode lalu dengan sekarang.
Title: Re: Channel Nayangin Kartun
Post by: aleks on October 02, 2009, 12:46:25 am
Tadi habis jalan-jalan lihat schedule Bec 3, Ternyata mereka nayangkan Dragon Ball GT setiap Sabtu dan Minggu jam 08.20- 08.50 WIB.   
Title: Re:
Post by: Indra on October 05, 2009, 01:29:44 pm
Mhon info bro, gank cartoon di thaicom 2/5 masih fta gk? Sya scan gk nyantol sama sekali.

3505 V 1852 , Thaicom 2/5
Title: Re: Channel Nayangin Kartun
Post by: aleks on October 08, 2009, 09:46:59 am
Thanks bro Indra... (y) (y)
Title: Re: Channel Nayangin Kartun
Post by: edoezha on November 12, 2009, 06:45:13 pm
Tadi habis jalan-jalan lihat schedule Bec 3, Ternyata mereka nayangkan Dragon Ball GT setiap Sabtu dan Minggu jam 08.20- 08.50 WIB.   

mantab....bos  ilove dragon ball
Title: Re: Channel Nayangin Kartun
Post by: Modin_HD on November 22, 2009, 06:07:20 pm
Mo nanya ni.... :|
kalo DRAGON BALL Z yg di xing kong asiasat 3 itu tayang saptu minggu doang apa tiap hari ya..?
Soale kemarin aku lihat ada.., ee.,sore ini jg ada..,
rugi lho klo nggak liat.., soale udah pada nyampek planet namexs (planetnya picolo).., TQ
Title: Re: Channel Nayangin Kartun
Post by: 6th hokage on December 15, 2009, 09:01:17 pm
Mohon info, dulu katanya ada yang pernah nayaning Shippuden di ST1, kira2 di stasiun mana ya??
Kalo di MOMOTV Masih naruto kecil
Title: Re: Channel Nayangin Kartun
Post by: bnoi on December 27, 2009, 11:55:48 am
Aq seneng nama" di film naruto, yg paling aq suka nama ini: susune sama sunade...
Kl di gabung jg bagus susune sunade... :D
Title: Re: Channel Nayangin Kartun
Post by: 6th hokage on December 27, 2009, 05:27:19 pm
Ralat bro, bukan susune tapi shizune...
btw punya tsunade ukurannya 106 cm, kata Jiraiya  :HA:
Title: Re: Channel Nayangin Kartun
Post by: bnoi on December 29, 2009, 07:45:05 am
Ralat bro, bukan susune tapi shizune...
btw punya tsunade ukurannya 106 cm, kata Jiraiya  :HA:
thx atz ralatx soalx aq cuma dengar di TiVi, thx
Title: Re:
Post by: aleks on January 08, 2010, 03:49:27 am
Parah,.. Naruto mulai dari seri 1 lagi. Padahal minggu lalu sudah shipuden...
Title: Re: Channel Nayangin Kartun
Post by: 9benua on January 08, 2010, 09:51:37 am
iya nih bikin kesal, jadi sukak nonton naruto karena dipantengin terus
ama anak ... :D :D
Title: Re:
Post by: 6th hokage on January 08, 2010, 08:36:33 pm
Parah,.. Naruto mulai dari seri 1 lagi. Padahal minggu lalu sudah shipuden...
Hehehe.... wong di jepang saja masih seri 142 bro, yang di putar di Global sekitar seri 110-an.
Wajar kalo di ulang terus....., yang penting Naruto masih bisa di tonton gratisan :D
Title: Re: Channel Nayangin Kartun
Post by: hencha on February 26, 2010, 12:34:00 am
yang pengen nonton semua seri dari naruto atau naruto shippudden bisa langsung download di animefreak.tv dan masih banyak juga kartun2 terpopuler saat ini bisa juga di download di animefreak.tv jangan lupa downloadnya pake internet download manager  >>/ enjoy. ::Beer:: ::Beer:: ::Beer:: 8) 8) 8)
Title: Re: Channel Nayangin Kartun
Post by: pecintatelevisi on April 04, 2010, 09:19:28 am
serial kartun sanrio, babar si gajah lucu, pingu, pororo, dan aneka kartun eropa yang lucu-lucu bisa dinikmati di TV Lorry Denmark (satelit yamal). film kartun lepas biasanya selain keluaran disney, warner bros juga ada yang seperti kartun barbie...cocok buat pecinta kartun dan anak-anak. tetap dalam bahasa inggris dg subtitle bahasa skandinavia/denmark/swedia..
Title: Re: Channel Nayangin Kartun
Post by: binggo1989 on April 24, 2010, 08:56:35 pm
pilem spongebob ada yang baru kagak bro?
Title: Re: Channel Nayangin Kartun
Post by: Rayhan on May 19, 2010, 10:02:53 pm
ABC di Satelit Optus D1 tiap pagi nayangin Cartoon khususnya ABC 3   (y)
Title: Re: Channel Nayangin Kartun
Post by: blotong on June 08, 2010, 08:44:58 pm
Btw....Kalau nikcelodeon kemana ya larinya...?
Title: Re:
Post by: hencha on July 04, 2010, 01:13:35 am
Tolong pakai huruf kecil bro. Mata bisa katarak nanti. Follow the rule of this forum. Untuk nick ada di pay tv bro. Ga ada yg fta.
Title: Re: Channel Nayangin Kartun
Post by: Erwin Vidic on July 05, 2010, 08:04:56 am
yg pling enak kartun2x ny,cuma disney channel...tiap hari jam 18:30 wib
Title: Re: Channel Nayangin Kartun
Post by: Daniel kristianto on July 05, 2010, 09:28:38 am
disney kagak ftaaaaaaa, cartoon club di thaicom ya ampun dub semua, film.nya kuno2 haha tp ga apa yg penting fta....
Title: Re: Channel Nayangin Kartun
Post by: Erwin Vidic on July 05, 2010, 04:40:14 pm
disney kagak ftaaaaaaa, cartoon club di thaicom ya ampun dub semua, film.nya kuno2 haha tp ga apa yg penting fta....
gua nntonya di Indovision bro,,,,
BTT
Title: Re: Channel Nayangin Kartun
Post by: sambialau97 on July 08, 2010, 03:17:01 pm
Di Mcot4 lg ada cartoon onepiece sat thaicom 2/5 freq 3520 H 20000
Title: Re: Channel Nayangin Kartun
Post by: Daniel kristianto on July 09, 2010, 02:39:37 pm
Momo TV st-1, film "Detective Conan - dark Chaser"
Broadcast time: today 8:30-11:00 evening
Replay time:
7 / 10 (Sat) 00:00-02:30 am,
01:00-03:30 pm, evening
07:00-09:30
Title: Re: Channel Nayangin Kartun
Post by: Hendri1883 on July 11, 2010, 10:32:05 pm
selain di
 Momo TV st-1, ada gak di satelit lain? 
Title: Re: Channel Nayangin Kartun
Post by: Iken on July 11, 2010, 11:02:37 pm
gang cartoon channel di thaikom5 [c band] lg fta.
Title: Re: Channel Nayangin Kartun
Post by: M4r1Co on July 13, 2010, 08:51:32 am
Yang hobby ntn spongebob squarepants, pantengin aja vtv maldives di thaicom jam 18.30 WIB, 1 jam nonstop tanpa iklan n tanpa dipotong seperti glo*** tv + pakai bahasa aslinya inggris, sekalian belajar.+ banyak episode yang ngga ada di glo*** tv
Title: Re: Channel Nayangin Kartun
Post by: denie_artha on July 13, 2010, 03:38:40 pm
VTV sering muter film-film bagus utamanya untuk kartun . full dan pakai bahasa inggris
Title: Re: Channel Nayangin Kartun
Post by: M4r1Co on July 13, 2010, 04:28:14 pm
VTV sering muter film-film bagus utamanya untuk kartun . full dan pakai bahasa inggris
Betul bro, kadang2 ada film barbie yang di indosiar tanpa dubbing..Lumayan lha, gratis n kaga pake iklan.Pantengin aja sesudah jam 18.00 WIB
Title: Re: Channel Nayangin Kartun
Post by: Irphand Sneijder on July 28, 2010, 02:16:13 am
yg hobi kamen rider bs pantengin Cartoon Club d thaicom 5.. 3520 H 20000, kmaren malam jam 03.00 saya nuntun kamen rider kabuto.. 2 hr sblumnya kamen rider agito.. (top)
Title: Re: Channel Nayangin Kartun
Post by: sambialau97 on July 28, 2010, 05:19:40 am
yg hobi kamen rider bs pantengin Cartoon Club d thaicom 5.. 3520 H 20000, kmaren malam jam 03.00 saya nuntun kamen rider kabuto.. 2 hr sblumnya kamen rider agito.. (top)
mantap...tapi sayang acaranya dinihari,kalo ulangannya ada yg siang gak & sekitar jam berapa ya?
Title: Re: Channel Nayangin Kartun
Post by: Daniel kristianto on July 28, 2010, 09:26:26 am
jam.nya berubah2 bro, rolling gitu diulang2, aq juga suka ma kabuto haha keren tp sayangnya episode ga maju2, episod 8 aq liat ampe berkali2, jadi episodenya random, too bad for channel itu. Manajem.nya payah.
Title: Re: Channel Nayangin Kartun
Post by: Irphand Sneijder on July 28, 2010, 03:01:22 pm
@Bro Sambialau97 :wah, klo siang saya ga bisa ngecek bos.. Tipi dpake ama kluarga.. Btul yg d blg ama bro Daniel, pelem d ulang2.. Heh..
Title: Re: Channel Nayangin Kartun
Post by: M4r1Co on August 16, 2010, 02:48:02 pm
Vtv Maldives, tiap jam 7 mlm suka ada cartoon, waktu mlm minggu kmrn ada kungfu panda
Title: Re: Channel Nayangin Kartun
Post by: Daniel kristianto on August 22, 2010, 08:19:00 pm
film film anime bioskop a.k.a the movie ada di momo tv st1 tiap jumat jam setengah 8 malam, dub mandarin tp masih dolby, jd stereo gt ga kalah dg dub japan
Title: Re: Channel Nayangin Kartun
Post by: johari on September 04, 2010, 06:24:38 pm
Slain gl0bal, yg nyangin nruto, stlt pa br0. .? :^)
Title: Re: Channel Nayangin Kartun
Post by: Daniel kristianto on September 05, 2010, 01:17:33 am
dulu di TTV telstar18 kayaknya sampai episode shippuden yg jauh melampaui global tv, tapi sekarang diganti gege no kitaro, mungkin lagi nunggu dub naruto selesai atau gimana soalnya episode terakhir yg aku tonton kaga terpaut jauh dg shippuden aslinya di jepun.
Title: Re: Channel Nayangin Kartun
Post by: johari on September 06, 2010, 07:22:23 am
Freq brpa br0. .? S0ry 0ott. .
Title: Re: Channel Nayangin Kartun
Post by: Daniel kristianto on September 06, 2010, 08:22:52 am
3599 V 30000 jam 5sore, kalau pagi tivinya diganti afa tv
Title: Re: Channel Nayangin Kartun
Post by: johari on September 06, 2010, 02:07:39 pm
Thanks br0. . . (top) (top)
Title: Re: Channel Nayangin Kartun
Post by: Friywu on September 10, 2010, 02:28:59 pm
Nanti Jam 5 ada bro?
Title: Re: Channel Nayangin Kartun
Post by: 6th hokage on September 10, 2010, 02:54:28 pm
g sabar kalo ngikutin di tv...mending donlot torrent aja.....udah sampe episode 177 shippuuden
Title: Re: Channel Nayangin Kartun
Post by: Rimansi Patu on September 10, 2010, 04:18:05 pm
Dimana linknya bro ?
Maaf OOT.
Title: Re: Channel Nayangin Kartun
Post by: Irphand Sneijder on September 11, 2010, 09:34:14 am
@bro Rimansi : coba search di www.torrentz.com bro.. Jgn lupa aplikasi torrent dah trinstal (bittorent, vuze dll) oke,

yuk BTT lagi
Title: Re: Channel Nayangin Kartun
Post by: EliteSat on October 09, 2010, 12:12:28 am
kalau yang mutarin carton pink panther ada gak bro ?, selain di canelnya carton network, maksudnya yang FTA aja, maklum di rumah hanya punya Rx murmer aja, namun udah pake rotator. mohon infonya ya
Title: Kartun
Post by: mr.bakso on October 09, 2010, 02:56:52 pm
Ada Yang Pernah Nonton Bernard Bear Di TPI?Lalu Selain Di Global TV Adakah Satelite Dan TV Lainnya Yang Menayangkan One Piece?
Title: Re: Channel Nayangin Kartun
Post by: Daniel kristianto on October 09, 2010, 05:29:38 pm
xingkong @asiasat 3 tiap sore ada kayakna bro kalau gak ya tiap senin mpe jumat, soal jamnya ga tau pasti, jam2 5sore kykna, trus pagi jg ada jam2 6pagi *cmiiw, maaf ga begitu mengikuti... Apa skrg dah diganti naruto ya?
Title: Re: Channel Nayangin Kartun
Post by: M4r1Co on November 04, 2010, 02:35:54 pm
Dhi TV di Thaicom 5 juga boleh,kartunnya mulai dr jam 7 mlm,tanpa iklan,,tadi malam Asterix & Obelix..Kalo VTV maldives suka ada Spongebobs Squarepants..
Title: Re: Channel Nayangin Kartun
Post by: Yarjar on November 04, 2010, 02:48:36 pm
akhirnya ketemu juga serialnya ultraman di nss6, banyak kartunnya juga
Title: Re: Channel Nayangin Kartun
Post by: sambialau97 on November 04, 2010, 03:18:56 pm
akhirnya ketemu juga serialnya ultraman di nss6, banyak kartunnya juga
Jam tayangnya bro apa tiap hari...?
Title: Re: Channel Nayangin Kartun
Post by: hoesni on November 04, 2010, 05:00:05 pm
Kalaignar chith di insat 4a 3575 V 5180 sering nayangin kartun.
Title: Re: Channel Nayangin Kartun
Post by: pombo on November 04, 2010, 08:03:22 pm
CCTV-1 & KIDS jg sering nayangin kartun dr nickledeon kyk SPONGEBOB SQUAREPANTS & many many more :D :D
Title: Kartun
Post by: mr.bakso on November 05, 2010, 10:21:49 am
Ada Yang Pernah Nonton Bernard Bear/Backkom Di MNC TV?Kalau Aku Sih Sering Nonton Dan Beruangnya Suka Sial Mulu,Selain MNC Ada Lagi Gak TV Luar Yang Nayangin Backkom a.k.a Bernard Bear?
Title: Re: Kartun
Post by: loysat on November 05, 2010, 08:58:21 pm
Ada Yang Pernah Nonton Bernard Bear/Backkom Di MNC TV?Kalau Aku Sih Sering Nonton Dan Beruangnya Suka Sial Mulu,Selain MNC Ada Lagi Gak TV Luar Yang Nayangin Backkom a.k.a Bernard Bear?

Bernard Bear juga ada di Thai PBS (malam)tapi cuma sebentar nayangnya (gak sampe 5 minit)

[LyngSat Logo]    Thai PBS
3986 V 4815
Title: Re: Kartun
Post by: stratan on November 07, 2010, 09:35:54 am
Naruto Shippuden vs Pain CTS tv (3599 V 30000) Telstar 18 at 138.0°E, Trans7 Kamen rider Den o, (top)
Title: Re: Channel Nayangin Kartun
Post by: Daniel kristianto on November 07, 2010, 10:36:51 am
Naruto Shippuden vs Pain CTS tv (3599 V 30000) Telstar 18 at 138.0°E, Trans7 Kamen rider Den o, (top)
tidaaaaaaak, aku ketinggalan bangeeeeet, dah selesai, T.T minggu depan cts msh ada ga ya?
Title: Re: Channel Nayangin Kartun
Post by: stratan on November 07, 2010, 10:53:35 am
Naruto Shippuden vs Pain CTS tv (3599 V 30000) Telstar 18 at 138.0°E, Trans7 Kamen rider Den o, (top)
tidaaaaaaak, aku ketinggalan bangeeeeet, dah selesai, T.T minggu depan cts msh ada ga ya?
masih ada Bro aku juga baru liat hari jum'at kemarin CTS TV sekitar jam 17:30 wib, :D
Title: Re: Channel Nayangin Kartun
Post by: Friywu on November 07, 2010, 11:38:12 am
Hanya jumat brö?
Title: Re: Channel Nayangin Kartun
Post by: ryuga on November 07, 2010, 11:51:13 am
 (top)tiap hri pa bro naruto d cts......
Title: Re: Channel Nayangin Kartun
Post by: ryuga on November 08, 2010, 06:01:37 pm
nungguin naruto sipudhen d Cts G muncul2..... :(
Title: Re: Channel Nayangin Kartun
Post by: Daniel kristianto on November 10, 2010, 08:45:37 am
nih jadwal Naruto Shippuuden di cts 16:00 to 16:30 wib every
Friday premiere, 17:30 ~
18:00 wib replay, xexexe
Title: Re: Channel Nayangin Kartun
Post by: stratan on November 11, 2010, 08:31:02 am
Nih pic di bawah jadwalnya itu waktu untuk daerah taiwan beda daerah beda waktunya tapi aku gak tau terjemahannya, terjemahin sendiri-sendiri aja   :D
Title: Re: Channel Nayangin Kartun
Post by: Daniel kristianto on November 12, 2010, 04:07:31 pm
naruto vs pain di cts t18 sekarang baru mulai...
Title: Re: Channel Nayangin Kartun
Post by: Yarjar on November 21, 2010, 05:22:55 pm
tayangnya tiap hari samapai 3x diulang
Title: Re: Channel Nayangin Kartun
Post by: Friywu on November 21, 2010, 05:48:48 pm
Jam brapa per hari bro?
Title: Re: Channel Nayangin Kartun
Post by: Lee Rio on November 21, 2010, 10:20:02 pm
perpindahan TV
film kartun sinchan sekarang pindah ke Trans 7 pada hari minggu dan pada jam yang sama... (y)
Title: Re: Channel Nayangin Kartun
Post by: hpoerba on November 25, 2010, 01:28:44 pm
untuk jakarta, bandung, sby, malang dan medan bisa terestrial (UHF auto searching pasti ketemu)

untuk satelitnya, palapa 4080 H/ 28125/ 515/653/204

spacetoon indonesia ada di jakarta, TV anak spacetoon..
 sekilas inpo
Title: Re: Channel Nayangin Kartun
Post by: pippo_adhif on November 25, 2010, 10:02:55 pm
ada yang tahu Detective Conan sekarang ditayangkan dimana..?? Kalau bisa sekalian jamnya ya bro...
oya, di Indosiar ndak ada lagi ya..??
kangen ni bro...  :Pe: :Pe:
Title: Re: Channel Nayangin Kartun
Post by: pippo_adhif on November 25, 2010, 10:31:52 pm
untuk jakarta, bandung, sby, malang dan medan bisa terestrial (UHF auto searching pasti ketemu)

untuk satelitnya, palapa 4080 H/ 28125/ 515/653/204

spacetoon indonesia ada di jakarta, TV anak spacetoon..
 sekilas inpo


bro, sebelum lanjut, silahkan kemari dulu : http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,11.9390.html

biar lebih akrab ma rekan-rekan dan senior lainnya...  :D :D
Title: Re: Channel Nayangin Kartun
Post by: Lee Rio on November 25, 2010, 11:09:23 pm
IPM-Anime NSS6, kartunnya lumayan ok  (y)
Title: Re: Channel Nayangin Kartun
Post by: mbah semar on November 26, 2010, 09:12:45 am
ada yang tau Film Gundam, & saint seiya ada diTV mana ya....gw seneng banget ama dua film ini..
Title: Re: Channel Nayangin Kartun
Post by: pippo_adhif on November 27, 2010, 02:56:46 am
tolong ya bro yang punya info Detective Conan..  ??? ???
Title: Re: Channel Nayangin Kartun
Post by: M4r1Co on November 27, 2010, 09:13:28 am
tolong ya bro yang punya info Detective Conan..  ??? ???
Minggu kmrn sih ada di indosiar jam 5 sore,bukan yg serial tiap minggu,tapi sekali tamat,lumayan 2 jam..Kalo ngga salah d CTS suka ada deh,sore2,saya pernah lihat,hampir sama dengan yang di indosiar dulu..bedanya cuma d bahasa aja..
Title: Re: Channel Nayangin Kartun
Post by: Daniel kristianto on December 03, 2010, 05:33:40 pm
dan Naruto shippuden kembali berubah jam tayang tiap hari minggu jam 17.30 s.d 18 WIB
Title: Re: Channel Nayangin Kartun
Post by: pippo_adhif on December 14, 2010, 10:21:25 pm
Yess..
Secara tak sengaja nemu Detective Conan di Yemen TV (AS-5)..
Sayang tak ngerti bhasanya, padahal bnyak rahasia trik di dialognya.. :(
Title: Re: Channel Nayangin Kartun
Post by: gathan on December 19, 2010, 02:27:11 pm
lagi nyari filmnya yo yo hakuso ada dimana yah. tlong yah klo ada yg tau sat & ch apa  </<
Title: .
Post by: Kempleng on December 25, 2010, 05:41:48 pm
Wah mantap jg bro pippo,saya jg penggemar detective conan. Kira2 jadwalnya hari apa bro?
Title: Re: Channel Nayangin Kartun
Post by: hakuso on December 27, 2010, 11:39:37 am
lagi nyari filmnya yo yo hakuso ada dimana yah. tlong yah klo ada yg tau sat & ch apa  </<

paling di animax ..pay tv itu juga
Title: Re: Channel Nayangin Kartun
Post by: ariseven on January 12, 2011, 06:48:12 am
ad yg tau channel mana yg nyiarin naruto shippuden dan setiap hari ap?
Title: Re: Channel Nayangin Kartun
Post by: Doh4n B4hil on January 12, 2011, 08:28:27 am
Yugioh tayang di mana selain Indosiar?
Title: Re: Channel Nayangin Kartun
Post by: aleks on January 15, 2011, 10:47:54 am
ad yg tau channel mana yg nyiarin naruto shippuden dan setiap hari ap?
xingxong asiasat 3s.. tiap hari, 1 jam. (lupa jam tayangnya, cek aja antara jam 04.30- 06.00 WIB sore)
Title: Re: Channel Nayangin Kartun
Post by: Rimansi Patu on January 28, 2011, 02:46:55 pm
TV3 Malaysia juga siarkan Naruto Shippuden setiap jam 7 malam.
Title: Re: Channel Nayangin Kartun
Post by: Daniel kristianto on January 28, 2011, 03:20:23 pm
tiap hari apa bro? Senin mpe jumat?
Title: Re: Channel Nayangin Kartun
Post by: M4r1Co on January 29, 2011, 10:40:37 am
Yess..
Secara tak sengaja nemu Detective Conan di Yemen TV (AS-5)..
Sayang tak ngerti bhasanya, padahal bnyak rahasia trik di dialognya.. :(
Ada juga di TV3 bro, Sabtu ini jam 10.00 WIB, ada di jadwalnya..sayang ga bisa ntn masih d cangkulan....
Title: Re: Channel Nayangin Kartun
Post by: M4r1Co on January 29, 2011, 10:44:53 am
Penggemar kartun pantengin aja TV3 Malaysia, setiap sabtu & minggu, bertaburan film2 kartun..
Sabtu 29 Oktober 2011 10.30 WIB
ada Gundam : A Awakening of Trailblazer
Minggu dari jam 8 pagi bertaburan film kartun..
Title: Re: Channel Nayangin Kartun
Post by: yuditya on January 31, 2011, 12:44:48 pm
NSS6 Ada Channel Anime di TP 11131 V 27500
Title: Re: Channel Nayangin Kartun
Post by: pencari_wwe on February 03, 2011, 10:38:42 am
ada yang tau gk? knapa momo tv d st1 skrg layar.a cuma wrna wrni??? kmaren2 da sih... thx
Title: Re: Channel Nayangin Kartun
Post by: Rochmadi Borneo on February 03, 2011, 11:02:35 pm
Penggemar kartun pantengin aja TV3 Malaysia, setiap sabtu & minggu, bertaburan film2 kartun..
Sabtu 29 Oktober 2011 10.30 WIB
ada Gundam : A Awakening of Trailblazer
Minggu dari jam 8 pagi bertaburan film kartun..
diacak engga bro...
Kemarin kemarin kan tv3, sempat gelap.
Title: Re: Channel Nayangin Kartun
Post by: agus_witanto on February 04, 2011, 08:32:32 am
Penggemar kartun pantengin aja TV3 Malaysia, setiap sabtu & minggu, bertaburan film2 kartun..
Sabtu 29 Oktober 2011 10.30 WIB
ada Gundam : A Awakening of Trailblazer
Minggu dari jam 8 pagi bertaburan film kartun..
diacak engga bro...
Kemarin kemarin kan tv3, sempat gelap.
skarang dah gelap bro ranca
Title: Re: Channel Nayangin Kartun
Post by: Rochmadi Borneo on February 04, 2011, 03:16:30 pm
Penggemar kartun pantengin aja TV3 Malaysia, setiap sabtu & minggu, bertaburan film2 kartun..
Sabtu 29 Oktober 2011 10.30 WIB
ada Gundam : A Awakening of Trailblazer
Minggu dari jam 8 pagi bertaburan film kartun..
diacak engga bro...
Kemarin kemarin kan tv3, sempat gelap.
skarang dah gelap bro ranca
waduh padahal nanti sore mau di cari, mumpung libur. Untung dikasih tahu...
Thanks bro agus atas info nya...
Title: Re: Channel Nayangin Kartun
Post by: Rochmadi Borneo on February 08, 2011, 09:57:26 pm
Full kartun ada juga di
NSS 6. IPM-Anime
11131 V 27500
Title: Re: Channel Nayangin Kartun
Post by: eka757 on March 11, 2011, 07:52:24 pm
NSS6 ini c band ato ku band ya brow......... (y) (y)thank s


salam forsat
Title: Re: Channel Nayangin Kartun
Post by: Man89_2010 on March 11, 2011, 08:05:22 pm
NSS6 ini c band ato ku band ya brow......... (y) (y)thank s


salam forsat

Liat freqnya Bro
berarti KU Band
Title: Re: Channel Nayangin Kartun
Post by: aleks on March 21, 2011, 05:35:01 pm
Lagi demen nonton dhi TV (Thaicom 5) setiap hari jam 19.00 WIB.
Seminggu full film animasi tanpa iklan dan gak didubing.

beberapa film yang pernah tayang di Dhi TV;

(click to show/hide)


(click to show/hide)


(click to show/hide)

(click to show/hide)

(click to show/hide)

lumayan lah untuk  FTA sambil nunggu bioskop trans tv.
Title: Re: Channel Nayangin Kartun
Post by: bowol on March 22, 2011, 09:13:20 am
Lagi demen nonton dhi TV (Thaicom 5) setiap hari jam 19.00 WIB.
Seminggu full film animasi tanpa iklan dan gak didubing.

beberapa film yang pernah tayang di Dhi TV;

(click to show/hide)


(click to show/hide)


(click to show/hide)

(click to show/hide)

(click to show/hide)

lumayan lah untuk  FTA sambil nunggu bioskop trans tv.

kereen Bro. kalo minggu depan nayangin lagi nggak ya ?
Title: Re: Channel Nayangin Kartun
Post by: aleks on March 22, 2011, 06:11:25 pm
Lagi demen nonton dhi TV (Thaicom 5) setiap hari jam 19.00 WIB.
Seminggu full film animasi tanpa iklan dan gak didubing.

beberapa film yang pernah tayang di Dhi TV;

(click to show/hide)


(click to show/hide)


(click to show/hide)

(click to show/hide)

(click to show/hide)

lumayan lah untuk  FTA sambil nunggu bioskop trans tv.

kereen Bro. kalo minggu depan nayangin lagi nggak ya ?
tayang tiap hari... malam kemaren Brother bear...
#ralat; tayangnya kelihatannya mulai jam 18.30. wib...
sayang scahdulenya gak di update sama dhi tv.
Title: Re: Channel Nayangin Kartun
Post by: M4r1Co on March 25, 2011, 03:25:21 pm
Lagi demen nonton dhi TV (Thaicom 5) setiap hari jam 19.00 WIB.
Seminggu full film animasi tanpa iklan dan gak didubing.

beberapa film yang pernah tayang di Dhi TV;

(click to show/hide)


(click to show/hide)


(click to show/hide)

(click to show/hide)

(click to show/hide)

lumayan lah untuk  FTA sambil nunggu bioskop trans tv.

kereen Bro. kalo minggu depan nayangin lagi nggak ya ?
tayang tiap hari... malam kemaren Brother bear...
#ralat; tayangnya kelihatannya mulai jam 18.30. wib...
sayang scahdulenya gak di update sama dhi tv.
(top) (top) (top) channel andalan saya juga masbro, ada kungfu panda juga lho...
Title: Re: Channel Nayangin Kartun
Post by: yayak pct on April 01, 2011, 05:39:33 pm
 film kartun setiap hari di satelit thaichom5 freq 3563 H 4444, VTV Maldives biasanya nongol jam 18.30, acarane film2 kartun terbaru tanpa dubbing........
Title: Re: Channel Nayangin Kartun
Post by: adriant on April 12, 2011, 03:55:11 pm
Di siyathatv juga ad kartun, sekitar jam 18:30 
Title: Re: Channel Nayangin Kartun
Post by: dayat on April 20, 2011, 05:44:53 pm
mnc tv jg ada bro kartun tom jerry lanjut disney land donalbebek dkk...tiap mggu...
Title: Re: Channel Nayangin Kartun
Post by: Kempleng on May 02, 2011, 08:33:23 pm
marsupilami di B Channel sat Palapa D setiap hari pukul 14:30 wib. Lucu juga nech  :) :) (y) (y) (y)
Title: Re: Channel Nayangin Kartun
Post by: anhox on June 04, 2011, 09:30:12 pm
Lagi demen nonton dhi TV (Thaicom 5) setiap hari jam 19.00 WIB.
Seminggu full film animasi tanpa iklan dan gak didubing.

beberapa film yang pernah tayang di Dhi TV;

(click to show/hide)


(click to show/hide)


(click to show/hide)

(click to show/hide)

(click to show/hide)

lumayan lah untuk  FTA sambil nunggu bioskop trans tv.

kereen Bro. kalo minggu depan nayangin lagi nggak ya ?
tayang tiap hari... malam kemaren Brother bear...
#ralat; tayangnya kelihatannya mulai jam 18.30. wib...
sayang scahdulenya gak di update sama dhi tv.
(top) (top) (top) channel andalan saya juga masbro, ada kungfu panda juga lho...


kungfu panda 2 ya bro??
Title: Re: Channel Nayangin Kartun
Post by: bowol on June 11, 2011, 07:42:24 pm
suka dgn serial Upin dan Ipin ? bosen lihat di MNC TV karena diulang ulang terus ?
tenang....saksikan tiap sabtu jam 17.00 - 18.00 di Planet Upin dan Ipin episode terbaru dan blm pernah tayang di MNC TV
di TV9 via Astor

NB:tidak FTA! tapi bisa diusahakan
Title: Re: Channel Nayangin Kartun
Post by: benthung on June 12, 2011, 02:54:47 pm
suka dgn serial Upin dan Ipin ? bosen lihat di MNC TV karena diulang ulang terus ?
tenang....saksikan tiap sabtu jam 17.00 - 18.00 di Planet Upin dan Ipin episode terbaru dan blm pernah tayang di MNC TV
di TV9 via Astor

NB:tidak FTA! tapi bisa diusahakan
Maksudnya gimana bro... tidak FTA! tapi bisa diusahakan
Title: Re: Channel Nayangin Kartun
Post by: Putra laksamana on June 12, 2011, 07:10:21 pm
suka dgn serial Upin dan Ipin ? bosen lihat di MNC TV karena diulang ulang terus ?
tenang....saksikan tiap sabtu jam 17.00 - 18.00 di Planet Upin dan Ipin episode terbaru dan blm pernah tayang di MNC TV
di TV9 via Astor

NB:tidak FTA! tapi bisa diusahakan
Maksudnya gimana bro... tidak FTA! tapi bisa diusahakan
pake $$$..
Title: Re: Channel Nayangin Kartun
Post by: aray141208 on June 12, 2011, 11:19:01 pm
ada yg nyiarin samurai x  nggak y. Jd kangen sm film kartun ini.
Title: Re: Channel Nayangin Kartun
Post by: Kempleng on June 16, 2011, 02:36:48 am
Jadwal Nickelodeon Pakistan Bulan Juni 2011
Title: Re: Channel Nayangin Kartun
Post by: eka757 on June 16, 2011, 11:35:24 pm
nice info... >>/ ';/
Title: Re: Channel Nayangin Kartun
Post by: Daniel kristianto on June 18, 2011, 08:21:47 pm
Darker than black di animax tiap senin sampai jumat pukul 20.30 wib dan tayangan back to back tiap sabtu mulai pukul 20.00wib, di... Animaxxx. Rekomendasi film buat penggemar anime dewasa.
Title: Kartun
Post by: mr.bakso on June 19, 2011, 01:35:45 pm
Setiap Hari Di MNCTV Mulai Pukul 18.00 Ada Parade Kartun Mulai Dari Bernard Bear - Ooglies - Shaun The Sheep - Oscar's Oasis & Upin Ipin , 4 Dari 5 Kartun Itu Kartun Bisu Semua (Kecuali U & I) Dan Aku Sukanya Shaun Karena Dombanya Lucu & Imut.
Title: Re: Kartun
Post by: carlos on June 20, 2011, 05:37:28 am
Setiap Hari Di MNCTV Mulai Pukul 18.00 Ada Parade Kartun Mulai Dari Bernard Bear - Ooglies - Shaun The Sheep - Oscar's Oasis & Upin Ipin , 4 Dari 5 Kartun Itu Kartun Bisu Semua (Kecuali U & I) Dan Aku Sukanya Shaun Karena Dombanya Lucu & Imut.
(top) (top) (top)
Title: Re: Channel Nayangin Kartun
Post by: eka757 on June 23, 2011, 12:05:52 am
Dari deretan cartoon di MNC,yang paling menggelikan si kambing yang lucu....
Title: Re: Channel Nayangin Kartun
Post by: feri on July 19, 2011, 10:02:29 pm
malam ini ada Doraemon di jykaton chinasat 6b 3750 H 10490
buka jam 21:50..
Title: Re: Channel Nayangin Kartun
Post by: alone on September 12, 2011, 03:44:24 pm
Bernard Bear masih ada ga ya?tlg info nya tmn2 yg suka kartun..
Title: Re: Channel Nayangin Kartun
Post by: aray141208 on September 18, 2011, 10:34:37 am
malam ini ada Doraemon di jykaton chinasat 6b 3750 H 10490
buka jam 21:50..
(top)
Title: Re: Channel Nayangin Kartun
Post by: aray141208 on September 18, 2011, 10:39:27 am
Bernard Bear masih ada ga ya?tlg info nya tmn2 yg suka kartun..
(top)
Title: Re
Post by: Rimansi Patu on October 09, 2011, 08:19:47 am
Naruto Shippuden terbaru di tv mana yah?
Title: Re: Channel Nayangin Kartun
Post by: ariseven on October 09, 2011, 03:38:24 pm
D global tv ad bro,
jam 08:00 senin-jumat
Title: Re: Channel Nayangin Kartun
Post by: Kempleng on October 23, 2011, 10:39:08 am
D global tv ad bro,
jam 08:00 senin-jumat

selain global tv ada g bro, soalnya di global narutonya mau diganti avatar 8-|
Title: Re: Channel Nayangin Kartun
Post by: Kempleng on October 25, 2011, 10:57:44 am
habis sudah naruto di global tv :x
Title: Re: Channel Nayangin Kartun
Post by: deni irawan on November 12, 2011, 12:08:36 am
habis sudah naruto di global tv :x
di thaicom jg ada,asiasat 3s.....
Title: Re: Channel Nayangin Kartun
Post by: Kempleng on November 12, 2011, 11:12:10 am
habis sudah naruto di global tv :x
di thaicom jg ada,asiasat 3s.....
di ch apa bro? :)
Title: Re: Channel Nayangin Kartun
Post by: Jhensi on November 14, 2011, 12:15:00 pm
Bagi yg punya anak, dan suka carton sprti Ultraman, power ranger, satria baja hitam.. Dll...
Silakan pantengen chanel" CARTON CLUB" fta via thaicom5 ku band...
Title: Re: Channel Nayangin Kartun
Post by: wak jenggot on November 14, 2011, 10:14:36 pm
habis sudah naruto di global tv :x
di thaicom jg ada,asiasat 3s.....
di asiasat 3s, chanel apa bro  ??? ??? ???
Title: Re: Channel Nayangin Kartun
Post by: yuditya on December 21, 2011, 12:44:56 pm
Ada channel yang menayangkan Inuyasa?
Title: Re: Channel Nayangin Kartun
Post by: Kempleng on December 21, 2011, 07:12:14 pm
Ada channel yang menayangkan Inuyasa?
kl g salah sering tayang di ch Animax bro
Title: Re: Channel Nayangin Kartun
Post by: yuditya on December 22, 2011, 08:37:08 am
Ada channel yang menayangkan Inuyasa?
kl g salah sering tayang di ch Animax bro

ch Animax bro di sat apa bro
Title: Re: Channel Nayangin Kartun
Post by: johari on December 22, 2011, 03:25:11 pm
Animax Ad d pay tv bro. . Ato pke tiket. . Hihi (peace)
Title: Re: Channel Nayangin Kartun
Post by: yuditya on December 23, 2011, 03:29:55 pm
Animax Ad d pay tv bro. . Ato pke tiket. . Hihi (peace)

Yang FTA aja bro, seperti sebelumnya bisa lihat di Indosiar atau Globaltv  :)
Title: Re: Channel Nayangin Kartun
Post by: mbah semar on March 07, 2012, 08:34:31 am
Belum ada stasiun TV yang menayangkan ulang Saint saiya.....
Title: Re: Channel Nayangin Kartun
Post by: EliteSat on March 07, 2012, 06:27:01 pm
sepertinya belum mbah, padahal aku kangen juga mau nonton lagi saint saiya, kenangan jaman SD dulu.   ^_^
Title: Re: Channel Nayangin Kartun
Post by: Habib Aziz on March 09, 2012, 09:32:22 pm
Rekan-rekan di Sat. Optus C1/D1 nggak ada kartun-nya yah??
Title: Re: Channel Nayangin Kartun
Post by: baraja on March 10, 2012, 08:50:21 pm
Rekan-rekan di Sat. Optus C1/D1 nggak ada kartun-nya yah??
Ada bro,
nikelodion, Dysney junior, ada beberapa lagi yang sering nayangin kartun
Title: Re: Channel Nayangin Kartun
Post by: Habib Aziz on March 11, 2012, 04:56:06 pm
Rekan-rekan di Sat. Optus C1/D1 nggak ada kartun-nya yah??
Ada bro,
nikelodion, Dysney junior, ada beberapa lagi yang sering nayangin kartun
Itu FTA bro?
Maklum, jarang nongkrongin Optus   :D
Title: Re: Channel Nayangin Kartun
Post by: EliteSat on March 12, 2012, 07:45:56 pm
naruto di global  ceritanya diulang-ulang terus, tapi gak pernah sampai tamat, jadi penasaran gimana akhirnya... ???
Title: Re: Channel Nayangin Kartun
Post by: sonnysastrotv on March 16, 2012, 10:32:17 am
ksa2 d asiasat5. hi3x
Title: Re: Channel Nayangin Kartun
Post by: EliteSat on March 16, 2012, 05:17:02 pm
jam berapa tayangnya bro? apa tiap hari?
Title: Re: Channel Nayangin Kartun
Post by: Habib Aziz on March 17, 2012, 04:14:17 pm
ksa2 d asiasat5. hi3x
Bro...
minta Freq, SR, Polarity, dan PID-nya donk..
Title: Re: Channel Nayangin Kartun
Post by: 6th hokage on March 17, 2012, 06:26:57 pm
dimana dimana ada naruto....itu channel arab ya...
Title: Re: Channel Nayangin Kartun
Post by: sonnysastrotv on March 18, 2012, 11:03:04 pm
sory br baca& bls bro habib aziz. ksa2=saudi2 d blindscand rec saya lock d f 3821v 27499 v3011 a3012 pid3011 mleset dikit dr lyngsat. tempo hari kartun kucing mirip ky tom&jerry. tx
Title: Re: Channel Nayangin Kartun
Post by: sonnysastrotv on March 20, 2012, 12:48:03 pm
skr lg the flintstones d k2=kay2 asiasat3. yabadabadu!
Title: Re: Channel Nayangin Kartun
Post by: sonnysastrotv on March 22, 2012, 11:28:21 am
d asiasat 5 oman tv msh tayang aladin.
Title: Re: Channel Nayangin Kartun
Post by: ipoel on March 22, 2012, 03:03:07 pm
kesukaan anakku tetap nick pakistan
hidup pakistan  (top)
Title: Re: Channel Nayangin Kartun
Post by: thor_5 on March 22, 2012, 03:20:39 pm
naruto di global  ceritanya diulang-ulang terus, tapi gak pernah sampai tamat, jadi penasaran gimana akhirnya... ???
kartun yg di siarin sdh kena sensor KPI jd sering diulang2 trs,naruto ada skynindo di channel mandarin hr minggu
Title: Re: Channel Nayangin Kartun
Post by: thor_5 on March 22, 2012, 03:21:04 pm
naruto di global  ceritanya diulang-ulang terus, tapi gak pernah sampai tamat, jadi penasaran gimana akhirnya... ???
Title: Re: Channel Nayangin Kartun
Post by: ipoel on March 23, 2012, 07:35:55 pm
jam berapa bro mainnya :pray:
Title: Re: Channel Nayangin Kartun
Post by: punggowo on March 25, 2012, 03:39:25 pm
Boomerang sama Disney Ch,..  :)

kalo TV Tokyo sudah ada yang dapat,?..  :piss:
Title: Re: Channel Nayangin Kartun
Post by: izuki on March 30, 2012, 06:43:06 pm
Bro, TV mana ya yg nayangin Film One Piece? Info dong..  :^)
Title: Re: Channel Nayangin Kartun
Post by: Kempleng on April 09, 2012, 10:31:53 am
selain indosiar & cartoon network ch mana yg nayangin dragon ball y? mau lht dari awal saat goku masih kecil ???
Title: Re: Channel Nayangin Kartun
Post by: Yarjar on May 20, 2012, 03:17:56 pm
xingkong asiasat3, nayangin one piece
Title: Re: Channel Nayangin Kartun
Post by: Kempleng on May 21, 2012, 10:28:26 am
xingkong asiasat3, nayangin one piece

ada jadwal tetapnya bro?
Title: Re: Channel Nayangin Kartun
Post by: imron82 on June 08, 2012, 03:57:14 pm
Ada gak chanel kartun yang fta untuk saat ini  ?
Title: Re: Channel Nayangin Kartun
Post by: Phoenix on June 25, 2012, 07:58:18 pm
kok sepi. Apa udah ngak ada ch baru kartun?
Title: Re: Channel Nayangin Kartun
Post by: punggowo on June 27, 2012, 01:14:08 pm
di 108 ada $Pogo tv
Title: Re: Channel Nayangin Kartun
Post by: edisonic2000 on July 07, 2012, 10:19:51 am
 chanel kartun yg fta , kira2 dimana ya?
Title: Re: Channel Nayangin Kartun
Post by: geniallorossi on July 12, 2012, 07:58:03 pm
yang paling banter mah yang kartun cuma ARY Nick sama Abu Dhabi.
Di abu dhabi channel ada yugi oh seru  :D
Title: Re: Channel Nayangin Kartun
Post by: alfis on July 15, 2012, 12:53:42 am
adakah cartoon avatar versi terbaru
Title: Re: Channel Nayangin Kartun
Post by: geniallorossi on July 15, 2012, 07:05:53 am
adakah cartoon avatar versi terbaru


ada tuh di ARY Nickelodeon di asiasat5, tapi pake bahasa urdu tapi kadang2 english
Title: Re: Channel Nayangin Kartun
Post by: dargombez on September 04, 2012, 09:38:46 am
untuk Naruto fta ada tidak ya..?
Title: Re: Channel Nayangin Kartun
Post by: 6th hokage on September 04, 2012, 10:32:04 pm
untuk Naruto fta ada tidak ya..?
naruto tinggal download aja beres.....hehehe
Title: Re: Channel Nayangin Kartun
Post by: Daniel kristianto on September 05, 2012, 06:24:34 pm
untuk Naruto fta ada tidak ya..?
di skynindo paket mandarin tiap minggu sore jam 17.30 di cts tv ada shippuden, gag jauh ketinggalan apabila donlod tiap minggu. tapi ya itu bahasa cing cau tapi kan ya FTA  (peace)
Title: Re: Channel Nayangin Kartun
Post by: dargombez on September 07, 2012, 07:45:43 pm
(click to show/hide)

kalo harus dl terus kuota tidak mencukupi,,  ^_^

ok, terimakasih bro :salaman:
Title: Re: Channel Nayangin Kartun
Post by: Broski on September 25, 2012, 01:17:26 pm
dimana ya saya bisa nonton Adventure time ? :)
Title: Re: Channel Nayangin Kartun
Post by: maimunjaya on September 28, 2012, 03:05:03 pm
Jkctoon..sat china 6b..bening benar.kalah CN.
Title: Re: Channel Nayangin Kartun
Post by: whitedove on October 04, 2012, 03:28:32 pm
satelit apa aja ya yg nayangin kartun FTA tapi yg lnbnya pake KU band? kayaknya LNB C band aja yg FTA (jiajiakaton, jykaton/chinasat 6a/b) & nick pakistan (asiasat3s). maklum gak bisa :[ lantaran belum punya  :[  jadi carinya yg FTA mulu...
Title: Re: Channel Nayangin Kartun
Post by: dargombez on October 04, 2012, 03:36:36 pm
(click to show/hide)

sudah format HD ya bro,,..?
Title: Re: Channel Nayangin Kartun
Post by: ir_t3k on October 08, 2012, 07:48:18 am
avatar korra masih ditayangin gak ya? Blm sempat mantengin si nicklodeon soalx :(
Title: Re: Channel Nayangin Kartun
Post by: geniallorossi on October 14, 2012, 06:02:25 am
Avatar korra dimana sih? Bosen avatar aang mulu di nick pakistan
Title: Re: Channel Nayangin Kartun
Post by: ir_t3k on October 14, 2012, 09:22:03 pm
Avatar korra dimana sih? Bosen avatar aang mulu di nick pakistan
di nick indonesia ada kok avatar korra :) cuma subtitle aja gak ada :D
Title: Re: Channel Nayangin Kartun
Post by: maimunjaya on November 06, 2012, 04:57:40 pm
dulu disya terang cartoon network HD divinaku.mantap. (top)
Title: Re: Channel Nayangin Kartun
Post by: jackapati on November 22, 2012, 08:48:05 pm
ada gak ya yang nayangin naruto sampe akhir cerita?  :btt:  (top)
Title: Re: Channel Nayangin Kartun
Post by: Conor_Maynard on November 22, 2012, 08:56:16 pm
ada gak ya yang nayangin naruto sampe akhir cerita?  :btt:  (top)
ada di animax bro,sudah disiarin lagi naruto nya,maaf nih naruto nya belum selesai masih di produksi sampai sekarang  (top)
Title: Re: Channel Nayangin Kartun
Post by: Oki on December 06, 2012, 12:35:54 am
hai smua....ni anak saya mo liat2...
Title: Re: Channel Nayangin Kartun
Post by: danangpr on February 01, 2013, 04:39:47 pm
Larva

Negeri ginseng Korea ternyata tidak hanya gemar memproduksi serial drama ataupun menghipnotis dunia dengan demam Kpopnya. Larva, seri pendek yang hanya berdurasi 2 menit ini menghadirkan dua ekor larva/ulat dengan segala kekonyolan yang mereka lakukan tiap harinya. Kedua larva ini tidak disebutkan namanya, hanya saja seekor berwarna merah kecil dan satunya lagi lebih besar berwarna kuning. Pertama nonton, saya hanya bisa bilang "gokiiiiilllll" hahaha asli ngakak deh nonton Larva, walau agak sadis juga sih sebenernya
Walau setting tempat hampir tidak pernah berganti, yakni selalu ada di dalam sebuah selokan, namun nampaknya pihak scriptwriter nggak pernah kehabisan ide cerita. Adaaaaa aja ulah konyol Si Merah dan Si Kuning beserta penghuni selokan lainnya, seperti Kumbang, Kodok, Siput dan serangga pembawa kotoran.

Title: Re: Channel Nayangin Kartun
Post by: danangpr on February 01, 2013, 04:41:30 pm
Larva

Negeri ginseng Korea ternyata tidak hanya gemar memproduksi serial drama ataupun menghipnotis dunia dengan demam Kpopnya. Larva, seri pendek yang hanya berdurasi 2 menit ini menghadirkan dua ekor larva/ulat dengan segala kekonyolan yang mereka lakukan tiap harinya. Kedua larva ini tidak disebutkan namanya, hanya saja seekor berwarna merah kecil dan satunya lagi lebih besar berwarna kuning. Pertama nonton, saya hanya bisa bilang "gokiiiiilllll" hahaha asli ngakak deh nonton Larva, walau agak sadis juga sih sebenernya
Walau setting tempat hampir tidak pernah berganti, yakni selalu ada di dalam sebuah selokan, namun nampaknya pihak scriptwriter nggak pernah kehabisan ide cerita. Adaaaaa aja ulah konyol Si Merah dan Si Kuning beserta penghuni selokan lainnya, seperti Kumbang, Kodok, Siput dan serangga pembawa kotoran.



Favorite anee saat ini, di tanyangin di IPM HD, satelit NSS6
Title: Re: Channel Nayangin Kartun
Post by: Downstait on February 10, 2013, 11:14:03 pm
Larva

Negeri ginseng Korea ternyata tidak hanya gemar memproduksi serial drama ataupun menghipnotis dunia dengan demam Kpopnya. Larva, seri pendek yang hanya berdurasi 2 menit ini menghadirkan dua ekor larva/ulat dengan segala kekonyolan yang mereka lakukan tiap harinya. Kedua larva ini tidak disebutkan namanya, hanya saja seekor berwarna merah kecil dan satunya lagi lebih besar berwarna kuning. Pertama nonton, saya hanya bisa bilang "gokiiiiilllll" hahaha asli ngakak deh nonton Larva, walau agak sadis juga sih sebenernya
Walau setting tempat hampir tidak pernah berganti, yakni selalu ada di dalam sebuah selokan, namun nampaknya pihak scriptwriter nggak pernah kehabisan ide cerita. Adaaaaa aja ulah konyol Si Merah dan Si Kuning beserta penghuni selokan lainnya, seperti Kumbang, Kodok, Siput dan serangga pembawa kotoran.



Favorite anee saat ini, di tanyangin di IPM HD, satelit NSS6
saya juga suka kartun LARVA,soalnya lucu banget
Title: Re: Re: Channel Nayangin Kartun
Post by: Ibani_neo on February 28, 2013, 02:57:31 pm
spacetoon ..karena ada ninja hatori
Title: Re: Channel Nayangin Kartun
Post by: johans91 on April 11, 2013, 04:00:59 pm
Brosist, salam kenal semua ya....newbie ni,
kalo free channel tv ada punya datanya ga ya, karena mo lepas dari pay tv tp belum nemuin yang pas buat si kecil masih 1,5 tahun, salam kenal....
Title: Re: Channel Nayangin Kartun
Post by: wendy_choy on April 11, 2013, 06:46:45 pm
Brosist, salam kenal semua ya....newbie ni,
kalo free channel tv ada punya datanya ga ya, karena mo lepas dari pay tv tp belum nemuin yang pas buat si kecil masih 1,5 tahun, salam kenal....
sebelum pembahasan dilanjut silakan mengisi Identitas Diri dulu..http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,11.17140.html supaya lebih akrab.. :salaman:
Title: Re: Re: Channel Nayangin Kartun
Post by: danangpr on April 11, 2013, 07:42:24 pm
Kalo kartun fta paling favorite ya nss6 dgn tayangan larva-nya gak bosan - bosan :)  :)
Title: Re: Channel Nayangin Kartun
Post by: johans91 on April 12, 2013, 01:14:12 pm
Brosist, salam kenal semua ya....newbie ni,
kalo free channel tv ada punya datanya ga ya, karena mo lepas dari pay tv tp belum nemuin yang pas buat si kecil masih 1,5 tahun, salam kenal....
sebelum pembahasan dilanjut silakan mengisi Identitas Diri dulu..http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,11.17140.html supaya lebih akrab.. :salaman:
Terima kasih Bro Wen, sudah di isi identitas
salam.......
Title: Re: Channel Nayangin Kartun
Post by: Janeeta on May 05, 2013, 12:57:34 am
Gazoone di B Chanel  ;)
Title: Re: Re: Channel Nayangin Kartun
Post by: Erizal Hitagi on May 06, 2013, 07:33:00 am
Kalo kartun fta paling favorite ya nss6 dgn tayangan larva-nya gak bosan - bosan :)  :)
Bener bro,klo udah tongkrongin terus ,keasyikan deh dan lupa pekerjaan :D
Title: Re: Re: Channel Nayangin Kartun
Post by: ikri_2011 on May 06, 2013, 08:21:49 am
Kalo kartun fta paling favorite ya nss6 dgn tayangan larva-nya gak bosan - bosan :)  :)
Bener bro,klo udah tongkrongin terus ,keasyikan deh dan lupa pekerjaan :D

sayangnya gak ada kartun full oggy dan kecoa kecuali di CN & Disney
Title: Re: Channel Nayangin Kartun
Post by: Mat Tipi on May 11, 2013, 10:04:36 pm
film kartun di nss6 saja ... sudah hd pula  :good:
Title: Re: Channel Nayangin Kartun
Post by: aans-unix on May 11, 2013, 10:59:26 pm
My Junior ch Jim-Jam favoritnya,,,  ^_^
Title: Re: Channel Nayangin Kartun
Post by: zinxi_bgs on September 01, 2013, 10:23:14 am
film kartun di nss6 saja ... sudah hd pula  :good:
  :good: :good: :good: :good:bro,,
kartun IPM  (top) (top)
Title: Re: Channel Nayangin Kartun
Post by: ryo on September 03, 2013, 11:17:36 am
film kartun di nss6 saja ... sudah hd pula  :good:
  :good: :good: :good: :good:bro,,
kartun IPM  (top) (top)
ada pula animax taiwan apstar 7.c band.
bagi yg suka kartun jepang.
mumpung fta dah lama....semoga fta forever...
Title: Re: Channel Nayangin Kartun
Post by: Richardo on September 03, 2013, 12:08:27 pm
film kartun di nss6 saja ... sudah hd pula  :good:
  :good: :good: :good: :good:bro,,
kartun IPM  (top) (top)
Acaranya ulangan mulu bro,, bosen,,  ^_^
Title: Re: Channel Nayangin Kartun
Post by: zinxi_bgs on September 04, 2013, 03:58:25 pm
film kartun di nss6 saja ... sudah hd pula  :good:
  :good: :good: :good: :good:bro,,
kartun IPM  (top) (top)
Acaranya ulangan mulu bro,, bosen,,  ^_^
baru tau kang,, ??? ??? ??? ???
Title: Re: Channel Nayangin Kartun
Post by: Erizal Hitagi on September 09, 2013, 10:14:58 am
Dimana yah channel yg nayangin kartun  Pink panther versi old?
Title: Re: Channel Nayangin Kartun
Post by: Oki on September 09, 2013, 03:56:03 pm
Dimana yah channel yg nayangin kartun  Pink panther versi old?
masih setia ama CEBIBIS...lebih mengajarkan perkembangan otak anak....
Title: Re: Channel Nayangin Kartun
Post by: Erizal Hitagi on September 09, 2013, 04:01:21 pm
Dimana yah channel yg nayangin kartun  Pink panther versi old?
masih setia ama CEBIBIS...lebih mengajarkan perkembangan otak anak....
Itu untuk anak nya Bro tapi untuk ayah nya perlu juga Pink panther :HA: :HA: :HA: :HA: :HA:
Title: Re: Channel Nayangin Kartun
Post by: Oki on September 09, 2013, 04:08:29 pm
Dimana yah channel yg nayangin kartun  Pink panther versi old?
masih setia ama CEBIBIS...lebih mengajarkan perkembangan otak anak....
Itu untuk anak nya Bro tapi untuk ayah nya perlu juga Pink panther :HA: :HA: :HA: :HA: :HA:
:HA: :(XX :(XX :(XX
Title: Re: Channel Nayangin Kartun
Post by: Xna_Bejo on October 13, 2013, 08:09:16 pm
Lg ada DETECTIVE CONAN di MOMO (ST1), tp sayang bhs mandarin.. hehe

Momo itu d satelit apa bro... maklum hanya punya endomee... :D
Title: Re: Channel Nayangin Kartun
Post by: kanaktela on October 14, 2013, 07:22:28 am
Brosist, salam kenal semua ya....newbie ni,
kalo free channel tv ada punya datanya ga ya, karena mo lepas dari pay tv tp belum nemuin yang pas buat si kecil masih 1,5 tahun, salam kenal....
:)
Title: Re: Channel Nayangin Kartun
Post by: kanaktela on October 14, 2013, 07:25:36 am
Brosist, salam kenal semua ya....newbie ni,
kalo free channel tv ada punya datanya ga ya, karena mo lepas dari pay tv tp belum nemuin yang pas buat si kecil masih 1,5 tahun, salam kenal....
:)
Spacetoon di Telkom 108 BT, Nick di Asiasat 3 105 BT :-)
Title: Re: Channel Nayangin Kartun
Post by: wah_yudi on October 31, 2013, 12:46:23 pm
:)

Spacetoon di Telkom 108 BT, Nick di Asiasat 3 105 BT :-)

NSS6 lumayan banyak bro, ada Aniplus HD, Anime HD, Boomerang, Gang Cartoon Channel, Toon Toon, My kids, dll. Cukup dish mini+lnbku dan receiver HD
Title: Re: Channel Nayangin Kartun
Post by: ranmakun on November 12, 2013, 01:33:51 pm
NSS6 lumayan banyak bro, ada Aniplus HD, Anime HD, Boomerang, Gang Cartoon Channel, Toon Toon, My kids, dll. Cukup dish mini+lnbku dan receiver HD
numpang tanya dong
saya nubie dlm dunia persilatan parabola kalo pake dish orange berarti tinggal ganti dekoder yg support HD yah? :)
audio sama gbrnya cling ngga?saya pernah baca ada yg audionya bisu  :(
Title: Re: Channel Nayangin Kartun
Post by: ikri_2011 on November 12, 2013, 07:29:34 pm
channel yang menayangkan kartun di FTA atau Tv berbayar
*Disney Channel (Paytv)
*Disney Junior   (Paytv)
*Disney XD (Paytv)
*Nickeledeon (Paytv dan FTA)
*Nick Jr    (Paytv dan FTA)
*Nick Teen     (Paytv dan FTA)
*Cartoon Network     (Paytv dan FTA)
*Toonami     (Paytv dan FTA)
*Boomerang     (Paytv dan FTA)
*Cartoonito   (Paytv)
*Spacetoon  (Paytv dan FTA)
*Astro Ceria   (Paytv)
*Ananda   (Paytv)
*Babytv   (Paytv)
*Baby First   (Paytv)
*Animax   (Paytv)
*Aniplus  (Paytv dan FTA)
*Indonesia Network Cartoon TV  (Paytv dan FTA)
*Toon max   (Paytv dan FTA)
*CCTV KIds  (Paytv dan FTA)
*You Man Cartoon Channel   (Paytv dan FTA)
*Ginx TV  (Paytv dan FTA)
*TVB Kids   (Paytv)
*Toon Channel   (Paytv dan FTA)
*Cartoon Club  (Paytv dan FTA)
*Jimjam  (Paytv dan FTA)
*Discovery Kids South East Asia  (Paytv)
*Adithya TV  (Paytv)
*Chutti TV  (Paytv)
*Pogo  (Paytv)
*Kids Song  (Paytv dan FTA)
*Kit Kids  (Paytv dan FTA)
*Yoyo TV  (Paytv)
*ABC KIds  (Paytv dan FTA)
*Kids KO  (Paytv)
*Harry Kids  (Paytv)
*Animation Topas  (Paytv)

itu adalah saluran anak yg menayangkan kartun dan acara anak
Title: Re: Channel Nayangin Kartun
Post by: Bulek­­­­ Sps® on November 12, 2013, 11:59:21 pm
(click to show/hide)
andai di sertakan Sat & Freq di masing2 channel tersebut ^_^
Title: Re: Channel Nayangin Kartun
Post by: wendy_choy on November 13, 2013, 07:49:51 am
(click to show/hide)
andai di sertakan Sat & Freq di masing2 channel tersebut ^_^
:yes: lebih komplit,,,, :v :v :D
Title: Re: Channel Nayangin Kartun
Post by: ikri_2011 on November 13, 2013, 08:37:33 am
(click to show/hide)
andai di sertakan Sat & Freq di masing2 channel tersebut ^_^

nah itu kan tugas bro bulek, karna bro bulek kan guru the scanner.... gunakan scannernya  :good:
Title: Re: Channel Nayangin Kartun
Post by: wah_yudi on November 13, 2013, 12:39:49 pm
:yes: lebih komplit,,,, :v :v :D

Setuju sekali  :)
Title: Re: Channel Nayangin Kartun
Post by: wah_yudi on November 13, 2013, 12:46:04 pm
numpang tanya dong
saya nubie dlm dunia persilatan parabola kalo pake dish orange berarti tinggal ganti dekoder yg support HD yah? :)
audio sama gbrnya cling ngga?saya pernah baca ada yg audionya bisu  :(

Coba jawab ya, iya tinggal menyesuaikan arah dishnya, ganti receiver, sebaiknya yang suport HD dan  :[ :[, sehingga akan lebih banyak channel yang didapat. Kalau channel ya udah HD, gambar clink. Untuk lebih yakinnya baca review masing-masing receiver sehingga bisa ditentukan mana yang cocok di kantong dan cocok fiturnya
Title: Re: Channel Nayangin Kartun
Post by: ranmakun on November 14, 2013, 08:44:49 am
Coba jawab ya, iya tinggal menyesuaikan arah dishnya, ganti receiver, sebaiknya yang suport HD dan  :[ :[, sehingga akan lebih banyak channel yang didapat. Kalau channel ya udah HD, gambar clink. Untuk lebih yakinnya baca review masing-masing receiver sehingga bisa ditentukan mana yang cocok di kantong dan cocok fiturnya
i see i see  :good:
ada usul ngga yg dekoder HD yg murmer sama bagus bro  :D
Title: Re: Channel Nayangin Kartun
Post by: godds on May 25, 2014, 06:51:11 pm
Boleh dong suhu suhu yg ada disini,untuk di update lagi freq untuk tayangan anak ini,selain spacetoon plus,saya pake rx matrix bakwan dan parabola gerak

Sent from my Smartfren Tab 7 using Tapatalk
Title: Re: Channel Nayangin Kartun
Post by: ocedani on May 27, 2014, 04:45:40 pm
kok sepii ya tidak ada lagi pengunjungnya...apa ni info yg terbaru
Title: Re: Channel Nayangin Kartun
Post by: pasirlaweh on June 22, 2014, 01:13:10 am
kartun favorite upin ipin channel MNC TV INDONESIA
Title: Re: Re: Channel Nayangin Kartun
Post by: godds on June 29, 2014, 05:32:09 am
channel yang menayangkan kartun di FTA atau Tv berbayar
*Disney Channel (Paytv)
*Disney Junior   (Paytv)
*Disney XD (Paytv)
*Nickeledeon (Paytv dan FTA)
*Nick Jr    (Paytv dan FTA)
*Nick Teen     (Paytv dan FTA)
*Cartoon Network     (Paytv dan FTA)
*Toonami     (Paytv dan FTA)
*Boomerang     (Paytv dan FTA)
*Cartoonito   (Paytv)
*Spacetoon  (Paytv dan FTA)
*Astro Ceria   (Paytv)
*Ananda   (Paytv)
*Babytv   (Paytv)
*Baby First   (Paytv)
*Animax   (Paytv)
*Aniplus  (Paytv dan FTA)
*Indonesia Network Cartoon TV  (Paytv dan FTA)
*Toon max   (Paytv dan FTA)
*CCTV KIds  (Paytv dan FTA)
*You Man Cartoon Channel   (Paytv dan FTA)
*Ginx TV  (Paytv dan FTA)
*TVB Kids   (Paytv)
*Toon Channel   (Paytv dan FTA)
*Cartoon Club  (Paytv dan FTA)
*Jimjam  (Paytv dan FTA)
*Discovery Kids South East Asia  (Paytv)
*Adithya TV  (Paytv)
*Chutti TV  (Paytv)
*Pogo  (Paytv)
*Kids Song  (Paytv dan FTA)
*Kit Kids  (Paytv dan FTA)
*Yoyo TV  (Paytv)
*ABC KIds  (Paytv dan FTA)
*Kids KO  (Paytv)
*Harry Kids  (Paytv)
*Animation Topas  (Paytv)

itu adalah saluran anak yg menayangkan kartun dan acara anak
Boleh minta tolong di update lagi tdk bro?
Title: Re: Channel Nayangin Kartun
Post by: godds on July 02, 2014, 07:44:51 pm
Sepi sepi
Title: Re: Channel Nayangin Kartun
Post by: Kha.One on July 26, 2014, 07:26:45 pm
NSS6 lumayan banyak bro, ada Aniplus HD, Anime HD, Boomerang, Gang Cartoon Channel, Toon Toon, My kids, dll. Cukup dish mini+lnbku dan receiver HD

Ada text bhs. Indonesianya ya bro ?
Title: Re: Channel Nayangin Kartun
Post by: Abah @rif on February 12, 2015, 10:35:08 pm
upin dan ipin di mnc tv  :good:
Title: Re: Channel Nayangin Kartun
Post by: deva09 on June 15, 2015, 12:22:54 pm
upin dan ipin di mnc tv  :good:

Wah ketauan suka nonton upin sama ipin juga wkkwkwkw, tapi seru juga sih kwkwkw
Title: Re: Channel Nayangin Kartun
Post by: amdkomputronik on July 16, 2015, 02:24:31 pm
Sopo & Jarwo, Produk lokal di MNC TV juga kan
Title: Re: Channel Nayangin Kartun
Post by: geniallorossi on October 03, 2015, 02:38:06 pm
Ooi... kasih tau dong channel2 Kartun luar Palkom bahasa inggris jalur C-Band. Kalo bisa bersubtitle.
Yang ada sekarang ini ga memuaskan......
-Aniplus: ga suka manga
-Boomerang, Toonami, Cartoon club, Gang cartoon: kartunnya bagus tapi bahasa lokal. ga ngerti. butuh Jelly penerjemah doraemon biar bisa nonton.
-Cartoon network asiasat 7: Kunci vuvu udah dimasukkin, tapi ga kebuka2 salurannya. Penasaran bener
-Disney apstar 7: ga nangkep
Title: Re: Channel Nayangin Kartun
Post by: geniallorossi on October 28, 2015, 05:47:07 am
Cartoon network Asiasat 7 udah nyala, anti galau  (top) (top) (top) (top) (top)
Title: Re: Channel Nayangin Kartun
Post by: Ibani_neo on March 11, 2016, 11:06:38 pm
Ada yang ketemu ch jimjam fta kah ?
Title: Re: Channel Nayangin Kartun
Post by: abarua46 on March 15, 2016, 11:22:03 am
Ada yang ketemu ch jimjam fta kah ?

Belom nih, lagi nyari juga. Semoga ada yang kasih kabar kalo udah nemu.
Title: Re: Channel Nayangin Kartun
Post by: Ibani_neo on May 14, 2016, 09:29:20 am
Belom nih, lagi nyari juga. Semoga ada yang kasih kabar kalo udah nemu.
Sepertinya sdah raib
Title: Re: Re: Channel Nayangin Kartun
Post by: ikri_2011 on May 14, 2016, 01:26:02 pm
Belom nih, lagi nyari juga. Semoga ada yang kasih kabar kalo udah nemu.

jimjam fta kyknya di eropa sana

dikirim dari Satelit Measat 3A

Title: Re: Channel Nayangin Kartun
Post by: wendy_choy on June 09, 2016, 08:57:29 am
visit : jual lantai vinyl (http://www.solideflex.com)
salah masuk kamar,,, :omg: