Author Topic: Channel Nayangin Movie / Film Menarik  (Read 343569 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline pecintatelevisi

  • Aku hanyalah seorang penonton setia televisi saja, bukan seorang
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1088
  • Location: Malang, Jawa Timur
  • Date Registered: January 30, 2009, 08:50:14 am
  • Reputasi : 43
  • "Carpe diem, quam minimum credula postero..."
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 2.0.0.20 Firefox 2.0.0.20
    • Email
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #120 on: February 26, 2010, 06:22:04 am »
Ada yang tahu nggak, chanel televisi ORT1 Rusia, ART, dan Papua New Guinea TV sekarang ada di satelit mana dan apa beamnya masih ketangkep di Indonesia. Dulu jaman aku masih SMP, waktu masih jamannya receiver analog, sering nonton televisi2 tersebut karena banyak nayangin film seri dan film action.  ORT 1 Rusia tulisannya OPT1, kalau Papua New Guinea TV logonya bergambar burung cendrawasih. 
nostalgia chanel tv jadul jaman analog dulu....walau sekarang sudah bisa yamal 202, telstar 18, dan mucho...

Offline LeONardO^

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 79
  • Location: Pontianak - Kalimantan Barat
  • Date Registered: November 20, 2007, 08:40:51 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.13221) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.13221)
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #121 on: February 28, 2010, 11:16:03 am »
HBO saya signal nya Lemah bgt...  Mohon pencerahannya. Lokasi Pontianak Kalbar

Offline dionifel

  • Saya gk bisa karate apalagi silat kenapa saya jadi
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1097
  • Location: banjarnegara
  • Date Registered: March 18, 2009, 08:34:39 pm
  • Reputasi : 57
  • looking for a great air lines
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.14912) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.14912)
    • Email
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #122 on: February 28, 2010, 07:42:16 pm »
HBO saya signal nya Lemah bgt...  Mohon pencerahannya. Lokasi Pontianak Kalbar
kayanya HBO mmang lg down, tmpt sy biasanya 55% skrg cuma 48% Paragon 10 ft, goldsat.
ForSat
Bukan sekedar parabola

Offline linor

  • Murid
  • **
  • Posts: 160
  • Date Registered: September 17, 2008, 12:42:51 pm
  • Reputasi : 4
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
    • Email
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #123 on: March 01, 2010, 02:34:06 pm »
HBO saya signal nya Lemah bgt...  Mohon pencerahannya. Lokasi Pontianak Kalbar
kayanya HBO mmang lg down, tmpt sy biasanya 55% skrg cuma 48% Paragon 10 ft, goldsat.

saya lokasi di Jakarta bro dengan dish 10 ft dan peralatan perang campuran, dapatnya cuma 20% bro tapi lumayan masih bisa nonton. Padahal kalau chanel selain ary group bisa 98% bro

Offline pecintatelevisi

  • Aku hanyalah seorang penonton setia televisi saja, bukan seorang
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1088
  • Location: Malang, Jawa Timur
  • Date Registered: January 30, 2009, 08:50:14 am
  • Reputasi : 43
  • "Carpe diem, quam minimum credula postero..."
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6 Firefox 3.6
    • Email
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #124 on: March 02, 2010, 05:38:08 am »
Di Malang juga cekot-cekot....semoga kekuatan sinyal bisa segera pulih kembali spt sedia kala dan gak diacak...  ;)

Offline Woyo puji

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1069
  • Location: Susukan-Banjarnegara-Jawatengah
  • Date Registered: September 02, 2009, 12:13:51 am
  • Reputasi : 68
  • kosong
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6 Firefox 3.6
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #125 on: March 03, 2010, 05:40:18 pm »
bagi pecinta FTA bener2 lagi panen ,ada ABS D movi dkk jiga HBO INTEL 7,10 yang sudah lama free. (y)
selamat...

Offline Kokasiqw

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 642
  • Location: Disisi Balong Cilebak-Kuningan / Rajadesa-Ciamis
  • Date Registered: October 02, 2009, 12:15:31 am
  • Reputasi : 21
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.2 Firefox 3.5.2
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #126 on: March 03, 2010, 06:10:49 pm »
bagi pecinta FTA bener2 lagi panen ,ada ABS D movi dkk jiga HBO INTEL 7,10 yang sudah lama free. (y)
selamat...
mantap bro infonya (y) (y) (y)

Offline pecintatelevisi

  • Aku hanyalah seorang penonton setia televisi saja, bukan seorang
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1088
  • Location: Malang, Jawa Timur
  • Date Registered: January 30, 2009, 08:50:14 am
  • Reputasi : 43
  • "Carpe diem, quam minimum credula postero..."
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6 Firefox 3.6
    • Email
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #127 on: March 03, 2010, 07:05:50 pm »
Ada yang tahu nggak, chanel televisi ORT1 Rusia, ART, dan Papua New Guinea TV sekarang ada di satelit mana dan apa beamnya masih ketangkep di Indonesia. Dulu jaman aku masih SMP, waktu masih jamannya receiver analog, sering nonton televisi2 tersebut karena banyak nayangin film seri dan film action.  ORT 1 Rusia tulisannya OPT1, kalau Papua New Guinea TV logonya bergambar burung cendrawasih. 
nostalgia chanel tv jadul jaman analog dulu....walau sekarang sudah bisa yamal 202, telstar 18, dan mucho...

 (l) (l) (l) (y)

Offline Kang_Chun

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1401
  • Age: 32
  • Location: Bojonegoro-Jatim
  • Date Registered: January 29, 2009, 10:51:43 pm
  • Reputasi : 82
  • Nick Lama : Chun
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.0.15 Firefox 3.0.15
    • Freewares Blog
    • Email
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #128 on: March 12, 2010, 08:15:42 am »
Kalo RTM2 FTA terus, lumayan bakal banyak movie bagus disana, semoga TV3 menyusul  :D
Alat tempur: 6ft solid tanaka, eks asnus, eks endomee, eks telvis, rx openbox s9, rx matrix, ss2 dvb card                                                           

Offline lostafire

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 283
  • Age: 35
  • Location: Brebes-Jateng
  • Date Registered: September 24, 2008, 10:26:42 pm
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.14320) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.14320)
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #129 on: March 12, 2010, 10:27:44 am »
Di Malang juga cekot-cekot....semoga kekuatan sinyal bisa segera pulih kembali spt sedia kala dan gak diacak...  ;)
sya jug mengalmi hal yg sma trs sya coba ponting lag,langsng dpt 61%,posisi sya di brebes jateng.9ft rx yg murmer.lnb unisat222.

Offline Pabenk

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2247
  • Location: Mukomuko ( Bengkulu ) Indonesia
  • Date Registered: November 20, 2008, 11:29:45 am
  • Reputasi : 55
  • BoxDream-Enigma
  • OS:
  • Linux Linux
  • Browser:
  • Firefox 3.5.8 Firefox 3.5.8
    • Email
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #130 on: March 12, 2010, 11:30:43 am »
Kalau di Thaicom 2/5 Ku-BAND yg sering nayangin Movie/Film Bagus
DTVCampripiew FTA...

Offline Woyo puji

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1069
  • Location: Susukan-Banjarnegara-Jawatengah
  • Date Registered: September 02, 2009, 12:13:51 am
  • Reputasi : 68
  • kosong
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6 Firefox 3.6
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #131 on: March 12, 2010, 06:48:02 pm »
HBO dah gelap,untung masih ada penggantinya JCSAT 3A.. ::Beer:: ::Beer::

Offline juanperkasa

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 65
  • Age: 45
  • Location: Bandung
  • Date Registered: January 19, 2010, 08:10:56 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6 Firefox 3.6
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #132 on: March 14, 2010, 08:54:59 pm »
jCSAT3A dolarnya lagi di taburkan ke FTA bro,coba blindscan

Offline h3ndi

  • he he jadi
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 737
  • Location: pacitan _jatim
  • Date Registered: February 06, 2010, 09:06:25 pm
  • Reputasi : 14
  • LERENG PACITAN
  • OS:
  • Windows Vista/Server 2008 Windows Vista/Server 2008
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
    • Email
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #133 on: March 17, 2010, 06:34:19 pm »
jCSAT3A dolarnya lagi di taburkan ke FTA bro,coba blindscan
apa msih fta bro..?
ready rx hd...
081311133344

Offline dieto33

  • Just a Forsat addict, not a real
  • Anggota CSAT v.1
  • Master
  • ********
  • Posts: 4991
  • Age: 37
  • Location: Bojonegoro, Jatim, Indonesia
  • Date Registered: January 05, 2008, 07:30:19 pm
  • Reputasi : 225
  • dieto33droid penggemar "kates" tulen
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6 Firefox 3.6
    • My Office
    • Email
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #134 on: March 18, 2010, 07:57:05 am »
jCSAT3A dolarnya lagi di taburkan ke FTA bro,coba blindscan
apa msih fta bro..?

Sudah hitam kok Bro...:(
>>Venus MilleniumII, Openbox S9, SkyS@t Ferrari, Matrix Turbo III<<
dieto33droid is

Offline Ararya

  • Murid
  • **
  • Posts: 113
  • Age: 9
  • Location: Cirebon
  • Date Registered: October 02, 2008, 01:51:11 am
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows 2000 Windows 2000
  • Browser:
  • Firefox 3.6 Firefox 3.6
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #135 on: March 18, 2010, 08:23:42 am »
DMovie bertahan FTA..mudah2an di negaranya sana ga laku jadi FTA terrruuusss ajah... :LV:
;)

Offline aans-unix

  • adalah murid dari seorang
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3288
  • Age: 33
  • Date Registered: February 07, 2008, 06:28:04 am
  • Reputasi : 75
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
    • Email
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #136 on: March 18, 2010, 09:00:40 am »
DMovie bertahan FTA..mudah2an di negaranya sana ga laku jadi FTA terrruuusss ajah... :LV:
kalo gk laku berarti bisa bangkrut dunk,,,,???
kalo perusahaan bangkrut jadinya gmn?  :(XX :(XX :(XX

bisa tutup ya,,,,  :??: :??: :??:

.:Dengan Besar Hati Saya Mohon Maaf Apabila Saya Punya Salah Kepada Rekan2 4Sat, Aku Bangga Bisa Jadi Bagian Dari Forum Ini:.

Offline h3ndi

  • he he jadi
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 737
  • Location: pacitan _jatim
  • Date Registered: February 06, 2010, 09:06:25 pm
  • Reputasi : 14
  • LERENG PACITAN
  • OS:
  • Windows Vista/Server 2008 Windows Vista/Server 2008
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
    • Email
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #137 on: March 18, 2010, 09:52:22 am »
DMovie bertahan FTA..mudah2an di negaranya sana ga laku jadi FTA terrruuusss ajah... :LV:
kalo gk laku berarti bisa bangkrut dunk,,,,???
kalo perusahaan bangkrut jadinya gmn?  :(XX :(XX :(XX

bisa tutup ya,,,,  :??: :??: :??:

ya klo perusahaannya bangkrut ya jd fta trus dong ..he he .kan mau diambil alih sama tim forsat>> '/; '/; '/;
ready rx hd...
081311133344

Offline pecintatelevisi

  • Aku hanyalah seorang penonton setia televisi saja, bukan seorang
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1088
  • Location: Malang, Jawa Timur
  • Date Registered: January 30, 2009, 08:50:14 am
  • Reputasi : 43
  • "Carpe diem, quam minimum credula postero..."
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6 Firefox 3.6
    • Email
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #138 on: March 19, 2010, 07:26:33 pm »
Buat yang sudah berhasil lock satelit yamal 202, ada sebuah chanel tv Denmark (TV LORRY) yang menayangkan banyak film seri dan film lepas Amrik yang berbahasa Inggris (tidak didubbing bahasa Denmark, namun ada subtitle dalam bahasa Denmark), jadi lebih enak nontonnya karena masih dalam versi aslinya yaitu bahasa Inggris. TV Lorry Denmark mirip starworld atau Hallmark, banyak serial film drama, serial film humor (friends), drama keluarga jadul (little house in the prairy), dan banyak lagi...
Lumayan utk sebuah chanel televisi yang FTA, TV Lorry cukup menghibur.
Kalau yang suka film action dan drama detektif, di satelit Yamal 202 ada chanel Petrozavods dan Rentv yang banyak nayangin film seri action dan detektif, tapi sayangnya didubbing bahasa Rusia, jadi kurang asyik.
Andalanku kalo pas nonton Yamal, ya nonton TV Lorry Denmark.

Offline Woyo puji

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1069
  • Location: Susukan-Banjarnegara-Jawatengah
  • Date Registered: September 02, 2009, 12:13:51 am
  • Reputasi : 68
  • kosong
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6 Firefox 3.6
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #139 on: March 22, 2010, 09:10:44 pm »
Buat yang sudah berhasil lock satelit yamal 202, ada sebuah chanel tv Denmark (TV LORRY) yang menayangkan banyak film seri dan film lepas Amrik yang berbahasa Inggris (tidak didubbing bahasa Denmark, namun ada subtitle dalam bahasa Denmark), jadi lebih enak nontonnya karena masih dalam versi aslinya yaitu bahasa Inggris. TV Lorry Denmark mirip starworld atau Hallmark, banyak serial film drama, serial film humor (friends), drama keluarga jadul (little house in the prairy), dan banyak lagi...
Lumayan utk sebuah chanel televisi yang FTA, TV Lorry cukup menghibur.
Kalau yang suka film action dan drama detektif, di satelit Yamal 202 ada chanel Petrozavods dan Rentv yang banyak nayangin film seri action dan detektif, tapi sayangnya didubbing bahasa Rusia, jadi kurang asyik.
Andalanku kalo pas nonton Yamal, ya nonton TV Lorry Denmark.
sayang ditempatku ngga lock ,mungkin harus pointing ulang dish..
makash bro infonya.. (y)

komunitas forumsatelit indonesia

Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #139 on: March 22, 2010, 09:10:44 pm »