Author Topic: Channel Nayangin Movie / Film Menarik  (Read 360899 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline joni_mbp

  • yg pasti gue bukan....
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 812
  • Date Registered: October 21, 2008, 09:11:08 am
  • Reputasi : 24
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 8.0 MS Internet Explorer 8.0
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #140 on: March 22, 2010, 09:59:34 pm »
Buat yang sudah berhasil lock satelit yamal 202, ada sebuah chanel tv Denmark (TV LORRY) yang menayangkan banyak film seri dan film lepas Amrik yang berbahasa Inggris (tidak didubbing bahasa Denmark, namun ada subtitle dalam bahasa Denmark), jadi lebih enak nontonnya karena masih dalam versi aslinya yaitu bahasa Inggris. TV Lorry Denmark mirip starworld atau Hallmark, banyak serial film drama, serial film humor (friends), drama keluarga jadul (little house in the prairy), dan banyak lagi...
Lumayan utk sebuah chanel televisi yang FTA, TV Lorry cukup menghibur.
Kalau yang suka film action dan drama detektif, di satelit Yamal 202 ada chanel Petrozavods dan Rentv yang banyak nayangin film seri action dan detektif, tapi sayangnya didubbing bahasa Rusia, jadi kurang asyik.
Andalanku kalo pas nonton Yamal, ya nonton TV Lorry Denmark.
bos, infokan juga dong frekwensinya....  ::Beer:: ::Beer:: ::Beer:: jadi ngiler juga nih....  :D
selalu kepingin yg gretongan dan alat tempur yg murah meriah tapi bisa semua.... hahahaha.... kalo ada pm aku ya.

Offline pecintatelevisi

  • Aku hanyalah seorang penonton setia televisi saja, bukan seorang
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1088
  • Location: Malang, Jawa Timur
  • Date Registered: January 30, 2009, 08:50:14 am
  • Reputasi : 43
  • "Carpe diem, quam minimum credula postero..."
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6 Firefox 3.6
    • Email
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #141 on: March 22, 2010, 10:54:05 pm »
Buat yang sudah berhasil lock satelit yamal 202, ada sebuah chanel tv Denmark (TV LORRY) yang menayangkan banyak film seri dan film lepas Amrik yang berbahasa Inggris (tidak didubbing bahasa Denmark, namun ada subtitle dalam bahasa Denmark), jadi lebih enak nontonnya karena masih dalam versi aslinya yaitu bahasa Inggris. TV Lorry Denmark mirip starworld atau Hallmark, banyak serial film drama, serial film humor (friends), drama keluarga jadul (little house in the prairy), dan banyak lagi...
Lumayan utk sebuah chanel televisi yang FTA, TV Lorry cukup menghibur.
Kalau yang suka film action dan drama detektif, di satelit Yamal 202 ada chanel Petrozavods dan Rentv yang banyak nayangin film seri action dan detektif, tapi sayangnya didubbing bahasa Rusia, jadi kurang asyik.
Andalanku kalo pas nonton Yamal, ya nonton TV Lorry Denmark.
bos, infokan juga dong frekwensinya....  ::Beer:: ::Beer:: ::Beer:: jadi ngiler juga nih....  :D

TV LORRY Denmark di satelit Yamal 202, Frekuensi 3778 L  Simbol Rate 1900. Harus menggunakan LNB C Band yang diberi sekat (baca di thread satelit Yamal 202 mengenai tutorialnya).  Untuk polarisasi Left saat di receiver bisa dicoba-coba sendiri apakah yang vertikal atau yang horisontal setelah lock sinyalnya. Selamat berburu sinyal TV LORRY. Pengalamanku, TV LORRY Denmark baru bisa di-lock dengan baik dengan parabola 9 feet ke atas..

Offline pecintatelevisi

  • Aku hanyalah seorang penonton setia televisi saja, bukan seorang
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1088
  • Location: Malang, Jawa Timur
  • Date Registered: January 30, 2009, 08:50:14 am
  • Reputasi : 43
  • "Carpe diem, quam minimum credula postero..."
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6 Firefox 3.6
    • Email
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #142 on: March 22, 2010, 11:03:18 pm »
Acara-acara menarik di TV LORRY Denmark:  Film seri Friends, Dharma & Greg, Little House in The Prairie, film kartun Sanrio, reality show Super Nanny, film drama lepas, film movies lepas (biasanya film detektif, pemburu harta karun, film horor, dsb), kuis take him out ala Denmark, berbagai siaran olahraga (pertandingan voli, bola basket, futsal, dsb), aneka film lepas Eropa (Perancis, Denmark, dsb), film drama keluarga/anak-anak, Hannah Montana, video musik hits, dsb...pokoknya acaranya asyik-asyik dan FTA !!  Kalo betah begadang semalam suntuk akan lebih baik, karena banyak film-film bagus ditayangkan lewat tengah malam (karena di Denmark baru sore hari).  Acara iklan yang tayang di televisi ini kadang banyak adegan telanjang, jadi sebaiknya berhati-hati..supaya tidak shock (kaget).  Iklan celana jeans, parfum, mobil, permen, es krim, pake bumbu adegan telanjang baik cewek maupun cowok...sedikit syerem...

Offline joni_mbp

  • yg pasti gue bukan....
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 812
  • Date Registered: October 21, 2008, 09:11:08 am
  • Reputasi : 24
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 8.0 MS Internet Explorer 8.0
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #143 on: March 23, 2010, 12:14:19 am »
Buat yang sudah berhasil lock satelit yamal 202, ada sebuah chanel tv Denmark (TV LORRY) yang menayangkan banyak film seri dan film lepas Amrik yang berbahasa Inggris (tidak didubbing bahasa Denmark, namun ada subtitle dalam bahasa Denmark), jadi lebih enak nontonnya karena masih dalam versi aslinya yaitu bahasa Inggris. TV Lorry Denmark mirip starworld atau Hallmark, banyak serial film drama, serial film humor (friends), drama keluarga jadul (little house in the prairy), dan banyak lagi...
Lumayan utk sebuah chanel televisi yang FTA, TV Lorry cukup menghibur.
Kalau yang suka film action dan drama detektif, di satelit Yamal 202 ada chanel Petrozavods dan Rentv yang banyak nayangin film seri action dan detektif, tapi sayangnya didubbing bahasa Rusia, jadi kurang asyik.
Andalanku kalo pas nonton Yamal, ya nonton TV Lorry Denmark.
bos, infokan juga dong frekwensinya....  ::Beer:: ::Beer:: ::Beer:: jadi ngiler juga nih....  :D

TV LORRY Denmark di satelit Yamal 202, Frekuensi 3778 L  Simbol Rate 1900. Harus menggunakan LNB C Band yang diberi sekat (baca di thread satelit Yamal 202 mengenai tutorialnya).  Untuk polarisasi Left saat di receiver bisa dicoba-coba sendiri apakah yang vertikal atau yang horisontal setelah lock sinyalnya. Selamat berburu sinyal TV LORRY. Pengalamanku, TV LORRY Denmark baru bisa di-lock dengan baik dengan parabola 9 feet ke atas..

thanks banget boss atas infonya  ...   ::Beer:: segelas martabe dari medan utk boss...  (y)
selalu kepingin yg gretongan dan alat tempur yg murah meriah tapi bisa semua.... hahahaha.... kalo ada pm aku ya.

Offline aans-unix

  • adalah murid dari seorang
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3288
  • Age: 34
  • Date Registered: February 07, 2008, 06:28:04 am
  • Reputasi : 75
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
    • Email
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #144 on: March 23, 2010, 04:31:37 pm »
Acara-acara menarik di TV LORRY Denmark:  Film seri Friends, Dharma & Greg, Little House in The Prairie, film kartun Sanrio, reality show Super Nanny, film drama lepas, film movies lepas (biasanya film detektif, pemburu harta karun, film horor, dsb), kuis take him out ala Denmark, berbagai siaran olahraga (pertandingan voli, bola basket, futsal, dsb), aneka film lepas Eropa (Perancis, Denmark, dsb), film drama keluarga/anak-anak, Hannah Montana, video musik hits, dsb...pokoknya acaranya asyik-asyik dan FTA !!  Kalo betah begadang semalam suntuk akan lebih baik, karena banyak film-film bagus ditayangkan lewat tengah malam (karena di Denmark baru sore hari).  Acara iklan yang tayang di televisi ini kadang banyak adegan telanjang, jadi sebaiknya berhati-hati..supaya tidak shock (kaget).  Iklan celana jeans, parfum, mobil, permen, es krim, pake bumbu adegan telanjang baik cewek maupun cowok...sedikit syerem...
kok jadi pengen dapetin kang jamal lagi ya,,,,  :LV: :LV: :LV:

.:Dengan Besar Hati Saya Mohon Maaf Apabila Saya Punya Salah Kepada Rekan2 4Sat, Aku Bangga Bisa Jadi Bagian Dari Forum Ini:.

Offline pecintatelevisi

  • Aku hanyalah seorang penonton setia televisi saja, bukan seorang
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1088
  • Location: Malang, Jawa Timur
  • Date Registered: January 30, 2009, 08:50:14 am
  • Reputasi : 43
  • "Carpe diem, quam minimum credula postero..."
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.2 Firefox 3.6.2
    • Email
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #145 on: March 26, 2010, 06:13:34 am »
Apa kabar para pecinta TV Lorry? Ada kabar gembira buat kita semua, karena sejak kemarin TV Lorry sinyalnya menguat dari yang semula S = 63% Q = 41%  kini menguat menjadi S = 65 - 67% dan Q = 44 - 47%. Di Jawa Timur gambar TV Lorry semakin kinclong, suara stereo, OK banget.  Bagi yang penasaran hendak pointing ulang, mungkin hari ini adalah waktu yang paling tepat karena mumpung sinyalnya sedang kuat-kuatnya.
Ikuti beberapa film seri menarik seperti Friends, Judging Amy, Little House in The Prairie, dan beberapa film seri detektif lainnya dalam bahasa Inggris seperti Station2, Law & Order, CSI, Medium, NYPD Blue, The Bill, dsb (tanpa didubbing).  Bahkan sering juga diputar film action perang (biasanya dinihari) seperti yang bakal tayang hari Minggu dinihari (Minggu malam Senin) pkl. 03.15 WIB, film dengan tema perang melawan NAZI Jerman, kayaknya seru kalo lihat previewnya. Ikuti juga reality show menarik lainnya seperti Super Nanny, reality show tinju, reality show aktivitas bekerja di Airport dalam "Airport" yang ditayang ulang dari BBC Inggris, dsb. Pokoknya seru-seru deh, layaknya paytv, padahal TV Lorry kan FTA. Jadi lumayan untuk ukuran tv FTA dengan kualitas acara yang keren seperti TV Lorry ini...  (l) (l)
O ya, tambahan lagi, TV Lorry sering menayangkan tayangan ulang reality show dari Showtime Sport, serta film dari  Showtime series, Canal digital Europe, dan Warner bros. Jadi kualitas siarannya Eropa banget...siip..karena semuanya mayoritas dalam bahasa Inggris dengan subtitle bahasa Denmark (Skandinavia).  Ayo buruan lock TV Lorry rame-rame.. Biar berhasil locknya sebaiknya pake receiver Manhattan atau receiver lain yang dilengkapi dengan fasilitas tuning untuk supaya pas frekuensi gambar dan suaranya.  :D :D (y) (y)
« Last Edit: March 26, 2010, 11:01:44 am by pecintatelevisi »

Offline Pabenk

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2247
  • Location: Mukomuko ( Bengkulu ) Indonesia
  • Date Registered: November 20, 2008, 11:29:45 am
  • Reputasi : 55
  • BoxDream-Enigma
  • OS:
  • Linux Linux
  • Browser:
  • Firefox 3.5.8 Firefox 3.5.8
    • Email
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #146 on: March 27, 2010, 11:18:26 am »
go to yamal lagi ah,,,penasaran ama LORY ne....

Offline guzlim

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 70
  • Location: Kota Lhokseumawe
  • Date Registered: July 16, 2009, 04:59:13 pm
  • Reputasi : 5
  • belajar di forsat
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6 Firefox 3.6
    • Email
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #147 on: March 28, 2010, 12:11:29 am »
lorry tv 8-| t o p om....

Offline pecintatelevisi

  • Aku hanyalah seorang penonton setia televisi saja, bukan seorang
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1088
  • Location: Malang, Jawa Timur
  • Date Registered: January 30, 2009, 08:50:14 am
  • Reputasi : 43
  • "Carpe diem, quam minimum credula postero..."
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.2 Firefox 3.6.2
    • Email
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #148 on: March 29, 2010, 07:02:01 am »
go to yamal lagi ah,,,penasaran ama LORY ne....

Biar semangat, nih aku kirimin semangkok bakso Malang....supaya bisa hoki lock Lorry TV....:D

Offline pecintatelevisi

  • Aku hanyalah seorang penonton setia televisi saja, bukan seorang
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1088
  • Location: Malang, Jawa Timur
  • Date Registered: January 30, 2009, 08:50:14 am
  • Reputasi : 43
  • "Carpe diem, quam minimum credula postero..."
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.2 Firefox 3.6.2
    • Email
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #149 on: March 29, 2010, 07:03:08 am »
lorry tv 8-| t o p om....

semangkuk es campur khas Malang untuk Anda.... (y) (d)

Offline Wan Zalfa

  • Pengembara
  • Posts: 14
  • Date Registered: March 11, 2010, 12:00:45 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.5 Firefox 3.5.5
    • Email
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #150 on: March 29, 2010, 09:26:36 am »
Waduh da pada maju2 tuh ilmu pointingnya...rekan2 ku tercinta selain di yamal dimana lagi ya terdapat film2 yang menarik...tolong pencerahannya ya...

Offline h3ndi

  • he he jadi
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 738
  • Location: pacitan _jatim
  • Date Registered: February 06, 2010, 09:06:25 pm
  • Reputasi : 14
  • LERENG PACITAN
  • OS:
  • Windows Vista/Server 2008 Windows Vista/Server 2008
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
    • Email
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #151 on: March 29, 2010, 10:49:14 pm »
abs1 bro....
ready rx hd...
081311133344

Offline pecintatelevisi

  • Aku hanyalah seorang penonton setia televisi saja, bukan seorang
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1088
  • Location: Malang, Jawa Timur
  • Date Registered: January 30, 2009, 08:50:14 am
  • Reputasi : 43
  • "Carpe diem, quam minimum credula postero..."
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.2 Firefox 3.6.2
    • Email
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #152 on: March 31, 2010, 08:36:40 am »
TV Lorry Denmark di Yamal 202, selain menayangkan serial terbaru film Medium, Friends, The Bill, NYPD Blue, Law and Order juga menayangkan film seri The X File. Seru nonton TV Lorry Denmark serasa bukan FTA, padahal TV ini gratisan, dengan kualitas acara dan kualitas gambar maupun suara gak kalah dengan televisi berbayar (paytv). Ayo kita semua lock TV Lorry biar seru... (y) (l)
Film-film seri detektif, maupun misteri seperti The X File biasa tayang pagi hari sekitar pukul 07.00 atau 07.30, kalau serial jadul dan reality show biasa tayang sore atau malam hari. Ada juga tayangan musik-musik Amrik dan Eropa terbaru di chanel ini. Pantengi saja chanel ini pasti seru deh... :D

Bagi teman-teman yang belum bisa lock TV Lorry mungkin bisa usul ke paytv lokal seperti telkomvision atau pun indovision supaya menambahkan chanel televisi ini pada daftar chanel mereka, karena acara-acaranya cukup seru dan bermutu. mirip starworld, axn dan sci fi kalau digabung jadi satu... :D
« Last Edit: March 31, 2010, 08:39:00 am by pecintatelevisi »

Offline @dhitya

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1611
  • Date Registered: October 01, 2007, 02:58:35 pm
  • Reputasi : 104
  • ..si loreng,,
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.13221) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.13221)
    • Email
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #153 on: March 31, 2010, 10:17:27 am »
TV Lorry Denmark di Yamal 202, selain menayangkan serial terbaru film Medium, Friends, The Bill, NYPD Blue, Law and Order juga menayangkan film seri The X File. Seru nonton TV Lorry Denmark serasa bukan FTA, padahal TV ini gratisan, dengan kualitas acara dan kualitas gambar maupun suara gak kalah dengan televisi berbayar (paytv). Ayo kita semua lock TV Lorry biar seru... (y) (l)
Film-film seri detektif, maupun misteri seperti The X File biasa tayang pagi hari sekitar pukul 07.00 atau 07.30, kalau serial jadul dan reality show biasa tayang sore atau malam hari. Ada juga tayangan musik-musik Amrik dan Eropa terbaru di chanel ini. Pantengi saja chanel ini pasti seru deh... :D

Bagi teman-teman yang belum bisa lock TV Lorry mungkin bisa usul ke paytv lokal seperti telkomvision atau pun indovision supaya menambahkan chanel televisi ini pada daftar chanel mereka, karena acara-acaranya cukup seru dan bermutu. mirip starworld, axn dan sci fi kalau digabung jadi satu... :D
kalau digabung ke pay tv bisa2 yg di yamal ngga fta lg bro...

Offline pecintatelevisi

  • Aku hanyalah seorang penonton setia televisi saja, bukan seorang
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1088
  • Location: Malang, Jawa Timur
  • Date Registered: January 30, 2009, 08:50:14 am
  • Reputasi : 43
  • "Carpe diem, quam minimum credula postero..."
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.2 Firefox 3.6.2
    • Email
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #154 on: March 31, 2010, 01:41:46 pm »
TV Lorry Denmark di Yamal 202, selain menayangkan serial terbaru film Medium, Friends, The Bill, NYPD Blue, Law and Order juga menayangkan film seri The X File. Seru nonton TV Lorry Denmark serasa bukan FTA, padahal TV ini gratisan, dengan kualitas acara dan kualitas gambar maupun suara gak kalah dengan televisi berbayar (paytv). Ayo kita semua lock TV Lorry biar seru... (y) (l)
Film-film seri detektif, maupun misteri seperti The X File biasa tayang pagi hari sekitar pukul 07.00 atau 07.30, kalau serial jadul dan reality show biasa tayang sore atau malam hari. Ada juga tayangan musik-musik Amrik dan Eropa terbaru di chanel ini. Pantengi saja chanel ini pasti seru deh... :D

Bagi teman-teman yang belum bisa lock TV Lorry mungkin bisa usul ke paytv lokal seperti telkomvision atau pun indovision supaya menambahkan chanel televisi ini pada daftar chanel mereka, karena acara-acaranya cukup seru dan bermutu. mirip starworld, axn dan sci fi kalau digabung jadi satu... :D
kalau digabung ke pay tv bisa2 yg di yamal ngga fta lg bro...

oh begitukah? kalo begitu mending tetap di yamal saja atau akan lebih baik bila pindah ke asia 5 spy lebih banyak yang bisa lock chanel televisi ini... :D

Offline pecintatelevisi

  • Aku hanyalah seorang penonton setia televisi saja, bukan seorang
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1088
  • Location: Malang, Jawa Timur
  • Date Registered: January 30, 2009, 08:50:14 am
  • Reputasi : 43
  • "Carpe diem, quam minimum credula postero..."
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.2 Firefox 3.6.2
    • Email
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #155 on: April 01, 2010, 05:26:29 am »
Acara-acara film di TV Lorry Denmark:
- Operation X
- Criminal Intent
- The Bill
- NYPD Blue
- Law & Order
- Medium
- Dharma & Greg
- Friends
- The X File
- Little House in the Prairie
- Film kartun Sanrio & aneka film kartun lainnya (animasi)
- Film lepas action, misteri, drama, detektif, sci fi

Reality show
- Airport
- Super Nanny
- acara lokal Denmark
- Talkshow
- Acara lomba masak
- Aneka humor

Berita/News
- Nyheder
- Euro News
- Gosip selebriti

Pertandingan olahraga
- Basket
- Futsal
- Sepak takraw
- Sepak bola
- Balapan sepeda pancal
- Formula 1
- Bola voli

dsb....

Offline aciks

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 815
  • Age: 945
  • Location: sumenep/madura/jawa timur
  • Date Registered: January 14, 2010, 02:46:55 pm
  • Reputasi : 34
  • tuntutlah ilmu walau ke negeri cina
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.5 Firefox 3.5.5
    • Email
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #156 on: April 01, 2010, 07:58:23 pm »
untuk penggemar film coba di measat3 91,5 E. Di frekwensi 3880 v12525, siaran tv malaysia; rtm1,rtm2 dan muzik aktif . di rtm2 filmnya baru2 full action dan teks nya saya anda semua sdh mengerti bahasa melayu, dan di satelit ABS1 juga ada canel film drama dan film action, untuk pecinta film seri silat juga ada, pada frekwensi 3559 v 28800, kadang2 ada penampakan katesnya juga walau masih belum mateng bener
semoga saya dapat membantu kesulitan anda

Offline Eyi

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 478
  • Age: 40
  • Location: Tokyo - Japan
  • Date Registered: October 10, 2007, 02:05:17 pm
  • Reputasi : 33
  • OS:
  • Windows Vista/Server 2008 Windows Vista/Server 2008
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 8.0 MS Internet Explorer 8.0
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #157 on: April 01, 2010, 11:29:59 pm »
Passion Of Christ @RCTI Palapa D Now. Selamat merayakan Jumat Agung buat teman2 Kristiani.
Thanks for Indosat & Palapa D

Offline mbah semar

  • 081995552104 085664773697
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 934
  • Age: 40
  • Location: Bangka Belitung
  • Date Registered: December 08, 2009, 10:30:28 am
  • Reputasi : 24
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.0.7 Firefox 3.0.7
    • Email
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #158 on: April 03, 2010, 11:53:01 am »
untuk penggemar film coba di measat3 91,5 E. Di frekwensi 3880 v12525, siaran tv malaysia; rtm1,rtm2 dan muzik aktif . di rtm2 filmnya baru2 full action dan teks nya saya anda semua sdh mengerti bahasa melayu, dan di satelit ABS1 juga ada canel film drama dan film action, untuk pecinta film seri silat juga ada, pada frekwensi 3559 v 28800, kadang2 ada penampakan katesnya juga walau masih belum mateng bener
tapi bro, kayaknya di ABS 1 udah di scrambeld deh....

Jangan pernah biarkan pendapat seseorang mengubah dirimu menjadi orang lain

Offline iwanhary

  • Murid
  • **
  • Posts: 162
  • Date Registered: September 05, 2009, 10:51:35 pm
  • Reputasi : 2
  • Lebih baik bertanya dari pada salah jalan
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.2 Firefox 3.5.2
    • Email
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #159 on: April 03, 2010, 10:37:22 pm »
TV Lorry Denmark di Yamal 202, selain menayangkan serial terbaru film Medium, Friends, The Bill, NYPD Blue, Law and Order juga menayangkan film seri The X File. Seru nonton TV Lorry Denmark serasa bukan FTA, padahal TV ini gratisan, dengan kualitas acara dan kualitas gambar maupun suara gak kalah dengan televisi berbayar (paytv). Ayo kita semua lock TV Lorry biar seru... (y) (l)
Film-film seri detektif, maupun misteri seperti The X File biasa tayang pagi hari sekitar pukul 07.00 atau 07.30, kalau serial jadul dan reality show biasa tayang sore atau malam hari. Ada juga tayangan musik-musik Amrik dan Eropa terbaru di chanel ini. Pantengi saja chanel ini pasti seru deh... :D

Bagi teman-teman yang belum bisa lock TV Lorry mungkin bisa usul ke paytv lokal seperti telkomvision atau pun indovision supaya menambahkan chanel televisi ini pada daftar chanel mereka, karena acara-acaranya cukup seru dan bermutu. mirip starworld, axn dan sci fi kalau digabung jadi satu... :D
maaf bro aku mau tanya....di yamalku koq nggak bisa ngelock tv lorry...padahal sinyal udah 38%...apa masih kurang besar ya?

komunitas forumsatelit indonesia

Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #159 on: April 03, 2010, 10:37:22 pm »