Author Topic: Channel Nayangin Kartun  (Read 147864 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline tupat

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 267
  • Location: Bekasi
  • Date Registered: June 30, 2008, 12:26:50 pm
  • Reputasi : 12
  • You'll Never Walk Alone
Re: Channel Nayangin Kartun
« Reply #20 on: August 22, 2009, 02:09:54 pm »
Soul eater Setiap jam 6 sore di ettv movie jcsat3a .. kadang disini juga muter movie nya sinchan,one peace dl ..
cuma sayang $ broooo .. jadi mesti ikut cs untuk menikmati nya

Offline hencha

  • +6287766770177
  • CSAT Leader
  • Master
  • ********
  • Posts: 6728
  • Age: 35
  • Location: Indonesia
  • Date Registered: August 04, 2008, 02:28:54 pm
  • Reputasi : 338
Re: Channel Nayangin Kartun
« Reply #21 on: August 27, 2009, 01:27:33 pm »
Sepertinya masih DB biasa bro, wong beberapa waktu lalu Goku masih tarung lawang BEjita.
Masih belum jadi super seiya... :D
wah ternyata penggemar kartun bukan anak2 aja tapi sampai ke bapak2. dan jangan lupa tongkrongin xingkong ch setiap pagi dan sore hari, dan Videoland Edu & Ent ada naruto shippuden dan masih banyak kartun2 baru lainnya setiap sore dan pagi hari.(moga2 gak di $)
Bro shippuden di ST1 tepatnya tayang jam berapa??
Dan apakah sama seperti di jepang, udah memasuki episode 123?? :D
Tks... :D
belum naruto shippuden bro, masih naruto yang pertama, jam tayangnya sekitar jam 11 siang. tapi harinya gak tau bro cuma nonton sekali.

6th hokage

  • Guest
Re: Channel Nayangin Kartun
« Reply #22 on: August 27, 2009, 08:31:38 pm »
Satu2nya pilihan ya Global ini, hanya saja semenjak bulan Ramadhan entah mengapa Shippuden jadi menghilang??
Mungkin rekans ada yang tau??

Offline bnoi

  • Up Lepel
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 485
  • Location: Lumajang
  • Date Registered: December 15, 2008, 11:44:34 am
  • Reputasi : 9
  • Buat Dw
    • Email
Re: Channel Nayangin Kartun
« Reply #23 on: August 28, 2009, 08:45:28 am »
Kl kungfu boy ada g bro?
(click to show/hide)

Offline hencha

  • +6287766770177
  • CSAT Leader
  • Master
  • ********
  • Posts: 6728
  • Age: 35
  • Location: Indonesia
  • Date Registered: August 04, 2008, 02:28:54 pm
  • Reputasi : 338
Re: Channel Nayangin Kartun
« Reply #24 on: August 28, 2009, 01:49:16 pm »
Satu2nya pilihan ya Global ini, hanya saja semenjak bulan Ramadhan entah mengapa Shippuden jadi menghilang??
Mungkin rekans ada yang tau??
mungkin harga beli filmnya mahal bro, ya berharap aja videoland membuka acakannya coz naruto shippuden ada disana.

6th hokage

  • Guest
Re: Channel Nayangin Kartun
« Reply #25 on: August 28, 2009, 07:04:36 pm »
Kekhawatiran saya bukan itu, takutnya saya ndak tau jadwal terbaru, mungkin bertepatan dengan Ramadhan jadi beberapa acara digeser jam penayangannya.

Offline udank

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 641
  • Date Registered: September 17, 2008, 10:18:35 pm
  • Reputasi : 7
  • Sudah, tracking dulluuu saaannaaaa....
Re: Channel Nayangin Kartun
« Reply #26 on: August 30, 2009, 11:44:10 am »
Sebenarnya tiap channel TV yg global programing punya acara kartun andalan masing2, tapi ada memang beberapa channel tv yg khusus buat nayangin kartun :
Cartoon Network    : pay tv (Indovision, telkomvision, First media, dll)
Boomerang            : pay tv
animax                  : pay tv
disney                  : pay tv

Berikut yang FTA di masing2 satelit:
Satelit ST 1: MOMO TV
Palapa C2   : SpaceToon Indonesia
Chinastar 6b : toonmax, BTV kaku, CCTV kids, aniworld
asiasat 4    : SpaceToon India

HARTA YANG PALING BERHARGA, ADALAH PARABOLA

6th hokage

  • Guest
Re: Channel Nayangin Kartun
« Reply #27 on: September 04, 2009, 08:44:19 pm »
Sepertinya di Indosiar, dulu. Kurang jelas saat ini apakah masih tayang tiap minggu jam 11:00
di MoMoTV Naruto tayang jam 9 malam, tapi masih bukan yang shippudden.

Offline jeff rizuki

  • Murid
  • **
  • Posts: 199
  • Date Registered: March 18, 2008, 11:15:59 am
  • Reputasi : 2
  • Learning By Doing
    • Email
Re: Channel Nayangin Kartun
« Reply #28 on: September 04, 2009, 09:19:07 pm »
Sebenarnya tiap channel TV yg global programing punya acara kartun andalan masing2, tapi ada memang beberapa channel tv yg khusus buat nayangin kartun :
Cartoon Network    : pay tv (Indovision, telkomvision, First media, dll)
Boomerang            : pay tv
animax                  : pay tv
disney                  : pay tv

Berikut yang FTA di masing2 satelit:
Satelit ST 1: MOMO TV
Palapa C2   : SpaceToon Indonesia
Chinastar 6b : toonmax, BTV kaku, CCTV kids, aniworld
asiasat 4    : SpaceToon India


minta frekuensi channel2 ftanya donk bro :D
Segelas air di pagi hari.........................................

Offline Ibani_neo

  • fanatisme fta
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3447
  • Age: 5
  • Location: Latitude: -2.4191 Longitude: 115.2473/Amsterdam city~ ASj
  • Date Registered: May 29, 2008, 11:26:25 am
  • Reputasi : 90
  • the legend of sa'ilanmaulah
    • Www.Ibnet.Forumsmotion.Com
Re: Channel Nayangin Kartun
« Reply #29 on: September 04, 2009, 11:03:10 pm »
 (y) (y) (y) (y) (y) (y) (y) (y) (y) (y) (y) (y) (y)javascript:void(0);nah ini chanel yang disuka saya dan jagoan kecilku :D :D :D :D :D :D (l) (l) (l)
5F206429

Offline Cipluk

  • Siluman Ular Hijau
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5337
  • Age: 2015
  • Location: Green Land RT 30 RW 58 Kutub Utara. Kode
  • Date Registered: May 05, 2008, 08:45:21 pm
  • Reputasi : 276
  • Jangan Telanjang Di Jalan Raya
Re: Channel Nayangin Kartun
« Reply #30 on: September 20, 2009, 09:38:34 am »
Power Ranger Reuni mulai episode minggu lalu, Ada Alfa, Lord Z, Dan ranger2 sebelumnya.....

 Ayo, para penggemar power rangers tongkrongin Indosiar :D
AKU CINTA INDONESIA

6th hokage

  • Guest
Re: Channel Nayangin Kartun
« Reply #31 on: September 21, 2009, 06:46:32 am »
Yang ditunggu setelah lebaran, karena pas puasa menghilang adalah NARUTO SHIPPUUDEN di GLOBAL  :D

6th hokage

  • Guest
Re: Channel Nayangin Kartun
« Reply #32 on: September 21, 2009, 06:23:12 pm »
Harapan terpenuhi, sayang Naruto dimulai dari awal lagi episode #001 :D

Offline aleks

  • OOOOOOOO
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 991
  • Age: 2015
  • Location: Pangkalan Bun-Kalteng
  • Date Registered: April 04, 2009, 10:13:06 pm
  • Reputasi : 76
  • UBER ALLES
Re:
« Reply #33 on: September 22, 2009, 12:56:24 pm »
Mhon info bro, gank cartoon di thaicom 2/5 masih fta gk? Sya scan gk nyantol sama sekali.

Offline Indra

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1709
  • Age: 39
  • Location: When Clone Attack ,...I Will be There !!!
  • Date Registered: September 06, 2008, 08:20:08 pm
  • Reputasi : 105
  • Dafuq ,...... Clone Attacked !!!
    • Email
Re:
« Reply #34 on: September 22, 2009, 03:25:02 pm »
Mhon info bro, gank cartoon di thaicom 2/5 masih fta gk? Sya scan gk nyantol sama sekali.

Udah minggat dari Thaicom 2 / 5
,...When Clone Attack ,..I Will be There !!!

Offline kang

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 88
  • Date Registered: May 27, 2009, 12:16:59 pm
  • Reputasi : 0
    • android database
Re: Channel Nayangin Kartun
« Reply #35 on: September 24, 2009, 06:48:22 am »
Harapan terpenuhi, sayang Naruto dimulai dari awal lagi episode #001 :D
udah kadung ngikutin shipunden malah gk tayang..global emg ruwet gk prof. sering menghentikan siaran tnpa pmberitahuan..kcw bgt
hot site for android phone: http://lucno.com

6th hokage

  • Guest
Re: Channel Nayangin Kartun
« Reply #36 on: September 24, 2009, 07:03:36 pm »
Kalo saya masih bisa memahami, karena shippuden yang tayang di global udah masuk sekitar episode +- 90-an, sedangkan yang tayang di tv tokyo episode 127, jadi seandainya global tayang tiap sabtu minggu otomatis bisa melewati yang di jepang sendiri. Padahal harganya tentu lebih mahal apabila episodenya baru keluar.
Dengan diulang lagi, memang lebih lama, tapi saya yakin global akan melanjutkan shippuden, tapi namanya juga gratis.....

Offline aleks

  • OOOOOOOO
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 991
  • Age: 2015
  • Location: Pangkalan Bun-Kalteng
  • Date Registered: April 04, 2009, 10:13:06 pm
  • Reputasi : 76
  • UBER ALLES
Re: Channel Nayangin Kartun
« Reply #37 on: September 24, 2009, 11:03:00 pm »
Tapi kalo nunggu dari seri 1 kapan kelarnya ya???  ??? ???

Offline Prass

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 967
  • Date Registered: January 19, 2009, 10:51:54 pm
  • Reputasi : 17
Re: Channel Nayangin Kartun
« Reply #38 on: September 27, 2009, 10:29:23 pm »
bagi para forsater2 yg punya si kecil ndek rumah, acara kartun upin dan ipin di TPI setiap hari jam 6 sore bagus utk ditonton, dan jg sangat mendidik

betul, betul, betul..................

Offline Ryo_syafiq

  • Pengembara
  • Posts: 48
  • Age: 42
  • Location: Lhok Seumawe, NAD
  • Date Registered: December 23, 2008, 01:32:38 pm
  • Reputasi : 2
  • nikmatilah hidup....
    • Email
Re: Channel Nayangin Kartun
« Reply #39 on: September 27, 2009, 11:52:17 pm »
Mr bean cartoon di xingkong asiasat3