Author Topic: Channel Nayangin Movie / Film Menarik  (Read 380438 times)

0 Members and 3 Guests are viewing this topic.

Offline lucky_oi

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1593
  • Age: 2014
  • Date Registered: December 15, 2009, 11:09:21 am
  • Reputasi : 85
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
    • Email
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #180 on: May 11, 2010, 09:18:30 pm »
mungkin yang main orang bisu semua teman2 jadix ada gambar tidak ada suara ;)
:HA: :HA: :HA: :HA: :HA: :HA: :HA: :HA:
Viewing Pay TV without a valid subscription is illegal!
All the files available here are kept for experimental and educational purpose only!

Offline hoesni

  • belajar dari .....
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3070
  • Age: 2014
  • Location: R I
  • Date Registered: April 14, 2010, 05:14:00 pm
  • Reputasi : 414
  • OS:
  • Sony Ericsson K508i Sony Ericsson K508i
  • Browser:
  • Unknown Unknown
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #181 on: May 12, 2010, 11:46:51 pm »
Lotus gimana nih kabarnya? Udah lama gak mantau filmnya bagus2 gak sekarang,ada yg punya jadwal please......

Offline Djie

  • Forum Moderator
  • Ksatria
  • *****
  • Posts: 1553
  • Age: 29
  • Location: New City Nourth Pulau Laut
  • Date Registered: December 31, 2009, 12:55:41 pm
  • Reputasi : 61
  • di atas langit ada sinyal
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.9 Firefox 3.5.9
    • Email
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #182 on: May 17, 2010, 12:21:51 pm »
masih FTA bro husni

Offline Rerez

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1461
  • Age: 37
  • Location: Tanjung Bersinar
  • Date Registered: April 07, 2008, 07:17:25 pm
  • Reputasi : 32
  • Kalimantan Selatan
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.3 Firefox 3.6.3
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #183 on: May 17, 2010, 01:29:31 pm »
Kalo teman2 punya rx yg bisa buka acakan biss, coba lihat chanel HBO di intelsat 7/10 lumayan lho film na bagus2 ...  ;)
    
My Email [email protected] Forsat adalah aku, kamu dan satelit ...

Offline pecintatelevisi

  • Aku hanyalah seorang penonton setia televisi saja, bukan seorang
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1088
  • Location: Malang, Jawa Timur
  • Date Registered: January 30, 2009, 08:50:14 am
  • Reputasi : 43
  • "Carpe diem, quam minimum credula postero..."
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.3 Firefox 3.6.3
    • Email
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #184 on: May 17, 2010, 08:19:01 pm »
Kalo teman2 punya rx yg bisa buka acakan biss, coba lihat chanel HBO di intelsat 7/10 lumayan lho film na bagus2 ...  ;)

emangnya Anda tau biss keynya? boleh dong di share keynya. aku pake manhattan pvr 8800. kayaknya key yang lama sdh kadaluarsa tuh, tau key yang baru nggak?

Offline pic24

  • Up Level
  • Murid
  • **
  • Posts: 180
  • Location: JKT TMR
  • Date Registered: July 23, 2009, 03:29:06 pm
  • Reputasi : 20
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 7.0 MS Internet Explorer 7.0
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #185 on: May 18, 2010, 11:34:00 am »
Kalo teman2 punya rx yg bisa buka acakan biss, coba lihat chanel HBO di intelsat 7/10 lumayan lho film na bagus2 ...  ;)

emangnya Anda tau biss keynya? boleh dong di share keynya. aku pake manhattan pvr 8800. kayaknya key yang lama sdh kadaluarsa tuh, tau key yang baru nggak?

coba baca disini bro      http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,963.300.html

Offline pecintatelevisi

  • Aku hanyalah seorang penonton setia televisi saja, bukan seorang
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1088
  • Location: Malang, Jawa Timur
  • Date Registered: January 30, 2009, 08:50:14 am
  • Reputasi : 43
  • "Carpe diem, quam minimum credula postero..."
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.3 Firefox 3.6.3
    • Email
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #186 on: May 20, 2010, 02:38:34 pm »
Film-film dan acara hiburan terbaru di TV 2 Lorry Denmark (satelit yamal 202). Menjelang berakhirnya siaran mucho yang kaya akan film seri (di satelit intelsat 10), kini sudah ada pengganti chanel film seri yang nggak kalah keren, karena selain FTA, chanel TV2 Lorry Denmark ini juga mirip-mirip Canal +. Kalo di paytv lokal, chanel ini mirip gabungan antara AFC, Starworld, Fox Asia, Universal, dan Disney Chanel.

Cooking with Gordon Ramsay (acara reality show memasak bersama Chef Gordon Ramsay)
The Castle (serial detektif)
Wide Awake (serial drama)
Medium (serial ttg kehidupan detektif polisi yg memiliki kemampuan cenayang bisa melihat kejadian di masa depan)
White Collar (serial ttg tahanan kota terdakwa penggelapan uang yg dipekerjakan bekerjasama dg polisi utk mengungkap kejahatan)
Law and Order (serial ttg kehidupan para polisi, detektif, jaksa dan hakim)
Ally Mac Beal (serial ttg kehidupan seorang perawan tua yg kebetulan seorang jaksa)
Judging Amy (serial ttg kehidupan para polisi, detektif, jaksa dan hakim)
The Bill (serial ttg aktivitas detektif dan polisi mengungkap kejahatan)
Station 2  (serial ttg aktivitas detektif dan polisi Denmark dalam mengungkap kejahatan)
NYPD Blue (serial ttg aktivitas detektif dan polisi mengungkap kejahatan)
Super Nanny (reality show ttg cara mendidik anak-anak nakal yang kurang perhatian orang tua)
The Airport (reality show ttg hiruk pikuk dan kesibukan di bandara heathrow london, Inggris)
Friends (drama seri komedi kehidupan muda-mudi di kota New York)
The Biggest Looser (Denmark edition) (reality show ttg kontes melangsingkan tubuh, pesertanya para pengidap obesitas)
Take Me Out Denmark (kuis/reality show ttg ajang pemilihan jodoh di Denmark)
Take Him Out Denmark (kuis/reality show ttg ajang pemilihan jodoh di Denmark)
Little House in The Prairie (drama seri keluarga ttg kehidupan para koboi di daerah koloni Inggris di Amerika)
Film kartun Babar si gajah kecil (film kartun ttg petualangan si gajah kecil bernama Babar)
Film kartun Sanrio (film kartun lucu dari Jepang ttg fabel hewan-hewan lucu)
Film kartun animasi anak
Konser musik dunia (konser musik That That, Mariah Carey, dsb).

« Last Edit: May 23, 2010, 05:53:06 am by pecintatelevisi »

Offline Daniel kristianto

  • Anomali
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 778
  • Age: 30
  • Location: Jepara Raya
  • Date Registered: June 08, 2008, 08:37:14 am
  • Reputasi : 13
  • Y
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 5.0.18635Mod.by.Handler) Opera 9.80 (Opera Mini 5.0.18635Mod.by.Handler)
    • Voila avaha
    • Email
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #187 on: May 21, 2010, 05:02:22 pm »
12ft.nya ga nahaaaaaaaaaan T.T
Rame rame lomba ember

Offline xcubanx

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 60
  • Date Registered: October 07, 2007, 01:38:26 am
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.0.8 Firefox 3.0.8
    • Email
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #188 on: May 21, 2010, 10:24:38 pm »
lagi suka sama serial AQUILA ROJA (red eagle) di TVE.....   ;)

Offline pecintatelevisi

  • Aku hanyalah seorang penonton setia televisi saja, bukan seorang
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1088
  • Location: Malang, Jawa Timur
  • Date Registered: January 30, 2009, 08:50:14 am
  • Reputasi : 43
  • "Carpe diem, quam minimum credula postero..."
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6 Firefox 3.6
    • Email
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #189 on: May 27, 2010, 02:28:15 pm »
akhirnya bisa lock chanel SBS yang sarat film-film bermutu manca negara. SBS adalah televisi Australia di satelit Optus D1. Chanel-chanel SBS kalo yang di Optus D1 = FTA, tapi kalo yang di Optus D3 scramble karena termasuk dalam paket paytv Foxtel.   untuk chanel FTA, SBS TV termasuk oke, gak kalah dengan TV2 Lorry Denmark. Kalau di TV2 Lorry denmark banyak film seri amriknya, kalau di SBS Australia banyak film lepas manca negara yang tayang setiap malam (dan yang banyak disukai teman-teman forsat karena di film-film mancanegara tsb banyak bumbu-bumbu adegan dewasanya, maklum Australia adalah negara liberal, jadi jangan kaget kalau film-filmnya sedikit syerem...:D).
Yang belum bisa lock SBS dicoba aja deh, gak rugi kok...tapi emang harus modal buat beli LNB ku-band Fuji atau Yuri yang harganya gak murah. pake dish 6 feet solid juga bisa bagi yang tinggal di pulau Jawa karena kita beruntung kecipratan beam satelit Optus dari Chrismast Island (salah satu pulau wilayah Australia) yang lokasinya gak jauh dari pulau Jawa.

Offline randytheaviator

  • Pengembara
  • Posts: 18
  • Date Registered: May 09, 2010, 09:40:14 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.3 Firefox 3.6.3
    • Email
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #190 on: May 27, 2010, 09:28:26 pm »
hello teman-teman..

saya mau nanya, apakah mungkin kita yang diindonesia ini dapat siaran ABC ataupun NBC yang dari Amerika sana? Saya bertempat tinggal di Jayapura, FYI,,

Offline pecintatelevisi

  • Aku hanyalah seorang penonton setia televisi saja, bukan seorang
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1088
  • Location: Malang, Jawa Timur
  • Date Registered: January 30, 2009, 08:50:14 am
  • Reputasi : 43
  • "Carpe diem, quam minimum credula postero..."
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6 Firefox 3.6
    • Email
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #191 on: May 27, 2010, 11:10:19 pm »
hello teman-teman..

saya mau nanya, apakah mungkin kita yang diindonesia ini dapat siaran ABC ataupun NBC yang dari Amerika sana? Saya bertempat tinggal di Jayapura, FYI,,


kalo pake satelit c-band biasa kayaknya gak bisa, apalagi yang ku-band. kalau Anda punya teman di Angkatan Laut Amerika atau Angkatan Udara Amerika, yang paham sistem persatelitan dalam negeri Amerika, mungkin bisa dapat bocoran sistem satelit apa yang biasa mereka gunakan untuk nonton siaran televisi satelit mereka melalui  jalur khusus satelit milik Amerika Serikat, mau tahu kenapa? kalau nggak salah, waktu musibah tsunami Aceh beberapa tahun lalu, angkatan laut amerika serikat dgn beberapa kapal perangnya kan sempat memberikan bantuan kemanusiaan di Aceh. Nah, beberapa wartawan media saat itu diundang untuk jalan-jalan di dalam kapal perang Angkatan Laut Amrik tersebut, dan salah satu fasilitas istimewa yang diperoleh semua awak kapal perang tersebut adalah bisa menonton siaran televisi satelit Amerika di mana pun mereka berada, semisal CWTV HD, City TV, NBC, CBS, ABC, PBS, Fox, dan banyak lagi. Saat ditanya sistem satelit apa yang mereka gunakan untuk merelay siaran televisi satelit tersebut, mereka hanya ketawa...(nggak mau ngaku), karena itu rahasia negara sistem satelit pertahanan Amerika Serikat. Nah, kalau Anda punya teman di AL Amrik atau AU Amrik, coba tanya-tanya deh, siapa tahu dapat bocoran...kalau sudah tahu, boleh berbagi cerita di sini....he..he..he...

Offline oxanno21

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 282
  • Location: Indonesia
  • Date Registered: May 23, 2008, 09:41:35 am
  • Reputasi : 4
  • OS:
  • Windows Vista/Server 2008 Windows Vista/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 3.6 Firefox 3.6
    • Email
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #192 on: May 28, 2010, 12:27:59 am »
hello teman-teman..

saya mau nanya, apakah mungkin kita yang diindonesia ini dapat siaran ABC ataupun NBC yang dari Amerika sana? Saya bertempat tinggal di Jayapura, FYI,,


kalo pake satelit c-band biasa kayaknya gak bisa, apalagi yang ku-band. kalau Anda punya teman di Angkatan Laut Amerika atau Angkatan Udara Amerika, yang paham sistem persatelitan dalam negeri Amerika, mungkin bisa dapat bocoran sistem satelit apa yang biasa mereka gunakan untuk nonton siaran televisi satelit mereka melalui  jalur khusus satelit milik Amerika Serikat, mau tahu kenapa? kalau nggak salah, waktu musibah tsunami Aceh beberapa tahun lalu, angkatan laut amerika serikat dgn beberapa kapal perangnya kan sempat memberikan bantuan kemanusiaan di Aceh. Nah, beberapa wartawan media saat itu diundang untuk jalan-jalan di dalam kapal perang Angkatan Laut Amrik tersebut, dan salah satu fasilitas istimewa yang diperoleh semua awak kapal perang tersebut adalah bisa menonton siaran televisi satelit Amerika di mana pun mereka berada, semisal CWTV HD, City TV, NBC, CBS, ABC, PBS, Fox, dan banyak lagi. Saat ditanya sistem satelit apa yang mereka gunakan untuk merelay siaran televisi satelit tersebut, mereka hanya ketawa...(nggak mau ngaku), karena itu rahasia negara sistem satelit pertahanan Amerika Serikat. Nah, kalau Anda punya teman di AL Amrik atau AU Amrik, coba tanya-tanya deh, siapa tahu dapat bocoran...kalau sudah tahu, boleh berbagi cerita di sini....he..he..he...


Yah.. gak usah jauh2x nanya ke AL atau AU Amrik.. tanya aja orang2x yg kerja di televisi bagian transmisi/satelit... mereka bisa nerima hampir smua channel2x tv di dunia termasuk channel2x unggulan amerika, dapet dari satelit mana tuh ya ? kalo kita ngecek dari INTELSAT 2 sampe YAMAL juga gak ada... mungkin ada "Jalur khusus" utk saling berbagi channel antar stasiun2x tivi kali yah...

Offline viahend

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 602
  • Age: 34
  • Location: kayangan, labuhan lombok. NTB
  • Date Registered: January 30, 2009, 01:27:42 pm
  • Reputasi : 8
  • +6281803687433
  • OS:
  • Nokia 5610d-1 Nokia 5610d-1
  • Browser:
  • Unknown Unknown
    • Email
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #193 on: May 30, 2010, 06:33:03 am »
Betul tuh, kta jd warga forsat jd pnasaran.. Ayo, kta b.bagi, yg tau kstwu. Dy yg blm coba cari tau.he.he..
"mencari siaran TV, dan menonton siaran TV"

Offline maggiore

  • Baru Jadi
  • Murid
  • **
  • Posts: 142
  • Date Registered: January 17, 2010, 10:42:03 pm
  • Reputasi : 5
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.3 Firefox 3.6.3
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #194 on: May 31, 2010, 08:28:01 am »
hello teman-teman..

saya mau nanya, apakah mungkin kita yang diindonesia ini dapat siaran ABC ataupun NBC yang dari Amerika sana? Saya bertempat tinggal di Jayapura, FYI,,


kalo pake satelit c-band biasa kayaknya gak bisa, apalagi yang ku-band. kalau Anda punya teman di Angkatan Laut Amerika atau Angkatan Udara Amerika, yang paham sistem persatelitan dalam negeri Amerika, mungkin bisa dapat bocoran sistem satelit apa yang biasa mereka gunakan untuk nonton siaran televisi satelit mereka melalui  jalur khusus satelit milik Amerika Serikat, mau tahu kenapa? kalau nggak salah, waktu musibah tsunami Aceh beberapa tahun lalu, angkatan laut amerika serikat dgn beberapa kapal perangnya kan sempat memberikan bantuan kemanusiaan di Aceh. Nah, beberapa wartawan media saat itu diundang untuk jalan-jalan di dalam kapal perang Angkatan Laut Amrik tersebut, dan salah satu fasilitas istimewa yang diperoleh semua awak kapal perang tersebut adalah bisa menonton siaran televisi satelit Amerika di mana pun mereka berada, semisal CWTV HD, City TV, NBC, CBS, ABC, PBS, Fox, dan banyak lagi. Saat ditanya sistem satelit apa yang mereka gunakan untuk merelay siaran televisi satelit tersebut, mereka hanya ketawa...(nggak mau ngaku), karena itu rahasia negara sistem satelit pertahanan Amerika Serikat. Nah, kalau Anda punya teman di AL Amrik atau AU Amrik, coba tanya-tanya deh, siapa tahu dapat bocoran...kalau sudah tahu, boleh berbagi cerita di sini....he..he..he...


Yah.. gak usah jauh2x nanya ke AL atau AU Amrik.. tanya aja orang2x yg kerja di televisi bagian transmisi/satelit... mereka bisa nerima hampir smua channel2x tv di dunia termasuk channel2x unggulan amerika, dapet dari satelit mana tuh ya ? kalo kita ngecek dari INTELSAT 2 sampe YAMAL juga gak ada... mungkin ada "Jalur khusus" utk saling berbagi channel antar stasiun2x tivi kali yah...

ayooo kita tanya, dmn tempatnya....  :P :P
Man Overboard

Offline Daniel kristianto

  • Anomali
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 778
  • Age: 30
  • Location: Jepara Raya
  • Date Registered: June 08, 2008, 08:37:14 am
  • Reputasi : 13
  • Y
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 5.0.18635Mod.by.Handler) Opera 9.80 (Opera Mini 5.0.18635Mod.by.Handler)
    • Voila avaha
    • Email
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #195 on: May 31, 2010, 11:51:50 am »
apa mungkin dapet dari hi-speed internet tru satelit? Atau satelit lain d luar jalur orbit? Kalau ga salah pangkalan2 militer kan channelnya AFN ya? Kyk d jepun sono, apa mungkin namanya tok yg AFN tapi isinya nbc, msnbc, cbs, fox dst dst dst, kwkwkw
Rame rame lomba ember

Offline Kang_Chun

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1401
  • Age: 34
  • Location: Bojonegoro-Jatim
  • Date Registered: January 29, 2009, 10:51:43 pm
  • Reputasi : 82
  • Nick Lama : Chun
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.0.19 Firefox 3.0.19
    • Freewares Blog
    • Email
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #196 on: June 01, 2010, 01:44:06 pm »
TVM di telstar 10 dan VTV maldives di thaicom 5 setiap hari ada film sekitar 18.30
Alat tempur: 6ft solid tanaka, eks asnus, eks endomee, eks telvis, rx openbox s9, rx matrix, ss2 dvb card                                                           

Offline Maulanaihsan

  • Murid
  • **
  • Posts: 176
  • Location: Purwakarta, Jawa Barat
  • Date Registered: July 29, 2008, 07:02:41 am
  • Reputasi : 4
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 5.0.19693) Opera 9.80 (Opera Mini 5.0.19693)
    • Email
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #197 on: June 01, 2010, 03:51:21 pm »
TVM di telstar 10 dan VTV maldives di thaicom 5 setiap hari ada film sekitar 18.30


Terima kasih bro..cek TKP nanti ah..
Dish Venus AL 7210 + Venus Solid 6ft Alumunium Alloy
Openbox SX4 HD/Getmecom new FTA
LNBF C Band Kaonsat 13K + Skybox Prime Focus

Offline kewing

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 259
  • Age: 44
  • Location: Tanjungkarang - Lampung
  • Date Registered: September 25, 2007, 11:05:10 am
  • Reputasi : 22
  • My heart & My Soul
  • OS:
  • BlackBerry 8520 BlackBerry 8520
  • Browser:
  • Unknown Unknown
    • Email
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #198 on: June 02, 2010, 07:07:56 am »
lapor para suhu, di te!^*$ khusus pemilik kartu, skrng sudah bisa menikmati chanel fox ada 3 bh : fx, fox crime and fox
di scan ulang aja bro
3600 v 28000
« Last Edit: June 02, 2010, 09:08:29 am by kewing »

Offline Kang_Chun

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1401
  • Age: 34
  • Location: Bojonegoro-Jatim
  • Date Registered: January 29, 2009, 10:51:43 pm
  • Reputasi : 82
  • Nick Lama : Chun
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.0.15 Firefox 3.0.15
    • Freewares Blog
    • Email
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #199 on: June 02, 2010, 09:08:27 am »
lapor para suhu, di te!^*$ khusus pemilik kartu, skrng sudah bisa menikmati chanel fox ada 3 bh : fx, fox crime and fox

btw, fx menggantikan chanel apa yach.? sorry OOT
Alat tempur: 6ft solid tanaka, eks asnus, eks endomee, eks telvis, rx openbox s9, rx matrix, ss2 dvb card