Author Topic: Channel Nayangin Movie / Film Menarik  (Read 346587 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline pecintatelevisi

  • Aku hanyalah seorang penonton setia televisi saja, bukan seorang
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1088
  • Location: Malang, Jawa Timur
  • Date Registered: January 30, 2009, 08:50:14 am
  • Reputasi : 43
  • "Carpe diem, quam minimum credula postero..."
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.3 Firefox 3.6.3
    • Email
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #160 on: April 03, 2010, 11:33:52 pm »
TV Lorry Denmark di Yamal 202, selain menayangkan serial terbaru film Medium, Friends, The Bill, NYPD Blue, Law and Order juga menayangkan film seri The X File. Seru nonton TV Lorry Denmark serasa bukan FTA, padahal TV ini gratisan, dengan kualitas acara dan kualitas gambar maupun suara gak kalah dengan televisi berbayar (paytv). Ayo kita semua lock TV Lorry biar seru... (y) (l)
Film-film seri detektif, maupun misteri seperti The X File biasa tayang pagi hari sekitar pukul 07.00 atau 07.30, kalau serial jadul dan reality show biasa tayang sore atau malam hari. Ada juga tayangan musik-musik Amrik dan Eropa terbaru di chanel ini. Pantengi saja chanel ini pasti seru deh... :D

Bagi teman-teman yang belum bisa lock TV Lorry mungkin bisa usul ke paytv lokal seperti telkomvision atau pun indovision supaya menambahkan chanel televisi ini pada daftar chanel mereka, karena acara-acaranya cukup seru dan bermutu. mirip starworld, axn dan sci fi kalau digabung jadi satu... :D
maaf bro aku mau tanya....di yamalku koq nggak bisa ngelock tv lorry...padahal sinyal udah 38%...apa masih kurang besar ya?

TV Lorry minimal S = 65% Q = 43%  ; S boleh aja kurang dari 60%, tapi Q kalau kurang dari 43% biasanya gambar sering cekot-cekot. Pengalamanku kalau Q = 40 - 41% biasanya gambar kayak vcd rusak, tapi kalau Q menaik saat cuaca cerah jadi Q = 43% - 45% gambar kinclong dan gak cekot-cekot. Nilai itu utk wilayah Jawa timur, kalau sumatra atau Jawa Barat, Q = 30 -38% masih oke..

Offline Wan Zalfa

  • Pengembara
  • Posts: 14
  • Date Registered: March 11, 2010, 12:00:45 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.3 Firefox 3.6.3
    • Email
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #161 on: April 05, 2010, 03:33:39 pm »
Bro-bro sekalian yang mempunyai ilmu pointing diatas rata-rata (CumLaude)...boleh share kekita dung...tolong deh jelasih gimana caranya :
1. Membuka chanel Mucho  di intelsat 7/10...sekalian cara2nya dari a sampai z...
2. Membuka canel-canel yang telah ditutup di Thailand/ABS 1 CTH  (Out Door... D Cinema dll)....


Please..Please

Offline Zafira_rs

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 585
  • Location: -8.1669 (8*10'1"S) 113.699 (113*41'56"E)
  • Date Registered: May 14, 2009, 08:25:09 pm
  • Reputasi : 56
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.9 Firefox 3.5.9
    • Email
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #162 on: April 06, 2010, 11:08:07 am »
Bro-bro sekalian yang mempunyai ilmu pointing diatas rata-rata (CumLaude)...boleh share kekita dung...tolong deh jelasih gimana caranya :
1. Membuka chanel Mucho  di intelsat 7/10...sekalian cara2nya dari a sampai z...
2. Membuka canel-canel yang telah ditutup di Thailand/ABS 1 CTH  (Out Door... D Cinema dll)....


Please..Please
Anda harusnya sering2 dulu pendekatan ama rekan2 forsat yg lain


ARIEF PARABOLA JEMBER

Offline Wan Zalfa

  • Pengembara
  • Posts: 14
  • Date Registered: March 11, 2010, 12:00:45 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.3 Firefox 3.6.3
    • Email
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #163 on: April 12, 2010, 10:32:47 am »
Pendekatan gimana lagi bro...hu...hu...hu....udah sekian lama gua jelajahi ini web...udah begitu akrab dengan petatah-petitih diforum ini yang gua jadikan ilmu....tapi rasanya masih kurang aja....huwaaaa...huwaaa....siapa yang mampu tolongin gua...kalau lelaki kujadikan saudara kalau wanita kujadikan saudara juga...bagaimana caranya singkat membuka sateli mucho...sebagai catatan sinyal yamal ditempatku sip abis....huwaa...huwaa...

Offline Modin_HD

  • Murid
  • **
  • Posts: 114
  • Age: 27
  • Location: Ndeso...
  • Date Registered: July 27, 2009, 08:58:15 am
  • Reputasi : 2
  • Hidup adalah perjuangan.. Sekali FTA TETAP FTA...!!!
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.14912) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.14912)
    • Email
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #164 on: April 12, 2010, 12:16:28 pm »
Mau nambahin lg bro...,
di NSS 6 selain ada KM CHANNEL ternyata HOME CHANNEL juga nayangin muvies..,
barusan nayangin DEAD PLANE.., kalo nggak salah programe CINEMA@HOME...
Tp saya ngak tau jadwal rutin utk muvies di chanel ini...,
mungkin teman" ada yg tau ..?
HE...HE...HE...

Offline pecintatelevisi

  • Aku hanyalah seorang penonton setia televisi saja, bukan seorang
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1088
  • Location: Malang, Jawa Timur
  • Date Registered: January 30, 2009, 08:50:14 am
  • Reputasi : 43
  • "Carpe diem, quam minimum credula postero..."
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.3 Firefox 3.6.3
    • Email
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #165 on: April 13, 2010, 09:24:30 am »
serial baru di tv lorry (satelit yamal 202):
- Medium
- Ally Mac Beal
- Law and Order
- Hannah Montana
- The X File
- The Bill
- The Airport
- Super Nanny

Offline Oboodd

  • naek kelas jadi
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 454
  • Location: Majalengka Jabar
  • Date Registered: June 18, 2009, 09:39:20 pm
  • Reputasi : 34
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 5.0.18741) Opera 9.80 (Opera Mini 5.0.18741)
    • FB
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #166 on: April 13, 2010, 01:08:55 pm »
Mana donk master en suhu semua  acara-acara film dari Lotus Macau?
Hari ini harus lebih baik dari kemarin

Offline sicnotz

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 71
  • Age: 35
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: January 28, 2010, 08:21:05 am
  • Reputasi : 5
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 4.0.223.11 Chrome 4.0.223.11
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #167 on: April 13, 2010, 01:50:38 pm »
Mana donk master en suhu semua  acara-acara film dari Lotus Macau?
liat di webnya aja bro... http://www.lotusbtv.com

LOTUS MACAU 13 Apr 2010
06:37 "Classic Cinema - Six Days Seven Nights"
8:29 "classic cinema - Xin Tele list (at)"
10:19 "classic cinema - Xin Tele list (below)"
12:05 "classic cinema - a glorious battle"
14:07 "classical theater - Fatal Game"
16:17 "Classic Cinema - Mask"
18:00 "classic cinema - the gates of the city (below)"
20:00 "The whole point of reporting - Macau News"
20:09 "classical theater - Crash"
22:00 "The whole point of reporting - Macau News"
22:15 "in Macau - Zhong Chulin"
22:50 "Macau site - Technology 10 weeks film celebration"
00:49 "classic cinema - the Rain"
2:37 "classic cinema - horror zone"
04:45 "Classic Cinema - National Treasure"

Offline Peugeot Lover

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 812
  • Location: Bandung
  • Date Registered: October 12, 2007, 08:13:25 am
  • Reputasi : 49
  • Bandung Vue du Ciel
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.3 Firefox 3.6.3
    • JUAL EMP Centauri DiseqC Switches
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #168 on: April 13, 2010, 07:19:58 pm »
serial baru di tv lorry (satelit yamal 202):
- Medium
- Ally Mac Beal
- Law and Order
- Hannah Montana
- The X File
- The Bill
- The Airport
- Super Nanny


Wah canel FTA tapi kualitas pay TV nih.
2 x Fixed Dish 6 feet Solid --- 2 x Fixed Dish 8 Feet Solid
2 x Offset Dish 1.2m Channel Master --- 1 Fixed Dish Mesh 7 feet
https://www.tokopedia.com/primabandung

Offline pecintatelevisi

  • Aku hanyalah seorang penonton setia televisi saja, bukan seorang
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1088
  • Location: Malang, Jawa Timur
  • Date Registered: January 30, 2009, 08:50:14 am
  • Reputasi : 43
  • "Carpe diem, quam minimum credula postero..."
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.3 Firefox 3.6.3
    • Email
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #169 on: April 13, 2010, 11:20:19 pm »
serial baru di tv lorry (satelit yamal 202):
- Medium
- Ally Mac Beal
- Law and Order
- Hannah Montana
- The X File
- The Bill
- The Airport
- Super Nanny


Wah canel FTA tapi kualitas pay TV nih.

ya, sayangnya kalo pas lagi mendung atau matahari bersinar terik (sun outage), siaran jadi cekot-cekot, tapi kalau pas langit cerah dan matahari tidak terlalu terik, gambar kinclong...sepertinya cuma chanel yang satu ini yang sedikit bermasalah, bila dibanding chanel-chanel yang lain di satelit Yamal yang notabene sinyal gede dan tanpa kendala. rata-rata S = 67% Q = 57%, cuma si Lorry aja yang S = 64%   Q = 43%, jadinya kadang cekot-cekot.

Offline sangkuriang

  • ingin berbakti kepada
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3755
  • Location: Wonogiri
  • Date Registered: March 17, 2009, 01:52:14 pm
  • Reputasi : 239
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • SeaMonkey 2.0.2 SeaMonkey 2.0.2
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #170 on: April 14, 2010, 10:21:08 am »
serial baru di tv lorry (satelit yamal 202):
- Medium
- Ally Mac Beal
- Law and Order
- Hannah Montana
- The X File
- The Bill
- The Airport
- Super Nanny

Yang ber-PEPAYA yang mana Kang?  :D
melayani pemasangan "49'-91,5'-108'-152'-156-166" untuk wilayah JogjLoSemar
ingin ke mana ? PM Me ....

Sastrawan dari Jamparing

Offline Peugeot Lover

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 812
  • Location: Bandung
  • Date Registered: October 12, 2007, 08:13:25 am
  • Reputasi : 49
  • Bandung Vue du Ciel
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.3 Firefox 3.6.3
    • JUAL EMP Centauri DiseqC Switches
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #171 on: April 14, 2010, 07:55:47 pm »
serial baru di tv lorry (satelit yamal 202):
- Medium
- Ally Mac Beal
- Law and Order
- Hannah Montana
- The X File
- The Bill
- The Airport
- Super Nanny

Yang ber-PEPAYA yang mana Kang?  :D

yang berpepaya ? di saluran kartun ada pepaya the sailor man, heheh just kidding bro.
2 x Fixed Dish 6 feet Solid --- 2 x Fixed Dish 8 Feet Solid
2 x Offset Dish 1.2m Channel Master --- 1 Fixed Dish Mesh 7 feet
https://www.tokopedia.com/primabandung

Offline Wan Zalfa

  • Pengembara
  • Posts: 14
  • Date Registered: March 11, 2010, 12:00:45 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.3 Firefox 3.6.3
    • Email
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #172 on: April 20, 2010, 09:53:16 am »
Bro ada chanel yang baru lagi gak bro...oh ya sapa yang bisa ajari aku pointing tv lorry biar bisa ngelock...soalnya aku pake mes 8 ft rx tanaka t21 lnb tunggal forsat baru dapat rent, komi,rik,rtr planeta, igde kto...itu aja bro

oh ya aku kasih tau aja ya posisiku di kuala simpang (Aceh Tamiang)...posisi rent kinclong abis....
« Last Edit: April 20, 2010, 10:09:35 am by sk8ergeek »

Offline pecintatelevisi

  • Aku hanyalah seorang penonton setia televisi saja, bukan seorang
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1088
  • Location: Malang, Jawa Timur
  • Date Registered: January 30, 2009, 08:50:14 am
  • Reputasi : 43
  • "Carpe diem, quam minimum credula postero..."
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.3 Firefox 3.6.3
    • Email
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #173 on: April 20, 2010, 02:27:56 pm »
serial baru di tv lorry (satelit yamal 202):
- Medium
- Ally Mac Beal
- Law and Order
- Hannah Montana
- The X File
- The Bill
- The Airport
- Super Nanny

Yang ber-PEPAYA yang mana Kang?  :D

kalo yang serial jarang, bro sangkuriang, mungkin kalau pas lagi film lepas (film movies) kadang ada juga pepayanya, tapi jarang banget sepertinya, karena memang TV Lorry ini seperti starworld, chanel hiburan keluarga, jadi nggak se-ekstrem Rentv. Tapi serial nya bagus-bagus kok, ada yang serial detektif, misteri, reality show, film drama keluarga, dsb.

Offline binggo1989

  • Baru Daftar
  • Posts: 8
  • Date Registered: April 24, 2010, 08:08:02 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows Vista/Server 2008 Windows Vista/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 3.6 Firefox 3.6
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #174 on: April 24, 2010, 08:57:43 pm »
Pas Manntafffb.... ::Beer::

Offline xcubanx

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 60
  • Date Registered: October 07, 2007, 01:38:26 am
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.0.8 Firefox 3.0.8
    • Email
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #175 on: April 27, 2010, 09:53:17 pm »
LOTUS MACAU hari ini : 27 April 2010

22:50   《經典影院- 教父2(下)》 22:50 sinema 'klasik - The Godfather 2 () "
00:42   《經典影院-教父3(上)》 00:42 Cinema "Classic - Godfather 3 ()"
02:14   《經典影院-教父3(下)》 02:14 Cinema "Classic - Godfather 3 ()"
03:40   《經典影院-理智與情感》 03:40 Cinema "Classic - Sense and Sensibility"

 8)

Offline Woyo puji

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1069
  • Location: Susukan-Banjarnegara-Jawatengah
  • Date Registered: September 02, 2009, 12:13:51 am
  • Reputasi : 68
  • kosong
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.3 Firefox 3.6.3
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #176 on: April 30, 2010, 11:25:58 pm »
ch celestial di maesat 3 fta,tapi ko ngga ada suaranya.apa di tempat temen2 juga  begitu...

Offline Amri Lukman

  • Forum Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 9002
  • Age: 44
  • Location: Luwuk karathon/Nambo Bosaa/Kabupaten Banggai/Sulawesi - Tengah
  • Date Registered: October 04, 2009, 11:22:57 am
  • Reputasi : 472
  • OS:
  • Nokia 6300 Nokia 6300
  • Browser:
  • Unknown Unknown
Re: channel nayangin movie
« Reply #177 on: May 01, 2010, 11:50:06 am »
Sama bro....ngasih fta tapi nggak lengkap....tapi yaa...skalian bagaimana rasanya.... selama ini semua ch ada suaranya bukan begitu....salam

Offline pecintatelevisi

  • Aku hanyalah seorang penonton setia televisi saja, bukan seorang
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1088
  • Location: Malang, Jawa Timur
  • Date Registered: January 30, 2009, 08:50:14 am
  • Reputasi : 43
  • "Carpe diem, quam minimum credula postero..."
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.3 Firefox 3.6.3
    • Email
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #178 on: May 01, 2010, 06:15:16 pm »
ch celestial di maesat 3 fta,tapi ko ngga ada suaranya.apa di tempat temen2 juga  begitu...

seperti kentut...ada suara tapi tidak ada rupa...cuma ada baunya...doang..

Offline ocha

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 80
  • Date Registered: December 15, 2007, 01:49:46 pm
  • Reputasi : -1
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.9 Firefox 3.5.9
    • Email
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #179 on: May 01, 2010, 06:21:42 pm »
mungkin yang main orang bisu semua teman2 jadix ada gambar tidak ada suara ;)

komunitas forumsatelit indonesia

Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #179 on: May 01, 2010, 06:21:42 pm »